Яблочный пилинг: Яблочный пилинг для лица Planeta Organica Skin Super Food — купить в Москве

Содержание

Домашний яблочный пилинг. Рецепты яблочного пилинга в домашних условиях.

Полезные микроэлементы, минералы, витамины, пектины и полифенолы делают яблоко одним из ценнейших ингредиентов, применяемых в домашней косметологии. А входящий в состав фрукта яблочный уксус, позволяет создавать эффективные очищающие продукты, одним из которых является яблочный пилинг. Процедура может проводиться не только в салоне, но и в обычных домашних условиях. Вяжущее, подсушивающее и успокаивающее воздействие составов ускоряет клеточную регенерацию и отшелушивание ороговевшего слоя эпидермиса.


Кому подойдет яблочный пилинг

Если рассуждать о том, кому подойдет яблочный пилинг, можно с уверенностью сказать, что данный вид очищения может быть использован при уходе за кожей любого типа. Несмотря на бесспорную агрессивность яблочного уксуса, и фруктовых кислот в целом, правильно подобранная концентрация состава, смягчающие дополнительные ингредиенты и соблюдение определенных правил во время проведения процедуры, позволят очистить, освежить и омолодить даже самую чувствительную кожу.

Основными показаниями к проведению яблочного пилинга являются:

  • чрезмерная и неравномерная пигментация эпидермиса;
  • старение клеток в результате нарушения обменных процессов, влияния фото частиц;
  • сосудистые заболевания кожи, в том числе купероз и телеангиэктазии;
  • общее снижение тонуса эпидермиса;
  • замедление процесса отслоения ороговевшего слоя клеток, приводящее к образованию уплотнений на поверхности лица;
  • угревая сыпь и комедоны в легкой форме, чаще в результате неправильного ухода за лицом и неэффективности регулярного очищения.

В результате воздействия яблочной кислоты на клетки, происходит регуляция кислотно-щелочного баланса. Яблочный пилинг обеззараживает поверхность лица, угнетает жизнедеятельность болезнетворных микроорганизмов, на фоне чего проходят раздражения и воспаления. Защитные функции эпидермиса нормализуются, поры очищаются, угри и сальные пробки исчезают.

Главными преимуществами пилинга на основе яблочного уксуса является возможность применения составов круглый год. Он подходит для ухода за лицом в любом возрасте, одинаково эффективен при проблемной или чувствительной коже. 

Использование яблочных продуктов не вызывает механического повреждения клеток эпидермиса, ведь их действие обусловлено химическими реакциями. Связи между клетками рогового слоя кожи разрушаются, что приводит к его легкому отслоению. 

В результате проведения сеанса можно наблюдать следующие положительные изменения:

  • цвет лица выравнивается, краснота проходит;
  • светлеют пигментные пятна;
  • морщинки разглаживаются, кожа становится гладкой и бархатистой;
  • эластичность и тонус эпидермиса повышается;
  • лицо выглядит чище и моложе.

Нужно понимать, что яблочный пилинг – это поверхностное воздействие на эпидермис. Он не уберет рубцы, выраженные морщины и глубокие кожные складки. При сухой и нормальной коже лица достаточно одного сеанса в неделю, при жирной – двух.

Перед проведением процедуры необходимо выполнить соответствующую подготовку эпидермиса, это повысит ее эффективность и предотвратит развитие осложнений в виде воспалений или закупорки пор. Подготовка состоит из демакияжа, очищения лица с помощью геля или лосьона по типу кожи, распаривания рогового слоя влажным горячим полотенцем.

Яблочный пилинг: рецепты

Если есть возможность, рекомендуется использовать фруктовый уксус, приготовленный самостоятельно, это позволит создать максимально натуральный и безопасный яблочный пилинг: рецепты смесей не многочисленны, но универсальны. Составы домашнего приготовления отличаются от сомнительных готовых продуктов и салонных процедур наличием бета-каротина, ряда витаминов и полезных аминокислот. 

Большинство яблочных пилингов из натуральных продуктов применяется в виде гоммажа. Такой состав наносится на кожу тонким слоем, оставляется на 1-2 минуты до легкого подсыхания, затем скатывается подушечками пальцев в катышки. Эти катышки удаляются с поверхности лица ватным диском, кожа протирается теплой водой или тоником без спирта, промокается полотенцем.

Еще один вариант использования домашних составов – смачивание хлопчатобумажной или льняной салфетки, которая накладывается на лицо. Продолжительность процедуры должна составлять 10 минут. Каждые две минут салфетку нужно обновлять или даже заменять новой.

Выбор варианта нанесения состава зависит от наличия дополнительных рекомендаций по составу и личных предпочтений. Оба варианта эффективны и безопасны.

Классический пилинг из яблочного уксуса

Домашний яблочный уксус разводим охлажденной кипяченой водой. На одну часть уксуса используем не менее восьми частей воды. В жидкую среду добавляем гвоздику и цвет лаванды в равных количествах. На стакан разведенного уксуса должно приходиться по половине чайной ложки сухих цветов. Семь дней настаиваем герметично закрытую жидкость, периодически взбалтывая продукт. Хранить такую основу для пилинга лучше в холодильнике. Когда состав настоится, мы его процеживаем, густую часть удаляем, а раствор используем по мере необходимости для проведения косметологических процедур. Учитывая специфику состава, классический яблочный пилинг можно применять только в виде компресса. После процедуры необходимо умыться и нежно, но тщательно помассировать лицо мягким махровым полотенцем, это позволит избавиться от мертвых клеток. Тогда лицо еще раз ополаскиваем теплой водой и наносим увлажняющий крем. Появление покраснения в результате сеанса говорит о правильно проведенной процедуре. Такие проявления обычно проходят через полчаса или даже раньше.

Яблочный пилинг мгновенного приготовления

Столовую ложку жидкого меда без примеси засохшего сахара разводим столовой ложкой яблочного уксуса. Перемешиваем состав, добавляем чайную ложку очень мелкой соли и еще раз все перемешиваем. Состав наносим на кожу сразу после приготовления и действуем по принципу применения гоммажа. Даже если через 1-2 минуты продукт не подсохнет, начинаем его скатывать кончиками пальцев. Образовавшиеся катышки удаляем влажным ватным диском, умываем лицо, обрабатываем эпидермис увлажняющим кремом. Если катышки в результате массажа не образовываются, просто слегка растираем кожу, и затем удаляем основу для пилинга. Несмотря на то, что предложенный яблочный пилинг занимает всего несколько минут, он не должен использоваться для очищения кожи перед выходом на улицу или нанесением макияжа. Эпидермис после такого агрессивного воздействия должен отдохнуть минимум два часа.

Простой яблочный пилинг

Еще один вариант пилинга, который можно использовать непосредственно после приготовления. Две столовых ложки яблочного уксуса разводим в половине литра кипяченой воды и применяем в виде очищающих компрессов. Несмотря на простоту рецепта, состав отличается высокой эффективностью. Даже один сеанс позволяет избавиться от большинства ороговевших клеток на поверхности лица, смягчить кожу, освежить ее вид. Еще один неоспоримый плюс процедуры – увлажнение клеток и их насыщение бета-каротином, пектинами, витаминами и аминокислотами. В результате отслоения мертвых клеток, проницаемость пор повышается, что позволяет полезным веществам проникать в толщу эпидермиса.

Многокомпонентный яблочный пилинг

Одно яблоко среднего размера очищаем от кожуры и сердцевины, натираем на мелкой терке. Для эпидермиса, склонного к повышенной выработке кожного секрета, лучше использовать фрукты кислых сортов. Чем суше кожа, тем слаще выбираем фрукт. В полученную кашицу добавляем столовую ложку свежей кофейной гущи и чайную ложку растительного масла. При повышенной жирности кожи, количество масла можно уменьшить. Смесь наносим на лицо, оставляем на пару минут, делаем легкий массаж лица и удаляем состав обильным количеством воды. Уже после первой процедуры сократится выраженность воспалительных процессов, количество угрей и сальных пробок. В результате качественной шлифовки поверхности лица снизится интенсивность шелушений.

Успокаивающий пилинг с экстрактом каштанов

Для более мягкого действия продукта рекомендуется использовать яблочную мякоть, для максимального эффекта – яблочный уксус. При использовании уксуса, его необходимо предварительно развести в соотношении 1:5 с кипяченой водой. Выбранный ингредиент соединяем с экстрактом каштана и наносим на лицо. В данном случае предпочтительнее использовать вариант с компрессом, это позволит наиболее эффективно воздействовать на ороговевшие клетки. Помимо очищения, данный яблочный пилинг поможет успокоить раздраженный эпидермис, предотвратить воспаление угревой сыпи, обеспечить клеткам тщательное увлажнение.

Пилинг из яблок с экстрактом папайи и апельсина

Для получения максимального очищающего эффекта можно усилить воздействие яблочной кислоты некоторыми компонентами. Такие варианты ухода не рекомендуется использовать при повышенной сухости кожи. Хороший результат дает яблочный пилинг с экстрактом папайи и апельсина. Для его приготовления нужно только измельчить яблочную мякоть до состояния пюре, добавить по пять капель упомянутых экстрактов, перемешать состав и нанести его на кожу. Интенсивно массировать не нужно! Химическая составляющая продукта сама справится с ороговевшим слоем. Очищение в результате процедуры получается интенсивным и глубоким. Эпидермис освежается, нормализуется работа сальных желез, лицо загрязняется медленнее, чем обычно.

Противовоспалительный яблочный пилинг с цветками календулы

Для приготовления состава можно использовать яблочный уксус, но результат может оказаться не таким очевидным. Лучше взять свежевыжатый яблочный сок, смешать его в равных пропорциях со свежим отваром календулы (не настоем!) и применять полученную жидкость для проведения сеанса пилинга на основе противовоспалительных компрессов. Хранить продукт нельзя – его свойства кардинально поменяются уже через пару часов, что может вызвать побочные эффекты на коже. Правильно приготовленный и вовремя использованный состав избавит эпидермис не только от ороговевших клеток, но и от воспалительных процессов, зуда, шелушения. Процедура поможет справиться с сухими или жирными угрями, сальными пробками, инфицированными ранками.

Витаминизированный пилинг с яблоком и черникой

Измельченную мякоть яблока смешиваем в равных пропорциях с перетертой черникой. Если кожа очень жирная, с угрями и воспалениями, можно добавить столовую ложку разведенного в пропорции 1:1 яблочного уксуса. Продукт наносим на лицо, оставляем на две минуты и начинаем удалять массирующими движениями. Процедура может сопровождаться легким зудом или пощипыванием, особенно при наличии очагов воспаления. В результате воздействия витаминизированных компонентов, происходит эффективное отшелушивание ороговевшего слоя, обеззараживание ранок, ускорение клеточного метаболизма, нормализация тканевого дыхания. 

Пилинг с эффектом ускоренного выведения токсинов

Для того, чтобы эпидермис очистить не только от грязи и мертвых клеток, а еще и от токсинов и свободных радикалов, можно использовать пилинг из яблок с яблоками. В обычную яблочную мякоть добавляем несколько капель экстракта диких яблок. Этот компонент обладает выраженным антиоксидантным действием, что ускоряет связывание токсинов и их выведение через поры или кровеносные сосуды. Продукт действует на кожу очень мягко, что позволяет использовать его так часто, как это необходимо.

Как очистить яблоко

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Есть несколько способов очистить яблоко. А вы знаете, как почистить яблоко самым эффективным способом?

Один из первых уроков, которые я усвоил, работая на профессиональных кухнях, связан с овощечисткой. Работа в ресторанах, которые готовили картофельное пюре и глазированную морковь, требовала очень много времени за подготовительным столом с овощечисткой в ​​руке. Домашние чистильщики всегда были такими скучными, и их использование значительно усложняло жизнь. Я обнаружил, что достаточно легко принести свою собственную, чтобы гарантировать, что у меня будет хороший день.

Но неизбежно кто-нибудь одолжил мой нож, и я больше никогда его не увижу. Это всегда случалось и в день большой подготовки. Мне было интересно, как очистить яблоко, чтобы испечь 100 яблочных пирогов для мероприятия с обслуживанием, когда моего верного овощечистки нигде не было. К счастью, есть несколько разных способов очистить яблоки!

Как почистить яблоко ножом

АндрейЧеркасов/Getty Images

В кулинарной школе мы научились чистить яблоко ножом, прежде чем нам разрешили пользоваться овощечисткой. Это научило нас быть находчивыми, если у нас не было кухни, полной инструментов, а также помогло нам тренировать нашу ловкость. Хотя сегодня это не мой метод, я потянусь за ножом, если мне нужно очистить только одно или два яблока.

Технически, вы можете очистить яблоко любым ножом, но мы рекомендуем использовать прямой нож для очистки овощей вместо большого поварского ножа. Меньший нож удобно лежит в руке и позволяет чистить яблоко над раковиной, мусорным баком или разделочной доской. Еще один хороший вариант — изогнутый нож для очистки овощей или турнический нож . Этот нож был разработан для нарезки картофеля в презентационных целях, но изгиб полезен для очистки любых круглых овощей.

Чтобы очистить яблоко, держите нож в ведущей руке, а яблоко в другой. Начиная с конца стебля, прижмите нож к кожуре яблока. Медленно и уверенно поворачивайте яблоко, и кожица отклеится, как лента. После того, как все яблоко будет очищено, используйте нож, чтобы удалить все пятна, которые были пропущены в процессе очистки.

Как почистить яблоко овощечисткой

Екатерина Маркелова/Getty Images

Это мой любимый способ почистить яблоко, потому что он быстрый и эффективный. Есть два типа овощечисток: Y-образные и поворотные. Общее мнение среди моих друзей-поваров заключается в том, что y-peeler — это то, что нужно. Эти ножи для очистки имеют лезвия с обеих сторон, что позволяет чистить в обоих направлениях. У них также, как правило, более широкая ручка, что делает их более удобными для длительного удержания.

Для очистки яблока подойдет любая из них, так что выбирайте ту, которая лучше всего подходит для вашего стиля очистки. Здесь есть два варианта пилинга. Во-первых, очистите яблоко так же, как ножом: возьмите овощечистку в доминирующую руку, а яблоко — в другую и очистите круговыми движениями (начиная с конца плодоножки), чтобы получилась одна большая лента.

Второй вариант: положить яблоко на разделочную доску и провести овощечисткой вниз прямыми движениями от конца плодоножки к концу цветка. Это создает несколько слоев кожуры и, как правило, происходит быстрее, но на яблоке могут остаться ребристые линии.

Посмотрите, какая машина для чистки яблок получила высшие оценки на нашей тестовой кухне.

Как почистить яблоко с помощью овощечистки

Christopher Kimmel/Getty Images

Если вы часто чистите яблоки, возможно, вы захотите приобрести нож для чистки яблок. Этот гаджет крепится к краю стола или использует присоску, чтобы приклеиваться к столу без краев. Затем яблоко загружается на вилку, и рукоятка перемещает его круговыми движениями вокруг овощечистки, быстро и эффективно удаляя кожуру. В качестве бонуса он также содержит сердцевину яблока.

Вы также можете приобрести насадку KitchenAid для очистки яблок или использовать обычную дрель. Просто насадите яблоко на сверло и включите дрель, чтобы закрутить яблоко. Приложите овощечистку к кожуре яблока, пока она вращается, чтобы снять кожуру. Имейте в виду, что этот метод грязный, так что будьте готовы к некоторой очистке!

Как разбить яблоко

Андрей Черкасов/getty images

После того, как яблоко очищено, вы должны удалить сердцевину перед приготовлением. Самый быстрый способ — использовать сердцевину для яблок. Это портативное устройство погружается в центр яблока и удаляет всю сердцевину легким поворотом запястья. Существуют также устройства для удаления сердцевины яблок, которые нарезают яблоко на восемь частей. Они идеально подходят, если вы хотите удалить сердцевину и нарезать одновременно.

Конечно, если вы не хотите, чтобы еще один гаджет загромождал ваши кухонные ящики, вы также можете удалить сердцевину из яблока ножом. Этот метод немного опасен, но вы можете удалить сердцевину из целого яблока с помощью ножа для очистки овощей. Протолкните лезвие через центр яблока и вырежьте круг вокруг сердцевины. Этот метод требует большой ловкости, поэтому режьте осторожно!

Если вы чистите яблоки для яблочного пирога и вам не нужно, чтобы в итоге получилось целое яблоко без сердцевины, мы предпочитаем другой метод. Положите яблоко на разделочную доску черешком вверх. Разрежьте его пополам непосредственно через сердцевину, прежде чем снова разрезать каждую половину через сердцевину, в результате чего получится четыре четверти. Положите четвертинки срезом вниз и сделайте на каждой четверти диагональный надрез, чтобы удалить сердцевину.

Лучшие яблочные рецепты этой осени

1/82

Эти яблочные вафли приятны и согревают в любое время — утром или вечером. Запах подрумяненных вафель с яблоками обязательно согреет вас даже в самые ветреные зимние дни. — Джейн Симс, Де Леон, Техас

Перейти к рецепту

Это старый рецепт южных яблочных оладий. Когда мы вернулись домой из поездки по Югу несколько лет назад, я нашла рецепт среди брошюр, которые привезла с собой. С тех пор я делаю эти простые яблочные оладьи. — Джон Роббинс, Спрингдейл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Этот рецепт имбирных пряников достался мне от моей бабушки, и мы всегда ели его с теплым яблочным пюре. Я приспособил его к десерту на одной сковороде, выложив яблоки на дно чугунной сковороды и покрыв их пряничным тестом. Сковородка создает на имбирных пряниках удивительно толстую корочку. —Мэри М. Леверетт, Колумбия, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Я создала это старосветское блюдо на основе блюда, которое ела во время путешествий. Ароматное блюдо идеально подходит для будних вечеров или особых случаев. Мне нравится подавать эту жареную колбасу с макаронами. — Джеральд Хетрик, Эри, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Перепробовав множество рецептов яблочных пирогов со свежими яблоками, я обнаружил, что этот старомодный простой яблочный пирог получается влажным, плотным и по-домашнему вкусным. Более того, его быстро приготовить, а когда его подают теплым со взбитыми сливками или ложкой замороженного заварного крема, он становится одним из самых любимых в моей семье. —Sherry Ashenfelter, Waterville, Ohio

Перейти к рецепту

Это блюдо из гребешка из картофеля с яблоками прекрасно сочетается с запеченными свиными отбивными в панировке, которые можно одновременно приготовить на другой чугунной сковороде. Мы на пенсии, так что нас всего двое, но вы можете легко удвоить рецепт, чтобы накормить толпу. — Ширли Рикис, The Villages, Флорида

Перейти к рецепту

Этот пряный коблер с яблоками и клюквой обязательно понравится всем гостям вашего праздника. Он идеально подходит для осени, но его можно делать круглый год, так как в нем используется свежая или замороженная клюква. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

Мы с мужем приехали в Канаду из Голландии более 40 лет назад. Этот традиционный голландский рецепт является любимым в нашей семье, и я часто брал его с собой на обеды и другие встречи. — Элизабет Питерс, Мартинтаун, Онтарио

Перейти к рецепту

Яблочный аромат придает сладковатый оттенок главному событию праздничного ужина. Прекрасный аромат, доносящийся из вашей кухни во время приготовления этой индейки, заставит всех говорить. —Сьюзи Хорват, Милуоки, Орегон

Перейти к рецепту

Это один из лучших рецептов моей мамы! Я уверен, что ваша семья тоже будет в восторге от него. Подавайте его в качестве десерта или особого угощения на завтрак. — Джерри Градерт, Линкольн, Небраска

Перейти к рецепту

Немецкая семья моего мужа называет это Oma’s apfelkuchen , что переводится как «бабушкин яблочный пирог». Они делятся рецептом уже более 150 лет. Я использую яблоки Гренни Смит, но подойдет любой сорт. —Эми Кирхен, Лавленд, Огайо

Перейти к рецепту

В один из дней Благодарения я потеряла рецепт, который планировала использовать, поэтому собрала эту клюквенную начинку. Моя кузина Сэнди, заядлая поклонница традиционных начинок, сказала, что это лучшая начинка, которую она когда-либо пробовала! Разговор о комплименте! — Беверли Норрис, Эванстон, Вайоминг

Перейти к рецепту

Рецепт совершенствовался в течение многих лет, пока мы его готовили. Эта версия была любимой на наших рождественских ужинах (Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида).

Перейти к рецепту

Метод проб и ошибок сделал этот рецепт запеканки с блинами тем, о котором моя семья просит снова и снова. Это так легко и очень хорошо. — Этель Сандерс, Оклахома-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

В поисках способов сократить количество блюд, которые требуют времени в духовке на День Благодарения, я придумала блюдо из сладкого картофеля, которое можно приготовить заранее в мультиварке. Он не слишком сладкий и идеально подходит для индейки или ветчины.
— Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида,

Перейти к рецепту

Кто знал, что из шалфея и яблочного сидра получится такой фантастический хлеб? Из этой универсальной буханки с легким оттенком сладости можно приготовить замечательные бутерброды или начинку. — Кристин Вендланд, Браунс Миллс, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Его можно подавать в качестве гарнира или основного блюда на завтрак, обед или ужин. Мне нравится подавать его на завтрак с вареными или жареными яйцами. — Валери Донн, Вильямсбург, Мичиган

Перейти к рецепту

Это яблочное печенье с арахисовым маслом отлично подходит для осенних посиделок. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри. — Марджори Бенсон, Нью-Касл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Ничто не сравнится с этими нежными печеными ломтиками яблока поверх мороженого по вкусу урожая. Это старомодное лакомство придает новый вид традиционным печеным яблокам. Они также отлично подаются с вафлями или с ветчиной. Обязательно оставлю место для десерта! — Линда Гайдо, Нью-Брайтон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Моя жареная свиная вырезка фарширована двумя нашими любимыми ингредиентами: грецкими орехами и яблоками. Это утешительное блюдо — самое популярное блюдо из свинины в моей семье. —Gloria Bradley, Naperville, Illinois

Перейти к рецепту

Мне нужно было израсходовать яблоки и сыр рикотта, поэтому вместо пирога я решил сделать что-то другое. В результате получились эти пушистые, нежные вафли с легким оттенком сладости. — Тери Рэйси, Cadillac, Мичиган

Перейти к рецепту

Большую часть времени я придерживаюсь здорового питания, но этот яблочный пирог с пряностями стоит потраченных денег! Каждый год я дорожу возможностью испечь свой собственный торт ко дню рождения, и я выбираю его. Вы можете добавить стакан изюма в тесто перед выпечкой, если хотите. — Дженнифер Оуэн, Луисвилл, Кентукки

Перейти к рецепту

Сочетание яблок, квашеной капусты и копченой колбасы придает этому сытному обеду старинный вкус. Мне это нравится, и это так легко сделать. — Карен Марки, Кэри, Иллинойс

Перейти к рецепту

Я добавляю яблочный сидр с лимонадом, апельсиновым соком, медом и специями для новой версии классики
осенний напиток. — Гленна Туман, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

Я часто готовлю воскресный бранч для себя и мужа и всегда экспериментирую с новыми рецептами. Яблоки, собранные с нашего дерева, послужили источником вдохновения для этих сладких и соленых блинов, которые мой муж быстро объявил хранителем. — Сью Гронхольц, Бивер-Дэм, Висконсин.

Перейти к рецепту

Я не очень хороший пекарь, но кофе люблю. Пытаясь попрактиковаться в выпечке, я трачу последний утренний кофе на приготовление этого торта — в буквальном смысле. Он очень влажный и рассыпчатый, и на вкус он такой, как будто вы окунули свой торт прямо в чашку горячего джо. — Дарла Эндрюс, Шерц, Техас

Перейти к рецепту

Я слышала об использовании тыквы в заправке, поэтому я объединила в одном блюде четыре моих любимых продукта: яблоки, тыкву с орехами, бекон и кленовую колбасу! Теперь это одно из самых востребованных блюд во время праздников. — Бренда Крауч, Энсли, Небраска

Перейти к рецепту

Кукурузная мука придает этому перевернутому пирогу уникальную текстуру. Яблоки, клюква и орех пекан являются вкусной альтернативой типичным ананасам и вишням. — Марджи Берри, Траут-Лейк, Вашингтон

Перейти к рецепту

Капелька карамели дополняет вкус яблока и цельнозерновой муки этих деревенских булочек. — Арлин Кук, Бейнбридж, Джорджия

Перейти к рецепту

Как яблочный пирог без формы, этот восхитительный пирог имеет хрустящую корочку, которая красиво режется, и вкусную карамельную глазурь. — Бетти Фулкс, Ония, Арканзас

Перейти к рецепту

Яблочно-клюквенный чипс — прекрасный осенний десерт, когда сезон клюквы и яблок. Плоды вполне совместимы по вкусу и цвету и помогут сделать любой стол праздничным и манящим. — Марта Сью Страуд, Кларксвилл, Техас

Перейти к рецепту

Я сделала это для семейной встречи на день рождения моего мужа. Домашнее яблочное пюре с розмарином придает нежной свинине дополнительный вкус. — Анджела Лемуан, Хауэлл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Фритюрница делает эти легкие яблочные оладьи более полезными, чем традиционные оладьи, но при этом они такие же вкусные. Это быстрый и легкий десерт с восхитительной глазурью из коричневого масла! — Алисса Кастриотта, North Scituate, Rhode Island

Перейти к рецепту

Этот теплый и сытный десерт идеален для любого холодного, ветреного зимнего вечера. А мультиварка наполнит вашу кухню удивительным ароматом. Мой желудок урчит от одной мысли об этом! —Майя Альби, Карлсбад, Калифорния

Перейти к рецепту

Хотя это основное блюдо передает сказочный аромат осени, не стесняйтесь подавать его в течение всего года. Вся ваша семья соберется к столу, когда почувствует запах этого вкусного жаркого. Это сытное блюдо делает повседневный ужин особенным.— Кэти Барбарек, Джолиет, Иллинойс

Перейти к рецепту

Если вы ищете красивое блюдо, которое можно приготовить к бранчу с гостями, попробуйте это. Всем, кому я его подавала, понравилось, кроме одного раза, то есть когда муж попытался сделать по моему рецепту, который я неправильно записала! Если не кинуть муку, как я, получится просто супер! — Джуди Ван Бик, Линден, Вашингтон

Перейти к рецепту

Жареные яблоки в этом салате прекрасно сочетаются с голубым сыром, грецкими орехами и бальзамической заправкой. Мне нравится подавать его на десертных тарелках из розового стекла Depression от моей прабабушки. —Пол Соска, Толедо, Огайо

Перейти к рецепту

Эти простые яичные рулетики для яблочного пирога можно приготовить по мере необходимости, используя обертки для яичных рулетов вместо традиционной корочки для пирога. При аэрофритюрном способе приготовления получается хрустящая хрустящая корочка с нежной сочной начинкой. Вместо обычного сливочного сыра можно использовать ароматизированную пасту, в зависимости от наличия. — Шейла Сухан, Скоттдейл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Я живу в стране яблок, и одним из способов использования фруктов является приготовление вкусных яблочных чипсов. Сборка этого лакомства не займет много времени. —Gertrude Bartnick, Portage, Wisconsin

Перейти к рецепту

Классические ароматы прованских трав, яблок и чернослива делают эту легко приготовленную свинину похожей на сытное блюдо во французском загородном кафе. Для традиционного сочетания подавайте свинину с тушеной чечевицей. — Сюзанна Бэнфилд, Баскин-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Знакомый домашний повар поделился этим рецептом сладкого теста с фруктовой начинкой. Мой сын, который не любитель сладкого, был разочарован, когда, вернувшись домой, обнаружил, что его отец съел последний колаш из партии. —Энн Джонсон, Эвансвилл, Индиана

Перейти к рецепту

Когда я захотела попробовать что-то новое с нашей праздничной ветчиной, я приготовила эту глазурь для сидра. Он немного сладковатый, но все же имеет пряный вкус, который жаждет моя семья. — Ребекка ЛаВэр, Хилтон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Мой муж и я выросли на ферме, и мы предпочитаем домашнюю кухню, а не еду вне дома. Это прекрасно работает, так как я люблю пробовать новые рецепты! Я подаю эту яблочную сальсу в качестве закуски и закуски. Кроме того, это достаточно сладко, чтобы быть десертом. К тому же его легко транспортировать. — Кэролин Бринкмайер, Голден, Колорадо

Перейти к рецепту

Этот рецепт яблочного печенья с карамелью представляет собой забавный вариант традиционной овсянки с изюмом. Перед этими сладостями трудно устоять! — Рэйчел Льюис, Данвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

Эти кексы с яблочным пирогом всегда пользуются успехом! Их очень легко приготовить, а вкус просто обалденный. Конечно, они одинаково вкусны в любое другое время года. — Дженнифер Стоуэлл, Дип-Ривер, Айова

Перейти к рецепту

Если за столом есть любители тыквы или клюквы, вот ваш новый рецепт. Он красочный, сочетание вкусов восхитительное, и это подходящее дополнение к меню на День Благодарения. — Дороти Притчетт, Уиллс-Пойнт, Техас

Перейти к рецепту

Этот пирог получил восемь наград на местных ярмарках. Люди говорят, что это выглядит и на вкус похоже на гигантскую булочку с яблоком и корицей. Во время праздников я беру отпуск, чтобы удовлетворить запросы семьи и друзей на пироги. Рецепт стал всеобщим любимцем. — Susan Frisch, Germansville, Pennsylvania

Перейти к рецепту

Эти кусочки яблочного пирога забавны для детей. Просто оберните полоски теста вокруг яблочных долек и встряхните их с корицей и сахаром. Тогда просто испеките и наблюдайте, как они исчезают! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Я готовлю несколько порций этого простого и вкусного домашнего яблочного масла, чтобы заморозить его в банках. В зависимости от сладости используемых яблок можно регулировать сахар по вкусу. —Бетти Руенхолл, Сиракузы, Небраска

Перейти к рецепту

Моя семья сходит с ума по этой начинке, которую я готовлю в мультиварке. Он хорошо замерзает, поэтому мы можем наслаждаться им еще долго после того, как прошел День Благодарения. — Бетт Вотрал, Вифлеем, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Яблочные пончики напоминают мне о семейных поездках в Южную Дакоту. Мы останавливались в Wall Drug на дюжину или около того, прежде чем разбить лагерь в Бесплодных землях. Кленовая глазурь была и остается моей любимой. Поделитесь партией с друзьями и семьей, которые ценят горячий, свежий пончик с яблочным сидром. — Мелисса Хансен, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

В этом великолепном штруделе есть то, что вам нужно в это время года: тонкие слои слоеной корочки и много сочных яблок. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

Моя сестра придумала простой рецепт, который можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Людей удивляет сочетание курицы, яблок, помидоров и кукурузы внутри хрустящих лепешек, но им это нравится. — Стейша Слэгл из Мейсвилля, штат Миссури

Перейти к рецепту

Мой 6-летний сын и я придумали этот рецепт, чтобы использовать последние яблоки, которые мы собрали в местном яблоневом саду. Каждый батончик прекрасно сочетается с ложкой сладких взбитых сливок. — Хизер Бейтс, Афины, Мэн

Перейти к рецепту

Поскольку сыр и шалфей так хорошо сочетаются с яблоками, я решил положить их все в булочки. Эти мини-угощения сделают осенний бранч на выходных, вечеринку или вечеринку еще веселее. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин

Перейти к рецепту

Помню, однажды я вернулся домой угрюмым, потому что мы проиграли игру в софтбол. Бабушка в своей мудрости предложила: «Может быть, кусочек моего домашнего яблочного пирога поможет тебе почувствовать себя лучше». Один укус, и бабушка была права. Если вы хотите узнать, как приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога, это действительно единственный рецепт, который вам нужен. — Мэгги Грин, Гранит Фолс, Вашингтон

Перейти к рецепту

Когда я много лет назад нашла в Интернете рецепт свиных отбивных с яблоками, он быстро стал моим любимым. Ингредиенты легко держать под рукой, а очистка одной кастрюли является бонусом. — Кристина Прайс, Питтсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Моя семья всегда рада видеть, как на прилавке остывает свежий пирог. Как удобно иметь под рукой банки с домашней начинкой для яблочного пирога, чтобы я могла угощать их пирогами круглый год. — Лори Мейс, Лос-Осос, Калифорния

Перейти к рецепту

Я приготовила смесь для пирога с ангельской едой, орехами, специями и яблочным пюре, чтобы получился простой и легкий десерт. Я подаю его с ложкой взбитой начинки, смешанной с половиной стакана сметаны. — Джоан Бюнеркемпер, Тевтополис, Иллинойс

Перейти к рецепту

Этот гарнир понравится даже тем, кто не любит тыкву. Сладкие ломтики мускатной тыквы покрыты яблоками, покрытыми корично-сахарной глазурью, для быстрого и легкого сопровождения ужина. — Элли Клоппинг, Толедо, Огайо

Перейти к рецепту

Вот нежное блюдо с карри, которое обязательно понравится американцам. Ради интереса попробуйте разнообразить гарнир — добавьте немного нарезанного арахиса или немного чатни. — Нэнси Рек, Милл-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

Я придумала это многослойное лакомство с арахисовым маслом, когда папа дал мне большой пакет яблок. С тех пор этот соус стал одним из моих любимых. Подавайте его не только с яблоками, но и с крекерами из муки грубого помола, ванильными вафлями, кусочками банана или крекерами в виде животных. — Тереза ​​Тометич, Коралвилль, Айова

Перейти к рецепту

Когда я был ребенком, воскресные дни были временем семейных встреч. Пока дяди играли в карты, тёти готовили угощения, такие как этот традиционный немецкий рецепт красной капусты. — Жаннет Хейм, Данлэп, Теннесси

Перейти к рецепту

Этот рецепт о семье, комфорте и простоте. Моя мама готовила это восхитительное сладкое лакомство много зимних вечеров и подавала его теплым со своим знаменитым домашним мороженым. Люблю делать двойную порцию и передавать любовь! —Элизабет Монфор, Селина, Огайо

Перейти к рецепту

Принимая гостей на ночь, я люблю начинать их день с гигантского сюрприза – пиццы на завтрак с яблоками, колбасой и клюквой. До свидания, хо-хум утро. — Мэрибет Манк, Мескит, Техас

Перейти к рецепту

Я люблю перекусывать ломтиками яблок, смазанными миндальным маслом. Это сочетание вкусов вдохновило эти кексы. Добавьте немного экстракта миндаля, чтобы усилить ореховый вкус. — Келли Алессо, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

Яблоко и колбаса естественным образом сочетаются друг с другом. Добавьте шалфей, и у вас получатся отличные пирожки. Они подходят для заморозки, поэтому я делаю их заранее и беру, когда это необходимо. — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

Это любимое лакомство моего мужа на завтрак и самая комфортная еда. Он теплый, сытный и всегда пользуется успехом, когда я подаю его гостям. — Карен Шредер, Канкаки, ​​Иллинойс.

Перейти к рецепту

Мой друг поделился со мной этим рецептом после того, как я в восторге от восхитительного салата за ужином. Я подаю его уже много лет, и независимо от того, где я его беру, мне приходится брать с собой копии рецепта, чтобы раздавать их.
-Марлен Кларк
Эппл-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

Моя мама испекла этот немецкий яблочный пирог для нас с братьями, когда мы были детьми. Это отличный выбор для рождественского ужина или вообще в любое время года. —Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

Когда мы с детьми готовим яблочные чипсы, мы используем самые разные яблоки, чтобы улучшить вкус и текстуру. Добавьте растопленную карамель, и у вас получится что-то восхитительное. —Мишель Брукс, Кларкстон, Мичиган

Перейти к рецепту

Бранчи по выходным очень популярны в Техасе, и эти сладкие, хорошо приправленные блинчики сделают любой завтрак особенным. Так что надень фартук и пригласи соседей! — Шэрон Ричардсон, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

Этот сливочно-сладкий салат с хрустящими яблоками действительно понравится людям. Это делает много, и это хорошо, потому что это пойдет быстро! — Синди Финардт, Оскалуса, Айова

Перейти к рецепту

Вы подумаете, что бабушка пекла на кухне, когда впервые попробуете этот старомодный пирог. Золотистая нежная корочка содержит вкусную яблочную начинку с оттенком апельсина. — Дрю Менн, Винъярд-Хейвен, Массачусетс,

Перейти к рецепту

Из-за пищевой аллергии я научилась менять ингредиенты местами. В этой мюсли нет злаков, но много орехов и яблок. Попробуйте с йогуртом или молоком. —Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

Эти вкусные каши для медленного приготовления идеальны. Я настраиваю мультиварку на автоматический запуск на ночь, и утром сытный завтрак готов, поэтому этот быстрый и полезный рецепт стал любимым в моем доме. —Шерис Доу, Блэк Даймонд, Альберта, Канада

Перейти к рецепту

Эту яблочно-коричневую бетти можно приготовить практически мгновенно. Приготовление не требует больших затрат, но на вкус очень вкусное. — Флоренс Палмер, Маршалл, Иллинойс

Перейти к рецепту

Друг дал мне рецепт этого яблочно-грушевого кофейного пирога, чтобы приготовить его на завтрак, который я устраивала. Сковорода опустела еще до того, как закончился завтрак! Это один из моих самых востребованных рецептов, возможно, потому, что он немного отличается. — Джоанн Хошетт, Пакстон, Массачусетс

Перейти к рецепту

Мой муж любит пироги, поэтому я приготовила пирог с яблоками, малиной и клюквой. Это так хорошо, что я нарушаю правила и позволяю внукам есть это на завтрак. — Бренда Смит, Карран, Мичиган

Перейти к рецепту

В рецепте домашнего яблочного пюре, подобного этому, есть что-то особенное. Это простое блюдо терпкое и не слишком сладкое. Это идеальный гарнир, особенно к свиным отбивным или жаркому из свинины. — Дебора Амрин, Гранд-Хейвен, Мичиган

Перейти к рецепту

Это моя миннесотская версия старинного немецкого салата, который популярен на церковных ужинах. Дикий рис имеет ореховый вкус, который идеально сочетается с острой квашеной капустой. — Джин Холт, Сент-Пол, Миннесота

Перейти к рецепту

Как почистить яблоко: 2 простых способа

Обновлено

Яблоки заставляют меня думать об осени в любое время года. Запах яблочного пирога или яблочной хрустящей корочки в духовке, МЯМ! Эй, поговорка гласит: «Яблоко в день избавляет от доктора». Никогда не говорилось, что яблочный пирог не считается!

Если вы чистите яблоко для вашего малыша, приготовление яблочного пирога или что-то вроде очистки яблока невероятно просто и занимает всего минуту.

Все, что вам нужно, это овощечистка, а если у вас ее нет, нож для очистки овощей тоже подойдет.

Как почистить яблоко Инструкции

Чтобы почистить яблоко, точно не нужен ученый-ракетчик, но знание того, как это сделать эффективно , является ключевым. Особенно, если вы печете десерт и вам нужно несколько фунтов очищенного.

Все, что вам нужно, это Овощечистка или парный нож. Это будет просто и быстро, так что будьте внимательны.

1. Мытье

Всегда мойте яблоки, даже если на них нет кожуры. Яблоки покрыты пестицидами , и вы не хотите, чтобы они попали в фрукты, которые вы собираетесь есть.

Вы можете использовать мягкое мыло или спрей для овощей под холодной водой. Промокните яблоко насухо, чтобы меньше шансов его уронить.

2. Нож для снятия кожуры

Я предпочитаю нож для снятия кожуры . Держа яблоко в неосновной руке, а овощечистку в другой, начните чистить верхушку яблока.

Поднесите нож к яблоку с небольшим нажимом и поверните яблоко против часовой стрелки, очищая яблоко.

Может быть забавно посмотреть, насколько большую кожуру можно снять с яблока, прежде чем оно оторвется. Затем начните с того места, где отпала кожура, и продолжайте.

Продолжайте, пока не доберетесь до нижней части яблока.

3. Соединительный нож

Та же идея, что и при использовании овощечистки, но вы хотите отрезать от себя, чтобы, если вы соскользнете, вы не порезались.

Начиная с верхушки яблока, держа нож в доминирующей руке срежьте кожуру, двигаясь вниз от себя.

Обходите яблоко, пока не удалите всю кожуру.

Как почистить яблоко (2 способа)

Bob

Пошаговая инструкция по очистке яблока с помощью овощечистки или парного ножа.

5 from 1 vote

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 2 mins

Total Time 2 mins

Course Snack

Cuisine American

Servings 1

Calories 95 kcal

  • 1 apple
Peeler
  • Держите яблоко в неосновной руке, а овощечистку в другой. начните чистить верхушку яблока. Поднесите овощечистку к яблоку и вращайте яблоко против часовой стрелки, очищая яблоко.

Нож для очистки овощей
  • Начните с верхушки яблока, держа нож в доминирующей руке, срезая кожуру движением вниз от себя. Работайте вокруг яблока, пока не удалите всю кожуру.

Калории: 95KCalcarboHydrates: 25GProtein: 1GFAT: 1GSatureted Fat: 1GSODIUM: 2MGPOTASSIUM: 195MGFIER: 4GSUGAR: 19GVITAMIN A: 98IUVASMIN C: 8MGCALCIUM: 11MGIRIRIRIN: 1MGIRIRIRIN: 1MGIRIRIRIRIN: 1MGIRIRIRIRIN: парный нож, как чистить и яблоко с помощью овощечистки

0
акции

  • Поделиться

  • LinkedIn

Похожие сообщения

Навыки

Лимонная цедра

Обновлено

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *