Пироги из тыквы рецепты с фото: Простой пирог из тыквы, пошаговый рецепт на 2485 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Простой пирог из тыквы, пошаговый рецепт на 2485 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слойки с инжирным вареньем и козьим сыром

Вместо инжирного варенья возьмите свежий инжир или предварительно замоченные вяленые плоды. Козий сыр можно заменить обычным творогом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс на сидре с изюмом

При добавлении яиц масса может отслаиваться. В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке. Если вы не любите изюм, можно добавить в кекс курагу, чернослив, вяленый инжир,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хворост

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие пирожки с мясом

Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я несколько лет провела в поиске простого, но вкусного тыквенного пирога. И вот он! Представляю вашему вниманию. Очень надеюсь, что вы разделите со мной мою любовь к нему.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

1242

кКал

52%

Белки20 г
Жиры54 г
Углеводы173 г

% от дневной нормы

5 %

10 %

12 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Тыква

300 г

яблоки

1 шт.

сливочное масло

100 г
150 г

яйца куриные

2 шт.
200 г

разрыхлитель

1 ч. л.

подсолнечное масло

1 ч. л.

корица молотая

1 ч. л.
1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту24

Добавить фотографию

еще 20

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Первым делом подготавливаем тыкву и яблоки. Трем все на крупной терке. Смешиваем в одной емкости.

Далее к тыкве и яблоку добавляем 50 г сахара, корицу и мед. Также можно добавить немного размоченного изюма и для любителей специй немного мускатного ореха. Все перемешиваем. И отправляем нашу ароматную смесь в микроволновку на 1 минуту. Тыква даст сок, и сахар хорошо растворится.

Далее растираем сливочное масло с остальным сахаром. Масло предварительно я прогрела 20 сек. в микроволновке.

К маслу и сахару добавляем яйца и хорошенько перемешиваем до однородной массы.

Теперь соединяем наши две смеси: тыкву с яблоком и масло с яйцами. Хорошо перемешиваем.

Теперь мука. Сперва посмотрите на сочность вашей тыквы. Если тыква дала много сока, муки нужно больше. Если сока мало, наоборот, соответственно. Смешайте муку с разрыхлителем. Добавляйте маленькими порциями, каждый раз хорошо вымешивая. Тесто должно получиться густое. Вам должно быть тяжело его мешать.

Далее в смазанную маслом форму выливаем наше тесто. И отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку. Среднее время выпекания — 40 — 45 минут. Но обязательно поглядывайте за тестом, проверяйте готовность зубочисткой. Потому что тыква может дать очень много сока и тогда будет готовиться дольше.

Вот и готов мой красавец! Такой запах стоит на весь дом волшебный. А самое интересное, что вас я предупредила, что нужно внимательно смотреть за пирогом, а сама немного передержала его. Может он и не самый красивый получился, зато очень-очень вкусный.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпекать, запекатьвыпечкаяблокипирогинтернациональная кухнярецепты из тыквы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Американский тыквенный пирог с корицей пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты

Американский тыквенный пирог с корицей пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дима

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

1376173

Автор рецепта

Автор: Дима12 рецепта

Американский тыквенный пирог с корицей — классика застолья Среднего и прочего Запада, анекдотический персонаж американского быта не лишен, однако, прелести, особенно если не получать его с младых ногтей каждые два дня в качестве десерта.
Тыква тоже имеет звание чуть ли не коренного жителя Америки, так как открыта была именно здесь и охотно используется жителями континента во многих блюдах по многим случаям. И все же этот пирог получается безумно вкусным, если выбрать правильную тыкву — удлиненную, с закругленным концом.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

652

10

37

72

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Пшеничная мука

400 г

Сливочное масло

250 г

Куриное яйцо

3 штуки

Тыква

900 г

Сахар

200 г

Сливки 30%-ные

200 мл

Корица

по вкусу

Ванилин

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут.

2Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившееся пюре можно протереть через сито.

ШпаргалкаКак подготовить тыкву

3Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 см. Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу. Это позволит коржу равномерно пропечься. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах.

4Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.

Совет к рецепту

Этот пирог выпекал не один раз. Всегда выходит как на картинке. Не обращайте внимание на комментарии с изменением рецепта. Строго следуйте этому рецепту, и у вас все получится.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты

10 рецептов быстрых пирогов

Рецепты

Тыква

Рецепты

5 блюд из овощей и фруктов, которые можно долго хранить в холодильнике

Комментарии (313):

Станiслав Рось18 августа 2022

0

Выглядит очень вкусно

Яна Яновская19 ноября 2022

0

Класс! Из пряностей добавила еще мускатный орех, гвоздику и кайенский перец, в Штатах именно такой вкус у фирменных осенних пирогов. Там они прямо кричаще ароматные:) И еще кленовый сироп и пекан добавляют сверху, если кому надо.

Еда21 ноября 2022

0

Да, этот пирог не такой пряный, более сглаженный. Но у нас есть другой рецепт, который придется вам по вкусу. В следующий раз попробуйте его https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/tykvennyy-pirog-125643

Яна Яновская19 ноября 2022

0

И имбирь забыла! Это вообще самая важная добавка после корицы!

Читайте также:

Рецепты

Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты

Рестораны

Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

31 лучший рецепт тыквенного пирога для традиционалистов и нарушителей правил в 2021 г.

Прямо здесь.

Фото Эндрю Перселла, Food Styling by Carrie Purcell

Ищете лучший рецепт тыквенного пирога? Вы пришли в нужное место. Классический тыквенный пирог, приправленный теплыми специями корицы, гвоздики, мускатного ореха, имбиря, а иногда и душистого перца, является культовым десертом на День Благодарения. Но не обязательно переходить на классику. Ниже вы найдете 31 рецепт тыквенного пирога и смежных с тыквенным пирогом рецептов, которые подойдут для любого настроения на День Благодарения. Есть пироги с слоеным, маслянистым коржом и заварным кремом, которые обеспечивают правильный баланс сладости и специй, пироги, которые играют быстро и свободно с названием тыквы (полагаясь на мускатные орехи или тыкву кабоча для изменения вкуса), элегантные тарталетки, которые произведут впечатление на любого, и разнообразные пюре из тыквенного чизкейка, каждый из которых так и просится стать вашим любимым праздничным десертом.

Приготовление тыквенного пирога (не говоря уже о тесте для пирога) с нуля может быть пугающим, особенно если вам предстоит приготовить большой ужин на День Благодарения. Чтобы помочь вам приготовить самый лучший тыквенный пирог, у нас есть советы и рекомендации, например, как предотвратить растрескивание пирога, как испечь корж для пирога вслепую и все остальное, что вам нужно знать о выпечке пирогов на День Благодарения. Эти десерты варьируются от простых и незамысловатых до сложных и элегантных, но мы уверены, что с помощью этого руководства вы сможете приготовить любой из этих звездных рецептов тыквенного пирога.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди

    Тыквенный пирог с бурбоном

    Эта начинка для тыквенного пирога получает свое тепло от трех специй и обильной капельки бурбона. Чтобы упорядочить свой праздничный план, заранее испеките корку для пирога и сделайте начинку за день или два, а затем испеките пирог утром в День Благодарения.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Перл Джонс

    Чизкейк-батончики «Мраморный тыквенно-кленовый»

    Иногда лучший рецепт тыквенного пирога — вовсе не пирог, а чизкейк-батончик! Корочка для этих кусочков тыквы не может быть проще: взбейте крекеры Грэма, растопленное масло, соль и сахар в кухонном комбайне, а затем просто выдавите их на противень. Чтобы избежать комочков, убедитесь, что все ингредиенты для заварного крема имеют комнатную температуру, прежде чем начать смешивать.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фуд-стайлинг Лауры Редж

    Тыквенный мусс из белого шоколада

    Подавайте этот мусс отдельно в качестве безглютенового десерта на День Благодарения или вылейте его в запеченную форму для пирога. Всего семь ингредиентов и общее время приготовления 30 минут — это веселый, легкий и быстрый десерт, который можно приготовить на День Благодарения.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Сьюзи Теодору

    Тыквенный пирог с пеканом и ржаным орехом

    Не можете выбрать между пеканом и тыквенным пирогом? Этот десерт на День Благодарения — лучшее из обоих миров. У него ароматная корочка из ржаной муки, тыквенная начинка с добавлением виски и специй, а также хрустящие засахаренные орехи пекан.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Тыквенный чизкейк с начинкой из бурбона и сметаны пряная начинка этого чизкейка. Измельченные орехи пекан придают ореховый оттенок корочке крекера Грэм.

  • Фото Криса Корта

    Тыквенный пирог с бурбоном и кленовым брюле

    С помощью кухонного комбайна эта корочка для шоколадного пирога готовится в кратчайшие сроки. Тыквенная начинка слегка приправлена ​​бурбоном, а сочная текстура получается благодаря трем большим яйцам, сметане и густым сливкам. После того, как пирог испекся, дайте ему остыть на решетке, а затем посыпьте коричневым сахаром и приготовьте брюле, чтобы получился впечатляющий десерт на День Благодарения.

  • Фото Эндрю Перселла, Food Styling Кэрри Перселл

    Тыквенный пирог с карамелизированным медом

    Подрумяненное масло и карамелизированный мед делают этот тыквенный пирог по-настоящему уникальным. Начинка искусно приправлена ​​специями, а большое количество яиц означает, что она превращается в красивый заварной крем, в котором достаточно покачивания. Вам нужно будет предварительно испечь свою незапеченную оболочку для пирога — чтобы предотвратить усадку, используйте утяжелители для пирога или сушеные бобы при выпечке вслепую (и помните, скомканная пергаментная бумага — ваш друг).

  • Фото Челси Кайл, реквизит Анны Сурбатович, фуд-стайлинг Кэтрин Сакс

    Пряная «Павлова» с тыквенным муссом

    Чтобы сделать тыквенный пирог элегантным, не используйте корку для пирога и приготовьте вместо нее «Павлову». Здесь безе приправлено корицей, имбирем, душистым перцем, гвоздикой и мускатным орехом и покрыто тыквенным муссом, приготовленным из чистого тыквенного пюре и яичных белков.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини тесто для печенья сникердудл в форму для пирога. Это забавный и причудливый вариант классического тыквенного пирога. И, хотя в начинке для пирога нет сгущенного молока, он достаточно сливочный благодаря как сливочному сыру, так и густым сливкам.

  • Фото Дэвида Чиккони, Food Styling by Rhoda Boone

    Пряный пирог из тыквы с тыквенными семечками

    Для этой ароматной альтернативы тыквенному пирогу требуется свежая тыква и посыпается хрустящей крошкой из пепиты. Приготовьте тыкву на противне, затем взбейте ее в блендере с патокой, яичными желтками, светло-коричневым сахаром, густыми сливками и нашими любимыми специями для тыквенного пирога.

  • Фото Кристофера Тестани

    Тыквенно-карамельный пирог с корочкой из жареного фундука

    Здесь не требуется формовка: легко вдавливаемая корочка из обжаренных лесных орехов делает этот пирог чрезвычайно простым и означает, что вам не придется охлаждать корж для пирога.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Смесь специй для тыквенного пирога

    Если вы уже готовите тыквенный пирог с нуля, почему бы не приготовить смесь специй для тыквенного пирога самостоятельно? Используйте его для приготовления домашних тыквенных пирогов, латте, яблочных пирогов или для любой другой осенней выпечки.

  • Фото Gentl & Hyers

    Пирог из сладкого картофеля и мисо с шоколадно-кунжутной корочкой

    Этот уникальный пирог приобретает глубокий пикантный вкус от белого мисо, а насыщенность — от яичных желтков и густых сливок. В этом сладко-соленом пироге вы можете заменить сладкий картофель на такое же количество тыквы — только убедитесь, что вы используете жареную свежую тыкву, а не консервированную. Вкусная шоколадная корочка состоит из шоколадных вафель, измельченных в кухонном комбайне с семенами черного кунжута, светло-коричневым сахаром и щепоткой соли.

  • Тыквенный пирог

    Классический вариант тыквенного пирога из журнала Gourmet . Начинка проста, слегка приправлена ​​одной чайной ложкой молотой корицы и одной чайной ложкой молотого имбиря. Из-за своей простоты важно использовать лучшую консервированную тыкву. Здесь, в Epicurious, мы преданные Либби. Если вы впервые готовите домашний тыквенный пирог, этот рецепт — отличное место для начала.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

    Веганский тыквенный пирог

    Этот пирог имеет кремовую текстуру из шелковистого тофу и, благодаря полной столовой ложке ванильного экстракта, обладает глубоким ароматом. Хотя готовые веганские корочки продаются в магазинах, ничто не сравнится с домашней корочкой для пирога. Не пропускайте чайную ложку соли, чтобы тесто для пирога было максимально ароматным. Для лучшей текстуры охладите тесто перед раскатыванием.

  • Фото: Penny De Los Santos

    Тыквенный пирог с орехами

    Удивите своих гостей, сказав им, что лучший рецепт тыквенного пирога на самом деле состоит из тыквы в нем нет вообще. Любимая консервированная тыква в Америке на самом деле сделана из тыквы, поэтому, если вы хотите попробовать свежую тыкву, почему бы не использовать вместо нее тыкву? Готовьте его так же, как и любой другой тыквенный пирог: в большой миске взбейте обжаренный пюре из тыквы со сгущенным молоком, специями и яйцами, затем вылейте его в слепую запеченную форму для пирога.

  • Джонатон Камбурис

    Бабушкин тыквенный пирог

    Это идеальный стартовый рецепт домашнего тыквенного пирога: просто отмерьте, взбейте и испеките. Этот простой пирог, подслащенный кленовым сиропом и увенчанный взбитыми сливками с добавлением бурбона, является одним из самых совершенных рецептов тыквенного пирога.

  • Фото Лизы Хаббард

    Тыквенный пирог с маскарпоне

    Вместо традиционных ингредиентов для тыквенного пирога, таких как сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром и густые сливки, в этом пироге используется маскарпоне для его кремовой и слегка острой текстуры. Если вы хотите испечь его накануне, просто накройте его полиэтиленовой пленкой или накройте алюминиевой фольгой, а затем поставьте в холодильник.

  • Фото Роланда Белло

    Тыквенный пирог с карамелью

    Для глубокого аромата с интригующей сладостью добавьте карамель в начинку для тыквенного пирога. Этот пирог с глубоким блюдом легкий и деликатно приправленный, а с ложкой взбитых сливок он становится еще вкуснее.

  • Фото Иэна Бэгвелла

    Тыквенный пирог с жареными солеными огурцами

    У этого простого пирога простая корочка из кукурузной муки, приготовленная в кухонном комбайне, а начинка пирога слегка приправлена ​​чайной ложкой молотой корицы и чайной ложкой молотой имбиря и пополам для сочной текстуры, которая не слишком богата.

  • Пряный тыквенный пирог

    Коричневый сахар и патока придают этому пряному тыквенному пирогу глубокий карамельный вкус. Общее время выпечки этого пирога всего 40 минут, а приготовить его можно на день вперед. Чтобы пирог не окислился, положите пищевую пленку прямо на поверхность пирога и поставьте в холодильник. Для хруста перед подачей посыпьте по периметру поджаренными грецкими орехами.

  • Фото Скотта Петерсона

    Цитрусовый тыквенный пирог с кремом Grand Marnier

    Начинка из тыквенного пирога с ароматной цедрой лимона и апельсина, украшенная взбитыми сливками с добавлением апельсинового ликера и засахаренными цедрами, несомненно, придаст вашему праздничному столу смелый и свежий вкус.

  • Кленовый тыквенный пирог

    Кленовый сироп придает естественную, концентрированную осеннюю сладость этому традиционному варианту тыквенного пирога с корицей и имбирем из журнала Gourmet .

  • Фото Скотта Петерсона

    Тыквенный пирог с миндальным амаретто и штрейзелем

    Сладкий и ореховый ликер амаретто заменяет часть сливок в начинке для этого пирога, а итальянское миндальное печенье используется для хрустящей начинки из штрейзеля.

  • Непревзойденный тыквенный пирог

    Тонкий слой абрикосового варенья, нанесенный между коркой и начинкой, придает этому классическому пирогу яркость, которая заставит всех задуматься, в чем же ваш секрет.

  • Фото Уильяма Меппема

    Пряный тыквенный пирог фило

    Если у вас нет времени на приготовление корочки для домашнего пирога или у вас нет скалки, попробуйте свежее или замороженное тесто фило. Тонкие листы фило смазывают маслом и приправой для тыквенного пирога, чтобы получилась супер-слоистая ароматная корочка. Это не традиционное тесто для пирогов, но это идеальный тыквенный пирог, если у вас мало времени.

  • Джонни Валиант

    Тыквенный пирог с анисовой корочкой

    Этот пирог представляет собой элегантную альтернативу домашнему тыквенному пирогу. Целые семена аниса запекают в сладкое кисло-сливочное тесто, придавая ему пряный цветочный аромат и делая этот десерт незабываемым на День Благодарения.

  • Элинор Каруччи

    Тыквенный пирог с начинкой из коричневого сахара и грецких орехов

    Слегка соленая начинка из грецких орехов, похожая на штрейзель, в этом рецепте пирога является идеальным дополнением к заварной тыквенной начинке, которая приобретает насыщенный вкус от коричневого сахара.

  • Ditte Isager

    Тыквенно-сливовый пирог

    Тонкий слой сливового джема под заварным кремом выглядит великолепно и придает удивительно вкусный оттенок, поскольку терпкие сливы подчеркивают лучшие вкусы всех других традиционных вкусов тыквенного пирога.

  • Скотт Петерсон

    Тыквенный пирог с ирисками и орехами с маслом и пеканом

    Хрустящая шоколадно-карамельная ириска и кольцо засахаренных орехов пекан дополняют сладкую ореховую нотку классической начинки этого пирога.

Подробнее

Что мы на самом деле готовим на День Благодарения

Команда Epicurious думает о Дне Благодарения за несколько месяцев до большого дня. Вот что мы на самом деле включаем в наше меню.

47 лучших коктейлей на День Благодарения 2022 года

Эти коктейли на День Благодарения, подаваемые с закусками или после пирога, делают праздник более праздничным.

Мини-пироги с тыквой — Sally’s Baking Addiction

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Благодаря более быстрой выпечке и охлаждению, а также отсутствию необходимости выпекания корочки вслепую, нельзя отрицать, что мини-пирожки с тыквой легче, чем полноразмерная версия. Они веселые, праздничные и выпекаются в мини-форме для кексов. В этом рецепте используется моя домашняя корочка для пирога и начинка с глубокими приправами, как в моем оригинальном тыквенном пироге.

Латте с тыквенными специями, тыквенные пончики, тыквенное печенье, тыквенное чили, картофельные чипсы с тыквенными специями (они существуют!), ароматические свечи с тыквой и около миллиарда других тыквенных специй в это время года. Но с чего все начинается? Знаменитый тыквенный пирог, конечно же.

Материнство всего тыквенного приправы, тыквенный пирог — это первоисточник нашей тыквенной смеси. Это очень популярный рецепт в это время года, и один из самых частых вопросов, которые я получаю, : «Как я могу превратить это в мини-пирожки с тыквой?»

Я всегда рад ответить на этот вопрос, но я подумал, что было бы очень полезно иметь отдельный пост, посвященный мини-пирожкам с тыквой . Вместо того, чтобы рассказывать вам, как я это делаю, давайте покажем вам процесс. Это ВЕСЕЛО, и давайте будем честными… трудно устоять перед привлекательностью на десертном столе рядом с другими вашими пирогами на День Благодарения!

Вам понравятся эти мини-пирожки с тыквой, потому что:

  • их весело делать с детьми
  • в отличие от полноразмерной версии, корж не выпекается вслепую (УРА!)
  • они глубоко приправленный и подслащенный ароматным коричневым сахаром
  • время выпекания и охлаждения намного быстрее, чем у обычного пирога
  • украшение может быть минимальным с простой ложкой взбитых сливок
  • их можно держать в руках и их легко подавать

Если большие пироги вас пугают, попробуйте уменьшить их. Или, если вы вообще не хотите возиться с корочкой для пирога, вместо этого вы оцените мои простые тыквенные батончики для пирога.

Обзор: как приготовить мини-пирожки с тыквой

Вы уже готовили мои мини-пирожки с орехами пекан или мини-пирожные с заварным кремом? Здесь делаем то же самое, только начинку меняем. (Одно замечание: если вы когда-нибудь попробуете мои мини-пирожки с орехами пекан, вам нужно предварительно испечь корочки, так как начинка очень тонкая. Хотя сегодня в этом нет необходимости.)

  1. Приготовление теста для пирога: Из моего теста для пирога получается 2 коржа, и вы можете использовать оба здесь. Этот корж – основной продукт на моей кухне, рецепт, который я запомнила на долгие годы. Я использую смесь масла и жира, чтобы сделать это. Почему сокращение? Сокращение помогает создать шелушение. Почему масло? Масло придает неповторимый вкус. Если хотите, попробуйте мою корочку для масляного пирога. Тесто для пирога должно охладиться в течение 2 часов, прежде чем его можно будет использовать, поэтому я всегда рекомендую делать его заранее.
  2. Приготовьте начинку: Я уверен, что вы могли бы сделать эту начинку во сне — это так просто. Смешайте все ингредиенты вместе. Готово. Охладите начинку в холодильнике, пока вы работаете с тестом, или вы даже можете приготовить начинку за 1-2 дня до приготовления. Смотрите инструкции по приготовлению заранее в рецепте ниже.
  3. Раскатать тесто для пирога и нарезать его небольшими кругами: Я рекомендую форму для печенья 2,5 дюйма. Если у вас нет формочки для печенья такого размера, держу пари, у вас есть мерный стаканчик, который подойдет. Я использую мерный стакан на 1/3 стакана. Снова раскатайте обрезки теста, пока не израсходуете все тесто для пирога. У вас будет около 24 штук с каждой корочки (всего 48). Работайте быстро, потому что тесто становится нежным, чем дольше оно стоит при комнатной температуре.
  4. Поместите круги теста в форму для мини-маффинов: Смажьте форму для мини-маффинов. Прижмите тесто к дну расщелины и вверх по бокам.
  5. Наполнить каждую начинкой: Начинка довольно густая, но можно попробовать вылить ее в каждый корж. Ложка это немного аккуратнее.
  6. Выпекайте, пока корочка не подрумянится: Их намного быстрее испечь и охладить, чем тыквенный пирог в натуральную величину. Симпатичнее, быстрее, удобнее! Я уже продал тебе их?
  7. Охладить и подавать: Как всегда, свежие взбитые сливки завершают блюдо. Я использовал насадку Wilton 1M, чтобы нанести на каждую простую ложку в форме звезды.

Начинка взята из моего любимого тыквенного пирога

Эти мини-пирожки с тыквой являются адаптацией моего любимого рецепта тыквенного пирога.

  • Уменьшенное количество: Наиболее заметным изменением является уменьшение количества начинки. Нам не нужно столько начинки, как для большого 9-дюймового пирога. У этих тыквенных мини-пирожков тяжелое тесто — много корочки в каждом кусочке. Начинка действительно должна выделяться, поэтому мы будем использовать ароматный коричневый сахар и дополнительные специи для тыквенного пирога. Здесь вы можете использовать домашнюю приправу для тыквенного пирога!
  • Без кукурузного крахмала: Кукурузный крахмал загущает начинку для полноразмерного пирога, поэтому мы гарантируем аккуратные ломтики. Мы не разрезаем эти мини-пирожки с тыквой, а корочка уже удерживает начинку плотной и компактной.
  • Черный перец: Черный перец — наш секретный ингредиент. Я узнал о добавлении черного перца в начинку для тыквенного пирога в King Arthur Flour несколько лет назад. Я навсегда изменился. Серьезно! Эта небольшая приправа превращает ваш тыквенный пирог в ЛУЧШИЙ тыквенный пирог. Никто не узнает, что он там — все, что они почувствуют, — это восхитительно пряный аромат. Я просто крикну: ЭТО ТАК ХОРОШО.

В этом рецепте используется 1 и 1/4 стакана (285 г) тыквенного пюре, и если у вас есть еще, вот рецепты использования оставшегося тыквенного пюре.

Больше вариаций тыквенного пирога

  • Сквоного пирога
  • Пекновый пирог с пеканом пекан.

    Мини-пирожки с тыквой

    ★★★★★
    4.9из 22 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время приготовления: 2 часа 30 минут (включая охлаждение теста для пирога)
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 3 часа
    • Выход: 48–50 мини-пирожков 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Этот вкусный рецепт начинки для тыквенного пирога взят из моего любимого тыквенного пирога. Выпекайте в моей супер слоеной домашней корке для пирога в мини-формах для кексов.


    • 2 незапеченных теста для пирога (то, что я использовал) или полностью масляного теста для пирога*
    • 1 и 1/4 чашки (285 г) тыквенное пюре *
    • 3/4 стакана (150 г) светлый или темный упакованный коричневый сахар
    • 1/2 стакана (120 мл) жирные сливки
    • 1/4 стакана (60 мл) цельное молоко
    • 1 большое яйцо
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 1 чайная ложка молотая корица
    • 1 чайная ложка магазинной или домашней приправы для тыквенного пирога*
    • маленькая щепотка черный перец (опционально – см. примечание)

    1. Тесто для пирога: Мне нравится готовить тесто для пирога, прежде чем я приступлю к приготовлению мини-пирожков. Приготовьте тесто для пирога накануне вечером, потому что перед использованием оно должно охладиться в холодильнике не менее 2 часов.
    2. Приготовление начинки: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-венчиком или просто с помощью венчика и миксерной чаши взбейте/взбейте тыкву, коричневый сахар, густые сливки, молоко, яйцо, соль, корицы, приправы для тыквенного пирога и черного перца вместе (на средней скорости при использовании миксера) до полного смешивания, около 2 минут. У вас получится примерно 3 стакана начинки. Накройте крышкой и охладите начинку до шага 6.
    3. Разогрейте духовку до 375°F (191°C). Смажьте жиром две формы для мини-маффинов на 24 каунта. Лучше всего подойдет антипригарный спрей. (Если у вас есть только 1 мини-форма для маффинов, выпекайте их партиями. Раскатайте тесто для первого пирога, придайте ему форму, наполните и выпекайте, затем раскатайте тесто для 2-го пирога, придайте форму, наполните и выпекайте.)
    4. Сформируйте мини-коржи: Работая с 1 охлажденным тестом для пирога за раз, выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте в большой 12-дюймовый круг. Используйте свои теплые руки, чтобы склеить все растрескивающиеся края, если это необходимо. Из круга вырежьте круги с помощью формочки для печенья диаметром 2,5 дюйма. (Иногда я использую свою мерную чашку на 1/3 стакана диаметром 2,5 дюйма.) Вам придется несколько раз перекатать обрезки теста. Работайте быстро, так как тесто становится намного нежнее, чем дольше оно находится при комнатной температуре. У вас получится около 24 кругов на корж для пирога. Повторите то же самое со 2-м охлажденным тестом для пирога, всего около 48.
    5. Поместите круги теста в смазанные жиром формы для мини-маффинов на 24 шт. Прижмите тесто к дну расщелины и вверх по бокам.
    6. Равномерно выложить холодную начинку на каждый незапеченный корж, начинку доверху.
    7. Выпекайте мини-пирожки, пока центр почти не застынет, а края слегка не подрумянятся, примерно 21–25 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать из формы. Если хорошо смазать жиром, мини-пирожки сразу же выскочат, если их зачерпнуть ложкой. Охладите, затем подавайте при комнатной температуре или охладите до охлаждения и подавайте холодным. Начинка немного сдувается по мере остывания. По желанию украсьте взбитыми сливками. (Также на фото изображена засахаренная клюква. Посмотрите, как ее приготовить, в моем рецепте тыквенного пирога в натуральную величину.)
    8. Плотно накройте оставшиеся пироги и храните в холодильнике до 5 дней.

    color h4-transform.text-transform»> Примечания

    1. Сделать заранее и Инструкции по заморозке: Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Начинку также можно приготовить заранее, накрыть и хранить в холодильнике до 2 дней. Чтобы заморозить, полностью охладите испеченные мини-пирожки с тыквой, а затем выложите их слоями между листами пергаментной бумаги в большой контейнер, подходящий для морозильной камеры. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре.
    2. Форма для мини-маффинов (партнерская ссылка) : Мне нравятся эти формы для мини-маффинов Wilton и линия Gold Touch от Williams Sonoma.
    3. При использовании стандартной формы для маффинов на 12 ячеек: Нарежьте тесто для пирога на круги диаметром 3 или 3,5 дюйма. Остальные инструкции по сборке такие же. Выпекайте около 30 минут или пока центры не схватятся, а края слегка не подрумянятся. Выход около 16.
    4. Корочка для пирога : Оба связанных рецепта корки для пирога дают 2 корочки. Для этого рецепта вам понадобится 2 коржа. При желании можно использовать купленное в магазине тесто для пирога. Убедитесь, что он разморожен.
    5. Тыква: Консервированная тыква лучше всего подходит для этого рецепта. Если вы используете свежее тыквенное пюре, слегка промокните его перед добавлением, чтобы удалить влагу. Начинка будет тоньше, а время выпечки может немного увеличиться.
    6. Цельное молоко и жирные сливки: Это наилучшие варианты для гарантированного набора начинки. В крайнем случае используйте 3/4 стакана (180 мл) полужирного полуфабриката.
    7. Специи: В этом рецепте вы можете использовать 1 чайную ложку магазинной или домашней приправы для тыквенного пирога. Однако вместо готовых специй для тыквенного пирога вы можете использовать по 1/4 чайной ложки каждого из них: молотого мускатного ореха, молотой гвоздики, молотого душистого перца и молотого имбиря.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *