Состав кукурузного масла: Масло кукурузное — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Масло кукурузное — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Идеи, советы, предложения



Как к Вам обращаться?

Ваш email (необязательно)

Текст Вашего сообщения



Отправляя сообщение, я принимаю
пользовательское соглашение
и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с
политикой конфиденциальности
данного сайта









Сообщить об ошибках и неточностях



Как к Вам обращаться?

Ваш email (необязательно)

Текст Вашего сообщения



Отправляя сообщение, я принимаю
пользовательское соглашение
и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с
политикой конфиденциальности
данного сайта









Вес порции, г

{


{

{
В стаканах

{

{
В чайных ложках

{

{
В столовых ложках


1 ст — 218,0 г2 ст — 436,0 г3 ст — 654,0 г4 ст — 872,0 г5 ст — 1 090,0 г6 ст — 1 308,0 г7 ст — 1 526,0 г8 ст — 1 744,0 г9 ст — 1 962,0 г10 ст — 2 180,0 г11 ст — 2 398,0 г12 ст — 2 616,0 г13 ст — 2 834,0 г14 ст — 3 052,0 г15 ст — 3 270,0 г16 ст — 3 488,0 г17 ст — 3 706,0 г18 ст — 3 924,0 г19 ст — 4 142,0 г20 ст — 4 360,0 г21 ст — 4 578,0 г22 ст — 4 796,0 г23 ст — 5 014,0 г24 ст — 5 232,0 г25 ст — 5 450,0 г26 ст — 5 668,0 г27 ст — 5 886,0 г28 ст — 6 104,0 г29 ст — 6 322,0 г30 ст — 6 540,0 г31 ст — 6 758,0 г32 ст — 6 976,0 г33 ст — 7 194,0 г34 ст — 7 412,0 г35 ст — 7 630,0 г36 ст — 7 848,0 г37 ст — 8 066,0 г38 ст — 8 284,0 г39 ст — 8 502,0 г40 ст — 8 720,0 г41 ст — 8 938,0 г42 ст — 9 156,0 г43 ст — 9 374,0 г44 ст — 9 592,0 г45 ст — 9 810,0 г46 ст — 10 028,0 г47 ст — 10 246,0 г48 ст — 10 464,0 г49 ст — 10 682,0 г50 ст — 10 900,0 г51 ст — 11 118,0 г52 ст — 11 336,0 г53 ст — 11 554,0 г54 ст — 11 772,0 г55 ст — 11 990,0 г56 ст — 12 208,0 г57 ст — 12 426,0 г58 ст — 12 644,0 г59 ст — 12 862,0 г60 ст — 13 080,0 г61 ст — 13 298,0 г62 ст — 13 516,0 г63 ст — 13 734,0 г64 ст — 13 952,0 г65 ст — 14 170,0 г66 ст — 14 388,0 г67 ст — 14 606,0 г68 ст — 14 824,0 г69 ст — 15 042,0 г70 ст — 15 260,0 г71 ст — 15 478,0 г72 ст — 15 696,0 г73 ст — 15 914,0 г74 ст — 16 132,0 г75 ст — 16 350,0 г76 ст — 16 568,0 г77 ст — 16 786,0 г78 ст — 17 004,0 г79 ст — 17 222,0 г80 ст — 17 440,0 г81 ст — 17 658,0 г82 ст — 17 876,0 г83 ст — 18 094,0 г84 ст — 18 312,0 г85 ст — 18 530,0 г86 ст — 18 748,0 г87 ст — 18 966,0 г88 ст — 19 184,0 г89 ст — 19 402,0 г90 ст — 19 620,0 г91 ст — 19 838,0 г92 ст — 20 056,0 г93 ст — 20 274,0 г94 ст — 20 492,0 г95 ст — 20 710,0 г96 ст — 20 928,0 г97 ст — 21 146,0 г98 ст — 21 364,0 г99 ст — 21 582,0 г100 ст — 21 800,0 г


1 чл — 4,5 г2 чл — 9,0 г3 чл — 13,5 г4 чл — 18,0 г5 чл — 22,5 г6 чл — 27,0 г7 чл — 31,5 г8 чл — 36,0 г9 чл — 40,5 г10 чл — 45,0 г11 чл — 49,5 г12 чл — 54,0 г13 чл — 58,5 г14 чл — 63,0 г15 чл — 67,5 г16 чл — 72,0 г17 чл — 76,5 г18 чл — 81,0 г19 чл — 85,5 г20 чл — 90,0 г21 чл — 94,5 г22 чл — 99,0 г23 чл — 103,5 г24 чл — 108,0 г25 чл — 112,5 г26 чл — 117,0 г27 чл — 121,5 г28 чл — 126,0 г29 чл — 130,5 г30 чл — 135,0 г31 чл — 139,5 г32 чл — 144,0 г33 чл — 148,5 г34 чл — 153,0 г35 чл — 157,5 г36 чл — 162,0 г37 чл — 166,5 г38 чл — 171,0 г39 чл — 175,5 г40 чл — 180,0 г41 чл — 184,5 г42 чл — 189,0 г43 чл — 193,5 г44 чл — 198,0 г45 чл — 202,5 г46 чл — 207,0 г47 чл — 211,5 г48 чл — 216,0 г49 чл — 220,5 г50 чл — 225,0 г51 чл — 229,5 г52 чл — 234,0 г53 чл — 238,5 г54 чл — 243,0 г55 чл — 247,5 г56 чл — 252,0 г57 чл — 256,5 г58 чл — 261,0 г59 чл — 265,5 г60 чл — 270,0 г61 чл — 274,5 г62 чл — 279,0 г63 чл — 283,5 г64 чл — 288,0 г65 чл — 292,5 г66 чл — 297,0 г67 чл — 301,5 г68 чл — 306,0 г69 чл — 310,5 г70 чл — 315,0 г71 чл — 319,5 г72 чл — 324,0 г73 чл — 328,5 г74 чл — 333,0 г75 чл — 337,5 г76 чл — 342,0 г77 чл — 346,5 г78 чл — 351,0 г79 чл — 355,5 г80 чл — 360,0 г81 чл — 364,5 г82 чл — 369,0 г83 чл — 373,5 г84 чл — 378,0 г85 чл — 382,5 г86 чл — 387,0 г87 чл — 391,5 г88 чл — 396,0 г89 чл — 400,5 г90 чл — 405,0 г91 чл — 409,5 г92 чл — 414,0 г93 чл — 418,5 г94 чл — 423,0 г95 чл — 427,5 г96 чл — 432,0 г97 чл — 436,5 г98 чл — 441,0 г99 чл — 445,5 г100 чл — 450,0 г


1 ст. л — 13,6 г2 ст.л — 27,2 г3 ст.л — 40,8 г4 ст.л — 54,4 г5 ст.л — 68,0 г6 ст.л — 81,6 г7 ст.л — 95,2 г8 ст.л — 108,8 г9 ст.л — 122,4 г10 ст.л — 136,0 г11 ст.л — 149,6 г12 ст.л — 163,2 г13 ст.л — 176,8 г14 ст.л — 190,4 г15 ст.л — 204,0 г16 ст.л — 217,6 г17 ст.л — 231,2 г18 ст.л — 244,8 г19 ст.л — 258,4 г20 ст.л — 272,0 г21 ст.л — 285,6 г22 ст.л — 299,2 г23 ст.л — 312,8 г24 ст.л — 326,4 г25 ст.л — 340,0 г26 ст.л — 353,6 г27 ст.л — 367,2 г28 ст.л — 380,8 г29 ст.л — 394,4 г30 ст.л — 408,0 г31 ст.л — 421,6 г32 ст.л — 435,2 г33 ст.л — 448,8 г34 ст.л — 462,4 г35 ст.л — 476,0 г36 ст.л — 489,6 г37 ст.л — 503,2 г38 ст.л — 516,8 г39 ст.л — 530,4 г40 ст.л — 544,0 г41 ст.л — 557,6 г42 ст.л — 571,2 г43 ст.л — 584,8 г44 ст.л — 598,4 г45 ст.л — 612,0 г46 ст.л — 625,6 г47 ст.л — 639,2 г48 ст.л — 652,8 г49 ст.л — 666,4 г50 ст.л — 680,0 г51 ст.л — 693,6 г52 ст.л — 707,2 г53 ст.л — 720,8 г54 ст.л — 734,4 г55 ст.л — 748,0 г56 ст.л — 761,6 г57 ст.л — 775,2 г58 ст.л — 788,8 г59 ст.л — 802,4 г60 ст.л — 816,0 г61 ст. л — 829,6 г62 ст.л — 843,2 г63 ст.л — 856,8 г64 ст.л — 870,4 г65 ст.л — 884,0 г66 ст.л — 897,6 г67 ст.л — 911,2 г68 ст.л — 924,8 г69 ст.л — 938,4 г70 ст.л — 952,0 г71 ст.л — 965,6 г72 ст.л — 979,2 г73 ст.л — 992,8 г74 ст.л — 1 006,4 г75 ст.л — 1 020,0 г76 ст.л — 1 033,6 г77 ст.л — 1 047,2 г78 ст.л — 1 060,8 г79 ст.л — 1 074,4 г80 ст.л — 1 088,0 г81 ст.л — 1 101,6 г82 ст.л — 1 115,2 г83 ст.л — 1 128,8 г84 ст.л — 1 142,4 г85 ст.л — 1 156,0 г86 ст.л — 1 169,6 г87 ст.л — 1 183,2 г88 ст.л — 1 196,8 г89 ст.л — 1 210,4 г90 ст.л — 1 224,0 г91 ст.л — 1 237,6 г92 ст.л — 1 251,2 г93 ст.л — 1 264,8 г94 ст.л — 1 278,4 г95 ст.л — 1 292,0 г96 ст.л — 1 305,6 г97 ст.л — 1 319,2 г98 ст.л — 1 332,8 г99 ст.л — 1 346,4 г100 ст.л — 1 360,0 г


Масло кукурузное



  • Стаканов0,5


    1 стакан — это сколько?


  • Чайных ложек22,2


  • Столовых ложек7,4








  • В расчётах используется
    вес только съедобной части продукта.




Применить


Отмена

Средние нормы потребления


Ниже перечислены нормы нутриентов,
которые применяются на сайте


























































НутриентНорма

Основные нутриенты

Белки

75 г

Жиры

84 г

Углеводы

310 г

Калории

2 300 ккал

Минералы

Кальций

1 000 мг

Железо

10 мг

Магний

400 мг

Фосфор

700 мг

Калий

4 700 мг

Натрий

1 300 мг

Цинк

11 мг

Медь

0,9 мг

Марганец

2,3 мг

Селен

55 мкг

Фтор

4 000 мкг

Витамины (жирорастворимые)

Витамин A

900 мкг

Бета-каротин

5 000 мкг

Альфа-каротин

5 000 мкг

Витамин D

15 мкг

Витамин D2

7,5 мкг

Витамин D3

16,25 мкг

Витамин E

14,6 мг

Витамин K

120 мкг

Витамины (водорастворимые)

Витамин C

90 мг

Витамин B1

1,2 мг

Витамин B2

1,3 мг

Витамин B3

16 мг

Витамин B4

500 мг

Витамин B5

5 мг

Витамин B6

1,3 мг

Витамин B9

400 мкг

Витамин B12

2,4 мкг

Аминокислоты

Триптофан

0,8 г

Треонин

2,4 г

Изолейцин

2 г

Лейцин

4,6 г

Лизин

4,1 г

Метионин

1,8 г

Цистин

1,8 г

Фенилаланин

4,4 г

Тирозин

4,4 г

Валин

2,5 г

Аргинин

6,1 г

Гистидин

2,1 г

Аланин

6,6 г

Аспарагиновая

12,2 г

Глутаминовая

13,6 г

Глицин

3,5 г

Пролин

4,5 г

Серин

8,3 г


Калорийность Кукурузное масло.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Кукурузное масло».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность899 кКал1684 кКал53.4%5.9%187 г
Жиры99. 9 г56 г178.4%19.8%56 г
Вода0.1 г2273 г2273000 г
Витамины
Витамин В4, холин0.2 мг500 мг250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ18. 6 мг15 мг124%13.8%81 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%0.2%6316 г
Макроэлементы
Фосфор, P2 мг800 мг0.3%40000 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол570 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты13. 3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая11.1 г~
18:0 Стеариновая2.2 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты24 гmin 16.8 г142.9%15.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)24 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты48 гот 11. 2 до 20.6 г233%25.9%
18:2 Линолевая57 г~
18:3 Линоленовая0.6 г~
Омега-3 жирные кислоты0.6 гот 0.9 до 3.7 г66.7%7.4%
Омега-6 жирные кислоты57 гот 4. 7 до 16.8 г339.3%37.7%

Энергетическая ценность Кукурузное масло составляет 899 кКал.

  • Столовая ложка («с верхом» кроме жидких продуктов) = 17 гр (152.8 кКал)
  • Чайная ложка («с верхом» кроме жидких продуктов) = 5 гр (45 кКал)

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории899 кКал-%
Белки0 г-%
Жиры99. 9 г-%
Углеводы0 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода0.1 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Кукурузное масло богат такими витаминами и минералами, как:
витамином E — 124 %

  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть
здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Кукурузное масло: состав, переработка и использование
title={Кукурузное масло: состав, обработка и использование},
автор={Д.

Баррера-Арельяно и Ана Паула Бадан-Рибейро и Серхио Роман Отон Серна-Салдвар,
журнал={кукуруза},
год = {2019}
}

  • Д. Баррера-Арельяно, Ана Паула Бадан-Рибейро, С. Серна-Сальдивар
  • 9

  • Химия
  • Кукуруза

Просмотр через Publisher C. Harscoat-Schiavo

  • Химия

    Производство пищевых продуктов и биопродуктов

  • 2020
  • Перспективы использования побочных продуктов влажного помола кукурузы в качестве источника функциональных пищевых ингредиентов и нутрицевтиков

    • Thalli Satyanarayana Deepak Thalli Satyanarayana Deepak, Padmanabhan appukuttan jayadeep padmanabhan appukuttan jayadeep
    • Food Technology and Biotechnology

    • 2021

    MAIZED (Corn) 9004

  • 2021
  • MAIZID (Corn) 9004

  • 2021
  • MAID (Corn). . В процессе мокрого помола кукурузы кукуруза распадается на основной продукт…

    Профили жирных кислот и оценка пищевой ценности свежей сахарно-восковидной кукурузы из трех регионов Китая

    • Ziqi Li, Tiannuo Hong, Zhenyu Zhao, Yanting Gu, Yanzhi Guo, Juan Han. жирных кислот; тем не менее, существует мало исследований по методам системной оценки пищевой ценности…

      Физико-химические характеристики и состав жирных кислот трех масличных семян пурпурной кукурузы, потребляемых в центрально-северной части Кот-д’Ивуара

      Результаты показали, что эти семена масличных культур фиолетовой кукурузы содержат большое количество ненасыщенных жирных кислот, в основном состоящих из линолевой и олеиновой кислот, которые являются желательными с точки зрения питания и здоровья, и демонстрируют высокое соотношение ПНЖК/НЖК, что указывает на их способность снижать уровень холестерина и ишемическую болезнь сердца. в теле.

      Использование кукурузного масла в процессе рафинирования водой для производства эмульгатора лецитина

      • Ф. Арифан, Мухаммад Кельвин Нандита, Э. Ф. Сапатра, Салсабила Салсабила
      • Индонезийский химический журнал

      • 2021

      Лецитин — это эмульгатор, который играет активную роль в снижении поверхностного натяжения при приготовлении эмульсий. Производство лецитина из других растительных масел позволяет использовать другие виды растительных…

      Характеристика кукурузного масла с помощью флуоресцентной спектроскопии

      • Сауд Абдулла, Мухаммад Асиф, Х. Али, Р. Али, М. Салим
      • Медицина

        Журнал флуоресценции

      • 2022

      В этих исследованиях флуоресцентная спектроскопия использовалась для характеристики чистого и имеющегося в продаже кукурузного масла. Была исследована наилучшая длина волны возбуждения 380 нм,…

      Влияние термически окисленных масел для жарки (кукурузного масла и сала) на микробиоту кишечника хомяков

      • Erika Kwek, Chi Yan, Zhen-Yu Chen
      • Medicine

        Антиоксиданты

      • 2022

      F масло для жарки может неблагоприятно модулировать микробиоту кишечника и усугублять атеросклероз, по крайней мере, в модели хомяка с гиперхолестеринемией.

      Потенциал некоторых автохтонных дикорастущих растений Бурунди для производства растительного масла и ценных соединений

      • Дж. Ниюкурия, Дж. Райтиа, А. Аббассиа изучены с целью повышения ценности некоторых природных ресурсов Бурунди (Восточная Африка) для изучения возможностей растительного масла…

        ИЗУЧЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ФЕНОЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ, ИЗВЛЕКАЕМЫХ ИЗ МОРКОВИ, И ОЦЕНКА ИХ ЭФФЕКТИВНОСТИ КАК АНТИОКСИДАНТ

        • Аднан У. Х. Аль-Мудхафр, Шаймаа М. Аль-Селави, Хамид. A. H. Al-Hjar
        • 2019

        Фенольные соединения экстрагировали из растения моркови (Daucus carota L.) двумя способами экстракции этанолом с использованием 98% этанола в течение 24 часов при лабораторной температуре и водной экстракцией с использованием…

        Потенциал некоторые автохтонные дикорастущие растения Бурунди для производства растительного масла и ценных соединений.

        Новаторские исследования 12 видов местных растений Бурунди подчеркивают потенциал производства растительного масла и ценных источников биомолекул, вероятно, для производства продуктов питания, косметики, фармацевтики и промышленности.

        SHOWING 1-10 OF 65 REFERENCES

        SORT BYRelevanceMost Influenced PapersRecency

        Composition and oxidative stability of crude oil extracts of corn germ and distillers grains

        • J. Winkler‐Moser, Lotta Breyer
        • Chemistry

        • 2011

        МЕТОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ЭКСТРАКЦИИ МАСЛА ЗАРОЖДЕНИЙ КУКУРУЗЫ (ZEA MAYS, L.) – ОБЗОР

        • D. Shende, G. Sidhu
        • 2014

        Кукурузное масло с высоким содержанием полиненасыщенных жиров здорового жира и с низким содержанием насыщенных жиров. Извлечение масел из семян масличных культур является ключевым этапом их коммерциализации. Процесс экстракции…

        Сравнение уровней лютеина и зеаксантина в масле зародышей кукурузы, масле кукурузных волокон и масле кукурузных зерен

        • R. Moreau, D. Johnston, K.B. масло получают прессованием зародышей кукурузы и/или экстракцией зародышей гексаном. В текущем исследовании шесть видов кукурузного масла были приготовлены путем извлечения зародышей кукурузы, кукурузных волокон и…

          Использование кукурузного масла в пищевых продуктах и ​​влияние на здоровье.

          В настоящее время эпидемиологические исследования не указывают на то, что потребление ПНЖК связано с повышенным риском рака молочной железы или толстой кишки, чему, как предполагается, способствует диета с высоким содержанием жиров у людей.

          кукуруза: композиция, биоактивные компоненты и выводный хлеб

          • Narpinder Singh, Sandeep Singh, Khetan Shevkani
          • Материаловая наука

          • 2011

          Стоимальная извлечение масло и антител. водным ферментативным процессом.

          • C. B. Teixeira, G. Macêdo, J. Macedo, L. H. M. Da Silva, Antonio Manoel DA C Rodrigues
          • Химия, медицина

            Bioresource Technology

          • 2013

          Chemical Commonsurce.

          • J. Rodrigues, L.A. Gioielli
          • Химия

          • 2003

          Химия жирных кислот

          Масла и жиры, содержащие ряд аглицеридов. Товарные масла являются преимущественно источниками жирных кислот C16–C18 (кукурузное, хлопковое, арахисовое, льняное, оливковое, пальмовое, рапсовое,…

          Масла зародышей из разных источников

          • N. Dunford, F. Shahidi
          • Биология

          • 2005

          масел растительных зародышей.

          Извлечение масел и жиров из семян масличных культур и жировых материалов

          • Maurice A. Williams
          • Машиностроение

          • 2005

          Краткое изложение многих методов удаления жиров и масел из различных семян масличных культур и жировых материалов, начиная с некоторых ранних методов и заканчивая современными методами. Резюме…

          Кукурузное масло | ≥99% (ВЭЖХ) | Селлек

          Выберите страну или регион

          • Соединенные Штаты

          • Германия

          • Китай

          • Япония

          • объединенное Королевство

          • Франция

          • Корея

          • Нидерланды

          • Канада

          • Италия

          • Австралия

          • Австрия

          • Бельгия

          • Канада

          • Китай

          • Республика Чехия

          • Дания

          • Финляндия

          • Франция

          • Германия

          • Греция

          • Гонконг

          • Венгрия

          • Исландия

          • Индия

          • Ирландия

          • Израиль

          • Италия

          • Япония

          • Корея

          • Люксембург

          • Малайзия

          • Нидерланды

          • Новая Зеландия

          • Норвегия

          • Польша

          • Катар

          • Румыния

          • Саудовская Аравия

          • Сингапур

          • Испания

          • Швеция

          • Швейцария

          • Тайвань

          • Турция

          • объединенное Королевство

          • Соединенные Штаты

          • Другие страны

          Дом
          Другие
          Химические гидротропные агенты

          Кукурузное масло

          Каталожный номер S6701

          Только для исследовательских целей.

          Кукурузное масло — это рафинированное растительное масло, которое используется в качестве средства доставки жирорастворимых соединений.

          CAS № 8001-30-7

          Кукурузное масло Selleck упоминается в 7 публикациях

          Чистота и контроль качества

          Выбор селективных гидротропных агентов Ингибиторы

          Библиотеки родственных соединений

          Биологическая активность

          Описание Кукурузное масло — это рафинированное растительное масло, которое используется в качестве средства доставки жирорастворимых соединений.
          В естественных условиях

          Кукурузное масло обычно используется в качестве кормовой добавки или средства доставки липофильных веществ в условиях исследований на животных. [1]

          Протокол (из ссылки)

          Список литературы
          • [1] Hubbard JS, et al. J Am Assoc Lab Anim Sci. 2017 1 ноября; 56 (6): 779-785.

            Химическая информация

            Молекулярный вес
            Формула
            Плотность 0,900 г/мл при 20 °C
            Номер CAS 8001-30-7
            Хранение 2 года 4°C (в темноте) жидкость

            Калькулятор составов in vivo (прозрачный раствор)

            Шаг 1: Введите информацию ниже (Рекомендуется: Дополнительное животное с поправкой на потерю во время эксперимента)

            Дозировка:
            мг/кг

            Средний вес животных:
            грамм

            Объем дозирования на животное: мкл

            Количество животных:

            Шаг 2: Введите рецептуру in vivo (это только калькулятор, а не рецептура. Пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, если в разделе растворимости нет состава in vivo.)

            % ДМСО
            +
            %
            ПЭГ300Кукурузное масло+
            % Твин 80
            +
            % ddH 2 O

            %ДМСО+
            %
            Кукурузное маслоPEG300


            Результаты расчета:

            Рабочая концентрация: мг/мл;

            Метод приготовления эталонной жидкости с ДМСО: мг препарата, предварительно растворенного в мкл ДМСО (Концентрация эталонной жидкости, мг/мл. Пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, если концентрация превышает растворимость в ДМСО для партии лекарственного средства.)

            Метод приготовления in vivo Рецептура: Возьмите мкл эталонной жидкости ДМСО, затем добавьте мкл ПЭГ300, перемешайте и осветлите, затем добавьте мкл Твин 80, перемешайте и осветлите, затем добавьте мкл ddH 2 О, смешать и осветлить.

            Метод приготовления состава in vivo: возьмите мкл эталонной жидкости ДМСО, затем добавьте мкл кукурузного масла, перемешайте и осветлите.

            Примечание: 1. Перед добавлением следующего растворителя убедитесь, что жидкость прозрачная.

      Leave a Comment

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *