Скатка в домашних условиях: Пилинг-скатка своими руками — свежее лицо за пять минут!

Содержание

Что такое скатка для лица и насколько она эффективна

Секреты красоты звезд

Скатка для лица

Фото
Getty

Когда целесообразно применять пилинг-скатку для лица?

Кожа человека имеет способность к постоянному обновлению. Это не означает, что мы, как змеи, можем ее сбрасывать. Нет, она обновляется путем постепенного отмирания ее мельчайших частиц (клеток) и образования новых.

Процесс обновления заключается в следующем: верхний слой представляет собой своеобразный многослойный «пирог». В его глубинных слоях клетки живые, они делятся и продвигаются к поверхности кожи, замещая там погибшие частицы. Чтобы помочь процессу обновления и ускорить его, проводят самые разнообразные процедуры по удалению верхних омертвевших кожных чешуек.

Скатка для лица – один из подобных способов очищения. Метод заключается в нанесении специального состава на кожу лица и в последующем скатывании его руками.

Преимущества подобного способа пилинга в следующем:

  • подходит для всех типов кожи;
  • очищение происходит очень бережно;
  • отсутствует вероятность травмирования.

Плюсы данного метода делают возможным применять его самостоятельно, без услуг косметолога.

Проведение процедуры необходимо для поддержания здоровья и молодости кожи. При ее жирном типе манипуляцию следует выполнять раз в две недели, при сухом – раз в месяц. Не рекомендуется этот метод при куперозе (сосудистом заболевании кожи) или при наличии большого количества очагов воспаления.

Рецепты пилинга-скатки для лица в домашних условиях

По этому рецепту можно приготовить скатку для проведения процедуры глубокой чистки лица самостоятельно.

• «Голливудская чистка»

В аптеке нужно купить 5%-ный (или 10%-ный) раствор хлорида кальция. Содержимое ампулы вылить в блюдце. На чистое и сухое лицо спонжем или ватным диском необходимо нанести раствор, избегая области глаз и губ. Дать высохнуть, процесс повторить еще пять раз. Намочить кисти рук водой и намылить их мылом (без отдушек и красителей). Лицо помассировать по массажным линиям намыленными руками. Начнут образовываться «катышки». Процесс повторять, пока их появление не остановится. Вымыть лицо водой, нанести увлажняющий крем.

• При наличии большого количества черных точек (акне)

Рецептура практически идентична предыдущей. Небольшое дополнение: вместо использования простого мыла необходимо приготовить усиленный состав. Для этого нужно сделать мыльный раствор (настрогать мыло, разбавить теплой водой и взбить). Затем в него добавить мелко размолотые абрикосовые косточки и вновь перемешать. Все этапы процедуры аналогичны «голливудской чистке».

По отзывам, скатка для лица – великолепный способ вернуть коже лица здоровый и ухоженный вид за короткое время. Это реальная альтернатива дорогостоящим салонным процедурам. Необходимо лишь помнить о возможной индивидуальной непереносимости средства, наносимого на кожу.

Также интересно: салициловая паста

Редакция Wday.ru

Сегодня читают

Какие женские имена дворянские, а какими называли крестьянок — список вас удивит

Как бы выглядели дети известных киношных пар: 20 фото, которые удивят вас не на шутку

«Всего сантиметр ткани»: Деми Роуз продемонстрировала такое крохотное белье, что его даже не видно

«Это уж слишком!»: Юлия Высоцкая показалась без фотошопа в купальнике — ее снимки взорвали Сеть

Ведьмин час: что означает, если вы часто просыпаетесь в три часа ночи — будьте осторожны

Эффективный пилинг лица: 3 новых уникальных рецепта

Лицо и тело0

Выбирайте и делайте дома! Пилинг лица — незаменимый этап регулярного ухода за кожей.

Один или два раза в неделю, в зависимости от жирности кожи, нужно делать отшелушивание кожи — пилинг лица. Можно использовать пилинги зарекомендовавших себя производителей, но можно сделать их и в домашних условиях. Пилинг можно охарактеризовать как «агрессия во благо». Эта процедура предполагает отшелушивание верхнего слоя эпидермиса. Отшелушивание можно проводить как механическим способом, так и с помощью кислот.

Если кожа жирная, то пилинг делают два раза в неделю. При нормальной коже один раз в неделю. Если же кожа относится к сухой, то пилинг проводится не чаще оного раза в десять дней. Домашний пилинг всегда менее агрессивный, чем тот, который делают в салонах красоты. Подручные продукты используются как заменители специально разработанных средств.

Перед тем как сделать пилинг, обязательно нужно умыться своим обычным моющим средством.

Содержание

  1. Рисовый пилинг (кофейный делается также для смуглой кожи)
  2. Пилинг-скатка кислым молоком или простоквашей
  3. Как сделать
  4. Пилинг от черных точек на носу
  5. Состав:

Рисовый пилинг (кофейный делается также для смуглой кожи)

Промытый, просушенный рис размолоть в кофемолке до мелких крупиц. Крупные кусочки просеять и выбросить. На одно блюдце нужно выдавить любой крем для бритья (не пенку!). На другую – горку рисовой крупы. В третье блюдце налить воды.

Смочив спонжик, нужно обмакнуть его сначала в крем для бритья, а затем в рисовую крупу. Круговыми нежными движениями втирать в кожу лица по массажным линиям. Не нужно сильно нажимать на нежную кожу. После завершения процедуры, лицо ополоснуть прохладной водой и смазать легким кремом.

Рисовая чистка подходит для обладательниц светлой кожи. После рисового пилинга кожа становится бархатистой, матовой и спокойной.

Для сухой кожи такие агрессивные методы не подойдут. Поэтому можно использовать кислотный пилинг. Принцип работы такого пилинга в действии молочной кислоты на верхний слой эпидермиса. Далее, о самом щадящем кислотном пилинге, процедуру вы можете проводить дома.

Пилинг-скатка кислым молоком или простоквашей

Такой молочный пилинг идеально подходит и для жаркого летнего времени года, и осени. Кисломолочные продукты отбеливают кожу. Для большей эффективности, можно капнуть в густой кисломолочный продукт пару капель лимонного сока.

Как сделать

Кислое молоко наносится в несколько слоев на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Когда маска начнет подсыхать ее можно аккуратно скатывать с лица по массажным линиям. При этом другой рукой нужно придерживать кожу, что не допустить растягивания. Такая процедура проводится, если лицо сильно загрязнено или пилинг давно не проводился. Если пилинг делаете регулярно, то можно просто смыть маску прохладной водой, с добавлением лимонного сока.

Пилинг от черных точек на носу

Есть очень действенный рецепт. Делается он вечером, смывается – утром. Первую неделю каждый вечер. После – 2 раза в неделю.

Состав:

  • пять капель салициловой кислоты,
  • три капли спирта,
  • пять капель глицерина
  • пять капель лимонного сока.

Все смешать, намазать на умытый горячей водой нос вечером. Результата нужно ждать через пару процедур.

  • Как очистить поры лица: способы, которые работают.

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Комментарии0 Поделиться:

Загрузка . ..

Рецепт овощных рулетов (овощные рулеты чапати)

By Swasthi, 9 августа 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Рецепт овощных рулетов для детей . Этот простой рецепт овощных рулетов очень нравится моим детям и очень часто готовится для школьной коробки. Здесь не используется картофель или панир, а готовятся они из простых овощей, таких как капуста, морковь и стручковый перец. Начинка готовится путем обжаривания овощей по-китайски на сильном огне, что придает блюду приятный неповторимый аромат.

Овощной рулет можно приготовить разными способами, я делаю именно так.

Овощи: Также можно использовать другие овощи, такие как лук, зеленый лук, цветная капуста, горох, кукуруза, брокколи и фасоль.

Роти: Для булочек я использую обычные роти или чапати из цельнозерновой муки. Мы делаем свежие роти каждый день для наших блюд. Так что я использовал то же самое здесь.

Здесь можно использовать любые лепешки или даже лепешки.

Соус: Эти простых овощных рулетиков можно приготовить без соуса или чатни, особенно если они предназначены для последующего употребления. Соус сделает булочки мягкими и сырыми, если они отдохнут.

Здесь, в этом посте, я использовал домашний томатный соус, который совершенно не обязателен. Иногда я также использую этот соус шезван , чтобы приправить булочки. Вы можете использовать любой из ваших любимых соусов.

К этим булочкам может не подойти зеленый чатни, так как начинка выполнена в китайском стиле.

Приготовление теста для рулетов

Приготовление теста для роти. Если вы уже знаете, как приготовить мягкие роти, то можете пропустить эту часть.

1. Добавьте 1 чашку атта с горкой в ​​миску вместе с солью. Соль можно не добавлять, на консистенцию не повлияет.

2. Добавьте чуть меньше 1/3 стакана воды вместе с 1 чайной ложкой масла, если хотите. В большинстве случаев я не использую ни соль, ни масло, и они все равно получаются хорошими, если хорошо вымесить. Вы также можете использовать жидкую пахту, чтобы замесить тесто.

3. Перемешайте и замесите тесто, при необходимости подливая еще воды. Хорошо вымесите его, пока он не станет мягким и податливым. Накройте это влажной тканью или крышкой и отложите в сторону, пока мы не приготовим начинку.

Приготовить начинку

4. Разогреть масло в широкой кастрюле с толстым дном или вок. Обжаривайте чеснок и перец чили, пока не появится приятный аромат. Если готовите для детей, просто пропустите зеленый перец чили.

5. Установите максимальный огонь и добавьте все овощи.

6. Продолжайте обжаривать на сильном огне в течение 2–3 минут, пока овощи не станут частично готовыми и останутся хрустящими.

7. Добавить перец и соль.

8. Взбивайте еще 1–2 мин. На этом этапе вы также можете использовать половину чайной ложки уксуса и 1 чайную ложку натурального соевого соуса. Отложите это в сторону, чтобы полностью остыть.

Как приготовить овощные рулетики

9. Еще раз быстро замесите тесто. Разделить тесто на 4-5 равных частей.

10. Посыпьте небольшим количеством муки/атты поверхность для раскатывания или доску. Положите шар и посыпьте его немного атта и приплюсните его.

11. Раскатайте тесто в ровные лепешки, не прилагая слишком большого усилия. Вы можете посыпать мукой по мере необходимости, но не переусердствуйте, так как это сделает роти жестким.

12. Хорошо разогрейте тава / сковороду. Когда он достаточно нагреется, поставьте на средний огонь. Затем аккуратно переложите роти.

13. Очень скоро начнут появляться пузыри. Переверните его и аккуратно прижмите лопаткой. Это поможет роти хорошо вздуться.

14. Обжаривайте с обеих сторон, пока не появятся золотистые пятна. Вы можете сбрызнуть немного гхи, маслом или даже сливочным маслом. Сложите их в тарелку, застеленную чистой тканью или кухонной салфеткой. Повторите все шаги, чтобы сделать больше роти.

15. Выложите роти на тарелку. Тонко смажьте оливковым маслом.

16. Равномерно и слегка смажьте соусом, в том числе по краям. Отложите овощи в сторону.

17. Сложите с одной стороны, чтобы закрыть рулон. Повторите это и с другой стороны, если вы планируете разрезать его на 2 части.

18. Начинайте туго сворачивать и защипывать края. Разрежьте их пополам и обваляйте в масляной бумаге.

Так как в них есть соус, они не очень твердые, поэтому лучше разрезать их на 2 части и завернуть в масляную бумагу.

Чтобы упаковать их в школьную коробку, исключите соус или чатни и упакуйте их отдельно.

Аналогичные рецептов для детей
Рецепт Kathi Rolls
Рецепт Veg Wraps
Paneer Palak Rolls

Карта рецепта

.

Для изготовления булочек или лепешек
  • ▢ 1 чашка атта с горкой / цельнозерновая мука
  • ▢ salt as needed (optional)
  • ▢ 1 tsp oil
  • ▢ 1/3 water warm
For the filling
  • ▢ 1. 5 tbsp olive oil
  • ▢ 1 to 2 garlic cloves finely chopped
  • ▢ от 2 до 3 чашек нашинкованной капусты (полностью высушенной)
  • ▢ 1 чашка натертой моркови
  • ▢ 1 чашка сладкого перца
  • ▢ 1 нарезанный перец чили (пропустить, если готовите для детей)
  • ▢ 1/4 ч. л. перца 50 40 1 крупно нарезанный 90 соль по необходимости
  • ▢ 0,5 чайной ложки уксуса
  • ▢ 1 ч.л. Соус Соус (органический или натуральный вареный, пропустить для детей)
  • ▢ Соль очень маленькая
Соус
  • ▢ соус из кора если знаете
    • Добавьте муку, масло и соль в чашу миксера. Замесите мягкое тесто, используя воду по мере необходимости. Вымесите его очень хорошо, пока он не станет мягким и податливым. Отложите это в сторону, пока начинка не будет готова.

    • Когда начинка будет готова, дайте остыть и приступайте к приготовлению лепешек.

    • Разделите сух на 4-5 равных частей.

    • Посыпьте поверхность качения небольшим количеством атты. Положить шарик теста. также посыпьте его мукой и разровняйте.

    • Равномерно раскатайте тесто, чтобы получились круглые лепешки, при необходимости подсыпая муки.

    • Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне до тех пор, пока они не станут достаточно горячими. Переложите роти на сковороду и начните жарить.

    • Когда вы увидите пузырьки на лепешке, переверните ее на другую сторону и осторожно прижмите лопаточкой, чтобы лепешка хорошо набухла.

    • Готовьте с обеих сторон, пока не появятся золотисто-коричневые пятна. Сложите их в тарелку, выстланную тканью или кухонными полотенцами. Круто это. Затем приступайте к изготовлению рулетиков.

    Приготовление начинки
    • Нагреть масло в сковороде, обжарить чеснок и охладить до появления аромата.

    • Добавьте овощи и обжаривайте на очень сильном огне до их частичной готовности.

    • Добавить перец, соус и уксус. Посыпьте солью.

    • Перемешать и жарить, пока не выпарится соус. Полностью остудить

    Приготовление овощных рулетиков
    • Тонко смазать роти оливковым маслом. Затем намажьте роти своим любимым соусом, включая края.

    • Положите обжаренные овощи к одному краю и загните оба края, чтобы запечатать.

    • Начните туго скручивать, чтобы получился рулет.

    • Овощные рулетики, разделенные пополам, и заверните в масляную бумагу.

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    Пищевая ценность

    Рецепт овощных рулетов (рулет чапати)

    Количество на порцию

    Калорийность 112
    Калорийность жиров 54

    % дневной нормы*

    Жиры 6 г 9%

    Sodium 149mg 6%

    Potassium 276mg 8%

    Carbohydrates 12g 4%

    Fiber 2g 8%

    Sugar 4g 4%

    Protein 2g 4%

    Витамин А 66555IU 133%

    Витамин С 78,6 мг 95%

    27 мг 3%

    Желовый 27 мг 3%

    . 0005 3%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

    © Swasthi’s Recipes

    О Swasthi

    Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный писатель, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

    Следуйте рецептам Свастхи

    Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

    Популярные рецепты

    Избранные рецепты

    Пробованные и настоящие булочки с медовым маслом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту

    Мой любимый рецепт булочек на ужин. Это рецепт, которого стоит придерживаться.

    Этот рецепт представлен вам в сотрудничестве с Red Star Yeast.

    Перегрузка углеводами сегодня.

    У меня в блоге МИЛЛИОН рецептов сладких рулетов. И рецепт булочек с коричневым маслом и шалфеем. Но никаких простых булочек. И после сегодняшнего дня в моем блоге все еще не будет простых булочек, потому что кому нужна простая булочка, когда можно съесть теплую, с медовым маслом, золотисто-коричневую, мягкую, нежную, роскошную булочку? Действительно. Кто?

    Само собой разумеется, что это мои любимые булочки. На самом деле, я, возможно, больше никогда не буду есть другую форму хлеба. Пока, конечно, я не приготовлю рогалики с корицей и изюмом на следующей неделе. Я люблю их!

    Старомодная булочка для ужина, приготовленная с любовью. Ничего из морозилки или, что еще хуже, из банки.

    Домашнее тесто готовится из основных ингредиентов для хлеба. Я добавил несколько дополнений, таких как растопленное масло и мед, для приятного, уютного сладкого вкуса и дополнительный яичный желток для насыщенности. Из-за этих дополнительных жидкостей я использую немного больше муки, чтобы компенсировать повышенную влажность. Говоря о муке, сегодня мы используем хлебную муку. Потому что мы делаем хлеб! Но это не все. Я использую хлебную муку в своих булочках с медовым маслом, потому что она содержит больше глютена, чем универсальная. Дополнительный глютен помогает сделать готовые булочки более жевательными и более похожими на хлеб. Технические термины здесь.

    Руководство по выпечке с дрожжами

    Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами при работе с пекарскими дрожжами. Я включил практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

    Есть два подъема. Первый подъем происходит сразу после приготовления теста и занимает около 2 часов. Второй подъем происходит после того, как вы сформируете из теста 16 шариков, и занимает около 1 часа. Все дрожжевое тесто… нет, соскребите это. Всем хорошим дрожжевым тестам требуется время, чтобы развить свой вкус, клейковину и подняться, поэтому не ожидайте, что вы легко пройдете все этапы рецепта. Можно многое в жизни торопить, но хлеб нельзя торопить.

    Это не рецепт для тех, кто спешит.

    Потому что по-настоящему хороший и вкусный хлеб нельзя приготовить в спешке. Хотя тесто требует времени, чтобы подняться и подняться, в этом рецепте медово-масляного рулета время ожидания больше, чем время работы. Что дает вам время, чтобы на самом деле подготовить главное событие еды! Например, сливочный куриный суп с лапшой, более здоровые макароны с сыром и индейка на День Благодарения. (!!!)

    И, к счастью, вы можете приступить к работе с этими рулонами заранее. Упреждающие броски спешат на помощь! Обязательно прочтите мои инструкции по приготовлению в рецепте.

    После того, как булочки испекутся до золотистого цвета, смажьте их медовым маслом. Я предпочитаю намазывать медовым маслом булочки после их выпечки, а не до выпечки. Почему? Если намазать или смазать маслом нежную, воздушную невыпеченную булочку, она утяжелит ее и поможет сдуться. Потерять затяжку! Мы не хотим терять затяжку! Итак, подождите, пока они не станут золотистыми, теплыми и подрумяненными прямо из духовки. Затем нанесите хороший материал и дайте ему впитаться в каждую щель.

    Мягкие и пушистые булочки с медовым маслом. О чувак. Вы должны испечь их прямо в эту же секунду! Они будут затмевать всех на всех будущих ужинах. О них будут говорить на праздничных и рождественских столах. Они утешат вас в темные дни. Они спасут вашу тарелку, полную томатного соуса. Они захватят мир!!

    Что угодно, только не простое.

    Печать

    Рулетики с медом и маслом

    ★★★★★
    4. 8 из 25 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 3 часа 25 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 3 часа 45 минут 90 105

    • Выход: 16 рулонов 1x
    • Категория: Хлеб
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Описание

    Эти проверенные и настоящие булочки с медовым маслом — мои любимые булочки к обеду! Они невероятно мягкие, пушистые и просто тают во рту.


    • 1 чашка (240 мл) цельное молоко , подогретое примерно до 110°F*
    • 2 и 1/4 чайных ложки Platinum Yeast от Red Star быстрорастворимые дрожжи
    • 1/2 чайной ложки сахарный песок
    • 1/4 стакана (84 г) мед
    • 1 большое яйцо + 1 яичный желток
    • 1/4 стакана (60 г) несоленого сливочного масла , растопленного и слегка охлажденного
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 3 и 1/2 чашки (455 г) мука для хлеба (ложка и уровень)
    Топпинг
    • 1/4 стакана (60 г) несоленое сливочное масло , очень мягкий
    • 2 столовые ложки (42 г) мед

    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Налейте теплое молоко в чашу стационарного миксера с насадкой-крюком для теста. Или, если у вас нет настольного миксера, обычная большая чаша для смешивания. Посыпать дрожжи и 1/2 чайной ложки сахара поверх молока. Слегка перемешайте ложкой и дайте постоять 5 минут. Смесь должна стать пенистой через 5 минут. Если нет, начните заново с новыми дрожжами.
    2. Если у вас нет миксера, на этом этапе вы можете смешать вручную. При работе миксера на низкой скорости добавьте мед, яйцо, яичный желток, растопленное сливочное масло, соль и 3 стакана муки. Взбивайте на низкой скорости в течение 1 минуты, затем добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки. Взбивайте на низкой скорости 1 минуту, пока все соединится. Тесто должно быть густым, но мягким. И лишь слегка липкий. Он должен отставать от стенок миски по мере смешивания. Когда это произойдет, оно готово для замешивания. Если, однако, тесто слишком липкое, чтобы взять его в руки, добавьте больше муки, по 1 столовой ложке за раз. Убедитесь, что вы не добавили слишком много дополнительной муки; Вам нужно мягкое, слегка липкое тесто.
    3. Сформируйте из теста шар и выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите в течение 2 минут, затем переложите в смазанную маслом миску — я обычно использую оливковое масло или антипригарный спрей. Переверните тесто, чтобы оно покрыло его со всех сторон. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте ее в теплое место, чтобы она поднялась, пока она не увеличится вдвое, примерно на 2 часа. Для этой теплой среды я предварительно разогреваю духовку до 200 ° F (93 ° C), затем выключаю духовку и помещаю миску в теплую духовку.
    4. Когда тесто увеличится вдвое, обмять его, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Достаньте тесто из миски и переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Прижмите еще раз, чтобы выпустить больше пузырьков воздуха, если это необходимо. Используя острый нож, разрежьте тесто пополам. Разрежьте каждую половинку на 8 равных частей, всего получится 16 частей размером примерно 1/4 стакана каждая – размером с мяч для гольфа, плюс-минус. Им не нужно быть идеальными! Сформируйте шарики как можно лучше и разложите в смазанных маслом 9×13 форма для выпечки. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое и не набухнет, около 1 часа.
    5. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Выпекайте рулеты в течение 18-21 минуты, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а края каждого рулета не будут выглядеть приготовленными. Пока булочки выпекаются, смешайте ингредиенты для начинки, чтобы получилось сливочное масло с медом. Достаньте рулеты из духовки, когда они будут готовы, и смажьте или намажьте щедрым количеством медового масла каждую теплую булочку. Подавать с любым оставшимся медовым маслом.
    6. Накройте остатки и храните в холодильнике до 1 недели или заморозьте на срок до 3 месяцев, затем оттаивайте в холодильнике в течение ночи. Разогрейте в духовке при температуре 300 °F (149 °C) в течение 10 минут.

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Примечания

    1. Приготовить заранее и на ночь Инструкции: После того, как тесто поднялось в течение двух часов на шаге 3, обомните тесто внутри миксерной чаши и плотно накройте чашу полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение ночи или до 2 дней, затем достаньте из холодильника и перейдите к шагу 4. ИЛИ заморозьте на срок до 2 месяцев, затем дайте оттаять в холодильнике на ночь и перейдите к шагу 4.
    2. Хлебопечка: У меня есть несколько вопросов об этих булочках, приготовленных в хлебопечке. Ответ — да, в цикле теста.
    3. Молоко: Молоко с низким содержанием жира или воду можно заменить, но вкус булочек не будет таким мягким и насыщенным. Они будут более жевательными, плотными и хлебоподобными.
    4. Не отказывайтесь от медово-масляной начинки! Без него роллам будет не хватать вкуса.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *