Увлажняющий крем для лица нивея care отзывы: Крем для лица NIVEA Care увлажняющий

Содержание

Nivea Care Увлажняющий крем для чувствительной кожи лица


  • область нанесения: лицо
  • время нанесения: дневное
  • потребности кожи: чувствительная
  • активный ингредиент: глицерин
  • эффект: питание, увлажнение, улучшение цвета
  • не содержит: сульфаты, парабены

Средний рейтинг Nivea Care Увлажняющий крем для чувствительной кожи лица — 4,5

Всего известно о 18 отзывах о Nivea Care Увлажняющий крем для чувствительной кожи лица

Ищете положительные и негативные отзывы о Nivea Care Увлажняющий крем для чувствительной кожи лица?

Из 11 источников мы собрали 18 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Nivea Care Увлажняющий крем для чувствительной кожи лица выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Nivea Care Увлажняющий крем для чувствительной кожи лица, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Nivea Care Увлажняющий крем для чувствительной кожи лица

 
 

Информация об отзывах обновлена на 31.10.2022



Написать отзыв


Наталия *., 18.06.2020


Достоинства: Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи. Очередная новинка у Нивея, и я не могла пройти мимо. Красивая баночка, минимализм и в тоже время не изменяющий дизайн нивея. Бело-голубые цвета в оформлении баночки всегда притягивают взгляд, Нивею сразу видно в магазине. Крем оказался очень легким, нежным, приятным, не чувствуется жира, только легкость, отличная впитываемость, чудесный аромат, на чувствительных участках кожи, быстро впитался, увлажнил кожу оставив легкий запах крема. Крем рекомендую к использование как увлажнение и легкую базу под макияж.

Недостатки: нет

Комментарий: Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи. Очередная новинка у Нивея, и я не могла пройти мимо. Красивая баночка, минимализм и в тоже время не изменяющий дизайн нивея. Бело-голубые цвета в оформлении баночки всегда притягивают взгляд, Нивею сразу видно в магазине. Крем оказался очень легким, нежным, приятным, не чувствуется жира, только легкость, отличная впитываемость, чудесный аромат, на чувствительных участках кожи, быстро впитался, увлажнил кожу оставив легкий запах крема. Крем рекомендую к использование как увлажнение и легкую базу под макияж.


Имя скрыто, 21.05.2020


Достоинства: Соответствует описанию. Хорошо увлажняет, не остаётся пленки на лице, быстро впитывается.

Недостатки: Не люблю такие баночки. Так копятся микробы, а банка большая. Лучше бы было подороже но с дозатором


Ирина Аксенова, 26.03.2020


Достоинства: очень красивая баночка.можно и подарить такой,аромат очень приятный,текстура достойная,не крем,а гель больше,увлажняет отлично,можно использовать,как маску увлажняющую

Недостатки: для меня жирный очень,плохо впитывается на моем лице,блеск остается,чувство дискомфорта,не для выхода на улицу,домашнее использование все же

Комментарий: крем достоин своей цены и качества


Екатерина, 16.11.2019


Достоинства: Цена, минимальный расход.

Недостатки: Крем вызывает покраснения и прыщи.
не впитывается, а просто лежит пленкой на коже вне зависимости от нанесённого количества.


Bez_kupyr, 13.11.2019


Достоинства: Главное преимущество — вменяемая цена за качественный продукт. Баночка стильная, закрыта фольгой. Крем полупрозрачный, запах нейтральный. Текстура нежная и легкая. При нанесении впитывается быстро и не оставляет следов, жирного блеска. Состав довольно приличный, минимум ненужной химии. Рекомендую для тех, кто как и я живет в жарком сухом климате. Отличное спасение для кожи. Рекомендую наносить на ночь и утром получить нежную, увлажненную кожу.

Недостатки: Лично для меня вариант баночки не совсем комфортен и гигиеничен, предпочитаю дозаторы.


Julia J., 25.10.2019


Достоинства: Удобная упаковка, приятный запах, увлажняет и смягчает кожу

Недостатки: Возможно из-за упаковки крем быстро испортится

Комментарий: Недавно приобрела крем от Nivea линии care для чувствительной кожи. К моему удивлению средства были потрачены не зря! В первую очередь обратила внимание на приятную стильную баночку. Затем мне очень понравился запах крема. Он настолько приятный и не навязчивый, что напоминает линейку кремов люкс класса. Нанеся его на лицо неприятных ощущений не испытала. Напротив, крем как и обещано производителем, смягчил и увлажнил мою кожу. Достаточно быстро впитался. После использования раздражения не вызвал. Теперь использую его в качестве основы под тональный крем. Очень довольна! Советую попробовать. Не пожалейте!


Наталья Я., 24.07.2019


Достоинства: Лёгкий

Недостатки: Нет

Комментарий: Пользуюсь им давно. Крем лёгкий, вкусно пахнущий, впитывается быстро и на коже его не ощущаешь совсем. Но мне нравится им пользоваться до зимы. На зиму беру более жирный крем


Имя скрыто, 05. 07.2019

Комментарий: Хороший крем. Увлажняет и питает кожу.


ВладЛена …, 26.06.2019


Достоинства: Хорошо впитывается и увлажняет, приятный аромат


Имя скрыто, 26.06.2019


Достоинства: Приятный запах
Хорошо питает кожу
Не создаёт жирной пленки на коже

Недостатки: Не обнаружила

Комментарий: Использую как универсальный крем. Все устраивает.

 


Анастасия Л., 24.06.2019


Достоинства: Хорошо питает кожу лица, легко наносится и быстро впитывается.

Недостатки: Их нет.

Комментарий: Недавно я приобрела новинку от Nivea дневной питательный крем для чувствительной кожи. Для меня особенно актуально увлажнение лица, так как кожа сухая и требует каждодневного ухода. Попробовав эту новинку, я осталась очень довольна ей. Мне очень понравилось то, что крем имеет лёгкую текстуру, быстро впитывается, не оставляет липкости, имеет ненавязчивый и приятный аромат , не вызывает аллергии, в состав входит алоэ вера и имеет большой объём(100мл). Теперь моя кожа лица сияет каждый день! Рекомендую всем девушкам.


Имя скрыто, 22.06.2019


Достоинства: В полной мере прочувствовать действие крема на себе не получилось, уехала в отпуск, пользовалась всего 2 раза. Но от продукта в восторге, почти ото всех кремов у меня слезятся глаза, даже если и близко к векам их не наносить. От этого никакого дискомфорта. Приятный не навязчивый запах, очень легкая текстура, мгновенно впитывается. Обязательно буду преобретать в дальнейшем.


Марина Соснова, 21.06.2019


Достоинства: Объем, цена, запах

Недостатки: Жирный, плохо впитываемый.

Комментарий: На лице остаётся целый день или всю ночь (смотря когда намазать). Сразу начинает на лице выступать пот, даже если в доме или на улице прохладно. Видимо кожа после нанесения крема плохо дышит. В общем спустя часов 5 после нанесения начинаю психовать и идти смывать крем, потому что лицо липкое, «сияет» жирным блеском, при смыве лицо скользит, значит крем не впитывается. Хотя наносила совсем чуть-чуть. Может для супермегасухой кожи подойдёт, но не для моей нормальной.


Яна Г. , 20.06.2019


Достоинства: Отлично впитывается, подходит под макияж, снимает покраснение, для моей чувствителеной кожи подошёл идеально.

Недостатки: Нет


Александра Б., 20.06.2019


Достоинства: Увлажняет, быстро впитывается, не оставляет пленки на лице

Недостатки: Не обнаружила

Комментарий: Получила мой первый продукт на тестирование от клуба экспертов NIVEA-увлажняющий крем для лица для чувствительной кожи.Внешний вид баночки не замысловат: белая, обтянутая пленкой с информацией. Основные обещания производителя лаконичны: увлажняет, успокаивает, быстро впитывается. Удивил большой объем баночки – 100 мл по сравнению с другими кремами для лица (обычно 50 мл, а то и меньше). Об этом свидетельствуют розовая информационная полоса на крышке и синяя «вставка» с этой же информацией на баночке. Срок годности можно увидеть на дне, он достаточно большой – почти 2,5 года. Открываем крышечку. Крем упакован под защитную фольгу, на которой тоже указано мелкими буквами название марки.
Сказать, что моя кожа капризная-это ничего не сказать. Постоянный спутник-жирный блеск, чтобы я не делала. Крем подобрать очень сложно еще и из-за возможной аллергии (если попробовать какой-то новый крем, то кожа может его не принять). Но меня беспокоит не только жирный блеск,но и шелушения (хоть и редкие). И при всем этом еще и вода в нашем регионе ужасно сушит, чем ни умывайся, и стягивает кожу. В общем, кожа и комбинированная, и чувствительная одновременно. Этот новый крем от NIVEA пришелся мне по душе. Консистенция легкая и невесомая.Впитывается действительно быстро, ощущения пленки на лице нет, со стянутостью после умывания справляется на УРА! Запах крема ненавязчивый,почти сразу после нанесения улетучивается. Кожа становится приятной и бархатистой.После использования новинки от NIVEA у меня остались лишь положительные эмоции, не смотря на небольшой период использования. Нет ни раздражения, ни сухости, ни шелушения.Даже жирный блеск немного уменьшился.
Подытожим: Крем мне понравился.Кожа аллергией не ответила, и это замечательно. Буду использовать дальше, а благодаря большому объему его хватит надолго. Крем рекомендую, но!.. Будьте осторожны, если у Вас комбинированная кожа. Думаю, может усилить жирный блеск. Мне повезло, состояние кожи не ухудшилось. Спасибо NIVEA за новинку!


Юлия Х., 01.06.2019


Достоинства: Большая упаковка — выгодная покупка. Приятная, нежная текстура. Подходит под повседневный макияж. Хорошее увлажнение.

Недостатки: нет недостатков

Комментарий: удобная, легкая баночка


NastiK O., 27.04.2019


Достоинства: Текстура, запах, упаковка, малый расход крема

Недостатки: Требуется немного времени для того чтобы полностью впитался крем

Комментарий: Крем мне очень понравился. Быстро впитывается, обладает приятным запахом без лишних парфюмерных отдушек. Чувствую, что хватит его надолго, так как требуется совсем небольшое количество крема для одного использования.
На коже лица не вызывает дискомфорта и покраснений, а с функцией увлажнения справляется более чем хорошо.


Дашка Литвинова, 17.02.2019


Достоинства: Текстура, аромат.

Недостатки: Немного жирный блеск.

Комментарий: Нежный и легкий крем. Для жары отлично подходит, а также как база под макияж (главное дождаться полного впитывания крема в кожу!). Кожа после крема бархатистая, и почти без блеска (Если наносить тонким слоем, то и блеска нет). Аромат совершенно ненавязчив, жирненький плюс ему за это, ибо летом для меня важны нейтральные запахи.

Общие характеристики
Средство крем
Область нанесения лицо
Эффект питание, увлажнение, улучшение цвета
Время нанесения дневное
Потребности кожи чувствительная
Активный ингредиент глицерин
Масла и экстракты масло дерева ши, экстракт алоэ вера
Не содержит сульфаты, парабены
Способ применения нанести крем на очищенную кожу лица
Состав aqua, glycerin, butyrospermum parkii butter, cetyl palmitate, olus oil, cetyl alcohol, isopropyl palmitate, aloe barbadensis leaf juice powder, dimethicone, sodium polyacrylate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, parfum

Увлажняющий крем для лица Nivea Care с алоэ вера для чувствительной кожи 100 мл

    Главная
  • Категории товаров
  • Красота и здоровье
  • Уход за лицом
  • Крем и флюид для лица
  • Дневной крем для лица

ОбзорХарактеристикиОписаниеРейтинг и отзывы о товаре Цены всех продавцов (3)ГарантияВозврат

Характеристики

Бренд: Nivea
Тип крема:

Увлажняющий

Возрастная группа:
Тип кожи:

Чувствительная

Время применения:

Универсальный

Проблема кожи:

Сухость

Раздражение

Шелушение

Чувствительность

Классификация:

Масс маркет

Объем, мл:
Страна производитель:

Испания

Фактор защиты (SPF):

Рейтинг и отзывы о товаре

Нет оценок0

Об этом товаре еще нет ни одного отзыва, будьте первым, кто поделиться своим впечатлением!

Смотрите также

Новинка

-20 %

30. 40 ₼38 ₼

5.07 ₼ x 6 мес

Крем для лица Heimish Matcha Biome Intensive Repair Cream 50 млПродавец:KORENDY

Новинка

68.62 ₼

11.44 ₼ x 6 мес

Антивозрастной защитный дневной крем Aphrodite Olive Oil Anti-wrinkle & Anti-pollution Day Cream 50 млПродавец:Umico Market

Новинка

51.64 ₼

8.61 ₼ x 6 мес

Антивозрастной укрепляющий дневной крем Aphrodite Olive Oil Anti-ageing & Firming Day Cream 50 млПродавец:Umico Market

Новинка

51.64 ₼

8.61 ₼ x 6 мес

Дневной крем для лица Aphrodite Olive Oil Moisture & Radiance Day Cream 50 млПродавец:Umico Market

Новинка

43.38 ₼

7.23 ₼ x 6 мес

Осветляющий крем Aphrodite Olive Oil Brightening Cream 50 млПродавец:Umico Market

Новинка

28 ₼Крем для лица Village 11 Factory Collagen Cream 50 млПродавец:Bantik.az

120 ₼

20.00 ₼ x 6 мес

Крем для лица Estee Lauder Revitalizing Supreme Plus Global Anti-aging Cell Power Cream 50 млПродавец:Bantik.az

23 ₼Крем для лица Mon Platin DSM увлажняющий 50 млПродавец:Bantik. az

26 ₼Крем для лица Mon Platin DSM Dead Sea Minerals SPF15 против морщин 50 млПродавец:Bantik.az

27 ₼Дневной крем для лица A’pieu Glycolic Acid Cream 50 млПродавец:Real Beauty Shop, KORENDY

-10 %

50.40 ₼56 ₼

8.40 ₼ x 6 мес

Дневной крем для лица Heimish Bulgarian Rose Satin Cream 55 млПродавец:Alix Avien shop50 ₼

8.34 ₼ x 6 мес

Дневной крем для лица Dr.Jart+ Cicapair Tiger Grass Color Correcting Treatment 15 млПродавец:Real Beauty Shop, KORENDY113 ₼

18.84 ₼ x 6 мес

Крем для лица Image Skincare MD Daily Defense Moisturizer Spf 50, 57 млПродавец:KSPACE BAKU105 ₼

17.50 ₼ x 6 мес

Крем для лица Image Skincare Daily Matte Moisturizer 30 Spf, 91 млПродавец:KSPACE BAKU180 ₼

30.00 ₼ x 6 мес

Крем для лица Image Skincare MD Restoring Repair Creme 30 млПродавец:KSPACE BAKU153 ₼

25.50 ₼ x 6 мес

Крем для лица Peter Thomas Roth Peptide 21 Lift&Firm Moisturizer 100 млПродавец:KSPACE BAKU105 ₼

17. 50 ₼ x 6 мес

Крем для лица Matis Reponse Preventive City-Mood (Spf 50) 30 млПродавец:KSPACE BAKU113 ₼

18.84 ₼ x 6 мес

Крем для лица Peter Thomas Roth Water Drench Hyaluronic Cloud Cream 50 млПродавец:KSPACE BAKU

Отзывы о питательном креме NIVEA Care в разделе Лосьоны и кремы для тела

Мы хотели бы присылать вам уведомления о последних предложениях Клуба отзывов о продуктах.

РАЗРЕШИТЬ

НЕ СЕЙЧАС

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам лучший пользовательский интерфейс и анонимно отслеживать веб-трафик.
Учить больше.

  • Дом
  • Красота
  • Лосьоны и кремы для тела
  • Питательный крем NIVEA Care

4,5/5

1000
обзоры

NIVEA Care Питательный крем Отзывы

NIVEA

4,5/5

1000
обзоры

— Вопросы и ответы

NIVEA Care Питательный крем Отзывы

by NIVEA

100% питание, 0% жирности!

  • Этот быстро впитывающийся крем тает на вашей коже
  • Новый революционный крем с увлажняющим комплексом
  • Делает кожу хорошо увлажненной и мягкой на ощупь
  • Это наша лучшая формула для глубокого питания без хлопот жирное ощущение.
  • For all skin types
  • For body, hands & face

Shop Now

ChickAdvisor Reviewers’ Choice Award™ 2019 ChickAdvisor Reviewers’ Choice Award™ 2018

  • Add Image

  • Add to

    Коллекция

  • Задать вопрос

Отзывы и рейтинги

98% ОФ
цыплята
DIG IT

Удивительно — 750

Good — 213

Среднее — 36

Плохо — 1

Ужас — 0

Обзоры и рейтинги

3,7 / 5

Value / Valeur

9007

3,7 / 5

/ VALEUR

9007

3,7 / 5

3,7 / 5

. Эффективность / Эффективность

Рекомендуемые?
Фухедд об этом!

Парфюм слишком сильный и увлажняющий эффект не стойкий

В первый раз, когда я использовала ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ NIVEA CARE (200 мл), я нанесла его и на лицо, и на руки. Надев маску в церкви, я все время вдыхал аромат этого продукта, и я задыхался. Слишком сильно имхо. На тюбике крема нет ничего, что указывало бы, что он парфюмированный, так что имейте в виду.

Это правда, что у него нежирная формула, но я бы предпочел, чтобы он действительно утолял сухость рук. Он плохо смазывает. Масло какао NIVEA COCOA BUTTER WITH HYDRA IQ (625 мл) обладает длительным действием, очень хорошо действует на руки и тело и прекрасно пахнет. Я бы не стал использовать этот на моем лице.

Я бы порекомендовала МЯГКИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ NIVEA для лица и даже рук, хотя тюбик немного маловат (75 мл) для повседневного использования на всем теле. Он легче, не имеет запаха, который я могу обнаружить, и вы наносите его один раз утром и перед сном вечером. Он содержит масло жожоба и витамин Е, а также отлично действует на руки. Гораздо лучше, чем NIVEA CARE, в котором написано «интенсивное питание», но я не согласен. Надеюсь это поможет.

5.0/5

Ценность / Ценность

Качество / Качество

Эффективность / Эффективность

Рекомендуемые?
Еще бы!

Творит чудеса!!!

Этим кремом пользуется вся моя семья! Он приятно пахнет, хорошо увлажняет и не оставляет ощущения жирности. Он так хорошо впитывается в мое лицо и тело. У него прекрасная взбитая текстура, а не густая жирная оригинальная Nivea. Я очень люблю его и обязательно повторю покупку, когда он закончится.

4.7/5

Ценность / Ценность

Качество / Качество

Эффективность / Эффективность

Рекомендуемые?
Еще бы!

SS Maria 865

02 августа 2021 г.

Селангор, Малайзия

Имя Nivea заслуживает доверия.

Я честно купил это из-за запаха. Читала отзывы и не ожидала многого. Я купил самую большую банку, и она почти пуста. Использую с ног до головы сразу после душа. Я здесь, чтобы сказать вам, что это действительно работает.

5.0/5

Ценность / Ценность

Качество / Качество

Эффективность / Эффективность

Рекомендуемые?
Еще бы!

1 из немногих кремов, которыми я пользуюсь

Нет другого крема, который я бы использовала для увлажнения, так как буквально не остается жирного ощущения, и он очень быстро впитывается! Я определенно буду покупать это снова.

5.0/5

Ценность / Ценность

Качество / Качество

Эффективность / Эффективность

Рекомендуемые?
Еще бы!

Кремовый

Крем для кожи, обеспечивающий хорошую защиту кожи. Его богатый и сливочный. Он действительно хорошо ощущается на коже и дает хорошее увлажнение. Nivea — это молоко и сливки.

4.2/5

Ценность / Ценность

Качество / Качество

Эффективность / Эффективность

Рекомендуемые?
Еще бы!

Определенно питательный

Этот продукт не только питает, но и восстанавливает сухую или омертвевшую кожу, делая ее заметно красивой и мягкой! это был мой увлажняющий крем для лица № 1 с давних пор, особенно в зимнее время!

Я рекомендую это всем, у кого есть проблемы с поиском увлажняющего крема «IT»!

5.0/5

Ценность / Ценность

Качество / Качество

Эффективность / Эффективность

Рекомендуемые?
Еще бы!

Tessa38 285

25 ноября 2020 г.

Калифорния, США

Такая мягкая!!!

Мне подарили это, и я влюбился. Я уже более 30 лет борюсь с очень сухой кожей и трещинами по всему телу. У меня проблемы с щитовидной железой, диабет и поликистоз яичников… это означает, что мои волосы и кожа в беспорядке!!! Пока я регулярно увлажняю кожу, моя кожа выглядит и чувствует себя намного лучше!!! Прощай, кожа аллигатора!!!

4.0/5

Ценность / Ценность

Качество / Качество

Эффективность / Эффективность

Рекомендуемые?
Еще бы!

отлично работает!

Это один из моих любимых лосьонов для тела. Он очень густой, и вы буквально сразу почувствуете разницу на своей коже. Он прекрасно впитывается, имеет приятный освежающий аромат и обеспечивает питание и гладкость голеней в течение всего дня без необходимости повторного нанесения. Особенно хорошо зимой, когда кожа сохнет и чешется. Немного проходит долгий путь, поэтому его хватает на долгое время и он полностью оправдывает цену, которую я считаю чрезвычайно доступной. Пользуюсь уже пару лет, всем рекомендую!

4.7/5

Ценность / Ценность

Качество / Качество

Эффективность / Эффективность

Рекомендуемые?
Еще бы!

Я бы купил снова

Купили это для моей дочери, которая страдает от очень сухих, потрескавшихся рук. После использования этого крема в течение 3 дней мы заметили значительную разницу в состоянии ее кожи. Благодаря постоянному использованию ее руки стали более увлажненными, и кожа на руках больше не трескается. Руки вниз рекомендовал бы это всем. Самое приятное то, что этот лосьон не оставляет ощущения тяжелой жирности

5.0/5

Ценность / Ценность

Качество / Качество

Эффективность / Эффективность

Рекомендуемые?
Еще бы!

Отличный продукт, который так хорошо работает!

Когда я получил бесплатный образец продукта, я был так взволнован, что это был полноразмерный продукт; не просто крошечный образец! Я получил эту большую ванну крема, и когда я открыл ее, меня встретил такой чрезвычайно легкий аромат. При нанесении крема на руки я заметила, насколько гладко он наносится и довольно быстро впитывается. Имеет очень легкую кремовую текстуру. Я люблю использовать его после того, как выйду из душа, так как он очень легко наносится и моей коже не нужно много времени, чтобы впитать его.
У моей дочери очень сухая кожа на руках и ногах, поэтому она тоже попробовала. Она была НАСТОЛЬКО счастлива, что это не жгло, как некоторые другие увлажняющие средства, и она также оценила, что аромат не подавлял. Нам нравится этот питательный крем, и вся наша семья использует его в сухие канадские зимние месяцы.

✓ Участник попробовал этот продукт в рамках Product Review Club®

Эти обзоры являются субъективным мнением участников ChickAdvisor, а не ChickAdvisor Inc.

 

1000
обзоры

NIVEA Care Питательный крем Обзор

98% ОФ
цыплята
Dig It

Удивительный — 750

Good — 213

Среднее — 36

Плохо — 1

— 0 0003

8 Care Sensitive Cream Отзывы

NIVEA Care Sensitive Cream Отзывы | Клуб домашних тестировщиков

4. 7
5
0
98
98
Ищете ежедневное увлажняющее средство для чувствительной кожи? Крем для чувствительной кожи NIVEA Care спешит на помощь! Его нежирная быстро впитывающаяся формула мгновенно тает, снимая покраснения, вызванные сухостью кожи.

NIVEA Care Крем для чувствительной кожи

  • 4,7 из
  • 98Отзывов

NIVEA Care Крем для чувствительной кожи

Ищете ежедневное увлажняющее средство для чувствительной кожи? Крем для чувствительной кожи NIVEA Care спешит на помощь! Его нежирная быстро впитывающаяся формула мгновенно тает, снимая покраснения, вызванные сухостью кожи.

  • 4.7 из
  • 98 отзывов

Оставить отзыв

Вопросы и ответы

Ищете ежедневное увлажняющее средство для чувствительной кожи? Крем для чувствительной кожи NIVEA Care спешит на помощь! Его нежирная быстро впитывающаяся формула мгновенно тает, снимая покраснения, вызванные сухостью кожи.

  • Отзывы
  • Галерея тестировщиков
  • Вопросы и ответы
  • купить сейчас

Отзывы

Галерея тестировщиков

Загрузка…

Идет загрузка…

Вопросы и ответы

Есть вопрос по этому товару? Спросите или ответьте ниже и помогите друг другу покупать лучше.

Идет загрузка…

Похожие продукты

NIVEA Care Крем для чувствительной кожи

Новый

CeraVe Ежедневный увлажняющий лосьон для лица SPF 30 с гиалуроновой кислотой и ниацинамидом Увлажняющее средство для лица без запаха

4.6
5
80

4.6 из 80 отзывов

Пробовали? Оценить >

NIVEA Care Крем для чувствительной кожи

Bulldog Skincare for Men Увлажняющее средство для чувствительной кожи

4. 3
5
22

4.3 из 22 отзывов

Пробовали? Оценить >

NIVEA Care Крем для чувствительной кожи

Э.Л.Ф. Косметика Holy Hydration! Крем для лица широкого спектра действия SPF 30 солнцезащитный

4,8
5
12

4.8 из 12 отзывов

Пробовали? Оценить >

NIVEA Care Крем для чувствительной кожи

Увлажняющий крем Skin Proud Frozen Over

5,0
5
2

5 из 2 отзывов

Пробовали? Оценить >

NIVEA Care Крем для чувствительной кожи

COVERGIRL Clean Fresh Skincare Невесомый водный крем, 60 мл.

4.4
5
51

4.4 из 51 отзывов

Пробовали? Оценить >

NIVEA Care Крем для чувствительной кожи

Aveeno Calm + Restore Питательное очищающее средство на основе овса для чувствительной кожи

4. 7
5
40

4.7 из 40 отзывов

Пробовали? Оценить >

NIVEA Care Крем для чувствительной кожи

Бальзам Hello Bello Everywhere 118 мл

4,8
5
32

4.8 из 32 отзывов

Пробовали? Оценить >

NIVEA Care Крем для чувствительной кожи

Keri Увлажняющий лосьон для тела с маслом ши

4.6
5
95

4.6 из 95 отзывов

Пробовали? Оценить >

NIVEA Care Крем для чувствительной кожи

Безмасляный увлажняющий гель для повышения энергии Origins GinZing™

4,5
5
111

4.5 из 111 отзывов

Пробовали? Оценить >

NIVEA Care Крем для чувствительной кожи

Nivea Essential 24-часовой увлажняющий крем + освежающий ночной крем

4.3
5
42

4.3 из 42 отзывов

Пробовали? Оценить >

NIVEA Care Крем для чувствительной кожи

Увлажняющий крем Nivea MEN Skin Energy Q10

4.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *