Перепелиные яйца блюда из них: Блюда из перепелиных яиц на Gastronom.ru

Содержание

Блюда с перепелиным яйцом: 209 рецептов что приготовить с перепелиным яйцом




Свекла


500 г




Хрен


20 г




Минеральная вода


1,5 л




Морская соль


по вкусу




Оливковое масло


по вкусу




Тростниковый сахар


1,5 столовые ложки




Белый винный уксус


2 столовые ложки




Свежемолотый черный перец


по вкусу




Картофель


400 г




Редис


3 штуки




Огурцы


300 г




Зеленый лук


2 пучка




Перепелиное яйцо


8 штук




Укроп


2 пучка




Сметана 10%-ная


1 банка




Свекольная ботва


80 г

Перепелиные яйца по-шотландски рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»




Куриное яйцо


1 штука




Чеснок


1 зубчик




Горчица


1 чайная ложка




Пшеничная мука


2 столовые ложки




Панировочные сухари


150 г




Перепелиное яйцо


12 штук




Петрушка


3 стебля




Куриное филе


300 г




Растительное масло


500 мл




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу

Перепелиные яйца по-шотландски | Волшебная Eда.ру

Оригинальная закуска из перепелиных яиц и фарша в хрустящей панировке будет отлично смотреться на праздничном или обеденном столе. Очень рекомендую!

По сути, это одна из вариаций знаменитого блюда британской кухни — классический рецепт яиц по-шотландски, но здесь вместо куриных используются перепелиные яйца. Они меньше по размеру в 3 раза, поэтому закуска выглядит более аккуратно, да и есть ее удобнее, ведь мясные шарики рассчитаны «на один укус».

Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Выход: 10 штук

Ингредиенты

  • перепелиные яйца – 10 шт.
  • филе индейки (или курицы) – 400 г
  • репчатый лук – 1/2 шт.
  • чеснок – 1 зуб.
  • укроп – 4 веточки
  • соль – 2-3 щеп.
  • перец молотый – 1 щеп.
  • мускатный орех – 1 щеп.
  • пшеничная мука – 3 ст. л.
  • куриные яйца – 2 шт.
  • панировочные сухари – 4-5 ст. л.
  • рафинированное растительное масло – для фритюра

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. В первую очередь, я отварила перепелиные яйца. Для этого довела воду до кипения и опускала яйца в кипяток, удерживая ложкой (благодаря этому они не потрескаются, даже если только из холодильника). Их важно не переварить, для яиц по-шотландски в идеале оставить желток полностью жидким, но по желанию можно отварить и всмятку, а вот вкрутую готовить их не принято, ведь тогда желток переваривается и получается слишком жестким, рассыпается.

    Перепелиные яйца «в мешочек» будут готовы через 50-60 секунд, всмятку — через 1 минуту 30 секунд. Я отварила их всмятку и сразу же залила холодной водой, чтобы яйца быстро охладились и прекратилась тепловая обработка. Очистила их от скорлупы.

  2. Далее приготовила фарш — лучше всего подойдет идейка, хотя сгодится и куриное филе. Кусочки мяса можно измельчить в фарш с помощью мясорубки, блендера с насадкой нож или вручную. Чтобы придать блюду более насыщенный и интересный вкус, я добавила в фарш мелкорубленные чеснок, лук и укроп, сдобрила солью, перцем и мускатным орехом.

  3. Фарш тщательно перемешала, чтобы все ингредиенты соединились между собой, а затем отбила, с силой бросая о стенки миски. Благодаря отбиванию мясные волокна стали более эластичными, а сам фарш однородным и пластичным, он стал лучше держать форму (несмотря на то, что сырое яйцо в фарш мы не добавляли).

  4. Чтобы сформировать котлеты по-шотландски с яйцом внутри, я раскатала комок фарша между двумя отрезами пищевой пленки.

  5. Сверху на фарш выложила вареные яйца, ножом разделила пласт на небольшие квадраты. Затем завернула яйца в фарш и придала им форму шариков. В итоге фарша на каждое изделие ушло немного (примерно по 40 грамм), а главное — он равномерно окутал яйца тонким и ровным слоем. Лепить удобнее всего руками, слегка сдавливая фарш вокруг яйца (но не раздавите его!). При необходимости можно смочить руки водой, не допуская ее попадания внутрь мясного шарика, иначе он распадется.

  6. Осталось запанировать котлеты, чтобы при жарке образовалась хрустящая корочка. Мясные шарики я обваляла поочередно: в муке, в яйце (слегка посолить и разболтать вилкой) и в хлебных сухарях.

  7. Разогрела в сковороде рафинированное масло примерно до 120 градусов и выложила в него заготовки. Сразу же уменьшила огонь до минимального и обжаривала, постоянно перекатывая шарики, чтобы они готовились равномерно. Не стоит нагревать фритюр слишком сильно, иначе панировка быстро сгорит, а фарш не успеет прожариться. Готовятся яйца по-шотландски очень быстро, примерно 1 минуту, ведь слой фарша совсем тонкий, к тому же мы использовали белое мясо, а оно жарится моментально.

  8. Мясные шарики желательно выкладывать на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир, и только после этого сервировать блюдо.

Подавать закуску можно в холодной, но в горячем виде она все же вкуснее. Панировка приятно хрустит, фарш очень нежный и сочный, а внутри мягкое яйцо — очень вкусно! Можно дополнить салатом из свежих овощей или соусом из сметаны и зелени.

👌 Закуска с перепелиными яйцами, рецепты с фото

Дорогие кулинары Алимеро! Думаю, вы меня поддержите в том, что закуску мы делаем не только для того, чтобы было чем заморить червячка. Нам хочется, чтобы стол украшала не только скатерть))

В этот раз я решила сделать закуску не только вкусной, но ещё и питательной, и привлекающей к себе внимание. Итак…

Уровень сложности: ниже среднего

Время на приготовление: 50 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

Начать я решила не с перепелиных яиц. Их нужно будет жарить, а это занимает всего лишь пару минут. Поэтому первым делом я занялась основой закуски — оладьями, да не простыми, а чесночными.

Для этого я разбила два яйца. К ним выдавила через пресс чеснок, перемолола смесь перцев и пустила соль.

Взбила венчиком эту массу, чтобы сыпучие ингредиенты и чеснок хорошо разошлись. Влила кефир.

И уже к этой массе просеяла муку. Я решила использовать не традиционную высшего сорта, а второго и, к тому же, грубого помола. Такая мука полезнее и в плане здоровья, и в плане фигуры 😉

Размешала тесто и раскалила сковороду с маслом. Выложила на неё будущие оладьи, придав им обычную форму и вполне стандартный размер.

Перепекла их все. В итоге их получится штук 12-14. Лишние можно съесть без всего, просто на пробу 😉

Чтобы не терять времени, пока обжаривала с двух сторон оладьи, вымыла под холодной водой листья салата и обсушила их на салфетке.

Наконец-то настал черёд непосредственно перепелиных яиц. Их я зажарила глазуньями. Лучше жарить все отдельно, но у меня некоторые «приземлились» рядышком и образовали парочки. Однако разъединить их не составило мне труда.

Осталась только сборка. 

На каждый чесночный оладушек выложила лист салата (оборвала его для создания нужного размера), а на него уже отправила глазунью из перепелиного яйца.

Вуаля! Можно подавать! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Омлет из перепелиных яиц — пошаговый рецепт с фото

Неоспоримым фактом является наличие в перепелиных яйцах большого количества полезных веществ. Блюда с ними получаются нежнее. Поэтому я использую их довольно часто.

В этот раз яйца пролежали в холодильнике несколько дольше, чем нужно. Буду разбивать их поочередно, и выливать в общую посуду. Если какое-то яйцо испортилось, то в общую массу оно не попадет. Ничего сложного в рецепте приготовления такого омлета нет. Если и редко встречается он на страницах кулинарных сайтов, то только из-за того, что не всем удается вынуть желток и белок из перепелиного яйца без скорлупы.

И с этими «трудностями» легко справиться. Надрезаю острый конец яйца острыми ножницами. Получается как будто бы крышечка. Снимаю ее, выливаю содержимое яйца.

Так как оно не совсем свежее, чуть-чуть сдавливаю во время этого процесса его «попку».

Продукты

  • перепелиные яйца – 20 шт.;
  • молоко (можно сливки) – 50 мл;
  • сыр (можно любой, предпочитаю твердых сортов) – 50 г;
  • любое масло по мере необходимости;
  • соль по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления

1. Сыр натираю.

2. Яйца взбиваю с солью.

3. Подмешиваю к ним молоко.

4. В хорошо взбитую яичную массу ввожу сыр.

5. Смазываю сковороду слегка маслом, нагреваю ее.

6. И только потом выливаю яичную заготовку.

7. Чтобы отлично пропекся омлет, как только можно будет, приподнимаю лопаткой (с нескольких сторон) эту массу так, чтобы вся дрожащая жидкость стекла на сковороду, а не осталась на омлете. Тогда он равномерно будет прожариваться со всех сторон. Его легко можно будет перевернуть и на другой бок.

А можно обойтись и без этой процедуры. Просто накрыть крышкой омлет или отправить его доходить до нужной кондиции в духовку. Результат всегда получается вот таким румяным и аппетитным!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Блюда из яиц для детей

Яйца – прекрасный источник питательных веществ. В яйцах содержатся все компоненты, необходимые для развития нового организма. Желток и белок яиц содержит различные белки, в состав которых входит целый комплекс незаменимых аминокислот. Яйца – источник витаминов (токоферола, ретинола, группы В, кальциферола, холина, филлохинонов) и различных минеральных веществ (фосфора, меди, железа, серы).

Согласно правилу, для приготовления детских блюд следует использовать только свежие яйца. Прежде чем разбивать яйцо, нужно обмыть его предварительно в теплой воде, чтобы удалить бактерии и загрязнения. Определить, свежее ли яйцо, можно, рассмотрев его на свету: свежие яйца имеют ровную окраску, а на испорченных можно обнаружить небольшие темные пятна.

Из яиц детям можно приготовить полезные и вкусные блюда, рецепты которых вы и найдете в этом разделе.
В куриных яйцах содержится ценный для развивающегося детского организма протеин, а также минеральные вещества и витамины. Это уникальный продукт, который обязательно должен присутствовать в детском рационе. Желток яйца рекомендуется давать ребенку с 8 месяцев, а с года – и белок (если ребенок не склонен к аллергии). Особенно полезны для детей перепелиные яйца, к тому же в отличие от куриных яиц в перепелиных яйцах не содержатся возбудители сальмонеллеза. Можно детям готовить яйца по-разному: варить вкрутую, делать паровые омлеты, запеканки и прочее.
Учтите, что детям нельзя готовить блюда из яиц водоплавающей птицы, так как в них довольно часто встречаются вредные для организма человека вещества, и тем более для ребенка.

Яйцо начинают давать детям уже с 8 месяцев по четверти желтка раз в два дня, потом количество постепенно увеличивают до целого желтка раз в день. Детям до года рекомендуют давать отварной желток, с года можно давать сваренное целиком яйцо, вместе с белком, а с полутора лет ребенку можно давать паровые омлеты, запеканки из яиц, добавлять яйца в сырники, фарш и так далее. Жареные яйца рекомендуют давать детям только после трех лет.

Яйца в рационе ребенка должны присутствовать ежедневно. В желтках яиц содержится очень много витамина D, благодаря чему ежедневное употребление яиц – отличная профилактика рахита. Кроме того, в яйцах много витамина А и Е, которые необходимы для оптимального развития растущего организма.

Рецепты блюд из перепелиных яиц

Рецепты блюд из перепелиных яиц

Со стародавних времен на Руси делали блюда из мяса перепелов. В старинных русских кулинарных книгах наблюдаются рецепты таких блюд, как перепела жареные на решетке, перепела с вишнями, перепела с сухарями. В особенности высоко ценится любителями непередаваемый аромат и оригинальные вкусовые качества перепелиного мяса в совмещении с его сочностью и нежностью. Вещества, которые придают специфические вкусовые качества перепелиному мясу, возбуждают аппетит и прибавляют соковыделение. Ранее люди пользовались мясом диких перепелов, которых было немало в полях и лугах пашей России. Однако в последние десятилетия перепела практически перевелись. Их в особенности немало погибало при перелетах на зимовку, когда масса птиц скапливалась на отдых на западном побережье Кавказа и Южном берегу Крыма, перед тяжелым перелетом через Чёрное море. Здесь перепелов практически тотально истребляли. В настоящее время охота на перепелов запрещена, однако перепелов все еще маловато. По этой причине используют одомашненных перепелов для того, чтобы получить яйца и мясо, и с каждым годом перепеловодство расширяется и в ряде стран доходит промышленных масштабов.

В настоящее время мясо и яйца перепелов как продукты питания производят в больших количествах в Японии, Англии и прочих европейских и азиатских государствах. В США перепелов доставили еще в прошедшем столетии, однако как источником питания ими заинтересовались только что. В Англии перепелов и перепелиные яйца реализуют в продолжение всего года по высокой цене, как деликатесные продукты.

Яйца перепелов используют в пищу сырыми, вареными, жареными либо маринованными. Их применяют в кулинарии для изготовления омлетов, яичниц и майонезов. Перепелиные яйца любят дети и с охотой их употребляют в пищу. Детей притягивает особенный красочный цвет скорлупы и маленький вес перепелиных яичек. Врачи убедились, что перепелиные яйца полезны и не порождают побочных явлений (диатез) даже у тех людей, которым Куриные яйца вредны.

Для того, чтобы очистить сваренные вкрутую яйца перепелов от скорлупы, нужно их положить в раствор столового уксуса (2/3 уксуса и 1/3 воды). Через некоторое время скорлупа яиц полностью растворится. Оставшаяся подскорлупная пленка с лёгкостью снимается перед употреблением. Ниже приводится некоторое количество рецептов использования перепелиных яиц.

Яйца перепелиные маринованные. Очищенные яйца положить в маринад. Маринад должен быть чистым, без трав, иначе яйца приобретут неприятный темный или зеленоватый оттенок. Через 10—12 ч яйца готовы. Они могут храниться несколько дней. Перед употреблением снимают пленку и яйца нанизывают на коктейльные палочки, чтобы удобнее было их брать.

Эти рецепты рекомендуют эстонские кулинары.

Сырой яичный напиток из перепелиных яиц. Взять 4—5 перепелиных яиц, взбить в стакане, добавить фруктовый сок, красное вино или кофе, добавить по вкусу мёд или сахар. Этот очень питательный напиток можно употреблять ежедневно.

Жареные перепелиные яйца. Яйца разбить по одному на горячую, смазанную жиром сковороду, поджарить на слабом огне, посыпать солью и мелко нарезанным луком и перцем. На стол подать с жареным картофелем или салатом.

Обжаренные перепелиные яйца. Сварить яйца вкрутую, очистить, снять пленку. 2—3 сырых яйца взбить в пену. Смочить крутые яйца во взбитых, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле. Вынуть шумовкой на решето, уложить горкой, украсить петрушкой.

Омлет из перепелиных яиц. 12-15 перепелиных яиц взбить с молоком (3/4 стакана), добавить соль, мелко нарезанный лук, а при желании также нарезанную маленькими кубиками колбасу, ветчину, конченую рыбу. На сковороде растопить одну столовую ложку масла, вылить приготовленную смесь, дать ей свернуться на слабом огне или в духовке. Подать на стол в горячем виде.

Бутерброды с перепелиными яйцами. Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, покрыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы, а сверху положить разрезанные пополам перепелиные яйца, посыпать мелко нарезанной зеленью и луком.

Салат из перепелиных яиц. 12 — 15 перепелиных яиц, 100 г колбасы, ветчины или копченой рыбы, 1 соленый огурец, 1 стакан зеленого горошка, 2 картофелины, 200 г сметаны или майонеза, 1 чайная ложка острого соуса, соль, укроп, листья петрушки. Продукты нарезать маленькими кубиками, смешать со сметаной или майонезом, по вкусу добавить приправу. Сверху салат посыпать мелко нарубленной зеленью и тертым сыром.

Перепелиные яйца с рисом или картофельным пюре. Вареный, рассыпчатый рис или картофельное пюре выложить на блюдо в виде круга, в середину положить яйца, сваренные без скорлупы. Подавать с соусом из сметаны и салатом из помидоров.

Перепелиные яйца можно варить без скорлупы. Для этого на 1 л. кипящей воды добавить 1 столовую ложку уксуса и 1 чайную ложку соли. Яйца разбить по одному, опустить в кипящую воду и дать им свернуться в течение 2 мин.

Перепелиные яйца с икрой. Яйца сварить, очистить и разрезать вдоль на две части. На желток положить черную или красную икру, украсить зеленью и подать на стол.

Рецепты перепелиных яиц и как приготовить перепелиные яйца

Перепелиные яйца считаются деликатесом и встречаются в бесчисленных воплощениях во многих частях Европы, Африки, Азии и Америки. Во Франции сырое перепелиное яйцо с блестящим золотистым желтком венчает тартар из стейка. В то время как в Италии сваренные вкрутую перепелиные яйца сопровождают ветчину и хрустящие кубики хлеба в салате панзанелла под названием Insalata Croccante . В Испании перепелиное яйцо может оказаться в тапас-меню, жареным и подается с чоризо на тосте; а в Великобритании сваренные вкрутую перепелиные яйца заворачивают в фарш, панировывают и обжаривают во фритюре, в результате чего получаются мини-яйца виски, которые являются обычным блюдом для британских пикников.Стандартная уличная еда в Таиланде может состоять из перепелиных яиц, запеленутых в вонтонских обертках, на вертелах и обжаренных во фритюре до хрустящей корочки. В Индонезии их готовят карри, вместе с креветками, кокосовым молоком и лемонграссом.

Перепелиные яйца в Японии часто подают сырыми, в гунканмаки, или суши в стиле «боевой корабль», в подстилке из соленой рыбной икры, а в Корее — тёплого риса с обжаренными овощами и пастой из чили, покрытых перепелиными яйцами, или Пибимбап . Египтяне подают уличную закуску из лепешек с сваренными вкрутую перепелиными яйцами и смесью сушеных трав и семян, или Dukkah .А в Америке перепелиные яйца в маринаде и с начинкой становятся все более популярными в меню.

Интересный факт: коричневые пятна на скорлупе перепелиных яиц уникальны для каждой курицы, так же как отпечатки пальцев для человека.

Хранение и использование
Наши перепелиные яйца продаются в свежем виде в 15 штук в защитных прокладках. Перепелиные яйца следует хранить в картонной коробке в холодильнике при температуре ниже 40 градусов по Фаренгейту. Перепелиные яйца можно приготовить так же, как куриные яйца.Попробуйте их пашот, жареный, сваренный вкрутую, омлет, запеченный. Некоторые замечательные натуральные сочетания включают бекон, прошутто, спаржу, черный трюфель, крем-фреш, копченую соль, травы, тосты с маслом, икру, копченый лосось, грибы и травы, такие как тимьян и эстрагон.

Несколько идей по использованию перепелиных яиц Д’Артаньян

  • Очаровательные дьяволицы… Из перепелиных яиц получаются самые милые яйца с пряностями. Они являются отличным началом разговора и просто восхитительны — это верный хит для вашей следующей вечеринки.Попробуйте трио перепелиных яиц с пряностями: простой вариант с копченой паприкой, один с беконом и тимьяном и землистый вариант с трюфелями.
  • For Teeny Blinis… Сливочные мягкие перепелиные яйца идеально подходят для соленой икры. Украсьте блины ложкой сливочного фреш, половинкой сваренного вкрутую перепелиного яйца и ложкой икры для элегантной закуски.
  • Жаба в норе… Назовете ли вы это яйцом в рамке, солнечным тостом, ковбойскими яйцами или лягушкой в ​​норе, если вы приготовите классическое блюдо с перепелиными яйцами, все назовут это восхитительным.Нам нравится наш в тонком круглом булочке с черным трюфельным маслом.
  • Golden Egg Ravioli… Домашние макаронные изделия обработаны золотом благодаря шелковистому яичному желтку, спрятанному внутри. При заполнении равиоли положите сырой перепелиный желток в небольшую насыпь из рикотты с травами. Желток будет мягко готовиться, когда макароны опущены в кипящую воду, а его середина все еще расплавляется при подаче. Какой восхитительный сюрприз!
  • Супер французские салаты… Перепелиные яйца, приготовленные вкрутую, идеально подходят для классического салата Нисуаз размером с укус.А после пашот крохотные яйца отлично сочетаются с салатом из бекона в салате в стиле Лион.
  • Маленькие пряные закуски… Чтобы попробовать легкие закуски, попробуйте сваренные вкрутую перепелиные яйца, обернутые в любимую смесь специй. Крошечный ломтик от широкого дна каждого яйца гарантирует, что оно будет стоять на блюде вертикально.

Советы, хитрости и рецепты приготовления перепелиных яиц

Поделись с друзьями!

Если вы ищете отличные способы использования перепелиных яиц, вы обратились по адресу.Есть так много отличных способов использовать маленькие милые яйца во всевозможных закусках и блюдах! Вот несколько советов, хитростей и рецептов приготовления перепелиных яиц.

Если вы обнаружили перепелиные яйца и хотите использовать их в полной мере, вы попали в нужное место. Есть много замечательных способов использовать вашу награду. Вот лишь несколько идей для начала.

Прошлой весной мои родители вылупили несколько перепелиных яиц и выращивают свое стадо.Так что перепелиных яиц много.

Яйца очень милые, и Маленький Чувак любит использовать ножницы для перепелиных яиц, чтобы разбивать яйца. Еще он любит хвастаться, что может съесть дюжину яиц за один присест!

Но это заставило меня задуматься о том, как еще можно использовать маленькие яйца. Они отлично подходят для вас, и вы можете делать с ними так много забавных и вкусных вещей!

Преимущества перепелиных яиц:

Перепелиные яйца заряжены питательными веществами.По данным LiveStrong, в них больше витамина B2, чем в куриных яйцах.

Перепелиные яйца также содержат вдвое больше железа. Помимо B2 и железа, они содержат множество витаминов, минералов, а также являются относительно низкокалорийным источником белка.

Помимо того, что перепелиные яйца являются источником питания, они более устойчивы в производстве, чем другие типы яиц. Не говоря уже о том, что они намного симпатичнее своими небольшими размерами и пятнистыми раковинами.

Если говорить о меньшем размере, то это делает их отличным гарниром для салатов, пасты или поверх закусок.Вы можете получить эффект яйца сверху, не прибегая к целому куриному яйцу.

Использование перепелиных яиц:

Взломать сырые перепелиные яйца бывает сложно. Разбить яйцо проще всего с помощью острого зазубренного ножа или специальных ножниц для перепелиных яиц.

После того, как они потрескались, их можно приготовить почти так же, как куриное яйцо. Вы можете взбивать их, жарить, варить и многое другое.

Вы также можете использовать их вместо куриных яиц в выпечке и других рецептах.Просто используйте около 5 перепелиных яиц, чтобы заменить большое яйцо в рецепте.

Варка перепелиных яиц — еще один отличный способ их использовать. Вы можете сделать это так же, как куриное яйцо, но для этого потребуется всего 2-4 минуты кипения, в зависимости от того, как вы любите яйца.

Поместите их в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Когда они приготовятся по своему вкусу, переместите их в ледяную баню, чтобы они остыли.

Они должны легко трескаться и шелушиться и быть готовыми к любому количеству забавных рецептов.Вареные яйца на один укус или маринованные перепелиные яйца — одни из лучших вариантов!

Рецепты перепелиных яиц:

Эти милые мини-бутерброды с открытой крышкой выглядят как идеальная закуска. Они включают перепелиное яйцо и копченую ветчину в датском сэндвиче с открытой глазурью. Получите рецепт от FabFood4All.

Эти перепелиные яйца с фаршем от Julia’s Simply Southern — идеальная закуска на один укус! Нет ничего неловкого, пытаясь понять, съесть его изящно, просто вставьте его и наслаждайтесь!

Если вы чувствуете себя немного роскошно, эти лесные грибы с трюфельными трюфелями, приготовленными всмятку, из Лондона без привязки могут быть вашим стилем.Мне они определенно кажутся потрясающими!

Я никогда не пробовал маринованное яйцо, но мне было любопытно попробовать. Кажется, одно из этих маринованных перепелиных яиц из «Кулинарных приключений с Кэм» было бы отличным началом!

Эти кростини с ветчиной и сыром уже давно стали фаворитами. Я пробовала заправить их перепелиным яйцом, и теперь они нам нравятся еще больше! Они идеально подходят для позднего завтрака, а также для закуски. Они являются отличным пикантным лакомством на два укуса.

Если вы поклонник тостов с авокадо, вам обязательно понравятся эти мини-кростини с авокадо и перепелиным яйцом! Они быстрые и вкусные. Кроме того, они были бы идеальны на завтрак / поздний завтрак, в качестве закуски или в качестве легкого обеда, как мы.

Еще больше отличных рецептов перепелиных яиц:

Получите больше идей на моей доске Pinterest!

Поделись с друзьями!

Рецепты перепелиных яиц — Fine Healthy Eating

Похоже, что новейшая навязчивая идея о здоровье в этом сезоне — кето-диета.Все хотят быть в кетозе. Конечно, серьезно относиться к своему здоровью — это очень хорошо. Вот почему мы приготовили этот восхитительный пирог из кето с перепелиным яйцом. Это для всех людей, соблюдающих кето-диету!

Нам нравится заботиться о себе и своем силуэте. Однако есть мягкую пищу не очень интересно. К счастью, именно этот рецепт позволяет приготовить очень вкусное блюдо. Он пушистый, острый и с беконом! Вкусно!

Еще одна вещь, которая нам нравится в этом пироге с перепелиным яйцом — помимо его вкуса — это то, насколько легко его приготовить.Конечно, нужно учитывать время приготовления. Вы точно не будете готовить это в течение рабочей недели. Эта красавица — рецепт на выходные. Или хотя бы на ужин. Но мы отвлеклись.

Пищевая ценность этого пирога с перепелиным яйцом в Кето замечательна. Эта еда буквально богата белком и клетчаткой. Это делает его идеальным рецептом, например, если вы активный человек. Конечно, поскольку это рецепт Кето, мы заменили пшеничную муку на миндальную.Таким образом, вы сможете насладиться вкусной едой, полной белка, клетчатки, антиоксидантов и небольшого количества углеводов!

Состав

Для пирога с заварным кремом:

  • 1 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки соли

Для начинки пирога с заварным кремом:

  • 24 перепелиных яйца
  • 1 1/2 стакана сыра чеддер
  • 1 средний зеленый болгарский перец
  • 6 ломтиков бекона
  • 1 чайная ложка чеснока
  • 1 чайная ложка смеси приправ (кайенский перец, кориандр, чеснок, цедра апельсина)
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки соли

Как приготовить кето из перепелиного яйца с заварным кремом:

1. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Пока духовка нагревается, у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить пирог с заварным кремом.

2. Затем возьмите сковороду среднего размера. Нарежьте 6 ломтиков бекона на кусочки среднего размера. Выложите их на сковороду и приготовьте. Пока бекон готовится, возьмите миску. Добавьте миндальную муку, сушеный орегано и 1/4 чайной ложки соли. Затем налейте в миску 1/4 стакана оливкового масла и перемешайте вилкой. Это будет тесто.

3. Следите за беконом, пока готовите остальную часть пирога с перепелиным яйцом Кето. Вы не хотите сжечь его. После того, как тесто примет форму, приступайте к работе руками. Просто раскатайте тесто в миску. Если тесто слишком сухое и липкое, можно добавить немного оливкового масла. Таким образом вы получите правильную консистенцию.

4. Затем возьмите форму для запекания и разложите тесто. Постарайтесь распределить его как можно более равномерно. Мы рекомендуем делать это вручную.

5. Поместите тесто в духовку и выпекайте корочку 20 минут. Таким образом, он не будет готов полностью. Мы не хотим, чтобы он полностью готовился. Однако через 20 минут его будет достаточно для следующего шага.

6. На этом этапе бекон готов. Чтобы убрать лишний жир, положите его на бумажные полотенца. Они позаботятся об избытке жира. Затем нарежьте кубиками 1 зеленый болгарский перец и отмерьте 1 чайную ложку чеснока. Затем бросьте их в сковороду и обжарьте с остатками беконного жира.Варить до мягкости и слегка подрумянивания.

7. А теперь пора перепелиных яиц. Разбейте яйца в мерном кувшине и перемешайте. Убедитесь, что вы добавили как можно больше воздуха. Это сделает ваш пирог с заварным кремом пушистым. Добавьте сыр чеддер, зеленый болгарский перец, чеснок, жир бекона, смесь приправ, соль и перец. Снова перемешайте все это. Затем добавьте кусочки бекона и снова перемешайте.

8. Вылейте яичную и беконную смесь в корку и разложите по мере необходимости.Затем верните его в духовку и готовьте 15-18 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Он будет приготовлен, когда центр станет твердым. После этого достаньте его из духовки и дайте остыть. Нарезать ломтиками и подавать.

Вкус бекона с перепелиными яйцами просто божественный! Добавьте к этому текстуру и вкус овощей и миндальной корочки, и вы получите невероятный завтрак / ужин. Хотя на приготовление и приготовление этого пирога с перепелиным яйцом нужно время, оно того стоит.

Сообщите нам, что вы думаете об этом рецепте. Если вам понравилось, не забудьте поделиться с друзьями!

перепелиных яиц — ингредиент — FineCooking

Что это?

Эти крошечные крапчатые яйца имеют знакомый вкус куриных яиц, но они немного более сливочные из-за более высокого соотношения желтка и белка.

Перепела (птицы из рода Coturnix , тесно связанные с куропаткой) и их яйца выращивались и употреблялись в пищу во всем мире на протяжении тысячелетий.У перепелов есть много плюсов в качестве источника пищи, особенно в местах, где мало сельскохозяйственных угодий. Им требуется небольшая площадь пастбищ, они быстро созревают, а самки откладывают около 220 яиц в год. Они давно стали основным продуктом питания в большей части Азии, но медленно завоевывают популярность в Соединенных Штатах, где цыплята предпочитают из-за их большего размера и яиц. Тем не менее, поскольку американцы стали более отважными домашними поварами, четыре крупных перепеловых фермы страны начали продавать яйца в розницу (вместо того, чтобы продавать их только в рестораны), и появились более мелкие фермы, чтобы удовлетворить растущий спрос на перепелиные яйца.

Как выбрать:

Перепелиные яйца обычно продаются в прозрачных пластиковых контейнерах для яиц. Большинство азиатских рынков продают их, часто по очень разумным ценам, и они также доступны в хорошо оснащенных продуктовых магазинах или по почте.

Как подготовить:

Перепелиные яйца могут быть сваренными вкрутую, всмятку, омлет, жареные или пашот. Они отлично подходят для небольших блюд из яиц, таких как яйца с пряностями, яйца виски или яйцо в дырке. Одно из самых известных их применений — сырое поверх тартара из стейка, а испанские тапас иногда покрывают жареными перепелиными яйцами, потому что яйца не подавляют крошечный тапас.В азиатской кухне их часто маринуют или варят вкрутую, посыпая кунжутом.

Хранение:

Их можно хранить в холодильнике до одного месяца.

    Рецепты

  • Рецепт блюда

    «Яйцо в дырке» обычно готовят, обжаривая куриное яйцо в ломтике хлеба, но эти маленькие ребята запекают все 12 штук за одну порцию.Это отличная закуска или…

  • Рецепт блюда

    Эта закуска, взятая из поваренной книги лисичек, представляет собой элегантный вариант американской классики. Не волнуйтесь: вам не нужно чистить достаточно крошечных перепелиных яиц, чтобы приготовить начинку,…

Вареные перепелиные яйца — Crafty Cooking Mama

Все о перепелиных яйцах.Вам нужно знать, как сварить вкрутую перепелиные яйца, почистить и расколоть перепелиные яйца и другие перепелиные яйца.

Это не очень забавная штука.

У меня куры. Мои куры любимы, о них хорошо заботятся, они свободно выгуливают и едят лучших из лучших. Они счастливые, избалованные цыпочки, живущие хорошей жизнью.

Взамен нам любезно дают свежие яйца. Серьезно, одни из лучших яиц на свете. Красивые желтки календулы говорят о качестве рациона цыплят.

Тогда, как назло, я страдаю аллергией на яйца. Поцарапайте это, это непереносимость яиц. Аллергия на яйца вызывает серьезную аллергическую реакцию даже из-за незначительных количеств. Пока (постучите по дереву) Я могу съесть кусок торта, в котором есть одно или два яйца в тесте, но я не могу съесть яичницу-болтунью.

Я попытался изменить корм и рацион кур. Не повезло. Я пробовала яйца с других ферм свободного выгула. Не повезло. Я попробовала яйца без глютена и ГМО с другой фермы.Неа. Я пробовала яйца, купленные в разных магазинах. Никаких кубиков.

Я был уверен, что утиные яйца будут ответом. Потом перепелиные яйца. Затем яйца цесарок. К сожалению, я ошибался. Это была одна печальная неудача за другой.

Идем дальше. «Вечеринка жалости» окончена. В ближайшем будущем я иду к другому специалисту, который, надеюсь, поможет мне с некоторыми из этих удручающих пищевых аллергий.

Давайте поговорим о перепелиных яйцах.

В этом году собирался заняться разведением перепелов.Моя семья любит перепелиные яйца, а у меня есть очень разборчивый маленький едок, который просит «крошечные яйца», поэтому у меня всегда есть несколько десятков.

Помимо небольшого размера и восхитительности, есть еще несколько отличий.

Я всегда предпочитал их куриным яйцам. У них более высокое соотношение желтка к белку, что дает вам гораздо более насыщенное яйцо. Вкус куриных яиц и перепелиных яиц очень похож, но — я считаю, что вареные перепелиные яйца не нужно солить.

Перепелиные яйца немного более питательны. Не буду утомлять вас подробностями, но вы можете прочитать подробную информацию о питании обоих яиц здесь.

Еще интересно то, что перепелиные яйца можно есть сырыми.

Я уже несколько раз громко высказывал свое мнение против употребления сырых куриных яиц. Это БОЛЬШОЕ нет из-за риска заражения сальмонеллой. Я постоянно слышу, что можно использовать свежие органические куриные яйца с небольших местных ферм в сыром виде. Извините, это не так.Каждый день у меня есть свежие органические яйца — такие свежие, они теплые. Угадайте, что — я не ем сырые яйца.

Итак, вернемся к перепелиным яйцам. Их безопасно есть в сыром виде, поэтому используйте их в майонезе, айоли, пастах, картофельном пюре, десертах, протеиновых коктейлях, выпивке и т. Д. — это все хорошо.

Многие люди рекомендуют есть скорлупу для дополнительной пользы для здоровья. Я всегда пропускал это.

Перепелиные яйца немного сложно расколоть, но я обнаружил, что небольшой острый нож помогает.Я взламываю его ножом и разрезаю. Я раскалываю по несколько штук в миске, если жарю или перемешиваю. Я недавно купил маленькую ножницу для перепелиных яиц — она ​​действительно облегчает работу.

Вареные перепелиные яйца очистить от кожуры непросто, если их приготовить неправильно. (Рецепт следует) При очистке, осторожно расколите дно яйца. Я считаю, что легче всего снимать кожуру снизу, стараясь попасть под мембрану. Моя дочь считает, что проще всего перекатывать яйцо в руках, аккуратно взламывая всю скорлупу, а затем снимая кожуру.

Перепелиные яйца быстро обжариваются и выглядят восхитительно, поэтому перепелиные яйца на солнечной стороне просто необходимы. Вот рецепт спаржи в беконе с перепелиными яйцами. Просто, вкусно и немного необычно 🙂

Если вы хотите запекать с перепелиными яйцами, вы должны заменить 3-4 перепелиных яйца на каждое большое куриное яйцо.

У меня есть еще одна статья о яйцах, которой я хочу поделиться, и, вероятно, опубликую ее в ближайшие несколько недель. Я буду сравнивать перепелиные, морские, куриные и утиные яйца — это проблеск яичного счастья в эти грустные времена без яиц для меня.Ржу не могу.

Большое спасибо, что заглянули к ♥

-Amanda-

Вареные перепелиные яйца

Amanda

Все о перепелиных яйцах. Вам нужно знать, как сварить вкрутую перепелиные яйца, почистить и расколоть перепелиные яйца и другие перепелиные яйца.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 12 перепелиных яиц или любое необходимое вам количество

Инструкции

  • Заполните кастрюлю подходящего размера достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйца на один дюйм.Пока не добавляйте яйца.

  • Доведите воду до полного кипения. Аккуратно добавляю яйца — шумовкой опускаю.

  • Поддерживайте слабое кипение и варите 3-4 минуты.

  • Осторожно слейте горячую воду и наполните кастрюлю ледяной водой.

  • Я считаю, что сваренные вкрутую перепелиные яйца лучше всего подавать теплыми. Очистите и подавайте или храните в холодильнике до использования.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы сделаете покупку по одной из этих ссылок, Crafty Cooking Mama получит небольшой процент от продажной цены, но вам не придется платить за нее.Любой доход, полученный от продаж по этим ссылкам, помогает покрыть расходы на ведение этого блога. Спасибо за чтение и спасибо за вашу поддержку!

Узнайте, что делать с перепелиными яйцами, вы будете рады, что вы сделали

Перепелиные яйца издавна считались деликатесом во многих частях мира, включая Азию, Европу и Северную Америку. Удивительно, но в других странах, таких как Колумбия, Эквадор и Венесуэла, сваренное вкрутую перепелиное яйцо не является чем-то необычным и экзотическим. Фактически, в этих странах перепелиные яйца можно даже рассматривать как гарнир к хот-догу.В США перепелиные яйца не особенно дороги, довольно легко доступны (особенно на местных фермерских рынках) и с ними не так уж сложно работать. Вы готовите перепелиное яйцо так же, как и обычное куриное, но за меньшее время. Я много лет готовлю на перепелиных яйцах.

Отчасти из-за моих просьб они теперь регулярно продаются на местном рынке. Не пугайтесь их миниатюрных размеров, они без особых усилий станут прекрасным дополнением к многочисленным закускам. А если вы развлекаетесь, они всегда заинтриговали гостей.Мои тосты с перепелиными трюфелями — это легкая и элегантная закуска, которую можно подать на непринужденной вечеринке, и она отлично подойдет перед праздничным ужином. В этом рецепте эссенция масла черного трюфеля дополняет теплое перепелиное яйцо.

Тосты с перепелиными трюфелями

16 мая 2017 г.

Порций: 12

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин.

Всего: 20 мин.

Сложность: легкая

От: simmerandsauce

Состав
  • 12 ломтиков (1/2 дюйма) французского багета
  • 3 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
  • 5 столовых ложек тертого сыра Хаварти
  • 12 перепелиных яиц
  • масло черного трюфеля для полива
  • 1 пучок мелко нарезанного свежего чеснока
  • соль и перец по вкусу
Проезд
  • Шаг 1
    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  • Шаг 2
    С помощью небольшого ножа для очистки овощей аккуратно нарежьте небольшие кружочки в центре ломтиков багета.
  • Шаг 3
    Слегка смажьте растопленным маслом обе стороны хлеба кисточкой для выпечки. Выложите ломтики хлеба на подготовленный противень и слегка обжарьте в духовке около 3 минут.
  • Шаг 4
    Выньте противень из духовки и поместите небольшое количество сыра Хаварти в отверстия хлеба. Слегка надавите пальцем, чтобы получилась колыбель для перепелиного яйца.
  • Шаг 5
    Открыть перепелиное яйцо и вылить в лунку. Повторите то же самое с оставшимися яйцами.Слегка приправить солью и перцем.
  • ШАГ 6
    Поместите на противень в духовку и запекайте, пока белки не застынут, примерно 6-7 минут.
  • Шаг 7.
    Вынуть из духовки и дать немного остыть. Сбрызнуть маслом черного трюфеля и украсить свежим чесноком.

Другие недавние сообщения

Перепелиные яйца в беконе — The Japantry

Эти перепелиные яйца в беконе были одной из наших любимых закусок в японском ресторане в городе, который, к сожалению, закрылся.С тех пор мы очень жаждем их, но нигде не могли найти его в меню.

Но как только я нашел эти свежие перепелиные яйца в местном азиатском продуктовом магазине, я решил воссоздать эту закуску. Это настолько просто, что я сожалею, что не попытался сделать их раньше, чтобы мы могли чаще получать их дома! Они определенно понравятся публике на званых обедах и пикниках.

Связанная тема: Не знаете, что заказать в местном японском ресторане? Ознакомьтесь с этими идеями о том, что заказать в японском ресторане.

Яйца перепелиные в рецептах

Перепелиные яйца часто используются в японской кулинарии. Иногда их добавляют в сыром виде поверх риса и суши или варят и подают в качестве ингредиента в различные блюда и коробки для бенто. Но эти очаровательные маленькие яйца начинают все чаще использоваться в США в качестве ингредиента для гурманов.

Перепелиные яйца по вкусу очень похожи на обычные куриные яйца, за исключением того, что яичный желток в сваренных вкрутую перепелиных яйцах имеет более сливочный вкус по сравнению с куриными яйцами, сваренными вкрутую.Поскольку соотношение желтка и белка у перепелиных яиц выше, чем у куриных, они просто имеют более насыщенный вкус. Из-за этого перепелиные яйца идеально подходят для таких рецептов, как эти перепелиные яйца, завернутые в бекон, которые требуют более богатого, более яичного вкуса в каждом укусе.

Как сварить и очистить перепелиные яйца

Очистка сваренных вкрутую перепелиных яиц может показаться утомительной работой, которая приносит буквально очень небольшую отдачу. Несмотря на то, что перепелиные яйца могут выглядеть нежными из-за своего миниатюрного размера, их скорлупа и внутренняя мембрана на удивление прочные, что упрощает их варку и очистку, если вы выполните следующие действия:

  1. Поместите перепелиные яйца в кастрюлю и залейте водой.Установите сильный огонь.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *