Рецепты отруби: Блюда с овсяными отрубями и отрубями: 50 рецептов что приготовить с овсяными отрубями и отрубями
Блюда с овсяными отрубями и отрубями: 50 рецептов что приготовить с овсяными отрубями и отрубями
Блюда с овсяными отрубями и отрубями: 50 рецептов что приготовить с овсяными отрубями и отрубями — «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
ОтрубиОвсяные отруби
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 50 рецептов
Сортировать:
Завтраки•Русская кухня
Овсяная каша с отрубями, корицей и апельсиновой цедрой
Автор: Александра Бэл
1 порция
10 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Чизкейк с овсяными отрубями
Автор: Маргарита Шмакова
6 порций
спецпроекты
Выпечка и десерты•Американская кухня
Диетические кексы с овсяными отрубями
Автор: Swetlana Petrova
10 порций
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Диетические овсяные оладушки с яблоком и отрубями
Автор: Лена Тарасова
11 порций
30 минут
Завтраки•Русская кухня
Овсянка в банке с отрубями и фруктами
Автор: Rin Chan
1 порция
Завтраки•Узбекская кухня
Диетические сырники с отрубями в духовке
Автор: All . …….
3 порции
35 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Овсяные банановые кексы с семечками
Автор: Анастасия Старикова
3 порции
35 минут
Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru
Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара
Курица с яблоками на праздничный столНесложный рецепт парадного угощения
спецпроекты
Завтраки•Австрийская кухня
Творожные венские вафли с отрубями
Автор: Вареник с Сюрпризом
1 порция
10 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Чернично-протеиновые маффины
Автор: Юрий Глазков
12 порций
30 минут
Завтраки
Оладьи с отрубями
Автор: Ксения Маслова
1 порция
20 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Творожное печенье с отрубями
Автор: Алена
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Бездрожжевые лепешки на сыворотке
Автор: Abra Cadabra
4 порции
1 час 15 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Фитнес-батончик по Дюкану
Автор: Юлия Прокопенко
1 порция
20 минут
Завтраки•Русская кухня
Шоколадный овсяный кекс с творожно-банановым кремом
Автор: Анастасия Старикова
1 порция
10 минут
Хрустики из отрубей, пошаговый рецепт на 154 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мексиканское свадебное печенье
Юлия Высоцкая
11.2011 09:00:00″>21 ноября 2011
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадно-кофейное печенье
Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Песочные кольца с вяленой вишней
В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для
Юлия Высоцкая
Реклама
Olga
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Когда у меня после рождения детей очень прибавилось в весе, то я села на диету, и это печенье меня выручало очень. Рецепт я нашла где-то на просторах интернета. Я его делаю без сахара, но по желанию можно добавить сахар, мед или сухофрукты, тогда нужно немного увеличить кол-во отрубей. Приятного всем хрустения за чашечкой чая или кофе!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
77
кКал
3%
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 4 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
овсяные отруби | 2 ст. л. |
пшеничные отруби | 1 ½ ст. л. |
льняное семя | 1 ч. л. |
разрыхлитель | ½ ч. л. |
1 щепотка |
яичные белки | 2 шт. |
оливковое масло | 1 ч. л. |
1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать белки яйца с водой и маслом. Смесь с яйцом немного взбить вилкой. Все соединить и оставить на 10 минут, чтобы отруби немного набухли.
Маленькой ложечкой выложить на пергаментную бумагу, примять чтобы получились тоненькими. Выпекать при 200°C 12–15 минут в зависимости от духовки.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченьерусская кухнявыпекать, запекатьвегетарианские рецептыправильное питание (пп-рецепты)смешиватьовсяные отрубипшеничныеотрубильняное семяполезное питаниерусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье
за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
101 простой и вкусный рецепт приготовления пшеничных отрубей от домашних поваров
пшеничные отруби
•
яйца
•
яичные белки
•
банан (спелый) для сладости
•
ваниль
•
Миндальное масло
•
Замороженные фрукты (низкий нагрев на плите)
•
Сироп
КК Вестхэмптон
・Сверхтонкая соевая мука
•
・Мука из пшеничных отрубей (не обязательно высшего сорта)
•
・Безглютеновая мука
•
Оливковое масло (или шортенинг)
•
Заменитель сахара
•
Сухих дрожжей
•
● соль
•
Вода
- 1 порция
поварская панель. япония
Пшеничные отруби
•
Овсянка
•
Яблочный сок (100%)
•
Соевое молоко (без добавок, без сахара)
•
каждая Пищевая сода и разрыхлитель
•
Орехи (жареные)
•
(Сухофрукты)
- 6 порций
поварская панель.япония
Мука для крепкого хлеба отечественного производства
•
Пшеничные отруби (жареные отруби)
•
Соль
•
Нерафинированный сахар
•
плюс Вода
•
Домашняя закваска из натуральных дрожжей
•
Грецкие орехи (жареные)
•
Сухие дрожжи
•
- 5 порций
поварская панель. япония
печень говяжья (тонкий стейк)
•
пшеничные отруби
•
мука
•
измельченный чеснок
•
соль
•
черный перец
•
острый перец чили
•
сок крупных лимонов
•
- 80 — 90 минут
ДентаКук
Пшеничные отруби
•
Цельнозерновая мука
•
Порошок для выпечки
•
Пищевая сода
•
Порошок корицы
•
яйца
•
коричневый сахар
•
Экстракт ванили
•
Прасель
Цельнозерновая мука
•
Овес (взбитый в миксере)
•
Джаггери (порошок)
•
Порошок для выпечки
•
Порошок для выпечки
•
Номера дат
•
Молоко теплое
•
Ванильная эссенция
•
- от 6 до 8 кексов
Вани Сантош
замоченная дробленая пшеница (далая)
•
отварные овощи (зеленый горошек, кукурузные зёрна — по сезону)
•
отварной картофель, очищенный и натертый
•
Панир тертый
•
кусочки сои, замоченные и измельченные
•
кукурузные хлопья
•
Кукурузное тесто (смесь кукурузной муки и воды)
•
лук, нарезанный
•
Смрути Рана
сокращение
•
коричневый сахар
•
яичные желтки
•
цельнозерновая мука
•
отруби
•
порошок для выпечки
•
соль
•
пищевая сода
•
Ричард Скотт Каннингем
Цельнозерновая мука
•
белая мука
•
Пшеничные отруби (по желанию)
•
Соль
•
Пищевая сода
•
Пахта — ИЛИ — 100 мл молока + 100 г йогурта
•
Семена тмина (по желанию)
- 30 минут
- 4 порции
Феличе
яйца
•
овсяные отруби
•
пшеничные отруби
•
обезжиренный йогурт (0,1% жирности)
•
0 кал подсластитель или агава
•
экстракт апельсина
•
пищевая сода
•
винный камень
- 55 минут
- 6 порций
Кьяра Пассера
пахта
•
натуральные пшеничные отруби
•
мука общего назначения
•
коричневый сахар, упакованный
•
порошок для выпечки
•
пищевая сода
•
соль
•
яйцо, взбитое вилкой
•
- 10 минут
- 12 порций
шаг299267
хлебопекарная мука
•
ржаная мука
•
цельнозерновая мука
•
овсяные отруби
•
сахар
•
сухое молоко
•
соль
•
масло
•
- 4 часа 10 минут
- 10 порций
аллочка
Мука цельнозерновая.
•
Мука из белой пшеницы.
•
Вода 90-95°F (32-35°C)
•
Дополнительные ингредиенты (семена, отруби, хлопья и т. д.)
•
Моментальные дрожжи (сухие).
•
Мелкая морская соль.
мирагстер
Хлебопекарная мука
•
Пшеничные отруби без муки (жареные отруби)
•
Коричневый сахар (порошок)
•
Соль
•
Несоленое масло
•
Молоко
•
Домашняя закваска из натуральных дрожжей
•
Сухие дрожжи
•
- 1 порция
поварская панель.япония
пшеничные отруби
•
молоко
•
кукурузный сироп
•
яйцо
•
коричневый сахар
•
ваниль
•
мука
•
пищевая сода
•
обуздать
универсальная или хлебопекарная мука
•
цельнозерновая мука
•
сухие быстрорастворимые дрожжи
•
кошерная соль
•
вода (340 г, если день дождливый или очень влажный)
•
Мука и отруби для обсыпки
- 1 час 30 минут плюс 20 часов отдыха
- 1,5-фунтовая буханка
- Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
Рикардо
@josephspitabread Хлеб из лаваша со льном, овсяными отрубями и цельнозерновой мукой для несушек
•
Вегман свиной фарш
•
Соус Пасеана Маринара
•
Органический культивированный обезжиренный творог Nancy’s
•
360 Целый сыр рикотта
•
Кабот Вермонт Чеддер Серьезно острый
•
Кабот Вермонт Сыр Моцарелла
•
Приправа Адобо Гойя универсальная
•
- 20-25 минут
- 12 порций
Сольчир Роман
Цельнозерновая мука
•
Пшеничные отруби
•
зародыш пшеницы
•
Льняное семя
•
Мука
•
несоленое сливочное масло (охлажденное)
•
Кошерная соль
•
Выпечка Сдда
•
- 60 минут
Скоттмелот
яичных белка
•
кокосовая мука
•
льняная мука (можно смолоть самостоятельно)
•
порошок шелухи подорожника (мелкий порошок)
•
пшеничные отруби (по желанию)
•
порошок для выпечки
•
кокосовое масло
•
Все, кроме приправы для бублика!
КК Вестхэмптон
Помогите нам улучшить результаты поиска
Рецепт кексов с отрубями | Выпечка короля Артура
Рецепт Сьюзан Рид
132 отзыва
4,9 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
В булочке с отрубями есть что-то невероятно успокаивающее. Вкус полезный и крепкий; просто достаточно сладкий, чтобы быть угощением. Для портативного завтрака их трудно превзойти. Этот рецепт можно приготовить и хранить в холодильнике без выпечки до недели. Вы можете приготовить столько (или несколько) кексов, сколько вам нужно, поэтому у вас всегда будет свежий, теплый кекс, когда вы этого захотите. Обратите внимание, что это тесто нужно приготовить за день, чтобы отруби размякли, а тесто загустело.
- 1/2 стакана (113 г) кипяченой воды
- 1/2 стакана (43 г) хлопьев с отрубями (не хлопья, предпочтительно пшеничные отруби)
- 1/3 стакана (67 г) растительного масла
- 1 большое яйцо
- 1 1/4 чашки (150 г) небеленой универсальной муки King Arthur
- 1/2 стакана (99 г) сахарного песка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (128 г) изюма
- 1 1/4 чашки (283 г) пахты
- 1/4 стакана (53 г) светло-коричневого или темно-коричневого сахара в упаковке
- 1 1/2 чашки (128 г) хлопьев с отрубями (не хлопья)
Информация о пищевой ценности
Инструкции
В небольшой миске залейте полстакана хлопьев кипятком. Когда остынет, смешать с растительным маслом и яйцом.
Пока смесь воды и отрубей остывает, смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. Вмешайте изюм.
В большой мерной чашке смешайте пахту и коричневый сахар и перемешайте с сухими ингредиентами. Добавьте оставшиеся хлопья, затем размягченную смесь отрубей. Накройте тесто и поставьте в холодильник на ночь.
Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375°F в течение 15 минут. Застелите форму для маффинов бумагой и сбрызните внутреннюю часть бумаги. Или просто смажьте сами формочки для маффинов, если вам нравятся более хрустящие края маффинов.
Перемешайте тесто один или два раза, затем выложите по 1/4 стакана теста в каждую подготовленную форму для маффинов.
- №
Выпекайте от 20 до 25 минут, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
Достать из духовки, охладить в форме на решетке в течение 10 минут, прежде чем вынимать кексы из формы.
Советы от наших пекарей
Зерновые отруби могут значительно различаться. В некоторых хлопьях с отрубями кукурузные отруби указаны в качестве первого ингредиента. Рецепт по-прежнему будет работать с этими хлопьями, но вкус и текстура будут лучше (и, конечно, более знакомы) с хлопьями из пшеничных отрубей, такими как All Bran от Kellogg.
Это тесто хранится в холодильнике до недели. Вы можете зачерпнуть и испечь столько, сколько вам нужно, когда вам это нужно.
Если вы хотите испечь только один или два кекса, вы можете использовать смазанные маслом формочки для заварного крема вместо формы для кекса. Если вы используете форму для кексов, налейте в пустые лунки воды на дюйм, чтобы форма не деформировалась.