Рецепт из перепелиных яиц: Блюда из перепелиных яиц на Gastronom.ru
Что приготовить с перепелиными яйцами: рецепты, которые под силу каждому
50 мин.
Куриный суп с крапивой и яйцами
Поделиться
35 мин.
Салат цезарь с индейкой
Поделиться
20 мин.
«Бутерброды» с авокадо и беконом на листьях салата
Поделиться
Салат «Гнездо глухаря» с морковью по-корейски
Поделиться
Салат с пекинской капустой, курицей и перепелиными яйцами
Поделиться
40 мин.
Перепелиные яйца по-шотландски
Поделиться
30 мин.
Салат с мидиями, яйцами и редисом
Поделиться
30 мин.
Салат с крабовыми палочками, яйцами и макаронами
Поделиться
30 мин.
Салат с жареной курицей, сыром и перепелиными яйцами
Поделиться
30 мин.
Жареные перепелиные яйца в кляре
Поделиться
30 мин.
Канапе с сыром, ветчиной и перепелиными яйцами
Поделиться
20 мин.
Бутерброды с печенью трески и крабовыми палочками
Поделиться
30 мин.
Салат с ветчиной, сухариками и кукурузой
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Салат «Гнездо глухаря» с чипсами
Поделиться
Закусочный торт с ветчиной, яйцами и свёклой
Поделиться
20 мин.
Бутерброды с печенью трески и перепелиными яйцами
Поделиться
30 мин.
«Ракушки» с крабовыми палочками — классная новогодняя закуска
Поделиться
25 мин.
Греческий салат с яйцами
Поделиться
20 мин.
Салат из печени трески с огурцами и яйцами
Поделиться
30 мин.
Салат с колбасой, огурцами, помидорами и брынзой
Поделиться
30 мин.
Канапе с селёдкой и сыром
Поделиться
25 мин.
Салат с креветками в ананасе
Поделиться
25 мин.
Лёгкий салат с мидиями и перепелиными яйцами
Поделиться
20 мин.
Помидоры, фаршированные крабовым салатом
Поделиться
30 мин.
Тарталетки с селёдкой и перепелиными яйцами
Поделиться
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
Рецепты из перепелиных яиц, что приготовить с яйцами перепелиными пошаговые рецепты с фото на Webspoon.ru
Рецепты перепелиных яиц являются отличной альтернативой пищевым добавкам и витаминно-минеральным комплексам, за что их даже прозвали «ампулами здоровья». Перепелиные яйца на сегодняшний день входят в перечень немногих продуктов, которые способны естественным путем восполнить нехватку веществ в организме. Рецепты перепелиных яиц полезно готовить тем, кто стремится укрепить иммунитет, а также избежать простудных заболеваний. На практике уже давно было доказано, что люди, которые регулярно употребляют блюда из перепелиных яиц, реже болеют простудными заболеваниями, а если все же заболевают, то гораздо быстрее выздоравливают и не имеют осложнений после болезни. Перепелиные яйца улучшают зрение и память. А еще в перепелиных яйцах содержится аминокислота, которая препятствует размножению вредных микроорганизмов, поэтому перепелиные яйца в принципе не могут испортиться или потерять свои свойства. И даже при комнатной температуре яйца перепелов не лишаться своих полезных свойств.
Перепелиные яйца можно употреблять в пищу сырыми, а можно и готовить по разным рецептам блюла из перепелиных яиц. Рецепты перепелиных яиц подразумевают их использование для приготовления омлета, яичницы, майонеза. Перепелиные яйца не вызывают побочных явлений и аллергических реакций, а их вкус нравится взрослым и детям. Приготовление перепелиных яиц занимает очень мало времени, поэтому это лучший вариант для полезного завтрака. Как готовить перепелиные яйца? Да очень просто – варить, жарить, мариновать, а можно и пить сырыми.
На нашем сайте собраны лучшие рецепты перепелиных яиц. Вы узнаете, как приготовить перепелиные яйца вкусно и быстро, делая, таким образом, себя и свою семью здоровее. Все рецепты с перепелиными яйцами имеют пошаговые инструкции и подробные фото.
Полезные советы
Рецепты из перепелиных яиц
Всего опубликовано 99 рецептов
Сортировать:
по популярности
по дате добавления
Предлагаю вам приготовить вкусный, сытный низкоуглеводный салат с консервированной горбушей, спелым авокадо и…
Ингредиенты
- Авокадо — 40 г
- Горбуша консервированная в собственном соку — 140 г
- Майонез — 20 г
- Огурцы — 50 г
- Салат зелёный — 30 г
- Яйца перепелиные — 5 шт.
Такой яркий и вкусный салат можно приготовить к празднику. Причём, можно разместить его маленькими порциями в тарелку гостям,…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 5 веточка
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Орехи кедровые — 20 г
- Перец душистый — 3 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль морская — 1 ч. л.
- Сыр моцарелла — 200 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца перепелиные — 4 шт.
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Ну кто же не любит колбаски?! Конечно, все любят вкусные…
Ингредиенты
- Куриное филе — 250 г
- Масло сливочное — 10 г
- Молоко — 50 мл
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца перепелиные — 2 шт.
Хочу предложить вашему вниманию вкусную закуску из перепелиных яиц и помидоров. Такая закуска отлично подойдёт для детского…
Ингредиенты
- Майонез — 20 г
- Помидоры — 9 шт.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 2 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца перепелиные — 9 шт.
В сезон молодых овощей хочу предложить вашему вниманию лёгкий, сытный и вкусный салат из молодой капусты и фасоли.
Я…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Йогурт греческий — 250 г
- Капуста белокочанная — 500 г
- Огурцы — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Укроп свежий — 1 пучок
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Яйца перепелиные — 10 шт.
Многим нравятся пончики из творога. Это вкусное, но не очень полезное лакомство, ведь в большинстве случаев готовятся они во…
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 0.75 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 250 г
- Яйца перепелиные — 4 шт.
Предлагаю приготовить яичную бутербродную пасту. Основу такой пасты составляют яйца — 8 перепелиных и 6 куриных, что делает. ..
Ингредиенты
- Горчица — 10 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сахар — 10 г
- Соль — 5 г
- Уксус столовый 9% — 15 мл
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 6 шт.
- Яйца перепелиные — 8 шт.
Летом хочется десертов сочных, освежающих, лёгких в приготовлении и, конечно, со свежими ягодами и фруктами. Даже всеми…
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ч. л.
- Клубника свежая — 250 г
- Коньяк — 2 ст. л.
- Печенье Савоярди — 40 г
- Сахарная пудра — 8 ст. л.
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад чёрный — 20 г
- Яйца перепелиные — 6 шт.
Сом — рыба очень вкусная с нежным мясом и практически без костей. Приготовить из него можно много различных блюд без особых…
Ингредиенты
- Желатин — 15 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Соль — 0.6 ч. л.
- Сом стейк — 300 г
- Яйца перепелиные — 3 шт.
Канапе с брынзой, редисом, огурцом и перепелиными яйцами — настоящее украшение любого праздника. Канапе подойдёт для фуршета…
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Редис — 5 шт.
- Смесь перцев — 1 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб белый — 3 кусок
- Хлеб ржаной — 3 кусок
- Яйца перепелиные — 6 шт.
Котлеты с перепелиными яйцами выглядят очень симпатично на обеденном столе. Если вам надоели обычные, банальные котлеты, то…
Ингредиенты
- Батон — 100 г
- Говяжий фарш — 350 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 50 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свиной фарш — 150 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца перепелиные — 6 шт.
Такие яйца представляют собой очень интересную закуску, которая хороша как сама по себе, так и в составе канапе, например с. ..
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Орех мускатный — 1 г
- Перец чёрный горошком — 7 шт.
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Свёкла — 350 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Уксус винный белый — 45 мл
- Яйца перепелиные — 10 шт.
Полезный и очень вкусный салат с зеленью, кунжутом, перепелиными яйцами и турецким горохом. Желательно подготовить нут…
Ингредиенты
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Нут (турецкий горох) — 100 г
- Огурцы — 4 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Салат зелёный — 1 пучок
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца перепелиные — 10 шт.
Бутерброды — это оригинальная мини-закуска, которая хороша как для перекуса, так и для праздничного стола. В качестве основы…
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Мини-багет — 1 шт.
- Огурцы — 0.5 шт.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Шпроты в масле — 0.3 банка
- Яйца перепелиные — 3 шт.
Субботний салат из полезных диетических продуктов — свёклы и языка говяжьего. В блюде используем отварные язык и свёклу….
Ингредиенты
- Говяжий язык — 200 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Салат зелёный — 3 лист
- Свёкла — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца перепелиные — 3 шт.
За зиму мы устаём от майонезных салатов, сытной пищи, поэтому с наступлением тёплых весенних деньков хочется приготовить…
Ингредиенты
- Горох стручковый (зелёный) — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Микрозелень — 30 г
- Огурцы — 2 шт.
- Прованские травы — 1 г
- Яйца перепелиные — 4 шт.
Хочу предложить вашему вниманию вкусный, лёгкий салат с курицей, овощами. А в качестве заправки я использовала греческий…
Ингредиенты
- Йогурт греческий — 200 г
- Куриное филе — 500 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Огурцы — 200 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 4 шт.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль стручковая замороженная — 200 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца перепелиные — 10 шт.
Этот салат, а точнее, позиционируется он как холодная закуска, давно лежал у меня в закладках и «мозолил глаза». И вот,…
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца перепелиные — 10 шт.
Вкусный рыбный салат с сардинами в масле, сахарной кукурузой, перепелиными яйцами и листовым салатом фризе. Заправка к этому…
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 0.5 банка
- Лайм — 0.3 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Салат фризе — 1 пучок
- Сардины в масле — 180 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца перепелиные — 10 шт.
Сочетание шампиньонов, отварного кальмара и лука очень интересное и необычное. Необычное тем, что как правило, в блюдах есть…
Ингредиенты
- Кальмары свежемороженные — 120 г
- Лук репчатый — 100 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Смесь перцев — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Шампиньоны замороженные — 140 г
- Яйца перепелиные — 10 шт.
Этот салат просто находка для желающих похудеть, сохраняя необходимое количество витаминов в пище, так как в его состав. ..
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 0.5 г
- Лук белый — 15 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы — 30 г
- Орехи грецкие — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 30 г
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Салат айсберг — 30 г
- Сельдерей стебли — 0.5 шт.
- Сок лаймовый — 2 ст. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 2 веточка
- Яйца перепелиные — 2 шт.
Яйца по-шотландски замечательное старинное блюдо, дошедшее до наших дней. С тех пор блюдо остается неизменным. Внутри варёное…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Соль — 2 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца перепелиные — 10 шт.
Первые блюда занимают большое место на нашем обеденном столе. В моей семье, если нет жидкого блюда, даже не садятся обедать. …
Ингредиенты
- Бульон мясной — 2000 мл
- Картофель — 470 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Рис длиннозерный — 80 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
- Яйца перепелиные — 10 шт.
Что вас больше всего привлекает в перепелиных яйцах? Лично меня, честно говоря… скорлупа! Она такая симпатичная,…
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Руккола — 10 г
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 5 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр Филадельфия — 50 г
- Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
- Хлеб чёрный — 3 кусок
- Яйца перепелиные — 6 шт.
Предлагаю приготовить «Морскую жемчужину». Данный салат довольно популярен в ресторанах, хотя выглядит он немного…
Ингредиенты
- Икра красная — 60 г
- Кальмары свежемороженные — 100 г
- Креветки замороженные — 100 г
- Майонез — 3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца перепелиные — 2 шт.
Нежнейшее рыбное суфле из минтая с перепелиными яйцами готовим на пару, используя мультиварку. Суфле из минтая приготовить…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 10 г
- Минтай целый — 250 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца перепелиные — 3 шт.
Этот салат станет живописным перекусом — насытит и подарит энергию, удачно дополнит дружеские обед или ужин, освободит…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Куриное филе — 400 г
- Лимон — 0,5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Пармезан Grana Podano — 50 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Помидоры черри — 10 шт.
- Салат зелёный — 1 г
- Соль — 2 г
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца перепелиные — 5 шт.
Предлагаю приготовить оригинальный мясной рулет-хлебец с перепелиными яйцами. Это блюдо послужит прекрасной закуской к…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 1000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца перепелиные — 20 шт.
Всем привет! Хочу вам рассказать, как приготовить лёгкий салат, который прекрасно подойдёт,…
Ингредиенты
- Колбаса сырокопчёная — 100 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Яйца перепелиные — 10 шт.
Печень трески в масле всегда была деликатесом. Всем знаком салат, ставший классическим ещё во времена СССР: печень трески с. ..
Ингредиенты
- Маслины без косточек — 10 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Петрушка свежая — 10 г
- Печень трески в масле — 160 г
- Соль — 2 щепотка
- Яйца перепелиные — 6 шт.
Салат со свёклой, сыром и сельдью по своему вкусу чем-то напоминает салат «Сельдь под шубой», но наличие сыра и маринованного…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 200 мл
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Майонез — 230 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Свёкла — 2 шт.
- Сельдь солёная — 0.5 шт.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 180 г
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яйца перепелиные — 7 шт.
К празднику можно приготовить сочные канапе на толстом ломтике огурца. Нежный вкус перепелиного яйца прекрасно дополнит икра…
Ингредиенты
- Икра летучей рыбы (Тобико) — 60 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Яйца перепелиные — 6 шт.
Вкус морской капусты в этом салате преобладающий, поэтому, готовя салат, берите этот момент во внимание! Для приготовления. ..
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 180 г
- Морская капуста — 360 г
- Соль — 1 щепотка
- Хек целый — 250 г
- Яйца перепелиные — 8 шт.
Представляю вашему вниманию салат-коктейль «Зимняя лакомка». Отличительной особенностью и большим плюсом всех…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Икра красная — 50 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук зелёный — 20 г
- Маслины без косточек — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Огурцы — 200 г
- Петрушка свежая — 15 г
- Салат зелёный — 20 г
- Сёмга солёная — 300 г
- Сыр сливочный — 250 г
- Сыр твёрдый — 20 г
- Укроп свежий — 40 г
- Укроп свежий — 10 г
- Укроп свежий — 10 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца перепелиные — 2 шт.
Такое оформление салата на праздничном столе выделяет его среди других салатов. Особенно дети будут рады отведать его, ведь,…
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 0.5 банка
- Картофель — 7 шт.
- Куриное филе — 2 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Майонез — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Соль — 5 щепотка
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца перепелиные — 5 шт.
Лёгкий салат из баклажанов, шпрот, сухариков из чёрного хлеба, перепелиных яиц и огурцов. Блюдо для тех, кто любит эти…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Майонез — 60 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Хлеб чёрный — 150 г
- Шпроты в масле — 160 г
- Яйца перепелиные — 3 шт.
Такой салат может стать украшением вашего новогоднего стола, ведь по внешнему виду он похож на шапку Деда Мороза. Салат…
Ингредиенты
- Горчица — 10 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 6 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий маринованный — 100 г
- Сахар — 10 г
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Сок лимонный — 10 мл
- Соль — 1 щепотка
- Укроп сухой — 1 щепотка
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца перепелиные — 6 шт.
Сегодня приготовим ароматный с нежнейшим вкусом суп. И, тем не менее, это сытный и полезный суп особенно детям. «Заманить»…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 1500 мл
- Кабачок — 1 шт.
- Корень сельдерея — 200 г
- Кориандр молотый — 2 г
- Куркума — 2 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук-порей — 20 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Рис басмати — 20 г
- Соль морская — 2 г
- Яйца перепелиные — 6 шт.
Насмотрелась я художественного сериала «Кухня» и решила изобразить что-то из мини-кухни. Пришёл в голову вот такой вариант…
Ингредиенты
- Икра мойвы — 50 г
- Майонез — 30 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Помидоры черри — 5 шт.
- Салат зелёный — 5 лист
- Соль — 1 г
- Яйца перепелиные — 10 шт.
На тему горячих бутербродов можно говорить долго и с упоением. Что ни положи на ломтик хлеба — запечённый в духовке он будет…
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 3 шт.
- Ветчина — 150 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Майонез — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Укроп свежий — 0.25 пучок
- Яйца перепелиные — 7 шт.
Каких только «гнёзд» нет на сайте и на просторах интернета, особенно любимы кулинарами ласточкины и глухаря. Видно есть. ..
Ингредиенты
- Батон — 50 г
- Говяжий фарш — 600 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — 5 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца перепелиные — 14 шт.
Физалис овощной — американский гость на нашем столе, по вкусу кисло-сладкий, с характерным желейным вкусом, этим эпитетом…
Ингредиенты
- Бальзамический крем-соус — 35 мл
- Масло подсолнечное нерафинированное — 34 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 5 г
- Фасоль стручковая (спаржевая) — 40 г
- Физалис — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца перепелиные — 4 шт.
Предлагаю праздничный вариант вкусного слоёного салата с бастурмой, грибами и перепелиными яйцами. Если вы задумались чем…
Ингредиенты
- Говядина сыровяленая — 80 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Шампиньоны маринованные — 80 г
- Яйца перепелиные — 6 шт.
К сожалению, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов. И дабы не вводить людей в обман, с 1993…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Крабовое мясо — 200 г
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
- Салат айсберг — 200 г
- Соль — 3 щепотка
- Яйца перепелиные — 10 шт.
Чука салат — закуска из маринованных водорослей, витаминный и йодный заряд, низкокалорийное блюдо. Используется как…
Ингредиенты
- Водоросли чука — 150 г
- Кальмары свежемороженные — 130 г
- Масло кунжутное — 2 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Соус соевый — 20 мл
- Яйца перепелиные — 3 шт.
Новый год Мыши уже совсем близко, а потому проблема выбора салата на праздничный стол стоит как нельзя остро. Мы…
Ингредиенты
- Авокадо — 0.5 шт.
- Ананас консервированный — 200 г
- Апельсин — 200 г
- Батон — 45 г
- Вино белое полусухое — 2 ст. л.
- Вода — 50 мл
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
- Кальмары свежие — 500 г
- Кукуруза консервированная — 200 г
- Кунжут чёрный — 1 ст. л.
- Куриное филе — 200 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Куриное филе — 250 г
- Куриное филе — 250 г
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Майонез — 60 г
- Майонез — 120 г
- Майонез — 100 г
- Мандарин свежий — 0.5 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 150 г
- Морковь по-корейски — 150 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0. 25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 5 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры черри — 11 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Салат айсберг — 50 г
- Салатный микс — 50 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сок мандариновый — 20 мл
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус соевый — 35 мл
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр Фета — 150 г
- Укроп свежий — 8 веточка
- Укроп свежий — 2 веточка
- Уксус столовый 9% — 30 мл
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Яблоко — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца перепелиные — 5 шт.
Запеченный картофель – это блюдо, которое, наверняка, нравится каждому. Нежный аромат печеной картошки, приправленной. ..
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Масло сливочное — 20 г
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Укроп свежий — 0.25 пучок
- Яйца перепелиные — 6 шт.
Все мы привыкли к обычному майонезу. Оказывается, у майонеза есть брат — чесночный майонез, который называется Айоли. Соус…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 1 головка
- Яйца перепелиные — 2 шт.
Как приготовить перепелиные яйца
Узнайте, как приготовить перепелиные яйца, крошечную версию куриного яйца. Используйте их в качестве украшения для салатов, бутербродов и канапе или подавайте их на тостах.
Перейти к рецепту
Готовить перепелиные яйца легко и, как вы понимаете, учитывая их размер, невероятно быстро. Перепелиные яйца, возможно, не являются типичным завтраком, но они отлично подходят для развлечения или иногда для специального позднего завтрака. Узнайте, как варить или жарить перепелиные яйца, следуя сегодняшним простым урокам.
Содержание
[показать]
Что такое перепелиные яйца?
Перепел — небольшая промысловая птица из семейства фазановых и куропаток. Они коричневые и маленькие; они составляют около 10-20 см/4-8 дюймов и весят от 70 до 140 г/2,5-5 унций. Вот почему их яйца такие маленькие по сравнению с куриными.
Это дикие птицы, но их также содержат в качестве домашней птицы, как для мяса, так и для яиц.
Свежие перепелиные яйца считаются деликатесом во многих частях мира, и их покупка не всегда может быть легкой задачей. Однако в настоящее время они становятся все более популярными; Я обычно нахожу их в больших супермаркетах.
Перепелиное яйцо крошечное; он весит всего около 9-10 г / ⅓ унции. Для сравнения, обычное куриное яйцо весит около 50 г/1,8 унции, а утиное яйцо весит около 70 г/2,5 унции. Вам понадобится около 4-5 крошечных яиц, чтобы компенсировать одно обычное яйцо.
Они беловато-кремовые и покрыты коричневыми или серыми пятнами. Их желток интенсивно желтый.
Несмотря на свой небольшой размер, они богаты питательными веществами, такими как витамин B12, селен, рибофлавин, холин и железо. В одном кусочке всего 14 калорий.
Где их купить?
Их можно найти в супермаркетах; лучшее время, вероятно, было бы около праздничного сезона, такого как Пасха или Рождество. В настоящее время я могу видеть их чаще, чем это. Возможно, мне придется сначала поискать их, но в конце концов я их найду.
В идеале вы должны купить их непосредственно у фермера, что также относительно легко в сельской местности, где я живу.
В противном случае вы могли бы посетить специализированные магазины, и вы, вероятно, всегда можете найти их в Интернете.
Пакеты обычно содержат дюжину перепелиных яиц.
Как их приготовить?
Так же, как вы готовите куриные яйца, только время приготовления будет намного меньше.
Как их использовать?
Из-за своего размера они больше подходят для использования в качестве гарнира или специального лакомства. Они дороже, чем куриные яйца, поэтому приготовление омлета из перепелиных яиц для семьи может быть дорогостоящим, если только вы не выращиваете птиц.
Советы эксперта
- Размер и вес будут иметь значение при их варке; меньшие потребуют более короткого времени приготовления. Чтобы все они были идеально приготовлены, вы можете разделить яйца в упаковке на две разные партии: одну с меньшими яйцами, а другую с большими. Отварите их отдельно или оставьте более крупные на некоторое время в кипящей воде.
- Комнатная температура: Перед приготовлением они должны быть комнатной температуры. Не то чтобы они так готовились быстрее, но шансы сломаться при добавлении их в кипящую воду уменьшаются.
- Чтобы довести их до комнатной температуры, достаньте их из холодильника примерно за 30–60 минут до приготовления или поместите их в миску с теплой водой (не горячей) примерно за 10 минут до приготовления.
- Дайте воде в кастрюле слегка закипеть, не переворачивая.
Как варить перепелиные яйца?
Вы можете приготовить их мягкими или твердыми, я предпочитаю мягкую/восковую версию, но в зависимости от того, как вы собираетесь их использовать, вам может понадобиться сварить их вкрутую.
- Доведите кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, убавьте огонь и подождите несколько секунд, пока вода не начнет очень слабо пузыриться.
- Подготовьте таймер .
- Поместите их на шумовку (1) и осторожно опустите яйца в слегка кипящую воду. Все они должны войти в воду одновременно.
- Немедленно запустить таймер .
- Вскипятить при необходимости (см. ниже) (2) .
- Немедленно охладите их. : Осторожно выньте их из воды или вылейте воду из кастрюли и опустите их под холодную воду или поместите в баню с ледяной водой, чтобы процесс приготовления немедленно прекратился.
Как долго их варить?
- Всмятку: 2 минуты и 20-30 секунд или на несколько секунд дольше, если они больше среднего. У вас будет жидкий желток и слегка застывший белок.
- Средней варки: 3 минуты. Яичные белки схватятся, а желтки станут более твердыми, но все еще блестящими и влажными.
- Вкрутую: 4 минуты. Желтки и белки схватятся полностью.
Как жарить перепелиные яйца?
- Разбейте каждое яйцо в отдельную маленькую миску или небольшую формочку.
- Используйте острый нож для очистки овощей, чтобы сделать небольшой надрез в скорлупе и мембране под (4) .
- Оберегая пальцы, обрежьте яйцо, пока надрез не станет достаточно большим, чтобы его можно было открыть и высыпать в небольшой контейнер (5) .
- Нагрейте немного масла в маленькой или средней сковороде (я использую сковороду с антипригарным покрытием) на среднем огне. Как только сковорода нагреется, уменьшите огонь до минимума.
- Аккуратно вставьте каждое из сырых перепелиных яиц в кастрюлю , соблюдая последовательность.
- Обжарьте их по своему вкусу или до тех пор, пока белки не станут непрозрачными, и удалите их из формы, начиная с первой, которую вы положили в форму (6) .
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как долго хранить свежие яйца?
Их срок годности больше, чем у куриных яиц.
Комнатная температура: они хранятся около 1,5 месяцев, но всегда соблюдайте указание «Использовать до даты» на упаковке; вы никогда не знаете, как долго они хранились до того, как вы их купили.
Охлаждаемый , будут храниться еще дольше, около двух месяцев. Опять же, обратите внимание на «Использовать до даты» на их упаковке.
Сколько хранить вареные?
Комнатная температура: Не более 10-12 часов, даже меньше в жаркую погоду.
Холодильник: Около двух дней, если они сварены всмятку, и около одной недели, если они сварены вкрутую и скорлупа не повреждена.
Можно ли их заморозить?
Нет, заморозка испортит их текстуру.
Как чистить вареные яйца?
Постучите и слегка покатайте каждую по твердой поверхности, чтобы расколоть скорлупу. Удалите скорлупу и мембрану вокруг каждого. Я предпочитаю начинать снимать скорлупу с верхней стороны каждой детали; Я нахожу это самым легким.
Работайте аккуратно; если они сварены всмятку, более вероятно, что часть белого оторвется вместе с кожурой, если вы не будете осторожны. Легче, когда они сварены вкрутую.
Варианты сервировки
Еда для вечеринок: Используйте вареные или жареные перепелиные яйца, чтобы покрыть канапе или смореброд на вечеринке или сделать другие небольшие закуски для вечеринки. Посыпьте их небольшой щепоткой морской соли и небольшим количеством черного перца. Добавьте веточку укропа, нарезанный зеленый лук или петрушку и, возможно, тертый сыр пармезан.
Мини-яйца по-шотландски очень милые и вкусные. Заверните их в покрытие из говяжьего фарша и обжарьте во фритюре.
Завтрак или поздний завтрак: Используйте их, чтобы покрыть английский кекс или бутерброды, такие как этот сэндвич с лососем. Приготовьте яйца и спаржу на тосте, чесночный тост с грибами или помидоры на тосте и используйте крошечные яйца (вареные или жареные) вместо куриных.
Супы: Добавьте их в суповую тарелку, например, поверх острого томатного супа вместо яйца-пашот.
Паста: Я люблю добавлять их в простые блюда из пасты с оливковым маслом и чесноком. Они также хороши с лапшой с чесночным маслом или трюфельной пастой.
Салаты: Идеально подходят для зеленых салатов, особенно с рукколой или салатом из баранины.
Другие рецепты с яйцами
- ▢ 12 перепелиных яиц Примечание 1
- ▢ Вода ИЛИ 1 столовая ложка растительного масла
Вареные перепелиные яйца (Примечание 2):
Доведите до кипения кастрюлю с водой. Убавьте огонь и подождите несколько секунд, пока вода не закипит.
Приготовьте таймер.
Положите яйца на шумовку и осторожно опустите их в воду. Все они должны войти в воду одновременно.
Немедленно запустить таймер.
Всмятку: 2 минуты 30 секунд; добавьте около 10-15 для тех яиц, которые больше среднего.
Средней варки: 3 минуты.
Вкрутую: 4 минуты.
Охладите яйца : Осторожно выньте их из воды или вылейте воду из кастрюли и опустите яйца под холодную воду или поместите их в миску с ледяной водой, чтобы процесс приготовления немедленно прекратился.
Очистить яйца : Постучите и слегка покатайте каждое яйцо по твердой поверхности, чтобы скорлупа раскололась. Удалите скорлупу и мембрану вокруг каждого. Я предпочитаю начинать удаление скорлупы с верхней стороны яйца; Мне так проще (Примечание 2).
Жареные перепелиные яйца
Разбейте каждое яйцо в отдельную маленькую миску или контейнер. Используйте нож для очистки овощей, чтобы сделать небольшой надрез в яйце. Оберегая пальцы, обрежьте яйцо, пока надрез не станет достаточно большим, чтобы вы могли открыть его и высыпать в небольшую миску (примечание 3).
Нагрейте немного масла в маленькой или средней сковороде (я использую сковороду с антипригарным покрытием).
Осторожно вставьте каждое яйцо в сковороду, соблюдая последовательность.
Обжаривайте быстро и по своему вкусу или пока яичные белки не станут непрозрачными. Это не займет много времени, около минуты.
Удалите их из кастрюли , начиная с первого, который вы положили в кастрюлю.
- Чтобы все яйца были идеально приготовлены, вы можете разделить яйца в упаковке на две разные партии: одну с более мелкими яйцами, а другую с более крупными. Отварите их отдельно или оставьте более крупные на некоторое время в кипящей воде.
- Работайте аккуратно; если яйца сварены всмятку, более вероятно, что часть яичного белка оторвется вместе с кожурой, если вы не будете осторожны. Легче, когда яйца сварены вкрутую.
- Поместите их в отдельные крошечные миски или небольшие формочки.
Порция: 1 яйцо | Калорийность: 14 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 13 мг | Калий: 12 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 49 МЕ | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!
20 простых рецептов перепелиных яиц на любой случай
84
акции
Перепелиные яйца меньше куриных, а их скорлупа красиво испещрена коричневыми и серыми точками.
Они такие же вкусные, как обычные яйца, и очень быстро готовятся благодаря своему маленькому размеру!
Существует множество способов включить перепелиные яйца в восхитительные блюда: от запекания до жарки и даже маринования!
Добавьте милые и крошечные перепелиные яйца в свой кулинарный репертуар с некоторыми из лучших рецептов перепелиных яиц, которые мы приготовили для вас ниже!
Повысьте свои кулинарные навыки с помощью этих красивых крокетов из перепелиных яиц, которые обязательно будут в центре внимания на любой вечеринке!
Завернутые в картофельное пюре и покрытые яичной смесью, панировочными сухарями и вермишелью, эти красивые шарики дважды обжариваются во фритюре, чтобы убедиться, что они приготовлены внутри и хорошо прожарены снаружи.
Эти крокеты идеально подходят в качестве закуски, и на вкус они так же хороши, как и на вид!
Подавайте с вашим любимым соусом для макания, чтобы получить максимальное удовольствие и аромат!
Этот фаршированный картофель с пальчиками получается невероятно вкусным и отлично подходит для подачи в качестве первого блюда или закуски.
Маслянистая текстура картофеля создает гладкую и бархатистую текстуру, которая очень хорошо сочетается со вкусом чоризо и перепелиного яйца, фаршированного посередине.
Сыр пармезан и зеленый лук придают глубину вкусу и делают эти закуски еще более вкусными!
Это простой рецепт перепелиных яиц, который вы можете попробовать на следующей встрече!
Замените картофель и используйте грибы для начинки перепелиных яиц, чтобы получилась не менее вкусная закуска!
Это быстрый и простой рецепт, для приготовления которого требуется минимум ингредиентов и усилий.
Все, что вам нужно сделать, это удалить ножку грибов, чтобы освободить место для начинки, затем разбить в полость перепелиные яйца и посыпать сыром и зеленым луком.
Приправьте солью и перцем, поместите их в духовку и дайте им запечься в течение 20 минут, прежде чем подавать эти восхитительные кусочки!
Испытайте себя с этим роскошным тартаром из тунца с удивительными ингредиентами, такими как перепелиное яйцо, икра и васаби, чтобы создать изысканное блюдо.
Настоянный на саке комбу используется для придания аромата икре, а перепелиные яйца вяляются в домашнем соевом соусе цукури, который также используется для приправы тунца.
Каждый кусочек наполнен вкусом умами, и вы просто не можете оторваться от этого восхитительного тартара.
Произведите впечатление на своих друзей и семью этим невероятным рецептом перепелиных яиц, который поднимет ваши кулинарные навыки на новый уровень!
Приготовьте эти фантастические милые пикантные лакомства, которые очень красивы на вид, по этому простому рецепту из перепелиных яиц!
Гнезда состоят из тертого картофеля, который выкладывается на противень для кексов, после чего в каждое гнездо вбивается перепелиное яйцо.
Распылите немного масла и пусть духовка сделает остальную работу!
Картофель станет золотисто-коричневым, а яйца идеально пропекутся!
Если у вас много перепелиных яиц и вы хотите сохранить их для восхитительного перекуса позже, вам пригодится этот рецепт пикантных маринованных перепелиных яиц.
Рассол состоит из смеси приправы каджун и перца халапеньо, что придает яйцам обилие аромата, вызывающего привыкание!
Этот рецепт маринада для холодильника прост в приготовлении, но вам понадобится немного терпения, чтобы яйца впитали все ароматы рассола.
Вы будете вознаграждены за ваше терпение, потому что вам будет трудно остановиться после первого укуса!
Смешайте перепелиное яйцо со всеми любимыми суперпродуктами, чтобы приготовить невероятно вкусное блюдо!
Удаление косточки из половинки авокадо приводит к образованию небольшого отверстия, ожидающего заполнения, а перепелиные яйца небольшого размера идеально подходят для этой работы.
Выпекайте, пока яйцо не схватится, и посыпьте кусочками бекона и укропа, чтобы добавить аромата и текстуры этому удивительному блюду.
Эта прекрасная закуска красивая, креативная и восхитительно вкусная!
Приправьте свою вечеринку этими замечательными фаршированными яйцами, которые выглядят красиво и имеют фантастический вкус!
Их легко и быстро приготовить, они отлично подходят в качестве закуски или закуски.
Домашний майонез из авокадо подается поверх половинок сваренных вкрутую перепелиных яиц, а затем посыпается молотой паприкой и зеленым луком для завершающего штриха.
Эти маленькие кусочки исчезнут, как только вы поставите тарелку на стол!
Чтобы узнать больше рецептов фаршированных яиц, ознакомьтесь с нашим списком здесь!
Добавьте несколько перепелиных яиц в блюдо из шакшуки, и оно станет еще питательнее, а еще оно выглядит очень красиво, как горошек на красном полотне!
С тмином, паприкой и порошком чили, приправляющими ваш соус, вы гарантированно получите очень ароматную и вкусную шакшуку.
Добавьте немного хрустящего домашнего хлеба, чтобы вытереть вкусный соус, и у вас будет роскошная еда!
Это один из наших любимых рецептов перепелиных яиц, потому что они такие вкусные!
Украсьте свои варианты закусок этим удивительным рецептом вареных перепелиных яиц, которые классные и вкусные!
Яйца лежат поверх грибной смеси, приправленной ароматами лука-шалота и тимьяна, а на дне лежит слой слоеного теста, который служит основой для этого замечательного блюда-фелье.
Они политы сливочным голландским соусом, чрезвычайно ароматным и придающим глубину всему, к чему прикасаются.
Эта восхитительная закуска станет притчей во языцех, потому что она очень вкусная!
Чтобы приготовить вкусный и полезный поздний завтрак, попробуйте этот фантастический рецепт салата из красной киноа и перепелиных яиц!
Готовить легко и быстро!
Лебеда и спаржа готовятся и смешиваются с домашней заправкой из анчоусов и лимонного уксуса, а затем добавляются перепелиные яйца и сумах.
Этот ароматный и насыщенный питательными веществами салат прекрасно дополнит ваш салат!
Наслаждайтесь сытным завтраком с этой простой, но вкусной запеканкой из колбасок, грибов и перепелиных яиц!
Картофель и лук составляют основу этого блюда, а колбаса и грибы образуют средний слой.
В верхнем слое смесь крем-фреш или сметаны смешивают с тертым чеддером, перепелиными яйцами и гарниром из зеленого лука.
Это простое блюдо на одной сковороде запекается в духовке до готовности, а затем подается на стол и наслаждается!
Эти перепелиные яйца по-шотландски станут прекрасной закуской или полдником, и их так легко приготовить!
Внешняя оболочка панировочных сухарей обжаривается до совершенства, в результате чего получается очень вкусная хрустящая текстура.
Внутри этих восхитительных кусочков находятся перепелиные яйца, завернутые в колбасную смесь с травами, которая имеет очень вкусный вкус.
Они вкусные и красивые, и от них просто невозможно оторваться!
Окуните немного тигрового соуса или соуса Bitchin для максимального удовольствия!
Бекон и перепелиные яйца очень хорошо сочетаются друг с другом, и иногда вы можете найти их в качестве закуски в японском ресторане на вертеле или в ресторане якитори.
С помощью этого простого рецепта теперь вы можете приготовить вкусные перепелиные яйца в беконе, не выходя из дома!
Это очень просто, и все, что вам нужно сделать, это обернуть вареные перепелиные яйца нарезанным беконом и закрепить шпажкой или зубочисткой.
Бросьте их в духовку и дайте им запечься, пока бекон не станет хорошо приготовленным!
Добавьте немного итальянского колорита к своему следующему блюду с этим впечатляющим блюдом из равиоли, наполненным смесью рикотты и перепелиными яйцами!
Сыр рикотта, сыр пармезан, чеснок и яйца смешивают и приправляют, чтобы получить начинку для равиоли.
Желтки от перепелиных яиц также добавляются как часть начинки, но яичные белки не тратятся впустую, так как они используются для смазывания краев макарон перед запечатыванием.
Равиоли подаются с каплей чеснока и топленого масла с майораном, что делает все вкусным!
Если вы хотите вкусное и острое блюдо, попробуйте этот вкусный рецепт перепелиных яиц с кунжутом и брокколи, которому легко следовать!
Соус представляет собой простую комбинацию соевого соуса, перца чили, сахара и воды, но он придает яйцам и брокколи особый аромат.
Завершите блюдо каплей кунжутного масла и посыпьте семенами кунжута, а если хотите по-настоящему острого, добавьте еще порошка чили.
В сочетании с ароматным паровым рисом можно приготовить вкусную еду!
Добавьте эту фантастическую брускетту с перепелиными яйцами в свою ротацию закусок и приготовьтесь получить множество комплиментов!
Эта простая брускетта завернута в нарезанную ветчину и покрыта жареным перепелиным яйцом.
Карамелизированный фенхель придает блюду удивительный вкус и делает его по-настоящему вкусным.
Завершите эту удивительную закуску солью и бальзамическим уксусом перед подачей на стол!
Вкусные и простые в приготовлении кростини с ветчиной и сыром, покрытые перепелиным яйцом, станут прекрасным дополнением к вашей закуске.
Майонез и горчица смазываются тонкими ломтиками багетов, а затем покрываются ветчиной и сыром.
Запеките их в духовке и положите на них перепелиные яйца солнечной стороной вверх, чтобы завершить эти вкусные укусы!
Аромат черного трюфеля в сочетании с питательным перепелиным яйцом создает удивительный вкус в этом простом рецепте тостов с бриошами.
Трюфельное масло используется для придания легендарного запаха и вкуса, а ломтики бриоши добавляются в сковороду для тостов.
Перепелиное яйцо добавляется к каждому тосту и готовится до тех пор, пока белки не схватятся, прежде чем подавать их, посыпав солью Малдон.
Просто и вкусно, именно такими мы любим наши закуски!
Этот весенний картофельный салат невероятно вкусен и легко входит в число наших любимых рецептов с перепелиными яйцами!
Жареный картофель в восхитительном соусе песто с добавлением уксуса, гороха, обжаренного зеленого лука, щавеля и копченого лосося создает чашу с потрясающим вкусом, перед которой невозможно устоять.
Поджаренные кедровые орешки добавляются в качестве украшения, дополняя и поднимая салат на новый уровень.
Это красиво и восхитительно, что делает его отличным вариантом для полезного обеда!
В Glorious Recipes у нас есть наши любимые тушеные перепелиные яйца с пятью специями и свиная грудинка, которые мы находим чрезвычайно ароматными и вкусными! Проверьте рецепт ниже!
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
25 минут
Ингредиенты
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 фунт свиной грудинки, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
- 16 перепелиных яиц, сваренных и очищенных
- 1 стебель зеленого лука, разделенный на белую и зеленую части
- 2 зубчика чеснока, нарезанные
- 2 ломтика имбиря
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки китайского кулинарного вина
- ½ чайной ложки порошка пяти специй
- 1 ст л темного соевого соуса
- 2 ст л легкого соевого соуса
- 1 столовая ложка каменного сахара
- ¼ чайной ложки белого перца, измельченного
- 2 ст.