Пивная смесь: Пивные смеси для приготовления светлого пива купить в интернет-магазине ПИВОДОМА.РФ в СПб
Инструкция по использованию солодовых экстрактов Coopers
1. Промыть емкость, в которой будет производиться брожение.
2. Вскипятите в кастрюле сахарный раствор, приготовленный из расчета 3 литра воды и один кг сахара.
3. В процессе закипания сахара, Вы можете подготовить основной ингредиент – солодовый экстракт. Для его подготовки желательно прогреть закрытую банку с солодовым экстрактом Coopers (ВАЖНО! предварительно открыть банку и достать из нее пакетик с дрожжами), погрузив ее в горячую воду на 5-10 минут для размягчения содержимого. После разогрева, вылейте содержимое банки в емкость для брожения.
4. Кипяченный сахарный сироп вылейте в бродильную емкость и тщательно размешайте.
5. Далее необходимо добавить холодную питьевую воду в емкость для брожения до достижения общего объема 23-25 литров (именно на такой объем рассчитана одна банка солодового экстракта Coopers). Температура полученной жидкости (будущего пива) должна быть комнатной температурой, в районе 20-25 градусов (это является идеальной температурой для брожения).
6. После подготовки сусла к брожению, добавьте специальные дрожжи, имеющиеся в комплекте солодового экстракта Coopers.
7. Плотно закройте емкость для брожения, чтобы внутрь не попадал воздух. Выделяющийся при брожении пива углекислый газ удобнее всего выводить с помощью гидрозатвора для брожения, при котором брожение протекает максимально эффективно: углекислый газ выходит из герметично закрытой крышки бака, а кислород не попадает.
8. Брожение должно быть обеспечено необходимой для него комнатной температурой. Желательно проводить брожение в темных помещениях. В случае, если у Вас не имеется возможности поддерживать необходимую температуру, рекомендуем Вам решить данную проблему с помощью профессионального комплекта для брожения, снабженного аквариумным нагревателем, с помощью которого Вы сможете выставить необходимую температуру и не волноваться за брожение Вашего домашнего пива.
Брожение длится порядка 5-6 дней в зависимости от сорта пивного экстракта. Гидрозатвор начинает свою работу (булькать, выпуская углекислый газ) через примерно 12 часов, а индикатором прекращения брожения является отсутствие бульканья в гидрозатворе и окончании процесса брожения, после которого Ваше пиво должно быть уже готово.
9. После брожения рекомендуется сливать полученное пиво «с осадка», образуемого в результате брожения. Для этого Вы можете использовать специальные переливные сифоны, либо же, самый простой вариант – использовать улучшенный комплект для брожения или профессиональный комплект для брожения, оснащенные сливным краником, благодаря которому Вы сможете разлить полученное пиво по бутылками или в другую емкость. Образование газа в пиве обеспечивается вторичным брожением, для реализации которого делается следующее: при розливе домашнего пива по бутылкам, в саму бутылку пива добавляется по 1-2 чайных ложки сахара (по вкусу) на 1 литр пива. Разливать домашнее пиво по бутылкам необходимо не до верху – нужно оставлять по примерно 5 см от горлышка. Сахар лучше всего добавлять растворенный, в виде сиропа, чтобы избежать каких-либо загрязнений пива.
10. После розлива пива по бутылкам, плотно их закройте и встряхните для растворения всего сахара/сахарного сиропа в пиве. После закрытия бутылок, оставьте их примерно на 5 дней для дображивания. В процессе дображивания, Ваше пиво приобретет газированность, красивую пену и до конца сформируется вкус. Важно понимать, что процесс дображивания должен длиться не менее 5 дней, а лучше 2 недели – месяц. Данный процесс рекомендуется проводить в темных помещениях, а пивные бутылки также желательно должны быть выполнены из темного стекла.
11. В завершение пивоварения, как правило, домашнее пиво, приготовленное из солодового экстракта Coopers, маркируют, нанося на бутылки необходимые отметки: сорт пива и дату розлива. Также профессиональные пивовары обычно записывают «для себя» все тонкости приготовления пива: сколько сахара было добавлено в тот или иной момент, сколько и какой воды было использовано в процессе производства того или иного сорта пива.
Пивная смесь Mr. Beer — В составе этой смеси присутствует все необходимое для того, чтобы изготовить пиво с потрясающим вкусом солода и хмеля.
Киров
Компании: | 11 272 |
Товары и услуги: | 4 921 |
Статьи и публикации: | 388 |
Тендеры и вакансии: | 95 |
Вход в личный кабинет
А ваша компания есть в справочнике?
Компании
Товары и услуги
Тендеры
Вакансии
Статьи и публикации
Например: Септики
650 р.
Купить
В составе этой смеси присутствует все необходимое для того, чтобы изготовить пиво с потрясающим вкусом солода и хмеля.
посмотреть все (7)
Другие товары и услуги компании:
Пивная смесь BeerMachine
В составе этой смеси присутствует все необходимое для того, чтобы изготовить пиво с потрясающим вкусом солода и хмеля.
690 р.
Мини-пивоварня Mr. Beer
Mr. Beer Deluxe Kit — базовый комплект торговой марки Mr. Beer для приготовления домашнего пива.
3 990 р.
Домашняя пивоварня Beer Machine
BeerMachine 2000 — базовый комплект торговой марки BeerMachine с встроенным манометром.
5 985 р.
Туесок для меда в ассортименте
Липовые туески предназначены для хранения меда и других продуктов. Это лучший подарок для здоровья близких.
Дубовые бочки для коньяка
Дубовая бочка – идеальная емкость для хранения вина, коньяка, виски, для выдержки других крепких дистиллятов, для очищения и придания напитку нового аромата и цвета. ..
Кадки для хранения и засолки
Кадки для солений — ёмкость цилиндрической формы, сделанная из деревянных клёпок (дощечек) и обтянутая металлическими обручами, служит для хранения воды, огурцов, грибов и капусты.
- Мебель, интерьер, товары для дома и офиса
Живое пиво
Пивная смесь
Информация о продавце
«Домашний вкус»
- 8 (922) 977-56-59
- г. Киров, ул. Профсоюзная, д.11 — ТЦ «Радуга»
- vk.com/club32771858
Домашние мини-пивоварни Mr. Beer и BeerMachine, самогонные аппараты, дистиляторы. Широкий ассортимент бондарных изделий — дубовые бочки для коньяка, вина и пива, бочки под засолку, туески для меда.
10 лучших напитков для смешивания с пивом
Ковтун Дмитрий / Shutterstock
Автор: Дон Ферчак / Обновлено: 27 сентября 2022 г., 14:52 по восточному стандартному времени
Ах, пиво. Это любимый напиток для игр, барбекю, «счастливых часов» и многого другого. На разлив, из бутылки или прямо из банки существует огромное разнообразие стилей, от известных макро-лагеров (например, Budweiser и Corona) до небольших партий IPA и пилснеров. Но иногда простое старое пиво может быть немного скучным, и ваш вкус может жаждать чего-то нового.
Если это про вас, то хорошие новости! Есть еще один способ насладиться любимым напитком: пивной коктейль. Вариантов множество, включая уникальные смеси, а также несколько ориентированных на пену вариантов любимой классики, такой как мимоза, Кровавая Мэри и Маргарита. Миксеры включают в себя как спиртные, так и безалкогольные напитки, которые вы, возможно, никогда не рассматривали в сочетании с пивом. Сладкий, крепкий, освежающий или пикантный пивной коктейль найдется на любой вкус. Итак, приступим: вот лучшие напитки для смешивания с пивом.
Томатный сок
Фабиан Монтано Эрнандес/Shutterstock
Когда пиво встречается с Кровавой Мэри, как вы можете ошибиться? Микелада возникла в Мексике, хотя никто точно не знает, как и когда. По данным Chicago Tribune, вполне возможно, что он был назван и создан Мишелем Эспером Хорхе в спорт-баре в Сан-Луис-Потоси еще в 1970-х годах. Возможно, он возник в 1940-х годах, когда люди начали добавлять острый соус в пиво. Или это может быть просто вопрос перевода, поскольку само слово представляет собой комбинацию трех испанских слов: «ми» для моего, «челада» для пива, а также «хелада» для холода или мороза (через Tails of the Cocktail) . Это примерно переводится как «мое холодное пиво».
Независимо от того, как это началось, микелада является основным продуктом мексиканской кухни, который завоевывает Штаты. Основной рецепт прост. Начните с холодного светлого (именно легкого, а не облегченного) пива на ваш выбор, добавьте томатный сок, острый соус и лайм, затем перемешайте и подавайте со льдом. Оттуда вы можете выйти за рамки основ. Попробуйте соль чили или ободок, смоченный таджином, соломинку из тамаринда для легкой сладости или добавьте пюре из сальсы в смесь, чтобы сделать ее более сытной. Гарниры могут быть любыми: от простого ломтика лайма до палочек сельдерея и многого другого. И не стесняйтесь проявлять творческий подход к используемым фруктам и ароматизаторам, как в этом рецепте коктейля мичелада из персика и томатилло от бруклинского ресторана Leyanda.
Шампанское
Brent Hofacker/Shutterstock
Придайте своему пиву оттенок роскоши. Добавление шампанского (или аналогичного белого игристого вина) к стауту создает «Черный бархат» — коктейль, которому более 160 лет. Он был создан лондонским барменом в 1861 году (через MasterClass). Страна сотрясалась от смерти принца Альберта, любимого мужа королевы Виктории. Глубокий темный цвет напитка должен был символизировать траурную одежду, особенно одежду королевы, которая всю оставшуюся жизнь носила черное.
Несмотря на траурное начало, Black Velvet популярен во всем мире как идеальный напиток. Лучше всего его готовить с ирландским стаутом, таким как Guinness, для сливочного вкуса, а также шипучих нот игристого вина. Идея Black-Velvet — это простое соотношение стаута и игристого вина 50 на 50, налитое в бокал для шампанского. Лучше всего подавать его без льда, поэтому не забудьте охладить и стаут, и шампанское перед смешиванием. Также не нужно смешивать. Поскольку у стаута и шампанского разная плотность, при аккуратном наливании получается многослойный вид, когда темное пиво находится поверх игристого вина. В любом случае, это вкусное лакомство.
Крепкий сидр
Brent Hofacker/Shutterstock
Любимый британцами напиток, сочетающий в себе стаут и крепкий сидр. Считается, что вы пьянеете быстрее, городские легенды о легальном статусе напитка. До сих пор ходят слухи, что подавать Snakebite в пабе незаконно. Но не волнуйтесь. BBC Science Focus уверяет, что этот вкусный коктейль не более опасен, чем пинта пива или сидра. »
Этот напиток подается в традиционном пинтовом стакане. Традиционный напиток Snakebite готовится слоями: сначала наливается сидр, а затем пиво. Сидр более плотный, чем пиво, поэтому он опускается на дно. . Если все сделано правильно, у вас получится напиток светлого цвета на дне и темного цвета наверху. Чтобы получить эту смесь, используйте заднюю часть ложки, чтобы помочь налить пиво — переверните ложку, дайте кончику отдохнуть. ложки у края стакана, затем аккуратно и медленно налейте пиво до полного. Покажите идеальное омбре, поджарьте и наслаждайтесь!0003
Игристый лимонад
Brent Hofacker/Shutterstock
Ищете способ сделать холодное пиво еще более освежающим? Попробуйте шенди. Первоначально называвшийся shandygaff, этот напиток известен с 19 го века. Согласно Merriam-Webster, мы не совсем уверены, что на самом деле означает термин shandygraff или откуда он взялся. Хотя викторианцам, похоже, это нравилось. На самом деле, не кто иной, как Чарльз Диккенс, назвал shandy идеальным «союзом пива и поп-музыки».
В то время как shandy начинался как смесь пива и имбирного пива, теперь стандартом стало использование чего-то со вкусом лимона. Многие бары и пабы используют лимонно-лаймовую газировку, игристый лимонад или даже плоский лимонад, чтобы создать свою версию идеального шенди. Если вы хотите улучшить свою игру, попробуйте французский игристый лимонад. Мало того, что это придаст вещам немного щегольства, можно даже так назвать — это по-французски «игристое», и так в этой стране называют напиток.
Классический рецепт Shandy прост: лагер + лимонный напиток на ваш выбор в пропорции 50 на 50, подается в охлажденном пинте.
Апельсиновый сок
Brent Hofacker/Shutterstock
Называете ли вы это пивомозой или латунной обезьяной (не путать с одноименным коктейлем на основе водки), сочетание пива и апельсинового сока дает простой, но вкусный напиток. Это идеальная замена мимозе, особенно для тех, кто не любит вкус шампанского, но все же хочет пузырей на поздний завтрак.
Происхождение пива неизвестно, но согласно Riverfront Times, оно могло быть создано во время похода в качестве средства от похмелья. яркий и игристый пилснер идеально подходит для шампанского, но также рекомендуется светлый или пшеничный эль. Затем идет апельсиновый сок — всегда предпочтительнее свежевыжатый. Подавайте в охлажденном пивном бокале, украсив долькой апельсина. Если вы хотите что-то покрепче, выберите Manmosa. Коктейль, который был создан в Mad Batter в Кейп-Мей, штат Нью-Джерси, сочетает в себе пшеничное пиво, апельсиновый сок и апельсиновую водку.
Текила
Brent Hofacker/Shutterstock
Смешивание пива и текилы в одном стакане может показаться кошмаром, рожденным в общежитии. Разве ты не чувствуешь похмелье? Но маловероятное сочетание делает свое дело в риффе Маргариты. Возможно, изобретенный выдающимся британским миксологом Беном Ридом, лагерита представляет собой смесь лагера (предпочтительно мексиканского, такого как Corona или Dos Equus), текилы, апельсинового ликера и сока лайма (через австралийского бармена). Выбор текилы зависит от вас, но качественный бланко обязательно поможет.
Предпочитаете стандартную замороженную Маргариту? Можно еще пива добавить. Подавайте замороженную «Маргариту» в большом стакане и переверните бутылку лагера в пьянящую кашу. В используемом вами стакане должно быть достаточно места, когда пиво нальется в замороженную «Маргариту». Возможно, держите под рукой несколько дополнительных салфеток на случай, если что-то прольется, хотя этот стиль лагериты настолько вкусен, что вашим гостям захочется лизнуть стол!
Грейпфрутовый сок
Анджелина Че/Shutterstock
Посмотрите на ассортимент пива в местной пивной, продуктовом или винном магазине, и вы обязательно найдете немало вариантов, сваренных с грейпфрутовым пивом. Предварительно смешанное грейпфрутовое пиво найти несложно, начиная от известных игроков в игре и заканчивая ремесленными пивоварнями. Также радлеры — немецкие shandys — часто заменяют лимонад грейпфрутовым соком.
Еще один способ совместного использования грейпфрутового сока и пива — пивной беллини. Традиционный беллини – это шампанское и персиковое пюре. Но почему бы не изменить ситуацию немного? Удвойте количество пузырьков, добавив пиво к шампанскому и заменив персики на цитрусовые. А именно, грейпфрутовый сок. Горький напиток прекрасно сочетается с хмелем в IPA и пейл-элях, что делает его особенно отличным выбором для пива.
Чтобы попробовать это самостоятельно, смешайте бутылку грейпфрутового IPA с 4 унциями грейпфрутового сока, осторожно добавьте пол-унции простого сиропа (больше или меньше, в зависимости от вашего вкуса) и добавьте пол-унции шампанского или просекко. Не стесняйтесь использовать обычный IPA, если вы предпочитаете приглушить цитрусовые.
Гренадин
Пользователь Instagram: hardcookielobasso
Помните гренадин? Большинство из нас впервые попробовали гранатовый сироп в безалкогольном Ширли Темпл. Гренадин является основным продуктом бара, который используется в коктейлях, таких как ураган и текила санрайз. Оказывается, сладкий красный сироп также хорошо смешивается с пивом, создавая коктейль под названием «Королева Мэри».
Несмотря на очень британское название, Queen Mary считается североамериканским коктейлем (через Gastronomic). Его сладкий вкус и розовый оттенок делают его вкусным и забавным, а рецепт не может быть проще. Налейте пару чайных ложек гренадина в литровый стакан. Медленно влейте пинту пива — это даст вам пенистую розовую шапку, которой известен коктейль. Добавьте несколько вишен мараскино, и вы готовы к работе.
Для самого освежающего напитка Queen Mary охладите каждый ингредиент почти до точки замерзания. Слегка липкая текстура идеальна для жаркого летнего дня.
Виски
Не в обиду Джорджу Торогуду, но, оказывается, вам не нужно заказывать отдельно одно пиво, один шот и один бурбон. И при этом вам не нужно бросать рюмку виски в пинту пива. Вместо этого вы можете смешать пиво и виски в одном стакане. Вот как вы получаете новый взгляд на старый фаворит — пивной джулеп.
Основанный на классическом мятном джулепе, пивной джулеп добавит пива к вечеринке. Основной рецепт мятного джулепа включает бурбон, сахарный сироп и измельченные листья мяты, которые подаются со льдом. Для пивного джулепа вы также добавите в смесь немного пены (предпочтительнее IPA из-за их хмелевого вкуса) и немного биттера Angostura (алкогольный спирт, приготовленный со специями и травами). В следующий раз, когда состоится Кентукки Дерби, сделайте пивной джулеп своим любимым напитком.
Другое пиво
Брент Хофакер/Шаттерсток
Какой самый простой и, пожалуй, лучший напиток для добавления в пиво? Еще пиво! Люди в Англии смешивают пиво еще с 17 го века (через Taste Atlas). То, что началось как способ избежать уплаты полных налогов на пиво, в конечном итоге превратилось в различные напитки, которыми люди наслаждаются до сих пор.
Самая известная смесь пива для дуэлей, вероятно, Black and Tan, известная как Half and Half в Ирландии. Хотя он начинался как простая смесь того и другого, в какой-то момент в 19 веке он стал известен как многослойный напиток.80-е годы. Это очень простой напиток, приготовленный из равных частей темного и светлого пива, такого как лагер и стаут, который подается в литровом стакане. Начните с более светлого пива, затем добавьте более темное. Обычно темное пиво наливают ложкой, чтобы получить эффект омбре, характерный для напитка.
Аперитив
monticello/Shutterstock
Помните, когда в ходу были шприцеры из белого вина? Основной рецепт был прост: белое вино, содовая и аперитив вроде Кампари или Апероль. Это летнее блюдо из-за его легкого и освежающего вкуса. Это также популярное очищающее или открывающее средство для вкуса. Аперитивы, такие как Кампари и Апероль, известны как отличные напитки, которые можно подавать перед ужином, чтобы открыть вкус для предстоящей трапезы.
Однако это не единственные напитки, которые можно подавать перед ужином. Легкие белые вина и легкие сорта пива, такие как пшеничное пиво или светлый эль, могут служить той же цели. Это означает, что пивной спритц также может быть отличным напитком перед едой, который можно предложить гостям. Чтобы сделать пивной сприц, придерживайтесь более легких сортов пива, таких как светлый эль или лагер. Если вы хотите чего-то более хмелевого, смешайте свой любимый IPA с Кампари и подавайте со льдом, украсив апельсиновой цедрой. Если вам больше нравится более сладкий вкус Апероля, это тоже нормально. Поскольку цитрусовые соки хорошо сочетаются как с Aperol, так и с Campari, проявите творческий подход к своим смесям, добавив немного апельсинового или лимонного сока, и наслаждайтесь угощением перед ужином.
Яичный гоголь-моголь
Брент Хофакер/Шаттерсток
Когда приходят праздники, приходят и коробки с гоголь-могольм. Это праздничное угощение, вызывающее разногласия, но правда в том, что многие ненавистники могут быть не знакомы с домашним яичным гоголь-моголем, который сильно отличается от густого готового продукта, который вы покупаете в продуктовом магазине. Настоящий гоголь-моголь готовится из яичных желтков, молока, густых сливок, мускатного ореха, ванили и полстакана ликера, обычно рома, бренди или бурбона. Но в последнее время некоторые люди предпочитают заменить алкоголь чем-то более привычным — пивом.
Смешивание пива со сливками или молоком может показаться ужасной идеей, но это многовековая традиция. В средние века, примерно до 17 века, напиток под названием поссет был очень популярен. Согласно журналу Smithsonian Magazine , поссет представляет собой смесь алкоголя, такого как вино или пиво, сливки, сахар и яйцо. Иногда его загущали овсяной пастой или даже хлебом, чтобы сверху образовался толстый слой. Поссеты подавали в горшке для поссетов, сосуде для питья с двумя ручками и носиком. Вы пьете жидкость из носика, оставляя более толстый верхний слой на ложку.
Пивной гоголь-моголь, или гоголь-моголь, готовится из темного пива, такого как стаут. Использование пива вместо более традиционных спиртных напитков, таких как бренди или ром, позволяет получить различные вкусовые ноты, такие как шоколад и карамель. Так что, когда наступит декабрь, выпейте пива и сделайте свой отпуск еще более счастливым и насыщенным.
рекомендуемые
Вот 6 основных ингредиентов, которые стоит учитывать при смешивании с пивом
Думаете о смешивании с пивом? Вот с чего и как начать
Автор
Пэт Эванс
Миксология — это всегда авантюризм. Это то, что породило удивительные коктейли, такие как Corpse Reviver, и почему мы сталкиваемся с неожиданными освежающими напитками, такими как коктейли из марсалы. Проще говоря, метод проб и ошибок может вывести вас на действительно вкусные новые рубежи.
Содержимое
- Сок (или содовая)
- Смесь Bloody Mary
- Маргарита Микс
- Шампанское
- Кока-Кола
- Другое пиво
Для большинства пиво считается тем, что нравится само по себе, предпочтительно в холодном пивном бокале. Что ж, в этом есть доля правды, но для нас это звучит немного застрявшим в традициях. В конце концов, существует так много сортов пива, от легких и освежающих лагеров до готовых к зиме стаутов. Пиво можно пить в чистом виде, но его также можно смешивать с вкусными смесями на основе пены. Вот несколько рекомендаций.
Сок (или содовая)
Шенди
В 2007 году пивоварня Leinenkugel Brewing Co. из Висконсина выпустила Summer Shandy, смесь лимонада и традиционного немецкого пива Weiss. И пиво, и стиль стали хитами в США: девять из десяти продаваемых в Америке шенди — Leinenkugel, и с тех пор пивоварня выпустила сорта апельсина, грейпфрута и ягод.
Вы можете поэкспериментировать с шенди — или радлерами, как их стали называть в Германии — дома, смешав лимонад, лаймад или лимонно-лаймовую соду, чтобы придать напитку кисловатый вкус. Пшеничное пиво и сэзоны хорошо сочетаются с напитками с добавлением лимона и лайма.
Однако вкусовые предпочтения различаются, поэтому попробуйте разные сорта пива с разными видами сока. Грейпфрутовый сок хорошо сочетается с цитрусовым хмелем в IPA и пейл-элях, в то время как в других IPA и бледных элях может быть больше тропического хмеля, который подойдет к ананасовому соку.
Кровавая Мэри Микс
Микелада
Любишь Кровавую Мэри? Микелада — хороший способ начать утро в доме у озера. Просто смешайте бутылку или банку пива по вашему выбору с желаемым количеством томатного сока или смеси «Кровавая Мэри» и приправьте его так, как вы хотите сделать коктейль — добавьте немного острого соуса, рассола, много сока лайма, что угодно! Посолите ободок, как вам угодно.
Подойдет большинство светлых сортов пива — Anheuser Busch и Modelo даже производят консервированные версии, но мичеладас обычно готовят из мексиканских лагеров, таких как Modelo или Corona. Челада вычитает томатный сок, сосредотачиваясь на соке лайма и специях.
Маргарита Микс
Биргарита
Чтобы по-настоящему разнообразить пиво и вечеринку, смешайте пиво и Маргариту.
Бутылку — опять же, желательно мексиканского лагера — можно с пользой опрокинуть в стакан Маргариты. Если вы подаете более одного напитка, сделайте кувшин, смешав пиво со смесью текилы и маргариты или лаймадом. Не любитель текилы или не нужна крепость? Идите вперед и вычтите ликер.
Шампанское
Черный бархат
Ethanbentley/Commons/Wikimedia
Добавление небольшого количества игристого в пиво может сделать его еще более освежающим. Black Velvet традиционно готовят из шампанского и стаута, поэтому, если в холодильнике завалялось несколько тяжелых сортов пива, которые нужно осветлить для теплой погоды, это отличный способ сделать это. Конечно, немного сухого игристого вина может добавить приятную нотку освежения и шипучести к любому стилю пива.
Кока-Кола
Колабье
Добавление чего-либо к пиву может заставить некоторых любителей пива покачать головой, но Coca-Cola может быть одним из самых странных предложений. Это модная смесь в Германии, где она называется Colabier.
Опять же, как и во всех пивных коктейлях, разные количества приведут к разным результатам. Смесь пива и кока-колы в пропорции 50/50 будет очень сладкой, поэтому предложите соотношение, при котором используется меньше газировки. Что касается пива, пусть оно будет простым и не охмеленным — попробуйте легкие лагеры или карамельные коричневые и янтарные эли.
Другое пиво
Черно-коричневый
Верно, смешайте пиво с другим пивом. Это причина довольно известного Black and Tan, британской смеси, состоящей из одной части пейл-эля, одной части стаута или портера. В Ирландии его называют просто «половинка», и это не только вкусный напиток, но и классно выглядит в бокале, особенно если вы позже добавите более темное пиво (налейте его на тыльную сторону барной ложки, чтобы получить правильную консистенцию).