Пучок с бубликом на средние волосы: 2021 Прическа с бубликом пошагово
Пучок с бубликом — 61 фото
Арт
Автомобили
Аниме
Девушки
Дети
Животные
Знаменитости
Игры
Красота
Мужчины
Природа
Фантастика
Фильмы
Фэнтези
Красота Прически
2 006
5 апреля 2021
1
Красивая гулька с бубликом
2
Шишка прическа для дев
3
Прическа с бубликом
4
Причёски с валиком для волос
5
Резинки для волос на гульку
6
Причёски с гулькой на средние волосы
7
Бабетта с бубликом
8
Причёски с бубликом на средние волосы для девочек
9
Резинка для пучка волос
10
Прически из бублика для волос
11
Бублик на голове прическа
12
Гулька с бубликом
13
Красивый пучок с бубликом
14
Красивый пучок с бубликом
15
Причёска с бубликом для волос
16
Прическа с бубликом
17
Пучок на затылке
18
Прическа с бубликом
19
Прическа пучок с бубликом
20
Причёски с бубликом на длинные волосы
21
Причёски с бубликом на средние волосы
22
Прическа с бубликом
23
Прическа с бубликом
24
Причёски с бубликом на длинные волосы
25
Бублик для кички
26
Прически из бублика для волос
27
Причёски с бубликом на средние волосы
28
Для пучка валик
29
Бублик для волос прически пошаговые
30
Быстрые прически с бубликом
31
Пучок для волос с помощью бублика
32
Кубышка на валик
33
Легкие прически с бубликом
34
Пучок на средние волосы с бубликом
35
Низкий пучок с бубликом
36
Прическа с бубликом
37
Прическа с твистером на средние волосы
38
Шишка на голове прическа
39
Шишка на голове прическа
40
Пучок на длинные волосы для детей без шпилек
41
Прическа шишка
42
Прическа пучок с бубликом
43
Шишка прическа для дев
44
Пучок на длинные волосы с помощью бублика
45
Прическа пучок с бубликом
46
Прическа пучок для девочки
47
Пучок волос
48
Причёски с помощью бублика для волос
49
Ольга Дипри прически
50
Прическа объемный пучок на средние волосы
51
Прическа гулька
52
Причёска с бубликом для волос
53
Прическа пончик
54
Классический гладкий пучок
55
Бублик в сеточке для волос
56
Прическа с бубликом
57
Прическа гулька
58
Школьные прически
59
Шишка на голове прическа
60
Прическа пучок с бубликом
Оцени фото:
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Жалоба!
Еще арты и фото:
Шикарные обои на самого высокого качества! Выберайте обои и сохраняйте себе на рабочий стол или мобильный телефон — есть все разрешения! Огромная коллекция по самым разным тематикам только у нас! Чтобы быстро найти нужное изображение, воспользутесь поиском по сайту. В нашей базе уже более 400 000 шикарных картинок для рабочего стола! Не забывайте оставльять отзывы под понравившимися изображениями.
- абстракция
автомобили
аниме
арт
девушки
дети
еда и напитки
животные
знаменитости
игры
красота
места
мотоциклы
мужчины
общество
природа
постапокалипсис
праздники
растения
разное
собаки
текстуры
техника
фантастика
фэнтези
фильмы
фоны
Как сделать пучок с помощью бублика: фото и видео
Ольга Романчук
Пучок уже многие годы является одной из наиболее популярных, стильных и элегантных причесок. Есть как классические повседневные, так и праздничные вариации этой прически. Ну а создать ее проще всего при помощи специального бублика или твистера, как его еще называют. Наша инструкция научит вас, как это сделать, а еще вы найдете здесь множество интересных идей для необычного пучка.
Каждый новый день обладательницы волос любой длины начинают с придумывания новой прически. Предлагаем рассмотреть, как сделать пучок с помощью бублика, какие бывают подобные резинки, а также отличные идеи для длинных, средних и даже коротких локонов.
Виды твистеров и их применение
Бублик, резинка или заколка для пучка называется твистером или софистой твистой, с их помощью можно сделать прическу практически на любых прядках, но, естественно, на коротких волосах значительно сложнее.
Виды твистеров и их использование:
- С ушками. Применяется для создания стильного объемного пучка, благодаря «ушкам» отлично закрепляет и поддерживает даже очень густые локоны;
Фото — Твистер с ушками
- French twist или французский твистер. Мы уверены, что Вы не один раз поражались красоте прически-ракушки, и пребывали в недоумении, как её можно сделать такой идеально без шпилек или зажимов. Все дело в этом необычном твистере. Он представляет собой металлическую сетку, которая завернута в трубу. Чтобы её удержать на локонах необходимы английские шпильки;
Фото — French twist
- Хегами. Самый интересный твистер из описанных. Это очень необычная заколка, которая может принимать разные формы. С её помощью и при наличии нескольких невидимок и шпилек, можно сделать любую прическу, замысловатую спираль, пучок, ракушку;
Фото — Хеогами
- Классический бублик. Этот твистер самый популярный благодаря своей доступности и красоте прически, которая образовывается на голове с его помощью. Бублик можно подобрать разных цветов, под цвет локонов, кроме того, существуют разные вариации такого аксессуара. Например, рельефные, с имитацией прядок, поролоновые.
Фото — Классический бублик
- Самодельный бублик из носка. Как бы смешно не звучало, но его делают многие девушки.
Фото — Бублик из носка
Видео: пучок на волосах из бублика с помощью шпилек
Как делать пучки с бубликами
У каждого вида твистера есть свой особенный способ применения. Ниже представлена пошаговая инструкция, как сделать красивый пучок из волос с помощью бублика с фотографиями.
Твистер с ушками:
- Расчешите прядки, уберите пробор, иначе куафюра не получится достаточно гладкая и красивая;
- После возьмите крупный локон, снова его расчешите, и проденьте через конец образовавшегося хвоста твистер;
- Постепенно с самого кончика начинайте накручивать волосы, каждый раз подтягивайте их, это очень важно для того, чтобы пучок мог держаться на голове;
- Теперь после того, как основная часть волос затянута на бублике, можно начинать накручивать твистер дальше, как на фото;
- Дойдя до макушки, расправьте выбившиеся из общей массы, волосы, при необходимости украсьте прическу красивыми шпильками по диаметру.
Французский твистер сравнительно прост в использовании, но здесь самое главное – это правильно зачесать локоны перед началом рабочего процесса. Их нужно перенести на одну сторону, как на картинке, после чего придержать рукой.
- После этого поднесите бублик к волосам и начинайте аккуратно накручивать их на него;
- Также старайтесь максимально сильно (но без фанатизма), подтягивать локоны на французский бублик;
- После того, как все локоны окажутся на этом инструменте, подцепите их при помощи шпилек. Красивее всего смотрятся интересные декоративные варианты с жемчужинками или блестящими камнями. Лучше всего располагать их равномерно, чтобы прическа не выглядела наляписто.
Хегами довольно прост в использовании, т.к. он прекрасно изменяет форму в нужную сторону. Вы можете сделать из него плоский зажим, круглый классический бублик, бабетту, французскую ракушку. Рассмотрим, как таким бубликом сделать плоский пучок на затылке:
- Расчешите локоны на затылке, уберите пробор, сведите их к нижней части головы;
- Придайте бублику-хегами слегка плоской формы, например, овала;
- Накрутите волосы на образовавшийся бублик, для этого проденьте локоны в твистер и накручивайте от кончиков к корням;
- Зафиксируйте дополнительно куафюру шпильками или невидимками.
Фото — Прическа с хегами
На длинные волосы можно сделать пучок с помощью классического бублика совсем без шпилек. В зависимости от Ваших предпочтений предварительно можно также сделать конский хвост или крутить локоны прямо на твистер. В первом случае получится более аккуратная прическа, а во втором немного растрепанная, что сейчас в моде. Обсудим аккуратный пучок:
- Сделайте высокий хвостик, хорошенько затяните локоны;
- После этого нужно причесать концы хвоста и продеть через него бублик;
- Теперь осторожно поочередно прядки продевайте через твистер;
- Подтягивайте их до упора, каждый локон, пряча под бублик, кончики также заправляйте под резинку;
- Теперь украсьте прическу шпильками с камнями и расправьте прядки.
Фото — Идеи с классическим бубликомФото — Прическа с классическим бубликом
Конечно, можно сделать пучок на голове с помощью бублика без резинки, но тогда необходимо протягивать локоны с концов к затылку. В таком случае удобнее начинать работать сразу со всей массой волос.
Советы от стилистов по использованию бубликов:
- Если слегка спрыснуть локоны спреем для фиксации или просто водой, то будет гораздо легче их заправлять;
- В первый раз гораздо удобнее работать с рельефным твистером или сделанным «под волосы»;
- Не тяните сильно волосы, они должны прочно держаться на голове, но при этом не делать больно Вам, иначе прическа обернется сильной мигренью;
- Если несколько прядок выбились из-под пучка, просто закрепите их шпильками или сеточкой.
Видео: пучок волос из носка
https://www.youtube.com/watch?v=SLx04xw1_dw
Поделитесь Вашими методами, как красиво сделать пучок волос.
Лучший рецепт булочки с рогаликом
Beatriz da Costa
Этот рецепт пикантной булочки — восхитительная альтернатива настоящему рогалику со всем!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 12 Серва (S)
- Время подготовки:
- 1 HR
- Время:
- 2 ч.
Для теста для пикантных булочек:
- 1 в.
цельное молоко
- 1/4 c.
растительное масло
- 1/4 c.
сахар
- 1 ч. л.
дрожжи сухие активные
- 2 1/4 c.
мука общего назначения
- 1/4 ч. л.
разрыхлитель
- 1/4 ч. л.
пищевая сода
- 1 ч. л.
Кошерная соль
Для начинки бубликов:
- 1
Тесто для пикантных булочек
- 2
- 5 9 ч.л.
семена мака
- 2 ч. л.
жареные семена кунжута
- 1 1/2 ч. л.
морская соль в хлопьях
- 1 ч. л.
хлопья сушеного чеснока
- 1 ч. л.
хлопья сушеного лука
- 1/2 ч. л.
перец черный крупномолотый
- 5 ст.
соленое масло
Универсальная мука, для посыпки
- 8 унция.
сливочный сыр, размягченный
Указания
- Шаг 1. Приготовьте тесто для пикантных булочек: нагрейте молоко, растительное масло и сахар в большой кастрюле на среднем огне, пока смесь не станет теплой и сахар не растворится, около 2 минут (не кипятите). Отложите, чтобы остыть до теплого. Сверху посыпьте дрожжами и дайте постоять, пока они не начнут слегка пузыриться, около 1 минуты.
- Шаг 2. Добавьте 2 стакана муки в дрожжевую смесь и перемешайте до однородности. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в относительно теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
- Шаг 3. В небольшой миске взбейте разрыхлитель, пищевую соду, соль и оставшуюся ¼ стакана муки. Добавьте в тесто и перемешайте, затем месите руками, пока оно полностью не смешается и тесто не станет эластичным и не слишком липким, около 2 минут. Используйте тесто сразу или поместите в чистую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней, придавливая тесто, если оно поднимается до верха миски.
- Шаг 4. Пока тесто поднимается, приготовьте все приправы: смешайте в небольшой миске семена мака, семена кунжута, соль, чесночные хлопья, луковые хлопья и перец. Отложите.
- Шаг 5. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле и держите в тепле. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 на 15 дюймов длинной стороной к себе. Равномерно распределите сливочный сыр по тесту. Посыпать 2 столовыми ложками приправы для всего.
- Шаг 6. Начиная с длинной стороны, дальней от вас, обеими руками медленно сверните тесто к себе, стараясь, чтобы
рулет был туго натянут. Когда вы дойдете до конца, сожмите шов вместе. Переложите на разделочную доску и острым ножом разрежьте на 12 ломтиков. Кисть 9дюймовая круглая форма для кекса или глубокая форма для пирога с примерно 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Положите булочки на противень разрезом вверх. Смажьте верхушки булочек оставшейся столовой ложкой растопленного сливочного масла и посыпьте оставшейся приправой. - Шаг 7. Накройте сковороду кухонным полотенцем и дайте подняться при комнатной температуре, пока тесто не станет пышным и почти не увеличится вдвое, не менее 20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 375 ̊.
- Шаг 8. Раскройте булочки и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 25 минут. (Не позволяйте булочкам стать слишком коричневыми.) Пока булочки выпекаются, растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. Когда булочки вынут из духовки, щедро сбрызните их маслом, покрывая им края и верх.
Келли О’СалливанСтарший редактор
Келли О’Салливан является старшим редактором The Pioneer Woman и управляет социальными каналами веб-сайта, а также следит за стратегией контента и новостями.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Рецепт булочек с начинкой | Выпечка короля Артура
Булочки с начинкой из рогаликов
Рецепт Шарлотты Ратледж
41 отзыв
4,8 из 5 звездПоделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Неизменно популярная комбинация бублика и сливочного сыра представляет собой лучший ежедневный завтрак. Вдохновленные фантазеркой из Milk Bar Кристиной Този и ее «Бублик-бомбой», мы представляем вам нашу версию рогалика с начинкой из чеддера и сливочного сыра, посыпанного нашим топпингом Everything Bagel. Хлебопекарная мука с более высоким содержанием белка и большей способностью образовывать глютен придает этим булочкам с начинкой прекрасное жевание.
Начинка
- 6 унций (170 г) сливочного сыра
- 2 столовые ложки (14 г) порошкообразного сыра чеддер King Arthur Better, по желанию, для улучшения вкуса
- 3/4 стакана (85 г) тертого сыра чеддер
- 1/3 стакана (13 г) зеленого лука или петрушки или другой свежей зелени, по желанию
Водяная баня
- 2 кварты (1814 г) воды
- 2 столовые ложки (18 г) недиастатического солодового порошка или светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка (14 г) сахарного песка
Информация о пищевой ценности
Скрыть изображения
Инструкции
Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.
Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты для теста, начиная с меньшего количества воды. Смешайте и замесите все вместе — вручную, миксером или в хлебопечке — чтобы получилось очень мягкое, гладкое тесто, при необходимости добавляя воду.
- №
Накройте тесто и дайте ему подняться, пока оно не станет пышным, около 90 минут.
Чтобы приготовить начинку: Пока тесто поднимается, приготовьте начинку, смешав сливочный сыр, сырный порошок, тертый сыр и травы.
Выложите начинку столовой ложкой с горкой (здесь хорошо подойдет столовая ложка печенья) сформируйте 12 шариков и положите их на противень, застеленный пергаментом.
Заморозьте сырные шарики, пока булочки не будут готовы к начинке; нет необходимости накрывать их в морозильной камере.
Чтобы собрать булочки: Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность или коврик для раскатывания. Разделите его на 12 равных частей и скатайте каждую часть в шар.
Слегка накройте шарики из теста и дайте им отдохнуть 10–15 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 425°F и приготовьте водяную баню, нагрев воду, солод и сахар до очень слабого кипения в большой кастрюле с широким диаметром.
Аккуратно приплюсните шарики из теста и положите в центр каждого замороженный шарик начинки.
Натяните тесто вокруг начинки, соединив края как можно плотнее, и снова сверните пакет в шар. Положите булочки швом вниз на противень, застеленный пергаментом.
Положите булочки с рогаликами, по возможности по три или четыре за раз, в кипящую воду. Готовьте булочки 30 секунд, аккуратно переверните их и готовьте еще 30 секунд.
С помощью шумовки или лопаточки с прорезями достаньте булочки из воды и положите их обратно на противень. Повторите с оставшимися булочками.
Покройте все булочки начинкой «Все Бублик».
Для выпечки булочек: Выпекайте булочки в течение 20–25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Часть начинки могла вытечь, и вы получите чудесно хрустящий плавленый сыр.
Достаньте булочки из духовки и дайте им остыть не менее 30 минут перед подачей на стол.
Храните хорошо завернутые булочки в холодильнике до двух дней; заморозить для более длительного хранения. Чтобы подавать, разогрейте (или разморозьте и разогрейте) перед тем, как наслаждаться.
- 1 в.