Облепиха свежая: Облепиха свежая / 500 гр купить в интернет-магазине Афлора с доставкой по Москве, МО и всей России.

Содержание

Калорийность Облепиха СВЕЖАЯ. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Облепиха СВЕЖАЯ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность82 кКал1684 кКал4.9%6%2054 г
Белки1. 2 г76 г1.6%2%6333 г
Жиры5.4 г56 г9.6%11.7%1037 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%3.2%3842 г
Органические кислоты2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%12. 2%1000 г
Вода83 г2273 г3.7%4.5%2739 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ250 мкг900 мкг27. 8%33.9%360 г
бета Каротин1.5 мг5 мг30%36.6%333 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.4%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%3.4%3600 г
Витамин В5, пантотеновая0. 15 мг5 мг3%3.7%3333 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%6.7%1818 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг2.3%2.8%4444 г
Витамин C, аскорбиновая200 мг90 мг222. 2%271%45 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5 мг15 мг33.3%40.6%300 г
Витамин Н, биотин3.3 мкг50 мкг6.6%8%1515 г
Витамин РР, НЭ0.5 мг20 мг2.5%3%4000 г
Ниацин0. 4 мг~
Макроэлементы
Калий, K193 мг2500 мг7.7%9.4%1295 г
Кальций, Ca22 мг1000 мг2.2%2.7%4545 г
Магний, Mg30 мг400 мг7. 5%9.1%1333 г
Натрий, Na4 мг1300 мг0.3%0.4%32500 г
Фосфор, P9 мг800 мг1.1%1.3%8889 г
Микроэлементы
Железо, Fe1. 4 мг18 мг7.8%9.5%1286 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5.7 г~
Глюкоза (декстроза)3.6 г~
Сахароза0. 2 г~
Фруктоза1.2 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Облепиха СВЕЖАЯ составляет 82 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории82 кКал-%
Белки1.2 г-%
Жиры5.4 г-%
Углеводы5. 7 г-%
Пищевые волокна2 г-%
Вода83 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Облепиха СВЕЖАЯ богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 27,8 %, бэта-каротином — 30 %, витамином C — 222,2 %, витамином E — 33,3 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • форель запеченная
  • Поясничная часть молодого бычка (Мяснов)
  • Ленивые вареники
  • Салат Свекла+Фета
  • Черника замороженная
  • Хлеб «Полевой» Щелково
  • Овощи гриль
  • Брусника СВЕЖАЯ
  • Клюква СВЕЖАЯ
  • Семена льна
  • Семена подсолнечника
  • Семена тыквенные сухие
  • Овощи гриль
  • Семена горчицы молотые
  • Индейка на гриле
  • Кориандр
  • овс. печенье с яблоками
  • Семена шамбалы
  • Миндаль
  • Рис Арборио (Мистраль)
  • Арахис
  • Плов с индейкой 7.11.16
  • Кедровый орех
  • Фундук
  • Грецкий орех
  • борщ украинский
  • Бразильский орех
  • Перец черный горошек
  • Витамины Перфектил
  • Зерненый творог простоквашено
  • Соль столовая USDA
  • Асафетида
  • Кунжут белый
  • говяжьи катлеты
  • цезарь ролл бургер
  • кинг-нагетс
  • Кайенский перец
  • Ягоды годжи сухие
  • Кумин
  • Корица молотая
  • продукт йгуртный Нежный 1,2 %
  • Анис семена
  • ленивые голубцы
  • Фенхель семена
  • Гвоздика целая
  • Кардамон зелёный
  • Каркаде
  • Сенча
  • сёмга к пиву
  • моє рагу овочеве
  • Сахар коричневый
  • Стевия
  • Мед пчелиный
  • Гренадин
  • Шамбала листья RAW
  • Какао порошок
  • Какао тертое
  • Какао масло
  • Кероб
  • Спирулина USDA
  • Семена мака
  • Вакаме сухие БРИТ
  • Запеканка творожная с гречкой
  • Масло оливковое холодный отжим
  • Масло кунжутное
  • Масло льняное
  • брокколи в масле жареные
  • Йодбаланс
  • Капуста тушенная с курицей
  • Печень в томатном соусе с медом
  • плов с куриным филе
  • плов с куриным филе
  • капуста квашенная
  • грибы
  • томат-паста
  • Картофель, ломтики замороженные (Mr. Potato, Biedronka)
  • сырники 1,8% с отр.пшен овс. 07.11
  • Насыпной пирог
  • Фруктовый салат
  • Грибная запеканка (из свежих грибов)
  • 1% творог
  • комплексный обед 10
  • овсяное печенье
  • Творог зерненый 7% Брест-Литовск
  • закуска овощная дружба
  • Колбаски для гриля Резекненские
  • подлива к пасте с ананасами и курицей
  • Лапша домашняя
  • желе фруктовое
  • Finn Crisp Original Ржаные
  • Овсяное печенье
  • овс
  • 48 копеек шоколадное морожное
  • жареная картошка
  • Плов с грудкой индейки
  • кабачковые оладьи
  • дыня
  • Лисички Лук Томатная паста
  • пломбир
  • йодомарин
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Облепиха СВЕЖАЯ

    калорийность 82 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Облепиха СВЕЖАЯ, калории, нутриенты, полезные свойства Облепиха СВЕЖАЯ

    Калькуляторы

    как собирать и что с ней потом делать?

    Самая сибирская ягода — такое амплуа закрепилось за облепихой. Неприхотливое, но при этом колючее, как кактус, растение заполонило огороды сибирских дачников. Интересно, что равнодушных к этой ягоде нет: мнения варьируются от полного отвращения до бесконечных восторгов. Ее плюсы: абсолютно морозоустойчива, неприхотлива и содержит огромное количество витаминов. Минусы – невкусная. И колючая, собирать очень трудно.

    Но тысячи дачников по всей России каждую осень идут на жертвы, чтобы добыть целебную ягодку. Зачем и что они с ней делают? Давайте разбираться.

    Сибирский кактус

    Мне на даче облепиховые кусты достались по наследству от прежних обитателей участка. Ежегодно – обильнейший урожай: облепихе не страшны ни засуха, ни дожди, ни заморозки, она стабильна. Каждую осень светло-зеленые ветви осыпаны оранжевыми ягодами, и всегда встает вопрос – что же с ними делать?

    Как появилась облепиха на российских дачах, сказать сложно. Например, о ней еще в древнегреческих летописях пишут, значит, она и там росла. Но сейчас 90% всех облепиховых плантаций в мире приходится на Китай и примерно 8% — на сибирские регионы. Причиной тому стала необычайная живучесть растения – на редкость тепло- и морозоустойчивое, легко переносит температуру от -50 до +50 градусов.

    А если прибавьте к этому целебные свойства… Тщательнее всех их изучили лекари древнего Тибета, сохранилось несколько трактатов на эту тему. А в России на это обратили внимание в середине 70-х годов, именно тогда облепиховые саженцы стали повсеместно разрастаться в огородах Урала, Сибири и Дальнего Востока. Ну а облепиховым раем не случайно называют Алтай: здесь произрастает 80% всей российской облепихи.

    Более сотни биологически активных веществ обнаружено в этой ягоде: кладезь витаминов, жирные и органические кислоты, флавоноиды, фенольные соединения, дубильные и пектиновые вещества, фитонциды и… перечисление можно продолжить. Интересно, что в облепихе отсутствует фермент аскорбатоксидаза, разрушающий витамин С. Вот почему этот витамин достаточно хорошо сохраняется при переработке и заморозке ягод.

    Помимо ягод, в фармацевтике активно используются и листья облепихи: в них кроме витаминов и прочих полезностей много кумаринов — веществ, снижающих вязкость крови. Наибольшей ценностью считается облепиховое масло: оно обладает большим количеством дубильных веществ и используется для лечения солнечных и бытовых ожогов кожи, обморожений, опрелостей, мозолей, а также при возникновении небольших ран.

    Единственный минус этой чудо-ягоды – кустарники колючие и собирать ее невероятно трудно. Но люди находят выход из любой сложной ситуации, особенно если в конце им маячит такой ценный приз – здоровье.

    Как собирать облепиху

    Итак, сентябрь, и наш огород украшает красивый кустарник с огненно-оранжевыми мелкими ягодками. Их защищают длинные ветви с колючими шипами. Что делаем?

    Во-первых, надо не поцарапаться. Облепиховый сок обладает повышенной кислотностью, при попадании в ранку будет очень больно, и потом она может воспалиться. По этой же причине защищаем глаза: наденьте солнечные очки хотя бы, иначе может быть весьма неприятно.

    Во-вторых – очень плотная одежда, желательно брезентовая, головной убор. Колючая облепиха, очень.

    В-третьих, понадобится скребок и лоток. Скребок делается из сталистой проволоки, получаются длинные щипцы, изогнутые под 90 градусов на конце. Ими и срываем ягоду с ветвей, легкими и резкими рывками вдоль. Но тянем без особого нажима: легкость и резкость — если у вас получается, то ягода в лоток падает практически без мусора.

    И еще: после сбора облепихи обработайте руки защитным кремом, даже если на них были перчатки. Сок облепихи едкий и долгоиграющий, может появиться раздражение на коже.

    Что делать с облепихой

    Самый ценный продукт из этой ягоды, конечно же, облепиховое масло. Это ранозаживляющее, иммуномодулирующее, антибактериальное, желчегонное, противовоспалительное, обезболивающее, онко- и радиопротекторное средство. Но в домашних условиях его не готовят, проще купить в аптеке. Поэтому мы остановимся на использовании ягод облепихи в кулинарии.

    Облепиха в сахаре

    Берем 1 кг ягод и 1 кг сахара. Ягоды облепихи промыть, выложить на сито и дать стечь воде. Пересыпать сахаром, расфасовать в стерильные банки, укупорить и хранить в прохладном месте. Срок хранения — 5—6 месяцев.

    Морс из облепихи

    Облепиха свежая или замороженная – 300 г, сахар или мед – 4 столовых ложки (по вкусу), вода – 1-1,2 литра. Сахар можно добавлять в произвольном количестве или заменить медом, на свой вкус.

    Облепиху вымыть, поместить в стакан блендера. Растереть блендером в пюре. Переложить облепиховое пюре на сито и протереть. Отделить жмых. Сок с мякотью отставить в сторону. Жмых переложить в кастрюлю, добавить сахар, залить водой и поставить на огонь. После закипания огонь уменьшить и варить 2-3 минуты. Снять с огня, дать настояться 15-20 минут. Затем процедить через сито. Добавить сок с мякотью, перемешать.

    Морс из облепихи готов. Можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

    Варенье из облепихи

    Варенье из облепихи следует варить из плотных, красивых, не мятых ягод. Облепиха — витаминная ягода, но витамины при варке ягод разрушаются. Можно приготовить варенье из облепихи так, чтобы сохранить больше полезных веществ.

    На 1 кг ягод берем 1,2 кг сахара и 120 мл воды. Облепиху промыть холодной водой, удалить плодоножки и мусор. Приготовить сахарный сироп: высыпать в кастрюлю сахар, влить воду, перемешать и довести сироп до кипения. Ягоды залить кипящим сиропом и оставить в покое на 4 часа. Отделить ягоды от сиропа через сито или дуршлаг. Сироп нагреть до температуры чуть выше 100 градусов, выключить плиту и охладить сироп в течение получаса. Затем снова залить сиропом облепиху. Нагреть до кипения и варить варенье из облепихи 10 минут.

    Горячее варенье разлить по стерильным банкам и закрыть металлическими или стеклянными крышками.

    Варенье следует быстро охладить. Налить в емкость воды, нагретой до 60-ти градусов, поставить банку с вареньем и подливать постепенно холодной воды. Так в облепихе сохранится больше полезных веществ и ягоды будут целее.

    Десерт из творога с облепихой

    Творог — 280 г

    Облепиха — 190 г + для украшения

    Сливки жирностью 20-30% — 150 мл

    Сахар — 140 г

    Желатин — 20 г

    Имбирь (корень) — 5 г

    Ванилин — 1 щепотка

    Корица молотая — 1 ч. ложка

    Какао-порошок — 1 ст. ложка

    Вода — 300 мл

    Творог, сливки, 60 г сахара и ванилин отправить в чашу блендера. Взбить до кремообразного состояния. Поставить в холодильник на 30 минут. Быстрорастворимый желатин залить 50 мл воды и оставить на 5 минут. Залить облепиху 250 мл воды (несколько ягод оставить для украшения), довести до кипения, варить 10 минут. Снять с огня и слегка остудить. Облепиху перетереть через сито. Растопить желатин на водяной бане или в микроволновке на минимальной мощности импульсами по несколько секунд, не доводя до кипения. В миску с облепиховым соком добавить 80 г сахара. Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. К облепиховому соку с сахаром добавить имбирь и влить растопленный желатин. Всё хорошо перемешать. Остудить массу до комнатной температуры.

    Собрать десерт. На дно стаканов выложить 2-3 столовых ложки творожного крема. Творожный слой достаточно плотный, поэтому облепиховый можно выкладывать сразу. Сверху на творожный слой выложить 3-4 столовых ложки облепиховой массы и поставить стаканчики в холодильник на 40-60 минут, до застывания верхнего слоя. Затем повторить слои и отправить десерт на 1-2 часа в холодильник.

    Смешать какао-порошок и корицу.

    Застывший десерт из творога и облепихи посыпать смесью корицы и какао-порошка. Украсить десерт ягодками облепихи.

    Варенье из облепихи с грецкими орехами

    Замечательное сочетание двух полезных продуктов — облепихи с грецкими орехами. Зимой это варенье придаст вам сил, зарядит энергией и витаминами. А еще варенье из облепихи и грецких орехов получается очень вкусным!

    На 1 кг облепихи берем 200 г грецких орехов, 1,5 кг сахара и два стакана воды.

    Грецкие орехи очистить и измельчить. Облепиху обобрать с веточек, промыть. Из воды и сахара сварить сироп, добавить измельченные ядра орехов и варить на медленном огне в сахарном сиропе в течение 20 минут. Затем добавить облепиху, довести до кипения на сильном огне, убавить огонь до слабого и продолжать варить облепиху с орехами еще 20 минут.

    Облепиховое варенье с имбирем

    Простое в изготовлении, густое, с желейной текстурой варенье из облепихи — настоящий кладезь целебных элементов и витаминов.На 300 граммов облепиховых ягод берем 400 г сахара, 150 мл воды и половину чайной ложки имбиря.

    Для варенья желательно использовать садовую, крупную облепиху. Сочные, мясистые ягоды создают желейную текстуру, имеют более насыщенный вкус и аромат.

    Варенье из облепихи отлично хранится длительное время (6-10 месяцев). Так что ароматную массу можно использовать на протяжении всех холодных месяцев. Порошок имбиря придает сладости пикантную, острую нотку. Также для заготовки можно использовать и свежий корень (1 ст. л.). В этом случае, его необходимо измельчить на мелкой терке и добавить в кипящий сироп.

    Насыпаем в глубокий сотейник рекомендованную норму подсластителя. Добавляем очищенную воду. Вводим с заготовку для сиропа порошок имбиря. Тщательно соединяем компоненты, чтобы сахар-песок растворился. Варим сладкую массу 8-10 минут (после закипания).

    Подготавливаем облепиху: промываем ее по водой, удаляем веточки и мусор. Насыпаем оранжевые ягоды в горячий сироп, аккуратно соединяем компоненты. Варим солнечное варенье 15-17 минут. Ждем, когда варенье полностью остынет (2-3 часа). После полного охлаждения готовим облепиховое варенье еще 50-70 минут.

    Выливаем готовое варенье из облепихи в чистую и сухую тару, герметично закупориваем.

    Оранжевую зимнюю сладость можно использовать для приготовления различных напитков, в качестве пропитки для тортов и как самостоятельный десерт.

    Манник на кефире с облепихой и маком

    Облепиха придает насыщенный цвет и необычный привкус, а мак добавляет рыхлости пирогу.

    Облепиха — 150 г

    Крупа манная — 200 г

    Яйца (крупные) — 3 шт.

    Кефир — 200 мл

    Сахарный песок — 200 г

    Масло сливочное — 65 г (+ 5 г для смазывания формы)

    Мак — 40 г

    Мука — 35 г

    Сода — 4 г

    Разрыхлитель — 7 г

    Соль — 1 щепотка

    Для украшения:

    Миндальные лепестки — 20 г

    Джем любой — 15 г

    Можно использовать свежую или замороженную облепиху.

    Форму смазать маслом и присыпать мукой. Облепиху разморозить и перебить блендером. Процедить. Яйца разбить в глубокую миску, добавить сахар и соль. Немного взбить венчиком. Добавить облепиховый сок. Взбить, чтобы растворился весь сахар. Добавить в смесь кефир, манку. Добавить просеянную с содой и разрыхлителем муку. Все перемешать. Масло растопить.Влить в тесто. Добавить мак. И хорошо перемешать. Оставить тесто на 20 мин.

    Нагреть духовку до 170 градусов. Вылить тесто в форму и поставить в духовку. Выпекать примерно 40-50 минут до красивого цвета. Миндальные лепестки немного подсушить на сухой сковороде. Готовый манник остудить на решетке. Смазать вареньем (у меня абрикосовое) или джемом и посыпать миндальными лепестками.

    Шоколадно-облепиховый торт

    Торт «на контрастах» — хрустящая основа с нежной начинкой из насыщенного темного шоколада и яркой солнечной облепихи. Шоколадный торт с легкой кислинкой свежей облепихи непременно понравится вам и вашим близким.

    Для теста:

    Мука — 250 г

    Шоколад горький — 100 г

    Пудра сахарная — 50 г

    Масло сливочное (или маргарин) — 170 г

    Для ганаша:

    Шоколад горький — 100 г

    Сливки жирные — 100 мл

    Для заварного крема:

    Облепиха — 500 г

    Сахар — 200-300 г (зависит от кислоты ягод)

    Яйца — 5 шт.

    Масло сливочное — 60 г

    Желатин — 10 г

    Сперва нужно приготовить тесто. Растапливаем шоколад. Мягкое сливочное масло перетираем с сахарной пудрой. Остывший шоколад смешиваем с маслом. Вводим муку и замешиваем тесто (оно должно хорошо отлипать от рук). При необходимости добавляем ещё немного муки. Тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 1 час.

    Приступаем к выпечке основы торта. Дно разъемной формы застилаем пергаментом. Распределяем тесто, делая бортики (они должны быть потолще дна). Можно на тесто сверху положить пергамент с грузом (фасоль, горох или гречка), чтобы дно не надувалось. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем корж 20-25 минут. Готовую основу остужаем, не вынимая из формы.

    Переходим к заварному крему из облепихи. Желатин заливаем холодной водой (примерно 3/4 стакана или стакан). Моем облепиху и измельчаем блендером, затем протираем через сито. Жмых откладываем в сторону (из него можно сделать морс). В облепиховый сок добавляем яйца и сахар, взбиваем венчиком и ставим на водяную баню, не прекращая взбивать смесь. Когда появится пенка, добавляем сливочное масло. Продолжаем взбивать. Крем должен загустеть. Крем снимаем с бани и ставим остужать. Когда крем немного остынет, добавляем несколько ложек к набухшему желатину и разводим желатин на медленном огне до растворения, но не кипятим. Желатин смешиваем с кремом и оставляем окончательно остыть.

    Готовим ганаш. Растапливаем шоколад со сливками на медленном огне.

    Собираем торт. На дно остывшей основы выкладываем шоколадную массу и ставим в холодильник, чтобы ганаш немного загустел. Поверх шоколадного слоя выкладываем облепиховый крем и убираем торт в холодильник на ночь.

    Компот из яблок и облепихи

    Полезный, вкусный и простой в приготовлении напиток из яблок и облепихи на зиму. Облепиха придаёт яблокам свой характерный вкус и аромат, напоминающий ананас. Вкусно и полезно!

    Яблоки (мелкие) – 1 кг

    Облепиха – 200 г

    Сахар – 170 г

    Вода – 850 мл

    Подготавливаем необходимые продукты. На указанное количество продуктов понадобится банка объёмом 2 л, или 2 литровые банки. Яблоки лучше взять небольшого размера. Если яблоки крупные, то разрезаем их на четвертинки и удаляем семена.

    Банку и крышку для консервации вымываем тёплой водой с добавлением пищевой соды, а затем тщательно ополаскиваем чистой водой. Наливаем в небольшую глубокую кастрюльку воду и доводим до кипения. Устанавливаем на кастрюлю решётку и помещаем на решётку чистую банку горлышком вниз. Дожидаемся, пока внутри банки не начнут образовываться и стекать большие капли. Банку объёмом 2 л стерилизуем примерно 10-15 минут. Крышку стерилизуем в небольшой посуде в кипящей воде примерно 5 минут. Помещаем стерилизованные крышку и банку горлышком вниз на чистое полотенце.

    Яблоки тщательно вымываем. Затем яблоки обсушиваем. Облепиху хорошо промываем. Выкладываем облепиху на чистое полотенце, чтобы с неё стекли капли воды. Наполняем стерилизованную банку яблоками. Добавляем в банку с яблоками облепиху. Кипятим воду любым способом и аккуратно заливаем кипятком яблоки с облепихой до самого горлышка банки. Накрываем банку стерильной крышкой и оставляем на 20 минут. Затем осторожно сливаем воду из банки в кастрюлю. Из этой воды готовим сироп (из расчёта 200 г сахара на 1 л воды). Перемешиваем, доводим до кипения и варим сироп примерно 1-2 минуты, до полного растворения сахара. Заливаем компот из облепихи с яблоками кипящим сиропом. Герметично закатываем банку стерилизованной крышкой.

    Закатанную банку переворачиваем вверх дном, накрываем одеялом и оставляем так до полного остывания. Хранить компот в прохладном тёмном месте.

    Масло сливочное с облепиховым соком

    Из ягод облепихи отжать сок, дать отстояться, снять верхний слой, соединить со сливочным маслом и сахаром, все тщательно растереть в однородную массу.

    Понадобится масло сливочное — 200 г, сок облепиховый — 50 г, сахар-песок — 50 г.

    Фото: ru.freepik.com

    Замороженные ягоды облепихи (350 г) Доставка или самовывоз рядом со мной

    Замороженные ягоды облепихи (350 г) Доставка или самовывоз рядом со мной — Instacart избранное

    Прямой чат

    Связь с покупателями

    Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации

    100% гарантия удовлетворения

    Размещайте заказ со спокойной душой.


    Кухонная тропическая манго -вегетарианская смузи

    Недавние обзоры

    Февраль 2023

    Заказ, поставленные в 39 мин

    Дополнительные усилия

    . Предметы

    Smart Bacging


    SAIL SAR

    Заказ доставлен за 51 минуту

    Дополнительные усилия

    Умная упаковка

    Качественные товары


    Клиент с 2014 года

    Сан-Франциско, Калифорния

    февраль 2023 г.

    Заказа, доставленные в 42 мин

    Качественные товары

    Полезный чат

    Smart Baging


    Клиент с 2016 года

    Сан -Франциско, Калифорния



    Why Instacart?

    Доставка всего за 2 часа

    Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

    Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

    Общие вопросы

    Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

    Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

    С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

    Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

    Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

    Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

    — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
    — Плата за обслуживание варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
    — чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

    С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

    Стоимость самовывоза Instacart:
    — может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
    — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

    Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

    Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель будет следовать вашим предпочтениям по замене.

    Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

    — Найти наилучшее соответствие: По умолчанию ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
    — Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
    — Не заменять: для предметов, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

    Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

    Облепиха желтые ягоды свежие спелые роялти бесплатно вектор

    Облепиха желтые ягоды свежие спелые роялти бесплатно векторы

    1. лицензионные векторы

    2. Облепиха векторов

    ЛицензияПодробнее

    Стандарт
    Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях.

    Расширенный
    Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.

    Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.

    Станд. Расшир.
    Печать / Редакция
    Графический дизайн
    Веб-дизайн
    Социальные сети
    Редактировать и изменять
    Многопользовательский
    Предметы перепродажи
    Печать по требованию
    Владение
    Узнать больше

    Эксклюзивный
    Если вы хотите купить исключительно этот вектор, отправьте художнику запрос ниже:

    Хотите, чтобы это векторное изображение было только у вас? Эксклюзивный выкуп обеспечивает все права этого вектора.

    Мы удалим этот вектор из нашей библиотеки, а художник прекратит продажу работ.

    Способы покупкиСравнить

    Плата за изображение
    $ 14,99

    Кредиты
    $ 1,00

    Подписка
    $ 0,69

    Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены $ долларов США.

    Оплата с Цена изображения

    Плата за изображение

    $ 14,99

    Одноразовый платеж

    Предоплаченные кредиты

    $ 1

    Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). Минимальная покупка 30р.

    План подписки

    От 69 центов

    Выберите месячный план. Неиспользованные загрузки автоматически переносятся на следующий месяц.

    Способы покупкиСравнить

    Плата за изображение
    $ 39,99

    Кредиты
    $ 30,00

    Существует два способа оплаты расширенных лицензий. Цены $ $ .

    Оплата с Стоимость изображения

    Плата за изображение

    $ 39,99

    Оплата разовая, регистрация не требуется.

    Предоплаченные кредиты

    $ 30

    Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США).

    Оплата

    Плата за изображение
    $ 499

    Дополнительные услугиПодробнее

    Настроить изображение
    Доступно только с оплатой за изображение
    $ 85,00

    Нравится изображение, но нужны лишь некоторые модификации? Пусть наши талантливые художники сделают всю работу за вас!

    Мы свяжем вас с дизайнером, который сможет внести изменения и отправить вам изображение в выбранном вами формате.

    Примеры
    • Изменить текст
    • Изменить цвета
    • Изменение размера до новых размеров
    • Включить логотип или символ
    • Добавьте название своей компании или компании
    Включенные файлы

    Подробности загрузки.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *