Жрешь пока родина спит: Жрёшь!.. Пока Родина Спит? | Вася Ложкин

Жрёшь, пока Родина спит?.. (с)

?

May 25th, 2020


09:55 am — Жрёшь, пока Родина спит?.. (с)
Наш холодильник на кухне непрерывно тихонечко попискивает, а иногда чуть добавляет громкости и начинает эдак вполголоса подвывать. Бывает довольно смешно. Пьёшь себе чай вечерком, беседуешь, а он будто комментирует что-то не очень довольным тоном: иногда поворачиваемся к нему и говорим: «А ты вообще молчи!»
Сегодня утром в полной тишине это попискивание стало выглядеть каким-то уж совсем конкретным.
Типа, — -* ** — *—* *-*- — -**- ***- *-* **- — -** *- *** -*- — *-** -**- -*- — ***- * — — ***- -* —
Жена говорит: «Вообще больно на азбуку Морзе похоже. ..» — «Ну, я её знал в детстве…» — «И что он, по-твоему, передаёт?»
Пауза секунд на двадцать, холодильник деловито попискивает в том же режиме…
Отчетливо «перевожу» вслух: «ОНИ ОПЯТЬ ЖРУТ!.. ДА СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО?.. БОЖЕ МОЙ, КАКОЙ КОШМАР…»

Дикий смех у обоих, день хорошего настроения.


From:rider3099
Date:May 25th, 2020 07:08 am (UTC)
(Link)

Какая прелесть!

(Reply) (Thread)

From:reedcat1965
Date:May 25th, 2020 07:18 am (UTC)
(Link)

Биллгейтц начал чипирование с холодильников? 😀

(Reply) (Thread)

From:askold5
Date:May 27th, 2020 07:21 am (UTC)
(Link)

От него всего можно ожидать! 🙂

(Reply) (Parent) (Thread)

From:Alexander Abramov
Date:July 9th, 2020 07:18 pm (UTC)
(Link)

Радист, полминуты таращился в *— и прочая, шутка хороша 🙂

(Reply) (Thread)


> Go to Top
LiveJournal. com

Жрешь, пока Родина спит? Мягкая игрушка рыжий кот Васи Ложкина – заказать на Ярмарке Мастеров – JDG1QRU

Жрешь, пока Родина спит? Мягкая игрушка рыжий кот Васи Ложкина, Мягкие игрушки, Москва, Фото №1

Жрешь, пока Родина спит? Мягкая игрушка рыжий кот Васи Ложкина

$29.83

Товар на заказ

Срок изготовления: уточняйте у мастера

Оплата онлайн

Банковской картой на сайте с гарантией возврата средств

Гарантированная доставка

Отправка товара в течение 2 недель.

Бесконтактная доставка

Handmade in Russia

Продавец является признанным профессионалом в сфере handmade

Перейти в магазин

Другие товары (140)

Категории товаров

Мягкие игрушки от Дингус! Веселые коты Васи Ложкина
Категория и бренд

Все товары от Дингус! Веселые коты Васи Ложкина
Бренд

Мягкие игрушки
Категория

Описание

Кот с колбаской из фетра по картине Васи Ложкина «Жрёшь, пока Родина спит?». Выполнен из мягкого трикотаж-велюра, на проволочном каркасе. Стоит самостоятельно, опираясь на хвостик, лапки гнутся. Кукольная металлическая вилочка и колбаска из фетра.

Рекомендации по уходу

Сухая чистка. Не стирать, не давать животным. Мои игрушки «полочные» и не предназначены для активных детских игр.

Доставка и оплата

Категории товаров

Мягкие игрушки от Дингус! Веселые коты Васи Ложкина
Категория и бренд

Все товары от Дингус! Веселые коты Васи Ложкина
Бренд

Мягкие игрушки
Категория

Отзывы

Отзывы о товаре
О товаре
(1)

Отзывы о магазине
О магазине
(221)

Кулябин Борис

.
27.11.2021

Все отзывы мастера

Похожие запросы

оранжевый

подарок

котик

рыжий кот

подарок другу

игрушка кот

колбаса

смешной кот

каркасная игрушка

пара котов

игрушка по рисунку

еда из фетра

плюшевый кот

для любителей котов

кот с колбасой

котенок игрушка

вася ложкин

ложкин

кот ложкина

$29. 83

Работа | Родина: Форт Салем Вики

Ведьма, использующая работу для управления погодой.

Работа — это способность ведьмы использовать свои дополнительные голосовые связки, чтобы сверхъестественным образом изменять мир своим голосом. Они используют «семена» или «семенные звуки», которые представляют собой шестьдесят один священный звук, связанный с Землей. Эти звуки можно накладывать друг на друга для создания желаемых сверхъестественных эффектов как для боевых, так и для практических целей.

Работа Canon описывает работу, одобренную для использования вооруженными силами США. Некоторые действия запрещены, например, использование Шпрее для массовых убийств; другие работы настоятельно не рекомендуются из-за того, что они выходят за рамки традиционного канона военных ведьм, например, использование Уиллой Коллар и ее дочерью Раэль «христо-языческой» ремонтной работы.

Несмотря на это, научиться распознавать и сопротивляться «неканонической работе» преподает в Военном колледже Магда Вергер, так как считается, что кадетам важно знать об этом, поскольку их враги без колебаний воспользуются этим. Кроме того, некоторые культуры, такие как ведьмы из секты Тарим, хранят свои уникальные семена и песни в секрете от других ведьм из-за презрения к таким, как генерал Сара Алдер и ей подобным, которые взяли их священные дары и использовали их в качестве оружия.

К тому времени, когда Эбигейл Беллвезер, Талли Крейвен и Раэль Коллар поступили в армию, новая работа считается чрезвычайно редкой.

Содержимое

  • 1 Известные исходные звуки
  • 2 вида работ
  • 3 специализации ведьмы по работе
  • 4 СМИ

Известные Звуки Семени []

#14, Семя Допроса (Связывание Ясной Истины) — Эта версия работы Допроса представляет собой комбинацию Семени #3 (связывание) и Семени #5 (истина, интуиция) параллельно, за которым следует Seed # 47 (ясность). Часто используется для извлечения информации.

#26, The Seed of Discord — атональный, дрожащий семенной звук, который может быть особенно утомительным для ведьмы, чтобы поддерживать его с течением времени. Озвучивание этого семени в течение более минуты заставило Эбигейл Беллвезер некоторое время после этого кашлять кровью, что стало наказанием и уроком ее сестре по отряду Раэль о выносливости.

#32, The Seed of Reversal — исходный звук нижнего регистра, который, как известно, трудно освоить. Было показано, что новобранцы получают доступ к этому семени хоровым путем.

#37, The Seed of Revealing — семя ниже диапазона человеческого слуха, используемое для наблюдения.

# 41, The Seed of Haste and Accumulation — исходный звук верхнего регистра к северу от слышимого диапазона, используемый при сдвиге ветра.

#46, The Seed of Anamnesis — исходный звук, который используется, чтобы открыть поток смерти.

#48 — Исходный звук, используемый в «Балканской композиции» для отключения вокализации.

#57 — Исходный звук, используемый в «Балканской композиции» для отключения вокализации.

#59, The Seed of Restoration — звук семени, который используется, чтобы открыть поток смерти.

Виды работ[]

Обнаружение — Ведьмы могут обнаруживать следы других ведьмовских работ. Они используют различные инструменты, такие как камертоны, чтобы помочь им обнаружить остаточную работу и звуки семян.

Farspeech / Farspeak — Ведьмы способны общаться друг с другом на больших расстояниях с помощью Farspeak. При использовании он звучит аналогично звукам, передаваемым по радио. Обстоятельства могут привести к тому, что дальнозоркость будет появляться и исчезать или звучать искаженно.

Геокинез — У Таримов есть редкие песни, которые позволяют им манипулировать землей. Среди работ, которые они могут выполнить, — строительство сплошных стен из камня, резка камня и снос всего здания за считанные секунды.

  • Геогенез и Гео-исчезновение — Земная работа Тарима может даже создать землю из ничего или заставить землю исчезнуть.

Голем — Ведьмы могут создавать реалистичных фасмилей людей, известных как големы. Голем президента Уэйда был создан и быстро заменен на ее место во время покушения на ее жизнь, чтобы создать впечатление, будто она погибла в результате взрыва. Через определенный период голем начал портиться и засыхать.

Невидимость — Адиль, ведьма из этнической группы тарим, граничащей с Россией и Китаем, замаскировал себя и свою больную сестру, которую он нес, когда они пересекали пустыню, пока не достигли американского военного аванпоста.

Левитация — С помощью салвы ведьма может левитировать на несколько футов над землей. Эта работа позволяет ведьмам безопасно выполнять боевые сбросы. Раэль использовала большие дозы сальвы, чтобы летать в течение коротких периодов времени.

Связывание — Основополагающая работа по ремонту и важный боевой навык. В своем основном проявлении он позволяет ведьмам синхронизировать дыхание и сердцебиение. Связи между ведьмами могут пересекать защитные круги, позволяя скоординированной работе пересекаться, пока с каждой стороны есть по одному активному участнику.

  • Телепатия — Расширенная связь позволяет ведьмам заглянуть в разум и воспоминания своей цели. Раэль неосознанно установила расширенную связь с Портером, когда пыталась его исправить, временно забрав его последние воспоминания. Анакостия использовала более контролируемую версию, чтобы исследовать разум Сциллы в поисках информации о Веселье.
    • Телепатический брандмауэр — Никте защитила себя от мысленного зондирования с помощью этой работы, которая охватывает ее и зонд пламенем, подобным тем, которые она использует для изменения формы. В то время как Никте не пострадала от пожара, ее зонд сгорел дотла.
  • Исцеление — «Лечение» относится к способности ведьмы лечить раны других. Воспринимая функции тела, такие как дыхание, как музыку, ведьмы могут настроиться на жизненную силу своей цели, кровоток, функцию органов, клеточный состав и многое другое. Ремонт, по-видимому, является специальностью людей, которые составляют Цессион Чиппева.
    • Перенос травм и болезней — Читая стихи из Библии вместе с человеком, которого она исцеляет, как Раэль и ее мать (Вилла), могут исцелять других, перенимая травмы и болезни от субъекта к себе. Когда ведьма поглощает травму, она будет терпеть ее в течение определенного времени, прежде чем ее тело излечит себя. Некоторые болезни, такие как ведьмовская чума, настолько серьезны, что обычная ведьма, поглотившая ее, не выздоровеет.
      • Перенос возраста — Генерал Алдер поддерживает свою молодость, используя вариант переноса травм, который она получила от ведьм Чиппева в обмен на создание Уступки Чиппева. Специальные молодые ведьмы, известные как Бидди, выбираются, чтобы взять на себя определенное количество десятилетий жизни Алдера и физически состариться в рамках этого процесса. Бидди берут на себя не только возраст Алдер, но и любые травмы, которые она получает, а также ее потребность в еде и сне. Когда Бидди умирает, ее тело возвращается к своему настоящему возрасту, в то время как годы и старение, которые она приняла, возвращаются к Алдеру, пока не будет найден новый кандидат и связан с ней.
  • Симпатические атаки — Подобно тому, как ведьмы могут переносить травмы на себя, чтобы исцелить объект, ведьмы также могут действовать как живые куклы вуду. Используя связующую работу, травмы и боль, причиненные одной ведьме, можно отразить на другой. В отличие от исцеляющей работы, используемой Раэль, когда травма покидает одно тело и проявляется в другом, ведьма, которая изначально получает травмы в этой работе, сохраняет их.

Сжижение: Пользователь может плавить предметы и превращать их в жидкость, как показано, когда Пенелопа пела в церкви, и окна растаяли.

Ловушки с датчиком движения — предметы, такие как монеты, можно настроить так, чтобы они падали при обнаружении значительного движения, например, проходящего мимо человека. Эти ловушки могут предупредить ведьму, которая их расставила.

Работа Некро — Некро — это ведьмы, которые манипулируют энергиями жизни и смерти. Одним из применений этой работы является возможность ускорить развитие грибов, таких как поганки, растущие на недавно умершем существе.

  • Поток Смерти — Ведьмы-некрологи используют комбинацию семенных звуков, усиленных энергией Белтейна и канарейки, чтобы открыть поток смерти, где они могут собрать информацию, известную недавно умершему человеку.
  • Песнь скорби — 300 лет назад генерал Алдер исполнила «песнь скорби», оплакивая убийство всего своего шабаша, превратившего их тела в Мать Мицелий.
  • Только что разбуженный мертвец — генерал Алдер упомянул об этой работе, и предполагается, что она воскрешает мертвых в зомби-подобных существ

Аннулирование — Сержант-инструктор Квотермейн и другие высокопоставленные ведьмы использовали высокий визжащий звук семени, чтобы противодействовать водовороту, который Эбигейл, Талли и Раэль создали, когда они исполняли «Семя обращения» в одном сеансе гармоник.

  • Балканская композиция — Используя семенные звуки 48 и 57, эта работа создает обширное отключение вокализации за счет высокого уровня звукового демпфирования. По словам Петры Беллвезер, это может победить высшая ведьма, хотя то, как это достигается, остается загадкой.
  • Контр-разрушитель — Наблюдая за мешающими работе частотами, используемыми Камарильей, Талли смогла импровизировать высокий звук, который нейтрализует эффекты дезинтегратора и вызывает короткое замыкание устройств.

Индукция боли — Ведьма может незаметно причинить цели сильную боль и дискомфорт, как это сделал сержант Квотермейн со Сциллой в надежде, что юная ведьма смягчится при негативном влиянии на Раэль.

Толкание — Толкающая работа позволяет ведьмам манипулировать действиями других. Эту работу можно использовать на людях и животных для выполнения простых задач, таких как доставка предметов, а также манипулирование эмоциями. Ведьмы также могут злоупотреблять им, чтобы вызывать у людей галлюцинации, нападать на других и убивать себя. По крайней мере, некоторые из этих работ включают вокальный звук, похожий на звук семени.

  • Марионеточное — Генерал Алдер и Бидди выполнили работу, которая позволила им дистанционно контролировать действия президента Уэйда на расстоянии более 400 миль, заставляя президента повторять речь и выражение лица генерала Алдера. Эта работа запрещена Гаагой.
  • Эмоциональное манипулирование — Толчок ведьмы может усилить существующие эмоции, такие как страх, сомнение, неуверенность, суждение и гнев. Его можно использовать для усиления суждений людей друг о друге в надежде вызвать распри или разделение.
  • Массовое толкание — Толкающие работы могут выполняться в контейнерах с воздухом, таких как воздушные шары. Когда воздух высвобождается, он заставляет всех, кто его слышит, выполнять приказы в работе.
  • «Шепот Морриган» — Некоторые ведьмы, прошедшие обучение в Веселье, могут направлять свою работу через животных, которые могут издавать звуки, таких как летучие мыши и птицы. Работа по ченнелингу может отнять у ведьмы много концентрации и энергии, не позволяя им использовать другую работу, пока они не остановятся. Сцилла называет эту работу «Шепотом Морриган».
  • Смертельные галлюцинации — Некоторые ведьмы могут вызвать у своей жертвы сильные галлюцинации, заставляя жертву галлюцинировать, что ее атакуют, когда на самом деле они причиняют себе вред. Эта галлюциногенная работа может быть соединена с технологией массового толкания для создания бомб-самоубийц The Spree.

Пироформирование — Поднеся огонь к своему лицу, члены Шпрее могут сжечь свой нынешний облик и «сжечь» новый. Эта способность влияет на все тело, позволяя ведьме изменять свои волосы, рост, физическое телосложение и другие характеристики по желанию. В «Citydrop» участница Шпрее изменилась, чтобы выглядеть как Сцилла, но вернулась к своей истинной форме и внешнему виду после того, как Раэль нокаутировала / убила ее. Эту работу также можно использовать для временного обмена внешностью с другой.

Наблюдение — Используя отражающую поверхность для проецирования изображений, ведьма может удаленно видеть места за пределами их обычного поля зрения. Ведьмы, владеющие гаданием и другими подобными работами, известны как «Знающие». Эта работа использовалась ведьмами в командных центрах для поддержания визуального контакта с развернутыми подразделениями ведьм. «Предсказание» — это также термин для объекта, изготовленного специально для этой цели.

  • Ясновидение — В эпизоде ​​«Городская капля» Талли продемонстрировала способность видеть и обнаруживать людей и ситуации за пределами своего поля зрения без необходимости использования предвидения. Она продемонстрировала способность видеть людей, скрытых такими вещами, как металлические стены и пыльные бури. Она также может обнаруживать людей, ставших невидимыми благодаря работе ведьм. Ее ясновидение также позволяет ей чувствовать эмоции субъектов ее способностей, например, когда она чувствовала эмоции заложников внутри контейнера.
  • Связь с зеркалом — Визуальные изображения, такие как сообщения, нарисованные в запотевших секциях зеркал, могут быть отправлены с одного зеркала на другое. Это один из способов общения, используемых The Spree.
  • Удаленный просмотр — Используя инструмент для наблюдения и связь с другой ведьмой, ведьма может проецировать на поверхность наблюдения то, что видит другая. Эта работа требует, чтобы принимающая ведьма сначала выдохнула туман на поверхность инструмента для наблюдения, прежде чем положить руку на инструмент. Генерал Клэри связалась со своей дочерью, чтобы посмотреть на засаду на Шпрее.
  • Sonic Sight (Audio-Visual Synesthesia) — Талли продемонстрировала способность визуально воспринимать определенные звуки, например звуки ведьмовской работы. На тренинге «Кукольный домик» она смогла увидеть работы как золотые потоки света, похожие на полярное сияние, исходящее от источника. Это достаточно необычная способность, которая заинтересовала майора Мадгу Вергер.

Сенсорное отслеживание — Адиль использовал эту работу, чтобы отслеживать, где в Алтайских горах прятались его люди.

  • Кровавый компас — Одна ведьма из Тарима способна создать компас, используя образец человеческой крови и гладкий круглый камень. Образец крови падает в центр и выбрасывает маленькие струйки крови на поверхность камня, чтобы указать, где находится тело образца. Если тело разделено на куски, оно создаст несколько потоков на поверхности, причем размер каждого потока несколько пропорционален массе частей тела, на которые он указывает.

Печати — Символы, которые ведьмы могут рисовать или обводить для получения различных эффектов.

  • Управление замком — Ведьмы могут закрывать и открывать замки, рисуя на них символ.
  • Память — Ведьмы могут вновь пережить воспоминания и эмоции, связанные с записями другой ведьмы, начертив символ на бумаге, на которой написаны записи.
  • Защитные круги — Используя белый порошок (вероятно, соль), ведьмы могут создать защитный круг, который предотвращает пересечение большинства работ. Хотя это полезно для защиты людей внутри от нападения извне, это не мешает выполнению работы внутри. Связь и симпатическая работа также могут быть направлены через защитные круги, если ведьмы устанавливают свою связь до одного пересечения в охрану.

Наведение сна — Ведьмы могут усыпить других. Субъекты, которые слишком быстро просыпаются от искусственного сна, могут испытывать тошноту. Раэль смогла случайно усыпить всех в своем классе, когда ее гнев взаимодействовал с ее фиксирующим заклинанием.

Термические манипуляции — Для повышения или понижения температуры можно использовать различные семена.

Трансмутация — У Таримов есть особенно разрушительные звуки, которые могут вызвать мгновенную трансформацию. Работа смертельна при использовании на живых существах. Во время атаки на комплекс Камарильи Адиль использовал форму, которая делала тело цели мягким. Когда Камарилья напала на Адила, Халида издала глубокий семенной звук, который немедленно превратил тело ее цели в расплавленный камень.

Управление погодой — Ведьмы могут создавать метеорологические явления, такие как циклоны и локальные грозы. Ведьмы, владеющие этой работой, известны как «бластеры». Если погодой манипулировать в высокой степени, это может вызвать побочные эффекты для мира природы, такие как эпидемии, наводнения и другие катастрофические явления.

  • Заморозка — Член Spree заставил воду в бассейне замерзнуть, в результате чего люди внутри и вокруг бассейна также замерзли.
  • Lightning Strike — Взрывная атака с использованием молнии против врага. Брайди выступил против такого рода работы в Андах.
  • Грозовой шторм — Ссора Абигаэль и Раэль во время тренировочного сезона в начале их базовой подготовки непреднамеренно вызвала грозу, вызвавшую сильный ветер и темные облака, а также электрическую активность, вызвавшую короткое замыкание в спортзале.
  • Дождь — несколько ведьм вызвали дождь во время первой игры в лакросс первого Белтейна трио.
  • Razor Grail — Стрельба из града настолько острая, что может порезаться. Брайди выступил против этого в Андах.
  • Снежный дьявол — Взрывные работы со снегом. Брайди выступил против этих Анд.
  • Торнадо — Столбы торнадо — распространенная форма погодных явлений, используемых американскими бластерами. Эта работа неоднократно демонстрировалась ведьмами, обучавшимися в Форт-Салеме.
  • Штормовой ветер — Ведьмы-генералы на свадьбе Чарвела Беллвезера объединили свои голоса, чтобы создать мощную бурю ветра, чтобы отбросить воздушные шары Шпрее.

Ожог ветром — Ожог ветром — это работа или эффект, упомянутый в «Citydrop». Предположительно это связано с ссадинами на коже в результате использования такой работы, как удар ветра.

Windchill — Windchill различной степени может использоваться для охлаждения объектов или заморозки областей за считанные секунды.

Ветрорез — Эта ранняя работа представляет собой предназначенный для конкретных мест, быстрый колдовство, поглощающий удары щит, сделанный из воздуха вокруг ведьмы.

Удар ветра — Эти движущиеся потоки воздуха можно использовать как в обороне, так и в нападении. Было продемонстрировано, что особенно сильный удар ветра оказывает давление более 1600 фунтов на квадратный фут, что было показано, когда Эбигейл, Раэль и Талли проделали дыру в твердом металле. Использование Windstrike иногда называют «бросанием воздуха» в объект.

Гидрокинез: Пользователь может манипулировать водой для собственного использования, как показала Пенелопа во время ее испытаний и на вершине.

Специализации ведьм по работе[]

Бластеры — Ведьмы, умеющие вызывать торнадо и другие метеорологические явления. Эти бури могут прорезать металл и камень, расчищать пути в густонаселенных районах, уничтожая и сдувая материалы, и уничтожать вражеские войска.

Ремонтники — Ведьмы, исцеляющие других. Один из методов исцеления включает в себя перенос чужих травм на их тела.

Знающие — Ведьмы, обладающие талантом к гаданию и другим способам сбора знаний. Они могут «заглядывать за углы и знать, что и когда делать».

Некрос — Ведьмы, обладающие навыками управления и управления магнетизмом и резонансами, связанными со смертью. Они могут собирать информацию, используя тела мертвых, и иногда могут открывать поток смерти, чтобы допросить недавно умершее тело.

Матримоналисты — Эти военные свахи наблюдают за фестивалями Белтейна и свадебными церемониями.

Медиа[]

Работы из 1 сезона: https://drive.google.com/file/d/1dMvrQ6yWTnLE2ly-8e0z2fuvQ41nnoJr/view?usp=sharing

Джо Рэй — Поедание Родины

[email protected] / +1 206 446 2425

Пятница, 12 октября 2018 г.

В воскресенье днем ​​я вышел на дальнемагистральный рейс из Кореи в Сиэтл и сразу же пересек границу туда, где только что стартовал саммит Smart Kitchen Summit. The Summit — выпускной вечер для подключенных кухонных гарнитуров, полный лучших умов в области кулинарии, а также производителей, пытающихся найти правильный баланс между едой и технологиями. У докладов и панелей есть такие названия, как «переизобретение рецепта», «эволюция пищевых роботов» и, гм, «дополненный кулинарный опыт», что бы это ни было.

Чтобы не отставать, я модерировал одну дискуссию, посвященную будущему ресторанов, и сидел на другой, посвященной обзору, под названием «Эта штука идет?»

Блуждая по конференции, я попробовал «куриные» наггетсы на основе пшеницы — они были неплохи! — попробовал «ягоду» драконьего фрукта, которая вышла из принтера (NRFPT) и подверглась травле робота-официанта. продавая поднос, полный вяленой говядины. Я также узнал, что многие из тех, кто был пионером в создании словесных салатов из пищевых технологий, на удивление мало изменились за четыре года, прошедшие с начала конференции.

Тем не менее, я чувствовал, что все становится на свои места и, возможно, становится немного лучше. Здесь я решил поделиться несколькими быстрыми мыслями, которые у меня были — курсивом — и цитатами, которые я услышал на Саммите.

Умные духовые шкафы, такие как June и Brava, становятся популярными. Например, June может распознать, какую пищу вы положили внутрь, и предложить предпочтительный способ ее приготовления, а у Brava есть зоны нагрева, так что вы можете приготовить стейк в одной, грибы в другой и лук в третьей.

Три вещи поражают меня, когда я вижу эти печи.
-One : они, кажется, заново изобретают блюда из листовых сковородок, и у вас уже есть духовка для их приготовления.
— Два : они маленькие, поэтому они не могут заменить вашу домашнюю духовку, если вы хотите пригласить на ужин более одного друга.
-Три : они занимают кучу места на прилавке и не являются теми вещами, которые вы собираетесь хранить в шкафу, когда закончите.

РЕЦЕПТ
— «Людям не нужно печь, чтобы выжить» — Стефани Нэгели, Nestlé
— «Вы не можете готовить без рецепта» — Клифф Шарплз, Fexy Media
— «Бекон — это вызов» — Мэтт Ван Хорн, Джун, чья печь теперь предлагает 36 способов приготовления бекона
Я бы сказал, что это может быть просто испытанием для их печи, и один хороший способ вполне подойдет.

ГОЛОСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ
— «Голосом сделать рецепт сложнее, чем без него. Это должен быть союз голоса и экрана», — Стейси Хиггинботам, Стейси об IoT 9.0361 — «Голос отличный, но не когда моя дочь кричит» — Джейсон Кларк, Crank Software
— «[Мне нравится спрашивать Алексу], какое время прибытия у моей курицы?», когда я живу номер.» — Мэтт Ван Хорн, июнь

Такие вещи, как эта последняя цитата, постоянно заставляют меня задуматься: «Разве ваш рецепт уже не говорил вам об этом?» Разве вы не установили таймер?»

. ..

ПОДКЛЮЧЕННАЯ КУХНЯ
Производители и технологические компании начинают понимать, что если будет что-то вроде «Кухонной ОС», им необходимо взаимодействовать друг с другом. машины (а не только к другим продуктам под собственной торговой маркой)

— «Все устройства должны быть подключены… но лично мне не нравится идея роботов на кухне», — Шелби Бонни, Pylon AI
— «Является ли [устройство] концентратором или конечным устройство? Если это конечное устройство… не обманывай себя, что хочешь быть хабом… Никто не хочет смотреть Netflix на своем термостате». — Джейсон Кларк, Crank Software
— «Мы прошли стадию новизны включения света с помощью телефона», — Кристофер фон Нагель, BSH Home Appliances
— «Большинство [новых] продуктов Whirlpool будут подключаться через в следующем году», — Бретт Дибки, Whirlpool 9.0361 — «Нам надоело ходить в продуктовый магазин. Мы просто хотим нажать на кнопку, и еда падает к нам на порог», — Паблос Холман, Intellectual Ventures
. «Мы были мастерами по металлу, а теперь мы — опытная компания… Цифровой опыт определяет, кто мы есть». — Бретт Дибки, Whirlpool
— «Сегодня ты много бегал. Сегодня мы рекомендуем этот рецепт». — Стефани Нэгели, Nestlé
. У меня все в порядке, даже если мой Fitbit не сообщает гигантской мировой пищевой корпорации, что я вышла на пробежку.
— «Подключение радио и бритвы никому не поможет» — Бен Харрис, Drop Kitchen

ПОСЛЕДНИЙ, ПРОСТО РАЗВЛЕЧЕНИЯ
«Мы немцы! Мы проектируем дерьмо из всего!» — Кристофер фон Нагель, BSH Home Appliances

|
Подробнее

Среда, 14 марта 2018 г.

Я только что вернулся после четырехдневного участия в Международной выставке товаров для дома и дома в Чикаго. Как только я вышел из самолета в Городе ветров и съел сэндвич с итальянской говядиной у Эла, я был готов увидеть, что делают почти все возможные производители кухонной утвари, и все это в одном месте.

Блуждая по акрам и акрам выставочного зала, я уловил несколько тенденций — некоторые обнадеживающие, некоторые не очень. Меня также вдохновили два студента, удивленные чем-то, что обычно не в моем вкусе, и я понял, о чем я буду писать во многих будущих историях.

Вот некоторые выводы:

ТРЕНДЫ

УМНАЯ КУХНЯ
— После многих лет взлетов и падений умная кухня начинает двигаться вперед в (вроде) едином направлении. Не поймите меня неправильно, впереди много фальстартов и неудачных компаний, достойных встряски, но эта поездка позволила мне увидеть более широкую картину того, к чему все может привести. Одним из лучших примеров этого была дискуссия с Кристофом Милцем и Филипом Тессье в Hestan Smart Cooking. Hestan скоро начнет продавать встроенную индукционную плиту и (вероятно, в следующем году) газовую плиту, которая позволит готовить пошагово при использовании их сковородок. Что еще более интересно, они планируют предложить возможность управляемого приготовления пищи людям, у которых есть плиты с поддержкой Bluetooth от других брендов, с которыми они сотрудничают.

— Тайлер Флоренс из Innit утверждает, что «Рецепт мертв», кажется, мудро признал идиотскую приманку, которой он был.

— Мне понравился Термомикс, когда он был представлен в Соединенных Штатах. Их новое приложение Cook-Key дает существующей модели TM5 возможность подключения к облаку и хранения 5000 рецептов. Если вы действительно организованы, вы можете сказать ему, что вы хотите приготовить на неделю, и он даст вам полный список продуктов с разбивкой по отделам магазина.

ПОТРЯСАЮЩИЕ ТРЕНДЫ
— Крупные бренды действительно начинают делать все то, что . Не все должны наклеивать свою этикетку на электрическую скороварку или машину су-вид, но это происходит. Это имеет смысл с точки зрения маркетинга, но обесценивает бренд, когда эти новые продукты не добавляют ничего нового в игру.

— А именно, теперь все делают фритюрницу.

— Все тоже пытаются приготовить All Things Coffee.

Вздохи и вздохи.

ПРАКТИЧНАЯ КУХНЯ
Как человек, который глубоко разбирается в практичности всего, что происходит на домашней кухне, я был рад найти множество новых, не связанных друг с другом продуктов, которые помогают поддерживать порядок, пока мы готовим и убираем. Некоторые основные моменты:

— Staub выпускает стеклянные крышки для нескольких своих голландских духовок, чтобы мы могли видеть, что происходит, пока мы готовим.

— У компании Polder есть небольшая платформа, встроенная в один из ковриков для сушки, что обеспечивает устойчивое место для сушки очков.

— Много усилий направлено на людей с маленькими кухнями и ограниченным пространством для хранения. Предстоящая линейка D3 Studio не от L’Oreal, а представляет собой превосходно штабелируемый набор сковородок от All-Clad.

— Точно так же у Цвиллинга есть своеобразная «универсальная крышка», которой можно накрыть что угодно, от маленькой кастрюли до большой сковороды.

— Как участник дискуссии в IHA’s Inventor’s Corner, я был рад открыть для себя FluteSpa — пластиковый контейнер в форме держателя для шести упаковок. Это позволяет вам помещать бокалы для вина — флейты на данный момент, красные и белые бокалы в прототипе — в посудомоечную машину без возникновения хаоса.

НЕКОТОРОЕ БУДУЩЕЕ ВЕЛИЧИЕ
Я познакомился с несколькими замечательными молодыми дизайнерами, которые, как победители конкурса студенческого дизайна IHA (https://www.housewares.org/show/sdc), имели свой собственный раздел в выставочном зале. .

— После поездки в Непал, где он увидел десятки использованных пластиковых фильтров для воды, выброшенных на обочины дорог, Коди Мур придумал форму для изготовления фильтров из глины и опилок (двух легкодоступных и биоразлагаемых материалов). ).

— Я также познакомился с Брэндоном Родригесом, который строит систему домашнего пивоварения Novus, компактную машину, которая использует капсулы в стиле Keurig для приготовления шести банок пива. Пико Брю может захотеть выяснить, когда он закончит учебу, и превратить его в жителя Сиэтла!

ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ
Я сторонник принципа «форма следует за функцией», но несколько вещей действительно привлекли мое эстетическое внимание на выставке.

— маловероятное партнерство Smeg с Dolce & Gabbana позволило создать одни из самых крутых приборов, которые я когда-либо видел.

— В меньшей, но все же впечатляющей степени я видел красивые рисунки на чашах миксеров KitchenAid.

— Наконец, я не большой любитель чая, но в последний день шоу я сильно влюбился в эмалированные чугунные чайники Dafu Ironware. Прекрасный.

Подпишитесь на мою рассылку

|
Подробнее

Среда, 11 июля 2012 г.

Я с нетерпением ждал возможности поужинать в The Dutch почти год. Было почти невозможно читать восторженный обзор Сэма Сифтона в «Нью-Йорк Таймс» и не захотеть немедленно сесть в метро или в самолет, если уж на то пошло, и отправиться в новейшую точку доступа Сохо. Удивительный Блейн Ветцель сказал мне, что его ужин в The Dutch был лучшим блюдом, которое он пробовал, когда он был в городе на 48-часовом фестивале шеф-поваров прошлой осенью, превзойдя свой опыт в трехзвездочном ресторане, который не будет назван Мишлен. .

Когда несколько недель назад мы с женой и двумя друзьями посетили ресторан The Dutch, я подумал, не ушло ли слишком много энергии от шеф-повара Кармеллини в ресторан The Dutch в Майами, открывшийся прошлой осенью. Так много великих шеф-поваров испытывают искушение воспроизвести хорошую вещь с другими ресторанами или даже линейкой продуктов — например, Wolfgang Puck Vanilla Fusion Coffee, кто-нибудь? – но это форма искусства, которая должна быть подкреплена хорошим деловым чутьем и невозмутимой командой.

Расположенный над рестораном The Dutch in Miami (Dutch Deux?!?!), известным рестораном Tribeca Locanda Verde и закусочной в Мэдисон-Сквер-Гарден, ресторан The Dutch in New York, похоже, колеблется.

Если говорить прямо с самого начала, у нас был плотный ужин. «Маленькие бутерброды с устрицами» подняли на новый уровень жанр жареных устриц, позволив их полному соленому вкусу проявиться в двух идеальных кусочках. Стейк-хэнгер в корейском стиле был чувственным, похожим на суши. Официант назвал блюдо, которое я приготовил — черные феттучини, осьминог, скальные креветки и калабрийский перец чили — «все морепродукты» и, конечно же, щупальца идеально приготовленного кальмара, смешанные с темная лапша, как будто они сплелись воедино во время прилива.

Но многое в нашей еде было не очень.

Когда моя жена спросила не слишком занятого бармена, сообщит ли она хозяйке о прибытии двух других членов нашей группы, ответ был полон нью-йоркской язвительности:

«Я могу сделать это как как только я закончу готовить напитки, — сказала она, подразумевая, что они будут напитками в конце ее смены, так что я сделала это сама.

Приготовленный на пару палтус, хрустящий рис и блюдо из грибного бульона юдзу — вариант одного из фирменных блюд здесь — было солидно, но не давало понять, почему оно стало фаворитом.

Дарио, наш итальянский друг, сделал большой шаг вперед и заказал New York Strip за 52 доллара, выдержанный в течение 28 дней, но он размахивал руками в фирменном итальянском стиле, пытаясь придумать, как описать свое разочарование.

Его стейку, который прибыл из Небраски, не помешало бы еще несколько дней в холодильнике. Была странная, похожая на пирожное текстура — не неприятная, но не то, что я хочу от стейка — и отсутствовало то амброзиальное сочетание концентрированных ароматов, нежной текстуры и прекрасного орехового привкуса, которое придает стейку старение. Он был крепким, но не стейк-хаусом, как предполагала его цена.

Голландцы — красивое место, у нас был отличный официант, фантастический сомелье и пара прекрасных десертов в придачу. Пространство представляет собой собрание прекрасного настроения в зависимости от того, где вы сидите, и это место, по слухам, является наследником трона Бальтазара — место, где можно увидеть и быть увиденным, впитывая все компоненты отличная еда. Это тот ресторан, в котором я хотел поесть, и который я все еще искренне надеюсь посетить.

Голландцы
131 Sullivan Street, Manhattan
+1 (212) 677-6200
http://www.thedutchnyc.com

Следите за мной в Twitter: @joe_diner и в Facebook.

|
Подробнее

вторник, 13 марта 2012 г.

Я немного растянул свой день рождения. За восхитительной закусочной à deux в ресторане Roberta’s в прошлый понедельник следует несколько дней спустя ужин с друзьями.

В этом Prime Meats вас не разочарует. Здесь вы получите все толстые очки, бороды, жилеты и коктейли, которые вам нужны, чтобы знать, что вы прямо в центре Бруклина. Это фантастическое место, и с нашим большим столом на 11 человек в одном конце обшитой деревянными панелями столовой с высоким потолком, это было похоже на крошечную церковь в Новой Англии.

Напитки на скамьях, мы допиваем коктейли (на этот раз старомодные, а в следующий раз яблочный сазерак), и я прошу замечательную Эми Заватто выбрать несколько бутылок для стола. Среди прочего, она направляет нас к фантастическому Краснохвостовому хребту 2009 года из штата Нью-Йорк. Нью-йоркские красные – кто знал?

Приносят тарелки – порция или две стейков из луфаря (естественно для такого приготовления) создают настоящий ажиотаж, но я почти слишком счастлив, откусывая копченые сладкое печенье, чтобы это заметить. Я хочу делиться и копить.

Настоящая порция еды начинается с основного — я делюсь кусочками своего стейка с картофелем фри — практически со всеми и пожинаю плоды. Друзья возвращают услугу хрустящим и влажным шницелем, сочной тугой колбасой и острой домашней квашеной капустой. У Элизабет есть салат из салата айсберг с майтагским голубым и беконом.

– В наши дни они делают это не хуже всех, – говорит она.

Я смотрю на Эми, которая, откусив треску, принимает вид молящегося прихожанина, и Джонатан делает то же самое, когда я предлагаю ему второй кусочек моей нью-йоркской полоски. Он хрустящий снаружи, с лентой вкусного жира на одном краю и розовым счастьем внутри.

– Знаешь, – говорит он, выходя из транса, – ты можешь бросить в тарелку все ингредиенты, какие захочешь, украсить ее, как захочешь, но что? Это трудно превзойти.

***

Придирка — Потребовалось некоторое время, чтобы добраться до наших мест; Два человека из нашей группы опаздывали, и, короче говоря, персонал не хотел нас усаживать, пока не прибудут все члены группы из одиннадцати человек. Предложили заказать сразу, предложили подождать с заказом, пока не приедут. Персонал, кто-то вежливый, кто-то чуть менее, отказался, но там было недостаточно людей, чтобы поднимать такую ​​вонь. Я понимаю, если половина группы из четырех человек отсутствует, но насколько редко случается, что одна пара в гораздо большей группе задерживается? Это оставляет хороший след в удовольствии от вечера.

Prime Meats
465 Court Street
Brooklyn, NY
+1 (718) 254 0327
frankspm.com

|
Подробнее

Среда, 7 марта 2012 г.

Включите рок-музыку, наденьте крутую футболку и прыгайте на поезде L до Вильямсбурга — Roberta’s вылечит все, что вас беспокоит. Хотя возможность блюда из баранины, достойного места в Daniel рядом с пиццей, может показаться немного шизофренической, здесь это работает просто отлично.

С его древесной атмосферой и веселыми, разноцветными световыми гирляндами на стенах, Roberta’s, основанный в 2008 году, создает ощущение салуна, который расположен недалеко от 49й параллели — той, которая достигает полного размаха к 7 часам и остается такой до тех пор, пока последний пьяница не будет вытеснен в бруклинскую ночь во время закрытия. Меня пригласила моя возлюбленная Элизабет, которая уловила несколько очень убедительных намеков на то, где я хотел бы отпраздновать свой день рождения, и мы не подвели.

У этих парней, особенно у шеф-повара Карло Мираки, есть серьезные друзья в сфере производства продуктов питания. «Карпаччо из говядины» появляется с мраморностью чего-то примечательного и оказывается Вагью с фермы в большом плоском штате на западе. Капелька звездного оливкового масла создает мечтательную прогрессию адажио раз-два-три-четыре между растительной свежестью, гладким растительным жиром, мясистой мясистостью и жиром вагью. Я получил столько же удовольствия, откусывая от него, сколько и наблюдая за тем, как Элизабет наслаждается им – она с готовностью поощряла это.

Тарелка закончилась, крошечные лавровые гребешки с хрустящими кусочками форелевой кожи, лимоном Мейера и маком в миске, напоминающие мне не одного, а двух любимых детских маки и почти хлебный вкус бульона, в который они ели, замороженные булочки с фермы Пепперидж, которые она пекла в духовке, когда я была маленькой.

Главным блюдом, однако, стало основное блюдо из грудки ягненка, долгое время готовившееся в режиме sous-vide, а затем короткое время шипящее, чтобы получилась хрустящая/тающая комбинация, напоминающая текстуру пикантного крем-брюле. Рядом запятая йогурта, ложки легкого мятного холодца и слегка тушеные листья, я полагаю, радиккио и швейцарского мангольда обеспечили знаки препинания кислотности, горечи и слабой сладости. Любой трехзвездочный ресторан был бы горд подавать блюдо в три раза дороже.

Рядом с ягненком мы заказали пиццу — в конце концов, это пиццерия — и, может быть, из-за того, что она была рядом с чем-то столь впечатляющим, наш пирог был единственным родственником вечера. дуновение. В пироге «Трейси Пэтти» есть вкусная моцарелла, рикотта, бокероны (анчоусы, пропитанные уксусом), чеснок и савойская капуста, но в нем не было сочных ингредиентов, таких как помидоры или больше этого удивительного оливкового масла, чтобы переворачивать каждый ломтик. его в свой последний дом.

Неважно. В следующий раз, когда мы пойдем, мы, вероятно, попробуем еще один пирог. Возможно, у «Вольтрона» есть сопрессата.

В то время как некоторые кричат, что барная атмосфера является странным или неудобным местом для такой изысканной еды, нас это могло не волновать. Это то место, где вы хотите захватить хорошего друга или трех на свой день рождения и провести одну из лучших ночей в году, будь проклята суета. Mirachi’s создала американского двойника замечательной пиццерии Caravanserraglio сицилийского шеф-повара Франческо Кассарино.

В метро и однажды, откусывая дома от фантастического праздничного торта Элизабет, мы заговорили о лучших блюдах, которые мы когда-либо пробовали. Редкие блюда вызывают такой разговор.

– Что такое десятки? – спросила Элизабет, вопрос, который перенес нас вокруг света и вернул к еде, все еще находящейся в наших животах.

Наша баранина, как мы договорились, была на 9 ½, а гребешки отставали всего на полтора очка.

– А как насчет карпаччо Вагью? – спросил я. «Твердая восьмерка?»

Она ответила без колебаний.

«Это была десятка».

Roberta’s
261 Moore St.
Brooklyn
(718) 417-1118
www.robertaspizza.com

(Примечание редактора: в Roberta’s нет резервирования мест — приходите пораньше или ждите в очереди.)

Следите за мной в Твиттере: @joe_diner и на Facebook.

|
Подробнее

4 февраля 2012 г.

Новый сюжетный бонус крыла #2! Вам придется пойти в DBGB, чтобы попробовать копченые крылышки барбекю от шеф-повара Кевина Лобене, но я заставил его поделиться рецептом острого соуса шрирача…

КРЫЛЬЯ
20-30 крылышек, нарезанных пластинками и барабанами

СОУС
¼ фунта (одна палочка) растопленного сливочного масла
2 чашки острого соуса шрирача
½ чашки меда
молотый красный перец

1 ст. жареные семена кунжута

ЗАПРАВКА ДЛЯ БЛЮЧЕГО ЧИЗА
2 чашки сметаны
1 чашка майонеза
1 чашка крошки из голубого сыра
¼ чашки красного винного уксуса
½ чашки лимонного сока
Сельдерей и морковь, нарезанные соломкой.

Смешайте в кастрюле растопленное масло, шрирачу, мед и щепотку измельченного красного перца и отставьте в сторону.

Смешайте все ингредиенты для заправки в миске и отложите в сторону.

Доведите 1,5 л рапсового масла до температуры 350 градусов в воке или жаровне и опустите крылья с помощью металлической шумовки или сита. Обжаривать, периодически помешивая, 13-15 минут.
Высушите крылья на бумажном полотенце, затем переложите в металлическую миску.

Смазать крылья острым соусом и подавать в тарелке, посыпав кунжутом. Подавайте с соусом из голубого сыра, морковью и сельдереем.

|
Подробнее

Суббота, 4 февраля 2012 г.

В качестве небольшого бонуса к моему рассказу о куриных крылышках в The Daily, вот несколько любимых мест для крылышек в Баффало. Чтобы не было драк, скажу тут только, что это не исчерпывающий список, и не десятка, но они все хороши!

Anchor Bar
1047 Main Street
Buffalo, New York
anchorbar. com

Kelly’s Korner
2526 Delaware Ave.
(716) 877-9466

Papa Jake’s
1672 Elmwood Ave.
(716) 874-3878

Casa Di Pizza
477 Elmwood Ave.
(716) 883-8200
Casadipizza.com

9000.18.1018

7. (716) 886-0602

DBGB
253 Allen St.
(716) 240-9359
Dukesbohemiangrovebar.com

и когда вы не можете взять больше…
Allen Street. 716) 882-8843
allenstreethardware.com

|
Подробнее

Четверг, 26 января 2012 г.

Этот вопрос французский гастрономический критик Франсуа Симон задал небольшой группе: Ник Ландер, Карло Петрини, Кен Хом, Анисса Хелоу, Юмико Инукай и… искренне ваш. Для недавней статьи в журнале Le Figaro, Figaroscope.

Вот мой ответ в Version Originale…

Мировая столица? Это загруженный вопрос.

Двадцать, а то и 10 лет назад этот вопрос обсуждался ради забавы, но мы уже знали ответ, а теперь, просто используя места, которые я хорошо знаю, это законный спор. Барселона сочетает в себе неутолимое любопытство и солидную основу, чтобы оставаться на переднем крае кулинарии. Сицилия сочетает в себе невероятные сырые ингредиенты с солидной стоимостью, и Нью-Йорк может выиграть за счет одних только цифр, но он равен Парижу по качеству и экспоненциально более разнообразен. Индия — это машина времени, чья кухня никогда не стареет.

К тому же в Париже кофе ужасный, а пиво второсортное. Это также дорого. Тем не менее, вы мгновенно забываете обо всех проблемах, когда бывший мясник, который может держать четыре бутылки вина в одной руке и владеет Le Severo, кладет вам под нос côte de boeuf 40-дневной выдержки. Вы забываете об этом, когда Пьер Ганьер варит большой чан красного вина, чтобы сделать крошечный компонент соуса. Вы забываете, когда Летиция в Le Bistro Поль Берт встречает вас с улыбкой, усаживает за ваш любимый столик и дарит бокал вина, а когда дело доходит до выбора бутылки вина, он не навязывает то, что вы можете». не могу позволить себе на вас. Вы забываете об этом, когда три бутылки, два стакана кальвадоса и один разговор за едой, и вы с удивлением понимаете, что сейчас 5 утра, а вы просидели за столом девять часов.

Бесспорный чемпион мира? Уже нет. Тем не менее, французское исключение все еще царит. Давайте назовем Париж первым среди равных.

Подпишитесь на меня в Твиттере: @joe_diner и на Facebook.

|
Подробнее

Четверг, 10 ноября 2011 г.

Банда Чикито отправилась за покупками к Рождеству. Алекс Райдж и Эдер Монтеро, пара, которая сделала Челси лучше, открыв Txikito и El Quinto Pino, в понедельник подписали договор об аренде нового бруклинского ресторана La Vara, который должен открыться в начале 2012 года.0003

Расположенный на месте, которое недавно освободил злополучный ресторан Breuckelen по адресу 268 Clinton St., рядом с прекрасным кафе Ted & Honey, Райдж говорит, что кухня будет «испанской, увиденной сквозь мавританские и еврейские корни».

Еда будет состоять из маленьких тарелок и общих больших блюд.

«Основой будет домашняя кухня, а не традиционная «мясо, крахмал, овощи», — говорит Райдж.

Кто будет управлять линией? «Мы будем, пока», — говорит она.

Где-то там у Райджа тоже будет ребенок.

«В последний раз мы открывали так», — шутит она.

Зачем менять сейчас?

Подписывайтесь на меня в Twitter: @joe_diner и на Facebook.

|
Подробнее

Пятница, 9 сентября 2011 г.

В прошлом году на конференции писателей-путешественников я встретил Хилари Нангл, фрилансера Boston Globe, специалиста по штату Мэн, экстраординарного лыжника и всесторонне хорошего яйца. В конце этого лета я отправил ей пару отчаянных записок:

Я:
Привет! Отправляемся в Мэн с семьей на полдень. Есть какие-нибудь закуски/лачуги с моллюсками между Киттери и Оганквитом? Спасибо!

Это своего рода злоупотребление привилегией профессии с моей стороны, особенно если учесть мое время. Тем не менее, в течение часа я получил ответ…

ХИЛАРИ:
Хижина моллюсков Боба, Маршрут 1, Киттери, возглавляет множество списков лучших жареных моллюсков. Если вы жаждете ямайской кухни, на внутренней стороне шоссе 1, на мысе Неддик, к северу от Йорка, есть модное заведение на вынос. Паровые собаки Фло имеют собственное наследие (о нем написано как в Gourmet, так и в Saveur). Он также находится на трассе 1 на мысе Неддик (со стороны океана, ищите красновато-коричневую придорожную лачугу, открытую до 3 и ни минутой позже). Мороженое Брауна, Наббл-Роуд, Йорк, замечательное, и если вы хотите испытать старые времена, зайдите в Золотарник в Йорк-Бич (делает ириски, помадку, мороженое). Ни один кулинарный путешественник не должен пропустить Stonewall Kitchen рядом с 95 на трассе 1 в Йорке (направление на север, выезд непосредственно перед платой за проезд). В пекарне Ogunquit, Bread and Roses всегда есть замечательные угощения.

Мы стараемся, как можем: Bob’s — бомба (см. фото), Jamaican Joint был закрыт, Flo’s был фантастическим (они подают Moxie!), и кофе Bread and Roses ( Carpe Diem) отлично справляется со своей задачей.

Я:
Честное слово, я даже не ответил, чтобы поблагодарить? Я такая собака. И последний вопрос: оказывается, мы собираемся рассказать о лобстах в понедельник и вторник (надеюсь, после урагана!) Где-нибудь в районе Фрипорта можно остановиться?
Грейзи!
Джо

ХИЛАРИ:
Улыбнись! Фрипорт, вы не можете сравниться с Harraseeket Inn (http://www.harraseeketinn.com, это близко ко всему — в нескольких шагах от Bean’s, торговых точек, магазинов, ресторанов, и здесь лучшие рестораны во Фрипорте (хорошо, новый шеф-повар с тех пор Я был последний раз, поэтому не могу этого гарантировать, но владельцы гостиниц стремятся к совершенству и имеют глубокие корни в штате Мэн

Другие хорошие места:
• White Cedar Inn, в итоге остались — попробуйте блины.)
• James Place Inn, http://www.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *