Песочное печенье из мясорубки: Домашнее песочное печенье через мясорубку рецепт с фото пошагово

Домашнее песочное печенье через мясорубку рецепт с фото пошагово

Домашнее песочное печенье через мясорубку

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M

  1. Шаг 1:

    Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления песочного печенья.

  2. Шаг 2:

    Сливочное масло растопим до жидкого состояния на огне.

  3. Шаг 3:

    Яйца, сахар и разрыхлитель хорошенько перемешаем, взобьем вилкой до легкой пены.

  4. Шаг 4:

    Соединим растопленное масло и яичную смесь с мукой. И замесим тесто.

  5. Шаг 5:

    Тесто должно получится вот таким. Оно должно быть более плотным, чем для рецепта без мясорубки.

  6. Шаг 6:

    Затем возьмем мясорубку, только без ножа. И пропустим через насадку со отверстиями среднего диаметра наше тесто. Можно подставить противень с пергаментом прямо под мясорубку, чтоб удобнее было выкладывать печенье.

  7. Шаг 7:

    Поставим получившееся печенье в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекается печенье около 20-30 минут. Оно должно подрумянится слегка и издавать приятный аромат.

  8. Шаг 8:

    Вот такое печенье у меня получилось.

Представляю вашему вниманию очень простой рецепт песочного печенья из детства.
Получается, что классическое песочное тесто делают путем натирания масла на мелкие кусочки и смешивания с мукой в крошку.
А в этом рецепте за счет пропускания теста через мясорубку этого делать не надо, так как в процессе пропускания теста через это устройство оно насыщается воздухом и становится хрустящим.
Также можно добавить в тесто либо ванилин, либо корицу по желанию, что тоже придаст еще более изысканный аромат вашей выпечке.
К прокручиванию теста через мясорубку надо приноровиться. Может понадобится помощь, если мясорубка механическая, как у меня, чтоб кто-то крутил мясорубку, а вы однорукой «ловили» будущее печенье и другой рукой проталкивали тесто в мясорубке. С формой печенья тоже все неоднозначно. Можно просто ждать пока выйдут «вермишелины» нужной длины и отщипывать тесто или отрезать ножом. Я предпочла отщипывать руками и сминать по краям. Мне кажется, так выглядит более аккуратно и красиво. Можно делать разные цветочки. В общем тут есть простор для творчества.
Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Песочное печенье вкусные

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Пшеничная цельнозерновая мука — 298 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная цельнозерновая мука, Сахар, Яйца, Сливочное масло, Разрыхлитель

Печенье из мясорубки , пошаговый рецепт на 3284 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с глазурью из горького шоколада

Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с горьким шоколадом

Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашнее овсяное печенье с черным изюмом

Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с корицей

У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вся фишка здесь в том, что тесто пропускается через мясорубку и форма у печенья получается очень оригинальной. Тесто должно быть крутым — если понадобится, добавьте еще муки, чтобы добиться нужной консистенции. Можно положить в тесто немного корицы.

Из телепередачи

Новый ресторан, новые хлопоты от 08 июня 2014

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

547

кКал

23%

Белки10 г
Жиры23 г
Углеводы74 г

% от дневной нормы

2 %

5 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

420 г
150 г

сливочное масло

150 г

яйца куриные

2 шт.
½ ч. л.

ванильный экстракт

½ ч. л.

соль морская

¼ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту13

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Муку перемешать с содой и солью.

Сахар растереть добела с предварительно размягченным сливочным маслом, по одному ввести яйца, всыпать 1 ст. ложку муки с содой, влить ванильный экстракт и вымешать все венчиком.

Небольшими порциями всыпать оставшуюся муку, вымешать тесто и сформировать из него шар.

Поместить тесто в целлофановый пакет и отправить в морозилку на 15–20 минут.

Противень выстелить бумагой для выпечки.

Тесто пропустить через мясорубку.

Выкладывать тесто на противень небольшими кусочками.

Выпекать печенье в разогретой духовке 15–18 минут.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьерусская кухнярецепт юлии высоцкойедим домаedimdomaпеченьерусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт песочного печенья с мясным фаршем

Песочное печенье с мясным фаршем
Песочное печенье с фаршем
Песочное печенье с фаршем

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

.


Выход

36

порции

Подготовка

20

мин

Повар

10

мин

Готов

30

мин.

С низким содержанием холестерина, без трансжиров, с низким содержанием натрия

 

Ингредиенты

2 ½ чашек мука общего назначения

1 чайная ложка винный камень

1 ½ чашек сахарная пудра

9 унций фарш

*
1 чайная ложка экстракт ванили

1 чайная ложка пищевая сода

1 чашка масло

смягченный
1 по яйца

Указания

Разогрейте духовку до 375 ℉ (190 ℃).

Смешайте муку, соду и винный камень.

В большой миске взбейте масло и сахар до пышной массы. Добавьте яйцо.

Добавьте ваниль и раскрошенный фарш.

Добавить сухие ингредиенты.

Хорошо перемешайте, тесто будет густым.

Скатать шарики диаметром 1¼ дюйма.

Выложить на несмазанный противень, слегка приплюснуть.

Выпекайте 10–12 минут или до светло-коричневого цвета.

Сделайте около 36 печенек.

Покрыть глазурью из сахарной пудры, молока и ванили, пока она еще теплая.

  • Мамы
  • Десерт
  • Печенье
  • Праздник
  • Быстро и просто
  • Рождество
  • День Благодарения

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Жевательное шоколадное печенье с низким содержанием жира

Тыквенное печенье Healthy Harvest

Кокосовое/овсяное печенье без выпечки

Пищевая ценность

Размер порции 21 г (0,7 унции)

Количество на порцию

Калории 9849% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жира 5 г
8%

Насыщенные жиры 3 г
16%

Трансжиры
0 г

Холестерин 19 мг
6%

Натрий 53 мг
2%

Всего углеводов
4g
4%

Пищевые волокна 0 г
1%

Сахар г

Белок
2 г

Витамин А 3%

Витамин С 0%

Кальций 0%

Железо 2%

* исходя из диеты на 2000 калорий
Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

7 лучших сезонных пирогов, которые мы любим

Семь лучших рецептов пирогов со свежими ингредиентами прямо из осеннего урожая, которые будут подаваться на праздники в честь Дня Благодарения и Рождества в этом году. ..

Больше новостей

 

Основана в 1996 г.

© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Прямая трансляция

Батончики с начинкой из песочного фарша — Annie’s Noms

Эти батончики с начинкой из песочного фарша так же вкусны, как пироги с начинкой, но сделать их несложно! Сдобное песочное печенье и сладкий фарш запекаются вместе до золотистого цвета. Просто, но божественно!

Привет, ребята, надеюсь, у вас все хорошо. Готовы к Рождеству? Я вчера купил свой последний подарок, но я еще не запаковал ни одного подарка! Это произойдет в эти выходные!

Сегодня я поделюсь с вами этими батончиками с мясным фаршем в качестве альтернативы традиционному пирогу с фаршем. Я люблю пироги с фаршем, но иногда мне хочется разнообразия… а иногда я не могу удосужиться испечь выпечку, ха-ха!!

Связала вместе сдобное печенье, купила в магазине фарш и запекла до золотистого цвета. Их НАСТОЛЬКО легко приготовить, а на вкус они из этого мира хороши!

Прежде чем мы поговорим об этих батончиках с мясным фаршем… Давайте поговорим о нашем рождественском кошмаре прошлой ночью!

Сколько я себя помню, у нас были настоящие рождественские елки. Когда я уехала от родителей 10 лет назад, я продолжила традицию с моим нынешним мужем. Никогда не было с ними проблем… до этого года.

Мы обрезали багажник, как вы должны были, оставили его на ночь в ведре, осмотрели, хорошенько встряхнули. Мы поливали его каждый день, но он быстро опадал. Это пихта Нордмана, так что обычно они не роняют столько иголок.

Во вторник вечером мой муж поливал дерево, а я пылесосила, он зовет меня и показывает мне этих жуков, которые разбросаны по всему полу. Я ненавижу жуков, насекомых, летающих тварей, поэтому мне сразу стало противно. Мы пропылесосили их, но оба чувствовали зуд и не могли успокоиться.

Я немного погуглил, затем мы начали исследовать дерево дальше и обнаружили, что оно кишит жуками. Как ходячие на нем, так и невылупившиеся. После того, как мы закончили поиск жуков, он потерял столько иголок, что стал лысым. Тем не менее, мы попытались оставить его. Мы оба сидели на диване и не могли успокоиться, зная, что на дереве полно жуков и что они, вероятно, скоро будут по всему дому.

Итак, в 20:15 мы решаем выселить дерево. Муж должен пойти и забрать коробку с украшениями из гаража. К этому времени он мочится, так что он возвращается мокрый насквозь. Мы надеваем перчатки и удаляем все украшения, а затем думаем, что вместо того, чтобы таскать дерево по всему дому и, возможно, разбрасывать повсюду жуков, мы вынесем его спереди и вокруг дома сбоку…

Я такой: «Отлично! Темно, так что никто из наших новых соседей не увидит и не подумает, что мы сошли с ума!» Мы засовываем дерево в стену дома и возвращаемся внутрь, чтобы убраться. Пришлось пропылесосить все сверху донизу на всякий случай.

О, МАЛЬЧИК. НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!

Перенесемся в утро, и мы смотрим на улицу и понимаем, что нет, нам не удалось незаметно вытащить дерево, потому что иглы воткнулись в наше металлическое ограждение, по всему боку и сзади моей машины… все путь к нашим боковым воротам!

Кроме того, после того, как мы выселили дерево, моему мужу удалось ободрать свою руку о мусорное ведро (из всех вещей!!), и он пришел, ругаясь, с кровью, стекающей по его руке. Я наполовину истерически хохотал, наполовину срывался, пока мыл и перевязывал его рану. ЧТО НОЧЬЮ.

Однако катастрофа была предотвращена после того, как я целый день пытался выследить реалистичное искусственное дерево, которое не стоило 1000 фунтов стерлингов. Компания B&Q пришла на помощь , и нам удалось поймать то, что казалось последним деревом на юге Англии! 6 футов буквально не было в наличии везде, но в нашем местном магазине было одно дерево 7 футов 6 дюймов.

Он взъерошенный и взъерошенный, но сегодня нам нужно снова его украсить. Слава богу, это пришло заранее, и это ОГРОМНО. Ха-ха-ха, намного больше, чем мы думали, но мне это нравится. Должен признаться, я действительно впечатлен тем, насколько реалистично это выглядит! Рождественская катастрофа предотвращена!

А теперь давайте поговорим о том, как приготовить эти батончики с мясным фаршем…

Их приготовить проще простого! Приготовьте быстрый рецепт песочного печенья, выпекайте 3/4 смеси в квадратной форме размером 8 × 8 дюймов, пока она не застынет наверху. Затем распределите 12 унций мясного фарша на песочное печенье.

Возьмите оставшуюся смесь для песочного печенья и покрошите ее поверх фарша, затем снова поставьте в духовку и запекайте, пока фарш не станет золотистым, а фарш не начнет пузыриться.

Дайте батончикам из песочного фарша полностью остыть в форме, прежде чем перекладывать их на разделочную доску и нарезать на 9–12 батончиков. Просто, но так вкусно и идеально подходит для Рождества!

Некоторые другие рецепты мясного фарша, которые могут вам понравиться:

  • Пирожки с рассыпчатым фаршем
  • Пирожные с мясным фаршем

Annie N

Эти песочные батончики с мясным фаршем так же вкусны, как и пироги с фаршем, но сделать их совсем несложно! Сдобное песочное печенье и сладкий фарш запекаются вместе до золотистого цвета. Просто, но божественно!

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 40 мин.0177

  • 1/3 стакана (66 г) сахарной пудры
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • Щепотка соли
  • 1 ст. л. унция (340 г) мясного фарша на ваш выбор, я использовал Sainsbury’s
    • Разогрейте духовку до 160C/325F и распылите кулинарный спрей на квадратную сковороду размером 8×8 дюймов. Отрежьте две полоски жиронепроницаемой бумаги, достаточно длинные, чтобы пройти через сковороду и иметь выступ на краю, чтобы можно было снять стержни. Положите одну полоску на сковороду из стороны в сторону, а другую – в другую сторону, сверху вниз.

    • Поместите масло и сахар в большую миску или в чашу стационарного миксера и взбивайте до легкой и воздушной массы. Около 2 минут на средне-высокой скорости.

    • При необходимости соскоблите стенки и добавьте душистый перец, соль, кукурузный крахмал и муку. Смешивайте на низкой скорости, пока смесь не начнет собираться в ком, затем увеличьте скорость до средней и перемешивайте, пока не сформируется один комок теста и не отойдет от краев.

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *