Пучок с бубликом на средние волосы: 2021 Прическа с бубликом пошагово

Пучок с бубликом — 61 фото

Арт

Автомобили

Аниме

Девушки

Дети

Животные

Знаменитости

Игры

Красота

Мужчины

Природа

Фантастика

Фильмы

Фэнтези

Красота Прически

2 006

5 апреля 2021

1

Красивая гулька с бубликом

2

Шишка прическа для дев

3

Прическа с бубликом

4

Причёски с валиком для волос

5

Резинки для волос на гульку

6

Причёски с гулькой на средние волосы

7

Бабетта с бубликом

8

Причёски с бубликом на средние волосы для девочек

9

Резинка для пучка волос

10

Прически из бублика для волос

11




Бублик на голове прическа

12

Гулька с бубликом

13

Красивый пучок с бубликом

14

Красивый пучок с бубликом

15

Причёска с бубликом для волос

16

Прическа с бубликом

17

Пучок на затылке

18

Прическа с бубликом

19

Прическа пучок с бубликом

20

Причёски с бубликом на длинные волосы

21



Причёски с бубликом на средние волосы

22

Прическа с бубликом

23

Прическа с бубликом

24

Причёски с бубликом на длинные волосы

25

Бублик для кички

26

Прически из бублика для волос

27

Причёски с бубликом на средние волосы

28

Для пучка валик

29

Бублик для волос прически пошаговые

30

Быстрые прически с бубликом

31



Пучок для волос с помощью бублика

32

Кубышка на валик

33

Легкие прически с бубликом

34

Пучок на средние волосы с бубликом

35

Низкий пучок с бубликом

36

Прическа с бубликом

37

Прическа с твистером на средние волосы

38

Шишка на голове прическа

39

Шишка на голове прическа

40

Пучок на длинные волосы для детей без шпилек

41



Прическа шишка

42

Прическа пучок с бубликом

43

Шишка прическа для дев

44

Пучок на длинные волосы с помощью бублика

45

Прическа пучок с бубликом

46

Прическа пучок для девочки

47

Пучок волос

48

Причёски с помощью бублика для волос

49

Ольга Дипри прически

50

Прическа объемный пучок на средние волосы

51

Прическа гулька

52

Причёска с бубликом для волос

53

Прическа пончик

54

Классический гладкий пучок

55

Бублик в сеточке для волос

56

Прическа с бубликом

57

Прическа гулька

58

Школьные прически

59

Шишка на голове прическа

60

Прическа пучок с бубликом

Оцени фото:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Жалоба!

Еще арты и фото:

Шикарные обои на самого высокого качества! Выберайте обои и сохраняйте себе на рабочий стол или мобильный телефон — есть все разрешения! Огромная коллекция по самым разным тематикам только у нас! Чтобы быстро найти нужное изображение, воспользутесь поиском по сайту. В нашей базе уже более 400 000 шикарных картинок для рабочего стола! Не забывайте оставльять отзывы под понравившимися изображениями.

    абстракция
    автомобили
    аниме
    арт
    девушки
    дети
    еда и напитки
    животные
    знаменитости
    игры
    красота
    места
    мотоциклы
    мужчины
    общество
    природа
    постапокалипсис
    праздники
    растения
    разное
    собаки
    текстуры
    техника
    фантастика
    фэнтези
    фильмы
    фоны

Как сделать пучок с помощью бублика: фото и видео

Ольга Романчук

Пучок уже многие годы является одной из наиболее популярных, стильных и элегантных причесок. Есть как классические повседневные, так и праздничные вариации этой прически. Ну а создать ее проще всего при помощи специального бублика или твистера, как его еще называют. Наша инструкция научит вас, как это сделать, а еще вы найдете здесь множество интересных идей для необычного пучка.

Каждый новый день обладательницы волос любой длины начинают с придумывания новой прически. Предлагаем рассмотреть, как сделать пучок с помощью бублика, какие бывают подобные резинки, а также отличные идеи для длинных, средних и даже коротких локонов.

Виды твистеров и их применение

Бублик, резинка или заколка для пучка называется твистером или софистой твистой, с их помощью можно сделать прическу практически на любых прядках, но, естественно, на коротких волосах значительно сложнее.

Виды твистеров и их использование:

  1. С ушками. Применяется для создания стильного объемного пучка, благодаря «ушкам» отлично закрепляет и поддерживает даже очень густые локоны;

    Фото — Твистер с ушками

  2. French twist или французский твистер. Мы уверены, что Вы не один раз поражались красоте прически-ракушки, и пребывали в недоумении, как её можно сделать такой идеально без шпилек или зажимов. Все дело в этом необычном твистере. Он представляет собой металлическую сетку, которая завернута в трубу. Чтобы её удержать на локонах необходимы английские шпильки;

    Фото — French twist

  3. Хегами. Самый интересный твистер из описанных. Это очень необычная заколка, которая может принимать разные формы. С её помощью и при наличии нескольких невидимок и шпилек, можно сделать любую прическу, замысловатую спираль, пучок, ракушку;

    Фото — Хеогами

  4. Классический бублик. Этот твистер самый популярный благодаря своей доступности и красоте прически, которая образовывается на голове с его помощью. Бублик можно подобрать разных цветов, под цвет локонов, кроме того, существуют разные вариации такого аксессуара. Например, рельефные, с имитацией прядок, поролоновые.

    Фото — Классический бублик

  5. Самодельный бублик из носка. Как бы смешно не звучало, но его делают многие девушки.

    Фото — Бублик из носка

Видео: пучок на волосах из бублика с помощью шпилек

Как делать пучки с бубликами

У каждого вида твистера есть свой особенный способ применения. Ниже представлена пошаговая инструкция, как сделать красивый пучок из волос с помощью бублика с фотографиями.

Твистер с ушками:

  1. Расчешите прядки, уберите пробор, иначе куафюра не получится достаточно гладкая и красивая;
  2. После возьмите крупный локон, снова его расчешите, и проденьте через конец образовавшегося хвоста твистер;
  3. Постепенно с самого кончика начинайте накручивать волосы, каждый раз подтягивайте их, это очень важно для того, чтобы пучок мог держаться на голове;
  4. Теперь после того, как основная часть волос затянута на бублике, можно начинать накручивать твистер дальше, как на фото;
  5. Дойдя до макушки, расправьте выбившиеся из общей массы, волосы, при необходимости украсьте прическу красивыми шпильками по диаметру.

Французский твистер сравнительно прост в использовании, но здесь самое главное – это правильно зачесать локоны перед началом рабочего процесса. Их нужно перенести на одну сторону, как на картинке, после чего придержать рукой.

  1. После этого поднесите бублик к волосам и начинайте аккуратно накручивать их на него;
  2. Также старайтесь максимально сильно (но без фанатизма), подтягивать локоны на французский бублик;
  3. После того, как все локоны окажутся на этом инструменте, подцепите их при помощи шпилек. Красивее всего смотрятся интересные декоративные варианты с жемчужинками или блестящими камнями. Лучше всего располагать их равномерно, чтобы прическа не выглядела наляписто.

Хегами довольно прост в использовании, т.к. он прекрасно изменяет форму в нужную сторону. Вы можете сделать из него плоский зажим, круглый классический бублик, бабетту, французскую ракушку. Рассмотрим, как таким бубликом сделать плоский пучок на затылке:

  1. Расчешите локоны на затылке, уберите пробор, сведите их к нижней части головы;
  2. Придайте бублику-хегами слегка плоской формы, например, овала;
  3. Накрутите волосы на образовавшийся бублик, для этого проденьте локоны в твистер и накручивайте от кончиков к корням;
  4. Зафиксируйте дополнительно куафюру шпильками или невидимками.

Фото — Прическа с хегами

На длинные волосы можно сделать пучок с помощью классического бублика совсем без шпилек. В зависимости от Ваших предпочтений предварительно можно также сделать конский хвост или крутить локоны прямо на твистер. В первом случае получится более аккуратная прическа, а во втором немного растрепанная, что сейчас в моде. Обсудим аккуратный пучок:

  1. Сделайте высокий хвостик, хорошенько затяните локоны;
  2. После этого нужно причесать концы хвоста и продеть через него бублик;
  3. Теперь осторожно поочередно прядки продевайте через твистер;
  4. Подтягивайте их до упора, каждый локон, пряча под бублик, кончики также заправляйте под резинку;
  5. Теперь украсьте прическу шпильками с камнями и расправьте прядки.

Фото — Идеи с классическим бубликомФото — Прическа с классическим бубликом

Конечно, можно сделать пучок на голове с помощью бублика без резинки, но тогда необходимо протягивать локоны с концов к затылку. В таком случае удобнее начинать работать сразу со всей массой волос.

Советы от стилистов по использованию бубликов:

  1. Если слегка спрыснуть локоны спреем для фиксации или просто водой, то будет гораздо легче их заправлять;
  2. В первый раз гораздо удобнее работать с рельефным твистером или сделанным «под волосы»;
  3. Не тяните сильно волосы, они должны прочно держаться на голове, но при этом не делать больно Вам, иначе прическа обернется сильной мигренью;
  4. Если несколько прядок выбились из-под пучка, просто закрепите их шпильками или сеточкой.

Видео: пучок волос из носка
https://www.youtube.com/watch?v=SLx04xw1_dw
Поделитесь Вашими методами, как красиво сделать пучок волос.

Лучший рецепт булочки с рогаликом

Beatriz da Costa

Этот рецепт пикантной булочки — восхитительная альтернатива настоящему рогалику со всем!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
12 Серва (S)

Время подготовки:
1 HR

Время:
2 ч.

Для теста для пикантных булочек:

  • 1 в.

    цельное молоко

  • 1/4 c.

    растительное масло

  • 1/4 c.

    сахар

  • 1 ч. л.

    дрожжи сухие активные

  • 2 1/4 c.

    мука общего назначения

  • 1/4 ч. л.

    разрыхлитель

  • 1/4 ч. л.

    пищевая сода

  • 1 ч. л.

    Кошерная соль

Для начинки бубликов:

  • 1

    Тесто для пикантных булочек

  • 2
  • 5 9 ч.л.

    семена мака

  • 2 ч. л.

    жареные семена кунжута

  • 1 1/2 ч. л.

    морская соль в хлопьях

  • 1 ч. л.

    хлопья сушеного чеснока

  • 1 ч. л.

    хлопья сушеного лука

  • 1/2 ч. л.

    перец черный крупномолотый

  • 5 ст.

    соленое масло

  • Универсальная мука, для посыпки

  • 8 унция.

    сливочный сыр, размягченный

Указания

    1. Шаг 1. Приготовьте тесто для пикантных булочек: нагрейте молоко, растительное масло и сахар в большой кастрюле на среднем огне, пока смесь не станет теплой и сахар не растворится, около 2 минут (не кипятите). Отложите, чтобы остыть до теплого. Сверху посыпьте дрожжами и дайте постоять, пока они не начнут слегка пузыриться, около 1 минуты.
    2. Шаг 2. Добавьте 2 стакана муки в дрожжевую смесь и перемешайте до однородности. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в относительно теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
    3. Шаг 3. В небольшой миске взбейте разрыхлитель, пищевую соду, соль и оставшуюся ¼ стакана муки. Добавьте в тесто и перемешайте, затем месите руками, пока оно полностью не смешается и тесто не станет эластичным и не слишком липким, около 2 минут. Используйте тесто сразу или поместите в чистую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней, придавливая тесто, если оно поднимается до верха миски.
    4. Шаг 4. Пока тесто поднимается, приготовьте все приправы: смешайте в небольшой миске семена мака, семена кунжута, соль, чесночные хлопья, луковые хлопья и перец. Отложите.
    5. Шаг 5. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле и держите в тепле. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 на 15 дюймов длинной стороной к себе. Равномерно распределите сливочный сыр по тесту. Посыпать 2 столовыми ложками приправы для всего.
    6. Шаг 6. Начиная с длинной стороны, дальней от вас, обеими руками медленно сверните тесто к себе, стараясь, чтобы
      рулет был туго натянут. Когда вы дойдете до конца, сожмите шов вместе. Переложите на разделочную доску и острым ножом разрежьте на 12 ломтиков. Кисть 9дюймовая круглая форма для кекса или глубокая форма для пирога с примерно 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Положите булочки на противень разрезом вверх. Смажьте верхушки булочек оставшейся столовой ложкой растопленного сливочного масла и посыпьте оставшейся приправой.
    7. Шаг 7. Накройте сковороду кухонным полотенцем и дайте подняться при комнатной температуре, пока тесто не станет пышным и почти не увеличится вдвое, не менее 20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 375 ̊.
    8. Шаг 8. Раскройте булочки и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 25 минут. (Не позволяйте булочкам стать слишком коричневыми.) Пока булочки выпекаются, растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. Когда булочки вынут из духовки, щедро сбрызните их маслом, покрывая им края и верх.

Келли О’СалливанСтарший редактор

Келли О’Салливан является старшим редактором The Pioneer Woman и управляет социальными каналами веб-сайта, а также следит за стратегией контента и новостями.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рецепт булочек с начинкой | Выпечка короля Артура

Булочки с начинкой из рогаликов

Рецепт Шарлотты Ратледж

41 отзыв
4,8 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Неизменно популярная комбинация бублика и сливочного сыра представляет собой лучший ежедневный завтрак. Вдохновленные фантазеркой из Milk Bar Кристиной Този и ее «Бублик-бомбой», мы представляем вам нашу версию рогалика с начинкой из чеддера и сливочного сыра, посыпанного нашим топпингом Everything Bagel. Хлебопекарная мука с более высоким содержанием белка и большей способностью образовывать глютен придает этим булочкам с начинкой прекрасное жевание.

Начинка

  • 6 унций (170 г) сливочного сыра
  • 2 столовые ложки (14 г) порошкообразного сыра чеддер King Arthur Better, по желанию, для улучшения вкуса
  • 3/4 стакана (85 г) тертого сыра чеддер
  • 1/3 стакана (13 г) зеленого лука или петрушки или другой свежей зелени, по желанию

Водяная баня

  • 2 кварты (1814 г) воды
  • 2 столовые ложки (18 г) недиастатического солодового порошка или светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка (14 г) сахарного песка

Информация о пищевой ценности

Скрыть изображения

Инструкции
  1. Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.

  2. Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты для теста, начиная с меньшего количества воды. Смешайте и замесите все вместе — вручную, миксером или в хлебопечке — чтобы получилось очень мягкое, гладкое тесто, при необходимости добавляя воду.

  3. Накройте тесто и дайте ему подняться, пока оно не станет пышным, около 90 минут.

  4. Чтобы приготовить начинку: Пока тесто поднимается, приготовьте начинку, смешав сливочный сыр, сырный порошок, тертый сыр и травы.

  5. Выложите начинку столовой ложкой с горкой (здесь хорошо подойдет столовая ложка печенья) сформируйте 12 шариков и положите их на противень, застеленный пергаментом.

  6. Заморозьте сырные шарики, пока булочки не будут готовы к начинке; нет необходимости накрывать их в морозильной камере.

  7. Чтобы собрать булочки: Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность или коврик для раскатывания. Разделите его на 12 равных частей и скатайте каждую часть в шар.

  8. Слегка накройте шарики из теста и дайте им отдохнуть 10–15 минут.

  9. Тем временем разогрейте духовку до 425°F и приготовьте водяную баню, нагрев воду, солод и сахар до очень слабого кипения в большой кастрюле с широким диаметром.

  10. Аккуратно приплюсните шарики из теста и положите в центр каждого замороженный шарик начинки.

  11. Натяните тесто вокруг начинки, соединив края как можно плотнее, и снова сверните пакет в шар. Положите булочки швом вниз на противень, застеленный пергаментом.

  12. Положите булочки с рогаликами, по возможности по три или четыре за раз, в кипящую воду. Готовьте булочки 30 секунд, аккуратно переверните их и готовьте еще 30 секунд.

  13. С помощью шумовки или лопаточки с прорезями достаньте булочки из воды и положите их обратно на противень. Повторите с оставшимися булочками.

  14. Покройте все булочки начинкой «Все Бублик».

  15. Для выпечки булочек: Выпекайте булочки в течение 20–25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Часть начинки могла вытечь, и вы получите чудесно хрустящий плавленый сыр.

  16. Достаньте булочки из духовки и дайте им остыть не менее 30 минут перед подачей на стол.

  17. Храните хорошо завернутые булочки в холодильнике до двух дней; заморозить для более длительного хранения. Чтобы подавать, разогрейте (или разморозьте и разогрейте) перед тем, как наслаждаться.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *