Состав кукурузного масла: Масло кукурузное — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Масло кукурузное — химический состав, пищевая ценность, БЖУ
Идеи, советы, предложения
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю
пользовательское соглашение
и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с
политикой конфиденциальности
данного сайта
Сообщить об ошибках и неточностях
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю
пользовательское соглашение
и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с
политикой конфиденциальности
данного сайта
Вес порции, г
{
{
{
В стаканах
{
{
В чайных ложках
{
{
В столовых ложках
1 ст — 218,0 г2 ст — 436,0 г3 ст — 654,0 г4 ст — 872,0 г5 ст — 1 090,0 г6 ст — 1 308,0 г7 ст — 1 526,0 г8 ст — 1 744,0 г9 ст — 1 962,0 г10 ст — 2 180,0 г11 ст — 2 398,0 г12 ст — 2 616,0 г13 ст — 2 834,0 г14 ст — 3 052,0 г15 ст — 3 270,0 г16 ст — 3 488,0 г17 ст — 3 706,0 г18 ст — 3 924,0 г19 ст — 4 142,0 г20 ст — 4 360,0 г21 ст — 4 578,0 г22 ст — 4 796,0 г23 ст — 5 014,0 г24 ст — 5 232,0 г25 ст — 5 450,0 г26 ст — 5 668,0 г27 ст — 5 886,0 г28 ст — 6 104,0 г29 ст — 6 322,0 г30 ст — 6 540,0 г31 ст — 6 758,0 г32 ст — 6 976,0 г33 ст — 7 194,0 г34 ст — 7 412,0 г35 ст — 7 630,0 г36 ст — 7 848,0 г37 ст — 8 066,0 г38 ст — 8 284,0 г39 ст — 8 502,0 г40 ст — 8 720,0 г41 ст — 8 938,0 г42 ст — 9 156,0 г43 ст — 9 374,0 г44 ст — 9 592,0 г45 ст — 9 810,0 г46 ст — 10 028,0 г47 ст — 10 246,0 г48 ст — 10 464,0 г49 ст — 10 682,0 г50 ст — 10 900,0 г51 ст — 11 118,0 г52 ст — 11 336,0 г53 ст — 11 554,0 г54 ст — 11 772,0 г55 ст — 11 990,0 г56 ст — 12 208,0 г57 ст — 12 426,0 г58 ст — 12 644,0 г59 ст — 12 862,0 г60 ст — 13 080,0 г61 ст — 13 298,0 г62 ст — 13 516,0 г63 ст — 13 734,0 г64 ст — 13 952,0 г65 ст — 14 170,0 г66 ст — 14 388,0 г67 ст — 14 606,0 г68 ст — 14 824,0 г69 ст — 15 042,0 г70 ст — 15 260,0 г71 ст — 15 478,0 г72 ст — 15 696,0 г73 ст — 15 914,0 г74 ст — 16 132,0 г75 ст — 16 350,0 г76 ст — 16 568,0 г77 ст — 16 786,0 г78 ст — 17 004,0 г79 ст — 17 222,0 г80 ст — 17 440,0 г81 ст — 17 658,0 г82 ст — 17 876,0 г83 ст — 18 094,0 г84 ст — 18 312,0 г85 ст — 18 530,0 г86 ст — 18 748,0 г87 ст — 18 966,0 г88 ст — 19 184,0 г89 ст — 19 402,0 г90 ст — 19 620,0 г91 ст — 19 838,0 г92 ст — 20 056,0 г93 ст — 20 274,0 г94 ст — 20 492,0 г95 ст — 20 710,0 г96 ст — 20 928,0 г97 ст — 21 146,0 г98 ст — 21 364,0 г99 ст — 21 582,0 г100 ст — 21 800,0 г
1 чл — 4,5 г2 чл — 9,0 г3 чл — 13,5 г4 чл — 18,0 г5 чл — 22,5 г6 чл — 27,0 г7 чл — 31,5 г8 чл — 36,0 г9 чл — 40,5 г10 чл — 45,0 г11 чл — 49,5 г12 чл — 54,0 г13 чл — 58,5 г14 чл — 63,0 г15 чл — 67,5 г16 чл — 72,0 г17 чл — 76,5 г18 чл — 81,0 г19 чл — 85,5 г20 чл — 90,0 г21 чл — 94,5 г22 чл — 99,0 г23 чл — 103,5 г24 чл — 108,0 г25 чл — 112,5 г26 чл — 117,0 г27 чл — 121,5 г28 чл — 126,0 г29 чл — 130,5 г30 чл — 135,0 г31 чл — 139,5 г32 чл — 144,0 г33 чл — 148,5 г34 чл — 153,0 г35 чл — 157,5 г36 чл — 162,0 г37 чл — 166,5 г38 чл — 171,0 г39 чл — 175,5 г40 чл — 180,0 г41 чл — 184,5 г42 чл — 189,0 г43 чл — 193,5 г44 чл — 198,0 г45 чл — 202,5 г46 чл — 207,0 г47 чл — 211,5 г48 чл — 216,0 г49 чл — 220,5 г50 чл — 225,0 г51 чл — 229,5 г52 чл — 234,0 г53 чл — 238,5 г54 чл — 243,0 г55 чл — 247,5 г56 чл — 252,0 г57 чл — 256,5 г58 чл — 261,0 г59 чл — 265,5 г60 чл — 270,0 г61 чл — 274,5 г62 чл — 279,0 г63 чл — 283,5 г64 чл — 288,0 г65 чл — 292,5 г66 чл — 297,0 г67 чл — 301,5 г68 чл — 306,0 г69 чл — 310,5 г70 чл — 315,0 г71 чл — 319,5 г72 чл — 324,0 г73 чл — 328,5 г74 чл — 333,0 г75 чл — 337,5 г76 чл — 342,0 г77 чл — 346,5 г78 чл — 351,0 г79 чл — 355,5 г80 чл — 360,0 г81 чл — 364,5 г82 чл — 369,0 г83 чл — 373,5 г84 чл — 378,0 г85 чл — 382,5 г86 чл — 387,0 г87 чл — 391,5 г88 чл — 396,0 г89 чл — 400,5 г90 чл — 405,0 г91 чл — 409,5 г92 чл — 414,0 г93 чл — 418,5 г94 чл — 423,0 г95 чл — 427,5 г96 чл — 432,0 г97 чл — 436,5 г98 чл — 441,0 г99 чл — 445,5 г100 чл — 450,0 г
1 ст. л — 13,6 г2 ст.л — 27,2 г3 ст.л — 40,8 г4 ст.л — 54,4 г5 ст.л — 68,0 г6 ст.л — 81,6 г7 ст.л — 95,2 г8 ст.л — 108,8 г9 ст.л — 122,4 г10 ст.л — 136,0 г11 ст.л — 149,6 г12 ст.л — 163,2 г13 ст.л — 176,8 г14 ст.л — 190,4 г15 ст.л — 204,0 г16 ст.л — 217,6 г17 ст.л — 231,2 г18 ст.л — 244,8 г19 ст.л — 258,4 г20 ст.л — 272,0 г21 ст.л — 285,6 г22 ст.л — 299,2 г23 ст.л — 312,8 г24 ст.л — 326,4 г25 ст.л — 340,0 г26 ст.л — 353,6 г27 ст.л — 367,2 г28 ст.л — 380,8 г29 ст.л — 394,4 г30 ст.л — 408,0 г31 ст.л — 421,6 г32 ст.л — 435,2 г33 ст.л — 448,8 г34 ст.л — 462,4 г35 ст.л — 476,0 г36 ст.л — 489,6 г37 ст.л — 503,2 г38 ст.л — 516,8 г39 ст.л — 530,4 г40 ст.л — 544,0 г41 ст.л — 557,6 г42 ст.л — 571,2 г43 ст.л — 584,8 г44 ст.л — 598,4 г45 ст.л — 612,0 г46 ст.л — 625,6 г47 ст.л — 639,2 г48 ст.л — 652,8 г49 ст.л — 666,4 г50 ст.л — 680,0 г51 ст.л — 693,6 г52 ст.л — 707,2 г53 ст.л — 720,8 г54 ст.л — 734,4 г55 ст.л — 748,0 г56 ст.л — 761,6 г57 ст.л — 775,2 г58 ст.л — 788,8 г59 ст.л — 802,4 г60 ст.л — 816,0 г61 ст. л — 829,6 г62 ст.л — 843,2 г63 ст.л — 856,8 г64 ст.л — 870,4 г65 ст.л — 884,0 г66 ст.л — 897,6 г67 ст.л — 911,2 г68 ст.л — 924,8 г69 ст.л — 938,4 г70 ст.л — 952,0 г71 ст.л — 965,6 г72 ст.л — 979,2 г73 ст.л — 992,8 г74 ст.л — 1 006,4 г75 ст.л — 1 020,0 г76 ст.л — 1 033,6 г77 ст.л — 1 047,2 г78 ст.л — 1 060,8 г79 ст.л — 1 074,4 г80 ст.л — 1 088,0 г81 ст.л — 1 101,6 г82 ст.л — 1 115,2 г83 ст.л — 1 128,8 г84 ст.л — 1 142,4 г85 ст.л — 1 156,0 г86 ст.л — 1 169,6 г87 ст.л — 1 183,2 г88 ст.л — 1 196,8 г89 ст.л — 1 210,4 г90 ст.л — 1 224,0 г91 ст.л — 1 237,6 г92 ст.л — 1 251,2 г93 ст.л — 1 264,8 г94 ст.л — 1 278,4 г95 ст.л — 1 292,0 г96 ст.л — 1 305,6 г97 ст.л — 1 319,2 г98 ст.л — 1 332,8 г99 ст.л — 1 346,4 г100 ст.л — 1 360,0 г
Масло кукурузное
-
Стаканов0,5
1 стакан — это сколько? -
Чайных ложек22,2
-
Столовых ложек7,4
-
В расчётах используется
вес только съедобной части продукта.
Применить
Отмена
Средние нормы потребления
Ниже перечислены нормы нутриентов,
которые применяются на сайте
Нутриент | Норма |
---|---|
Основные нутриенты | |
Белки |
75 г |
Жиры |
84 г |
Углеводы |
310 г |
Калории |
2 300 ккал |
Минералы | |
Кальций |
1 000 мг |
Железо |
10 мг |
Магний |
400 мг |
Фосфор |
700 мг |
Калий |
4 700 мг |
Натрий |
1 300 мг |
Цинк |
11 мг |
Медь |
0,9 мг |
Марганец |
2,3 мг |
Селен |
55 мкг |
Фтор |
4 000 мкг |
Витамины (жирорастворимые) | |
Витамин A |
900 мкг |
Бета-каротин |
5 000 мкг |
Альфа-каротин |
5 000 мкг |
Витамин D |
15 мкг |
Витамин D2 |
7,5 мкг |
Витамин D3 |
16,25 мкг |
Витамин E |
14,6 мг |
Витамин K |
120 мкг |
Витамины (водорастворимые) | |
Витамин C |
90 мг |
Витамин B1 |
1,2 мг |
Витамин B2 |
1,3 мг |
Витамин B3 |
16 мг |
Витамин B4 |
500 мг |
Витамин B5 |
5 мг |
Витамин B6 |
1,3 мг |
Витамин B9 |
400 мкг |
Витамин B12 |
2,4 мкг |
Аминокислоты | |
Триптофан |
0,8 г |
Треонин |
2,4 г |
Изолейцин |
2 г |
Лейцин |
4,6 г |
Лизин |
4,1 г |
Метионин |
1,8 г |
Цистин |
1,8 г |
Фенилаланин |
4,4 г |
Тирозин |
4,4 г |
Валин |
2,5 г |
Аргинин |
6,1 г |
Гистидин |
2,1 г |
Аланин |
6,6 г |
Аспарагиновая |
12,2 г |
Глутаминовая |
13,6 г |
Глицин |
3,5 г |
Пролин |
4,5 г |
Серин |
8,3 г |
Калорийность Кукурузное масло.
Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Кукурузное масло».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 899 кКал | 1684 кКал | 53.4% | 5.9% | 187 г |
Жиры | 99. 9 г | 56 г | 178.4% | 19.8% | 56 г |
Вода | 0.1 г | 2273 г | 2273000 г | ||
Витамины | |||||
Витамин В4, холин | 0.2 мг | 500 мг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 18. 6 мг | 15 мг | 124% | 13.8% | 81 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 0.2% | 6316 г |
Макроэлементы | |||||
Фосфор, P | 2 мг | 800 мг | 0.3% | 40000 г | |
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 570 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 13. 3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 11.1 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.2 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 24 г | min 16.8 г | 142.9% | 15.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 24 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 48 г | от 11. 2 до 20.6 г | 233% | 25.9% | |
18:2 Линолевая | 57 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.6 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.6 г | от 0.9 до 3.7 г | 66.7% | 7.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 57 г | от 4. 7 до 16.8 г | 339.3% | 37.7% |
Энергетическая ценность Кукурузное масло составляет 899 кКал.
- Столовая ложка («с верхом» кроме жидких продуктов) = 17 гр (152.8 кКал)
- Чайная ложка («с верхом» кроме жидких продуктов) = 5 гр (45 кКал)
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 899 кКал | -% | |
Белки | 0 г | -% | |
Жиры | 99. 9 г | -% | |
Углеводы | 0 г | -% | |
Пищевые волокна | 0 г | -% | |
Вода | 0.1 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Кукурузное масло богат такими витаминами и минералами, как:
витамином E — 124 %
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть
здесь.
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.
Кукурузное масло: состав, переработка и использование
title={Кукурузное масло: состав, обработка и использование},
автор={Д.
Баррера-Арельяно и Ана Паула Бадан-Рибейро и Серхио Роман Отон Серна-Салдвар,
журнал={кукуруза},
год = {2019}
}
- Д. Баррера-Арельяно, Ана Паула Бадан-Рибейро, С. Серна-Сальдивар
- Химия
- Кукуруза
9
Просмотр через Publisher C. Harscoat-Schiavo
Химия
Производство пищевых продуктов и биопродуктов
Перспективы использования побочных продуктов влажного помола кукурузы в качестве источника функциональных пищевых ингредиентов и нутрицевтиков
- Thalli Satyanarayana Deepak Thalli Satyanarayana Deepak, Padmanabhan appukuttan jayadeep padmanabhan appukuttan jayadeep
Food Technology and Biotechnology
- 2021
MAIZED (Corn) 9004
MAIZID (Corn) 9004
MAID (Corn). . В процессе мокрого помола кукурузы кукуруза распадается на основной продукт…
Профили жирных кислот и оценка пищевой ценности свежей сахарно-восковидной кукурузы из трех регионов Китая
- Ziqi Li, Tiannuo Hong, Zhenyu Zhao, Yanting Gu, Yanzhi Guo, Juan Han. жирных кислот; тем не менее, существует мало исследований по методам системной оценки пищевой ценности…
Физико-химические характеристики и состав жирных кислот трех масличных семян пурпурной кукурузы, потребляемых в центрально-северной части Кот-д’Ивуара
Результаты показали, что эти семена масличных культур фиолетовой кукурузы содержат большое количество ненасыщенных жирных кислот, в основном состоящих из линолевой и олеиновой кислот, которые являются желательными с точки зрения питания и здоровья, и демонстрируют высокое соотношение ПНЖК/НЖК, что указывает на их способность снижать уровень холестерина и ишемическую болезнь сердца. в теле.
Использование кукурузного масла в процессе рафинирования водой для производства эмульгатора лецитина
- Ф. Арифан, Мухаммад Кельвин Нандита, Э. Ф. Сапатра, Салсабила Салсабила
Индонезийский химический журнал
- 2021
Лецитин — это эмульгатор, который играет активную роль в снижении поверхностного натяжения при приготовлении эмульсий. Производство лецитина из других растительных масел позволяет использовать другие виды растительных…
Характеристика кукурузного масла с помощью флуоресцентной спектроскопии
- Сауд Абдулла, Мухаммад Асиф, Х. Али, Р. Али, М. Салим
Медицина
Журнал флуоресценции
- 2022
В этих исследованиях флуоресцентная спектроскопия использовалась для характеристики чистого и имеющегося в продаже кукурузного масла. Была исследована наилучшая длина волны возбуждения 380 нм,…
Влияние термически окисленных масел для жарки (кукурузного масла и сала) на микробиоту кишечника хомяков
- Erika Kwek, Chi Yan, Zhen-Yu Chen
Medicine
Антиоксиданты
- 2022
F масло для жарки может неблагоприятно модулировать микробиоту кишечника и усугублять атеросклероз, по крайней мере, в модели хомяка с гиперхолестеринемией.
Потенциал некоторых автохтонных дикорастущих растений Бурунди для производства растительного масла и ценных соединений
- Дж. Ниюкурия, Дж. Райтиа, А. Аббассиа изучены с целью повышения ценности некоторых природных ресурсов Бурунди (Восточная Африка) для изучения возможностей растительного масла…
ИЗУЧЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ФЕНОЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ, ИЗВЛЕКАЕМЫХ ИЗ МОРКОВИ, И ОЦЕНКА ИХ ЭФФЕКТИВНОСТИ КАК АНТИОКСИДАНТ
- Аднан У. Х. Аль-Мудхафр, Шаймаа М. Аль-Селави, Хамид. A. H. Al-Hjar
- 2019
Фенольные соединения экстрагировали из растения моркови (Daucus carota L.) двумя способами экстракции этанолом с использованием 98% этанола в течение 24 часов при лабораторной температуре и водной экстракцией с использованием…
Потенциал некоторые автохтонные дикорастущие растения Бурунди для производства растительного масла и ценных соединений.
Новаторские исследования 12 видов местных растений Бурунди подчеркивают потенциал производства растительного масла и ценных источников биомолекул, вероятно, для производства продуктов питания, косметики, фармацевтики и промышленности.
SHOWING 1-10 OF 65 REFERENCES
SORT BYRelevanceMost Influenced PapersRecency
Composition and oxidative stability of crude oil extracts of corn germ and distillers grains
- J. Winkler‐Moser, Lotta Breyer
Chemistry
- 2011
МЕТОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ЭКСТРАКЦИИ МАСЛА ЗАРОЖДЕНИЙ КУКУРУЗЫ (ZEA MAYS, L.) – ОБЗОР
- D. Shende, G. Sidhu
- 2014
Кукурузное масло с высоким содержанием полиненасыщенных жиров здорового жира и с низким содержанием насыщенных жиров. Извлечение масел из семян масличных культур является ключевым этапом их коммерциализации. Процесс экстракции…
Сравнение уровней лютеина и зеаксантина в масле зародышей кукурузы, масле кукурузных волокон и масле кукурузных зерен
- R. Moreau, D. Johnston, K.B. масло получают прессованием зародышей кукурузы и/или экстракцией зародышей гексаном. В текущем исследовании шесть видов кукурузного масла были приготовлены путем извлечения зародышей кукурузы, кукурузных волокон и…
Использование кукурузного масла в пищевых продуктах и влияние на здоровье.
В настоящее время эпидемиологические исследования не указывают на то, что потребление ПНЖК связано с повышенным риском рака молочной железы или толстой кишки, чему, как предполагается, способствует диета с высоким содержанием жиров у людей.
кукуруза: композиция, биоактивные компоненты и выводный хлеб
- Narpinder Singh, Sandeep Singh, Khetan Shevkani
Материаловая наука
- 2011
Стоимальная извлечение масло и антител. водным ферментативным процессом.
- C. B. Teixeira, G. Macêdo, J. Macedo, L. H. M. Da Silva, Antonio Manoel DA C Rodrigues
Химия, медицина
Bioresource Technology
- 2013
Chemical Commonsurce.
- J. Rodrigues, L.A. Gioielli
Химия
- 2003
Химия жирных кислот
Масла и жиры, содержащие ряд аглицеридов. Товарные масла являются преимущественно источниками жирных кислот C16–C18 (кукурузное, хлопковое, арахисовое, льняное, оливковое, пальмовое, рапсовое,…
Масла зародышей из разных источников
- N. Dunford, F. Shahidi
Биология
- 2005
масел растительных зародышей.
Извлечение масел и жиров из семян масличных культур и жировых материалов
- Maurice A. Williams
Машиностроение
- 2005
Краткое изложение многих методов удаления жиров и масел из различных семян масличных культур и жировых материалов, начиная с некоторых ранних методов и заканчивая современными методами. Резюме…
Кукурузное масло | ≥99% (ВЭЖХ) | Селлек
Выберите страну или регион
Соединенные Штаты
Германия
Китай
Япония
объединенное Королевство
Франция
Корея
Нидерланды
Канада
Италия
Австралия
Австрия
Бельгия
Канада
Китай
Республика Чехия
Дания
Финляндия
Франция
Германия
Греция
Гонконг
Венгрия
Исландия
Индия
Ирландия
Израиль
Италия
Япония
Корея
Люксембург
Малайзия
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
Польша
Катар
Румыния
Саудовская Аравия
Сингапур
Испания
Швеция
Швейцария
Тайвань
Турция
объединенное Королевство
Соединенные Штаты
Другие страны
Дом
Другие
Химические гидротропные агентыКукурузное масло
Каталожный номер S6701
Только для исследовательских целей.
Кукурузное масло — это рафинированное растительное масло, которое используется в качестве средства доставки жирорастворимых соединений.
CAS № 8001-30-7
Кукурузное масло Selleck упоминается в 7 публикациях
Чистота и контроль качества
Выбор селективных гидротропных агентов Ингибиторы
Библиотеки родственных соединений
Биологическая активность
Описание Кукурузное масло — это рафинированное растительное масло, которое используется в качестве средства доставки жирорастворимых соединений. В естественных условиях Кукурузное масло обычно используется в качестве кормовой добавки или средства доставки липофильных веществ в условиях исследований на животных. [1]
Протокол (из ссылки)
Список литературы - [1] Hubbard JS, et al. J Am Assoc Lab Anim Sci. 2017 1 ноября; 56 (6): 779-785.
Химическая информация
Молекулярный вес Формула Плотность 0,900 г/мл при 20 °C Номер CAS 8001-30-7 Хранение 2 года 4°C (в темноте) жидкость Калькулятор составов in vivo (прозрачный раствор)
Шаг 1: Введите информацию ниже (Рекомендуется: Дополнительное животное с поправкой на потерю во время эксперимента)
Дозировка:
мг/кгСредний вес животных:
граммОбъем дозирования на животное: мкл
Количество животных:
Шаг 2: Введите рецептуру in vivo (это только калькулятор, а не рецептура. Пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, если в разделе растворимости нет состава in vivo.)
% ДМСО
+
%
ПЭГ300Кукурузное масло+
% Твин 80
+
% ddH 2 O%ДМСО+
%
Кукурузное маслоPEG300Результаты расчета:
Рабочая концентрация: мг/мл;
Метод приготовления эталонной жидкости с ДМСО: мг препарата, предварительно растворенного в мкл ДМСО (Концентрация эталонной жидкости, мг/мл. Пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, если концентрация превышает растворимость в ДМСО для партии лекарственного средства.)
Метод приготовления in vivo Рецептура: Возьмите мкл эталонной жидкости ДМСО, затем добавьте мкл ПЭГ300, перемешайте и осветлите, затем добавьте мкл Твин 80, перемешайте и осветлите, затем добавьте мкл ddH 2 О, смешать и осветлить.
Метод приготовления состава in vivo: возьмите мкл эталонной жидкости ДМСО, затем добавьте мкл кукурузного масла, перемешайте и осветлите.
Примечание: 1. Перед добавлением следующего растворителя убедитесь, что жидкость прозрачная.