Рецепты бигуди: «Пигоди» (пирожки на пару), пошаговый рецепт на 5654 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

«Пигоди» (пирожки на пару), пошаговый рецепт на 5654 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный бургер с соусом из манго и ананаса

Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бурый рис с помидорами и запеченными баклажанами

Вместо свежих помидоров подойдут консервированные из банки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с запеченным перцем, сельдереем и помидорами

Такой рис — гениальная идея, здесь все полезное! Можно взять куриный бульон, но для вегетарианской истории нужен бульон овощной либо просто вода. Белое вино подойдет любое — и сладковатое, и сухое, —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семга в маринаде

Тмин с рыбой — это очень здорово, еще с рыбой замечательно идет мята, а именно с семгой хорошо сочетается укроп, но не во время приготовления, а потом, когда семга уже будет готова.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Приготовление

3 часа и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

«Пигоди» — пирожки на пару. Вкусно и сытно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

942

кКал

40%

Белки31 г
Жиры53 г
Углеводы89 г

% от дневной нормы

8 %

10 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

пшеничная мука

500 г
270 г

дрожжи сухие

1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

растительное масло

1 ст. л.

Начинка

мясной фарш

700 г

капуста белокочанная

600 г

лук репчатый

1 шт.

растительное масло

3 ст. л.

перец черный

1 щепотка
1 шт.

кинза свежая

1 пучок

Морковь по-корейски

морковь

3 шт.

чеснок

3 зубчика

растительное масло

5 ст. л.

кориандр

1 ч. л.

перец красный молотый

1 г
1 ст. л.
1 щепотка

уксус 9%

2 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В теплую воду кладем сахар, дрожжи, растительное масло, соль, перемешиваем, даем дрожжам разойтись и добавляем всю муку.

Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа.

Сделаем начинку. Обжарим лук на растительном масле, добавим нарезанную капусту.

Потушим капусту до мягкого состояния, посолим и поперчим.

Обжарим фарш.

Соединим фарш и капусту, добавим свежую кинзу. Начинка для «Пигоди» готова.

Сделаем морковь по-корейски. Трем три большие моркови на терке.

В ступке размельчим зерна кориандра.

Чеснок, кориандр, острый красный перец заливаем горячим растительным маслом. Из специй я больше не добавляла ничего.

Добавляем сахар, соль и уксус. Все перемешиваем и даем настояться.

Тесто наше увеличилось в размере в два раза. Обминаем его и раскатываем, чтобы убрать пузырьки воздуха.

Раскатываем тесто, кладем начинку.

Края защипываем такой косичкой.Получается примерно 23–24 штуки, это на 4 уровня мантоварки.

Смазываем растительным маслом и укладываем «Пигоди». Я наливаю растительное масло в блюдце и макаю донышко пирожка. Наливаем воду в мантоварницу, кладем соль и лавровый лист. Пока вода закипает, «Пигоди» поднимутся.

После закипания воды пирожки готовы через 25–30 минут.

Подаем пирожки с морковью по-корейски.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

корейская кухняосновные блюдапигодипирожкиморковьпокорейскиначинка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Корейский пирожки пигоди рецепт – Корейская кухня: Основные блюда.

«Еда»

Корейский пирожки пигоди рецепт – Корейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Петрухина

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна Петрухина192 рецепта

История к рецепту

Погёдя (пигоди) — корейские пирожки из дрожжевого теста и мясной начинки, приготовленные на пару. Мягкий горячий паровой хлеб, сочная ароматная мясная начинка, обжигающая сладость острого перца и хрустящий освежающий сладко-кислый вкус овощей заставляют влюбиться в эти корейские пирожки с первого укуса! 

Мягкий горячий паровой хлеб, сочная ароматная мясная начинка и хрустящий освежающий сладко-кислый вкус овощей заставляют влюбиться в эти корейские пирожки с первого укуса!

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

414

17

15

54

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Свежие дрожжи

20 г

Соль

1,5 чайных ложек

Сахар

1 чайная ложка

Куриное яйцо

1 штука

Вода

280 мл

Пшеничная мука

500 г

Мясной фарш

400 г

Белокочанная капуста

350 г

Репчатый лук

2 штуки

Петрушка

1 пучок

Молотый кориандр

½ чайные ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Сливочное масло

30 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1В небольшом количестве тёплой кипяченой воды развести дрожжи, добавить сахар, подмесить немного муки, чтобы получилось тесто, как жидкая сметана. Тесту дать подойти 15-20 минут в тёплом месте.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2В миске смешать оставшуюся воду с яйцом и 1 чайной ложкой соли, влить подошедшие дрожжи, перемешать. Понемногу добавляя муку, замесить мягкое тесто на пирожки. Муки может понадобиться чуть больше или меньше — зависит от качества муки. Миску с тестом прикрыть чистым полотенцем и оставить в тёплом месте для подъёма и увеличения в объёма в 2 раза.

3Белокочанную капусту, репчатый лук и зелень петрушки мелко нашинковать.

ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту

4Смешать капусту и зелень с мясным фаршем, посолить, поперчить и добавить молотый кориандр по вкусу, хорошо перемешать.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

5Готовое тесто выложить на стол, смазанный растительным маслом, разделить на кусочки.

6Из каждого кусочка теста сформовать лепешку, в середину которой положить по 1-1,5 ст. ложке начинки и сформовать пирожок.

7Пирожки выложить свободно швом вниз на смазанную сливочным маслом решетку мантоварки.

8В нижнюю кастрюлю мантоварки налить воду, составить листы с пирожками, закрыть крышкой. На сильном огне довести воду до кипения, после чего огонь убавить до небольшого. Варить пигоди 50-55 минут (не открывать!) с момента закипания воды.

9Готовые пигоди аккуратно переложить в чашку и укутать, чтобы сохранить тепло.

10Подавать их со сметаной и овощным салатом (из моркови, огурцов, баклажана и т. д.).

Совет к рецептуПигоди несильно разламывают по шву, поливают мясную начинку сметаной и сверху укладывают немного корейского овощного салата (салат выбирают по вкусу).

популярные запросы:

Комментарии (7):

Mariya Drozdova27 февраля 2017

3

а можно дополнить? не просто подавать, а прорезать сверху дырку от края до края, положить внутрь корейскую морковку и вот тогда трескать. пы. сы. не надо сметаны! весь вкус испортите!))) мне рецепт кореец давал. эти пирожки-действительно чудо как хороши!

Татьяна Тюхова27 февраля 2017

0

делаю такие пирожки, но вместо мясного фарша мелко рублю куриное филе и соус делаю смешивая соевый соус, перец, чеснок, кориандр, зиру — получается очень вкусно!!!

Алекс Пак8 апреля 2017

0

интересно как и кто переделывает блюда?)) я как повар удивляюсь некоторым рецептам😁,
но всегда за эксперементы👍

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Круллеры

  • Время подготовки 40 минут
  • Время приготовления 25 минут
  • Порции 24
  • Сложность Средняя

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

Для заварного теста

3/4 стакана 2% молока

3/4 стакана воды

1/2 стакана + 2 ст.

1 2/3 стакана простые муки, просеянный

5 больших яиц, при комнатной температуре

для Crullers

Растительное масло, для жарки

. Вставить

Доведите молоко, воду, масло, сахар и соль до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и вмешайте муку деревянной ложкой, энергично помешивая, пока тесто не «очистит» стенки кастрюли (перестанет прилипать). Соскребите эту смесь в большую миску и используйте электрические взбивалки или стационарный миксер с насадкой-лопаткой и взбивайте на средней скорости в течение минуты или двух, чтобы немного охладить.

Разбейте два яйца в маленькую тарелку и взбейте их, чтобы немного смешать. Добавьте их в мучную смесь, продолжая работать на средней скорости, и перемешайте до однородности. Добавьте оставшиеся 3 яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого добавления.

Работайте по этому рецепту, пока тесто еще теплое.

Для сковородок

Наполните кастрюлю маслом так, чтобы оно было примерно на 2 дюйма в глубину, но не превышало только трети высоты кастрюли. Нагрейте его до 170 ° C (для измерения используйте термометр для конфет / фритюрницы) или используйте настольную фритюрницу, следуя инструкциям производителя.

Наполните тканевый (не одноразовый пластиковый) кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды заварной пастой (возможно, вам придется заполнить несколько порций). Насадите круги на небольшие кусочки слегка смазанной маслом пергаментной бумаги и осторожно опустите их в масло, стараясь не разбрызгивать, снимая бумагу. Вы также можете перевернуть круллеры с трубкой на шумовку и опустить их в масло.

Готовьте круллеры около 5 минут, переворачивая их в середине приготовления. Шумовкой или ситечком выньте круллеры и положите их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы они остыли. Посыпьте сахарной пудрой и сразу подавайте.

  • молоко
  • вода
  • сливочное масло
  • сахар
  • мука
  • овощ
  • Послеобеденный чай
  • Французский

Наши последние рецепты

Йоркширский пудинг Big Herby

Easy

Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Соус Тома Айкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Брокколи и фасоль

Easy

В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже.

Использование паука

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Картофельное пюре из сельдерея

Easy

Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистого белого вида.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Фарш из перловой крупы и грецких орехов

Easy

Перловую крупу варить в большой кастрюле с бульоном в течение 45–50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло.

Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте лук и сельдерей в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.

Наши последние рецепты

Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой

Easy

Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским оттенком.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

Средний

Классический семейный фаворит.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Хрустящая жареная свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками

Средняя

Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Морковь, глазированная виски

Easy

Вариация старой классики с маслом и сахаром.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареный картофель по-итальянски

Easy

Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареный пастернак с сыром и беконом

Средний

Тающий вкус британского чеддера с хрустящим пастернаком и беконом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Классическое жаркое из баранины

Easy

Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

125 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Запеканка из сырной колбасы и тыквы за 25 минут

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки объемом 2–3 л. Установите решетку для духовки на расстоянии около 5 дюймов от элемента для жарки и предварительно разогрейте жаровню. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами над средне-сильный жар. Пока сковорода нагревается

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

Easy

Установите 2 решетки в верхнее и среднее положение и разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до появления винограда

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Треска с чечевицей за 25 минут

Easy

Обжарьте бекон в кастрюле среднего размера на сильном огне, часто помешивая, пока он не подрумянится, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, соскребая

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут

Среднее

Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле. на среднем огне почти до дымка. Добавьте свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

Easy

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Влить 1/2 стакана

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Лосось, обжаренный за 30 минут, с беби бок чой и грибами шиитаке

Easy

Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в маленькой кастрюле и доведите до кипения. кипятить. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Паста с шафраном и кабачками за 15 минут

Easy

Нагрейте масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту.

Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

2

Наши новейшие рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке вина Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Продуктовые игры Гая

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие имбирные пряники, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Спектакль All-Star Halloween

Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Пляжи Делавэра

Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, альтернативу еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22 мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 мин

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

S7:E9

41 мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающей лапши. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41 мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Grocery Rush

Гай Фиери приглашает четырех поваров соревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Остров-сюр-ла-Сорг

Джеймс направляется в прибрежный городок Айл-сюр-ла-Сорж, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том. 4

Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

S1:E4

21 мин

Том. 3

Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

S1:E3

21 мин

Spring Babies

Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

S7:E5

41 мин

Рецепт

французских панировочных сухарей | Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Французские круллеры

ПоискПоиск

Существует два вида круллеров: пончики, скрученные вручную, которые больше похожи на кленовые бруски; и французские круллеры, сделанные из pâte à choux, которые легче воздуха, со всевозможными закоулками и закоулками, чтобы держать их легкую медовую глазурь. Эти круллеры, одни из самых любимых в моей семье, относятся к последним.

Примечание: Недожаренные сухари разрушатся при охлаждении, поэтому наблюдайте за первым, и если это произойдет, увеличьте время жарки (и проверьте температуру масла) для остальных.

Ингредиенты

На 10–14 булочек

1 чашка воды

6 столовых ложек (3 унции) несоленого сливочного масла

2 чайные ложки (10 грамм) мелкодисперсного сахара

9003 грамм соли 901/2 чайной ложки мука общего назначения, просеянная

3 больших яйца, разделенных на части

1-2 яичных белка, слегка взбитых

Растительное масло для жарки

Сахарная глазурь

Шаг 1

1. Поместите воду, масло, сахар и соль в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения варить на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой, пока мука полностью не растворится. Продолжайте готовить и помешивать в течение 3-4 минут, чтобы испарилось как можно больше воды. Чем больше влаги вы сможете удалить, тем больше яиц вы сможете добавить позже, и тем светлее будет ваше тесто. Смесь готова, когда тонкая пленка покрывает дно кастрюли.

Шаг 2

2. Переместите смесь в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой. Хотя вы можете смешать заварной крем вручную, это может быть довольно сложно, поэтому используйте миксер, если он у вас есть. Перемешивайте смесь около 1 минуты, чтобы она остыла. Затем перемешайте на средней скорости и добавьте первое яйцо. Дайте ему полностью перемешаться, а затем соскребите со стенок миски. Добавьте оставшиеся яйца, по одному, и полностью перемешайте. Добавляйте яичные белки понемногу, пока паста не станет гладкой и глянцевой и не будет держать небольшую пику, если ее сжать пальцами. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много яичного белка, иначе ваши блинчики станут тяжелыми. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой диаметром 1/2 дюйма.

Шаг 3

3. Чтобы обжарить круллеры, нагрейте не менее 2 дюймов масла в кастрюле с толстым дном, пока термометр для фритюра не покажет 370°F. Пока масло нагревается, вырежьте двенадцать квадратов размером 3 на 3 дюйма из пергаментной бумаги и слегка смажьте их. Наденьте кольцо на каждый квадрат. Когда масло нагреется, поместите в масло по одному круллеру бумажной стороной вверх. Удалите бумагу щипцами. Обжаривайте с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета, 2-3 минуты. Достаньте шумовкой и обсушите бумажным полотенцем не менее 1 минуты. После остывания на ощупь сухари можно глазировать.

Шаг 4

Крулеры также очень хорошо пропекаются, хотя корочка у них чуть более твердая, чем у жареных. Разогрейте духовку до 450°F. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на нее круллеры на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Выпекайте 5 минут, затем уменьшите температуру до 350°F и выпекайте еще 15 минут. Выключите огонь, слегка приоткройте дверцу духовки и оставьте сухарики в духовке для охлаждения на 5-10 минут. Вынуть, окунуть в глазурь и остудить на решетке, пока глазурь не застынет.

Шаг 5

Beignets, классические новоорлеанские угощения из жареного теста, используют то же тесто, и их еще проще приготовить. Просто бросайте тесто в масло чайными ложками с горкой. Когда тесто поднимется, бенье сами перевернутся, но следите за ними и переворачивайте те, которые нуждаются в небольшой помощи.

Перепечатано с разрешения Пончики: 90 простых и вкусных рецептов, которые можно приготовить дома Лара Феррони, © 2010 Sasquatch Books. Купите полную книгу на Amazon или ThriftBooks.

Как бы вы оценили French Crullers?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (13)

НаверхТреугольник

  • идеальный рецепт. если вы не хотите, чтобы он был яичным, используйте меньше яиц или более мелкие (дух).

    • ljhill11

    • Чикаго

    • 10.04.2021

  • Вкусно! Я фанат яичных круллеров! Яйца делают тяжелую работу в паштете заварным кремом, поэтому, если вам не нравится вкус, я не думаю, что круллеры для вас.

    • Vikki88

    • SOCAL

    • 16.08.2020

  • Я прочитал Dozen другие рецепты, и я думаю, что те, кто полагается на яиц. схватить. Вы явно делаете что-то не так. У многих других этой проблемы нет0032 Попробовал этот рецепт, и вкус получился слишком яичным, не делайте этого! В остальном у него хорошая текстура. Ищите другой рецепт, потому что это не то.

    • sserenaa

    • 13.04.2020

  • Я сделала их из 1 стакана овсяной муки и 1/4 стакана картофельного крахмала (у меня глютеновая болезнь), и они были потрясающими! Я их тоже испекла (лень жарить), и они вышли чертовски почти идеальными. Я решил сделать медово-коричную глазурь, потому что хотел немного больше аромата.

    • нерабе

    • 15.01.2017

  • Очень понравилось делать это на 30-летие моей дочери. Она выбрала стопку из них в качестве торта на свой день рождения! Они имели большой успех и имели охренительный вкус. Обязательно станет одним из основных в моем десертном репертуаре. Спасибо, что поделился!

  • Паштет Заварное не для начинающих пекарей. О, новичок может сделать их прекрасными, но это прекрасное искусство — правильно смешать все масло и яйца.

    • cidzerda

    • Индианаполис

    • 01.09.2015

  • Классно получилось! Мой муж съел большую часть из них. У меня есть фотография на моей странице в Facebook!
    https://www.facebook.com/pages/Christines-cooking-stuff/455486487938485
    Если у вас слишком яичные, возможно, они были слишком большими, или масло было недостаточно горячим. Кроме того, при приготовлении заварного теста я жду, пока оно остынет, примерно десять минут, прежде чем добавлять яйца по одному. Я не делал свои такие большие, как у Тима Хортона, чуть меньше…

    • Missneedshobby

    • Виктория до н.э. Я не уверен, почему у кого-то будут проблемы с этим. Я делал это успешно несколько раз, и это мой любимый рецепт cruller.

      • Nordic

      • Оклахома-Сити

      • 26.05.2015

    • Этот рецепт больше никогда не должен быть приготовлен кем-либо. В итоге вы получите жареное во фритюре сладкое яичное тесто, которое лучше взять с кормом для собак. Никогда не делайте по этому рецепту.

      • BakerJs93

      • Gilroy, CA

      • 09.03.2015

    • На самом деле они могут быть хороши в качестве более пикантного дополнения к позднему завтраку, но что касается традиционного вкуса cruller, я чувствую, что они не оправдали моих ожиданий.

      • Анонимный

      • 09.12.2014

    • Вышло нормально. на вкус немного яичный, но мне интересно, не связано ли это с тем, что они недостаточно долго жарились… Я обязательно попробую еще раз

      • milkandhoneymomma

      • 26.11.2013

    • Шикарный рецепт!
      Есть несколько вещей, которые рецепт может объяснить: во-первых, используйте лопасть для миксера, а не крюк для теста; мое тесто было немного мягким, чтобы перевернуть круллер в масло с пергаментом. бумага сверху, поэтому я просто снял их бумажной стороной вниз с металлического шпателя, а затем использовал щипцы, чтобы вытащить бумагу снизу; У меня никогда не было «пленки» на дне кастрюли при приготовлении паштета заварным кремом, но других проблем не было.

      • leahbower

      • 6/2/2013

    TagsDoughnutDessertPastriesFrenchEuropeanMainSideBreakfastBrunchNut FreeDeep FryBakingStand MixerCookbooks

    See Related Recipes and Cooking Tips

    Read More

    Lemon Meringue Pie

    This classic homemade lemon meringue pie recipe сладкий и терпкий с пушистой облачной безе сверху и хрустящей слоеной корочкой пирога.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *