Рецепт печенье через мясорубку: Печенье «через мясорубку» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Печенье «через мясорубку» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье «через мясорубку» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александра

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Александра6 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

423

6

23

48

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Сахар

1 стакан

Куриное яйцо

3 штуки

Сливочное масло

250 г

Пшеничная мука

2,5 стакана

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Яйца при помощи венчика или миксера взбить с сахаром.

ИнструментМиксер

2Погасить соду уксусом и влить к яично-сахарной смеси.

3В отдельную тарелку на терке натереть масло/маргарин.

ИнструментТерка Microplane ручная

4Постепенно, просеивая к маслу муку, перетереть смесь ложкой.

ИнструментБарабанное сито

5Смешать сухую и жидкие части, и замесить крутое тесто.

6Тесто для удобства поделить на несколько частей и отправить на 30–40 минут в морозилку.

ИнструментНож шефский

7Заранее застелить противень бумагой для выпечки, установить мясорубку.

ИнструментБумага для выпечки

8Достать тесто по частям из морозилки и пропустить через мясорубку, ножом нарезая печенюшки желаемого размера. Выложить печенье тут же на противень.

ИнструментМясорубка электрическая

9Выпекать печенье при 180 градусах до готовности около 10–15 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (5):

Konstantin Murashkin10 ноября 2016

0

По моему, гасить соду уксусом, общепринятая глупость.
Соду, нужно добавлять в муку, а уксус или растворчик лимонной кислоты, к яйцам.
При соединении их в тесте, в результате реакции, будет выделяться углекислый газ, как в шипучке, пузырьки которого будут образовываться в тесте, делая его пушистым.  Однако, если делать сие гашение делать отдельно, то в тесто попадёт либо немного щелочная, либо чуть кисленькая вода. И на кой-ляд она там нужна?

Эмилия Клетнова10 октября 2020

0

Муки 2,5 стакана на 250 гр масла очень мало, пришлось добавить ещё стакан -полтора.

Владимир Благодеров16 января 2021

0

Муки надо 3,5 стакана

Читайте также:

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Рецепт отличной овсянки на завтрак

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Шотландская кухня

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Советская кухня

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Марокканская кухня

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Печенье из мясорубки , пошаговый рецепт на 3284 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Паучки»

Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с вишней и миндалем

Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Черепица» с фисташками

Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сабле с конфитюром

Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю «Едим по-французски». Это чудесное печенье встречается во всех

Millie

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вся фишка здесь в том, что тесто пропускается через мясорубку и форма у печенья получается очень оригинальной. Тесто должно быть крутым — если понадобится, добавьте еще муки, чтобы добиться нужной консистенции. Можно положить в тесто немного корицы.

Из телепередачи

Новый ресторан, новые хлопоты от 08 июня 2014

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

547

кКал

23%

Белки10 г
Жиры23 г
Углеводы74 г

% от дневной нормы

2 %

5 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

420 г
150 г

сливочное масло

150 г

яйца куриные

2 шт.
½ ч. л.

ванильный экстракт

½ ч. л.

соль морская

¼ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту13

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Муку перемешать с содой и солью.

Сахар растереть добела с предварительно размягченным сливочным маслом, по одному ввести яйца, всыпать 1 ст. ложку муки с содой, влить ванильный экстракт и вымешать все венчиком.

Небольшими порциями всыпать оставшуюся муку, вымешать тесто и сформировать из него шар.

Поместить тесто в целлофановый пакет и отправить в морозилку на 15–20 минут.

Противень выстелить бумагой для выпечки.

Тесто пропустить через мясорубку.

Выкладывать тесто на противень небольшими кусочками.

Выпекать печенье в разогретой духовке 15–18 минут.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьерусская кухнярецепт юлии высоцкойедим домаedimdomaпеченьерусская национальная кухнябез яиц

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье Украинское с вареньем (Печенье Мясорубка) —

Вы здесь: Главная / Сладости / Печенье Украинское с вареньем

Украинское печенье-мясорубка это не просто обычные песочные пирожные… В моей стране на этих сприцах с джемом выросло не одно поколение, а мне они всегда будут напоминать беззаботное детство и сладкое бабушкина улыбка

Перейти к рецепту

Украинское печенье-мясорубка занимает особое место в моем сердце

Как-то вчера я мысленно вернулся в детство и вспомнил печенье-мясорубку (по форме напоминало кочан кукурузы, поэтому дома мы всегда называли его «Сладкое кукурузное печенье» или печенье-спритц с джемом). Моя бабушка делала их довольно часто. Ей нравилось склеивать готовое песочное печенье с помощью домашнего варенья. Но я всегда была очень упрямой и у меня был свой порядок употребления этих сладостей: сначала я слизывала варенье, а потом лакомилась самим украинским печеньем…

Рецепт бабушкиного печенья с джемом

Вчера мои сыновья попросили меня приготовить вместе с ними сладости, поэтому я нашла бабушкин рецепт печенья на мясорубке. Мы испекли их, а потом съели в мгновение ока! Я даже не знаю, кто съел больше: мой муж Роберт (который впервые открыл для себя печенье с вареньем из моего детства и ворчал, почему я никогда раньше не пекла такие вкусные конфеты), мои сыновья Алессио и Джулиано (которые были гордо ест собственное печенье) или я, которая, казалось, вернулась на 25 лет назад…

Ингредиенты:

Если вы счастливый владелец цифровых кухонных весов, я настоятельно рекомендую использовать их вместо чашек и ложек. Особенно, когда речь идет о рецептах выпечки. Весы дают гораздо более точные результаты, чем измерение объема ( каждый черпает ингредиенты по-разному ). Поверьте мне, использование кухонных весов для измерения ингредиентов поднимет вашу выпечку на новый уровень.

  • Мука . Обычная универсальная мука идеально подходит для этого рецепта
  • Butter (soft at room temperature)
  • Sugar
  • Eggs
  • Vanilla powder
  • Lemon or orange zest
  • Baking powder

+ a special cookie press attachment для мясорубки

Украинское печенье пошаговый рецепт

Смешать муку, масло, сахар и разрыхлитель

Смешать до получения крошки

Добавить тертую цедру лимона, ваниль и яйца

Смешайте их, чтобы получить мягкое и однородное тесто. Скатайте его в шар, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут.

Используйте мясорубку с насадкой для пресса для печенья (или пресс для печенья), чтобы сделать печенье (просто положите немного теста внутрь мясорубки и дайте ему выйти через насадку для печенья, затем нарежьте полоску печенья на порции длиной около 5 см/2 дюйма)

Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом

Разогрейте духовку до 180°C /350°F и выпекать печенье на мясорубке 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Какое варенье можно использовать для этого украинского печенья

Для этого печенья-мясорубки подойдет любое густое варенье. Мои любимые варианты:

  • варенье абрикосовое
  • варенье персиковое
  • варенье клубничное
  • варенье сливовое

Но смело используйте свое любимое варенье, украинское печенье в любом случае вас не обманет.

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со звездным рейтингом ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже. Я буду очень признателен.
Также, пожалуйста, подпишитесь на мою рассылку и следите за мной в INSTAGRAM, FACEBOOK и PINTEREST.

Украинское печенье с джемом (Печенье-мясорубка)

Сапорито

Украинское печенье спритц с джемом (или печенье из мясорубки) — вкуснейшая песочная выпечка, которая буквально тает во рту 1 час 5 минут

Курс Печенье, Десерт

Кухня Русская, Украинская

Порций 20

Калорийность 123 ккал

  • 4 стакана (500 г) муки общего назначения
  • 9 унций (250 г) мягкого сливочного масла комнатной температуры
  • ¾ стакана (150 г) сахара
  • 3 3 ванильных порошка
  • 34
  • 34
  • 34
  • 1 цедра лимона или апельсина
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Смешать муку, масло, сахар и разрыхлитель

  • Смешать до образования крошки

  • 03 90 2 Добавить тертую ваниль и 3 яйца 04 90 90 0 4 лимонной цедры

    1

    Смешайте их, чтобы получить мягкое и однородное тесто. Скатайте его в шар, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут.

  • Используйте мясорубку с насадкой для пресса для печенья (или пресс для печенья), чтобы сделать печенье (просто положите немного теста в мясорубку и дайте ему выйти через насадку для печенья, затем нарежьте полоску печенья на порции длиной около 5 см)

  • Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом

  • Разогрейте духовку до 180°C/350F и выпекайте печенье в течение 15–20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Если вы счастливый владелец цифровых кухонных весов, я настоятельно рекомендую использовать их вместо чашек и ложек. Особенно, когда речь идет о рецептах выпечки. Весы дают гораздо более точные результаты, чем измерение объема ( каждый черпает ингредиенты по-разному ). Поверьте мне, использование кухонных весов для измерения ингредиентов поднимет вашу выпечку на новый уровень.

в Выпечка, Печенье, Из бабушкиной кулинарной книги, сладкое, Сладкие рецепты, Сладости # масло, лимон, песочное тесто, Украинская кухня, ваниль

Взаимодействие с читателями

Управление согласием

Рождественское печенье мамы | Выпечка в Саскатуне

  • Перейти к навигации
  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к вторичному контенту
  • Перейти к нижнему колонтитулу

← Немецкий шницель

Vanillekipferl →

Опубликовано 21 ноября 2011 г. автором andreamacleod

Должно быть на Рождество.

Это печенье — мое самое любимое рождественское печенье. Я не совсем уверен, откуда взялся рецепт, однако я знаю, что мама готовила их на Рождество, сколько себя помню. Это действительно простой рецепт, вопрос в том, есть ли у вас средства, чтобы сделать форму?

После того, как вы замесили тесто и дали ему постоять сутки, вам понадобятся: мясорубка. Да, я не шучу. Я думаю, что это часть, которая мне кажется самой запоминающейся: моя мать на кухне, крутящая настоящую, настоящую, настоящую старую кухонную машину с насадкой-мясорубкой. Эта машина настолько громкая, что ее слышно на другом конце дома. Кажется, он принадлежал моей бабушке, может, прабабушке. Но точно, что если эта штука когда-нибудь сломается, то на нее не будет запчастей, и маме придется покупать современную.

Да, Рождество в доме моих родителей было шумным, по крайней мере часть времени выпечки печенья. В противном случае это было действительно красиво и уютно. Пока моя мама пекла это рождественское печенье, я обычно заботился о Plätzchen, печенье забавной формы, которое вы рисуете глазурью. Хотя маме нужно было много места, чтобы приготовить печенье, и я в основном делаю это на своей крошечной кухне.

Я не был уверен, что смогу сделать это печенье. К счастью, мой муж купил мне машину KitchenAid Artisan, к которой можно подключить мясорубку. Быстрый поиск в Google, и я нашел вложение для машины для создания файлов cookie. Смотрите фотографии для справки, это немного сложно описать.

Ингредиенты:

– 500 г муки
– 85 г маргарина
– 85 г сливочного масла
– 2 яйца
– 170 г сахара
– 1 ч. л. ваниль
– 25 г разрыхлителя
– щепотка соли

Кусочки теста по одному.

Тесто следует приготовить за день до его использования. В основном вам нужно только соединить все ингредиенты, хорошо вымесив. Это займет некоторое время, масло должно размякнуть от тепла вашей руки, так что не волнуйтесь. Либо положите его в холодильник на один день, либо оставьте на улице, хорошо накрыв.

Это лучшее приспособление.

В Саскачеване воздух довольно сухой, особенно зимой, так что следите за этим. Когда вы работаете с тестом, все должно быть в порядке, но когда оно отдыхает целый день, вы можете проверить.

Аккуратно выложенное печенье для предварительной выпечки.

На следующий день взять тесто, еще раз замесить его и небольшими порциями использовать в мясорубке. Сделайте печенье любой длины, но будьте осторожны, оно может быть хрупким. Я обнаружил, что длина моего среднего пальца — хороший размер. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Не беспокойтесь о том, что они поднимутся, эти файлы cookie не имеют склонности слишком сильно увеличиваться в размерах.

После выпечки, вкуснятина.

После остывания вы можете наслаждаться ими просто и без излишеств или окунуть одну сторону в темный шоколад. *вкуснятина* Если вы захотите испечь эти печенья, вы также можете сделать их вручную. Это не так красиво, но все же достаточно хорошо.

Удачной выпечки!

Нравится:

Нравится Загрузка…

← Немецкий шницель

Vanillekipferl →

  • Поиск:

  • Меню

    • О
    • Награды
    • Контакты и отказ от ответственности
    • Кексы – любимые всеми американцами
    • Leipziger Lerche – Деликатес
    • Фотография
  • Следите за блогом по электронной почте

    Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

    Адрес электронной почты:

    Присоединяйтесь к 2575 другим подписчикам

  • Библиотека кулинарных книг

    Моя библиотека кулинарных книг в LibraryThing

  • Блоги, которые я люблю

    SweetSugarBean
    BS на кухне
    Bakerella
    Выпечка ивы
    Женщина-первопроходец
    Книжная плита
    SimplyRecipes

  • Любимые немецкие блоги

    pasasciutta.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *