Печенье с мясорубки с майонезом: Печенье с майонезом через мясорубку рецепт с фото

Содержание

Печенье с майонезом через мясорубку рецепт с фото

Печенье с майонезом через мясорубку

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч 50 мин
PT2H50M

1. Размягченное сливочное масло перетираем с сахаром.
2. Добавляем яйцо и майонез.
3. Перемешиваем массу и просеиваем в нее муку с крахмалом и разрыхлителем.
4. Замешиваем тесто — оно не должно липнуть к рукам.
5. Тесто формируем в длинную колбасу (для более удобного перекручивания через мясорубку) и, обернув пищевой пленкой, отправляем в морозилку на 2 часа.
6. Пропускаем тесто через мясорубку, перекрученное тесто отрезаем с интервалом в 6-7 см и, формируя печенье, выкладываем на противне (предварительно его нужно застелить пергаментом).
7. Духовку включаем на 210 градусов и, когда она разогреется, отправляем в нее печенье на 7-10 минут ( в зависимости от мощности духовки, ориентируйтесь на золотистый цвет печенья).

Созывайте всех на чаепитие — печенье готово!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Крахмал — 320 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сливочное масло, Сахар, Яйца, Майонез, Мука, Разрыхлитель, Крахмал

Печенье на майонезе, тающее во рту: рецепты с фото пошагово

23 октября 2016
29751

Содержание:

Выпечка с добавлением майонеза известна нам еще с советских времен. Все мы помним, как наши мамы и бабушки ухитрялись из минимального набора продуктов состряпать печенье или пирог к чаю.

В настоящее время многое изменилось, но рецепты приготовления рассыпчатой, тающей во рту сладости остались актуальны. Ведь не нужно быть великим кондитером, чтобы испечь печенье «Хризантемы», сделанное на мясорубке и притрушенное сахарной пудрой. На столько же просты «Моментальное» и «Удачное».

Да, названия незамысловаты, но вкусовые качества позволяют им стоять в одном ряду с известными мировыми шедеврами.

Майонез в сочетании с маслом или маргарином придает тесту мягкую, пластичную консистенцию, с которой приятно работать, и в то же время выпечка получается мягкой.

Украсить печенье на майонезе можно глазурью, помадкой или просто пудрой. Можно, конечно, экспериментировать и добавлять что-то свое: орехи, цукаты, изюм, цедру, кусочки шоколада. Все в ваших руках.

Быстрый рецепт

Ингредиенты Количество
Мука — 2. 5 стакана
Сода — 1 ч. л.
Спред — 250 г
Сахар — 200 г
Майонез — 4 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Ваниль — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Время приготовления: 35 минут Калорийность на 100 грамм: 450 Ккал

Иногда сидя дома поздним вечером хочется попить чая с вкусным печеньем. Это желание возникает спонтанно и кажется, что реализовать его так быстро нельзя. Но это не так, существует масса рецептов, с помощью которых по прошествии получаса горячая свежая выпечка уже будет стоять у вас на столе.

Вместе соединяем яйца, майонез и сахар в гомогенную консистенцию. Очень важно, чтобы все продукты были комнатной температуры.

Добавьте пищевую, соду гашеную лимонным соком, и ванилин. Начинайте всыпать партиями протрушенную муку, но не нужно всю сразу. Оставьте часть, которая уйдет в процессе вымешивания.

Порубите мягкий спред на маленькие кусочки и положите в тесто, подмешивайте миксером или венчиком.

Вываливаем мучную массу на ровную сухую поверхность, присыпанную мукой, и вымешиваем ладонями эластичное нетугое тесто.

Застилаем противень пергаментной калькой. Включаем электродуховку на 220 °С. Отщипываем маленькие кусочки теста и скатываем их в колобки диаметром три – четыре сантиметра.

Распределяем на листе на дистанции друг от друга, придавливаем вилкой, чтобы получился узор, и ставим выпекаться на двадцать минут.

Печенье на майонезе должно подрумяниться, но не быть коричневого цвета.

Притрушиваем готовую выпечку пудрой, какао, корицей, кокосовой стружкой – на ваше усмотрение.

Печенье с майонезом, тающее во рту

Видя изобилие всевозможной выпечки в наших магазинах и супермаркетах, особо не хочется утруждаться и что-то печь дома. Но бывают такие моменты, когда дети просят приготовить сладость вместе, и тогда приходится вспоминать самые простые рецепты.

Составляющие:

  • Мука – 2 стакана;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Масло – 200 г;
  • Майонез – 200 мл;
  • Рыхлитель – 1 ст. л.;
  • Соль – щепотка.

Изготовление: двадцать пять минут.

Калорийность: 435 Ккал/100 г.

Такое печенье с майонезом готовится тоже легко. Помещаем нарубленное мягкое масло в чашу комбайна и взбиваем до воздушной консистенции. Добавляем майонез, лучше – приготовленный самостоятельно, яйца, соль, сахар. Масса должна получится однородной, без крупинок и комков.

Притрушиваем муку и рыхлитель через сито, и подсыпаем по чуть-чуть в сливочно-масляную смесь. Перекладываем заготовку из теста на стол, продолжаем вымешивать до гладкого состояния. Устанавливаем терморегулятор духовки на 190 °С.

Кладем лист для выпечки на противень. Тесто помещаем в кондитерский мешок со специальной насадкой и выдавливаем фигурки печенья на расстоянии друг от друга. Если не поместилось – ничего страшного, сделаете несколько заходов. Отправляйте печенье на майонезе запекаться на пятнадцать минут. Не передержите, иначе получится очень жесткое.

Рецепт через мясорубку

На приготовление этой выпечки уйдет не более получаса, зато восторга и наслаждения получите целое море. Помимо стандартного набора продуктов, понадобится обычная советская мясорубка. Если она есть в наличии, то можно приступать.

Составляющие:

  • Мука – 3 стакана;
  • Сахар – 250 г;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Майонез – 220 мл;
  • Ваниль – упаковка;
  • Маргарин – 150 г;
  • Сода – 1 ч. л.

Изготовление: полтора часа.

Калорийность: 456 Ккал/100 г.

Размягченный маргарин перетираем вилкой добела. Можно ускорить процесс и воспользоваться блендером. Разделяем яйца. Смешиваем желтки с сахаром и взбиваем до полного расщепления кристаллов. Добавляем в желтковую смесь ваниль, майонез и перетертый маргарин. Все старательно перемешиваем и перекладываем полученную основу на стол.

Муку протрушиваем с пищевой содой и начинаем вмешивать в яично-маргариновую смесь. Не стоит высыпать все сразу, подмешивайте сухую массу постепенно.  Помещаем тесто в пищевой пакет, отправляем в холодильник на полчаса.

Устанавливаем мясорубку, отщипываем кусок теста и прокручиваем на ладонь изделие длиной пять – семь сантиметров. Ножом обрезаем и выкладываем сразу на противень. Распределяйте заготовки на расстоянии друг от друга. В процессе выпекания печенье на майонезе увеличится. Готовьте «Хризантемы» двадцать минут.

Выпечка на майонезе без маргарина

Тесто на печенье можно готовить и без масла или маргарина, получится тоже неплохо. В этом рецепте добавляется лимонная цедра, которая придает необычный аромат и вкус выпечке.

Составляющие:

  • Яйцо – 1 шт.;
  • Мука – 1 стакан;
  • Сахар – 150 г;
  • Майонез – 230 мл;
  • Цедра лимона – 1 ч. л.;
  • Ваниль – 1 пакетик;
  • Сода – 0.5 ч. л.

Изготовление: семнадцать минут.

Калорийность: 357 Ккал/100 г.

Запускаем духовой шкаф на 190 °С. Перетираем сахар с ванилью и яйцом. Добавляем цедру лимона, майонез и соду. Всыпаем протрушенную муку с содой, консистенция получится как у домашней сметаны.

Застилаем пекарской бумагой противень, ложкой выкладываем тесто на небольшом расстоянии, так как оно растекается. Отправляем печенье на майонезе выпекаться на пять – семь минут, не дольше.

Снимаем с бумаги, когда оно полностью остынет, иначе можно поломать, оно хрупкое. Противень ставить лучше в самый верх духовки, чтобы низ выпечки не подгорел.

Советы хозяюшкам

  1. Если во время выпечки тесто стало расплываться, добавьте в него еще немного муки;
  2. В тесто можно добавить зерна льна, это будет не только вкусно, но и улучшит ваше пищеварение. Семечки подсолнуха, кунжут и мак также не испортят блюдо;
  3. Печенье на майонезном тесте можно выпекать в микроволновке, установив режим «Гриль» в течение шести – семи минут;
  4. Если вы решили добавить сухофрукты или цукаты, замочите их предварительно в теплой воде, просушите на полотенце и нарежьте небольшими кусочками;
  5. Положив в тесто какао или растопленную плитку, вы получите шоколадное печенье с горьковатым привкусом;
  6. Добавлять можно не только высушенные фрукты, но и бананы, натертое в пюре яблоко или грушу;
  7. Жидкое тесто можно загустить не только мукой, но и овсяными хлопьями;
  8. Печенье на майонезе может храниться до четырех недель. А неиспользованное тесто в морозилке, герметично запакованное два – три месяца;
  9. В майонезное тесто можно добавить домашний творог, выпечка получится очень вкусной и полезной;
  10. Духовка обязательно должна быть прогрета перед выпеканием, иначе в холодном агрегате тесто поплывет;
  11. Простое песочное т печенье на майонезе можно запивать какао, чаем, компотом, киселем или чашечкой крепкого натурального кофе;
  12. Если добавить в тесто чеснок, специи, сыр или зелень и убрать сахар, то получится отличная закуска к пиву, не хуже вяленой тарани или чипсов.

Приятного аппетита!

Что еще почитать:

Easy Drop Biscuits with Mayonnaise

Easy Drop Biscuits with Mayonnaise

  • Health & Wellness
    • Wellness
      • Women’s Health
      • Men’s Health
      • Mental Health
      • Sexual Health
      • Relationships
      • Skin & Hair
      • Sleep
      • CBD
      • Дом
      • Домашние животные
      • Потеря веса
      • Путешествия
    • Заболевания
      • СДВГ
      • Аллергии
      • Cold & Flu
      • Diabetes
      • High Cholesterol
      • HIV
      • IBD
      • Mental Health Conditions
      • Migraines
      • Psoriatic Arthritis
      • Skin Conditions
      • STDs
  • Food
    • Food
      • Nutrition
      • Витамины и добавки
      • Веганская и вегетарианская еда
      • Международная еда
      • Кулинария 101
      • Кухонные принадлежности
    • Recipes
      • Breakfast & Brunch
      • Appetizers & Snacks
      • Main Dishes
      • Sandwiches
      • Salads
      • Sides
      • Desserts
      • Drinks
  • Fitness
    • Fitness
      • Workout Tips
      • Силовые тренировки
      • ВИИТ
      • Гири
      • Эластичные ленты
      • Бег
      • Велоспорт
      • Йога
      • Stretching
      • Gear
    • Workouts
      • Beginner
      • Abs & Core
      • Legs
      • Arms
      • Butt
      • Full Body
  • Faves
    • Product Reviews
      • Health
      • Fitness & Home Тренажерный зал
      • Еда и кулинария
      • Кожа и красота
      • Дом и сад
      • Сон
    • Серия
      • Лифт
      • Crash Course
      • First Gear
      • DJ GR8ST
      • Грабилистые чтения
    • HOW-TO
      • Поезд для 10K
      • Лучший пол за 10 дней
      • 30 дней йоги
      • 14-дневный гид по заводу. Поедание на основе
  • Connect
      • Instagram
      • Facebook
      • Twitter
      • Pinterest
      • Tiktok
      • Spotify
      • YouTube
    • 0003 About Greatist
      • Who We Are
      • Our Editorial Process
      • Our Product Vetting Process
      • Content Integrity
      • Conscious Language

By Guillermo Riveros on September 21, 2021

Difficulty: Easy

В состав этого легкого печенья входит совсем не секретный ингредиент: майонез. Это не так уж и странно, если подумать; В конце концов, майонез — это просто яйца и масло. В сочетании с самоподнимающейся мукой и молоком получается самое простое печенье, которое вы когда-либо готовили — настоящий рецепт из трех ингредиентов, хотя вы можете добавлять добавки по своему усмотрению. Измельченный чеддер, чесночный порошок и тимьян — восхитительное сочетание, но экспериментируйте с тем, что у вас есть или что вам больше нравится.

Подавайте их с тушеным мясом, супом, перцем чили, жареной или жареной курицей или любым другим блюдом, которое вы готовите на ужин. Сделайте их более простыми, и они также хороши для завтрака с маслом и джемом (или колбасой и соусом) или для десерта в стиле песочного пирога. Посмотрите видео-демонстрацию этого рецепта здесь, а затем узнайте о других способах использования майонеза помимо бутербродов.

Примечание: Если у вас нет самоподнимающейся муки в кладовой, просто смешайте в миске 2 стакана универсальной муки, 3 чайные ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли и взбивайте до полного перемешивания.

  • ½ чашки майонеза
  • 1 чашка молока
  • 2 чашки самоподнимающейся муки (см. примечание, как сделать ее самостоятельно)
  • 1 чашка тертого сыра чеддер (добавляйте больше или меньше в зависимости от вашего вкуса)
  • 1 чайная ложка сухого тимьяна
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  1. Разогрейте духовку до 400°F и смажьте противень.
  2. Смешайте муку, майонез и молоко в средней миске и перемешайте до однородности.
  3. Добавьте сыр, тимьян и чесночный порошок и перемешайте.
  4. Выложите смесь столовыми ложками на смазанный маслом противень на расстоянии 1–2 дюймов друг от друга.
  5. Выпекать 20-25 минут или пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

Автор Guillermo Riveros, 21 сентября 2021 г.

Читать дальше

  • Веганская лазанья

    Веганская лазанья

    Веганская лазанья

    Веганская лазанья

    Веганская лазанья в сочетании с итальянской пастой.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Чай Замороженные молочные коктейли

    Нравится чай с молоком? Вам понравятся эти сливочные, пряные коктейли.

    ПОДРОБНЕЕ

  • 10 простых рецептов кобблеров для всех ваших летних фруктов

    Сладкие, сытные и вкусные фруктовые коблеры — это колени пчелы. Вот 10 вкусных рецептов.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Пицца с корочкой из цветной капусты, которая действительно хороша

    В этом проверенном рецепте корочки для пиццы из цветной капусты вы не пропустите глютен и углеводы.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Приготовьте гарам масала своими руками для пиковой домашней индийской кухни

    Рецепты этой смеси индийских специй различаются в зависимости от региона и повара. Здесь шеф-повар Прити Мистри делится рецептом и советами по приготовлению гарам масала.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Как приготовить идеальную основу для домашней пиццы

    Хотите пиццу в действии? У нас есть рецепт идеальной домашней корочки для пиццы — замороженные продукты больше никогда не понадобятся.

    ПОДРОБНЕЕ

  • 9 рецептов кокосового молока, которые доказывают, что банка всегда должна быть под рукой

    Кокосовое молоко не только приятно насыщает и имеет сливочную консистенцию (без молочных продуктов!), но и богато антиоксидантами. Это наши любимые рецепты кокосового молока.

    ПОДРОБНЕЕ

  • 11 супер-шашлыков для барбекю в День труда и не только

    Шашлыки и шашлыки идеально подходят для летнего барбекю, а выбор бесконечен: красное мясо, птица, морепродукты, овощи, сыр, даже хлеб — все достойно …

    ПОДРОБНЕЕ

  • 15 рецептов очень важного салата из капусты

    Ознакомьтесь с этими вкусными рецептами салата из капусты, чтобы сбалансировать более насыщенный и тяжелый вкус вашего следующего барбекю.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Рецепты запеченных пончиков, которые просты как пирог

    Для приготовления пончиков не всегда требуется горячее масло или даже тонны калорий. Эти рецепты сделают домашние пончики легкими и веселыми!

    ПОДРОБНЕЕ

печенья с майонезом — Моя раздвоенная жизнь

Делиться заботой!

Перейти к рецепту —

Майонезное печенье состоит всего из пяти ингредиентов и готово к употреблению менее чем за 30 минут. Эти влажные бисквиты имеют пышную текстуру и отлично подходят к основному блюду, в качестве завтрака с яйцом или в качестве полдника.

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочитайте мой полный отказ от ответственности здесь.

Полный рецепт Ингредиенты/Инструкции доступны в 
карточка с рецептами внизу поста.
Важные советы и рекомендации можно найти в записи блога
.

Жизнь на юге заставила меня полюбить старое доброе печенье. Несколько лет назад я прошел настоящий урок по приготовлению печенья у лучших и научился делать вкусное печенье с нуля. Это майонезное печенье немного отличается от классического печенья, но такое же вкусное.

Звездой этого печенья является майонез, придающий этому печенью соответствующий жир и вкус. Их довольно легко и быстро сделать. Просто смешайте ингредиенты и запеките.

Что такое майонезное печенье?

Печенье с майонезом — это тип печенья, одним из основных ингредиентов которого является майонез. Этот простой рецепт состоит всего из пяти ингредиентов. Печенье на майонезе часто подают с различными начинками, такими как желе или джем, или их можно есть просто так.

Этот замечательный рецепт пригодится, если вы хотите быстро и легко приготовить домашнее печенье. Эти вкусные и нежные бисквиты очень полезны и станут отличным вариантом для ваших детей.

Ингредиенты

Эти ингредиенты являются основным продуктом питания, который, скорее всего, уже есть у вас дома. По этому простому рецепту получается ЛУЧШЕЕ печенье! Всего пять ингредиентов делают простой, но вкусный гарнир.

  • Самоподнимающаяся мука
  • Молоко
  • Майонез
  • Сахар
  • Соль

Как приготовить майонезное печенье

Для приготовления печенья нужно всего несколько шагов. Вам понадобится только одна чаша, чтобы смешать ингредиенты. Если вы постелите пергаментную бумагу на противень, вам нужно будет очистить только одну посуду!

Выполните следующие действия, чтобы приготовить майонезное печенье по рецепту, который вы когда-либо пробовали. Полный рецепт смотрите на карточке ниже.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте до однородности.

Большой ложкой выкладывайте печенье на смазанный маслом противень.

Выпекать 12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Достаньте и подавайте с любимыми начинками, такими как масло или джем.

Советы и варианты от экспертов

Это печенье можно изменить в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями. Вот несколько советов и приемов, которые помогут сделать этот простой рецепт бисквита.

  • Я предпочитаю использовать майонез Duke для этих бисквитов, но майонез любой марки подойдет.
  • Вы можете положить это печенье в формочки для маффинов, а не на противень.
  • Убедитесь, что духовка хорошо разогрета, прежде чем ставить печенье внутрь, так как тепло поможет печенью подняться.
  • Смажьте верхушки растопленным сливочным маслом, чтобы они стали золотисто-коричневыми.
  • Лучше всего подходит цельное молоко из-за более высокого содержания жира.
  • Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете использовать универсальную муку. Если вы используете универсальную муку, добавьте к ней 3 чайные ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли.

Что добавить в это печенье?

Добавьте несколько основных ингредиентов, которые сделают ваше майонезное печенье более насыщенным. Есть так много вкусных вариантов на выбор! Используйте эти идеи, чтобы начать работу, или выберите свою собственную.

  • Халапеньо
  • Сыр; козий сыр, фонтина, сыр пармезан, чеддер
  • Зеленый лук
  • Минированный чесночный или чесночный порошок
  • травы, такие как петрушка, тимья, шалф об этих конкретных печеньях является то, что вы можете покрыть их сладкими или солеными ингредиентами. Выбирайте то, что вам по душе, и вперед!

    Вот несколько вкусных вариантов, которые вы можете попробовать:

    • JAMS
    • MARMALADE
    • Соединения масла
    • желе
    • Яблочное масло
    • Компот черника
    • Клубника
    • Whiped Cream

    Как обслуживать Biscuits

    8999999. 333333333888. с другими простыми ингредиентами.

    Разрежьте их пополам и сделайте классический бутерброд с жареным яйцом, шпинатом, ветчиной, спаржей или соусом из сосисок.

    Вы можете сочетать их с основными блюдами, такими как тушеные свиные отбивные, куриные грудки на кости во фритюре или маринованный лосось во фритюре.

    Как хранить 

    Магазин: Храните остатки домашнего печенья в герметичном контейнере или большом пакете для морозильной камеры на прилавке в течение трех дней или в холодильнике до одной недели.

    Разогрев: Нет необходимости разогревать печенье, если оно хранится на прилавке. Если они у вас есть в холодильнике, вы можете оставить их на столе, чтобы они согрелись до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Заморозка: Эти майонезные рулетики можно легко заморозить, чтобы сохранить на потом. Вы можете сделать большую партию и подать их к завтраку или ужину в любой день недели.

    Чтобы заморозить печенье, положите его в один слой на противень, заморозьте на 30 минут, а затем снова поместите в галлонный пакет в морозильную камеру.

    Часто задаваемые вопросы

    Вам нужно добавить масло в майонезное печенье?

    В этом рецепте майонез заменяет масло на жир, поэтому масло добавлять не нужно.

    Вам нужна формочка для печенья на майонезе?

    Это печенье готовится из жидкого теста, поэтому вам просто нужно выложить тесто ложкой на подготовленный противень. Нет необходимости в формочке для печенья, потому что тесто недостаточно твердое, чтобы использовать ее.

    Почему мое печенье сухое?

    Печенье может стать сухим по двум причинам. Возможно, им не хватило жидкости, или они слишком долго пекли. Тесто должно быть очень влажным, и вы должны проверить печенье за ​​пять минут до готовности, так как температура духовки может меняться.

    Print Pin

    5 от 2 голосов

    Печенье с майонезом

    Печенье с майонезом нежное и воздушное, состоит всего из пяти ингредиентов и готово к употреблению менее чем за 30 минут.

    Course Side Dish

    Cuisine American

    Keyword mayonnaise biscuits

    Prep Time 10 minutes

    Cook Time 12 minutes

    Servings 10 biscuits

    Calories 106kcal

    Author Tanya

    • 2 cups self-rising flour
    • 1 чашка молока
    • 6 столовых ложек майонеза Duke’s
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/8 чайной ложки соли
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте до однородности.

    • Большой ложкой выкладывайте печенье на смазанный маслом противень.

    • Выпекать 12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Достаньте и подавайте с любимыми начинками, такими как масло или джем.

    • Я предпочитаю использовать майонез Duke для этих бисквитов, но майонез любой марки подойдет.
    • Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете использовать универсальную муку. Если вы используете универсальную муку, добавьте к ней 3 чайные ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли.

    Порция: 10 г | Калорийность: 106 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 0,2 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 39мг | Калий: 62 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 40 МЕ | Кальций: 34 мг | Железо: 0,2 мг

    Подпишитесь на мой YouTubeПодпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *