Рецепт печенья из теста через мясорубку: Домашнее печенье (через мясорубку) – рецепт с фото №37012
Домашнее печенье (из мясорубки) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье
26 апреля 2010
Олеся
Торт Молочная Девочка
46
159
23Легкий
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
24
55
1Легкий
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
46
197
11Легкий
Цветаевский яблочный пирог
124
930
432Легкий
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
40
199
15Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
Кто не знает рецепт этого вкусного домашнего печенья?!. .. А может кто-то все-таки не знает или подзабыл 🙂 Позвольте напомнить 😉
Ингредиенты
яйца | 3 шт |
---|---|
сливочное масло (размягченное) | 150 г |
сахар | 200 г |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
мука (сколько возьмет тесто) | 500 г |
сахарная пудра для посыпки |
Общая информация
Таблица мер и весов
В миску положить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар.
Масло с сахаром хорошо растереть при помощи вилки или миксера.
К масляно-сахарной смеси добавить яйца.
Все хорошо смешать при помощи комбайна или венчика, до однородности.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Совет. Я обычно смешиваю с разрыхлителем часть муки, ввожу муку с рыхлителем в тесто, затем добавляю оставшуюся муку.
Постепенно добавляя муку замесить довольно крутое, не липнущее к рукам, тесто.
Совет. Тесто можно убрать в холодильник на 40-60 минут, но можно продолжать готовить печенье и без охлаждения теста.
Готовое тесто небольшими порциями пропускать через мясорубку с крупной решеткой (без ножа).
Выходящие из мясорубки змейки теста разделить на несколько равных частей (получается примерно по 3 змейки на одно печенье).
Скрутить змейки жгутиком.
И сформировать розочку.
Совет. Форма печенья может быть любой, по Вашему желанию. Главное, печенье формировать маленького размера, учитывая то, что оно сильно увеличивается во время выпекания.
Разложить печенье на смазанном маслом противне на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать печенье ~15-20 минут при температуре ~190°C.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
13
242
Легкий
46
159
23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
24
55
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
46
197
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
930
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
40
199
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
50
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Средний
10
163
70
Печенье «Шоколадные розочки»
Олеся
Средний
23
483
194
Печенье песочное «Сметанное»
Олеся
Легкий
75
461
252
Печенье «Песочный бриллиант»
куколка2900
Средний
23
483
194
Печенье песочное «Сметанное»
Олеся
Легкий
63
292
110
Печенье «Курабье бакинское»
Iriskab1
Легкий
63
259
117
Яблочное печенье
Buchy
Легкий
48
230
130
Шоколадно-апельсиновое печенье
oldeg
Легкий
19
372
187
Овсяное печенье
Олеся
Легкий
30
306
75
Печенье «Тающее мгновение»
merisha
Легкий
70
267
131
Кунжутное печенье
maaarushka
Легкий
66
270
73
Печенье «Поцелуй феи»
oldeg
Легкий
64
255
135
Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»
oldeg
Средний
39
243
95
Печенье «Рассыпчатые трюфели»
Buchy
Легкий
40
220
106
Песочное кольцо с арахисом
веруся
Jool
Юлька Владимировна
Печенье через мясорубку (печенье из детства) —
Вы здесь: The Saporito / сладости / Печенье через мясорубку
Печенье через мясорубку — не обычные сухарики. Это особая выпечка, на ней выросло много поколений… от нее веет беззаботным детством и домашним уютом
Распечатать рецепт
Печенье через мясорубку ЗАНИМАЕТ ОСОБОЕ МЕСТО В МОЕМ СЕРДЦЕ …
Почему-то вчера мне вспомнилось детство и … печенье Кукурузка, которое делалось через мясорубку. Готовые печеньки бабушка склеивала между собой домашним вареньем, но я упорно всегда кукурузки расклеивала и, первым делом, слизывала варенье а вконце лакомилась печеньем .
Домашнее печенье из детства
Вчера мои дети захотели со мной печь песочное печенье. Когда хочется чего-то сладкого, но точно сама не знаю чего, я ищу ответ в бабушкиной тетрадке с рецептами. Там столько вкусностей, что любой — гурман найдет ответ на свои гастрономические желания. Печенье из мясорубки было обозначено в тетради галочкой и я сразу вспомнила эту мою сладкую любовь! На утро сухариков не осталось!
Не знаю, кто съел больше: мой муж Роберто (который впервые открыл для себя мое любимое домашнее печенье из детства и бормотал, почему я раньше такой вкуснятины не пекла), дети Алессио и Джулиано (которые уплетали собственноручно приготовленную выпечку), или я, которая будто вернулась лет 25 назад …
Чтобы приготовить печенье через мясорубку нужно:
- 500 г муки
- 250 г сливочного масла комнатной температуры
- 150 г сахара
- 2 яйца
- ванилин
- цедра1 лимона или апельсина
- 1 ч. л.соды (погашенной уксусом)
Пошаговый рецепт
Положите вместе муку, сливочное масло, сахар и разрыхлитель
Перемешайте все до образования крошек
Добавьте тертую лимонную цедру, ванилин и яйца
Замесите эластичное мягкое тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник
Используя специальную насадку для печенья перекрутите через мясорубку » кукурузки » (Разрежьте длинную «кукурузку» на порционные кусочки примерно 5см длиной)
Выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой
Разогреть духовку до 180С и готовить печенье 20 минут.
Какое варенье выбрать для этого печенья
Любое густое повидло идеально завершит эту выпечку.
Мои любимые варианты:
- абрикосовое варенье
- джем из персиков
- клубничный конфитюр
- повидло из слив
Любите варенье из смородины? Оно тоже прекрасно подойдет для этого печенья. Здесь выбор зависит только от ваших предпочтений.
Приятного чаепития!
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте звездный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже. Я буду вам очень благодарна. Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на меня в INSTAGRAM, FACEBOOK и PINTEREST.
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Печенье через мясорубку (печенье из детства)
The Saporito
Печенье через мясорубку — не обычные сухарики. Это особая выпечка, на ней выросло много поколений… от нее веет беззаботным детством и домашним уютом
Печать Pinterest
Подготовка 15 мин
Приготовление 20 мин
В холодильнику 30 мин
Общее время 1 ч 5 мин
Блюдо Десерт, Печенье
Кухня Русская, Украинская
Порции 20
Калории 123 ккал
- 500 г муки
- 250 г сливочного масла комнатной температуры
- 150 г сахара
- 2 яйца
- ванилин
- цедра1 лимона или апельсина
- 1 ч. л.соды (погашенной уксусом)
Положите вместе муку, сливочное масло, сахар и разрыхлитель
Перемешайте все до образования крошек
Добавьте тертую лимонную цедру, ванилин и яйца
Замесите эластичное мягкое тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник
Используя специальную насадку для печенья перекрутите через мясорубку ” кукурузки ” (Разрежьте длинную “кукурузку” на порционные кусочки примерно 5см длиной)
Выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой
Нагрейте духовку до 180С и готовьте печенье 20 минут
in бабушкины рецепты, Выпечка, Печенье, Сладкая, Сладкие рецепты, сладости # ваниль, лимон, песочное тесто, сливочное масло, Украинская кухня
Reader Interactions
Управлять согласием
10 лучших прессов для печенья 2022 года
Amazon
Давайте перейдем к делу — вы и эти прессы для печенья — партия, созданная на небесах! Тем более, что праздники быстро приближаются, и все те рождественские печенья, которые вы надеетесь испечь, попадают в растущий список семьи и друзей. Чтобы сделать все это, вы должны убедиться, что у вас есть все гаджеты в игре, которые помогут вам приготовить множество вкусных десертов. Вот почему мы составили этот список лучших прессов для печенья. Раскатывать собственное тесто для печенья, а затем использовать формочки для печенья для создания этих забавных форм, иногда это просто не лучший вариант. Прессы для печенья сокращают время и усилия, сохраняют вашу кухню в чистоте и выдавливают стабильное печенье круглосуточно.
1
Лучший в целом
Набор прессов для печенья OXO Good Grips из 14 предметов
34 доллара на амазонке
Подробнее
34 доллара на амазонке
2
Лучший бюджет
Пресс для печенья Wilton Preferred Press
20 долларов на АМАЗОН
Подробнее
20 долларов на АМАЗОН
3
Лучший сверхмощный
Пресс для печенья Marcato Atlas Deluxe
54 доллара на амазонке
Подробнее
54 доллара на амазонке
4
Лучший для глазури
Профессиональный набор для глазирования MasterClass
57 долларов на АМАЗОН
Подробнее
57 долларов на АМАЗОН
5
Самый универсальный
Производитель печенья Lurch с насадкой-мясорубкой
45 долларов на АМАЗОН
Подробнее
45 долларов на АМАЗОН
6
Лучшая цена
Пресс-кит Cuisinart White Cookie
24 доллара в Walmart
Подробнее
24 доллара в Walmart
7
Лучший традиционный
Пресс для печенья Fante’s Easy
25 долларов на АМАЗОН
Подробнее
25 долларов на АМАЗОН
8
Лучшее хранилище
Пресс для печенья Kuhn Rikon Clear с насадками для украшения и ящиком для хранения
40 долларов на АМАЗОН
Подробнее
40 долларов на АМАЗОН
9
Лучший большой размер
Пресс для печенья Ourokhome, набор для обледенения
18 долларов на АМАЗОН
Подробнее
18 долларов на АМАЗОН
10
Лучший для пиццы
CucinaPro Машина для приготовления пиццы
33 доллара на АМАЗОН
Подробнее
33 доллара на АМАЗОН
Загрузи больше
Показывай меньше
Эти лучшие прессы для печенья просты в использовании. Для большинства вариантов здесь вы просто снимаете верхнюю крышку, заполняете прижимную лапку тестом, заменяете верхнюю часть, а затем нажимаете для успеха! Другими словами, за считанные минуты вы получите идеальные формы для печенья. При выборе пресса, который лучше всего подходит для вас, необходимо учитывать несколько факторов: стиль, материал, производительность, простота использования, легкость очистки, а также дополнительные диски или насадки. Например, некоторые из этих конструкций имеют ручки для сжатия, а другие — ручки для нажатия или поворота. Есть медиаторы, которые легко разбираются, чтобы их можно было мыть вручную, а другие можно мыть в посудомоечной машине. А что касается дополнений, то здесь тоже много разнообразия. Большинство вариантов в этом списке включают в себя ряд дисков с сезонным рисунком, а некоторые даже поставляются с наконечниками для глазури и ящиками для хранения, чтобы все эти части были организованы.
Серьезно, тесто, одна из лучших частей пресса для печенья — тот факт, что его можно использовать для многих других десертов и пикантных закусок. Попробуйте прессованное сахарное печенье, имбирные пряники и песочное печенье, сырные соломинки и сырные крекеры или используйте насадки для начинки фаршированных яиц и макарон. Возможности практически безграничны. Итак, просмотрите ниже свой идеальный пресс для печенья, затем готовьте, устанавливайте, испеките!
1
Лучший результат
Набор прессов для печенья OXO Good Grips из 14 предметов
Амазонка
34 доллара на амазонке
2
Лучший бюджет
Пресс для печенья Wilton Preferred Press
Amazon
Сейчас скидка 18%
20 долларов на АМАЗОН
3
Лучший сверхмощный
Пресс для печенья Marcato Atlas Deluxe
Амазонка
54 доллара на амазонке
4
Лучший для глазури
Профессиональный набор для глазирования MasterClass
Амазонка
57 долларов на АМАЗОН
5
Самый универсальный
Производитель печенья Lurch с насадкой-мясорубкой
Амазонка
45 долларов на АМАЗОН
6
Лучшая цена
Пресс-кит Cuisinart White Cookie
Уолмарт
24 доллара в Walmart
7
Лучший традиционный
Пресс для печенья Fante’s Easy
Amazon
Сейчас скидка 11%
25 долларов на АМАЗОН
8
Лучшее хранилище
Пресс для печенья Kuhn Rikon Clear с насадками для украшения и ящиком для хранения
Амазонка
40 долларов на АМАЗОН
9
Лучший большой размер
Пресс для печенья Ourokhome, набор для обледенения
Амазонка
18 долларов на АМАЗОН
10
Лучший для пиццы
CucinaPro Машина для приготовления пиццы
Amazon
Сейчас скидка 45%
33 доллара на АМАЗОН
Мэйси Рейнольдс
Помощник редактора
Мэйси Рейнольдс — помощник редактора отдела электронной коммерции и SEO в The Pioneer Woman.
Тесто для одного печенья Пять печений
Сообщений: 199
Присоединился: 3 февраля 2006 г.
Размещено: Сегодня в 12:02 Msg. 1 из 1
Из журнала McCall’s, декабрь 1991 г. ОСНОВНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
Этот рецепт предназначен для приготовления шоколадной помадки, помадки с арахисовым маслом, ореховых сюрпризов, вафель из грушанки, мятных вафель и хрустящих лакомств.
Первые 3 рецепта не являются кулинарными рецептами, поэтому дети могут приготовить их сами, пока мама наливает себе мартини и присматривает.
Похожие рецепты:
1.Christmas Cookie Bonanza (22 вида) Часть Ингредиенты и инструкция по применению 2 стакана непросеянной универсальной муки 1/4 стакана сахара 1/4 чайной ложки соли 1/2 стакана сливочного масла, размягченного Из журнала McCall’s, 19 декабря91 ОСНОВНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ В большой миске смешайте…
2.Christmas Cookie Express Ингредиенты и указания 1 упаковка Печенье с белой глазурью – сэндвич Oreos, вафли и продолговатой формы 2 упаковки Lifesavers 3 Ватные шарики 5-дюймовая проволока Черная нить лакрицы Апельсиновые палочки. ..
3. Печенье с рождественским орнаментом Ингредиенты и инструкция по применению 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного 1/4 стакана растительного масла 1 1/3 стакана сахара 2 л яиц 3 1/2 стакана непросеянной универсальной муки 1/2 ч.л. пудра…
4.Christmas Cookie Bonanza Часть 4 Ингредиенты и инструкция по применению 1 Рецепт Базовая смесь для печенья 2 л Яичные желтки 1 ст.
5.Christmas Cookie Bonanza Часть 1 Ингредиенты и указания 2 c Непросеянная универсальная мука 1/4 cл Сахара 1/4 ч. л. Соль 1/2 cл масла, размягченного Из журнала McCall’s, декабрь 1991 ОСНОВНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ В большой миске смешайте. ..
Ингредиенты и указания
2 c Непросеянная универсальная мука
1/4 стакана сахара
1/4 ч.л. соли
1/2 стакана сливочного масла, размягченного
Из журнала McCall’s, декабрь 1991 г.
ОСНОВНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
В большой миске смешайте муку, сахар и соль.
ж. С кондитерским блендеромдва ножа, нарезанные
сливочного масла, пока смесь не станет напоминать грубую кукурузную муку. Место
в герметичном контейнере хранить в холодильнике (смесь
хранится до 8 недель). Принести в комнату
температура перед использованием. Рецепт можно удвоить или
утроился.
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
1 рецепт базовой смеси для печенья 1 крупное яйцо 1 ч. л. ванили
экстракт
Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте маслом 2 противня.
В большой чаше электрического миксера смешайте ингредиенты
на низкой скорости, взбивайте, пока смесь не превратится в тесто.
Разделить тесто на три части. Работа с одной третью на
90–153 раз, на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто.
до 1/8? толстый вырезать с 3? формочки для печенья.
Переложить на подготовленные противни. Выпекать 8 мин или
до золотистого цвета. Переложите печенье на решетку, чтобы оно остыло
по желанию украсить глазурью, конфетами и цветными
сахара.
Делает 3 дюжины.
ПЕЧЕНЬЕ С ТРОСТОЙ
1 рецепт базовой смеси для печенья 1 большое яйцо 1 ч. л. ванили
экстракт красной пасты, пищевой краситель 1/2 стакана (2 1/2 унции), измельченный
Мятная конфета, красный съедобный блеск
Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте маслом 2 противня.
В большой чаше электрического миксера смешайте смесь для печенья,
яйцо и ваниль. На низкой скорости взбивайте, пока смесь не
формирует тесто. Разделите тесто пополам, удалите одну половину
из чаши. С помощью пищевой пасты подкрасьте тесто в миске в красный цвет.
добавить конфету. Хорошо смешать.
На рабочей поверхности разделить каждую половину теста на 20 равных
штук, работая по одной штуке, раскатать тесто
в 8? веревка. Поместите простую и красную веревку рядом
слегка сожмите и поверните. Место твист
на подготовленном противне изогнутой верхней частью, чтобы получилась трость.
Повторить с оставшимся тестом. Выпекать печенье 10-12 мин.
до золотистого цвета. Посыпать блестками
решётка для охлаждения.
Урожайность
3 порции
6.Christmas Cookie Bonanza Часть 4 Ингредиенты и инструкция 1 Рецепт Базовая смесь для печенья 1/4 стакана сливочного масла 2 л Яичные желтки 1/4 стакана густых сливок 1 ст. ..
7.Christmas Cookie Bonanza Часть 2 Ингредиенты и инструкция по применению 1 Рецепт Базовая смесь для печенья 1 ч.л. ванильного экстракта 1 lg яйца 2 ст.л. несладкого какао-порошка CHECKERBOARD SQUARES растопленный шоколад, шоколадная глазурь и белая глазурь…
8.Christmas Cookie Bonanza (22 разновидности) ) Часть 1 Ингредиенты и указания 2 c Непросеянная универсальная мука 1/4 ч. л. Соль 1/4 cл Сахар 1/2 cл Сливочное масло, размягченное Из журнала McCall’s, декабрь 1991 ОСНОВНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ В большой миске смешайте…
Ингредиенты и Направления
2 c Мука общего назначения непросеянная
1/4 стакана сахара
1/4 ч.л. соли
1/2 стакана сливочного масла, размягченного
Из журнала McCall’s, декабрь 1991 г.
ОСНОВНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
В большой миске смешайте муку, сахар и соль, хорошо перемешайте. С тестом
блендердва ножа, нарезанные в масле, пока смесь не станет грубой
кукурузная мука. Поместите в герметичный контейнер, храните в холодильнике
(срок хранения смеси до 8 недель). Довести до комнатной температуры
перед использованием. Рецепт можно удвоить и утроить.
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
1 рецепт основной смеси для печенья 1 крупное яйцо 1 ч.л. ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте маслом 2 противня.
В большой чаше электрического миксера смешайте ингредиенты на низкой скорости,
90–153 взбивайте, пока смесь не превратится в тесто.
Разделить тесто на три части. Работаем с одной третью за раз, на
Слегка посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто до 1/8? толстый вырез
с 3? формочки для печенья. Переложить на подготовленные противни. Выпекать 8
мин до золотого. Переложите печенье на решетку, чтобы оно остыло, если
по желанию, украсить глазурью, леденцами и цветным сахаром.
Делает 3 дюжины.
ПЕЧЕНЬЕ С ТРОСТОЙ
1 рецепт базовой смеси для печенья 1 большое яйцо 1 ч. л. ванильного экстракта красная паста
пищевой краситель 1/2 стакана (2 1/2 унции) измельченной мятной конфеты красного съедобного цвета
блеск
Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте маслом 2 противня.
В большой чаше электрического миксера смешайте смесь для печенья, яйцо и
ваниль. На низкой скорости взбивайте, пока смесь не превратится в тесто. Разделять
тесто пополам выньте одну половину из миски. С пищевой пастой, тонировочная
тесто в миску красное добавить конфеты. Хорошо смешать.
На рабочей поверхности разделите каждую половину теста на 20 равных частей.
по одному кусочку, раскатайте тесто в 8? веревка. Поместите равнину и
красная веревка, расположенная рядом, слегка сожмите и скрутите. Место твист
на подготовленном противне изогнутой верхней частью, чтобы получилась трость. Повторить с
Осталось
теста. Выпекать печенье от 10 до 12 минут до золотистого цвета. Посыпать
с переносом блесток на решетку для охлаждения.
9.Cookie Cards – Country Living Ингредиенты и направления Ангел Тесто для печенья – драже, красное и зеленое 1/2 Рецепт Королевская глазурь – сахарная пудра, красный и зеленый пищевой краситель – посыпка Красные и зеленые леденцы, Тонкий картон…
10.Christmas Cookie Bonanza Часть 2 Ингредиенты и указания 1 Рецепт Базовая смесь для печенья 1 л яйца 1 ч.л. ванильного экстракта 2 ч.л. несладкого какао-порошка ШАХМАТНАЯ ДОСКА растопленный шоколад, шоколадная глазурь и белая глазурь…
Christmas Cookie Bonanza Часть 2
Ингредиенты и инструкция по применению
1 Рецепт Базовая смесь для печенья
1 кг яйца
1 ч.л. Экстракт ванили
2 ст.л. несладкого какао-порошка
Квадраты в шахматном порядке
растопленный шоколад, шоколадная глазурь и белая глазурь
В большой чаше электрического миксера смешайте смесь для печенья,
яйцо и ваниль. На низкой скорости взбивайте, пока смесь не
формирует тесто. Разделите тесто пополам, удалите одну половину
из чаши. В тесто в миске добавить какао-порошок, замесить
хорошо перемешать.
На рабочей поверхности, на отдельных листах вощеной бумаги,
раскатать каждую половину теста до 9×6? прямоугольник. С использованием
Бумага
, чтобы поднять тесто, перевернуть простое тесто сверху
шоколадное тесто. Снимите бумагу с простого теста. С использованием
длинный поварской нож, разрезает тесто вдоль на 2 части. широкий
полосы. Сложите полоски, удаляя вощеную бумагу и
родных цвета. Разрезать стопку вдоль на три
одинаковые полоски. Укладывайте полоски, чтобы раскрасить Нейт
Аккуратно прижмите стопку, чтобы слои теста склеились.
Завернуть стопку в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа.
Разогрейте духовку до 375F. Слегка смажьте маслом 2 противня.
Снимите полиэтиленовую пленку со стопки нарезки теста поперек
в 1/4? ломтики. Выложите ломтики в шахматном порядке вниз
на подготовленных противнях выпекать 8 минут до золотистого цвета.
Переложить на решетку для охлаждения. С кондитерским мешком и
пишем, украшаем печенье точками шоколада и
глазурь.
Делает 4 дюжины печенья.
Пряничные ЛЮДИ
1 рецепт Базовая смесь для печенья 1/3 стакана патоки 1/2 ч. л.
пищевая сода 1/2 чайной ложки молотой корицы 1/2 чайной ложки молотой
гвоздика 1/2 ч.л. молотого имбиря 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
белая глазурь, красные конфеты с корицей
Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте маслом 2 противня.
В большой чаше электрического миксера смешайте печенье
90 153 ингредиентов на низкой скорости, взбивайте до образования однородной массы.
тесто.
Разделить тесто на три части. Работа с одной третью на
90–153 раз, на слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто 1/8?
толстый вырез с 3? резак для печенья. Перевести в
подготовленных противня. Выпекать 8 минут до
начинает коричневеть. Переложите на решетку для охлаждения.
Украсить глазурью и конфетами.
Делает 3 дюжины печенья.
Урожайность
4 порции
11.Christmas Cookie Bonanza (22 разновидности) Часть 1 Ингредиенты и рецепты 2 c непросеянной универсальной муки 1/4 cл сахара 1/4 ч. л. соли 1/2 cл масла, размягченного Из журнала McCall’s за декабрь 1991 г. СМЕСЬ В большой миске смешайте…
12.Christmas Cookie Bonanza Часть 4
Состав и инструкция
1 Рецепт Базовая смесь для печенья
2 л яичных желтков
1 ст. л. воды
Топпинг
1/2 стакана фасованного светло-коричневого сахара
1/3 стакана темного кукурузного сиропа
1/4 стакана сливочного масла
1/4 стакана густых сливок
2 c Несолёный мелко нарезанный
— жареный арахис
12 унций полусладкого шоколада
3 ст. л. Овощного жира
АРАХИСОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ В ШОКОЛАДЕ
Разогрейте духовку до 350F. Смазка 15 1/2×10 1/2×1? линия по производству желейных рулетов
дно и борта с листом алюминиевой фольги. Смазать фольгу.
В большой чаше электрического миксера смешайте смесь для печенья, яичные желтки и
вода. На низкой скорости взбивайте, пока смесь не превратится в рассыпчатое тесто.
Выложить смесь на фольгу на дно подготовленной формы и выпекать 20 мин до
Тесто
золотисто-коричневого цвета. Достаньте противень из духовки.
Приготовьте ломкую арахисовую начинку: в тяжелой средней кастрюле смешайте коричневый
сахара, кукурузный сироп, масло и густые сливки на среднем огне, довести до
кипячение, перемешивание. Готовьте, постоянно помешивая, пока масло не растает и
Смесь
гладкая. Вмешайте арахис.
Посыпать арахисово-ломкой глазурью печенье в форме для выпечки 15
90–153 мин., пока начинка не станет коричневой и пузырчатой. Выньте противень из духовки, остудите
куки немного. Используя концы алюминиевой фольги, выньте печенье из формы.
разрезать поперек на трети. Разрезать вдоль на 14 полосок, удалить
печенье из алюминиевой фольги. Полностью остудить печенье «пальчики» на решетке.
Застелите еще одну решетку вощеной бумагой. В верхней части пароварки
над горячей, не кипящей водой, смешать шоколад и шортенинг. Над
слабый огонь, готовьте смесь, помешивая, пока шоколад и жир не растворятся.
расплавился, и смесь стала однородной. Окуните каждый палец печенья в шоколад
смеси, чтобы покрыть наполовину, положите печенье на подготовленную решетку для просушки.
Делает 42 печенья.
ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ
1 рецепт Базовая смесь для печенья 1 л яйца 1 ч. л.
части цедры) 1 ч. л свежевыжатого лимонного сока
1/2 стакана малинового варенья без косточек
Сахарная пудра для посыпки
Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте маслом два противня.
В большой чаше электрического миксера смешайте смесь для печенья, яйцо и цедру лимона.
и лимонный сок. На низкой скорости взбивайте, пока смесь не превратится в тесто.
Разделить тесто пополам. Работать по половинке за раз на слегка посыпанной мукой
поверхность, слегка посыпанную мукой скалку, раскатать тесто 1/8? толстый
вырезать с 3? круглой формочкой для печенья, вырежьте серединки половины
куки. При желании перекатайте центры теста для дополнительного печенья.
Переложите круги и кольца теста на подготовленные противни. Выпекать 8 мин.
, пока печенье не станет золотистым, переложите его на решетку и полностью остудите.
По 1 ч. л. джема, накрыть плоские стороны круглых лепешек. Поместите кольцо для печенья,
плоской стороной вниз, поверх каждого круга с начинкой. Пыль вершины
печенья с сахарной пудрой.
Делает 2 дюжины печенья.
Урожайность
42 порции
13.Christmas Cookie Bonanza Часть 4 Ингредиенты и инструкция по применению 1 Рецепт Базовая смесь для печенья 2 л Яичные желтки 1 ст. л. Вода Топпинг 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара 1/3 стакана Темный кукурузный сироп 1/4 стакана Сливочное масло 1/4. ..
Состав и инструкция
1 Рецепт Базовая смесь для печенья
2 л яичных желтков
1 ст. л. воды
Топпинг
1/2 стакана фасованного светло-коричневого сахара
1/3 стакана темного кукурузного сиропа
1/4 стакана сливочного масла
1/4 стакана густых сливок
2 c Несолёный мелко нарезанный
— жареный арахис
12 унций полусладкого шоколада
3 ст. л. Овощного жира
АРАХИСОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ В ШОКОЛАДЕ
Разогрейте духовку до 350F. Смазка 15 1/2×10 1/2×1? линия по производству желейных рулетов
дно и борта с листом алюминиевой фольги. Смазать фольгу.
В большой чаше электрического миксера смешайте смесь для печенья, яичные желтки и
вода. На низкой скорости взбивайте, пока смесь не превратится в рассыпчатое тесто.
Выложить смесь на фольгу на дно подготовленной формы и выпекать 20 мин до
Тесто
золотисто-коричневого цвета. Достаньте противень из духовки.
Приготовьте ломкую арахисовую начинку: в толстостенной средней кастрюле смешайте коричневый
сахара, кукурузный сироп, масло и густые сливки на среднем огне, довести до
кипячение, перемешивание. Готовьте, постоянно помешивая, пока масло не растает и
Смесь
гладкая. Вмешайте арахис.
Посыпать арахисово-ломкой глазурью печенье в форме для выпечки 15
90–153 мин., пока начинка не станет коричневой и пузырчатой. Выньте противень из духовки, остудите
куки немного. Используя концы алюминиевой фольги, выньте печенье из формы.
разрезать поперек на трети. Разрезать вдоль на 14 полосок, удалить
печенье из алюминиевой фольги. Полностью остудить печенье «пальчики» на решетке.
Застелите еще одну решетку вощеной бумагой. В верхней части пароварки
над горячей, не кипящей водой, смешать шоколад и шортенинг. Над
слабый огонь, готовьте смесь, помешивая, пока шоколад и жир не растворятся.
расплавился, и смесь стала однородной. Окуните каждый палец печенья в шоколад
смеси, чтобы покрыть наполовину, положите печенье на подготовленную решетку для просушки.
Делает 42 печенья.
ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ LINZER
1 рецепт Базовая смесь для печенья 1 л яйца 1 ч. л. тертой лимонной цедры (окрашенной
части цедры) 1 ч. л свежевыжатого лимонного сока
1/2 стакана малинового джема без косточек
Сахарная пудра для посыпки
Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте маслом два противня.
В большой чаше электрического миксера смешайте смесь для печенья, яйцо и цедру лимона.
и лимонный сок. На низкой скорости взбивайте, пока смесь не превратится в тесто.
Разделить тесто пополам. Работать по половинке за раз на слегка посыпанной мукой
поверхность, слегка посыпанную мукой скалку, раскатать тесто 1/8? толстый
вырезать с 3? круглой формочкой для печенья, вырежьте серединки половины
куки. При желании перекатайте центры теста для дополнительного печенья.
Переложите круги и кольца теста на подготовленные противни. Выпекать 8 мин.
, пока печенье не станет золотистым, переложите его на решетку и полностью остудите.
По 1 ч. л. джема, накрыть плоские стороны круглых лепешек. Поместите кольцо для печенья,
плоской стороной вниз, поверх каждого круга с начинкой. Пыль вершины
печенье с сахарной пудрой.
Делает 2 дюжины печенья.
Урожайность
42 порции
14.Christmas Cookie Bonanza Часть 2 Ингредиенты и указания 1 Рецепт Базовая смесь для печенья 1 lg яйца 1 ч.л. ванильного экстракта 2 ст.л.
Christmas Cookie Bonanza Часть 2
Ингредиенты и инструкция по применению
1 Рецепт Базовая смесь для печенья
1 кг яйца
1 ч.л. Экстракт ванили
2 ст.л. несладкого какао-порошка
Квадраты в шахматном порядке
растопленный шоколад, шоколадная глазурь и белая глазурь
В большой чаше электрического миксера смешайте смесь для печенья,
яйцо и ваниль. На низкой скорости взбивайте, пока смесь не
формирует тесто. Разделите тесто пополам, удалите одну половину
из чаши. В тесто в миске добавить какао-порошок, замесить
, чтобы хорошо перемешать.
На рабочей поверхности, на отдельных листах вощеной бумаги,
раскатать каждую половину теста до 9×6? прямоугольник. С использованием
9Бумага 0153, чтобы поднять тесто, перевернуть простое тесто сверху
шоколадное тесто. Снимите бумагу с простого теста. С использованием
длинный поварской нож, разрезает тесто вдоль на 2 части. широкий
полосы. Сложите полоски, удаляя вощеную бумагу и
родных цвета. Разрезать стопку вдоль на три
одинаковые полоски. Укладывайте полоски, чтобы раскрасить Нейт
Аккуратно прижмите стопку, чтобы слои теста склеились.
Завернуть стопку в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа.
Разогрейте духовку до 375F. Слегка смажьте маслом 2 противня.
Снимите полиэтиленовую пленку со стопки нарезки теста поперек
в 1/4? ломтики. Выложите ломтики в шахматном порядке вниз
на подготовленных противнях выпекать 8 минут до золотистого цвета.
Переложить на решетку для охлаждения. С кондитерским мешком и
пишем, украшаем печенье точками шоколада и
глазурь.
Делает 4 дюжины печенья.
GINGERBREAD PEOPLE
1 рецепт Базовая смесь для печенья 1/3 стакана патоки 1/2 ч. л.
пищевая сода 1/2 чайной ложки молотой корицы 1/2 чайной ложки молотой
гвоздика 1/2 ч.л. молотого имбиря 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
белая глазурь, красные конфеты с корицей
Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте маслом 2 противня.
В большой чаше электрического миксера смешайте печенье
90 153 ингредиентов на низкой скорости, взбивайте до образования однородной массы.
тесто.
Разделить тесто на три части. Работа с одной третью на
90–153 раз, на слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто 1/8?
толстый вырез с 3? резак для печенья. Перевести в
подготовленных противня. Выпекать 8 минут до
начинает коричневеть. Переложите на решетку для охлаждения.
Украсить глазурью и конфетами.
Делает 3 дюжины печенья.
Урожайность
4 порции
15.Bohemian Christmas Crunch Cookie Ингредиенты и рецепты 1 чашка сливочного масла 1 1/4 чашки сахарной пудры 1 1/4 чашки универсальной муки 6 унций полусладкой шоколадной стружки — замороженной 1/8 чайной ложки соли 1 чайная ложка ванили 1 с…
Ингредиенты и указания
1 пакетик сливочного масла
1 1/4 стакана кондитерского сахара
1 1/4 стакана Мука общего назначения
Полусладкие шоколадные чипсы 6 унций
-замороженный
1/8 ч.л. соли
1 ч.л. Ваниль
1 г Нарезанные орехи пекан
Источник: Роберта Бриссон Этот рецепт мне подарили мои подруги.
свекровь. Это очень старый рецепт и требует больше усилий, чем большинство других.
других печенья, но они стоят каждого кусочка!
1. Перед использованием заморозьте кофемолку и шоколадную стружку.
2. Средней лопаткой старинной мясорубки измельчите орехи и
шоколадных чипса вместе. Чтобы облегчить измельчение, сначала положите немного орехов,
затем шоколадные чипсы. Повторяйте этот процесс, пока все орехи и
шоколадных стружки измельчены. Купите сначала положить орехи в кофемолку, они
помогите смазать мясорубку маслом, чтобы шоколадная крошка немного перемололась
меньше усилий. Охладите эту смесь.
3. В отдельной миске нарежьте размягченное сливочное масло и сахарную пудру.
, пока не станет похоже на тесто для пирога. Нарежьте соль, муку и ваниль. Последний,
добавить шоколадно-ореховую смесь. Смешайте достаточно вилкой. Не надо
взбейте эту смесь и не перемешайте тесто. Ты должен быть способен
см. крошечные перемолотые кусочки масла, шоколада и орехов пекан.
4. Используя 1-дюймовую ложку для печенья, наполните ею ложку теста и выложите на противень.
, и основанием большого пальца расплющите шарик печенья, чтобы
толщиной около 1/4 дюйма. Держите печенье на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.
лист. Охладите расплющенное печенье на противнях не менее
за 30 минут до выпекания.
5. Выпекать при температуре 250 F в течение 40-45 минут. НЕ ПЕРЕПЕЧЬТЕ ЭТИ ПЕЧЕНЬЯ!
Они не должны быть слишком мягкими и не слишком твердыми, хорошо подрумяниться снизу.
Они придают им определенный блеск на верхушках. Дать приготовить, удалить из печенья
листов и хранить в герметичных банках. Если файлы cookie становятся слишком сложными из-за
выпечки, положите в форму ломтик белого хлеба. Печенье должно по-прежнему
есть хруст.
ПРИМЕЧАНИЕ. У меня есть несколько друзей, которые используют кухонный комбайн для измельчения
орехи пекан и чипсы. Печенье приятное на вкус, но его окраска становится очень
легкий и ненавязчивый. У них не очень темная и насыщенная окраска
, полученный при использовании мясорубки.
Урожайность
72 порции
Для приготовления этого печенья требуется пресс для печенья, а электрический пресс для печенья является самым простым в использовании. Это печенье особенно нравится на Рождество, когда я подкрашиваю его в красный и зеленый цвета и посыпаю декоративным сахаром. Смотрите рецепт шоколадного печенья Spritz для еще более вкусного варианта! (Потому что это шоколад, конечно…)
Ванильное печенье Spritz
(рецепт для печати)
Ингредиенты:
2 стакана просеянной универсальной муки
1/4 ч. л. соль
3/4 стакана мягкого сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 яичный желток
1 ч.л. ваниль1/4 ч. л. миндальный экстракт
Направления:
Охладите несмазанные противни до готовности к использованию. Разогрейте до 375′.
Муку просеять с солью и отложить в сторону.
В большой миске электрическим миксером взбейте масло, сахар, яичный желток и ваниль на средней скорости до легкой и воздушной массы.
Вмешайте смесь муки, пока она не смешается. При желании можно подкрасить тесто пищевым красителем.
Заполнить пресс для печенья. Протолкните тесто через нужный диск пресса на противень на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. (Если тесто слишком мягкое, чтобы держать форму при нажатии, поставьте в холодильник на 30 минут.)
Посыпать цветным сахарным песком.
Выпекать 8–10 мин., пока печенье не схватится, но не подрумянится. Вынуть на решетку, остудить.
Их можно заморозить для дальнейшего использования.
Количество порций: 3 1/2 дюжины
Ванильное печенье Spritz
всего понемногу
Ингредиенты:
2 стакана просеянной универсальной муки
1/4 ч. л. соль
3/4 стакана мягкого сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 яичный желток
1 ч.л. ваниль1/4 ч. л. миндальный экстракт
Направления:
Охладите несмазанные противни до готовности к использованию. Разогрейте до 375′.
Муку просеять с солью и отложить в сторону.