Ужин в темноте новосибирск: Ресторан в Темноте?! Ужин в ТЕМНОТЕ
Скидки, Ужин в темноте, купоны от Biglion в Новосибирске
Хотите удивить, поразить и порадовать любимого человека? Пригласите его на необычное свидание в «Кофитель»! У вас будет изумительная возможность провести вечер только вдвоем и насладиться всеми преимуществами отдыха в кофейне класса Luxury.
За закрытыми дверьми, в самом центре города, вы сможете насладиться романтической атмосферой, послушать любимую музыку, посмотреть сокровенное видео или фильм, сделать предложение, отметить годовщину свадьбы, да и просто порадовать любимого человека, организовав незабываемый вечер.
В «Кофителе» стало еще уютнее, вкуснее, романтичнее. Только здесь после чашечки ароматного итальянского кофе вы можете погадать на кофейной гуще или на картах. Общение с гадалкой доставит вам истинное удовольствие, как и любое общение с необыкновенно интересным и творческим человеком.
В кофейне вам предложат 14 вариантов приготовления итальянского кофе; есть и эксклюзивные сорта, например, кофе Офламерон, который избирательным образом действует на женщин. Очень широко представлены эксклюзивные сорта чая. Только в «Кофителе» вы сможете попробовать торт «Захер», приготовленный по рецепту придворного австрийского кондитера.
Вы, наверное, не раз замечали, что для того, чтобы прислушаться к какому-либо звуку, нужно притупить зрение или закрыть глаза, пробуя новое блюдо? Все достаточно просто. На самом деле для лучшего восприятия вкусовых качеств блюда следует поужинать в приятном мраке. Будьте уверены: такая трапеза вам запомнится надолго!
В полной темноте создаются не только превосходные условия для пира, но и загадочная романтичная обстановка. Во время ужина вы сможете разговаривать с собеседником, не видя его мимики и жестов, слушая только его голос. Согласитесь, такая загадочная обстановка способствует приятному размеренному общению! А скрасят его изысканные блюда.
Кофейня «Кофитель» — это, пожалуй, идеальное место для романтического свидания, признания в любви, празднования годовщины важных для вас двоих событий. Великолепный интерьер, мебель от всемирно известного дизайнера Роберто Ковалли, изысканные блюда, игристое вино, любимая музыка и видео — любые ваши желания осуществятся в «Кофитель»!
Мастер-ведущий Мастер расскажет вам о правилах и проведет в лабиринт. | Есть | Есть | Есть |
Снаряжение Каждому участнику выдается защитный набор экипировки независимо от выбранного экшен-пакета: шлем и очки. | Полный комплект | Полный комплект | Полный комплект |
Площадь Вас ждет многоуровневая локация, неожиданные тайники, скрытые лазы, шуршащие покрытия, зыбучие переходы, звуковые иллюзии и десятки мест для пряток! | Более 280 м2 | Более 280 м2 | Более 280 м2 |
Вариативность Вариативность определяет, как сильно локация меняется из раунда в раунд. | Минимальная | Умеренная | Максимальная |
Ловушки Ловушки бывают пассивными и активными. | Пассивные | Пассивные и активные | Пассивные и активные |
Подсветка Подсветка — это объемный блуждающий свет, позволяющий время от времени лучше ориентироваться в лабиринте. | 1 уровня | 2 уровня | 3 уровня |
Морфы Морфы — полумифические создания, обитающие в самых дальних уголках лабиринта. Их существование не подтверждено. Те, кто утверждает, что видел их, описывают их проявление по-разному. | Нет | Возможно проявление | Возможно проявление |
Хранитель Кто прячется в темноте запутанного лабиринта, храня тишину и покой своей обители? | Нет | Нет | Возможно проявление |
Руна воскрешения Руны воскрешения позволяют горожанам вернуть к жизни «убитых» игроков. | Фиксирована в 1 месте | 3 руны, меняют положение | 3 руны, меняют положение |
Случайные события Случайные события не позволят сидеть долго на одном месте. Прятаться будет сложнее! | 1 тип событий | 3 типа событий | 3 типа событий |
Время на инструктаж Перед игрой Мастер рассказывает правила и ожидаются те игроки, которые опаздывают. | Стандартное — 10 минут | Стандартное — 10 минут | Расширенное — 20 минут |
Количество раундов Один раунд длится примерно 30 минут (зависит от количества участников и скорости игры). | 2 | 2 | 2 + 1 бонусный |
Бонусный раунд Дополнительный бонусный раунд в специальном режиме «один против всех». Шкафы рассыпятся в щепки! | Нет | Нет | Да |
Комната отдыха Уютная комната отдыха с чаем, кофе и настольными играми позволит восстановить силы после игры и поделиться впечатлениями! | Оплачивается отдельно | Включено | Включено |
Уникальный ужин в темноте в арт-баре studio49 – Казань · MyFant
- Ужин в темноте для одного в арт-баре Studio49 со скидкой 40%
- «Молчание ягнят» (мясное меню). Купон за 175р. и доплата на месте: 700р. вместо 1460р.
- «Путь Будды» (вегетарианское меню). Купон за 178р. и доплата на месте: 712р. место 1480р.
- «Опппаньки» (меню-сюрприз). Купон за 178р. и доплата на месте: 712р. место 1480р.
- «Титаник потонул» (морепродукты). Купон за 180р. и доплата на месте: 720р. вместо 1500р.
- Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
- В стоимость каждого ужина входит салат, горячее и бокал морса
- Купон действует на одного человека
- Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
- Необходима предварительная запись по телефону с указанием номера купона
- Предъявляйте распечатанный, электронный или СМС-купон на месте
- Подробнее о видах купонов
- Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 3 часа до времени записи, купон считается использованным
- Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
- Одним купоном можно воспользоваться только один раз
- Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
+7 (912) 610-49-49
Купон действителен с 29 августа 2016, 00:00 до 26 ноября 2016, 23:59
Невероятные ощущения от ужина в полной темноте!
Ужин в темноте — это особенный опыт, который не только расширяет границы гастрономических ощущений, но и погружает в мир одновременно и близкий нам, и совершенно чуждый — это мир полной темноты. .. Насладитесь непередаваемым вкусом изысканных блюд от искусного шеф-повара и сделайте свою жизнь чуточку ярче!
| Давненько не были на квестах и решили исправить это в Рождество:) Выбор пал на «Психбольница». Проходили в 4м, двое из которых были в первые. Нас предупредили что это один из сложных квестов, который не все проходят, что добавило нам азарта. Загадки действительно сложные и разноплановые и мы молодцы-вышли на 52й минуте (вроде не ошиблась). Подсказки брали по необходимости и лимита в них не было. Администратор отлично справлялась со своей работой и у нас после совсем не возникло вопросов. Очень повеселило вначале «вхождение» в роли. При выходе почему-то ожидалось немного «хоррора», но квест близок по типу психологического триллера. В общем понравился своей сложностью и неординарными загадками (хоть некоторые из них и повторялись в других квестах). Давненько не были на квестах и решили исправить это в Рождество:) Выбор пал на «Психбольница». Проходили в 4м, двое из которых были в первые. Нас предупредили что это один из сложных квестов, который не все проходят, что добавило нам азарта. Загадки действительно сложные и разноплановые и мы молодцы-вышли на 52й минуте (вроде не ошиблась). Подсказки брали по необходимости и лимита в них не было. Администратор отлично справлялась со своей работой и у нас после совсем не возникло вопросов. Очень повеселило вначале «вхождение» в роли. При выходе почему-то ожидалось немного «хоррора», но квест близок по типу психологического триллера. В общем понравился своей сложностью и неординарными загадками (хоть некоторые из них и повторялись в других квестах). | ходили на МЕТРО «ВЫХОДА НЕТ». задачки логичные, в меру сложные. понравилось, что квест полностью автоматизирован, никаких сбоев. система для подсказок понравилась, хотя и не пригодилась) считерили правда немного. В целом квест отличный, увлекает, рекомендую. ходили на МЕТРО «ВЫХОДА НЕТ». задачки логичные, в меру сложные. понравилось, что квест полностью автоматизирован, никаких сбоев. система для подсказок понравилась, хотя и не пригодилась) считерили правда немного. В целом квест отличный, увлекает, рекомендую. |
|
В общем, после прохождения локации остались только отличное настроение и теплые воспоминания! Спасибо!
В общем, после прохождения локации остались только отличное настроение и теплые воспоминания! Спасибо! | Были на квесте Казино) Всё очень круто! Все загадки логические, а финал просто на адреналине) Рекомендуем! Были на квесте Казино) Всё очень круто! Все загадки логические, а финал просто на адреналине) Рекомендуем! |
Вовочка Трофимов
25Января
| Вчера были с друзьями на квесте «Мальчишник». Остались довольны) довольно таки интересный) много заморочек) думать нужно всем вместе! Прошли) очень рекомендуем) позитивный и интересный квест! Вчера были с друзьями на квесте «Мальчишник». Остались довольны) довольно таки интересный) много заморочек) думать нужно всем вместе! Прошли) очень рекомендуем) позитивный и интересный квест! |
Приятно было найти еще одну скидку)
Приятно было найти еще одну скидку) | Константин Малютин
25Января
|
Хочу сказать огромное спасибо девочкам-админам! Вы — классные. С Вами приятно и интересно поболтать, нас настроили на нужный лад и до и после игры))) Огромная благодарность за хороший вечер!
Хочу сказать огромное спасибо девочкам-админам! Вы — классные. С Вами приятно и интересно поболтать, нас настроили на нужный лад и до и после игры))) Огромная благодарность за хороший вечер! |
За такой приятный вечер и максимального количества звёзд не жалко)) Ждите в гости, мы вернёмся
За такой приятный вечер и максимального количества звёзд не жалко)) Ждите в гости, мы вернёмся | Сегодня ходили в школу Школу Злодеев. Квест очень понравился. Это не первый квекст от выхода, на который я ходил. Задания очень интересные. Все сделано необычно. Так, что рекомендую сходить. Теперь есть что вспомнить с друзьями Сегодня ходили в школу Школу Злодеев. Квест очень понравился. Это не первый квекст от выхода, на который я ходил. Задания очень интересные. Все сделано необычно. Так, что рекомендую сходить. Теперь есть что вспомнить с друзьями |
|
Обязательно придём на другие локации!!!
Обязательно придём на другие локации!!! |
Спасибо большое за игру, ВыХод!
Спасибо большое за игру, ВыХод! | Вчера прошли последнюю локацию на вокзальной «Обитель тьмы», ждем новых крутых квестов) это было нечто нереальное! таких ощущений ещё не было ни на одной локации, сюжет очень интересный!) так громко я ещё не кричала !) этот квест по настоящему учит бороться со страхами и учиться брать себя в руки в сложных ситуациях) потому как только так можно было спастись самому и помочь другому) как всегда декорации просто супер, оборудование на высоте и загадки очень интересно продуманы) обожаю вашу компанию и квесты) спасибо вам огромное) Вчера прошли последнюю локацию на вокзальной «Обитель тьмы», ждем новых крутых квестов) это было нечто нереальное! таких ощущений ещё не было ни на одной локации, сюжет очень интересный!) так громко я ещё не кричала !) этот квест по настоящему учит бороться со страхами и учиться брать себя в руки в сложных ситуациях) потому как только так можно было спастись самому и помочь другому) как всегда декорации просто супер, оборудование на высоте и загадки очень интересно продуманы) обожаю вашу компанию и квесты) спасибо вам огромное) | Сегодня посетила квест «Чернокнижник». Безумно интересная локация. Невероятное начало, которое полностью погружает в атмосферу, предстоящего приключения. Красота самой локации просто поражает. Продумано все до мелочей!!! Ребята, огромное вам спасибо за нереальные эмоции!!! Это самый лучший квест на котором я была! Процветания вам, успехов и новых (таких же шикарных) локаций!!!!! Сегодня посетила квест «Чернокнижник». Безумно интересная локация. Невероятное начало, которое полностью погружает в атмосферу, предстоящего приключения. Красота самой локации просто поражает. Продумано все до мелочей!!! Ребята, огромное вам спасибо за нереальные эмоции!!! Это самый лучший квест на котором я была! Процветания вам, успехов и новых (таких же шикарных) локаций!!!!! | Посетила квест «сон Алисы», ооо, в таком восторге я давно не была! Нереально сказочная атмосфера, шикарные реалистичные декорации, полное ощущение погружения в сказку! Это как в детстве, мечтала попасть или в компьютерную игру, или в мультик, вот Выход частично исполнил мою мечту)) Интересно было от первой до последней секунды, в меру сложно. Жаль, что бессмысленно еще раз проходить квест, очень здорово было бы еще раз там побывать. Продолжение случайно не планируется?)) Посетила квест «сон Алисы», ооо, в таком восторге я давно не была! Нереально сказочная атмосфера, шикарные реалистичные декорации, полное ощущение погружения в сказку! Это как в детстве, мечтала попасть или в компьютерную игру, или в мультик, вот Выход частично исполнил мою мечту)) Интересно было от первой до последней секунды, в меру сложно. Жаль, что бессмысленно еще раз проходить квест, очень здорово было бы еще раз там побывать. Продолжение случайно не планируется?)) |
Вовочка Трофимов
25Января
| Вчера была, очередная #КвестоСреда, и на этот раз мы были детективами на #квесте #настоящийдетектив . Воодушевленные успешным прохождением квеста #клеткаквест , решили что тут уж точно сможем; но не тут то было;) Подзатупили с циферками; больше всех это задело конечно же меня и Марьяшу. На фотографии видно как мы расстроены , Анастейша, Anastasya Tkachenko , как бы говорит , я этот квест и одна пройду, не расстраивайтесь!! Вообщем счёт по квестам такой : 3:1 в нашу пользу ! Ну, а вцелом, квест @vihodgame #настоящийдетектив очень интересный, заставляет думать, прям рекомендуем!!! Вчера была, очередная #КвестоСреда, и на этот раз мы были детективами на #квесте #настоящийдетектив . Воодушевленные успешным прохождением квеста #клеткаквест , решили что тут уж точно сможем; но не тут то было;) Подзатупили с циферками; больше всех это задело конечно же меня и Марьяшу. На фотографии видно как мы расстроены , Анастейша, Anastasya Tkachenko , как бы говорит , я этот квест и одна пройду, не расстраивайтесь!! Вообщем счёт по квестам такой : 3:1 в нашу пользу ! Ну, а вцелом, квест @vihodgame #настоящийдетектив очень интересный, заставляет думать, прям рекомендуем!!! |
на нее влиять: на ход событий, сюжет и даже концовку. Сам выбираешь, что будет дальше и как оно будет. Здесь задействованы все органы чувств…ну кроме зрения. Но, погодите расходиться! Это не «всеми любимый» квест в темноте. Это скорее разновидность ролевой игры, где вы главные персонажи. И много все-таки зависит от самого игрока: удовольствие, которое вы можете получить от процесса прямо зависит от вашего настроя и желания вживаться в игру. Я вложилась на 100% и получила 200% отдачи! Полный интерактив. Больше ничего не хочу рассказывать, чтобы не смазать впечатление. И даже описание читать не рекомендую — просто сходите, поймете все сами.»
на нее влиять: на ход событий, сюжет и даже концовку. Сам выбираешь, что будет дальше и как оно будет. Здесь задействованы все органы чувств…ну кроме зрения. Но, погодите расходиться! Это не «всеми любимый» квест в темноте. Это скорее разновидность ролевой игры, где вы главные персонажи. И много все-таки зависит от самого игрока: удовольствие, которое вы можете получить от процесса прямо зависит от вашего настроя и желания вживаться в игру. Я вложилась на 100% и получила 200% отдачи! Полный интерактив. Больше ничего не хочу рассказывать, чтобы не смазать впечатление. И даже описание читать не рекомендую — просто сходите, поймете все сами.» |
Мария Квактун
В общем, квест рекомендую, не пожалеете:) Хорошо проведёте время!
25Января
В общем, квест рекомендую, не пожалеете:) Хорошо проведёте время! |
Дарья Халикова
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам, администратору, Хозяину))Обязательно придем еще;)
25Января
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам, администратору, Хозяину))Обязательно придем еще;) |
«Сыр может заменить завтрак, обед и ужин»
Актриса Яна Енжаева (она снималась в таких фильмах, как «Приворот. Черное венчание», «Ищейка», «Молодежка», «Бесстыдники», «Отель Элеон», «Sпарта», «Легко ли быть молодым?») — яркий представитель нового творческого поколения, которое живет по своим правилам, не оглядываясь ни на кого. Актриса не приемлет никаких ограничений, в том числе, связанных с питанием: ест то, что нравится, а диеты считает насилием над организмом. И честно признается, что вечеру у плиты зачастую предпочтет поход в кафе или ресторан. О кулинарных привычках и предпочтениях мы и поговорили с Яной.
— Яна, вы прекрасно выглядите. Наверное, постоянно держите руку на пульсе и следите за питанием?
— Я начала следить за своим питанием задолго до того, как это стало мейнстримом. Однако никогда в жизни не сидела на диетах, так как считаю это насилием над организмом. Всегда ем то, что мне хочется, но есть одно небольшое исключение: некачественные продукты, а также те блюда, после употребления которых появляется тяжесть, не ем ни при каких обстоятельствах. Для меня очень важно не ощущать внутренней тяжести, так как хочется быть мобильной и легкой.
— Но все же есть в вашем списке продукты или блюда, без которых жизнь не мила?
— Я не могу жить без сыра. А сыра я ем очень много, причем, самых разных видов и сортов. Сыр может заменить мне завтрак, обед и ужин.
— А что еще любите?
— Люблю фрукты и овощи, потому что, во-первых, ими легко насыщаешься, а во-вторых, после них не чувствуется той самой тяжести в желудке. В последнее время я почему-то очень много ем манго, причем в любом виде, в любых блюдах. Могу поглощать его в неимоверных количествах! Еще я просто обожаю сушеный и свежий инжир, но важно, чтоб он был спелым и сладким. Летом всегда ем черешню и абрикосы. К овощам отношусь более равнодушно, но всегда с удовольствием съем салат из огурцов, помидоров и зелени. Нравится авокадо, его могу есть даже без соли и заправки и чувствовать себя при этом прекрасно! Люблю орехи, сухофрукты. Пью очень много воды. И кофе, к сожалению, поскольку это не самая здоровая привычка. Кстати, кофе пью только на соевом молоке. И еще я не могу себе отказать в сдобе. Обожаю мучное и схожу с ума от всяких вкусных булочек. С другой стороны, смотрю на себя в зеркало, и понимаю, что нахожусь в хорошей форме, и пока что булочки есть можно (Смеется).
— Какие продукты составляют ваш стратегический запас?
— На моей кухне всегда, железно, есть сыр нескольких видов — и чем больше, тем лучше. Всегда есть орехи, которые я фасую и храню в банках. Всякие протеиновые и злаковые батончики, протеиновое печенье и какой-нибудь полезный шоколад. Обязательно имеется растительное молоко: соевое, соевое с бананом или фундучное. Есть очень много кофе и какие-нибудь фрукты. Без всего остального можно жить, а вот без этих продуктов вообще не получается.
— Интересно, какая кухня ваша любимая?
— Я обожаю грузинскую кухню, люблю в ней буквально все! И вкуснее грузинской кухни я для себя пока ничего не нашла.
— Говорят, чтобы попробовать настоящую грузинскую кухню, нужно долго искать хороший ресторан. Это действительно так?
— Как искать такие места, я не знаю. Если путешествую, захожу в кафе и рестораны по наитию, и пока моя интуиция меня не подвела ни разу. Мне везде было вкусно и всегда радовало хорошее обслуживание. Наверное, мне в этом смысле просто везло.
— Какое блюдо произвело на вас самое сильное впечатление?
— Первое, что вспомнилось — поездка с родителями в Испанию. Мы сидели на берегу моря, и нам принесли огромный чан с фантастически вкусной паэльей! Это было, наверное, самое яркое гастрономическое впечатление. Ничто мне не запомнилось так, как это блюдо.
— Любите пробовать что-нибудь эдакое, когда и хочется, и боязно?
— Я в этом плане трусиха, из тех людей, которые не станут пробовать слишком неожиданные и экстремальные штуки. Тут я достаточно консервативна, жутко боюсь отравиться, так как ненавижу это дурацкое состояние. Поэтому экспериментировать не стану. Пусть лучше блюдо будет привычным, но при этом вкусным.
— Помните, в каком возрасте научились готовить?
— Наверное, тогда, когда начала жить одна. Мне кажется, этому ремеслу все так или иначе обучаются как раз в этот период жизни. Но я бы не сказала, что готовка — мой конек. Да, самую обычную еду готовить умею, но точно не «мишленовские» блюда.
— Помните свой первый опыт?
— Свое первое блюдо приготовила в пятом классе на уроке труда и, если не ошибаюсь, это были сырники. Уже не помню, как хорошо они вышли, но съедены были точно.
— А чем вас в детстве баловали взрослые? Что запомнилось особенно?
— Самые вкусные блюда из моего детства — это те, которые я ела каждое лето у своей бабушки. Помню вареники с творогом, которые бабушка готовила своими руками. Она заливала эти вареники сливками с сахаром, и это было великолепно! Еще бабушка готовила томленую картошку в сливках и омлет, тоже на сливках. Не удивляйтесь, просто бабушка с дедушкой вели свое хозяйство, и естественно, что все продукты были домашними. Но самое вкусное, что я помню из детства — это стакан парного молока и свежеиспеченный бабушкин хлеб… Вкуснее этого я ничего в своей жизни не ела и вряд ли попробую когда-нибудь еще. Повторить блюда, которые готовила моя бабушка, просто невозможно, поэтому я даже и не пытаюсь.
— И все-таки что-то приходится готовить?
— Готовлю я очень редко и для меня это крайне сложный вопрос. У меня сложный график, поэтому, к сожалению, возможности готовить почти нет. Делаю это только по большому вдохновению. И чаще всего, если проголодаюсь, то пойду в красивое место и там позавтракаю или пообедаю. Поэтому я бы сказала так: готовить я умею, но не хочу, и у меня есть возможность этого не делать. Так что на данном этапе своей жизни с готовкой я все же на «вы».
— Неужели даже на выходных вас не застанешь у плиты?
— Выходные? А что это? (Смеется). Но если бы они у меня были, я бы обязательно приготовила стейк из семги, который очень люблю. Также я приготовлю овощной салат, достану сыр, оливки, зелень и хорошее вино. Готовлю всегда строго по рецепту, поскольку сочинять — не моя история. Мне удобнее открыть кулинарную книгу или найти рецепт в интернете и пошагово все повторить. Себе в этом отношении я не очень доверяю, и потом, мне кажется, что все лучшее уже придумано, и я охотнее доверюсь людям, которые в этом деле больше профи, чем я.
— Яна, расскажете, как готовите стейки?
— Рыбу очищаем от чешуи и нарезаем кусками толщиной примерно два сантиметра. Солим, затем посыпаем щепоткой сахара, щепоткой молотого имбиря и приправляем черным перцем. Выкладываем рыбу на противень, поливаем маслом и оставляем мариноваться примерно на двадцать минут. Далее запекаем наши стейки в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Елена Соколова, фото из личного архива Яны Енжаевой
(ИА «Столица»)
Что зоопарк показал ночным посетителям
Друзья, с удовольствием представляем вам рассказ о том, как в Новосибирском зоопарке прошла Ночь музеев. Изначально мы планировали провести ночную экскурсию для группы в 50 человек. Но желающих оказалось так много, что мы изменили планы. В общей сложности в субботу к 21.00 в зоопарк пришли 400 человек! Такой многолюдной Ночи музеев в нашем зоопарке еще не было. Мы сразу поняли, что на ночь глядя к нам решили заглянуть люди активные и легкие на подъем. Перед ночной экскурсией на площади у центрального входа была небольшая программа от ДК имени Г. Заволокина. Артисты приглашали посетителей поучаствовать в конкурсах, и они охотно соглашались.
Первой точкой вечерне-ночного путешествия по зоопарку стал вольер льва Сэма. Для него был устроен поздний ужин. Льву не просто принесли и отдали мясо, а закрепили его определенным образом к бревну. Наш Сэм продемонстрировал, как он умеет добывать корм, и довольно быстро разделался с ужином. Тут, у львиного вольера, участники ночной экскурсии разделились на несколько групп. Каждая группа отправилась по своему маршруту. Среди основных точек ночной экскурсии были павильон для мелких приматов и пингвинов и павильон «Тропический мир». Здесь посетителям не просто рассказали, чем заняты животные поздним вечером, но и показали кухню зоопарка. В эти служебные помещения, посетителей обычно не допускают. Но в Ночь музеев сделали исключение. Посетители увлеченно слушали о том, чем и как кормят представителей разных видов. Например, мы рассказали, как выращиваем насекомых для насекомоядных животных. И, конечно, показали их.
На улице была запланирована довольно длительная остановка у вольеров, где живут совы. В темноте рассказы об этих удивительных птицах звучат по-особенному. Ночной визит в конюшню тоже понравился участникам экскурсии. Лошадей и пони этот визит немного удивил, но внимание и угощение они тоже, в конечном итоге, восприняли благосклонно.
Финальной точкой ночной экскурсии стало Лебединое озеро. Здесь группы снова соединились. Сотрудники зоопарка рассказывали об обитателях озера, о том, как отдыхают птицы, как ведут себя ночью. О фламинго (наших новеньких) мы тоже рассказали, поделились первыми наблюдениями за этими необычными птицами. Наши партнеры Приборостроительный завод на Ночь музеев предоставили нам несколько приборов ночного видения. На водоплавающих птиц, живущих на озере, можно было посмотреть с помощью этой техники.
По окончании ночной экскурсии на центральной площади зоопарка состоялось световое шоу. Оно стало ярким финалом нашей Ночи музеев.
Новосибирский зоопарк говорит спасибо своим сотрудникам, которые все придумали, организовали и согласились поработать допоздна. Также мы благодарим волонтеров от Сбербанка, которые здорово нам помогли. Отдельное и огромное спасибо мы хотим сказать всем участникам, которые откликнулись на наше приглашение, увлеченно слушали, смотрели и задавали вопросы.
Друзья, спасибо! Всегда рады встрече.
Ресторан Небо (Новосибирск) — выше только звезды!
Новосибирск — огромный промышленный центр. Он занимает третье место после Москвы и Санкт-Петербурга по количеству жителей. Здесь находится большое количество самых разных заведений общественного питания. Ресторан «Небо» — одно из самых красивых мест в Новосибирске. Его особенности, предлагаемые акции, меню, отзывы посетителей будут представлены в статье.
О заведении
Ресторан «Небо» в Новосибирске неслучайно получил такое воздушное название. Он находится на двадцать пятом этаже бизнес-центра «Кобра». Из окон заведения открываются потрясающие виды на ночной город, который в это время наиболее освящен огнями проезжающих машин и подсветкой различных зданий. А какие здесь можно увидеть шикарные закаты, особенно в летнее время! Даже обычный ужин в ресторане «Небо» в Новосибирске (фото представлено в статье) превращается в сказочное событие. Весь город виден, как на ладони, в то время когда вокруг подают вкусные и красиво сервированные блюда и звучит прекрасная музыка. Интерьер заведения способствует созданию романтической атмосферы. Голубые цвета в оформлении зала, святящиеся «звездочки» на потолке. Здесь даже возникает ощущение, что вы находитесь в лучших ресторанах Европы. Адрес заведения — проспект Димитрова, 4/1.
Ресторан «Небо» (Новосибирск): особенности
В каждом заведении есть свои достоинства. К их числу в ресторане «Небо» в Новосибирске можно отнести:
- отличные панорамные виды из окон заведения;
- достойную кухню;
- большие порции;
- красивые интерьеры;
- внимательный и вежливый обслуживающий персонал;
- приятную музыку;
- оригинальную обстановку;
- большое количество комнатных растений;
- наличие бизнес-ланчей.
Заманчивые предложения для посетителей
В ресторане «Небо» вам предложат большое количество скидок и заманчивых предложений. Познакомьтесь с их разнообразием:
- Мало кто из нас любит понедельники, ведь с него у многих людей начинается трудовая неделя. «Небо» заставит вас полюбить этот день. Если вы придете в это прекрасное место в понедельник и закажете свое любимое блюдо из основного меню, то получите в подарок вторую порцию.
- Вы пришли сюда в пятницу и, решив отдохнуть после трудовой недели, заказали восхитительное вино. В подарок от ресторана вам будет вторая бутылка.
- Воскресенье порадует скидкой в 50 % на основное меню льготников. Подробности акции можно уточнить по телефонам, которые есть на сайте ресторана.
- Если вы придете сюда в свой день рождения, то скидка составит 25 % от общего счета.
- В воскресенье маленьким посетителям (до 7 лет) предлагается на выбор одно блюдо из «Детского меню».
В ресторане действуют и другие акции и предложения. Все интересующие вас подробности можно найти на сайте ресторана «Небо».
Меню
В ресторане «Небо» работают настоящие профессионалы кулинарного искусства. Все блюда готовятся только из высококачественных продуктов. Здесь вам предложат:
- Банкетное меню: большое разнообразие закусочных канапе и тарталеток; холодные и горячие закуски; салаты; основные блюда; десерты и многое другое.
- Основное меню: супы; паста; блюда из рыбы и мяса и т. д.
- Деловой обед. С 12.00 до 16.00.
- Детское меню: фрикадельки куриные со сливочным соусом; смайлики картофельные; минипицца с ветчиной и сыром; шоколадная шарлотка и многое другое.
- Карту бара.
Ресторан «Небо» (Новосибирск): отзывы
Стоит ли тратить время и деньги на посещение данного заведения? Сделать правильный вывод помогут отзывы посетителей. Огромным плюсом ресторана большинство людей называют его расположение. Здесь можно провести романтический ужин или деловой обед в совершенно уникальной атмосфере. Из окон ресторана «Небо» в Новосибирске можно увидеть практически весь город. В своих отзывах посетители отмечают грамотно подобранное меню, качественное обслуживание и великолепный интерьер. И лишь единицы людей, побывавших в данном заведении, недовольны чем-то.
Хотите почувствовать себя ближе к звездам? Тогда вам непременно стоит посетить ресторан «Небо» в Новосибирске. Вам понравится все, что вы там увидите!
На что это похоже ⋆ Full Time Explorer
Я шаркал руками по столу, когда услышал, как металл ударяется о стекло вокруг себя. Звук, который обычно остается незамеченным в ресторане, но теперь стал одним из самых распространенных звуков в комнате. Моя правая рука споткнулась о столовое серебро, когда я попытался различить вилку. Я начал бесцельно колоть тарелку, как варвар, пока не почувствовал напряжение в посуде. Комната наполнилась смехом, когда слегка шумная толпа попыталась расшифровать то, что было перед ними, или, скорее, что собиралось пойти им в рот.Я понял, что ужин в темноте в Нью-Йорке может вызвать некоторые трудности.
Я поднял загадочный предмет к своему лицу и, прежде чем я смог даже поднести вилку достаточно близко, чтобы откусить, я почувствовал, как что-то ударило меня по щеке. Я рассмеялся и второй раз попытался засунуть еду в рот. Я осторожно наклонился вперед и впился зубами в неприятный предмет. На вилке был кусочек спаржи. Мы были на нашей второй тарелке, и это был один из немногих блюд, которые мои вкусовые рецепторы смогли правильно определить.Я нерешительно потянулся за вином, когда мой локоть задел что-то движущееся. Это был человек, сидящий справа от меня. Насколько близко мы сидели?
Прибытие на ужин в темноте в Нью-Йорке
Мы с Кейт и я приехали в Камадже в NOHO в 20:00, готовые испытать то, что они называют «ужином в темноте». Нас попросили подождать возле ресторана, где на тротуаре стояло кресло, а в окне мерцали огни. Такое домашнее местечко, на которое вы всегда надеетесь наткнуться.Шеф-повар и владелец, Эбби, встретили нас у дверей и рассказали о том, во что мы собирались погрузиться. Правила были просты. Вы должны быть с завязанными глазами все время, пока вы находитесь в ресторане. Без обмана. Вы должны поднять руку, если вам нужен сервер или помощь. И, наконец, вам не следует беспокоиться о том, что вы его пролили, не использовали руки для еды или случайно сломали вещи. Пока тебе весело.
Мы выстроились в ряд на улице, что-то вроде конго для слепых, и надели наши чрезвычайно удобные повязки Mindfold.Официант шел впереди, пока мы держались за плечи человека перед нами. Время от времени мы получали предупреждение о наличии стола справа или стула слева. Я прокрался вперед в темноту и нашел свое место. Мы с Кейт начали ощупывать стол в поисках столового серебра и бумажной салфетки. Скатерть была покрыта толстым листом бумаги, и мы быстро начали размышлять, как выглядела эта комната. Бежевая скатерть и золотые стены? Кухня была где-то справа от меня, а мы явно находились где-то перед рестораном.Мы сидели за маленьким столиком, а позади меня была стена. Как ни странно, я все еще чувствовал необходимость осмотреть комнату. Моя голова по привычке наклоняется из стороны в сторону, хотя я ничего не вижу.
Первые впечатления
Странная эйфория охватила нас обоих, и мы не могли перестать смеяться. Мы были в комнате, где нас не видел никто, кроме двух официантов. Это была зона, свободная от суждений. Вокруг нас потекли разговоры, и все сразу расслабились. Вы могли сказать что угодно, и никто не узнает, что это вы.Вы можете есть пищу руками, и никого это не заботит. Не беспокойтесь о том, что еда застрянет в зубах. Мы оба согласились, что это будет отличное первое свидание или, так сказать, «свидание вслепую». Атмосфера была головокружительной, и вы могли почувствовать хорошее настроение, исходящее от комнаты.
Наш официант Эрни подкрался к нам и попросил протянуть руки. Он говорил мягко, я уверен, нас не напугает. Я сомкнул руки вокруг ножки бокала для вина. Настоящие фужеры. Не тот пластик, который не ломается.Мы попытались подбодрить нас, медленно размахивая руками, пока наши очки не встретились в центре. Я почувствовал брызги тумана на носу, когда поднял стакан к лицу. Кто-то на заднем плане угадал шампанское. Было сладко с ягодным оттенком? Я закрыл глаза, чтобы насладиться вкусом, и засмеялся над своей глупостью. Я уже ничего не видел.
Первое блюдо на ужине в темноте
Нам подали первое блюдо. Кто-то справа от нас сказал использовать ложку, а кто-то крикнул тунца.Мы последовали его примеру и схватили ложки. Я сунул его в миску и поднес ко рту. На нем ничего не было. Я попробовал еще раз, и снова потерпел неудачу. Кейт добилась большего успеха, чем я. Она уже выкрикивала ингредиенты. Я положил ложку и нащупал миску с большим ободком. Я перемещал ложку, пока она не оказалась внутри миски.
Наконец-то попробовала сельдерей? Пюре из сельдерея? Может, лук. Это был холодный суп с кусочком посередине. Это должен быть тунец.Я откусил и попробовал. Фактура была причудливой. Может, это был обжаренный тунец? Это было рискованно для людей, которые могут не любить сырую рыбу. Вокруг было что-то острое. Не перец приправы, но, может быть, васаби? Нет, хрен. Однозначно хрен. Кейт подтвердила, что она тоже пробовала хрен, но тунца на тарелке она так и не нашла. С другой стороны, я не мог найти суп. Каждый кусочек, который я получил, был куском.
Нам подали второе вино, которое, как мы оба подтвердили, должно быть Шардоне.Кейт назвала его дубовым, однако я ничего не знаю о винах. Я дал ей свой стакан, и она налила его себе. Сейчас самое время впечатиться, потому что она не пролила ни капли.
Второе блюдо
Второе блюдо прибыло с третьим вином. Знайте, что меню меняется каждую неделю, поэтому я не буду здесь ничего разглашать. Я выяснил фиаско со спаржей и обошел остальную часть тарелки. Наткнулся на сквош? Кейт же нашла мясо. Кто-то крикнул «Говядина», и все согласились.Катя подумала, свинина (спойлер, она была права). Я все еще не нашла мясо на тарелке.
Наконец-то я нашел гигантский кусок и проткнул его где-то посередине. Кейт сообщила мне, что использовала свой нож (смелый шаг), в то время как я решил поднять весь кусок мяса к моему лицу. Я ел его, как ребенок, который впервые учится пользоваться вилкой. Моя вилка держалась высоко, моя голова была под мясом и наклонена в сторону. Я уверен, что Кейт была элегантнее меня (со своим ножом и всем остальным), но кто знает.Она могла просто сказать хорошую игру. Насколько я знал, она использовала свои руки.
Десерт за ужином в темноте
Наконец, пришло время десерта. Я сидела на специальной бездрожжевой диете из-за проблем с носовыми пазухами, но это был мой выходной. Я не пробовал сахар больше недели. «Хлебный пудинг!» «Шоколад» пронеслось через комнату. Я зачерпнул ложку в рот и сразу почувствовал удовлетворение. Он был теплым и липким, когда таял у меня на языке. Мягкий гладкий шоколад проник в мои вкусовые рецепторы, когда толпа стала тише, смакуя каждый маленький кусочек.
Мы с Кейт идеально подошли, так как я не фанат вина, а она не любит десерты. Я протянул ей свой четвертый стакан, пока она налила его в свой, а я поменял свою пустую тарелку на ее. Наш официант, который оказался ближе, чем ожидалось, был впечатлен нашим недавно приобретенным набором навыков. Я съел остаток ее десерта, желая видеть ровно столько, чтобы лизнуть тарелку.
The Big Reveal
Эбби, наш потрясающий шеф-повар, снова появилась где-то в передней части ресторана.Пришло время рассказать, что мы на самом деле ели. Первым блюдом был суп из шпината и картофеля с бранзино. Не думаю, что кто-то из присутствующих угадал это правильно. Вторым блюдом были свиная вырезка, спаржа и брюква (мы были уверены, что это кабачок). Наконец, десертом был не шоколадный хлебный пудинг, а скорее торт из расплавленной шоколадной лавы. Наши пары были Просекко, Шардоне, Мерло и Портвейн.
Наконец-то настал момент, которого мы так долго ждали. Нам разрешили разоблачить себя.В комнате было светло как днем, но горело лишь несколько тускло освещенных ламп. Помещение было маленьким, с бордовыми стенами. Мы сидели справа от входа, посередине у стены. Мы были так близки к нашим соседям, что выглядели так, как будто мы все были одной партией. Это было совсем не так, как я ожидал.
В Камаже несколько раз в месяц проводится ужин в темноте. Это 85 долларов на человека, включая четыре бокала вина, обед из трех блюд и чаевые, не говоря уже о единственном в своем роде ужине.Единственное, что мне не понравилось, это то, что мы получали еду в разное время. Первые люди, которые попробовали их, сказали бы то, что они думали, и это сразу испортило мое мнение. Когда пришел десерт, я уже слышал, как кто-то сказал хлебный пудинг, поэтому я был уверен, что это то, что я ел. Интересно, было бы у меня другое мнение, если бы я сначала не прислушивался к чужим мыслям. Моей любимой частью (помимо десерта) было чувство, которое он мне дал. Это странное чувство свободы в мире без осуждения.Это чувство мне трудно выразить словами, поэтому я думаю, вам просто нужно испытать его на себе.
Думаете поужинать в темноте в Нью-Йорке? Все вопросы задавайте в комментариях.
Ищете другие интересные впечатления в Нью-Йорке? Посмотрите мой пост на Spyscape или Sleep No More
Вам также может понравиться…
Мишель Делла Джованна
Писатель в Full Time Explorer
Я просто обычный житель Нью-Йорка, который бросил свою работу в индустрии моды, чтобы изучить мир.Приходите, узнайте, каково это — обменять пятидюймовые каблуки на унитаз для приседаний.
Еда вслепую — Нуар. Обед в темноте
Во время еды «вкус» стоит на первом месте в моем списке для наслаждения едой. Обычно я готов пробовать большинство вещей, но если это не дает хорошего вкуса, я не собираюсь повторять опыт. Но легко забыть, насколько важны другие четыре чувства, пока мы не бросим им вызов. Запах играет огромную роль в моем удовольствии от еды. Нет ничего лучше, чем аромат свежеиспеченного хлеба или шипящего на плите стейка, чтобы заставить вкусовые рецепторы работать сверхурочно.«Взгляд», вызывает ожидания. Если что-то выглядит хорошо, это меня заинтересует. Если это будет выглядеть неаппетитно, мой мозг попытается убедить меня, что это будет неприятно. Прикосновение или, точнее, ощущение во рту может изменить правила игры. И хотя звук, вероятно, является наименее активным чувством во время еды, шипение, треск и треск отдельных блюд усиливают очарование.
Новые впечатления от ужина в Сайгоне
Так что бы вы сделали, если бы пришли к обеду, и кто-то полностью лишил вас одного из органов чувств? И как бы вы себя чувствовали, если бы это чувство было зрением? Что, если они полностью лишат вас возможности видеть, что вам подают? Вы бы понервничали? Настроит ли это все ваши другие чувства? Вы почувствуете дискомфорт и беспокойство? ИЛИ….добавит ли это ощущения приключения? Может ли это сделать процесс еды более насыщенным? Ну, буквально на прошлой неделе мне представилась именно такая ситуация. Посещение одного из новейших и более инновационных ресторанов Сайгона заставило меня задуматься о сложности всего процесса питания из-за этой самой проблемы. Нуар. Ужин в темном Сайгоне дает совершенно новый взгляд на то, как вы едите.
Я слышал о новом ресторане в городе, где можно есть в темноте. Должен признать, что концепция мне не сразу понравилась.Я достаточно неуклюж, когда дело касается еды. Мысль о попытках прокормиться в темноте вызывала в воображении образы подлых капель по моему лицу и ужасно загрязненной скатерти. Однако, когда представилась возможность пообедать в Нуар в Районе 1, я не собирался упускать возможность. В конце концов, что самое худшее, что может случиться? Я не уверен, что хочу получить ответы на этот вопрос. У меня достаточно активное воображение. Но у меня также есть чувство приключений, и после того, как я расспросил, отчеты о еде и общем впечатлении были в подавляющем большинстве хорошими.
Стильное здание недалеко от Хай Ба Чунг
Я прочитал все отличные обзоры, прочитал веб-сайт и поговорил с другими, кто был. Но я все еще очень нервничал, когда оказался в стильном здании, расположенном на переулке Хай Ба Чунг в Районе 1. Проходя через вход, я заметил тусклый свет, который только освещал со вкусом оформленную стойку регистрации. Это была просто атмосфера или часть процесса акклиматизации?
Персонал был очень внимательным.У всех был прекрасный английский и несколько успокаивающее поведение. Я подозреваю, что многие из их гостей немного нервничали в этот момент. Сохраняя внешнюю атмосферу спокойствия, я с благодарностью принял приветственный алкогольный напиток. (При желании доступны безалкогольные версии). Доступны азиатские, западные и вегетарианские меню. Поскольку меню было полностью написано шрифтом Брайля, я понятия не имел, что выбираю. Однако я верю, что по возможности стараюсь есть местные деликатесы, поэтому выбрала азиатскую версию.Я люблю вино, но я плохо разбираюсь в этом районе, поэтому я выбрал один из вариантов «таинственного вина» из обширного меню. Обещание идеально подобранных вин как для закуски, так и для основного блюда казалось хорошим выбором.
Почувствуйте меню…
После того, как я допил напиток, официант бросил мне вызов, чтобы я привыкла к мысли, что я буду слепой до конца вечера. В одну руку он протянул затемняющую маску, а в другую — деревянную головоломку. Быстрая задача напомнить себе, что вы не совсем бесполезны, когда не видите.После того, как я отлично справился с этой задачей, у меня снова появилось чувство бравады, что я не смогу полностью себя наказать. Давай.
Перед тем, как войти в ресторан, вы должны сдать все, что может осветить ваш личный шкафчик. Телефоны, фонарики, зажигалки и даже часы надежно заперты. Они явно не рискуют, когда гости украдкой смотрят на них. В конце концов, это несколько испортило бы атмосферу. И мысль о современном ресторане без смартфонов была довольно привлекательной и немного нервировала, так как я обедал один.
В темноту….
Я встретил своего официанта Нгиа, который, что неудивительно, был слепым. Обеими руками на его плечах меня вели через нечто похожее на лабиринт плотных занавесей, которые быстро превратили мой мир в полную тьму. Когда я говорю «тотальный», я имею в виду абсолютно, полностью, не вижу твоей руки перед лицом, темная. Должен признаться, что на этой стадии произошло небольшое учащение пульса, а все остальные четыре чувства, особенно слух, перешли в состояние повышенной готовности.
Нгиа подвела меня к стулу и представила к столу.Мои столовые приборы и салфетка были справа от меня. Мой бокал с вином прямо над ними. Я смогла положить салфетку себе на колени, чтобы ничто не стукнуло об пол или не разбилось, и почувствовал небольшой намек на достижение.
Черная смола…
Когда Нгиа был счастлив, я не собирался волноваться и чувствовал себя комфортно, он извинился и молча ушел, чтобы принести мне мое вино и закуски. Совершенно один, я сидел в темноте, напрягая уши для малейшего звука. Я приехал очень рано вечером, так что других посетителей на этом этапе не было.Пробежавшись вокруг стола, я обнаружил, что зациклился на крошечной красной лампочке на потолке. Я полагаю, это был детектор дыма, но в то время он казался мне единственной пробной связью с внешним миром.
Нгиа вернулся и объявил о прибытии моего вина и закуски. Большое деревянное блюдо с прорезями содержало пять отдельных мисок, поэтому вероятность разбивания и проливания минимальна. Очень практично, оставив только проблему: не есть пищу и найти свой рот.
Я начал осторожно, держа каждую чашу двумя руками по очереди, осторожно поднося ее к губам. На ощупь я мог сказать, было что-то горячим или холодным. Глубокий запах еды показал немного больше того, что я собирался попробовать. Принимая небольшие порции, тщательно пережевывая и перекатывая пищу во рту, я пытался понять, что именно я ем. У каждого из пяти блюд был особый запах, ощущение и вкус, и, тем не менее, хотя я могла приблизиться к тому, чтобы назвать то, что я ела, точный макияж ускользал от меня во всех случаях, кроме одного.Могу добавить, что все было отлично и, конечно, не преподнесло никаких неприятных сюрпризов.
Ужин в темноте в Сайгоне
Нгиа вернулся и с дерзкой улыбкой (которую я могу представить только по тону его голоса, потому что я, конечно, не мог его видеть) спросил меня, что, по-моему, я ел. Я предпринял отважную попытку, но правда в том, что я правильно понял только примерно на 40%. Невысказанный вызов принят; Я бы больше постарался с основными блюдами. Но даже при внимательном рассмотрении я получил только около 40% правильных и одинаковых с десертом.
Между едой Нгиа и я болтали о его роли в ресторане и о том, что мы с ним думали о концепции. Было странно разговаривать с кем-то, кого я не видел и кого только мельком заметил. Разговор заставил меня понять, что я участвовал не только в ужине в темноте. Во Вьетнаме возможности для людей с ограниченными возможностями немногочисленны. До встречи с персоналом в Noir единственными слепыми людьми, которых я встречал, были продавцы лотерейных билетов, слепые массажисты и исполнители караоке, таскавшие по улицам бумбокс по ночам.Нги с гордостью сказал мне, что это ЛУЧШАЯ работа для слепых. Он казался таким гордым за себя и за то, что может помочь другим испытать и понять тяжелое положение слепых, наслаждаясь исключительной едой.
И еда была отличная. Несмотря на то, что я очень плохо разбирался в том, что я ем, все было отлично. Текстуры и вкусы были умело скомбинированы, чтобы обеспечить очень приятные впечатления от еды. Таинственные вина; один белый, один красный; очень хорошо сочетается с едой.И еще один большой бонус для тех из вас, кому неудобно обедать в одиночестве … никто не может вас видеть. Нет ни удивленных взглядов, ни жалостливых взглядов, ни теневых очередей. Вы полностью инкогнито.
По мере того, как еда продолжалась, ресторан начал заполняться. Рядом с моим столом было как минимум две большие группы. В одиночестве у меня было много возможностей выслушать их реакцию. Нервная болтовня и бравада сначала, пока все не освоились в новом опыте. Это было интересное упражнение — представить, кто они такие и как выглядят.Вторая группа купила маленького ребенка, который, по понятным причинам, начал с ужаса и желания уйти как можно скорее. Полная честь родителям, которые рассказали ему о его страхах и успокоили его. В мгновение ока у него было самое лучшее время своей жизни.
Когда я вышел, меня встретили Херм и Ту, владельцы. Расспросив их об их прошлом, я более полно понял, почему весь этот опыт был таким уникальным. Оба являются ветеранами роскоши в сфере гостеприимства, а Нуар — это кульминация многих лет разработки первоклассных услуг для клиентов.Они оба увлечены хорошей едой, отличным обслуживанием и созданием уникальных впечатлений для своих гостей. Они одинаково увлечены предоставлением возможностей для слабовидящих в Сайгоне.
Germ дал мне полный обзор того, что я ел, с помощью красивых цветных картинок на своем IPAD. Если вспомнить, что я ел, теперь все обрело смысл. Каждое блюдо было тщательно продумано, чтобы обеспечить уникальное сочетание вкусов и текстур.Многие блюда были знакомыми вьетнамскими фаворитами, но подавались с изюминкой.
Уникальный гастрономический опыт
В целом впечатления я не забуду в спешке. Да, это было немного нервно, и да, вам действительно нужно немного доверять шеф-повару и вашему серверу на ночь. Я бы не стал этим заниматься каждый день, но я определенно возьму тех, кто любит хорошую еду и ищет другой вечер. И я уже рекомендовал его друзьям, которые активно исследуют рестораны Сайгона.Еда отличная, как и сервис. Дополнительный поворот, заключающийся в том, что вы полностью лишены зрения, дает уникальный опыт, который вы не найдете больше нигде в городе.
Детали
Адрес:
Lane (Hem) 178 Hai Ba Trung District 1. HCMC. Вьетнам
Нуар
10.786463, 106.694742
Часы работы
- Обед: 11:30 — 15:00
- Ужин: 17:00 — 23:00 (последняя посадка в 21:30)
Для бронирования
Звоните нам: +84 8 6263 2525 (с 09:00 до 23:00 ежедневно)
или мобильный +84 9 8663 2525
или напишите нам по адресу saigon @ noirdininginthedark.com
Веб-сайт: http://www.noirdininginthedark.com
Кредиты на фотографии: Вечером я не брал фотоаппарат, поэтому все фотографии любезно предоставлены Нуар. Ужин в темном Сайгоне.
Я не получаю никакой оплаты за этот пост (или любые другие на сайте в этом отношении!). Я получаю небольшую сумму денег, разрешая размещать рекламу на сайте и совершая любые покупки по этим ссылкам.
Откройте для себя лучшее в Колумбусе!
, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СВЯЗАТЬСЯ НА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ, ТАК КАК ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОРГАНИЗАТОРАМИ МЕРОПРИЯТИЯ И НЕ МОГУТ ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ — ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ HELLO @ EXPLOREHIDDEN.COM
** Билеты продаются на безвозвратной и не подлежащей передаче другому лицу.
Мы вернулись ко второму сезону «Обед в темноте» — у нас будет новое меню и развлекательный план, так что, если вам понравилось наше оригинальное мероприятие, вернитесь на еще один веселый вечер!
Вы можете задаться вопросом, каковы преимущества, но отсутствие отвлекающих факторов способствует мысли, что еда в темноте усиливает чувства посетителей, делая опыт более приятным.Вместо этого основное внимание уделяется вкусу, запаху, ощущению во рту и звуку, а также развитию искусства разговора.
Посетители войдут в тепло освещенный зал в сопровождении официантов и сядут перед тем, как им завяжут глаза и погрузят в полную темноту, чтобы насладиться этим уникальным кулинарным опытом.
Будет доступно 2 основных блюда (мясное и вегетарианское), и, хотя меню является секретным, могут быть учтены диетические требования и блюда, страдающие аллергией. Посетители также смогут заказать свои любимые напитки к еде перед входом в темную столовую.
Каждый ужин длится 90 минут, что дает посетителям достаточно времени, чтобы освоиться в новой обстановке и насладиться вкусной трапезой из двух блюд с напитком с завязанными глазами. Мероприятие Pitch Black будет проходить только в определенные даты, и предварительное бронирование обязательно.
** После покупки в ближайшие недели вам будет отправлена форма для заполнения ваших данных, включая диетические требования. Эта форма будет видна всем клиентам во время вашего сеанса — если вам неудобно делиться своими данными, введите только имя и фамилию в начале.Если вы не хотите, чтобы вас было видно на плане рассадки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую.
Часто задаваемые вопросы
НУЖНО ЗАБРОНИРОВАТЬ ИЛИ МОГУ ЛИ Я ПРОСТО ПРОШИТЬ?
Бронирование необходимо.
РАЗРЕШЕНО ЛИ ДЕТИ?
Нет, это мероприятие строго для 18+.
ЧТО ТАКОЕ ДРЕСС-КОД?
Мы рекомендуем элегантный повседневный стиль.
Я БЕРЕМЕННА, МОГУ ЛИ Я БЕЗОПАСНО пообедать здесь?
Определенно! Наш ресторан такой же, как и любой другой.
КАК ЕСТЬ В ТЕМНОМ? КАК МЫ ЗНАЕМ, ЗАВЕРШИЛИ ЛИ МЫ?
Будьте изобретательны! Найдите метод, который вам больше всего подходит. Мы не скажем.
НУЖНО ВЫБРАТЬ МЕНЮ?
Нет, есть только загадочное меню. Сообщите нам о ваших пищевых ограничениях из-за аллергии / религии / состояния здоровья и т. Д., И мы внесем необходимые изменения.
ВЫ ПОДАЕТЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПИЩИ?
Да, есть. Просто сообщите нам, вегетарианец ли вы или веган, и мы внесем соответствующие изменения в меню.
НАСКОЛЬКО ПРОДОЛЖИТСЯ ОПЫТ?
Наша стандартная продолжительность обеда составляет примерно 90 минут.
ЧТО НАСЧЕТ НАПИТКА?
Если вам нужны напитки во время еды, вы можете спросить у официанта
Shadow & Bone Season 1 End, Explained
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Эта статья содержит спойлеры для Shadow and Bone , которое сейчас транслируется на Netflix.
Финал Shadow and Bone был настолько насыщенным, что концовка могла показаться запутанной даже самому внимательному фанату. В финале генерал Кириган соединил рога оленя Морозовой с Алиной, усилив ее способности призыва Солнца и получив контроль над ними.Они спустились на песчаный утес, пересекая Фолд, защищенный ее светом, но вместо того, чтобы разрушить Фолд изнутри, Кириган планировал использовать Фолд как оружие для завоевания мира, начиная с Новосибирска, города за Фолдом и столицы Востока. Равка, где лежал генерал Златан в ожидании резни Киригана, Алины и всех, кто ставил под угрозу его планы независимости.
То, что происходит в сгибе, остается в сгибе
Внизу на галере Вороны приготовились ударить и схватить Алину, несмотря на сомнения Инеж.Каз, их лидер, рассказал им, как он был убежден, что Кириган спланировал некий акт массовой мести, когда Инеж обнаружила укрытие Мала. Как только Мал сказал, что он планировал убить Киригана, чтобы освободить Алину от его контроля, Вороны присоединились к нему, бросившись на помощь Заклинателю Солнца, в то время как Кириган расширил Святилище, разрушив Новосибирск.
План Киригана состоял в том, чтобы использовать это разрушение как демонстрацию силы, которая заставит мир поклониться ему, но даже без вмешательства Ворона и Мэла это привело к двум обратным результатам.Делегаты из других стран выразили ужас, отметив, что весь мир обвинит Гришу, а не поклонится ему. К тому же Зоя повернула судно против него, потому что она была из Новосибирска, а он только что зарезал всю ее семью.
СВЯЗАННЫЙ: Безбилетный пассажир Netflix кусает ногти, провокационная научная фантастика
В последовавшем за этим хаосе — Ворона бросается в атаку, Мал идет за Кириганом, Зоя стала бродягой — Алине было видение оленя Морозовой, которое заставило ее понять, что олень выбрал ее, а Кириган, несмотря на свои оковы, не имел над ней власти. подарок или усилитель Морозовой.Она немедленно использовала свой свет, чтобы отодвинуть Фолд и защитить лодку, в то время как Мал заманил Дарклинга достаточно глубоко в темноту, чтобы его унес один из его чудовищных Волкр.
Куда мы идем дальше?
Выйдя из загона, Вороны, Мал и Алина строили планы на будущее.Каз был расстроен тем, что Инеж и Джеспер были против похищения Призывателя Солнца, спасшего им жизни, но Алина заплатила за его молчание и его миссию чрезвычайно ценным головным убором от королевской семьи Равкан, гарантируя, что он сможет хотя бы выплатить контракт Инеж. Зверинец.
Зоя, согрев руки, решила вернуться в прежний Новосибирск искать свою семью.Перед отъездом она попросила Алину остаться в живых ради Равки, так как теперь весь мир будет винить Гришу и пытаться убить их на месте.
СВЯЗАННЫЙ: Mindhunter: Netflix может продлить шоу на третий сезон в конце концов
Тем временем Нина Сердцеедка и Матиас Друскелле достигли Ос Керво, где они планировали провести ночь, прежде чем принять решение вернуться в свои страны или вместе бежать.Однако их мирный ужин подошел к концу, когда Федер, другой Heartrender, попытался спасти Нину от того, что он считал вражеским охотником на ведьм. Когда он почувствовал ее сердцебиение, осознав, что Нина влюбилась в заклятого врага Гриши, Нина сбежала, громко обвинив находящегося без сознания Матиаса в том, что он работорговец, поэтому ближайший наемный убийца и его команда немедленно подняли руки, чтобы защитить Матиаса. и ее потенциальный обвинитель от Гриши.
В конце эпизода Вороны, Мал, Алина и Нина сели на одну лодку, направляющуюся в Кеттердам, а разгневанный Матиас оказался в ловушке на бриге.Мал и Алина планировали лечь на дно, Каз придумал план, как восполнить потерю Призывателя Солнца, а Нина подслушала, что ему понадобится Heartrender, чтобы это сработало. Все идеально подготовлено для второго сезона, включая неудивительное выживание Дарклинга.
Производство Netflix от Shawn Levy’s 21 Laps Entertainment, Эрика Хейссерера, Ли Бардуго, Пуи Шахбазиана и Ли Толанда Кригера, звезд теней и костей Джесси Мей Ли (Алина Старков), Арчи Рено (Мален Орецев), Фредди Картера (Каз Бреккер) , Амита Суман (Инеж), Кит Янг (Джеспер Фейи), Бен Барнс (генерал Кириган), Суджая Дасгупта (Зоя Назяленски), Даниэль Галлиган (Нина Зеник), Дейзи Хед (Геня Сафин), Саймон Сирс (Иван), Калахан Скогман (Матиас Хелвар), Зои Ванамакер (Багра), Кевин Элдон (Аппарат), Джулиан Костов (Федер), Люк Паскуалино (Дэвид), Жасмин Блэкбороу (Мари) и Габриэль Брукс (Надя).Премьера сериала состоялась 23 апреля на Netflix.
ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: Тень и Кость — захватывающая и увлекательная адаптация Гришавселенной Ли Бардуго
Что если…? Эпизоды короче запланированного из-за COVID
Об авторе
Bea Caicoya
(Опубликовано 437 статей)
Беа — европейский трансплантат, в настоящее время проживающий в Торонто.Вы можете вынести ее бесстыдную саморекламу, присоединившись к ее пяти подписчикам в Твиттере на @BeaCaicoya.
Ещё от Bea Caicoya
Новосибирск — Мэтью Вудворд
Расстояние: 6582 км, -25 C, кромешная тьма, звезды.
Всего несколько ночных обновлений ..
Мне пришлось сразу раздеться сегодня днем, так как температура в моем вагоне была около 30 C.Я был впечатлен тем, что мой сопровождающий понял, что я чувствую, и сказал, что может выключить тепло, но я только что придумал, как это сделать. Он открыл панель крыши над унитазом в конце вагона, засунул внутрь одеяло и запер дверь гигантской парой палок для рубки (на самом деле использовавшихся для разблокировки туалета) .. Каким-то образом это заставляет холодный воздух проникать в комнату перевозки по мере продвижения. Это маленький Хит Робинсон, но, похоже, работает, так что я его не сбиваю! В некоторых вагонах либо слишком жарко, либо слишком холодно — мне повезло в том, что, будучи единственным пассажиром в этом вагоне, я голосую за лучшую температуру..
Я также сегодня протестировал свой импровизированный «тепловой экран» — это был рулон оловянной фольги, наклеенный на радиатор в моем отсеке. Я думал, что это хорошая идея, но это не имело никакого значения. Назад к доске для рисования Транссиба!
Что касается теплозащитных экранов, то сегодня вечером я вижу искры, пролетающие мимо моего окна, так что наш котел либо работает слишком хорошо, либо мы в данный момент горим.
Сегодня вечером я обедал в вагоне-ресторане (со Стефаном Немецким) — Солянка, затем эскалоп из свинины с жареной картошкой и парой пива — 1000 рублей (20 фунтов).Почему-то закрывались в 20.00 мск, не знаю почему .. У нас уже закончилась «Балтика №7», поэтому я перешел на «Балтику №3». Всегда можно сойти и пойти за покупками на перроне — а сцена здесь из вокзальных супермаркетов Новосибирска!
Вы, возможно, почувствуете облегчение, узнав, что наводнение в вагоне № 7 теперь под контролем. Думаю, туалеты закрыты, самовар вышел из строя, но ребята с отвертками все еще усердно работают.
Меня беспокоит, что меня взломали по поводу «секретного ключа», но я использую языковой барьер, чтобы замести следы.Охранник Б (их две сменные, значит, А и Б) недоумевает, как я открыл свой отсек без его помощи. Школьная ошибка с моей стороны … Попутно я предпочитаю Стража А — он более веселый парень, но оба кажутся очень эффективными.
Начало проблем с местным часовым поясом .. Сегодня днем стемнело около 14.45 мск. Я решил начать переводить свои часы на монгольское время (+4 часа, GMT +8), но это означает, что я буду работать как в московском времени (по которому работает поезд), так и в моем часовом поясе — надеюсь, это сработает, но это означает раннее начало завтра, чтобы максимально использовать короткий день — я иду вперед на 2 часа сегодня вечером, затем на 2 часа завтра вечером, чтобы, когда я доберусь до границы с Монголией в субботу, я буду в правильном часовом поясе и избежать большого скачка ..
Довольно много «Сумасшедших Иванов» сегодня — в неподходящий момент (есть суп или переходить между вагонами) это потенциальная катастрофа. Понятия не имею, какая кинетика вызывает это, но сегодня вечером я не собираюсь ставить стакан с Мерло.
Думаю, на этом пока все. О, сегодня вечер кино — «Перекресток Кассандры». Классический фильм о поезде!
— Размещено с помощью BlogPress с моего iPad
Столовый сервиз Bone China Ceramic Tea Fine Coffee
«Гармония, практика, инновации и обслуживание» Одноразовая маска для лица / хирургическая маска / маска из нетканого материала 3ply с сертификацией CE.Мы готовы работать вместе с людьми из всех слоев общества для светлого будущего высокопроизводительной машины для сортировки фасоли по цвету для красной фасоли / маша, машины для выдувания трехслойной общей экструзии пленки, индустрии Lovely Brooch и внести свой вклад в быстрое развитие индустрии. Бесплатный образец нестандартного дизайна вашего собственного логотипа Школьный ремешок на шее с катушкой для бейджей. Наша команда уполномочена ставить клиентов на первое место, выстраивая лояльные отношения, основанные на доверии и взаимном уважении, мы постоянно стремимся превзойти ваши ожидания.Мы надеемся положиться на отличную стратегию развития бренда, чтобы улучшить имидж нашего бренда и его добавленную стоимость. В сегодняшней все более зрелой рыночной экономике и все более жесткой конкуренции, Белый список Zhushi Brand Fast Shipping Wholesale KN95 / N95 / FFP2 / Respirator Fashion Нетканая защитная маска для лица от пыли. Наша цель — создать давно настроенную булавку на лацкан с флагом другой страны для подарков на национальный день. Мы готовы служить вам!
Металлическая монета нового дизайна в подарок позолоченная булавка с имитацией твердой эмали дракона-N95 KN95 FFP2 Одноразовая нетканая защитная маска для лица, одноразовая 4-слойная нетканая хирургическая маска для лица высокого уровня с ушной петлей и подушечкой из пены, 3-кратная одноразовая медицинская петля для ушей Маска для лица (Забавная металлическая эмаль на Хэллоуин с отворотом из сплава пинцинк, значок, коллекция монет, RFID-метка, эмблема, функциональная), может быть усилена термической обработкой, поэтому мы часто используем методы холодной обработки для улучшения ее механических свойств; в отожженном состоянии он обладает высокой пластичностью, в полуохладотвердеющем пластике — это хорошо, при низкой пластичности при холодном закалке, хорошей коррозионной стойкости, хорошей свариваемости, плохой кофейной способности керамического чая MaBone China Dinner Set.
Сплав | Закалка | Толщина (мм) | Ширина (мм) | Длина (9322 9322 9322 9322 9322 Маска для лица Медицинская маска для лица Ply Пластина лист | O, h22, h24, | -4.5 | 100-2600 | 500-16000 |
Белый список + сертифицированный CE En14683 Одноразовая 3-слойная больничная защитная маска для лица Iir Хирургическая медицинская маска: кожа кузова грузовика, пол, крыша и т. Д.
Преимущество производительности
1, красочный штырь с отворотом индивидуального дизайна, с отличной коррозионной стойкостью, может адаптироваться к влажной среде;
2, хорошая свариваемость, хорошая прочность на разрыв, удлинение 25% Бесплатный образец! Изготовленная на заказ металлическая булавка на лацкане из мягкой эмали Catoon Tortoise с предохранителем;
3, гладкая поверхность, хорошая пластичность, устойчивость к давлению;
Китай производитель трубогибочная машина на оправке трубогиб
Оптовая продажа 10 дюймов 2.2g Macaron Candy Color 100 шт. В упаковке Латексные шары для вечеринок для выпускного вечера для детей на свадьбу, поэтому у нас не только удобное движение, но и удобные порты.