Печенье из мясорубки песочное: Песочное печенье через мясорубку, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Песочное печенье из мясорубки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Марина .

Марина

@Marinka

Песочное печенье из мясорубки самое популярное печенье, рецепт которого очень простой, а приготовить может совершенно любой. Готовится из простых продуктов.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

60 минут

20 порций

  1. 550 грамм — мука

  2. 180 грамм — сливочное масло

  3. 150 грамм — сахар

  4. 2 штуки — куриные яйца

  5. 50 грамм — сметана

  6. 1 ч. ложка — сода

  7. 1/2 ч. ложки — ванильный сахар

  8. 1/4 ч. ложки — соль

  9. 1 ст. ложка — сахар с корицей

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Людмила Трофимова и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Марина

@Marinka

Люблю готовить легко и просто. #Марина_Перепелицына.
Автор YouTube канала: https://www.youtube.com/user/receptik1

Больше

Еще больше рецептов от автора

Пицца из тыквы

Заливной пирог с рыбной консервы

Лимонное печенье к чаю

Картофельная запеканка с курицей и грибами

Песочное печенье через мясорубку, рецепт с фото






Ingredients

  • масло сливочное — (маргарин) 250 гр.
  • мука пшеничная — 3 стакана
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • яйца куриные крупные — 3 шт.
  • ванилин — 0.5 ч. л
  • Пищевая сода — 0.5 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Яйца взбить до бела.

2

Добавить рязмягченное масло, соду, ванилин.

3

Перемешать.

4

Добавить муку, замесить очень крутое тесто.

5

Тесто пропустить через мясорубку.

6

Выходящие из решётки жгутики, разложить небольшими пучками в виде печений на противень.

7

Выпекать в духовке примерно 15 минут при 180°С.

8

Готовые печенья можно посыпать сахарной пудрой.

Интересные рецепты
Смотреть все


Видео-рецептыЛегкие блюдаЛёгкие рецептыФото рецепты




29 ноября, 2022

По Анастасия Пулина





Песочные батончики с мясным фаршем — что-нибудь сладкое, что-нибудь пикантное традиционные пироги с фаршем.

Рассыпчатые , маслянистые миндальные песочные батончики с фруктовой начинкой из мясного фарша, покрытые хрустящими миндальными хлопьями.

Как только вы их попробуете, они станут настоящей праздничной выпечкой! Вкусно подавать к чаю, кофе или глинтвейн холодным вечером. Они также станут прекрасным подарком к Рождеству, сделанным своими руками.

В прошлое Рождество я приготовила много новых рецептов, но у меня не хватило времени поделиться ими всеми. Эти песочные батончики с мясным фаршем были одними из моих любимых! Я знал, что должен сделать их снова и поделиться рецептом с вами, чтобы вы могли наслаждаться ими в праздничный сезон. Они замечательные .

Эти старомодных батончиков с мясным фаршем идеально подходят к чашечке чая are восхитительно – миндальное песочное печенье идеально сочетается с фруктовым, пьянящим мясным фаршем.

Как бы я ни обожала свои Венские пирожки с вихревым фаршем , я люблю это песочное печенье с фаршем не меньше, если не больше. В песочном печенье есть молотый миндаль, а сверху посыпаны миндальными хлопьями .

Если вы любите мясной фарш и песочное печенье , то я уверен, что вы тоже будете большим поклонником этого рецепта.

Если у вас есть много мясного фарша, у меня также есть рецепты булочек с мясным фаршем , кексов с мясным фаршем и легкого и приятного мясного фарша и яблочной крошки — это замечательный уютный зимний десерт.

почему вам понравится этот рецепт

  • Любите пироги с фаршем, но считаете, что их приготовление занимает слишком много времени? Эти песочные батончики придадут вам вкус пирогов с фаршем, но их гораздо проще и быстрее приготовить, особенно если вы используете кухонный комбайн для приготовления песочного печенья.
  • В нем используются простые ингредиенты, хранящиеся в шкафу – никаких причудливых вещей не требуется.
  • Они хранятся в течение нескольких дней после выпечки – идеальное лакомство, которым можно удивить гостей за чашечкой чая.

примечания к рецепту

(прокрутите сообщение до конца, чтобы найти распечатанную карточку рецепта с ингредиентами и подробными инструкциями)

песочное печенье пожалуйста, не думайте 5

    даже, 900 использования маргарина для выпечки или пасты при приготовлении песочного печенья. Для наилучшего вкуса и текстуры вам нужно правильное сливочное масло. Я предпочитаю соленое масло. Несолёный можно использовать, но я бы добавила в рецепт чуть больше соли — около 1/2 чайной ложки будет достаточно.
  • Я делаю миндальное песочное печенье в кухонном комбайне просто потому, что это быстро и просто, но вы можете сделать его и вручную.
  • Убедитесь, что ваше масло приятное и мягкое — если оно будет холодным, оно никогда не смешается с мукой и миндалем.

начинка из мясного фарша

  • Для этого рецепта можно использовать либо домашний фарш , либо готовую банку – признаюсь, в этом году я не делала фарш сама, поэтому для меня был последний вариант. К счастью, в наши дни можно купить отличный мясной фарш.
  • Вы можете оживить купленный в магазине мясной фарш, добавив немного тертого яблока или немного коньяка (или вашего любимого напитка). Я добавила несколько сушеной клюквы — люблю их терпкую сладость.

Приготовление песочного теста. Разрежьте песочное тесто пополам и выложите одну половину в выстланную бумагой квадратную форму для выпечки диаметром 20 см. Сверху выложите мясной фарш и сушеную клюкву, если используете. .Посыпать сахарной пудрой и миндальными хлопьями перед выпеканием в течение примерно 45 минут или до легкого золотистого цвета.

начинка

Перед выпечкой я люблю посыпать песочное печенье небольшим количеством сахарной пудры и миндальными хлопьями. Он добавляет дополнительную сладость и приятный ореховый хруст.

Инструкции по хранению

Короткие бусины из мясного фарша можно хранить до пяти дней в герметичной банке. Мясная начинка означает, что через пару дней песочное печенье становится немного мягче, но это никоим образом не влияет на качество. Это все еще вкусно.

more festive bakes to try

  • orange, almond and ginger bars
  • chocolate orange biscotti
  • Amaretto Christmas cake
  • sticky gingerbread cupcakes with orange cinnamon buttercream
  • Scottish shortbread

Еще много праздничных рецептов и вдохновения можно найти в моем рождественском архиве!

ты приготовил этот рецепт?

Ингредиенты

  • 250 г размягченного соленого масла
  • 125 г сахарной пудры
  • 250 г обычной (универсальной) муки
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли
  • 125 г молотого миндаля
  • мелко натертая цедра одного апельсина (по желанию)
  • 350 г домашнего или купленного в магазине мясного фарша
  • 25 г сушеной клюквы (по желанию)
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 50 г миндальных хлопьев

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до отметки 160C/140Вентиляция/газ 3. Смажьте жиром и выровняйте квадратную форму для выпечки размером 20×20см.
  2. В кухонном комбайне смешайте сливочное масло, сахарную пудру, обычную муку, соль, молотый миндаль и апельсиновую цедру, если используете, пока из смеси не получится тесто. Разделить тесто пополам. Одну половинку заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник.
  3. Вдавите вторую половину теста в выстланную бумагой форму, разровняйте ее тыльной стороной ложки или руками. Постарайтесь получить его как можно ровнее.
  4. Покройте тесто мясным фаршем и посыпьте сушеной клюквой, если используете. Достаньте из холодильника второй кусок теста. Вы можете сделать это двумя способами — либо раскатать тесто на двух кусках пергамента и положить поверх фарша, либо взять кусочки теста и выложить их сверху, стараясь, чтобы фарш был практически полностью покрыт. Этот стиль «пэчворк» (как я его называю) не такой аккуратный, но мне он подходит. Это означает, что фарш может немного вытекать сверху, но мне это очень нравится.
  5. Посыпать песочное печенье 1 столовой ложкой сахарной пудры и миндальными хлопьями. Выпекайте в духовке 45-50 минут или пока верх не станет светло-золотистым. Начинайте проверять песочное печенье через 30 минут — если кажется, что верх начинает подгорать или миндаль становится слишком коричневым, накройте верх кусочком фольги.
  6. Достаньте песочное печенье из духовки и дайте ему полностью остыть в форме, прежде чем нарезать на ломтики.

Примечания

Это песочное печенье с мясным фаршем прекрасно само по себе, с чашкой чая или в качестве легкого пудинга с мороженым или взбитыми сливками.

Песочное печенье хранится в герметичной форме до пяти дней.

Этот рецепт был частично адаптирован из рецепта Рэйчел Аллен из книги «Любимая еда Рэйчел для друзей».
Выход: 16

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 220 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 34 мг Натрия: 188 мг Углеводов: 13 г Клетчатки: 1 г Сахара: 11 г Белков: 3 г

Рецепт ломтика песочного теста с фруктовым фаршем

Кусочек песочного фарша с фруктами — это восхитительное сочетание традиционного рождественского песочного печенья и пирога с фруктовым фаршем. Красивое маслянистое песочное тесто прослоено сладкой, пряной фруктовой начинкой. Этот восхитительный праздничный ломтик, запеченный до золотистого цвета, идеально подходит для того, чтобы поделиться им с семьей и друзьями — попробуйте!

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН

One Pot Chef Show

Представляем вам лучшие традиционные, домашние и старые забытые классические рецепты!

http://onepotchef.blogspot.com/

Экономьте время,
Приобретайте ингредиенты

Упростите процесс покупки продуктов! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.

Доставка и самовывоз От

Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, total) => x + total, 0).toFixed(2)» i-amphtml-binding hidden [hidden]= «groceryList.loading» >

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Реализовано

One Pot Chef Show

Предлагаем вам лучшие традиционные, домашние и старые забытые классические рецепты!

http://onepotchef. blogspot.com/

1hr 30min

Общее время

$ 0,41

Стоимость на порцию

1/2 стакана

1/2 Кубок

1/2 Кубок

1/2 Кубок

2 столовые ложки

2 1/3 чашки

Экономьте время,
Купить ингредиенты

Покупать продукты легко! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.

Доставка и самовывоз С

Расчетная сумма:
Расчетная сумма:
x.total_price).reduce((x, всего) => x + всего, 0).toFixed(2)»
i-amphtml-привязка
скрытый
[скрытый] = «список продуктов. загрузка»

>

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Выполнено

Питание на порцию

Посмотреть все

Калории

176

Жир

9,2 г

Белок

2,1 г

углеводы

21,8 г

Инструкции по Quians.

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ

ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).

Шаг 2

В кухонный комбайн добавьте

Масло (1/2 стакана)

и

Сахарная пудра (1/2 стакана)

. Процесс, пока он не будет хорошим и сливочным.

Шаг 3

Продолжайте добавлять в

Экстракт ванили (1 чайная ложка)

,

Яйцо (1)

,

Универсальная мука (1/2 стакана)

,

Кукурузная мука (3/4 стакана)

,

Разрыхлитель (1 чайная ложка)

, и

Молоко (2 ст. л.)

. Процесс, пока это не станет большим шаром теста.

Шаг 4

Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник примерно на 30 минут.

Шаг 5

Разрежьте тесто пополам и положите первую половину в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки. Пальцами надавите на дно формы. Затем добавьте консервы

Фруктовый коктейль (2 1/3 стакана)

и раскатать оставшееся тесто сверху. Посыпать сахарной пудрой и поставить в холодильник еще на полчаса.

Шаг 6

Перед выпечкой нарежьте песочное печенье на кусочки. Затем выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов F (180 градусов C) духовке около 30 минут.

Шаг 7

Подавайте и наслаждайтесь!

Смотреть полное видео

Теги

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ТЕГОВ СМОТРЕТЬ МЕНЬШЕ ТЕГОВ

Десерт Вегетарианская Подходит для детей Американский Рождество без моллюсков

71 Сохранено

Основное блюдо

2,49 доллара США за порцию

Быстрая нарезка с цыпленком в масле

Паста

1,13 долл. США за порцию

Макароны с сыром

Макаронные изделия

0,99 долл. США за порцию

Салат с томатным соусом песто и пастой

Десерт

0,66 долл. США за порцию

Имбирные трюфельные шарики без выпечки

Десерт

2 часа 5 минут

0,94 доллара США за порцию

Печенье из 3 ингредиентов и сливочная помадка

Десерт

0,76 долл. США за порцию

Рождественская шоколадная корочка

Завтрак

0,36 долл. США за порцию

Домашние картофельные оладьи

Десерт

2 часа 30 минут

0,21 доллара США за порцию

Помадка с арахисовым маслом

Основное блюдо

$3,75 за порцию

Простая домашняя запеканка с фрикадельками

Гарнир

3 часа 15 минут

0,67 $ за порцию

Картофель с пармезаном и чесноком в медленноварке

Десерт

6 часов 40 минут

1,39 долл.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *