Самый большой сиска: Самый большой сиски. Смотреть самый большой сиски онлайн
Порно видео — Самый большой сиска и жопа порно
Длительность: 34:24
Просмотров: 2.1K
Добавлено: 10 месяцев назад
Описание:
Приветствуем вас, уважаемый любитель секс-видосов! Вы попали на самый топовый порно сайт с обширным спектором видосов с различными тематиками. Бабы здесь на различный вкус: от молодых милашек до возрастных кошелок и даже самый большой сиска и жопа порно. Красивые модели различных стран и обычные телки, те что замыслили хайпануть через всемирную паутину, даже путем похоти. У милах здоровенные буфера и огромные ягодицы, а еще расхераченные щели киски и очка, потому что дрюкаются без остановки. белобрысые, темноволосые и шатенки. Мулатки, скандинавки и восточные красавицы. Вы увидите прелюдию лесбиянок и горячий трах гомиков. Кстати, мужчины в этих фильмах тоже выглядят супер – брутальные, с огромным стояком и полными коками. Они ральные ебуны, гуру своего дела!
Жанр в подборках очень разношерстный! Глубокий отсос, где чикса глотает член по самые шары и получает спермак в рот. Дабл пенетрейшн в две дыры перинеума. Инцест с родствнниками, те что проживают в одной хате. Завершение и половые органы крупным зумом. Дрочка – в соло и массовая. Интересные сюжеты в постановках. https://theatretabard.net/videos/76378/seks-chlen-40-santimetrov/. – с развязкой и концовкой. Хентай с монстрами в мультипликации и комиксы. Алкогольные пати в частной записи в повальной групповухе. Жестокий хардкор с пытками и страшными игрушками: от шипов до шибари. Фетиш: от лифчиков до мокрых боди.
Тема с переодеваниями. Разные позиции с гимнастками. Девки, которых ебут где попадя: дешевых в нужнике, а дорогих – в апартаментах. Легкая эротика и чувственный секс. Адюльтер в в реале и страдающие рогоносцы, кои сами охотно-запросто заползают в койку для МЖМ. Гляньте, как на проспектах мегаполиса пикаперы заманивают дешевых шалашовок, замаскированных под благоразумных милашек, кои за бабосы покажут дойки и заглотят хер за кустом, не стыдясь заниматься сексом на камеру от превого лица. А еще как в внутри машины водительтаксистводилашофер трахает пассажирку, та что языком, очком и киской платит за подвоз. Или как на тайную вебку в общем нужнике девки снимают подштанники, демонстрируют свою пилотку на весь экран, зросшую или бритую, а дальше сточают брызги мочи. В целом, много чего прикольного и шокирующего среди персонажей вы заметите в коллекциях этого портала — самый большой сиска и жопа порно!
Вас порадуют не только сами персонажи и то, как они чпокаются, но и общий план во время записей: в бане, в лесу, на пляже, в доме. Русские и иностранные фильмы, старое кино и совсем свежие видосы. Можете качать видосы себе в коллекцию, если вам что-то приглянулось. Ежедневно обновляются новинки, заходите к нам еще. Смотрите все категории, отбирая видео по кадру и тексту. Все без траблов – без регистрации и без оплаты. Приятного вам досуга!
Категории:
Анальное Порно
Порно с Игрушками
Порно В Лесу
Порно на Пляже
Порно В Бане
Порно В Доме
Порно Модели
Инцест
Завершение
Комиксы
Эротика
Тэги:
порно видео лучшее разрешенное
чарли этвелл порно 2019
гравити фолз гипноз порно
секс без обязательств в запорожье
порно с учительницей по математике
%d1%81%d0%b0%d0%bc%d1%8b%d0%b9 %d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%88%d0%be%d0%b9 %d1%81%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b0 — 71 порно роликов.
Смотреть %d1%81%d0%b0%d0%bc%d1%8b%d0%b9 %d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%88%d0%be%d0%b9 %d1%81%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b0 порнуху порно видео HD
Подруга страстно сосет большой член любовника
5:15
0%
1 год назад
2 033
Нетронутая задница блондинки первый раз наслаждается еблей
7:01
0%
1 год назад
1 121
Муж изменяет жене с фитнес тренершей в спортзале
17:47
0%
1 год назад
1 374
Первый анал с красивой блондинкой
11:42
50%
2 года назад
3 171
Сын обкончал волосатую пилотку сонной матери после ебли
12:44
0%
1 год назад
4 118
Немецкие девушки устроили тройничок на пляже и по очереди сосут твердый член
11:02
0%
1 год назад
1 240
Батя давно не ебал мамку, и за него это сделал сын
24:33
100%
2 года назад
4 067
Чистильщик бассейнов отымел в анал начальницу с большой жопой в масле
22:05
0%
2 года назад
1 899
HD
Три ебаря имеют Жасмин Джей, устроив двойной анальный трах
7:31
0%
1 год назад
725
Сисястая испанка мастурбирует на лестнице и сквиртит во время оргазма
15:55
0%
1 год назад
455
Рыжей красавице смачно засадили по самую матку, доведя ее до оргазма
0:35
100%
1 год назад
1 371
Секс-кастинг, чтобы узнать, есть ли у Valentina Rossi то, что нужно
10:15
0%
1 год назад
378
Трахнул полную горничную в номере испанского отеля
19:23
100%
1 год назад
3 897
Выебал двух лучших подруг в жопы и довел до струйного оргазма
22:42
0%
2 года назад
2 055
Сводная сестра ждала секса в киску, но у чувака есть для нее сюрприз — он хочет ко. ..
11:59
0%
1 год назад
1 336
Рыжая шлюха склеивает мужа подруги и шпилится с ним в киску, пока жены нет дома
16:41
100%
2 года назад
4 465
Анальный секс со стройной красоткой из Ярославля на порно кастинге
8:04
0%
1 год назад
927
Плоскогрудая нянька соблазнила шефа, сделав ему минет
8:00
0%
1 год назад
536
Двое жестко раздолбали очко Dominica Fox, кончив в рот и анус
21:34
100%
1 год назад
896
Встала кверху попой и разрешила кончить в пизду
3:40
0%
2 года назад
2 598
Две случайные девушки встали на колени перед незнакомцем и отсосали его член
11:05
0%
1 год назад
513
Парень выложил видео, где трахает своих бывших в рот
36:09
0%
1 год назад
933
Японская студентка отсосала хуй таксиста, оплатив дорогу в Хиросиму
8:00
0%
2 года назад
2 668
Бортпроводник трахает грудастых жен миллионеров в самолете
36:17
100%
1 год назад
1 007
Подборка глубоких заглотов больших членов от красивых девушек
16:27
0%
1 год назад
8 028
Муж дрочит хуй на голую жену толстушку на нудистском пляже
3:10
100%
1 год назад
4 121
Питерская молодуха занимается нежным сексом с сыном депутата
7:04
0%
1 год назад
520
Блондинка лижет киску связанной брюнетке-лесбиянке
7:36
0%
1 год назад
1 080
Жена позволяет мужу трахнуть ее сводную сестру
17:42
100%
1 год назад
10 479
Дочь и мать сосут член приемного сына
8:00
100%
1 год назад
1 707
Японская танцовщица бурно сквиртит от вибратора в пизде
3:01
0%
1 год назад
693
Парень под столом ласкает языком киску грудастой сотруднице
13:27
100%
2 года назад
6 955
Две русские лесбиянки в корсетах вылизывают киски и сиськи друг дружке
6:16
0%
2 года назад
1 079
Елена Николич курит и получает сперму в рот
1:51
0%
1 год назад
583
Нудистка попросила парня подрочить его большой член
1:02
0%
2 года назад
2 564
Чувак слил сперму перед телками на автобусной остановке
0:26
100%
1 год назад
2 258
Великолепные девушки любят жесткий анал во время секса втроем с другом
6:15
100%
1 год назад
1 467
Стюардессы ублажают богатых мужчин в бизнес классе
0:30
0%
1 год назад
1 706
Блондинка с большими сиськами согласилась присесть на большой черный член
26:26
0%
1 год назад
617
Повернулась жопой и скачет на члене
2:03
0%
2 года назад
1 227
Русские пикаперы развели двух гламурных подружек на групповуху на природе
5:11
100%
1 год назад
7 861
Рыжая секретарша показала бритую киску и титьки для фотосессии Плейбой
7:58
0%
1 год назад
1 698
Засунул сразу две руки в пизду и показал огромную дыру
13:40
0%
2 года назад
3 633
Сисястая негритянка отдалась дружку в ванной
10:41
0%
1 год назад
690
Парень взбодрил телку, трахнув её в душе утром
5:48
0%
1 год назад
967
секс с молоденькой стоя
мама просит кончить на грудь
кастинг вудиман
накаченая пизда помпой
большие в транса
русские трансы кросдресеры
поймал школьницу
трахают пьяных баб и канчают обильно на них
гимнастика девушки
карлкарлициици
не совершинолетняя девочка у врача
мама поймала сына по сперме
мать проснулась в шоке в нее кто то кончил
в ванну от жопы
физрук наказывает
она лежит на столе на нее дрочат 10 человек
порно пгт щётово
в тайне от мамы трахаю тетю
сын дрючит мать
русское обмен партнёрами
имнастика
домашнее порно пгт щётово
вудман жестко 40 летней
мужик дроит на девок не знакомых а они смотрят
массажист заигрался
Представляем самую великолепную подборку порно фильмов про %d1%81%d0%b0%d0%bc%d1%8b%d0%b9 %d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%88%d0%be%d0%b9 %d1%81%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b0 в супер качестве. Наши модераторы много месяцев делали эту подборку порно и смогли найти более чем 71 порно фильмов для вашей дрочки. На самом деле найти порнуху с сюжетами %d1%81%d0%b0%d0%bc%d1%8b%d0%b9 %d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%88%d0%be%d0%b9 %d1%81%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b0, особенно если речь идет про высокое качество видео. В найденных результатах есть порево длительностью от 6 до 55 минут, а качество секс видео варьируется от 144p до 8K. И если вы искали, то наш сайт станет вашим любимым местом для мастурбации.
Beyond Bali: Варунг Сиска представляет индонезийскую кухню в Редвуд-Сити | Полуостров Фудист | Полуостров Фудист
Познакомьтесь с динамичной командой поваров, которые делят первоклассные блюда в скромной обстановке. На самом деле они даже не приняты, и никаких планов не нужно. Опытные рестораторы Siska Silitonga, Ervan Lim и Anne Le Ziblatt хотят предложить высококлассную индонезийскую кухню и непринужденную атмосферу, чтобы вы могли заглянуть в любое время.
Партнеры Warung Siska стремятся предложить высококлассную индонезийскую кухню в непринужденной обстановке в Редвуд-Сити. Photo by Nathan Liang Photography
Все трое объединились для разработки новой закусочной на бывшем месте вьетнамского ресторана Le Ziblatt Nam Brasserie, чтобы представить индонезийскую кухню и культуру в центре внимания и передать дух традиционных придорожных закусочных, которые они пробовали в Джакарте. которые служат центрами сообщества. «У нас есть варунги на каждой улице, на каждом углу. Там вы встречаете своих соседей, вы встречаете там своих друзей. Это то, чего мы надеемся достичь здесь», — говорит шеф-повар Силитонга.
Их варунг переосмысливает опыт обслуживания посетителей 21-го века в районе залива с яркими фресками с видом на длинные деревянные общие столы перед открытой кухней. Оттуда Силитонга наслаждается обменом мнениями между семьями и друзьями, некоторые из которых знакомы с индонезийской кухней, а многие испытывают ее впервые. «Я слышу разговоры на разных языках. Для меня это абсолютная радость», — говорит Силитонга.
С 20-летним стажем работы в отрасли и ресторанами, в число которых также входят Tamarine в Пало-Альто и Bong Su в Сан-Франциско (не говоря уже о ресторанах Vung Tao, культовых заведениях, основанных ее родителями), Ле Зиблат говорит, что ключ в том, чтобы быть доступным для залива Районные столовые. И хотя атмосфера непринужденная, она говорит: «Одна вещь, которая не является непринужденной, — это еда».
Вместо того, чтобы импортировать ингредиенты, Силитонга использует в своих индонезийских блюдах то, что доступно на месте. От Сан-Карлоса до Напы она ищет по всему региону лучших поставщиков свежих продуктов, которые являются неотъемлемой частью соусов, которыми она делится через всплывающие окна и свой бренд ChiliCali. Le Ziblatt и Lim придерживаются аналогичного подхода к меню напитков. Здесь трудно найти вино из маниоки, но они нашли что-то удивительно похожее по вкусу, которым оказалось саке из Sequoia Genshu.
Warung Siska представляет межкультурный обмен для команды, цель которой — познакомить гостей из Индонезии с новыми напитками через программу разливного пива и вина, а гостей из других стран — с кухней и культурой в целом.
«Вы увидите, как люди приходят со своими друзьями, и они так гордятся тем, что у них есть место, где можно поделиться своей кухней, — говорит Ле Зиблат.
Специалист по продуктам питания Peninsula Сара Хейден встретилась с командой Варунга Сиски после их открытия в июле, чтобы обсудить повышение осведомленности об индонезийской кухне и культуре в районе залива, мастерское приготовление материнских соусов и многое другое.
Случайная встреча и общее видение для повышения осведомленности об индонезийской кухне побудили Siska Silitonga, Anne Le Ziblatt и Ervan Lim вместе открыть Warung Siska в Redwood City. Силитонга и Лим родились в Джакарте, столице страны; В детстве Ле Зиблат провела там год в качестве беженца после того, как ее семья покинула Вьетнам после войны во Вьетнаме. Ле Зиблат говорит, что история Силитонги и Лим напомнила ей ее собственную и то, с чем она столкнулась, продвигая вьетнамскую изысканную кухню в районе залива. Фото Nathan Liang Photography.
Полуостров Фудист: Когда мы начнем, я хотел бы узнать больше о вас и истории ресторана.
Эрван Лим: Я индонезийец, поэтому я мечтал продвигать эту кухню в районе залива. Я думаю, довольно странно, что у нас здесь нет представленной индонезийской кухни. Мы хотим быть пионерами в этом.
Foodist: Как вы думаете, что исторически было причиной меньшего представительства в районе залива?
Лим: Я думаю, что многие люди путешествовали из Индонезии на Бали. Это остров отдыха, с которым у многих ассоциируется Индонезия. Но еда только что с Бали. Есть много вкусных блюд и кухонь со всей Индонезии, но эти районы не совсем открыты для туризма.
Когда люди путешествуют, они обычно привозят с собой что-нибудь вкусненькое. Я не думаю, что это действительно так для индонезийской кухни, и пути для индонезийских ресторанов еще не созданы.
В районе залива было несколько индонезийских ресторанов. Боробудур (в Сан-Франциско) был одним из них, Джаякарта в Беркли, но оба они сейчас закрыты.
Энн Ле Зиблат: Это была случайная встреча с Эрваном и Сиской и лучшее понимание их борьбы за выдвижение индонезийской кухни на передний план, что напомнило мне о том, что я пытался сделать, когда открывал свой первый ресторан, который пытался принесите вьетнамскую изысканную кухню в район залива, потому что она была широко известна как непринужденная уличная кухня.
Меня поразило, что Индонезия, четвертая по численности населения страна в мире, здесь вообще не представлена, и я подумал, что так и должно быть. Таким образом, мое желание обновить мою концепцию (Nam Vietnamese Brasserie) переросло в полное изменение концепции с Ervan и Siska, и вот мы здесь.
Я думаю, что шеф-повар Сиска отлично справляется с усовершенствованием кухни и делает ее доступной, независимо от того, индонезийец ты или нет. Было действительно замечательно, когда посетители нашего ресторана, которые никогда не пробовали индонезийскую кухню, говорили мне, что они не знали, чего ожидать, когда пришли в ресторан, и были приятно удивлены, обнаружив, что он такой вкусный и доступный, и они’ рад узнать больше о кухне. Это было действительно замечательно испытать.
В Индонезии варунги — это обычные места для друзей и семьи. Варунг Сиска в Редвуд-Сити собирает людей за общим столом. Фото Nathan Liang Photography.
Foodist: Вы упомянули, что произошла случайная встреча, которая свела вас воедино. Что щелкнуло в разговоре для вас, что это был путь, по которому нужно следовать?
Лим: Когда нам пришлось закрыть M.Y. Китай, я думал о том, что будет дальше, и начал записывать идеи для индонезийских ресторанов.
Шанс встретиться с Энн был первой мыслью, связанной с пространством, размером и обстановкой — мне сразу же пришло в голову, что нам нужно продвигать эту кухню вперед.
Из-за пандемии большинство людей не могут выйти на улицу и получить опыт. Люди не смогут поехать в Индонезию или даже путешествовать. Я подумал, что сейчас самое время немного поэкспериментировать с нашей концепцией и, наконец, попробовать эту индонезийскую кухню.
Foodist: На вашем веб-сайте есть список индонезийских фраз (бахаса)… Что вдохновило вас на включение этого и некоторых других элементов?
Le Ziblatt: Я думаю, что в рамках представления индонезийской кухни в районе залива мы также хотели поделиться частью культуры. Я думаю, что добавление этих фраз действительно помогает сделать опыт более глубоким.
Нам невероятно повезло получить поддержку индонезийского сообщества. На первой неделе мы разговаривали с посетителями, которые приезжали из Центральной долины, чтобы поужинать с нами. Учитывая, что мы обычный ресторан — мы не принимаем заказы — это были люди, которые приезжали за несколько часов. Они были готовы стоять в очереди столько, сколько потребуется, чтобы насладиться кухней своей родной страны.
Наличие этих слов на веб-сайте было способом расширить гастрономический опыт и для наших неиндонезийских посетителей.
«Только соус для нашего блюда из свиной челюсти состоит из 18 ингредиентов», — говорит главный партнер Энн Ле Зиблат. Babi Bali от Warung Siska включает свиную челюсть, балийские специи, обжаренный шпинат, жасминовый рис, томатную приправу и арахис. Фото Nathan Liang Photography.
Foodist: У вас обоих такой большой опыт, и (Энн) ваша семья занимается этим с 80-х годов. Как, по вашему мнению, изменились гастрономический ландшафт и аппетиты в целом?
Le Ziblatt: Когда я открыл Tamarine в 2002 году, многие из моих посетителей никогда не были во Вьетнаме. Мы предлагали не только кухню, но и арт-галерею, куда мы импортировали, работая с куратором во Вьетнаме.
Через несколько лет мы были удивлены, обнаружив, что многие из наших посетителей были удивлены, увидев прекрасные произведения искусства, и что они не могли себе представить, что они были привезены из Вьетнама.
За последние 10 лет Вьетнам действительно стал новым экзотическим направлением для путешествий, в то время как раньше о нем не было ничьего внимания.
Я думаю, что район залива развивается, и нам повезло, что в районе залива есть такие много путешествующие и высокообразованные люди.
То, что я заметил, — это интерес к очень специфическим кухням, а не к фьюжн, что, как мне кажется, вызвало большой интерес района залива к индонезийской кухне.
Содовая гембира Варунга Сиска — счастливая газировка со сгущенным молоком, клубничным сиропом и взбитыми сливками. Фото Nathan Liang Photography.
Siska Silitonga: Warung Siska — не первый индонезийский ресторан в районе залива, но долгое время индонезийские рестораны были очень специфичны для индонезийской общины. Осведомленности не было об Индонезии.
Кстати, повара называли себя «юго-восточная азиатская кухня» или «азиатский ресторан». Они не осмелились сказать: «Это индонезийский ресторан», потому что пытались привлечь большую аудиторию. Поэтому, когда Энн, Эрван и я собрались вместе, мы были так горды и сказали: «Скажем, это индонезийский ресторан. Самое время».
Возможно, это не индонезийская еда твоей бабушки. Это моя индонезийская еда, приготовленная из всего, что я могу здесь найти. На самом деле мы просто адаптируемся и пытаемся сделать нашу собственную еду, нашу собственную версию.
Le Ziblatt: Еда тоже эволюционирует. Говорить, что пища останется на сотни лет, никогда не расти и не меняться, я думаю, это нереалистично.
Что Сиска проделала действительно замечательную работу, так это адаптировала кухню, чтобы она могла использовать замечательные местные ингредиенты, но она очень тщательно следит за тем, чтобы характеристики кухни по-прежнему соответствовали своим корням. Я думаю, что это действительно помогает привлечь больше людей к индонезийскому столу, так сказать, и узнать больше о кухне. Этот фактор доступности действительно важен.
Шеф-повар и партнер Сиска Силитонга из Warung Siska закупает местные ингредиенты со всего района залива для своих традиционных индонезийских блюд, таких как гоху крудо. Обычно блюдо требует тунца. Она адаптировалась с лососем. Фото Nathan Liang Photography.
Силитонга: Индонезийская еда, нельзя просто сказать, что есть один способ. Есть так много типов кухонь из разных регионов.
Когда мы продумывали меню, мы думали о 1) Ингредиентах — что было бы проще достать, не жертвуя вкусами, а также индонезийностью.
И затем 2) Что было бы доступно как для индонезийцев, так и для неиндонезийцев?
И 3) Как мы представляем индонезийскую еду помимо того, что было введено в США, помимо жареного риса или гадо гадо, нашего салата.
Ничего, вкусная еда. Но можем ли мы продвинуть повестку дня дальше?
Вот почему (меню) гоху крудо для меня особенное. Многие люди удивлены. Они думали, что это индонезийская еда, все жареное или что-то в этом роде. Но на самом деле это сырая рыба, а мы едим сырую рыбу, потому что наша рыба в Индонезии такая замечательная. У нас есть океан, когда вы открываете дверь, мы живем прямо рядом с океаном.
Традиционно в Индонезии для этого блюда используется тунец. Это нарезанный сырой тунец, затем вы добавляете кокосовое масло, немного кальмаров, а также немного рыбного соуса, а затем жареный лук или жареный лук-шалот, поджаренный кокос и дробленый арахис. А поверх него кладете немного тайского базилика или лимонного базилика. Так сочетаются кислота и кокосовое масло, а также жирность тунца. Вкусный.
Здесь, в районе залива, тунца достать нелегко. К тому же он не совсем местный. Что сейчас в сезоне, так это королевский лосось, поэтому я попробовал это блюдо с лососем. И лосось имеет то подобие жирности, и к тому же очень сладкий.
Я попробовал его с основным соусом: кокосовое масло мы можем найти здесь, кальмары я заменил лимоном, он нежный и сладкий. А лимон вы можете найти где угодно — возможно, в саду вашего соседа. Это просто вкусно, вот что мы включили в меню.
Это один из многих примеров того, как мы создаем наше меню.
«У меня много приятных воспоминаний о том, как мы с семьей заказывали куриное сате — никаких планов», — говорит Эрван Лим о закусочной в своем родном городе Джакарте. «Это не конкретное время, а конкретное место в моем сердце, когда моя семья стоит в этом варунге». Варунги, как правило, специализируются на определенном предмете. Вдохновившись этим, Лим и его партнеры Энн Ле Зиблат и Сиска Силитонга предлагают специальное меню для демонстрации индонезийской кухни в своем ресторане Redwood City Restaurant Warung Siska. Фото Nathan Liang Photography.
Кулинар: Каковы особенности индонезийской кухни?
Силитонга: Индонезийская кухня — это то, что мы называем «бумбу», то есть материнские соусы. В основном это перец чили, куркума, калган, лемонграсс, имбирь, лук-шалот, чеснок. Итак, у нас есть пряный, кислый (и) немного горький от гвоздики или кориандра. У тебя есть все эти умами.
Обычно мы используем тайский перец чили, но иногда это очень сложно для фермеров, особенно во время засухи и пожаров. Но фермер говорит: «У меня есть кайенский перец». У него перец Фресно. Тоже очень острый. Я уже сделал заказ на сто фунтов каждая.
Это не мифические ингредиенты. Это в основном ингредиенты, которые вы можете найти каждый день. Я очень внимательно отношусь к использованию местных ингредиентов, поэтому могу сказать: «Вам нравится? Вы можете сделать это дома».
Конечно, найдутся люди, которые скажут: «Я не умею это делать дома, поэтому приду к вам в ресторан». А я скажу: «Да, конечно!»
Ле Зиблат: Да, и ты не хочешь делать это дома. Только соус для нашего блюда из свиной челюсти состоит из 18 ингредиентов.
Silitonga: (Смеется)
Le Ziblatt: Нам очень повезло, что у нас есть такой талантливый шеф-повар, который знает, как работают эти соусы.
Warung Siska в настоящее время открыт для обедов в помещении с доказательством вакцинации, а также доставки и выноса.
Warung Siska // 917 Main Street, Redwood City; 650.393.5515
Узнайте новости о еде. Следите за новостями Peninsula Foodist в Instagram и подписывайтесь на новостную рассылку, чтобы получать информацию о последних открытиях и закрытиях, узнавать, что кулинары любят есть, читать эксклюзивные интервью и быть в курсе тенденций, затрагивающих местные рестораны.
Большие дети пишут для маленьких детей
07.06.2021
0 комментариев
Artwork © 2021 Amanda Davis Art
Rising Stars продолжается в 2021 году! Ура! Цель этой серии — рассказать о моих коллегах-создателях, которые работают изо всех сил, чтобы родить в мир своих прекрасных книжных детей. Эти интервью прольют свет на замечательные работы этих предварительно опубликованных авторов и авторов-иллюстраторов, которым суждено стать звездами!
Встречайте восходящую звезду
Автор-иллюстратор Эрин Сиска!
Фото Кредит © 2021 Emily Jahr
Эрин Трейси Сиска ранее работала редактором и юристом. Эрин любит читать и заниматься спортом. С момента рождения дочери она прочитала около 6000 книжек с картинками. Эрин является членом SCBWI; Академия рассказчиков; бар Флориды; член и командир отряда девочек-скаутов; а также член и сторонник Национального альянса по психическим заболеваниям (NAMI). Ее обзорная статья о праве на свободу слова была опубликована в журнале Communications and Entertainment Law Journal юридического колледжа Калифорнийского университета в Гастингсе. Сейчас Эрин работает над осуществлением своей мечты стать автором-иллюстратором книжек с картинками. Эрин в настоящее время ищет представителя агента.
AD: Добро пожаловать, Эрин! Я так рад, что вы на блоге.
Начнем со скоростного раунда…
- Три самые любимые детские книги всех времен? Гах! Совершенно невозможно выбрать только три, но это крайний срок, так что начнем…
- Спокойной ночи, луна (классика)
- Not Quite Narwhal (современный)
- The Crayons Доберетесь ли вы до третьей книги в серии, которая такая же забавная, умная и оригинальная, как и первая, и даже выводит ее на новый уровень с интерактивным компонентом бумажных кукол, игрой на выдвижение и дрейделом? Так что огромное спасибо Дрю Дейуолту и Оливеру Джефферсу!
- Кофе, чай (или ни то, ни другое)? Кофе ежедневно. Чай, когда я болен.
- Где твое безопасное место? С семьей.
- Собаки, кошки (или ни то, ни другое)? Собаки.
- Ранняя пташка или сова? В эти дни ранняя пташка.
- Три слова, чтобы описать, что нужно, чтобы добиться успеха в освещенном детьми мире… Сила духа, удача и большое время, терпение.
AD: Хорошо, а теперь о серьезных вещах… Пожалуйста, расскажите нам о том, кто вы и о вашем путешествии в сказочный мир детских книг.
ES: В настоящее время я работаю домохозяйкой и живу с мужем, двумя детьми и собакой-спасателем в Форт-Лодердейле. Прочитав своим детям тысячи книжек с картинками, я начал говорить: «Я должен написать одну из этих!» Я снова начал писать творчески в прошлом году, находясь в изоляции во время пандемии, и я так рад, что сделал это.
AD: яркое пятно от этой пандемии! Как мило! 🙂
Форт-Лодердейл иногда называют американской Венецией из-за множества каналов. © 2021 Erin Siska
AD: Вы всегда знали, что хотите стать автором-иллюстратором? Вы исследовали другие пути или имели/имеете другую работу?
ES: Мне всегда нравилось писать, но моей первой карьерой был юрист, потому что мне нужно было зарабатывать на жизнь. Я стала домохозяйкой после рождения второго ребенка, и теперь мой замечательный муж поддерживает всех нас. Спасибо Джо, мы тебя любим и ценим! До того, как стать юристом, я работал в розничной торговле, в ресторанах, в магазинах сэндвичей и в юридической библиотеке. Писать свои рассказы куда веселее, чем вести переговоры и составлять проекты договоров страхования, акционерных и трудовых договоров, хотя деньги не так хороши (*кашляет* денег от писательства пока нет. Ноль).
AD: Так приятно слышать, что вы находите удовольствие в творчестве. Это так важно. Иногда легко упустить из виду забавный фактор, когда мы работаем над достижением наших издательских целей. Спасибо за напоминание, чтобы ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Эрин и ее муж Джо. © 2021 Erin Siska
AD: На каких темах или темах вы обычно сосредотачиваетесь в своем письме/искусстве? Любимые жанры, в которых вы любите писать, или любимые художественные материалы/техники?
ES: При написании я обычно сосредотачиваюсь на книгах с картинками, основанных на персонажах, хотя у меня есть одна нехудожественная рукопись для детей 8-12 лет о недавнем нападении на Капитолий США, которое меня взволновало. А еще я работаю над серией книг по главам. Мне нравятся причудливые персонажи, мягкий юмор и упор на хорошее психическое здоровье. Это тема, которая очень важна для меня как для человека, который справляется с тревогой и депрессией и имеет семейную историю психических заболеваний. Смех часто является лучшим лекарством. Я сосредотачиваюсь на таких темах, как быть самим собой, доброта, инклюзивность, сила позитивного мышления и установка на рост. В искусстве я люблю чистые, простые линии и много цветов!
AD: Хорошо, что вы отразили недавние атаки на Капитолий и написали истории о психическом здоровье. Я большой сторонник того, чтобы дети нуждались во всевозможных историях, исследующих широкий спектр тем и эмоций. Им нужно все!
Альбом Эрин 2021 года. Фото Кредит © 2021 Erin Siska
AD: Прорваться в издательскую индустрию непросто! Какова была самая большая проблема, с которой вы столкнулись до сих пор? Что вы сделали, чтобы выстоять?
Э.С.: Для меня это терпение! Я думал, что колеса правосудия вращаются медленно, но юридическое поле не имеет ничего общего с издательской индустрией. Мне пришлось сделать глубокий вдох, замедлиться и напомнить себе, что речь идет о путешествии, а не о пункте назначения. Слава богу, у меня есть партнеры по критике, с которыми можно обсудить вещи и оказать поддержку и ободрение!
AD: CP лучше!!
«Я считаю, что лучшее — враг хорошего».
ЭД: Как создатели (и люди), мы склонны сосредотачиваться на недостатках наших творений или областях, требующих улучшения. Это помогает нам расти и развиваться, но нам не нужно забывать о многих вещах, которые мы делаем хорошо. Имея это в виду, что было вашим самым большим достижением или чем вы больше всего гордитесь в своем путешествии по письму/иллюстрации?
Я очень горжусь тем, что создал свой авторский сайт самостоятельно. Может показаться, что это не так уж и много, и это заняло у меня НАВСЕГДА, но для меня, как для технически сложного человека, это была огромная победа! И мне нравится, что я вырезал небольшой уголок киберпространства только для себя.
AD: Ваш авторский сайт выглядит великолепно! Поздравляю! Каждый маленький успех достоин празднования на этом пути!
Среднеклассница Эрин 🙂 Фото предоставлено © 2021 Erin Siska
AD: Аналогичным образом, что вы считаете своими сильными сторонами как автора/иллюстратора? Что делает ваше искусство/письмо уникальным для вас?
ES: Я хорошо разбираюсь в персонажах, поэтому сначала фокусируюсь на них, а затем на сюжете, диалогах, стиле иллюстраций и всем остальном. Я так люблю своих персонажей! Как мама двоих маленьких детей; хозяин миллиона игр и встреч девочек-скаутов; и классный родитель, у меня довольно хороший слух для диалогов, и я буду использовать забавные вещи, которые дети говорят в своих рукописях.
AD: Что вдохновляет вас на работу?
ES: Идеи есть везде — от моих детей, от прогулок, от искусства и музыки, отовсюду.
Во Флориде лучшие закаты! © 2021 Erin Siska
AD: Расскажите нам о своем творческом процессе и о том, что вы делаете, чтобы поддерживать поток идей, или что вы делаете, когда чувствуете, что застряли?
Э. С.: Я хорошо отношусь к ответственности, поэтому установленное время встреч с некоторыми из моих групп критики помогает мне не сбиться с пути. Если у меня приближается встреча, это оказывает на меня хорошее давление, чтобы я представил что-то, даже если оно не отшлифовано или даже не закончено. Просто сделай что-нибудь и отправь! Это отличный мотиватор.
Что касается моего творческого процесса, я обычно позволяю идеям долго просачиваться в моей голове, прежде чем изложить их на бумаге. Затем, когда я готов, это просто течет. Я мог бы внести несколько исправлений, особенно если нужны общие, но я не люблю придираться к своим рукописям. Наверное, в этом я немного мальчишка, но я считаю, что лучшее — враг хорошего, и мои рукописи все равно никогда не будут идеальными в глазах всех. Так что я могу просто получить их там! AD: Лучшее — враг хорошего… Мне это нравится, и это правда!
А. Д.: Какие вещи были наиболее важными в вашем развитии как автора-иллюстратора?
Э. С.: Я в огромном долгу перед моими партнерами по критике, которые вдохновили меня и помогли мне стать писателем. А Академия рассказчиков научила меня рисовать и мыслить как художник, а также помогла мне в написании текстов.
PB Эрин качается с Лайонелом Ричи в своем любимом фиолетовом комбинезоне (с друзьями Пией и Мэри). Фото Кредит © 2021 Эрин Сиска
AD: Какой совет вы можете дать коллегам по детскому творчеству?
ES: Я бы порекомендовал присоединиться к сообществу KidLit и связаться с другими писателями и художниками, потому что это такое теплое, коллегиальное и творческое сообщество, а это редкое и очень замечательное явление! А.Д.: Полностью согласен!!
Где читатели могут узнать больше о вас и вашей работе?
– Мой Twitter: @erinsiska5
– Мой сайт: www.erinsiska.com.
О! И можно я поприветствую вас, прежде чем я уйду? н. э.: Конечно!!!
Я хотел бы поблагодарить партнеров по критике в моих группах критики StoryStellars и Inkalicious…
…Яну Якубчик за ее прекрасное искусство
…Тара Лазар за Storystorm
…Джули Хедлунд за ее 12 Дни Рождества для писателей
Ла-ди-да
…Джастин Колон для #PBChat
…Минди Элис Вайс из моего Флоридского SCBWI для #PBParty и ее блеск
Ди-ди-дум
…Крису Нантайсу за его новый инструмент для подсчета слов для документов Google. Вы можете найти его мастер-класс по PB на https://discord.com/invite/KSYfkNg
…Mark Wright для #TacoPitch. Это было так весело!!!
Ла-ди-дум
… Элли Энц, мой партнер по максимальной производительности
…спасибо Кейтлин Линн Санчес, Сиаре О’Нил и Вивиан Киркфилд за ваши замечательные сочинения!
…моей семье и друзьям за их поддержку
Ла-ди-да-ди-дум
. ..и я хотел бы поблагодарить Академию — я имею в виду SCBWI — за то, что все это стало возможным! Ну, я слышу, как меня играет оркестр. ХОРОШО. Пока!
Большое спасибо за эту возможность и это интервью, Аманда!
AD: Пожалуйста, Эрин! Мне было очень приятно, и какой замечательный список благодарностей!! Большое спасибо, что заглянули в блог! Я ценю, что вы рассказали немного о себе и внесли свой вклад в серию «Восходящие звезды в Kidlit». Нам не терпится прочитать ваши истории и увидеть ваше искусство! Не стесняйтесь оставить комментарий ниже, чтобы поддержать Эрин и ее работу, и не забудьте подписаться, чтобы не пропустить и следить за новостями в Твиттере на #RisingStarsinKidlit!
Привет! Я Аманда! Аманда Дэвис — учитель, художник, писатель и новатор, которая использует свои слова и изображения, чтобы озарить мир добротой. Когда она не занята творчеством, вы можете увидеть, как она потягивает чай, гладит собак и исследует природные чудеса штата залив вместе с ее партнером и щенком-спасателем Корой. |