Сколько в мультиварке варить макароны: Как сварить макароны в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как сварить макароны в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Прямо в чашу мультиварки с расплавленным маслом кладем макароны: ракушки, спиральки или любые другие. Заливаем водой, солим, добавляем специи. Воды нужно столько, чтобы чуть-чуть быть выше макарон. Все перемешиваем и включаем нужный режим. Пока макароны варятся, делаем поджарку…

Что за вопрос? – возмутитесь вы. Мол, что тут такого необычного. Но, как показывает практика, отварить макароны в мультиварке — это таки своеобразный процесс. И если не придерживаться рекомендаций, то можно получить на выходе или сырые изделия, или кашу.

 

А зачем варить макароны таким способом, когда есть старый, проверенный? А ведь мультиварка – это супер удобно. Ведь здесь не придется выверять конкретное количество жидкости, доводить ее до кипения, все время перемешивать макароны, чтобы не слиплись и не прилипли ко дну кастрюли. Да и промывать нет надобности.

 
Время приготовления: 25 минут

 
Сложность: очень просто

 

Ингредиенты

Для варки макарон:

  • макароны твердых сортов — 100 г

  • вода — 175 мл

  • масло сливочное — небольшой кусочек

  • соль и специи — по вкусу

Для зажарки:

  • копченая колбаса – 50 г

  • лук порей – 25 г

  • помидор – 1 шт.

  • чеснок – 1 зубчик

  • масло сливочное – по вкусу

  • зелень – по вкусу


 

Приготовление

Прямо в чашу мультиварки, где уже было расплавленное масло, отправляем макароны, а это могут быть и ракушки, и спиральки, и другие изделия макаронного происхождения.

 
Зальем водой макароны, подсолим, приправим специями при желании. Сколько брать воды? Поскольку чаши, точнее, их размеры, бывают разные, то и количество воды может быть другим. Т.е. нам надо следить за тем, чтобы вода покрыла изделия, была совсем чуть выше их. Кстати, масло кладется именно сейчас, т.к. оно не даст слипнуться макаронам, избавит нас от нудной процедуры — промывания водой.

 
Все перемешаем. И включим соответствующий режим. У меня есть замечательный режимчик «Паста, спагетти, пельмени», рассчитанный на выпаривание жидкости. Я и включила его, выставив время варки 10 минут. Если у вас нет такого режима, выберите «Плов» или мультиповар (установив сто градусов, варите макароны минут 8-12). Как только мультиварка просигналит вам, что процесс завершен, открывайте крышку. Макароны готовы, вам не придется даже воду сливать.

 
Но обычные макароны, даже вкусные, это скучновато. Я решила продолжить процесс, т.е. добавить чего-нибудь яркого, вкусного, сытного. Вот и нарезала копченую колбаску, лучок порей и помидорку.

 
А дальше можно поступить так. Параллельно с варкой все (помидоры положить за минуту-две до окончания готовки этой зажарочки) прожарить в сковороде или в мульте в режиме «Жарка» — выберите макароны из чаши и жарьте в масле, в котором перед этим прожарили соломку чеснока. На это уйдет 5-10 минут.

 
Эту красоту я и добавила в готовые макаронные изделия. Смешала. Приправила специями. Подержала на режиме «Подогрев» две минуты.

 
Приправила зеленью в конце. И, вуаля, получилось такое праздничное блюдо.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 85232

  • 4

  • 6

  • 1
    (505)
    Как отварить макароны в мультиварке – очень просто и удобно!

lora bessolitsina
10 07, 11 августа 2018

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Как сварить макароны в мультиварке?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.03.2022

Приготовление макарон – несложное занятие, особенно если знать, как их правильно варить, поэтому многих владельцев такого полезного прибора, как мультиварка интересует, можно ли сварить макароны в мультиварке? Ответ – да! В этой статье разберемся, как сварить макароны в мультиварке так, чтобы они получились вкусными и не слиплись.

Сколько времени нужно варить макароны в мультиварке?

На сегодняшний день можно встретить широкий выбор мультиварок таких брендов, как Панасоник, Поларис, Редмонд, Филипс, Скарлет, Мулинекс, Тефаль, но в каждой из них принцип приготовления и время варки макарон практически одинаковый:

Время варки макарон в мультиварке составляет в среднем 9-12 минут.

Зная, сколько варить макароны в мультиварке, рассмотрим далее сам процесс варки.

Как сварить макароны в мультиварке?


  • Ингредиенты: макароны, вода, соль.
  • Общее время приготовления: 10 минут, время варки: 10 минут.
  • Калорийность: 112 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Славянская. Тип блюда: гарнир. Количество порций: 2.

Чтобы сварить вкусные и не слипшиеся макароны в мультиварке необходимо знать определенную последовательность действий:

  • Отмеряем необходимую порцию макарон для варки и засыпаем их в чашу мультиварки.
  • Заливаем воду в мультиварку так, чтобы она полностью покрыла макароны и уровень воды был на 1-2 см выше макарон.
  • Добавляем кусочек сливочного масла и соли по вкусу.
  • Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Варка на пару», «Плов» или «Паста» (зависит от набора функций в Вашей модели мультиварки).
  • Выставляем время варки 9-12 минут (зачастую достаточно 10 минут) и нажимаем «Старт».
  • По окончанию варки макарон, сразу их перемешиваем ложкой, пробуем на вкус (не должно ощущаться привкуса сырой муки) и подаем их к столу.

На заметку: наиболее часто в мультиварке, чтобы сварить макароны используют режим «Плов», так как при нем мультиварка автоматически отключается, как только выкипит вся вода. Чтобы макароны не слипались при варке в мультиварке важно всегда покупать качественные макаронные изделия твердых сортов, которые не сильно развариваются.

Вам также может быть интересно, как варить макароны в кастрюле и сколько варить спагетти?

В заключение к статье можно отметить, что зная, сколько и как варить макароны в мультиварке, Вы сможете быстро и без лишних хлопот их приготовить на ужин для всей семьи. Свои отзывы и полезные советы, как сварить макароны в мультиварке, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Юлия Сабинова

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Crockpot Pasta – WellPlated.com

Crockpot Pasta – один из тех рецептов, которые заставляют меня чувствовать, что у меня все готово. Медленноварка делает приготовление по рецепту легким и легким, а ее традиционные итальянские ароматы соперничают с блюдами из пасты, которые я заказывала в ресторанах.

Этот рецепт был вдохновлен классическими итальянскими блюдами из запеченной пасты, такими как запеченные пенне и запеченные зити.

Их обычно подают в виде запеканки, и они наиболее известны своим обильным количеством соуса Болоньезе, сыра, еще соуса и еще сыра.

Этот рецепт пасты в мультиварке прост и полезен для здоровья

Мне нравится брать эти классические итальянские блюда и придавать им полезный вид, как я сделал с этой курицей Марсала в мультиварке и болоньезе из индейки.

  • Этот рецепт пасты в мультиварке облегчен и лучше для вас, но он сохраняет все сырное удовольствие. (Если вы любите классические рецепты с полезными заменителями, вам понравится эта лазанья с баклажанами и лазанья с цукини.)
  • Вместо красного мяса, которое обычно используется для запекания пасты, я использовала вегетарианскую основу из обжаренных грибов, болгарского перца и шпината. . Они прокрадывают порции овощей, придают многослойный вкус и текстуру и делают эту пасту очень сытной, без мяса.
  • Лучше всего то, что этот рецепт пасты для медленного приготовления прост в приготовлении, и получается достаточно большая порция, чтобы накормить всю семью волков, любящих итальянскую еду. Детям это тоже нравится, поэтому, если вы хотите пасту в мультиварке для толпы, этот рецепт для вас (как и лазанья в мультиварке).

Как приготовить пасту для медленного приготовления

Эта вегетарианская итальянская паста для медленного приготовления очень проста!

Всего несколько минут измельчения, обжаривания и наслоения, после чего вы можете установить таймер на медленноварке и заняться своими делами.

Ингредиенты

  • Паста из цельнозерновой муки . Один из самых простых способов мгновенно сделать пасту более здоровой — использовать цельнозерновой вариант вместо белого. Цельные зерна содержат больше клетчатки, белка и питательных веществ. Вы не заметите разницы. Я использовал пенне для этого рецепта, но вы можете использовать любой вид, который вам нравится. Я бы просто не рекомендовал длинную лапшу, такую ​​как спагетти.

Диетическая записка

  • Если вам нужно приготовить эту пасту в мультиварке без глютена , вы можете поэкспериментировать с безглютеновой лапшой вместо цельнозерновой.
  • Обратите внимание, что безглютеновая лапша обычно готовится намного быстрее, чем обычная лапша, поэтому обязательно проверьте заранее.
  • Сыр . В этом рецепте используется тройная смесь сыра рикотта, моцарелла и пармезан (я использовал частично обезжиренную рикотту и моцареллу, чтобы сделать его легким). Пока макароны готовятся, сыры превращаются в дразнящий триумф расплавленных, липких и сливочных.
  • Овощи . Ключ к питательной и ароматной пасте. В этом рецепте используется восхитительное сочетание грибов, красного лука, красного перца и шпината. Хотя мне нравится эта паста в мультиварке со шпинатом, я знаю, что шпинат может вызывать споры в некоторых семьях, поэтому при необходимости его можно не добавлять.
  • Соус для пасты . Я использовал купленный в магазине томатный соус для пасты для быстрого быстрого приготовления. Выберите один с минимальным добавлением сахара и выдающимся вкусом. Жареный чеснок — одно из моих любимых блюд.

Диетическая заметка

  • Вы, наверное, заметили, что в этом рецепте нет мяса . Для тех из вас, кто не может представить пасту в мультиварке без мяса, вы, безусловно, можете добавить его (макароны в мультиварке с говяжьим фаршем, итальянской колбасой или фаршем из индейки будут очень вкусными).
  • Я рекомендую обжарить мясо с овощами перед добавлением в мультиварку.

Указания

  1. Соте из овощей. Добавьте шпинат и чеснок.
  2. Смешать сыр рикотта, яйцо, соль и перец. Вмешайте моцареллу и пармезан.
  3. Смазать медленноварку жиром. Нанесите тонкий слой соуса, затем положите сверху половину сырых макарон. Влейте еще соуса, сверху положите половину смеси рикотты, затем добавьте половину овощей.
  1. Повторите эти слои. Полить соусом. Накрыть и готовить.
  1. Растопить сверху сыр моцарелла. Подавать теплыми со свежей зеленью. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Наконечники для хранения

  • В хранилище . Храните приготовленные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Заморозить . Поместите приготовленную пасту в мультиварке в герметичный контейнер, пригодный для замораживания, в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
  • Для разогрева . Дайте оттаять на ночь в холодильнике. Аккуратно разогрейте порции в микроволновой печи, сбрызнув их куриным или овощным бульоном, водой или дополнительным соусом, чтобы они не высыхали. Вы также можете попробовать разогреть его в кастрюле, накрытой, в духовке до 350 градусов по Фаренгейту, пока он не прогреется.

Совет по приготовлению еды

Я люблю готовить по этому рецепту заранее, замораживать и наслаждаться остатками, так как мне нужен быстрый вкусный обед или ужин. Он нагревается, как сон!

Что подавать с макаронами в мультиварке

Хотя эта паста в мультиварке сама по себе является прекрасным блюдом, вот несколько идей, что к ней подать.

  • Салат . Добавьте к своему столу больше свежей листовой зелени, подав этот рецепт с салатом из рукколы или салатом из брюссельской капусты.
  • Хлеб . Этот восхитительно сырный рецепт так и просится на хлеб с розмарином и оливковым маслом или хлеб в мультиварке.
  • Цыпленок . Если вы предпочитаете белок, попробуйте подавать пасту просто с куриной грудкой на гриле, куриной грудкой на гриле или запеченной куриной грудкой.
  • Жареные овощи . Бросьте сковороду в духовку ближе к концу времени приготовления пасты. Классическая жареная брюссельская капуста, жареная брюссельская капуста с чесноком, жареные кабачки и жареный картофель с морковью — все это прекрасный выбор.
  • Фрикадельки . Дополните пасту любимым итальянским белком! Попробуйте фрикадельки из говядины или запеченные фрикадельки из индейки.

Рекомендуемые инструменты для приготовления Медленноварка Паста

  • Программируемая мультиварка . Эта мультиварка переключается в режим «подогрева» по окончании времени приготовления, что снижает вероятность переваривания пищи.
  • Прочная нескользящая разделочная доска . Лучшая разделочная доска, которая у меня когда-либо была.
  • Терка для сыра . Мне нравится либо подобная терка, либо терка-микроплан.

Программируемая мультиварка

Мультиварка — это здоровый способ приготовления пищи и идеальный прибор для приготовления пищи без помощи рук. Эта модель автоматически переключается на подогрев по истечении времени приготовления.

ПОЛУЧИТЕ НА AMAZON

Я знаю, вам понравится легкость и сырный вкус этой восхитительной пасты в мультиварке!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли положить сухую пасту в мультиварку?

Да! Одна из прелестей этого рецепта в том, что даже макароны готовятся в мультиварке. Их добавляют в мультиварку в сухом виде вместе с остальными ингредиентами и готовят в жидком томатном соусе.

Как предотвратить размягчение пасты в мультиварке?

Чтобы макароны не разварились в мультиварке, периодически проверяйте готовность и подавайте к столу, когда они станут мягкими. Для приготовления пасты в медленноварке требуется от 3 до 4 часов при низкой температуре или от 1 до 2 часов при высокой температуре. Проверяйте готовность макарон как можно раньше, тем более что некоторые мультиварки мощнее других.

Можно ли добавлять в мультиварку овощи в сыром виде Сырье для пасты в мультиварке?

Я бы не рекомендовал класть овощи в сыром виде, потому что, когда они сначала обжариваются, а не добавляются в сыром виде, они выделяют некоторое количество жидкости, что помогает пасте не размокнуть в мультиварке. Кроме того, сырые овощи могут оставаться хрустящими после того, как макароны будут готовы.

  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 16 унций нарезанных шампиньонов кремини бэби белла
  • 1 небольшая красная или желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками
  • 5 чашек слегка упакованного свежего молодого шпината около 4 унций
  • 2 измельченных зубчика чеснока )
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла, разделенного на части
  • 1/2 чашки свеженатертого сыра пармезан около 1 1 /4 унции
  • 2 банки высококачественного красного соуса для пасты (банки на 24 унции), разделенные
  • 16 унций сырой цельнозерновой лапши зити или пенне, или замените аналогичную короткую полую лапшу — см. примечания, если вы не используете цельнозерновую
  • Нарезанный свежий базилик или петрушка, по желанию для подачи

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда они нагреются, добавьте грибы и лук и жарьте, пока они не станут коричневыми и мягкими, около 6 минут. Добавьте болгарский перец и готовьте 3 минуты, затем добавьте чеснок. Добавляйте шпинат по несколько горстей за раз, помешивая и готовя, пока шпинат не увянет и не появится аромат чеснока, еще 1–2 минуты. Снимите с огня и отложите.

  • В средней миске смешайте рикотту, яйцо, соль и перец, пока они не смешаются. Добавьте 1/2 стакана моцареллы и пармезана.

  • Обильно смажьте внутреннюю часть медленноварки емкостью 4 литра или больше кулинарным спреем. На дно нанесите тонкий слой соуса, затем положите сверху половину макарон. Сверху вылейте 2 стакана соуса и распределите его ровным слоем тыльной стороной ложки или лопаточки. Сверху выложите половину смеси рикотты, затем посыпьте половиной обжаренных овощей.

  • Повторите слои: оставшаяся лапша, 2 чашки соуса, оставшаяся рикотта и оставшиеся овощи. Сверху вылить оставшийся соус и равномерно распределить. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве от 3 до 4 часов или при сильном нагреве от 1 до 2 часов. Проверьте на отметке 3 (при низкой) или 1 (при высокой) часах, чтобы убедиться, что макароны не перевариваются. Чтобы проверить готовность, с помощью вилки вытащите «пробную» лапшу из центра мультиварки. Как только она станет мягкой, макароны готовы.

  • Посыпьте сверху оставшимся 1 стаканом сыра моцарелла. Накройте крышкой, включите сильный огонь и готовьте, пока сыр не расплавится, от 5 до 10 минут. Подавать теплыми, посыпав нарезанным свежим базиликом или петрушкой.

  • Я тестировал этот рецепт только с лапшой из цельнозерновой муки. Если вы используете белый, обратите внимание, что время приготовления может отличаться. Я бы посоветовал заранее проверить макароны, так как белая лапша может приготовиться быстрее, чем цельнозерновая.
  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните приготовленные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите приготовленные в мультиварке макароны в герметичный контейнер, пригодный для замораживания, в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Дать оттаять в холодильнике в течение ночи. Аккуратно разогрейте порции в микроволновой печи, сбрызнув их куриным или овощным бульоном, водой или дополнительным соусом, чтобы они не высыхали. Вы также можете попробовать разогреть его в кастрюле, накрытой, в духовке до 350 градусов по Фаренгейту, пока он не прогреется.

Порция: 1 (из 6) Калории: 546 ккал Углеводы: 69 г Белки: 32 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 75 мг Калий: 848 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 6 г Витамин А: 3485 МЕВитамин С: 34 мг 3 г Кальций: 570 мг0007

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

Регистрация

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также могут понравиться

Запеканки для завтрака

Запеканки для завтрака в мультиварке

7 часов 30 минут

коктейли

с мудатым вином

35 мин

Медленная плита

Crock Pot Pork Chops

3 часа

БЕСПЛАТНАЯ СЕРИЯ ЭКСПОЛОЖЕНИЯ

5 Секреты для готовки и здоровых

мои серии для приготовления. Хотите съесть.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated. com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Можно ли приготовить макароны в мультиварке?

Задумывались ли вы когда-нибудь можно ли приготовить макароны в мультиварке ? Вот ответы на все ваши вопросы!

Приготовление пасты в мультиварке поможет сэкономить много времени и сделать приготовление ужина на один шаг проще!

Рецепты мультиварки — это удобство.

Просто добавьте все это, и у вас будет готовый обед с минимальными усилиями!

У всех и их мам (буквально) есть мультиварка.

Или, если это я, у вас их два!

Мультиварки — универсальное излюбленное средство для приготовления простых и вкусных обедов без необходимости часами работать у плиты.

Серая область, о которой многие люди задаются вопросом, какие продукты хорошо готовятся в мультиварке.

Мультиварки предназначены не только для приготовления вашего любимого чили рецепта в!

Макаронные изделия часто являются одним из тех продуктов, с которыми сложно работать при использовании мультиварки.

Вы не хотите, чтобы в итоге получилась мягкая лапша, так как текстура макарон — это все.

Сегодня я поделюсь своими лучшими советами, как приготовить макароны в мультиварке!

Можно ли варить макароны в мультиварке?

Да, можно!

Это часто задаваемый вопрос, который может привести к путанице.

Вы можете приготовить макароны в мультиварке, и вам не нужно готовить их на плите, если вы собираетесь использовать их в рецепте мультиварки.

Если в блюде, которое вы готовите, используются макароны в качестве ингредиента, это здорово!

Не нужно беспокоиться о топке печи, просто продолжайте читать!

Как приготовить макароны в мультиварке

Вот мои главные советы по приготовлению макарон в мультиварке.

Помните, что каждый рецепт и паста разные, поэтому не каждое время приготовления подходит для каждого вида пасты!

Добавляйте макароны в сыром виде (вообще их не нужно варить или промывать).

Следуйте инструкциям рецепта для оптимальной текстуры пасты.

Знайте свои виды макаронных изделий – какие из них готовятся быстро, какие могут выдерживать более длительное время приготовления (например, зити могут готовить дольше, чем макароны с лапшой).

Часто проверяйте готовность макарон к концу времени приготовления, чтобы они не размякли.

Продолжайте экспериментировать!

Приготовление пасты в мультиварке может сэкономить так много времени!

Рецепты пасты в мультиварке

Вот несколько рецептов макарон, которые я приготовил в мультиварке.

Зити, запеченные в мультиварке

Зити, запеченные в мультиварке — один из моих любимых рецептов, чтобы накормить толпу.

Это очень просто, приготовление занимает всего несколько минут, а вкус насыщенный.

Не говоря уже о том, что ваш дом пахнет УДИВИТЕЛЬНО, пока он готовит.

Сделал это прошлой ночью на удачу, и это было потрясающе! Благодарен за немного остатков сегодня!! Теперь все прошло 🙁 Спасибо! Пять звезд за просто и вкусно!! – Беверли

Можно ли положить сырую пасту в мультиварку?

Абсолютно!

При приготовлении зити, запеченного в мультиварке, нет необходимости предварительно варить лапшу.

Все, что вам нужно сделать, это выложить слои лапши, соуса и смеси рикотты, и пора начинать готовить!

Лапша будет готовиться в соусе, а в рецепте предусмотрено достаточное количество соуса, чтобы ваша лапша была приготовлена ​​и не была сухой.

Мне нравится этот простой рецепт.

Каждый раз, когда я его делаю, люди его поглощают!

Иногда самые простые рецепты самые лучшие!

Советы по предотвращению получения мягкой лапши

Чтобы избежать получения мягкой лапши пенне, очень внимательно проверяйте приготовленные в мультиварке зити ближе к концу времени приготовления.

По моему опыту, примерно за 2,5 часа при высокой мощности получается идеально приготовленная, но не слишком мягкая паста.

Претензия номер один к макаронам в мультиварке заключается в том, что они становятся слишком мягкими, но этого можно избежать, если не варить их слишком долго.

Текстура макарон в мультиварке, естественно, отличается от той, которую вы получили бы, приготовив ее на плите, но вам не нужно идти на компромисс со всей текстурой.

Готовьте достаточно долго, чтобы все было готово, но лапша не превратилась в кашу.

Внимательно следите за своим зити до конца, и вы получите идеально приготовленную пасту без особых усилий.

Я очень люблю готовить зити в мультиварке!

Это также отличное блюдо, которое можно взять с собой на обед или накормить всю семью.

Мультиварка Chili Mac

Далее: мой любимый способ приготовить локтевую лапшу в мультиварке!

Макаронные изделия с перцем чили — вкусный осенний фаворит, наполненный успокаивающим сырным вкусом.

Серьезно, это так хорошо, что стало основным продуктом в нашем доме. Это идеально подходит для занятых ночей, когда мне нужен ужин без суеты и немного еды для комфорта. Даже все мои привередливые дети едят его без нареканий. — Кассандра

Макароны с чили очень просто приготовить в мультиварке.

Традиционные макароны с чили используют макаронную лапшу, которая очень быстро размягчается, если вы не будете осторожны.

Советы по приготовлению локтевой лапши в мультиварке

Лучший способ приготовления макарон с чили в мультиварке — сначала приготовить все ингредиенты для части чили.

Когда перец чили будет готов, пора добавить макароны.

Чили будет горячим, поэтому макароны приготовятся быстро.

Вам нужно только оставить их в мультиварке на 20 или 30 минут, и они будут приготовлены!

Вот оно!

Еще немного, и они превратятся в кашу.

Опять же, здесь очень важно время приготовления, поэтому чаще проверяйте готовность и помешивайте.

Лапша очень быстро увеличится в объеме и будет готовиться быстрее, чем вы думаете.

Продолжайте помешивать и проверять, как только вы достигнете отметки в 15 или 20 минут – они должны быть очень близки!

Это только два способа легко приготовить макароны в мультиварке.

Все виды макаронных изделий различаются по времени приготовления, поэтому самое важное, что вы можете сделать, это часто проверять готовность, чтобы не получить слишком мягкую лапшу.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *