Яйца мед коньяк лимон: Коньяк, мед, лимоны, яйца. Как сделать домашнее лекарство, рецепт

Коньяк, мед, лимоны, яйца. Как сделать домашнее лекарство, рецепт

Добрый день, друзья, далеко позади осталось теплое и солнечное лето, настала хмурая осень с частыми дождями и переменчивой погодой. В такую холодную пору люди довольно часто простужаются и болеют.

Виной тому не столько смена сезонов, сколько слабый иммунитет — не готовность организма противостоять вирусам и простуде. Наверно, простудившись в очередной раз, вы задавали себе вопрос: «Почему некоторые люди не болеют годами, а у меня это случается по нескольку раз на году». Конечно, если вы простужаетесь часто, берете больничный несколько раз в год, это серьезный повод для того, чтобы задуматься о своем здоровье и обратиться к врачу за консультацией.

Одной из главных причин частых простуд, которые попросту не хотят отлипать от человека, является ослабленная иммунная система. Сейчас, в начале осени, самое время ее укрепить. Вот почему сегодня Твоя Iзюминка хочет вам предложить рецепт отличного народного средства — мед, лимон и яйца, настоянные на коньяке. Это домашнее лекарство не раз было опробовано на всех членах нашей семьи  и много раз нас выручало.

Впервые я приготовила данный целебный бальзам для своей дочери, когда она была еще подростком и часто простужалась. Один раз она у меня очень серьезно заболела — односторонним воспалением легких. Начиналось все как обычная простуда с высокой температурой. Педиатр не смогла распознать сразу что это воспаление легких и поставила сначала диагноз — тонзиллит.

Следующий вызов врача на дом состоялся через пару дней. Другой доктор увидев ухудшение состояния здоровья дочери и прибавившийся к больному горлу кашель, поставила нам другой диагноз — бронхит. И только третий врач, которая пришла к нам по вызову на дом, поставила окончательный диагноз — правостороннее воспаление легких. И, соответственно, только спустя неделю после начала заболевания было назначено правильное лечение.

Дочка долго поправлялась, но даже выздоровев, воспаление легких стало частым спутником ее жизни. То есть если она простужалась, эта простуда тут же осложнялось воспалением легких. Одна наша знакомая рассказала нам про чудодейственную настойку из лимонов, меда и яиц, которую она когда-то приготовила своему мужу от воспаления легких. Сделав рецепт и пропив домашнее лекарство всего один раз, он настолько хорошо укрепил свой организм, что навсегда забыл про эту болезнь. Правда для профилактики она ему каждый год старается готовить лекарство из меда и лимона.

Друзья, нам тоже помогло это народное средство. Оно действительно чудодейственное, помогает поддержать организм в самый неблагоприятный сезон простудных заболеваний, хорошо укрепляет внутренние органы дыхания, включая легкие. Помогает не только при воспалении легких, но при лечении туберкулеза легких, бронхите, если часто болит горло и долго не проходит кашель.

Рецепт коньячной настойки из яиц, лимонов и меда отличное домашнее лекарство для повышения иммунитета. И это не удивительно, ведь в состав лечебного бальзама входит мед и лимоны, которые содержат ударное количество витаминов и микроэлементов. И все это, заметьте, в натуральном виде!

Неправда ли, когда мы простужаемся, мы сразу вспоминаем про чай с лимоном и добавляем еще туда ложечку меда. Выпиваем и сразу же становится легче дышать и меньше болит горло, потому что напиток хорошо разогревает организм. Лимон подкисляет и помогает бороться с вирусами, а мед пополняет всеми полезными веществами, помогающими быстрее справляться с инфекцией. Мед с лимоном от простуды — первое средство способное помочь при первых признаках недомогания.

Разогревающее действие в данном рецепте помимо меда оказывает и коньяк. Кроме того он выступает в роли консерванта всех входящих в состав продуктов, что позволяет хранить снадобье в холодильнике сколько нужно. Конечно лекарства на спирту показаны не всем людям, но в таком случае, при употреблении бальзама его можно разбавлять питьевой водой.

Укрепление легких и  иммунитета, это не единственное замечательное полезное действие, которое оказывают мед, лимоны и яйца на коньяке. Настойка являются отличным народным средством для профилактики остеопороза. Дело в том, что в состав лечебного средства входят сырые яйца. Скорлупа которых при приготовлении целебного снадобья, частично растворяется соком выжатых лимонов и переходит в бальзам в виде мелких частичек порошка. Получается натуральное эффективное средство для укрепления костей, зубов, ногтей и волос.

Лично я не раз замечала, как только начинаешь принимать лекарство из меда, лимона и яиц, буквально уже через неделю улучшается состояние кожи, ногтей и волос. Ногти перестают слоиться, а волосы становятся не такими ломкими, укрепляется волосяная луковица, и волосы перестают сечься и выпадать.

Народное средство — коньяк, мед, лимон, яйца полезно пить не только для профилактики остеопороза, но и для более быстрого срастания после переломов костей. Ведь настойка насыщена натуральными частичками кальция от яичной скорлупы. Показана так же при больных суставах.

Сырые яйца несут в себе силу зарождающейся новой жизни, которая передается человеку. Я не говорю уже о всех полезных веществах, содержащиеся в сырых яйцах: витамины группы В: В12 и В3, а также А, РР, D, Н. Микроэлементы: кальций, калий, фосфор, сера, железо, натрий, магний, йод, марганец, хлор.

Яйца. Для того, чтобы сделать домашнее лекарство хорошего качества важно купить максимально свежее куриное яйцо, сроком годности не более 1 недели! Еще лучше, если вы достанете деревенские яйца, только что снесенные домашней курочкой. Но если нет такой возможности, сгодятся и покупные, главное внимательно посмотрите на дату, указанную на клетушке.

Второе, что является очень важным моментом при приготовлении лекарства в домашних условиях — вымыть яичную скорлупу как следует, с хозяйственным мылом. Эту процедуру нужно проделать обязательно, чтобы застраховать себя от сальмонеллеза. Поскольку куриные яйца, это продукт, который может их содержать на своей поверхности. Ведь мы с вами этого не можем знать наверняка, а полагаться на добросовестность производителей в наше время не приходиться. Лучше полагаться на себя.

Поэтому что еще один важный момент — яйца должны быть целостными, не битыми. Еще в магазине вскройте клетушку и проверьте, чтобы в ней не было боя.

И последнее пожелание, лучше приобрести яички с белой скорлупой.

Лимоны также нужно выбирать очень хорошего качества: крупные, желтого цвета (это говорит о спелости плодов), свежего урожая.

Мед лучше всего брать липовый, лично я эту настойку готовлю только на таком сорте меда, так как считаю его самым лучшим. Но если у вас дома найдется другой сорт меда, можете использовать его, главное чтобы у вас не было на данный продукт аллергии. Но и эта проблема решаема! Покупайте акациевый мед — он гипоаллергенный!

Коньяк — чем больше на нем будет звездочек, тем лучше. Я готовила бальзам в разные годы на разном коньяке и с тремя звездочками и с пятью, в любом случае он помогал! В этом году у меня был 3-х звездочный коньяк, но с учетом того, что он простоял у меня дома почти год, можно прибавить к нему еще одну звездочку 🙂

Ингредиенты

  • 1,5 кг лимонов
  • 1 л натурального меда
  • 7 крупных яиц
  • 1 бутылка коньяка

Приготовление

1. Чистые, хорошо помытые яйца уложим на дно 3-х литровой банки. У меня туда поместилось 7 штук, уложились вертикально в один ряд.

Но может влезть и больше до 10 штук. Это зависит от того, какой категории вы купите куриное яйцо. Я люблю покупать крупные яйца как для приготовления еды, так и для этого рецепта. Поэтому у меня они категории С-0, т.е. самые крупные, поэтому поместилось ровно 7 штук на дно 3 литровой банки.
2. Лимоны тоже хорошо вымоем, поскольку для лекарства они понадобятся целиковые — вместе с кожурой. Я их пропускала, нарезав кусками и предварительно удалив внутри семена, через соковыжималку.

Раньше у меня не было соковыжималки и лимоны я прокручивала через мясорубку. Вы можете воспользоваться любым бытовым прибором для этих целей. Разница будет только в помоле. В случае соковыжималки лимонный сок получается густым, с мякотью. А если пропустите лимоны через мясорубку, получите жидкую кашицу из них. Лимонного сока или кашицы нужно приготовить столько, чтобы она полностью закрывала яйца. У меня ушло 1,5 кг лимонов.

3. Яйца зальем лимонным соком.

4. Накроем банку сверху слоем марли и уберем на 3 дня в холодильник. За это время скорлупа растворится под воздействием лимонной кислоты. Но не полностью, а только ее верхний слой. Слышала, что другие настаивают яйца в лимонном соке целую неделю. Но в самый первый раз, когда я готовила лекарство для своей дочери, мне хотелось его сделать побыстрее, чтобы сразу же начать им лечение. Поэтому я настаивала только 3 дня и в дальнейшем при приготовлении коньячной настойки придерживалась этого срока.

Через трое суток я достала банку из холодильника.

Вынула одно из яиц — на фото хорошо видно, как лимонная кислота разъела часть яичной скорлупы.

Да и на дне банки остался характерный белый осадок из части растворившейся яичной скорлупы.

5. Нальем содержимое банки в широкую посуду, чтобы было удобнее в ней все растолочь и с помощью толкушки растолчем яйца. Затем смесь перельем через сито с большими ячейками (можно взять дуршлаг), чтобы сквозь них прошла мякоть лимона и растворившаяся в мелкий порошок яичная скорлупа. Оставшуюся нерастворившуюся скорлупу выбросим.

Нальем яично-лимонную смесь назад в 3-х литровую банку.

6. Далее нужно смешать мед с коньяком. Удобнее это делать, когда мед в жидком, а не кристаллическом состоянии. Если у вас мед уже успел скристаллизоваться, растопите его на водяной бане до жидкого, тягучего состояния. У меня был куплен свежий, еще не успевший скристаллизоваться, липовый мед. 

Поэтому он довольно легко растворился в коньяке, для быстроты дела его нужно помешивать  деревянной ложкой.

По кухне сразу же разошелся дурманящий запах этакой коньячной медовухи.

7. Заливаем коньячную медовуху в банку и все перемешиваем деревянной лопаточкой.

У меня как раз нашлась такая  из кухонного инвентаря — с длинной предлинной ручкой, аккурат для высокой 3-х литровой банки.
Все, лекарство готово, у меня получилась почти половина 3-х литровой банки настойки коньяка с медом, соком лимона и яйцами. Принимать ее нужно по 10-20 г (1-2 столовые ложки) 3 раза в день, через 15-20 минут после еды. До тех пор, пока настойка не закончится.

Хотя, друзья, настойку лекарством можно назвать с большим натягом, ведь оно такое вкусное!

Вы можете для большего удобства разлить коньячное лекарство из меда, лимона и яиц по небольшим банкам или бутылкам. Важно соблюсти два правила его хранения:

  1. Хранить в холодильнике, на нижней полке (где прохладно).
  2. Крышкой не закрывать, только сверху прикрыть марлечкой.

Важно! Перед употреблением настойку нужно взбалтывать либо размешивать деревянной ложкой или лопаточкой.

Если вам противопоказана спиртная основа, попробуйте его принимать, добавляя чистую питьевую воду, в соотношении 1:1.

Лично я пью настойку ничем не разбавляя, мне нравится ее приятный слегка кисловатый вкус, она хорошо согревает горло.

Конечно, нельзя сказать про это лекарство, что оно сильно бюджетное. Мед и хороший коньяк нынче недешево стоят. Но если вдуматься сколько денег уходит на всякие лекарства, если не дай Бог заболеешь. А так же если подумать о том, сколько от них еще может возникнуть побочных явлений. О коньячной настойке на меде, лимонах и яйцах могу сказать одно — это очень эффективное домашнее лекарство, которое несет столько пользы организму! К тому же вы можете сократить рецептуру вдвое и приготовить лекарство в 2 раза меньшее по объему. Сырья тогда понадобится меньше и оно вам обойдется дешевле.

Очень рекомендую приготовить это чудное лекарство, которое действует как бальзам на душу, с легкой приятной кислинкой и разогревающими свойствами. Его можно сделать и начинать пить уже сейчас для профилактики остеопороза, ОРЗ, гриппа и других простудных заболеваний. Для укрепления иммунитета и защитных сил своего организма.

Желаю вам доброго здоровья, всеми доступными народными эффективными средствами противостоять вирусам и инфекциям! С уважением, Любовь.

Предлагаю посмотреть видео, как лечить простуду народными методами — советы от фито-доктора.

Рецепт приготовления домашней настойки из яиц

При наступлении осенних и зимних холодов, люди часто задумываются о том, как защитить себя от надвигающихся эпидемий, вирусов и болезней. Спастись от них можно не только с помощью теплой одежды или регулярных занятий физкультурой. Многие увидели практическую пользу и ценность некоторых настоек и наливок, которые приготавливаются как профилактические и лечебные средства. Причем делать такие настойки можно не только в специализированных условиях аптеки, но и в обычных домашних.

К сожалению, практика показывает, что посещения поликлиник и врачей во время эпидемий, не всегда оказываются эффективными, а в некоторых случаях еще и усугубляют состояние больного, потому что он контактирует с инфицированными людьми в очередях, регистратурах и других местах. Поэтому многие предпочитают спасаться от вирусов и болезнетворных бактерий народными средствами, изготавливая их из натуральных, экологически чистых компонентов.

Один из напитков, который уже многократно был опробован многими пользователям и оказался весьма эффективным – это настойка из яиц. Эта настойка имеет несложный рецепт и технологию приготовления, а для того, чтобы изготовить ее в обычных домашних условиях потребуются вполне доступные продукты и ингредиенты. Основные в технологии – это яйца, настоянные на коньяке, мед и лимон.

Настойка из яиц зарекомендовала себя как надежное профилактическое средство не только при простудных заболеваниях, но и как препарат, способный эффективно укрепить органы дыхания, помочь при воспалении легких, бронхите, туберкулезе и продолжительном кашле.

Рецепт настойки из яиц – вкусная профилактика

Прежде чем рассмотреть саму технологию приготовления, стоит сделать упор на правильный выбор ингредиентов для настойки. Яйца лучше всего покупать домашнего производства, а если такой возможности нет, то магазинные должны иметь срок не более 1 недели. Лимоны также должны быть спелыми и желтыми, а также достаточно крупными, что свидетельствует об их спелости. Мед можно использовать любой, но наиболее эффективным зарекомендовал себя липовый. Коньяк лучше всего выбирать с максимальным сроком выдержки, поэтому чем больше на бутылке звездочек, тем это будет лучше.

Ингредиенты, необходимые для настойки:

  • Лимон – 1,5 кг;
  • Мед – 1 л;
  • Яйца – 7 шт;
  • Коньяк – 0,5 л.

Способ приготовления включает в себя:

  • Яйца тщательно моют и кладут на дно 3-х литровой банки;
  • Лимоны также тщательно моют и пропускают через мясорубку вместе с кожурой, чтобы получилась кашица, которая должна покрыть яйца в банке полностью;
  • Банку накрывают марлей и ставят в холодильник, сроком на 3 дня;
  • Спустя 3 дня, емкость достают из холодильника и переливают все ее содержимое в другую посуду, в которой с помощью толкушки все разминают и пропускают полученную смесь через дуршлаг;
  • Мед смешивают с коньяком в отдельной емкости и тщательно перемешивают;
  • Смесь заливают в банку с предварительно размятыми компонентами и еще раз все тщательно перемешивают.

Готовая настойка употребляется в количестве 1-2 столовых ложек, 3 раза в день, через 20 минут после приема пищи. При таком подходе к ее употреблению, достигается максимальный профилактический эффект. Также важно учитывать принципы правильного хранения готовой настойки из яиц. Хранить готовый напиток необходимо только в холодильнике, но не на верхней полке, а банка с настойкой не должна закрываться плотной крышкой, ее можно просто прикрыть слоем марли.

Правильно приготовленная настойка из яиц – это эффективное средство для борьбы с болезнями и укрепления своего организма и иммунитета.

Что еще можно сделать из яиц?

  • Рецепт ликера из яиц

Из чего еще можно сделать домашнюю настойку?

  • Рецепт настойки из абрикос
  • Рецепт настойки из алычи
  • Рецепт настойки из аниса
  • Рецепт настойки из ананаса
  • Рецепт настойки и наливки из апельсина
  • Рецепт настойки и наливки из айвы
  • Рецепт настойки и наливки из барбариса
  • Рецепт настойки и наливки из банана
  • Рецепт настойки из березового сока
  • Рецепт настойки из боярышника
  • Рецепт настойки из брусники
  • Рецепт настойки и наливки из бузины
  • Рецепт настойки из варенья
  • Рецепт настойки из вишни
  • Рецепт настойки из гвоздики
  • Рецепт настойки из гороха
  • Рецепт настойки и наливки из граната
  • Рецепт настойки из груш
  • Рецепт настойки из дыни
  • Рецепт настойки из ежевики
  • Рецепт настойки из изюма
  • Рецепт настойки из имбиря
  • Рецепт настойки из калгана
  • Рецепт настойки из калины
  • Рецепт настойки из клубники
  • Рецепт настойки из клюквы
  • Рецепт настойки из крыжовника
  • Рецепт настойки из лимона
  • Рецепт настойки из малины
  • Рецепт настойки из мандарин
  • Рецепт настойки из мандариновых корок
  • Рецепт настойки из меда
  • Рецепт настойки из моркови
  • Рецепт настойки из морошки
  • Рецепт настойки из облепихи
  • Рецепт настойки из орехов
  • Рецепт настойки из одуванчиков
  • Рецепт настойки из персиков
  • Рецепт настойки из прополиса
  • Рецепт настойки из ревеня
  • Рецепт настойки из рябины
  • Рецепт настойки из свеклы
  • Рецепт настойки из слив
  • Рецепт настойки из смородины
  • Рецепт настойки из сухофруктов
  • Рецепт настойки из хлеба
  • Рецепт настойки из хрена
  • Рецепт настойки из чернослива
  • Рецепт настойки из черемухи
  • Рецепт настойки из чеснока
  • Рецепт настойки из черноплодной рябины
  • Рецепт настойки из яблок

Рецепт коктейля с коляской

Чарующий коктейль из коньяка, лимонного сока и апельсинового ликера.

От

Пол Кларк

Пол Кларк

Пол Кларк ведет блог о коктейлях в The Cocktail Chronicles и регулярно пишет о спиртных напитках и коктейлях для журнала Imbibe . Он живет в Сиэтле, где работает писателем и редактором журнала.

Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 21 июля 2021 г.

Лиз Вольтц

Некоторые из лучших напитков в миксологическом каноне обманчивы своей простотой. Вспомните Old Fashioned, Daiquiri, джин Martini — приготовить утреннюю чашку кофе сложнее, чем приготовить эти напитки. Но благодаря базовому сочетанию двух или трех ингредиентов с добавлением льда для возбуждения можно добиться идеального сочетания вкусов.

Добавьте в этот список еще один напиток: коляска . Как и в случае с большинством коктейлей, происхождение напитка туманно (будьте подозрительны к тем, кто с уверенностью заявляет, когда или где Sidecar был впервые смешан), но эта чарующая смесь из 9Бренди 0025, лимонный сок и апельсиновый ликер начали продаваться в самых модных забегаловках Лондона и Парижа в 1920-х годах. Очень простой по структуре, Sidecar достаточно сложен по вкусу, чтобы удовлетворить даже самых привередливых гурманов, но не настолько перегружен миксологическими безделушками, чтобы отпугнуть случайного любителя выпить.

Две вещи, которые следует учитывать при смешивании коляски: Во-первых, качество имеет значение. Используйте дешевый бренди из масс-маркета или дешевый трипл-сек, и ваша коляска будет отстойной.

Это время, когда вы хотите попробовать хороший (но не возмутительно старый или дорогой) коньяк VSOP, хороший арманьяк или отличный калифорнийский бренди, такой как Germain-Robin. Что касается апельсинового ликера, то только Cointreau имеет подходящую смесь сухости и сладости, чтобы заставить Sidecar петь (а что касается лимона, просто убедитесь, что он свежий и вкусный).

Второе: Не стесняйтесь возиться с пропорциями. Ранние рецепты требуют одинакового количества трех ингредиентов, что слишком скучно для большинства людей. Многие путеводители рекомендуют соотношение бренди:лимон:куантро 2:1:1, но для некоторых это слишком терпко. Я добавляю чуть больше Куантро, чем лимона, чтобы все было в равновесии, но я призываю вас делать то же, что и я, и менять пропорции, чтобы найти смесь, которая подходит именно вам.

Нажмите «Играть», чтобы узнать, как приготовить очаровательный коктейль с коляской

Подготовка:
5 мин

Активно:
1 мин

Итого:
5 минут

Порции:
1 порция

Оцените и прокомментируйте

  • 2 унции коньяка VSOP, арманьяка или хорошего калифорнийского бренди

  • Куантро 1 унция

  • 3/4 унции свежевыжатого лимонного сока

  • Мелкий сахар для украшения (по желанию)

  • Апельсиновый или лимонный твист для украшения (по желанию)

  1. Дополнительно: Подготовьте бокал для коктейля, сделав надрез в дольке лимона и проведя срезом по краю бокала; затем окуните край в блюдце с мелким сахаром, чтобы получилась тонкая корочка. Охладите стакан до тех пор, пока он не понадобится.

    Лиз Вольтц

  2. Смешайте в шейкере бренди, куантро и лимонный сок и наполните его льдом. Хорошо встряхните, пока не остынет, около 10 секунд. Процедить в подготовленный стакан; при желании украсьте цедрой апельсина или лимона.

    Лиз Вольтц

Специальное оборудование

Шейкер, ситечко

Рецепт коктейля с коляской — Кухонное чванство

  • Опубликовано
    в

The Sidecar — один из моих любимых классических коктейлей, состоящий из коньяка, апельсинового ликера и свежевыжатого лимонного сока. Цитрусовая освежающая классика.

  • Сообщение от от Шон Уильямс
  • Обновлено:
  • 0 комментариев

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите продукт, который я рекомендую.

Перейти к рецепту

Хорошо, потратьте быстрых секунд, чтобы узнать о коктейле Sidecar немного больше, чем вам хотелось бы знать. Это классический коктейль времен Сухого закона. Эпоха сухого закона = нельзя пить алкоголь, но лучшие коктейли КОГДА-ЛИБО были созданы именно в это время. Это идеальная ирония, и мне это очень нравится. Несколько других, чтобы упомянуть, Авиацию и Последнее Слово.

Sidecar Cocktail History

Как и у большинства классиков, история туманна и часто обсуждается. Самая ранняя версия коктейля была найдена в книге Гарри МакЭлхона « Barflies and Cocktails » в 1927 году. В этой версии на самом деле использовался бренди, который позже превратился в коньяк. Напиток классически подается с сахарной каймой, но на мой вкус он слишком сладкий. Считается, что коктейль был создан в баре Harry’s New York в Париже, Франция. Другие говорят, что Лондон…

Что такое коктейль с коляской?

The Sidecar — мягкий напиток на основе коньяка, приготовленный из коньяка, Cointreau (апельсинового ликера) и свежевыжатого лимонного сока. Это как более изысканный виски сауэр, без яичного белка.

Коньяк — это прекрасный бренди, который обычно пьют в чистом виде в качестве послеобеденного напитка, если только он не входит в классику. Я думаю, что мои друзья-виски полюбят коньяк. Он более фруктовый и немного более мягкий. Он также сделан из винограда, а не из кукурузы и зерна.

Ингредиенты для коляски

  • Коньяк
  • Cointreau
  • Лимонный сок

Коктейль Sidecar имеет цитрусовый и освежающий вкус, а куантро и свежевыжатый лимонный сок придают ему сладость. Как и большинство классических коктейлей, он находится прямо посередине с точки зрения вкуса и крепости. Идеальная классика, которую можно добавить в свой гардероб этим летом.

Вам также понравится

  • Scofflaw
  • Бумажный самолетик
  • Виски сауэр

Печать

Рецепт коктейля с коляской

  • Автор: Шон Уильямс
  • Время подготовки: 5
  • Общее время: 5
  • Выход: 1 1x
  • Категория: Коктейль
  • Кухня: Французская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

«Сайдкар» — классический коктейль из коньяка, апельсинового ликера и свежевыжатого лимонного сока. Цитрусовый, вкусный и освежающий классический напиток.


  • 2 унции коньяка
  • Куантро 3/4 унции
  • 3/4 унции лимонного сока

  1. Смешайте все ингредиенты в шейкере Boston или стакане для смешивания со льдом. Энергично перемешайте в течение 15 секунд, затем процедите в охлажденный бокал-купе. Украсьте долькой лайма.

background-color»/>


Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорийность: 177
  • Сахар: 0,5 г
  • Натрий: 4 мг
  • Жир: 0,2 г
  • Насыщенные жиры: 0,2 г
  • Углеводы: 0,5 г
  • Клетчатка: 0,1 г

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *