Печенье с майонезом рецепт с фото через мясорубку: Печенье с майонезом через мясорубку рецепт с фото

Содержание

Печенье с майонезом через мясорубку рецепт с фото

Печенье с майонезом через мясорубку

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч 50 мин
PT2H50M

1. Размягченное сливочное масло перетираем с сахаром.
2. Добавляем яйцо и майонез.
3. Перемешиваем массу и просеиваем в нее муку с крахмалом и разрыхлителем.
4. Замешиваем тесто — оно не должно липнуть к рукам.
5. Тесто формируем в длинную колбасу (для более удобного перекручивания через мясорубку) и, обернув пищевой пленкой, отправляем в морозилку на 2 часа.
6. Пропускаем тесто через мясорубку, перекрученное тесто отрезаем с интервалом в 6-7 см и, формируя печенье, выкладываем на противне (предварительно его нужно застелить пергаментом).
7. Духовку включаем на 210 градусов и, когда она разогреется, отправляем в нее печенье на 7-10 минут ( в зависимости от мощности духовки, ориентируйтесь на золотистый цвет печенья).

Созывайте всех на чаепитие — печенье готово!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Крахмал — 320 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сливочное масло, Сахар, Яйца, Майонез, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Крахмал

Печенье на майонезе в виде цветка — пошаговый фото рецепт приготовления

Печенье на майонезе в виде цветка — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru



Вкусное, хрустящее, песочное, для уютного чаепития! Печенье с майонезом через мясорубку сделано в виде хризантем. Сейчас для лепки печенья используются разные готовые формы, а у нас все просто и по старинке.


Содержание

Печенье на майонезе в виде цветка — ингредиенты для приготовления

Печенье на майонезе в виде цветка — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Печенье на майонезе в виде цветка — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Мука — 600 гр
  2. Яйца — 2 шт.
  3. Сахар — 1 стак.
  4. Ванилин — 1 гр
  5. Майонез — 2 стол.л.
  6. Разрыхлитель — 1 чайн.л.
  7. Сливочное масло — 200 гр

Количество порций: 30




Печенье на майонезе в виде цветка — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать печенье Хризантема? Подготовьте продукты по списку. Пшеничную муку берите высшего сорта, белую. Вместо покупного можете использовать домашний майонез.


Шаг 2

В подходящих размеров емкости взбейте яйца с сахаром. Не нужно взбивать до пены, пиков или даже изменения цвета. Достаточно просто перемешать до однородного состояния.


Шаг 3

Добавьте в яичную смесь растопленное сливочное масло и быстро перемешайте. Добавьте майонез и снова перемешайте.


Шаг 4

Всыпьте часть муки. Добавьте ванилин и разрыхлитель, тщательно перемешайте. Постепенно добавляйте всю муку и замесите тесто.


Шаг 5

Получится эластичное тесто, которое хорошо лепится, не пристает к рукам и столу. Обратите внимание, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Поэтому ориентируйтесь по виду и структуре теста.


Шаг 6

Поставьте разогреваться духовку на 180 градусов. Подготовьте мясорубку. Возьмите часть теста и вдавите в отверстие мясорубки. Прокрутите мясорубку, чтобы тесто вышло на 1-2 см.


Шаг 7

Затем подхватите рукой полоски теста, прокрутите мясорубку, чтобы они вышли на 5-7 см, и срежьте их ножом у основания насадки мясорубки. Нужно именно срезать близко к мясорубке, чтобы край следующего печенья не слипся.


Шаг 8

Теперь срезанный край прижмите пальцами, чтобы печенье не распалось.


Шаг 9

Печенье выкладывайте на противень, застеленный промасленным пергаментом. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусов примерно 15-20 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Печенье должно быть румяным.



👁 140 просмотров


Похожие рецепты


Печенье Капучино Cappuccino Cookies

Печенье готовится очень просто и быстро. Прекрасно подойдет к чаю, кофе или ванильному мороженому


Гата армянская печенье классическое

Оригинально, очень вкусно, из обычных продуктов, на праздник.

Гата армянская — это классическое печенье, которое готовят в разных регионах Кавказа. Оно рассыпчатое снаружи, мягкое внутри, со сладкой начинкой из сахара, смешанного с мукой и маслом. Я готовлю его на мацони, но можно и на кефире, ряженке.


Песочное печенье на Хэллоуин

Вкусные милые рожицы на этом печенье порадуют малышей. Хеллоуин уже будет совсем скоро, предлагаю приготовить забавное печенье в его духе.


Печенье от Арналя Армана с шоколадом

Невероятно вкусное печенье от французского мастера! Горький шоколад и морская соль, орехи и чуть-чуть Франции.


Печенье галеты в домашних условиях

Отличное домашнее галетное печенье! Похрустим? Печенье получается со сладковатым ванильным вкусом.

Если же хочется его сделать соленым, то стоит полностью исключить сахар, добавить немного больше соли и по желанию поэкспериментировать, добавив в тесто семечки, кунжут или семена льна.


Армянский Назук — печенье

Попробуй рассыпчатый Назук с ореховой начинкой – захочешь добавки! Назук – выпечка армянской кухни. Назук может быть сладким и соленым, с маслянисто-мучной начинкой. Я приготовила сладкий Назук с ореховой начинкой. Приготовить легко, много времени не потребуется, а получается вкусное, рассыпчатое, хрустящее, в меру сладкое печенье.


Домашнее творожное печенье

Вкусное печенье, как в детстве. Хрустящее снаружи, мягкое внутри. Просто тает во рту!


Куриные бедра в майонезе с чесноком в духовке на второе

Быстрое, вкусное и сытное блюдо на ужин! Майонез прекрасно подходит для маринования и запекания мяса, так как хорошо пропитывает его волокна.

Для запекания могут подойти любые части курицы, но я предлагаю приготовить куриные бедра в майонезе с чесноком в духовке. Попробуйте и вы!


Печенье с грецкими орехами и изюмом

Мягкое, воздушное бисквитное печенье с изюмом и орехами! Это печенье известно многим как польское печенье под названием «Мазурка». Рецепт печенья, как и процесс его приготовления, довольно-таки прост. Готовится быстро, а получается очень вкусно. Это печенье подойдет как для чаепития в кругу семьи, так и для праздничного стола. В Польше это печенье, как правило, выпекают к Рождеству. Оно очень нежное, вкусное, долго не черствеет и не портится, поэтому его можно печь заранее дня наступления праздника.


Печенье в микроволновке на молоке и сливочном масле

Микроволновка опять выручит, когда срочно нужно что-нибудь к чаю! Я продолжаю осваивать рецепты для микроволновки и сегодня я приготовила с ее помощью очень вкусное печенье! Попробуйте и вы!

Автор: Вера faith



Топ — 10 популярных рецептов:












Печенье с майонезом — вещь

Опубликовано: · Обновлено: Автор: Sharon Garofalow | Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. политику конфиденциальности, указанную в моем нижнем колонтитуле.

Печенье с майонезом — это вещь. И вам, вероятно, стоит попробовать их. Они идеально подходят, когда у вас нет яиц или масла, и вы отчаянно нуждаетесь в десерте. Подобно сахарному печенью, этот рецепт прост, и его нужно попробовать хотя бы один раз. Может даже стать семейным фаворитом.

Если вы не знали, что можно печь с майонезом, то можете! Даже если вы не являетесь поклонником этой приправы, вы должны знать, что есть много фантастических десертов, которые вы можете приготовить!

Меня послали Хеллману, чтобы я использовал их для испытания, которое они проводили. Первоначально это было опубликовано в 2012 году. Но мне пришлось поделиться, потому что как странно звучит майонезное печенье?!

Поясню. не люблю майонез. Я НЕНАВИЖУ запах (от него меня тошнит). Я отказываюсь есть салаты на основе майонеза, и мне никогда не придет в голову съесть бутерброд или бургер с майонезом. Валовой.

НО! Я могу терпеть это, смешанное с тунцом. И это удивительно, когда его используют в выпечке или приготовлении сыров на гриле.

Так как я использовала майонез в рецепте цыпленка в корочке чипотле с лаймом, я решила испечь Майонезное печенье !

Я участвовал в «Хеллманнской (ага, Майо!) Куриной подмене». Моя семья была потрясена. Потому что, опять же, я не люблю майонез. Но я был полон решимости выяснить, как я мог бы по-настоящему участвовать и использовать продукт, который мне не нравится.

Я обожаю простые рецепты ужина, поэтому нашла рецепт приготовления курицы. Но я также вспомнил, что видел (и был в шоке), как мой зять использовал майонез, чтобы сделать своей жене торт на день рождения, когда поблизости не было яиц.

С ума сойти. Поэтому я решил посмотреть, смогу ли я положить майонез в печенье и понравиться ли оно на вкус. Спойлер: я сделал! И я использовал майонез в нескольких других десертах: шоколадные капкейки с майонезом и шоколадный торт с майонезом.

Может ли майонез заменить яйца в выпечке?

Да! Майонез готовят из яиц, масла и уксуса, поэтому есть смысл подумать, что он будет хорош в выпечке! Каждый из этих элементов имеет решающее значение для выпечки вкусного лакомства, поэтому майонез — действительно эффективный способ выпечки!

Все, что я читал, говорит о том, что майонез помогает сделать торт очень влажным – это фантастическая черта торта (хотя я буду есть торт практически любым способом, который мне дадут…).

Нужна дополнительная информация? Ознакомьтесь с этими советами и рекомендациями по приготовлению блюд с майонезом.

Чем можно заменить майонез в рецепте торта или печенья?

Замените такое же количество майонеза количеством масла, которое требуется по рецепту, и не добавляйте яйца.

Говорят, что если вы начинаете со смеси для торта в коробках, вам нужно добавить немного больше воды, чтобы получить правильную консистенцию, поэтому вам, возможно, придется поиграть с ней, чтобы получить идеальную смесь.

И вы можете легко заменить яйца и масло на рецепт печенья!

Как приготовить сахарное печенье с майонезом

Признаюсь, когда я их готовила, мне было трудно уловить запах майонеза. Я дышал через рот. Много.

Ingredients

  • 1 cup sugar
  • 2 cups flour
  • 1 cup mayonnaise
  • 1 teaspoon baking soda
  • pinch of salt
  • 1 teaspoon vanilla
  • extra sugar for dusting the cookies

Steps

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Смешайте сахар, муку, пищевую соду и соль.
  • Добавьте майонез и ваниль.
  • Хорошо перемешайте.
  • Сформируйте маленькие шарики.
  • Разложите печенье на противне с пергаментной бумагой.
  • Придавить вилкой, посыпать сахаром.
  • Выпекайте примерно 12 минут в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Я решила приготовить майонезное печенье тремя разными способами.

Сначала я следовала рецепту, просто посыпав сверху сахаром.

Во-вторых, я попробовал использовать для посыпки свой любимый пряный сахар с оттенком ванили и корицы.

Наконец, я обваляла весь шарик теста в сахаре, прежде чем раздавить его вилкой.

Печенье выходит из духовки золотисто-коричневым, очень хрустящим и по вкусу очень похоже на сахарное печенье. Я думаю, что моим любимым печеньем было то, в котором я полностью обваляла шарик из теста в сахаре (очень похоже на то, что вы делаете с печеньем с арахисовым маслом).

Те, что снизу очень хорошо подрумянились, стали карамельными. Это вообще имеет смысл? Но, думаю, в следующий раз я бы обваляла тесто в сахарной пудре со всех сторон.

Это добавило бы чего-то особенного. Если бы я не сказал своим друзьям, что они сделаны с майонезом, я уверен, что они никогда бы не догадались.

Рецепт майонезного печенья был слегка жирным, поэтому я предлагаю использовать майонез с меньшим количеством касаний, чем того требует рецепт.

Мне почему-то не пришло в голову проверить, есть ли на сайте Hellmann’s рецепты печенья. Но они полностью делают! Кто знал, что можно делать майонезные десерты!

Вы когда-нибудь использовали майонез в рецептах десертов? Я хотел бы услышать ваши мысли по этому вопросу. И дайте мне знать, если вы решите приготовить это Сахарное печенье с майонезом !

  • Ягодный базилик сахар печенье Bruschetta
  • Кухонная раковина Oreo Balls
  • Apple Budcotch Cookies
  • Sunbutter Cookies
  • ▢ 1 стакана белого сахара
  • ▢ 2 Cups
  • 6.10569 №

    4. сода

  • ▢ 1 щепотка соли
  • ▢ 1 чайная ложка ванили
  • ▢ дополнительный сахар, чтобы раскатать тесто для печенья
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Смешайте сахар, муку, пищевую соду и соль.

  • Добавить майонез и ваниль.

  • Хорошо перемешайте.

  • Сформируйте маленькие шарики.

  • Поместите шарики печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Придавить вилкой и посыпать сахаром.

  • Выпекайте примерно 12 минут в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Это печенье может быть немного жирным, так что учтите это, если вы хотите завернуть его в пергамент для милой упаковки.

Вы не можете попробовать майонез в выпечке. Он в основном растворяется в тесте.

В это базовое печенье легко добавить другие вкусы, такие как лимонная цедра, корица, какао или даже миндальный экстракт.

Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 268 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 2 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 27 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 12 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CupcakesCutlery или тег #cupcakescutlery!

Другие рецепты простых десертов

Нажмите, чтобы поделиться!

  • Поделиться

  • Твит

О Шэрон Гарофалоу

Шэрон живет в Южной Калифорнии со своей очаровательной семьей. Она любит делиться идеями, которые облегчают жизнь мам, и поощряют занятых девушек находить время и для себя! «Я» Шэрон часто включает в себя просмотр фильмов на канале Hallmark, потягивание совиньон-блан, попытки не есть картофельные чипсы с солью и перцем и планирование побегов с девушкой.

Взаимодействие с читателем

Грибное Печенье Рецепт

Рецепт этого печенья с грибами просто очарователен и прост в приготовлении! Я бы сказал, что они слишком милые, чтобы их есть. Они являются прекрасным украшением десерта практически для любой вечеринки или случая. Кроме того, эти привлекательные лакомства привлекают не только малышей, но и взрослых .

Поскольку на их изготовление уходит очень много времени, я (как и большинство людей) обычно делаю их для больших и торжественных случаев, таких как свадьбы или большие праздники. Но позвольте мне заверить вас, можно с уверенностью сказать, что они стоят каждой минуты, потраченной на их изготовление.

«Вы должны присмотреться, чтобы убедиться, что они съедобны», — это комментарий, который я часто слышу от людей. Они выглядят очень реалистично с головками грибов, покрытыми ганашем из темного шоколада, стеблями, покрытыми белой глазурью, и подкрашенными корнями с маком, изображающими песчаный стебель. Насколько это мило?

Я не мог решиться сделать их для блога раньше из-за многозадачности, требующей большого количества деталей. Плюс фотография, чтобы запечатлеть каждую деталь для вас в фото-инструкции.

Но знаете что? На самом деле их довольно просто сделать, как только вы освоитесь, и получите массу удовольствия! Я не сомневаюсь, что вам понравятся эти маленькие драгоценности. Получайте удовольствие от их приготовления и подачи!

Хотите узнать, как приготовить это печенье с грибами? Тогда продолжайте читать!

Содержание

  • Что такое грибное печенье?
  • Что делает этот рецепт печенья с грибами особенным
  • Что вам понадобится для домашнего печенья с грибами
  • Как приготовить печенье с грибами (шаг за шагом)
  • Как хранить остатки грибного печенья
  • Больше рецептов печенья, которые вам понравятся
  • Карта рецептов
  • Комментарии

Что такое грибное печенье?

Грибное печенье — это причудливое лакомство, которое выглядит совсем как грибы, но на самом деле это вкусное печенье!

Вы почувствуете, что это нечто из идеальной диснеевской сказки: шляпки грибов, покрытые ганашем из темного шоколада, стебли, покрытые белой глазурью, и корни, покрытые семенами мака, которые выглядят как песчаные стебли.

Это печенье не только потрясающе выглядит, но и на вкус не хуже, если не лучше! Для их изготовления может потребоваться немного усилий и терпения, но они того стоят.

Что делает этот рецепт грибного печенья особенным

Это самый подробный и исчерпывающий рецепт грибного печенья в Интернете! Он включает в себя пошаговые изображения и советы, которые помогут вам на каждом этапе пути и каждый раз будут давать вам идеально выглядящее потрясающее грибное печенье.

Но это еще не все! Это невероятно вкусный рецепт печенья, поэтому печенье будет не только великолепно выглядеть, но и иметь прекрасный вкус в каждом кусочке. Вы можете легко хранить их до одной недели, поэтому они идеально подходят для любого особого случая или праздника!

Детали этого печенья настолько невероятны, что большинству людей трудно понять, что на самом деле это не грибы! Он идеально подходит для любых тематических вечеринок или если вы хотите сделать что-то веселое для семьи.

Кажется, они нравятся детям и взрослым! Я включил лучшие советы и рекомендации в этот пост, чтобы помочь вам получить настоящее удовольствие от приготовления этого печенья на каждом этапе пути!

Что вам понадобится для приготовления печенья с грибами в домашних условиях

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить это вкусное печенье с грибами дома. Вот все, что вам понадобится:

Для теста для печенья:

  • Сливочное масло: Прежде всего, нам понадобится несоленое масло хорошего качества, размягченное при комнатной температуре. Это сделает печенье хрустящим, но рассыпчатым и очень вкусным с точки зрения вкуса.
  • Сахар: Чтобы получить нужный уровень сладости, нам также понадобится обычный белый сахарный песок для этого печенья.
  • Майонез: Хотя добавление майонеза в тесто для печенья может показаться странным, это мой секретный ингредиент! Поскольку майонез сделан в основном из масла и яиц, он добавляет красивую насыщенность! Это также сделает ваше тесто для печенья похожим на тесто, чтобы легко формировать нужную форму. Я использовал домашний майонез для достижения наилучших результатов.
  • Яйца: Говоря о яйцах, нам также понадобятся 2 больших яйца, чтобы добавить влаги и получить идеальную текстуру печенья, чтобы оно сохраняло свою форму после выпечки.
  • Пищевая сода: Чтобы печенье хорошо заквасилось, в этом рецепте мы будем использовать пищевую соду.
  • Соль: Вам также понадобится немного соли, так как она действительно делает все вкуснее и уравновешивает все вкусы.
  • Мука: Чтобы придать структуру нашему печенью, в этом рецепте мы будем использовать простую универсальную муку.

Белая глазурь:

  • Яичные белки: Чтобы получить идеальную основу для белой глазури, чтобы она не только идеально застыла, но и выглядела белой, вам понадобятся яичные белки от 2 больших яиц.
  • Сахарная пудра: Вам также понадобится сахарная пудра (сахарная пудра), чтобы получить идеальный сладкий вкус.
  • Семена мака: Мы также будем использовать семена мака, чтобы украсить нижнюю часть ножки гриба. Это дает эффект песка и выглядит лучше, чем при использовании какао-порошка.

Шоколадный ганаш:

  • Шоколад: Для нашего вкусного шоколадного ганаша нам понадобится шоколадная стружка или плитка. Раньше я всегда использовал темный шоколад Hershey’s, но на этот раз вместо него у меня были полусладкие шоколадные чипсы. Таким образом, вы можете использовать любые из них, которые вы можете легко получить в свои руки.
  • Молоко: Вам также понадобится цельное молоко (не показано), чтобы получить нужную консистенцию ганаша. Подробности смотрите в моем рецепте шоколадного ганаша NO-FAIL.

Предметы, которые вам понадобятся для изготовления этих грибов

Форма для приготовления грибного печенья: ПРИМЕЧАНИЕ. Эта конкретная форма принадлежит мне уже 15 лет. Это был подарок от моей тети Любы из Украины. Это старая классическая пьеса, которой я очень дорожу. Он тяжелый, прочный и сделан из стального металла.

Эти формы трудно найти здесь, в США, поэтому ссылка на Amazon, которую я включаю, представляет собой форму аналогичной формы, которая должна давать такие же результаты. Если вы знаете кого-нибудь, кто живет в Европе, вы можете попросить их об одолжении и прислать вам одного!

Коробка на 12 яиц: Вам также понадобится коробка на 12 яиц, так как она поможет вам удерживать грибы после того, как вы окунули ножки в белую глазурь. Используя оставшуюся коробку для яиц, вы можете получить свою собственную подставку для печенья при украшении абсолютно бесплатно!

Коробки на 30 яиц: Вам также понадобятся две коробки на 30 яиц для отдыха грибов после того, как вы обмакнете головки грибов в шоколадный ганаш. Это действительно лучшая «решетка», так как они стоят вертикально и с них не будет капать вода, в отличие от обычной решетки или даже противня.

Как испечь печенье с грибами (шаг за шагом)

Готовить это вкусное печенье с грибами невероятно весело! Вот что нужно делать шаг за шагом, чтобы их приготовить:

Как приготовить тесто для печенья с грибами

Начнем с приготовления теста для печенья. Для этого хорошо взбейте размягченное масло и сахар до кремообразного состояния в миске миксера или средней миске с помощью электрического миксера. Далее добавляем майонез и взбиваем 30 секунд.

Соскребите со стенок чаши стационарного миксера силиконовой лопаточкой, чтобы убедиться, что майонез, масло и сахар хорошо перемешались, и снова взбивайте еще 30 секунд.

Затем добавьте 2 больших яйца и взбивайте тесто примерно минуту или около того, пока оно не станет пышным.

Отмерьте муку, пищевую соду и соль. Просеять мучную смесь в тесто, майонез и сахарную смесь. С помощью силиконовой лопаточки все хорошо перемешайте.

Просейте еще 2 стакана муки в ту же стеклянную миску, которую вы использовали для первой половины количества муки.

Прикрепите чашу миксера к миксеру и, используя насадку-крюк для теста, добавляйте и перемешивайте оставшуюся муку по ½ стакана за раз.

На этом этапе тесто будет рассыпчатым, но мягким, по текстуре напоминающим тесто для лепки. Замесите тесто в шар, поместите его в стеклянную миску, предварительно присыпанную мукой, и накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой.

Важно помнить, что тесто быстро высохнет, если его не накрыть должным образом. Отложите тесто в сторону и сделайте белую глазурь.

Как приготовить белую глазурь для стеблей грибов

Чтобы приготовить белую глазурь, начните с разделения яичных белков в небольшую стеклянную миску. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте, начиная с самой медленной скорости (если вы не хотите оказаться в белом облаке сахарной пудры), постепенно увеличивая скорость перемешивания. Взбивайте около минуты.

Накройте чашу крышкой и всегда держите ее закрытой, когда она не используется.

Примечание. Если оставить его открытым, глазурь высохнет, а ее поверхность закристаллизуется, что будет непривлекательно смотреться на печенье.

Как предварительно сформировать печенье с грибами

Время формировать наше печенье! Нагрейте форму для приготовления грибного печенья на среднем огне. Пока форма нагревается, придайте форму тесту.

Отщипните немного теста, скатайте шар (около 1 дюйма в диаметре) и придайте ему грубую форму гриба.

Примечание: он не должен выглядеть идеально, он сам примет форму во время выпечки.

Как испечь печенье с грибами

А теперь испечем наше печенье! В разогретую форму выложите предварительно сформированное печенье с грибами.

Выпекайте 3 минуты, затем переверните и запекайте еще минуту или до золотисто-коричневого цвета.

Примечание. Время выпечки зависит от типа металла, из которого изготовлена ​​форма для печенья. Если он сделан из алюминия, он пропечется быстрее.

Пока этот набор печенья выпекается, предварительно придайте форму другому набору печенья, чтобы его можно было поместить в форму сразу после того, как вы достанете испеченное печенье.

С помощью обычной столовой ложки или тонкой лопаточки выньте испеченное печенье и положите его на тарелку, чтобы оно остыло в течение примерно 5 минут или пока оно не станет теплым на ощупь.

Пока выпекается второй набор печенья и остывает первый, приготовьте еще один набор грибного печенья.

Примечание: я повторяю цикл предварительного формирования другого набора печенья сразу после того, как ставлю предыдущий набор на выпечку.

Как покрыть ножки печенья с грибами белой глазурью

Теперь добавим белую глазурь на ножки печенья с грибами.

Одной рукой держите грибное печенье за ​​головку, другой рукой держите и наклоняете чашу с глазурью и опускаете весь стебель в глазурь. Подержите несколько секунд, пока не стечет лишняя глазурь.

Поместите глазированное грибное печенье в кармашек меньшей коробки для яиц, чтобы ножка высохла в вертикальном положении.

Пока этот набор грибных ножек сохнет, продолжайте плавный процесс предварительного формования и выпекания, пока не израсходуете все тесто для печенья.

Как добавить песочный декор на ножку печенья-гриба

Большая часть глазури на ножке высохнет, кроме дна. Итак, теперь пришло время добавить немного красоты грибу. Держите его за головку и окуните стебель в мак примерно на ¼ дюйма и покатайте по краю тарелки, чтобы плотно упаковать их.

Совет: мне нравится использовать большую тарелку с приподнятым краем, чтобы я мог придавить семена мака, чтобы получилась красивая округлая основа. Затем поместите грибное печенье в отдельные карманы фиолетовой коробки для яиц.

Как обеспечить бесперебойный рабочий процесс изготовления печенья

Поддерживайте бесперебойный рабочий процесс, расставляя все по порядку. Так легче отслеживать и контролировать процесс. Вам не нужно будет использовать таймер для каждого шага, но вы сможете определить, готов ли файл cookie к следующему шагу, просто взглянув на него и прикоснувшись к нему.

Таким образом, вы сможете определить, какой набор требует глазирования, погружения, извлечения выпеченного печенья из формы и т. д. Как только вы освоитесь, вы почувствуете себя профессионалом, обещаю! На рисунке ниже показана используемая мной настройка организации.

Испечь, обмакнуть в глазури и маке все грибное печенье и дать ножкам полностью высохнуть, прежде чем переходить к этапу обмакивания головок грибов в шоколадный ганаш.

Как приготовить шоколадный ганаш

Давайте приготовим наш вкусный шоколадный ганаш. Для этого в миску, поставленную на водяную баню, добавьте стружку темного шоколада, затем добавьте молоко и дайте шоколаду растаять, время от времени помешивая ложкой или ручным венчиком.

Когда вода закипит, уменьшите огонь и дайте шоколаду полностью растаять и смешаться с молоком.

Совет: раньше я всегда использовала плитку темного шоколада Hershey’s для приготовления ганаша, но на этот раз у меня ее не было, поэтому я использовала шоколадную стружку и должна сказать, что мне нравится, как получается ганаш, приготовленный с помощью плитки.

Ознакомьтесь с простым рецептом шоколадного ганаша. Я изменил этот рецепт для ганаша с грибным печеньем и не добавляю лишних 2 ст. молока в конце. Это связано с тем, что для обмакивания печенья ганаш должен быть более густым.

Дайте ганашу немного остыть, прежде чем переходить к этапу погружения.

Как украсить грибные головки шоколадным ганашем

После того, как ножки грибов полностью высохнут, достаточно безопасно держать гриб за ножку (без ущерба для работы) и окунуть головки в шоколад.

Повесьте грибное печенье между пиками кармана для яиц так, чтобы самая нижняя точка грибовидной головки упиралась в пики.

Таким образом, шоколад будет иметь минимальный контакт с коробкой и сохранит свою красивую форму. Головки шоколадных грибов должны выглядеть гладкими и блестящими.

Когда ганаш полностью застынет, глянец станет тусклым, как на картинке ниже.

Будьте очень осторожны, вынимая их из коробок для яиц. Используйте лезвие ножа, чтобы отделить стороны шляпки гриба от коробки, чтобы минимально повредить шляпку гриба.

Вкусное и потрясающее Печенье с Грибами готово!

Как хранить остатки грибного печенья

Грибное печенье можно хранить в любом контейнере с приоткрытой крышкой до недели.

Технически вы также можете заморозить это грибное печенье на срок до 3 месяцев, но после этого они могут слипнуться. Единственный способ предотвратить это — разделить их пергаментной бумагой, но это может быть утомительно. Тем не менее, я все же хотел добавить это здесь, на случай, если вы все равно захотите их заморозить.

Другие рецепты печенья, которые вам понравятся

  • Рецепт печенья с помпонами
  • Рецепт печенья из мясорубки
  • Простое домашнее сахарное печенье Тесто
  • печенье Hedgehog
  • Печенье с мятой мяты.

    Карта рецептов

    Что вам потребуется для приготовления

    Тесто для печенья с грибами

    • 12 ст. — несоленое сливочное масло (размягченное)
    • 1 стакан – сахар (у меня органический сахар)
    • ⅔ стакана – майонез (у меня домашний майонез)
    • 2 больших – яйца
    • ½ ч. л. – пищевая сода
    • ⅛ ч. л. – морская соль
    • 4 ½ чашки – органическая универсальная мука
    Что потребуется для приготовления

    Белая глазурь для ножки грибного печенья

    • 2 яичных белка комнатной температуры (от 2 больших яиц)
    • 2 стакана — сахарная пудра
    • 1 стакан — семена мака( для украшения нижней части ножки гриба)
    Что потребуется для приготовления

    Шоколадный ганаш Для обмакивания головки печенья с грибами

    • 1 ½ чашки шоколадной крошки
    • 10 ст. — органическое цельное молоко

    Продукты, которые вам понадобятся для приготовления этих грибов

    • 12- коробка для яиц (для хранения грибов после погружения стеблей в белую глазурь).
    • 2 — фиолетовые коробки на 30 яиц (для отдыха грибов после погружения грибных головок в шоколадный ганаш).
    Как приготовить тесто для печенья с грибами
    • Начнем с приготовления теста для печенья. Для этого хорошо взбейте размягченное масло и сахар до кремообразного состояния в миске миксера или средней миске с помощью электрического миксера. Далее добавляем майонез и взбиваем 30 секунд.

    • Соскребите силиконовой лопаточкой со стенок чаши миксера, чтобы майонез, масло и сахар хорошо перемешались, и снова взбивайте еще 30 секунд.

    • Затем добавьте 2 больших яйца и взбивайте тесто примерно минуту или около того, пока оно не станет пышным.

    • Отмерьте муку, пищевую соду и соль. Просеять мучную смесь в тесто, майонез и сахарную смесь. Используя силиконовую лопатку, хорошо перемешайте все до однородности.

    • Просейте еще 2 стакана муки в ту же стеклянную миску, которую вы использовали для первой половины количества муки.

    • Прикрепите чашу миксера к миксеру и, используя насадку-крюк для теста, добавляйте и перемешивайте оставшуюся муку по ½ стакана за раз.

    • На этом этапе тесто будет рассыпчатым, но мягким, по текстуре похоже на тесто для лепки. Замесите тесто в шар, поместите его в стеклянную миску, предварительно присыпанную мукой, и накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой.

    • Важно помнить, что тесто быстро высохнет, если его не накрыть должным образом. Отложите тесто в сторону и сделайте белую глазурь.

    Как приготовить белую глазурь для стеблей грибов
    • Чтобы приготовить белую глазурь, начните с разделения яичных белков в небольшую стеклянную миску. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте, начиная с самой медленной скорости (если вы не хотите оказаться в белом облаке сахарной пудры), постепенно увеличивая скорость перемешивания. Взбивайте около минуты.

    • Накройте чашу крышкой и всегда держите ее закрытой, когда она не используется.

    • Примечание. Если оставить его открытым, глазурь высохнет, а ее поверхность кристаллизуется, что будет выглядеть на печенье непривлекательно.

    Как предварительно сформировать печенье с грибами
    • Время формировать наше печенье! Нагрейте форму для приготовления грибного печенья на среднем огне. Пока форма нагревается, придайте форму тесту.

    • Отщипните немного теста, скатайте шар (около 1 дюйма в диаметре) и придайте ему грубую форму гриба.

    • Примечание: он не должен выглядеть идеально, он сам примет форму во время выпечки.

    Как испечь печенье с грибами
    • А теперь испечем наше печенье! В разогретую форму выложите предварительно сформированное печенье с грибами.

    • Выпекайте 3 минуты, затем переверните и запекайте еще минуту или до золотисто-коричневого цвета.

    • Примечание. Время выпекания зависит от типа металла, из которого изготовлена ​​форма для печенья. Если он сделан из алюминия, он пропечется быстрее.

    • Пока этот набор печенья выпекается, предварительно сформируйте другой набор печенья, чтобы его можно было поместить в форму сразу после того, как вы достанете испеченные.

    • С помощью обычной столовой ложки или тонкой лопаточки выньте испеченное печенье и положите его на тарелку, чтобы оно остыло в течение примерно 5 минут или пока оно не станет теплым на ощупь.

    • Пока выпекается второй набор печенья и остывает первый, приготовьте еще один набор грибного печенья.

    • Примечание: я повторяю цикл предварительного формирования другого набора печенья сразу после того, как ставлю предыдущий набор на выпечку.

    Как покрыть ножки печенья с грибами белой глазурью
    • Затем добавим белую глазурь на ножки печенья с грибами.

    • Одной рукой держите грибное печенье за ​​головку, другой рукой держите и наклоняете чашу с глазурью и опускаете весь стебель в глазурь. Подержите несколько секунд, пока не стечет лишняя глазурь.

    • Поместите глазированное грибное печенье в карман меньшего картонного пакета для яиц, чтобы ножка высохла, стоя в вертикальном положении.

    • Пока этот набор стеблей грибов сохнет, продолжайте плавный процесс предварительного формования и выпекания, пока не израсходуете все тесто для печенья.

    Как добавить декор в виде песка на ножку печенья-гриба
    • Большая часть глазури на ножке высохнет, кроме дна. Итак, теперь пришло время добавить немного красоты грибу. Держите его за головку и окуните стебель в мак примерно на ¼ дюйма и покатайте по краю тарелки, чтобы плотно упаковать их.

    • Совет: мне нравится использовать большую тарелку с приподнятым краем, чтобы я мог придавить семена мака, чтобы получилась красивая округлая основа. Затем поместите грибное печенье в отдельные карманы фиолетовой коробки для яиц.

    Как обеспечить бесперебойный рабочий процесс изготовления печенья
    • Поддерживайте бесперебойный рабочий процесс, расставляя все по порядку. Так легче отслеживать и контролировать процесс. Вам не нужно будет использовать таймер для каждого шага, но вы сможете определить, готов ли файл cookie к следующему шагу, просто взглянув на него и прикоснувшись к нему.

    • Таким образом, вы должны быть в состоянии сказать, какой набор нуждается в глазировании, погружении, извлечении выпеченного печенья из формы и т. д. Как только вы освоитесь, вы почувствуете себя профессионалом, я обещаю! На рисунке ниже показана используемая мной настройка организации.

    • Испечь, обмакнуть в глазури и маке все грибное печенье и дать ножкам полностью высохнуть, прежде чем перейти к этапу обмакивания головок грибов в шоколадный ганаш.

    Как приготовить шоколадный ганаш
    • Давайте приготовим наш вкусный шоколадный ганаш. Для этого в миску, поставленную на водяную баню, добавьте стружку темного шоколада, затем добавьте молоко и дайте шоколаду растаять, время от времени помешивая ложкой или ручным венчиком.

    • Когда вода закипит, уменьшите огонь и дайте шоколаду полностью растаять и смешаться с молоком.

    • Совет: раньше я всегда использовала плитку темного шоколада Hershey’s для приготовления ганаша, но на этот раз у меня ее не было, поэтому я использовала шоколадную стружку и должна сказать, что мне нравится, как получается ганаш, приготовленный с помощью плитки.

    • Ознакомьтесь с рецептом простого шоколадного ганаша. Я изменил этот рецепт для ганаша с грибным печеньем и не добавляю лишних 2 ст. молока в конце. Это связано с тем, что для обмакивания печенья ганаш должен быть более густым.

    • Дайте ганашу немного остыть, прежде чем переходить к этапу погружения.

    Как украсить грибные головки шоколадным ганашем
    • После того, как ножки грибов полностью высохнут, достаточно безопасно держать гриб за ножку (без ущерба для работы) и окунуть головки в шоколад.

    • Повесьте грибное печенье между пиками кармана для яиц так, чтобы самая нижняя точка грибовидной головки упиралась в пики.

    • Таким образом, шоколад будет иметь минимальный контакт с коробкой и сохранит свою красивую форму. Головки шоколадных грибов должны выглядеть гладкими и блестящими.

    • Когда ганаш полностью застынет, глянец будет выглядеть тусклым, как на картинке ниже.

    • Будьте очень осторожны, вынимая их из коробок для яиц. Используйте лезвие ножа, чтобы отделить стороны шляпки гриба от коробки, чтобы минимально повредить шляпку гриба.

    • Вкусное и потрясающее Печенье с Грибами готово!

    Эта форма у меня уже 15 лет. Это был подарок от моей тети Любы из Украины. Это старая классическая пьеса, которой я очень дорожу. Тяжелый и прочный из стального металла. Их труднее найти, поэтому ссылка на Amazon, которую я включаю, представляет собой пресс-форму аналогичной формы, которая должна давать те же результаты.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *