Сушеный миндаль: Миндаль сушеный, ядро с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
миндаль сушеный — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Орехи и семена
keyboard_arrow_right
миндаль сушеный
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 613 ккал
= 2 567 кДж
Белки 20,41 г
Углеводы 7 г
Жиры 53,44 г
Волокна 11,85 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 613 ккал
Белки 20,41 г
Углеводы 7 г
Жиры 53,44 г
Волокна 11,85 г
Пищевые ценности
Состояние | не приготовлено |
Белки | 20,41 г |
Углеводы | 7 г |
Сахар | 4,2 г |
Жиры | 53,44 г |
Насыщенные жирные кислоты | 4,5 г |
Транс-жирные кислоты | 0 г |
Моно-ненасыщенные | 35,25 г |
Полиненасыщенные | 11,39 г |
Холестерин | — |
Волокна | 11,85 г |
Соль | — |
Вода | 4,92 г |
Кальций | 252 мг |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 1 020,5 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Содержит витамины
Витамин В Витамин В
Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин Е Витамин Е (токоферол)
Витамин В3 Витамин В3 (ниацин, PP, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)
Витамин В12 Витамин В12 (кобаламин)
Витамин А Витамин А
Витамин В7 Витамин В7 (биотин, витамин Н, коэнзим Р)
Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)
Витамин B6 Витамин B6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота Фолиевая кислота (фолацин, фолиевая кислота, витамин В9)
Витамин В5 Витамин В5 (пантотенол, пантотеновая кислота)
Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)
Содержит минералы
Натрий Натрий
Калий Калий
Марганец Марганец
Железо Железо
Хром Хром
Кальций Кальций
Йод Йод
Фтор Фтор
Фосфор Фосфор
Медь Медь
Магний Магний
Селен Селен
Цинк Цинк
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Миндаль сушеный Migdaty tuskane Bakador | 588 | add_circle Внести |
миндаль сушеный «Семушка» | 641 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Файлы Cookie помогают нам оптимизировать наши услуги. При пользовании Таблицей калорийности Вы соглашаетесь с условиями использования файлов Cookie. здесь.
Понимаю
NUTBERRY Миндаль сушеный 100 г
Состав: ядра миндаля сушеные.
Продукт может содержать фрагменты скорлупы, следы арахиса, кунжута и других орехов.
Пищевая ценность в 100 г: Белки — 18,6 г, Жиры 57,7 г, Углеводы 13,6
Энергетическая ценность 645 Ккал.
Условия хранения: при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
ТУ 9761-004-60458573-12
Страна изготовитель: Россия
Доставка Товара
Наш интернет-магазин осуществляет доставку по России.
Мы частично компенсируем стоимость доставки. Расчет происходит автоматически независимо от суммы заказа.
Способы доставки:
Курьерская служба доставки:
Доставка Товара на дом, в офис или в любое удобное для Вас место осуществляется курьерской службой доставки в рабочее время интернет-магазина.
При оформлении заказа Вы можете выбрать желаемое время доставки Товара.
Обращаем внимание, что время обслуживания курьером одного покупателя составляет не более 15 минут.
Если доставка Товара не может быть осуществлена по вине Покупателя (Покупателя нет на месте, не работает телефон и т.д.), заказ будет аннулирован. Для получения Товара необходимо будет повторно разместить заказ в нашем интернет-магазине.
Точка самообслуживания:
Ваш заказ Вы можете забрать в точке самовывоза.
Выбрать адрес точки самовывоза и узнать график работы точки самовывоза Вы можете при оформлении заказа.
Обращаем внимание, что срок хранения заказа в точке самовывоза составляет 5-7 дней (подробную информацию можно уточнить у представителя интернет-магазина), включая день передачи заказа.
Если ваш адрес не обслуживается предложенными при оформлении заказа курьерскими службами, пожалуйста, позвоните по телефону +7 495 795-53-49 для решения вопроса доставки в индивидуальном порядке.
Общая информация:
- Срок и стоимость доставки будет рассчитана автоматически при оформлении Вами заказа.
- После оформления заказа на указанный Вами адрес электронной почты поступит информация о подтверждении заказа. При необходимости уточнения заказа с Вами свяжется представитель интернет-магазина.
- Обращаем Ваше внимание, что при заказе Товара после 13:00, мы передаем Товар в курьерскую службу доставки на следующий рабочий день. Срок доставки Товара зависит от выбранного Вами способа доставки Товара.
- Сроки получения Заказа Покупателем зависят от адреса доставки, работы конкретной курьерской службы доставки и напрямую не зависят от интернет-магазина. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине интернет-магазина.
- Просим Вас проверять внешний вид и комплектность Товара при получении заказа. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Покупатель расписывается в товарной накладной или акте сдачи-приемки товара к Заказу или ином доставочном документе. Подпись в доставочных документах свидетельствует о том, что Товар Покупателем получен и интернет-магазин полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара. Мы принимаем все претензии по наименованию, количеству и комплектности Товара.
- Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей». Об условиях возврата и обмена Товара Вы можете прочитать в разделе «Условия обмена и возврата» на данном сайте.
Способы оплаты
Оплачивайте Товар любым подходящим для Вас способом:
|
Банковской картой через безопасный сервис «ЮКаssа». Мы принимаем к оплате карты всех банков (VISA, MasterCard, Maestro, МИР), электронные деньги WebMoney, QIWI Wallet, оплату через мобильный сервис Apple pay, G-pay. Вы можете оплатить заказ на сайте интернет-магазина.
|
|
Оплата при получении Товара (наличными денежными средствами или банковской картой) у курьера службы доставки. Вы оплачиваете Товар наличными или банковской картой курьеру службы доставки при его получении. Обращаем внимание, что оплатить Товар может только владелец карты. Сотрудник курьерской службы доставки имеет право проверить документ, удостоверяющий Вашу личность.
|
|
В точках выдачи заказов наличными денежными средствами или банковской картой при получении Товара в точке самообслуживания (при доставке Товара до точки самообслуживания). Оплата Товара производится исключительно в рублях.
|
Для проведения платежа по банковским картам мы используем платежную систему «Яндекс.Касса», которая защищает Вашу финансовую информацию в строгом соответствии с международным стандартом безопасности PCI DSS
В случае возникновения вопросов по совершенному платежу, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону: +7 (495) 795-53-49
* Наложенный платеж — сумма, которую адресат должен оплатить при получении письма или посылки в почтовом отделении. После оплаты получателем, сумма наложенного платежа перечисляется отправителю денежным переводом.
Миндаль жареный сухой несоленый | Миндаль Nonpareil
С рейтингом 5,00 из 5 на основании 3 оценок покупателей
(3 отзыва покупателей)
Вы жаждете этой удивительно аппетитной привлекательности жареного совершенства? Мы обеспечим вас этим с помощью наших насыщенных питательными веществами, повышающих энергию несоленых миндальных орехов, только что из печи. Наши сырые, непастеризованные, деликатно жевательные миндальные орехи содержат сокровищницу питательных веществ, которая помогает укрепить иммунную систему вашего организма.
Farm Fresh Nuts Сухой жареный несоленый миндаль идеально подходит для выпечки, добавления в ваши любимые салаты и перекусов.
- Описание
- Отзывы (3)
- Питание
Открой свои вкусовые рецепторы вкусным вкусом Farm Fresh Nuts Dry Roots Unsalded Minmonds , специально приготовленного для твоего орехового наслаждения. Пополните свой счетчик питательных веществ миндальным орехом, богатым клетчаткой и белком. Свежеобжаренный, чтобы дать вам восхитительное ощущение.
Предпочитаете салату хрустящее или пряное? В любом случае, наш жареный миндаль наполнит ваш рот дуэтом вкуса моря и свежести фермы одновременно.
Наши гайки премиум-класса отбираются вручную по наивысшему классу и качеству.
Обжарка на ферме Fresh Nuts — это страсть, искусство. Мы вручную отбираем лучший миндаль и обжариваем его небольшими партиями, чтобы гарантировать, что вы получите самый вкусный миндаль на планете.
Супер полезное, питательное и необыкновенно вкусное, лучше быть не может!
We Talk Nuts: Farm Fresh Nuts — это небольшой американский семейный бизнес, преследующий одну цель: предоставить нашим клиентам самые вкусные орехи и сухофрукты прямо с завода. Мы прочесываем землю, чтобы найти лучший продукт, и твердо поддерживаем наши товары.
Попробуйте преимущества Farm Fresh Nuts уже сегодня!
Все наши продукты с гордостью сертифицированы OU Kosher.
Артикул: B012
Категория: Миндаль
Теги: Миндаль, миндаль без добавления масла, сухой жареный миндаль, несоленый миндаль, несоленый миндаль, жареный миндаль, несоленый миндаль
Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с соответствующим CA Prop 65. Предупреждение
x
Предупреждение
Этот продукт может подвергать вас воздействию кадмия, который, как известно в штате Калифорния, вызывает врожденные дефекты, рак и другие нарушения репродуктивной функции.
Для получения дополнительной информации перейдите на https://www.p65warnings.ca.gov
Только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставить отзыв.
Пищевая ценность
Размер порции 30 г (~1,1 унции)
Количество на порцию
Калории 174 Калории из жиров 135
% дневной нормы *
Всего жиров 15 г
23%
Насыщенные жиры 1 г
6%
Холестерин 0 мг
0%
Натрий 0 мг
0%
Всего углеводов 7 г
2%
Пищевые волокна 4 г
16%
Сахара
1 г
Витамин А 0%
Витамин С 0%
Кальций 8%
Железо 7%
Ингредиенты
Миндаль (пастеризованный).
Информация об аллергенах: Может содержать следы арахиса, лесных орехов, пшеницы, соевых продуктов.
Миндаль, замачивание и сушка | Nouveau Raw
Замоченный миндаль часто называют; замоченный миндаль, проросший миндаль или активированный миндаль. Есть важная причина, по которой мы проходим через этот процесс… В орехах есть ингибиторы ферментов, которые не позволяют им прорастать в сухих условиях. Они также содержат фитиновую кислоту, которая затрудняет их переваривание нашим организмом. После замачивания они начинают прорастать, что раскрывает их питательные вещества и облегчает их переваривание.
Замачивание миндаля не только улучшает пищеварение, но и значительно улучшает его вкус! Они слегка хрустящие, имеют приятную легкую и воздушную текстуру.
Ниже я поделюсь с вами двумя техниками сушки. В первом используется дегидратор с температурой, установленной на 115 градусов (F), что сохраняет орехи сырыми, что делает их оптимальными для поглощения всех питательных веществ, которые они могут предложить.
Второй способ — обжарить их в духовке, но это не мой метод, потому что орехи больше не будут сырыми, и некоторые питательные вещества будут потеряны, но я понимаю, что не у всех есть дегидратор. НО я бы предпочел, чтобы вы прошли процесс замачивания и обжаривания, а не ели их сырыми или жареными в промышленных масштабах (которые не были замачены перед обжариванием). Приведенные ниже измерения приведены только для справки.
Их нужно обезвоживать?
Если вы не можете высушить миндаль, замачивайте только такое количество, которое вы можете использовать в течение двух или трех дней. Для удобства я люблю замачивать их в стеклянных банках в холодильнике. Промывайте их каждые 12 часов, каждый раз добавляя свежую воду. Вы хотите использовать их в течение нескольких дней, потому что, как и в случае с любым живым кормом, плесень имеет тенденцию появляться в течение нескольких дней, если вы не будете осторожны.
Зачем нам проходить через все эти неприятности? Я считаю замачивание орехов важным шагом, когда дело доходит до моего пищеварения. Когда орехи/семена замачивают и/или проращивают в воде, начинается процесс прорастания, при котором начинают активироваться активные и легкодоступные количества ферментов, витаминов, минералов, белков и незаменимых жирных кислот.
Орехи и семена содержат фитиновую кислоту и ингибиторы ферментов, которые затрудняют пищеварение и работу желудка. Этот простой процесс может полностью изменить ваше самочувствие после их употребления и то, как ваше тело их усваивает. Соль помогает активировать ферменты, которые дезактивируют ингибиторы ферментов. Чтобы узнать больше о важности того, почему наш организм получает пользу от замачивания орехов и семян, нажмите (здесь).
Ингредиенты:
- 4 чашки сырого очищенного миндаля
- 1 столовая ложка гималайской розовой соли
- 8 чашек воды
Приготовление:
Дегидратор:
- Поместите миндаль и соль в большую миску вместе с 8 чашками воды.
- Миндаль набухнет в процессе замачивания, поэтому вам нужно достаточно воды, чтобы он был покрыт.
- Соль необходима для нейтрализации ферментов.
- Оставьте их на прилавке на 8-12 часов. Накройте чистой тканью и положите ее на миску, чтобы содержимое миски дышало.
- Накройте чистой тканью и положите ее на миску, чтобы содержимое миски дышало.
- Рекомендуется менять воду каждые 4-8 часов.
- После того, как они замочатся, откиньте их на дуршлаг и тщательно промойте.
- Примечание. Вы можете использовать и есть замоченный миндаль в чистом виде, не высушивая его.
- В некоторых рецептах используется влажный или сухой миндаль.
- Разложите миндаль на сетчатом листе, входящем в комплект дегидратора.
- Держите их в один слой и сушите при температуре 115 градусов (F), пока они не станут полностью сухими и хрустящими.
- Убедитесь, что они полностью сухие. В противном случае они могут заплесневеть, плюс у них не будет той хрустящей вкусной текстуры, которую вы ожидаете от орехов и семян.
- Время сушки зависит от вашей машины, типа климата, в котором вы живете, и от того, насколько заполнен ваш дегидратор во время сушки. Ожидайте от 12 + часов.
- Дайте им остыть до комнатной температуры перед хранением. Когда они остынут, они будут издавать хлопающий звук, который может быть интересен для детей.
- Хранить в герметичных контейнерах, таких как стеклянные банки.
- Если вы планируете использовать их в течение 3 месяцев, вы можете хранить их в холодильнике.
- Все, что длиннее, хранить в морозильной камере.
- Мне нравится делать много орехов и семян большими партиями, чтобы сэкономить время и энергию при использовании дегидратора. Таким образом, у меня всегда есть достаточно подготовленные орехи и семена для закусок, салатов и рецептов.
Метод в духовке:
- Разогрейте духовку до 350 градусов (F).
- Разложите миндаль на несмазанном жиром противне в один слой.
- Выпекать 10-12 минут. Не оставляйте их без присмотра из-за высокого содержания масла; они будут продолжать жариться после того, как вы достанете их из духовки. При правильном обжаривании они на вкус поджаренные, а не горькие или подгоревшие.
- Охлаждать около 1 часа. Перед хранением убедитесь, что они остыли.
- Примечание. Вы также можете медленно обжаривать миндаль, установив духовку на самую низкую температуру, соответствующим образом отрегулировав время обжаривания. Вы даже можете попытаться высушить миндаль в духовке и оставить его сырым, но это сложно. Вам нужно будет установить духовку на самую низкую температуру, держать дверцу приоткрытой и повесить термометр в духовке, чтобы следить за температурой. Невозможное возможно. С этим методом… удачи и делайте все возможное. 🙂
№
Хотите узнать больше об использовании миндаля в сырых блюдах? Вот некоторые основы.
Узнайте, как приготовить миндальную муку (из цельного миндаля)
Требуется замачивание и обезвоживание.
Требуется замачивание, приготовление орехового молока и обезвоживание.
Никогда не слышали о миндальной мякоти? Нажмите (здесь), чтобы узнать об этом.
Требуется замачивание и обезвоживание.
Узнайте, как приготовить чистую белую миндальную муку, удалив кожицу. Кликните сюда).
Требуется замачивание, удаление кожицы и обезвоживание.
Хотите приготовить миндальное молоко самостоятельно? Легкий! Вот базовый рецепт приготовления орехового молока.
Требуется замачивание.
Приготовьте миндальное молоко с помощью пресса для сыра. (хорошо для тех, у кого ослаблена сила рук)
Требуется замачивание.
Сделайте миндальное молоко, которое не расслаивается; Гомогенизированное миндальное молоко
Требуется замачивание.
Хотите приготовить сырое миндальное масло самостоятельно?
Требуется замачивание и обезвоживание.
Почему миндаль используется в сырых рецептах? На самом деле по многим причинам. Что касается питательных веществ, они являются хорошим источником белка, клетчатки и омега-3 и 6. Текстуально они действуют как наполнитель / мука (как показано выше) во многих рецептах печенья, батончиков и тортов. Вкус у них легкий, нежный, с легкой сладковатой ноткой.