Рецепты бигуди: «Пигоди» (пирожки на пару), пошаговый рецепт на 5654 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

«Пигоди» (пирожки на пару), пошаговый рецепт на 5654 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами

Вот и наступила долгожданная пора пикников и шашлыков на природе. Поэтому сегодняшний рецепт стейка из семги на гриле придется очень даже кстати. Итак, как же приготовить стейк из семги на гриле? Рыбу

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Утиные ножки, запеченные с фасолью

Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриное филе с помидорами и фасолью

К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Греческие тефтели с кабачками

Первая в мире кулинарная книга была написана в Греции ещё до нашей эры. А сама греческая кухня — одна из древнейших в мире. Поэтому, если вы собрались на отдых в Грецию, обязательно оцените

KRKA Russia

Реклама

Ольга

Приготовление

3 часа и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

«Пигоди» — пирожки на пару. Вкусно и сытно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

942

кКал

40%

Белки31 г
Жиры53 г
Углеводы89 г

% от дневной нормы

8 %

10 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

пшеничная мука

500 г
270 г

дрожжи сухие

1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

растительное масло

1 ст. л.

Начинка

мясной фарш

700 г

капуста белокочанная

600 г

лук репчатый

1 шт.

растительное масло

3 ст. л.

перец черный

1 щепотка
1 шт.

кинза свежая

1 пучок

Морковь по-корейски

морковь

3 шт.

чеснок

3 зубчика

растительное масло

5 ст. л.

кориандр

1 ч. л.

перец красный молотый

1 г
1 ст. л.
1 щепотка

уксус 9%

2 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В теплую воду кладем сахар, дрожжи, растительное масло, соль, перемешиваем, даем дрожжам разойтись и добавляем всю муку.

Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа.

Сделаем начинку. Обжарим лук на растительном масле, добавим нарезанную капусту.

Потушим капусту до мягкого состояния, посолим и поперчим.

Обжарим фарш.

Соединим фарш и капусту, добавим свежую кинзу. Начинка для «Пигоди» готова.

Сделаем морковь по-корейски. Трем три большие моркови на терке.

В ступке размельчим зерна кориандра.

Чеснок, кориандр, острый красный перец заливаем горячим растительным маслом. Из специй я больше не добавляла ничего.

Добавляем сахар, соль и уксус. Все перемешиваем и даем настояться.

Тесто наше увеличилось в размере в два раза. Обминаем его и раскатываем, чтобы убрать пузырьки воздуха.

Раскатываем тесто, кладем начинку.

Края защипываем такой косичкой.Получается примерно 23–24 штуки, это на 4 уровня мантоварки.

Смазываем растительным маслом и укладываем «Пигоди». Я наливаю растительное масло в блюдце и макаю донышко пирожка. Наливаем воду в мантоварницу, кладем соль и лавровый лист. Пока вода закипает, «Пигоди» поднимутся.

После закипания воды пирожки готовы через 25–30 минут.

Подаем пирожки с морковью по-корейски.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

корейская кухняосновные блюдапигодипирожкиморковьпокорейскиначинка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Корейский пирожки пигоди рецепт – Корейская кухня: Основные блюда.

«Еда»

Корейский пирожки пигоди рецепт – Корейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Петрухина

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна Петрухина192 рецепта

История к рецепту

Погёдя (пигоди) — корейские пирожки из дрожжевого теста и мясной начинки, приготовленные на пару. Мягкий горячий паровой хлеб, сочная ароматная мясная начинка, обжигающая сладость острого перца и хрустящий освежающий сладко-кислый вкус овощей заставляют влюбиться в эти корейские пирожки с первого укуса! 

Мягкий горячий паровой хлеб, сочная ароматная мясная начинка и хрустящий освежающий сладко-кислый вкус овощей заставляют влюбиться в эти корейские пирожки с первого укуса!

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

414

17

15

54

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Свежие дрожжи

20 г

Соль

1,5 чайных ложек

Сахар

1 чайная ложка

Куриное яйцо

1 штука

Вода

280 мл

Пшеничная мука

500 г

Мясной фарш

400 г

Белокочанная капуста

350 г

Репчатый лук

2 штуки

Петрушка

1 пучок

Молотый кориандр

½ чайные ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Сливочное масло

30 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1В небольшом количестве тёплой кипяченой воды развести дрожжи, добавить сахар, подмесить немного муки, чтобы получилось тесто, как жидкая сметана. Тесту дать подойти 15-20 минут в тёплом месте.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2В миске смешать оставшуюся воду с яйцом и 1 чайной ложкой соли, влить подошедшие дрожжи, перемешать. Понемногу добавляя муку, замесить мягкое тесто на пирожки. Муки может понадобиться чуть больше или меньше — зависит от качества муки. Миску с тестом прикрыть чистым полотенцем и оставить в тёплом месте для подъёма и увеличения в объёма в 2 раза.

3Белокочанную капусту, репчатый лук и зелень петрушки мелко нашинковать.

ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту

4Смешать капусту и зелень с мясным фаршем, посолить, поперчить и добавить молотый кориандр по вкусу, хорошо перемешать.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

5Готовое тесто выложить на стол, смазанный растительным маслом, разделить на кусочки.

6Из каждого кусочка теста сформовать лепешку, в середину которой положить по 1-1,5 ст. ложке начинки и сформовать пирожок.

7Пирожки выложить свободно швом вниз на смазанную сливочным маслом решетку мантоварки.

8В нижнюю кастрюлю мантоварки налить воду, составить листы с пирожками, закрыть крышкой. На сильном огне довести воду до кипения, после чего огонь убавить до небольшого. Варить пигоди 50-55 минут (не открывать!) с момента закипания воды.

9Готовые пигоди аккуратно переложить в чашку и укутать, чтобы сохранить тепло.

10Подавать их со сметаной и овощным салатом (из моркови, огурцов, баклажана и т. д.).

Совет к рецептуПигоди несильно разламывают по шву, поливают мясную начинку сметаной и сверху укладывают немного корейского овощного салата (салат выбирают по вкусу).

популярные запросы:

Комментарии (7):

Mariya Drozdova27 февраля 2017

3

а можно дополнить? не просто подавать, а прорезать сверху дырку от края до края, положить внутрь корейскую морковку и вот тогда трескать. пы. сы. не надо сметаны! весь вкус испортите!))) мне рецепт кореец давал. эти пирожки-действительно чудо как хороши!

Татьяна Тюхова27 февраля 2017

0

делаю такие пирожки, но вместо мясного фарша мелко рублю куриное филе и соус делаю смешивая соевый соус, перец, чеснок, кориандр, зиру — получается очень вкусно!!!

Алекс Пак8 апреля 2017

0

интересно как и кто переделывает блюда?)) я как повар удивляюсь некоторым рецептам😁,
но всегда за эксперементы👍

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный батат

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

3 рецепта крема для локонов своими руками для увлажненных, определенных локонов

Как бьюти-редакторы, мы проводим большую часть своей жизни, тестируя новейшие, лучшие и самые обсуждаемые продукты. Но очень часто самые эффективные решения для наших потребностей в красоте не поставляются в бутылке, украшенной торговой маркой. Иногда лучшая формула — это та, которую приготовили в нашем собственном доме. Независимо от того, передал ли ваш секрет красоты бабушка или лучшая подруга, эти домашние средства станут нашим Святым Граалем.

Для ухода за волосами подход «сделай сам» может быть особенно желательным (и полезным), избегая химикатов и других разрушительных ингредиентов, которые могут испортить наши локоны. Для наших кудрявых девочек мы собрали три наших любимых рецепта крема для локонов, сделанных своими руками, а также советы экспертов, чтобы вы могли придерживаться натуральных ингредиентов (и сэкономить свои с трудом заработанные деньги).

Познакомьтесь с экспертом

  • Марилиза Сирс — художественный руководитель Марка Энтони.
  • Морган Рабах, доктор медицинских наук, сертифицированный дерматолог и соучредитель LM Medical NYC, практики дерматологии и пластической хирургии лица в Нью-Йорке.

Продолжайте прокручивать, чтобы узнать больше о креме для завивки, а также несколько рецептов крема для завивки своими руками, которые вы можете приготовить на своей кухне.

Что такое крем для завивки?

Крем для локонов — это продукт, специально разработанный (или созданный, как показано ниже) для увлажнения и увлажнения локонов. Если крем для завивки содержит правильные ингредиенты, он должен не только формировать локоны, но и увлажнять их, а также помогать устранять пушистость. Как объясняет Сирс: «Без влаги трудно получить отличные локоны, так как ваши кудри будут и сухими, и вьющимися».

Рецепты крема для локонов своими руками

Смягчающий крем для локонов с маслом ши

Нов Фудс
Натуральное масло ши
$8.00

Магазин

Этот рецепт составлен с маслом ши и кокосовым маслом, которые обычно используются, когда речь идет о кремах для завивки, сделанных своими руками. Сирс объясняет: «При создании крема важно, чтобы крем обладал увлажняющими и увлажняющими свойствами, а также элементом фиксации». Эта роскошная смесь также включает масло абрикосовых косточек, которое, по словам Рабаха, богато витаминами А и С, которые способствуют здоровью волос. Он также содержит гель алоэ вера для текстуры и освежающие эфирные масла.0031 сила . Если вы чувствуете себя немного ленивым, чтобы сделать крем для завивки своими руками, без парабенов, без сульфатов и без фталатов Strictly Curls Curl Envy Cream (8 долларов) от Marc Anthony даст вам аналогичные результаты.

Этот насыщенный крем для самостоятельной укладки может утяжелить определенные типы волос и лучше всего подходит для локонов +3, отмечает Sears. «Чтобы не пересушить локоны и не сделать слепок, важно наносить на волосы только легкий слой», — советует она.

Ингредиенты :

  • Масло ши
  • Кокосовое масло
  • Масло абрикосовых косточек
  • Чистый гель алоэ вера
  • Эфирное масло розмарина
  • Эфирное масло ромашки

Направления:

  1. Растопите и смешайте масло ши и кокосовое масло, затем дайте расплавленной смеси остыть в холодильнике, пока она частично не затвердеет.
  2. Взбить ручным миксером, добавить масло из косточек абрикоса, затем продолжить взбивать.
  3. Добавьте чистое масло алоэ вера, пока оно полностью не перемешается (по желанию добавьте эфирные масла для омолаживающего аромата).
  4. Переложите в стеклянную банку и храните в сухом, чистом месте.

Нажмите «Играть», чтобы узнать, как сделать собственный крем для локонов

Легкий крем для локонов

Здоровый
Органическая голубая агава
$11,00

Магазин

Вместо того, чтобы начинать с нуля, вы можете добавить ингредиенты в свой кондиционер — Sears рекомендует Marc Anthony Strictly Curls 3X Moisture Triple Blend Conditioner (8 долларов США) — чтобы создать эффективный легкий крем для укладки за считанные секунды. Бьюти-блогер Curly Penny делает именно это с помощью этого простого рецепта локонов -3B. «Этот крем понравится более свободным кудрям», — говорит Сирс. «Ингредиенты, такие как кокос, увлажняют локоны, в то время как остальные работают, чтобы сбалансировать друг друга. Морская соль, включенная в эту формулу, помогает создать текстуру, но важно не злоупотреблять продуктом. Наконец, ингредиент нектара голубой агавы обеспечивает увлажнение». «Агава богата витаминами, особенно витаминами группы В, витаминами А и С. Поэтому она обладает антиоксидантными свойствами для поддержания здоровья кожи головы и волос», — объясняет Рабах.

Ингредиенты :

  • Кондиционер
  • Нектар голубой агавы
  • Морская соль
  • Кокосовое масло

Направления :

  1. Смешайте кондиционер и агаву до золотистого цвета, затем добавьте измельченную морскую соль.
  2. На последнем этапе добавьте немного масла и перемешайте. Пенни советует нанести четверть размера липкой смеси на влажные волосы и помять.

Освежающий спрей для локонов с кокосовым маслом

Кокос Капулуан
Кокосовое масло холодного отжима
$27.00

Магазин

Хотя это не совсем крем, этот спрей является фаворитом многих в сообществе вьющихся волос. Его ключевой ингредиент, кокосовое масло, содержит увлажняющую лауриновую кислоту, которая увлажняет и определяет все типы локонов, независимо от того, какой день или погода приносят. «Лауриновая кислота также обладает некоторыми антимикробными свойствами, поэтому может помочь людям, у которых есть проблемы с шелушением кожи головы», — добавляет Рабах. Просто имейте в виду, что этот самодельный продукт может потребовать проб и ошибок, чтобы создать правильный баланс масла и воды для вашего типа волос. «При использовании этого продукта полезно учитывать проценты, чтобы убедиться, что вы не слишком утяжеляете волосы. Если ваши локоны в порядке, миндальное масло может стать отличным дополнением», — отмечает Сирс. В сочетании с несмываемым кондиционером для идеального ухода за вьющимися волосами.

Пытаясь придумать крем для завивки своими руками, Sears делает упор на использование различных увлажняющих ингредиентов (вспомните: масло авокадо, масло ши, кокосовое масло и витамины B и E, для начала). Кроме того, полимеры помогают удерживать локоны на месте, а кератины и аминокислоты минимизируют повреждения (особенно в случае с маской для волос).

Ингредиенты :

  • Кокосовое масло
  • Теплая вода

Направления:

  1. Добавьте столовую ложку кокосового масла в пульверизатор.
  2. Разбавляйте масло теплой водой до желаемой вязкости. Более толстые, закрученные завитки, как правило, обнаружат, что наполовину наполнив распылитель теплой водой, вы получите желаемую консистенцию. Между тем, более рыхлые, волнистые завитки должны заполнить бутылку доверху.
  3. Поскольку масло и вода разделяются, тщательно встряхивайте смесь перед каждым использованием.

Как наносить крем для локонов своими руками

Лучший способ нанесения крема для локонов — начать с затылка, нанося средство на одну секцию за раз, втирая его в волосы и осторожно выдавливая на кончики. Его легче всего наносить на влажные волосы — так он проникает в волосяной стержень. После нанесения дайте ему высохнуть на воздухе или струйной обработкой при слабом нагреве.

Последний вывод

Домашние кремы для завивки могут быть такими же увлажняющими и увлажняющими, как и средства, которые вы видите на полке в аптеке. Но убедитесь, что используете ингредиенты, которые доказали свою эффективность — например, те, что указаны в нашем списке выше, — и всегда давайте смеси впитаться перед сушкой или укладкой.

Этот рецепт кондиционера глубокого действия своими руками преобразит ваши волосы

19 веганских рецептов соевых локонов + часто задаваемые вопросы

Вы видели рецепты, которые требуют соевых локонов, и думали: «Что это, черт возьми, такое?» Ну, вы не одиноки! Есть причина, по которой соевые завитки остаются загадочными для большинства из нас, несмотря на то, что они существуют уже несколько десятилетий.

Мы надеемся, что этот пост ответит на все ваши вопросы, связанные с соевыми завитками, например, где их купить, как их использовать и как они сделаны. Кроме того, я собрал 19 фантастических веганских рецептов соевых завитков , которые доказывают, что соевые завитки — это универсальная замена мяса из 1 ингредиента, которая вам нужна на вашей растительной кухне.

На фото: острый тайский суп с соевыми завитками; найти этот рецепт в категории Супы.

Что такое соевые кудри?

Соевые палочки — это уникальный и полезный продукт из цельных продуктов, производимый семейной компанией Butler Foods из Орегона. К сожалению, соевые палочки не широко распространены в продуктовых магазинах, но не позволяйте незнанию помешать вам попробовать этот удивительный веганский заменитель мяса!

Соевые палочки изготавливаются всего из одного ингредиента — цельных соевых бобов, не содержащих ГМО. Это делает их уникальными в мире заменителей мяса, поскольку большинство соевого мяса производится из изолированных частей бобов (а также, как правило, с большим количеством добавок).

Целые соевые бобы медленно готовятся, затем текстурируются и обрабатываются с помощью специального оборудования, которое разбивает их на волокна (мне нравится представлять среду в стиле Вилли Вонка для веганского мяса). Затем нити обезвоживаются и упаковываются, что обеспечивает им более длительный срок хранения.

Соевые палочки и TVP

Если вы измельчите соевые палочки и добавите их в рецепт, по текстуре они могут показаться очень похожими на TVP (текстурированный растительный белок). Но TVP не содержит всех частей сои. Его жир был удален, и это гораздо более обработанная пища.

Чтобы уточнить, это не значит, что из TVP был удален жир, это то, что TVP является побочным продуктом производства соевого масла.

Хотя может показаться, что меньше жира — это хорошо, а иногда это так, соевые бобы богаты полезными жирными кислотами Омега-3. Именно такой жир нам нужен в нашей веганской диете.

Какие на вкус соевые палочки?

Сухие соевые палочки прямо из пакета практически безвкусны. Так что думайте о соевых завитках так же, как о тофу или темпе, чистом листе для вкуса.

В зависимости от того, как вы планируете их использовать, вы можете начать создавать аромат с самого начала, регидратируя соевые кудри. Поскольку соевые палочки обезвожены, они, по сути, представляют собой губку, готовую впитать ваши любимые приправы и специи.

Вместо регидратации в воде, как указано на упаковке, вы можете использовать наваристый овощной или грибной бульон. Вы также можете просто добавить в воду несколько щепоток соли и приправ. Имейте в виду, что для некоторых рецептов вам не нужно повторно увлажнять соевые завитки. Подробнее об этом ниже.

Совет: Никогда не ешьте бульон, когда он вам нужен? Попробуйте этот Домашний веганский куриный бульон в порошке . Используйте его, чтобы увлажнить соевые кудри для максимального аромата!

Где купить соевые палочки

Согласно веб-сайту Butler Foods, соевые палочки продаются в США, Канаде и странах Карибского бассейна. Даже здесь, в США, поиск соевых палочек может показаться сложным, потому что они не широко распространены в продуктовых магазинах. Ваш местный кооператив или магазин здоровой пищи может продавать их, но нет никакой гарантии.

Заказать соевые палочки онлайн — самый безопасный вариант. Они доступны на Amazon в упаковках различных размеров (обычно лучшим предложением является упаковка из 6 штук). Вы также можете сделать заказ непосредственно с веб-сайта Butler Foods . А для истинных фанатов соевых завитков есть даже 12-фунтовая коробка!

Способы их использования

Теперь самое интересное! Соевые палочки отлично подходят для быстрого ужина, потому что, в отличие от тофу, их не нужно прессовать. Просто увлажните их водой или бульоном примерно на 10 минут, затем отожмите излишки и добавьте в соте или обжаривайте.

Иногда вам может не понадобиться предварительно увлажнять их. Например, в этом рецепте кусочков бекона добавляется минимальное количество жидкости, чтобы соевые завитки стали красивыми и хрустящими. А в этом чечевичном карри соевые завитки отправляются в кастрюлю в сухом виде и впитывают весь восхитительный аромат кокосового карри во время приготовления.

Вы также можете измельчить или измельчить регидратированные соевые палочки в кухонном комбайне, чтобы получить текстуру мясного фарша. Приведенный ниже рецепт мяса тако является прекрасным примером того, насколько соевые завитки могут напоминать мясной фарш как по вкусовым ощущениям, так и по внешнему виду.

Соевые завитки также можно добавлять в кастрюлю или скороварку во время приготовления зерна, как в этом рецепте проса , и добавлять целыми или нарезанными в перец чили, рагу и супы.

Полезны ли соевые кудри?

Да, соевые кудри обычно считаются полезными для здоровья. Butler Foods закупает соевые бобы на семейной ферме, где не используются химические пестициды. А поскольку соевые палочки сделаны из цельных соевых бобов, они сохраняют важные питательные вещества.

Одна порция соевых палочек содержит:

  • 120 Калорий
  • 11 ГГр белок
  • 8 грамм общий углеводы
  • 6 грамм волокна
  • Омега-3 жиры
  • НЕТ Транс-жиров или консервативы

Хранение

  • ХОРОШИЕ КУРСКИ в идеале холодильник или морозильник. Соевые палочки не содержат консервантов (кроме сушки), поэтому лучший способ сохранить их свежесть — хранить их в холоде.

    На упаковке также указана дата «срок годности», что очень удобно.

    Готовы начать готовить? Проверьте эти 19 вкусных рецептов соевых завитков.

    1. Мясо тако для соевых завитков

    Это мясо для тако является одним из наших самых любимых рецептов соевых завитков . Щедро приправленные и обжаренные с луком и халапеньо, соевые завитки затем измельчаются в кухонном комбайне, чтобы приготовить лучшее веганское мясо для тако. Он также идеально подходит для начос, салатов и зерновых блюд.

    получить рецепт

    2. Соевые завитки барбекю (быстрого приготовления, медленноварка)

    Говоря о простом, все, что вам нужно, это 3 ингредиента и несколько минут на подготовку, чтобы приготовить барбекю с соевыми завитками в мультиварке.

    получить рецепт

    3. Быстрорастворимое карри из красной чечевицы

    Этот популярный рецепт очень прост в приготовлении и обладает абсолютно насыщенным вкусом. Соевые завитки (или TVP) делают это веганское карри очень густым и сытным.

    получить рецепт

    4. Куриные полоски с соевыми завитками

    Фото предоставлено vnutritionandwellness.com

    Как здорово они выглядят? Нежные веганские куриные полоски из соевых палочек легко приготовить во фритюрнице или в духовке для здорового перекуса, обеда или ужина. Соедините с вашим любимым соусом для макания и наслаждайтесь.

    получить рецепт

    5. Говяжий фарш с соевыми завитками

    Этот безмасляный и безглютеновый заменитель говядины, приготовленный из здоровых, цельных пищевых ингредиентов, идеально подходит для всего: от фаршированных перцев до спагетти!

    получить рецепт

    6. Веганские жареные цыплята и печенье

    Фото предоставлено veganyackattack.com

    Посмотрите на это уникальное использование соевых палочек. Джеки сочетает молотые соевые палочки с приправами и жизненно важным пшеничным глютеном, чтобы приготовить вкусный сейтан из соевых палочек! Это блюдо из веганской курицы и печенья успокоит вас и прилипнет к костям! Сытный, ароматный и идеально подходит для бранча выходного дня.

    получить рецепт

    7. Пирог из сладкого картофеля и капусты

    Этот цельнопищевой пирог на растительной основе (WFPB) наполнен разноцветным сладким картофелем и капустой, а мясистые соевые завитки делают его еще более сытным. В сочетании с этой легкой и полезной корочкой для пирога вам особенно понравится этот утешительный горшечный пирог осенью и зимой.

    получить рецепт

    8. Веганские кусочки бекона

    Однажды я подумал: «Хммм, интересно, что произойдет, если я не буду полностью увлажнять соевые палочки, а вместо этого наполню их соленым и дымным вкусом бекона перед выпечкой в ​​духовке? печь?» Друзья, результат оказался даже более неотразимым, чем я мог надеяться! Эти веганские кусочки бекона слишком хороши, чтобы быть такими полезными.

    получить рецепт

    9. Веганские оладьи с беконом

    Говоря о беконе… после того, как вы приготовите порцию этих кусочков бекона, отложите немного на следующее утро и приготовьте эти сладкие и соленые веганские оладьи с беконом.

    получить рецепт

    10. Веганская рваная свинина

    Фото предоставлено: cadryskitchen.com

    Благодаря этому рецепту соевые рулетики получаются с чудесной текстурой и жевательными кусочками благодаря аэрофритюрнице. Перемешайте рваную «свинину» в соусе барбекю и подавайте в качестве основного блюда или бутерброда.

    получить рецепт

    11. Веганский белый перец чили

    Этот сливочный веганский белый перец чили можно приготовить на плите или в мультиварке. Это отличная альтернатива чили в традиционном стиле и действительно сытный, богатый белком ужин. Отлично подходит для приготовления еды!

    получить рецепт

    12. Веганский апельсиновый цыпленок с соевыми завитками

    Фото предоставлено thishealthykitchen.com

    Знаете ли вы, что из соевых завитков получаются отличные веганские апельсиновые цыплята? Этот рецепт идеально сочетается с лапшой или рисом и заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать счастливый танец.

    получить рецепт

    13. Веганский чили с 3 бобами по-техасски

    Фото предоставлено: veryveganish.com . Его легко приготовить, он не содержит масла и придает дополнительную текстуру за счет нарезанных кубиками соевых завитков.

    получить рецепт

    14. Салат с соевыми завитками из буйволиного молока

    Фото предоставлено vnutritionandwellness.com соус Ранч. Соевые завитки можно жарить на воздухе, на сковороде или запекать.

    получить рецепт

    15. Веганские полоски моллюсков

    Фото предоставлено: 86eats.com

    Соевые полоски моллюсков хрустящие, жевательные и очень вкусные! Приправлено Олд Бэй и кайенским перцем и подается с соусом тартар.

    получить рецепт

    16. Пшено быстрого приготовления с соевыми завитками

    Если вам нравятся простые рецепты быстрого приготовления, вам понравится это сливочное пшено с овощами и соевыми завитками. Это здоровая, полноценная еда, которая готовится в кратчайшие сроки!

    получить рецепт

    17.

    Помощник по веганским гамбургерам

    Фото предоставлено thishealthykitchen.com

    В этом классическом американском блюде вместо говядины используются соевые палочки. Идеально приправленный домашний сырный соус и паста делают этот помощник для гамбургеров рецептом, который понравится всей семье!

    узнайте рецепт

    18. Веганская монгольская говядина с соевыми завитками

    Фото предоставлено: 86 Eats

    Если вы никогда не пробовали монгольскую говядину, веганскую или другую, но любите чесночное, имбирное, сладкое, липкое соусы, то это определенно стоит попробовать!

    получить рецепт

    19. Вяленое вяленое мясо из соевых завитков

    Копченое, пикантное вяленое вяленое из соевых завитков имеет много специй и потрясающую жевательную мясную текстуру. Здоровый перекус для работы, кемпинга и дорожных поездок!

    получить рецепт


    Невероятно, насколько универсальны соевые палочки? Их мясистая текстура и нейтральный вкус идеально подходят для многих веганских рецептов.

  • Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *