Нивея care крем отзывы: Крем для лица NIVEA Care увлажняющий

Nivea Care Увлажняющий крем для чувствительной кожи лица


  • область нанесения: лицо
  • время нанесения: дневное
  • потребности кожи: чувствительная
  • активный ингредиент: глицерин
  • эффект: питание, увлажнение, улучшение цвета
  • не содержит: сульфаты, парабены

Средний рейтинг Nivea Care Увлажняющий крем для чувствительной кожи лица — 4,5

Всего известно о 18 отзывах о Nivea Care Увлажняющий крем для чувствительной кожи лица

Ищете положительные и негативные отзывы о Nivea Care Увлажняющий крем для чувствительной кожи лица?

Из 11 источников мы собрали 18 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Nivea Care Увлажняющий крем для чувствительной кожи лица выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Nivea Care Увлажняющий крем для чувствительной кожи лица, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Nivea Care Увлажняющий крем для чувствительной кожи лица

 
 

Информация об отзывах обновлена на 22.10.2022



Написать отзыв


Наталия *., 18.06.2020


Достоинства: Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи. Очередная новинка у Нивея, и я не могла пройти мимо. Красивая баночка, минимализм и в тоже время не изменяющий дизайн нивея. Бело-голубые цвета в оформлении баночки всегда притягивают взгляд, Нивею сразу видно в магазине. Крем оказался очень легким, нежным, приятным, не чувствуется жира, только легкость, отличная впитываемость, чудесный аромат, на чувствительных участках кожи, быстро впитался, увлажнил кожу оставив легкий запах крема. Крем рекомендую к использование как увлажнение и легкую базу под макияж.

Недостатки: нет

Комментарий: Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи. Очередная новинка у Нивея, и я не могла пройти мимо. Красивая баночка, минимализм и в тоже время не изменяющий дизайн нивея. Бело-голубые цвета в оформлении баночки всегда притягивают взгляд, Нивею сразу видно в магазине. Крем оказался очень легким, нежным, приятным, не чувствуется жира, только легкость, отличная впитываемость, чудесный аромат, на чувствительных участках кожи, быстро впитался, увлажнил кожу оставив легкий запах крема. Крем рекомендую к использование как увлажнение и легкую базу под макияж.


Имя скрыто, 21.05.2020


Достоинства: Соответствует описанию. Хорошо увлажняет, не остаётся пленки на лице, быстро впитывается.

Недостатки: Не люблю такие баночки. Так копятся микробы, а банка большая. Лучше бы было подороже но с дозатором


Ирина Аксенова, 26.03.2020


Достоинства: очень красивая баночка.можно и подарить такой,аромат очень приятный,текстура достойная,не крем,а гель больше,увлажняет отлично,можно использовать,как маску увлажняющую

Недостатки: для меня жирный очень,плохо впитывается на моем лице,блеск остается,чувство дискомфорта,не для выхода на улицу,домашнее использование все же

Комментарий: крем достоин своей цены и качества


Екатерина, 16.11.2019


Достоинства: Цена, минимальный расход.

Недостатки: Крем вызывает покраснения и прыщи.
не впитывается, а просто лежит пленкой на коже вне зависимости от нанесённого количества.


Bez_kupyr, 13.11.2019


Достоинства: Главное преимущество — вменяемая цена за качественный продукт. Баночка стильная, закрыта фольгой. Крем полупрозрачный, запах нейтральный. Текстура нежная и легкая. При нанесении впитывается быстро и не оставляет следов, жирного блеска. Состав довольно приличный, минимум ненужной химии. Рекомендую для тех, кто как и я живет в жарком сухом климате. Отличное спасение для кожи. Рекомендую наносить на ночь и утром получить нежную, увлажненную кожу.

Недостатки: Лично для меня вариант баночки не совсем комфортен и гигиеничен, предпочитаю дозаторы.


Julia J., 25.10.2019


Достоинства: Удобная упаковка, приятный запах, увлажняет и смягчает кожу

Недостатки: Возможно из-за упаковки крем быстро испортится

Комментарий: Недавно приобрела крем от Nivea линии care для чувствительной кожи. К моему удивлению средства были потрачены не зря! В первую очередь обратила внимание на приятную стильную баночку. Затем мне очень понравился запах крема. Он настолько приятный и не навязчивый, что напоминает линейку кремов люкс класса. Нанеся его на лицо неприятных ощущений не испытала. Напротив, крем как и обещано производителем, смягчил и увлажнил мою кожу. Достаточно быстро впитался. После использования раздражения не вызвал. Теперь использую его в качестве основы под тональный крем. Очень довольна! Советую попробовать. Не пожалейте!


Наталья Я., 24.07.2019


Достоинства: Лёгкий

Недостатки: Нет

Комментарий: Пользуюсь им давно. Крем лёгкий, вкусно пахнущий, впитывается быстро и на коже его не ощущаешь совсем. Но мне нравится им пользоваться до зимы. На зиму беру более жирный крем


Имя скрыто, 05. 07.2019

Комментарий: Хороший крем. Увлажняет и питает кожу.


ВладЛена …, 26.06.2019


Достоинства: Хорошо впитывается и увлажняет, приятный аромат


Имя скрыто, 26.06.2019


Достоинства: Приятный запах
Хорошо питает кожу
Не создаёт жирной пленки на коже

Недостатки: Не обнаружила

Комментарий: Использую как универсальный крем. Все устраивает.

 


Анастасия Л., 24.06.2019


Достоинства: Хорошо питает кожу лица, легко наносится и быстро впитывается.

Недостатки: Их нет.

Комментарий: Недавно я приобрела новинку от Nivea дневной питательный крем для чувствительной кожи. Для меня особенно актуально увлажнение лица, так как кожа сухая и требует каждодневного ухода. Попробовав эту новинку, я осталась очень довольна ей. Мне очень понравилось то, что крем имеет лёгкую текстуру, быстро впитывается, не оставляет липкости, имеет ненавязчивый и приятный аромат , не вызывает аллергии, в состав входит алоэ вера и имеет большой объём(100мл). Теперь моя кожа лица сияет каждый день! Рекомендую всем девушкам.


Имя скрыто, 22.06.2019


Достоинства: В полной мере прочувствовать действие крема на себе не получилось, уехала в отпуск, пользовалась всего 2 раза. Но от продукта в восторге, почти ото всех кремов у меня слезятся глаза, даже если и близко к векам их не наносить. От этого никакого дискомфорта. Приятный не навязчивый запах, очень легкая текстура, мгновенно впитывается. Обязательно буду преобретать в дальнейшем.


Марина Соснова, 21.06.2019


Достоинства: Объем, цена, запах

Недостатки: Жирный, плохо впитываемый.

Комментарий: На лице остаётся целый день или всю ночь (смотря когда намазать). Сразу начинает на лице выступать пот, даже если в доме или на улице прохладно. Видимо кожа после нанесения крема плохо дышит. В общем спустя часов 5 после нанесения начинаю психовать и идти смывать крем, потому что лицо липкое, «сияет» жирным блеском, при смыве лицо скользит, значит крем не впитывается. Хотя наносила совсем чуть-чуть. Может для супермегасухой кожи подойдёт, но не для моей нормальной.


Яна Г. , 20.06.2019


Достоинства: Отлично впитывается, подходит под макияж, снимает покраснение, для моей чувствителеной кожи подошёл идеально.

Недостатки: Нет


Александра Б., 20.06.2019


Достоинства: Увлажняет, быстро впитывается, не оставляет пленки на лице

Недостатки: Не обнаружила

Комментарий: Получила мой первый продукт на тестирование от клуба экспертов NIVEA-увлажняющий крем для лица для чувствительной кожи.Внешний вид баночки не замысловат: белая, обтянутая пленкой с информацией. Основные обещания производителя лаконичны: увлажняет, успокаивает, быстро впитывается. Удивил большой объем баночки – 100 мл по сравнению с другими кремами для лица (обычно 50 мл, а то и меньше). Об этом свидетельствуют розовая информационная полоса на крышке и синяя «вставка» с этой же информацией на баночке. Срок годности можно увидеть на дне, он достаточно большой – почти 2,5 года. Открываем крышечку. Крем упакован под защитную фольгу, на которой тоже указано мелкими буквами название марки.
Сказать, что моя кожа капризная-это ничего не сказать. Постоянный спутник-жирный блеск, чтобы я не делала. Крем подобрать очень сложно еще и из-за возможной аллергии (если попробовать какой-то новый крем, то кожа может его не принять). Но меня беспокоит не только жирный блеск,но и шелушения (хоть и редкие). И при всем этом еще и вода в нашем регионе ужасно сушит, чем ни умывайся, и стягивает кожу. В общем, кожа и комбинированная, и чувствительная одновременно. Этот новый крем от NIVEA пришелся мне по душе. Консистенция легкая и невесомая.Впитывается действительно быстро, ощущения пленки на лице нет, со стянутостью после умывания справляется на УРА! Запах крема ненавязчивый,почти сразу после нанесения улетучивается. Кожа становится приятной и бархатистой.После использования новинки от NIVEA у меня остались лишь положительные эмоции, не смотря на небольшой период использования. Нет ни раздражения, ни сухости, ни шелушения.Даже жирный блеск немного уменьшился.
Подытожим: Крем мне понравился.Кожа аллергией не ответила, и это замечательно. Буду использовать дальше, а благодаря большому объему его хватит надолго. Крем рекомендую, но!.. Будьте осторожны, если у Вас комбинированная кожа. Думаю, может усилить жирный блеск. Мне повезло, состояние кожи не ухудшилось. Спасибо NIVEA за новинку!


Юлия Х., 01.06.2019


Достоинства: Большая упаковка — выгодная покупка. Приятная, нежная текстура. Подходит под повседневный макияж. Хорошее увлажнение.

Недостатки: нет недостатков

Комментарий: удобная, легкая баночка


NastiK O., 27.04.2019


Достоинства: Текстура, запах, упаковка, малый расход крема

Недостатки: Требуется немного времени для того чтобы полностью впитался крем

Комментарий: Крем мне очень понравился. Быстро впитывается, обладает приятным запахом без лишних парфюмерных отдушек. Чувствую, что хватит его надолго, так как требуется совсем небольшое количество крема для одного использования.
На коже лица не вызывает дискомфорта и покраснений, а с функцией увлажнения справляется более чем хорошо.


Дашка Литвинова, 17.02.2019


Достоинства: Текстура, аромат.

Недостатки: Немного жирный блеск.

Комментарий: Нежный и легкий крем. Для жары отлично подходит, а также как база под макияж (главное дождаться полного впитывания крема в кожу!). Кожа после крема бархатистая, и почти без блеска (Если наносить тонким слоем, то и блеска нет). Аромат совершенно ненавязчив, жирненький плюс ему за это, ибо летом для меня важны нейтральные запахи.

Общие характеристики
Средство крем
Область нанесения лицо
Эффект питание, увлажнение, улучшение цвета
Время нанесения дневное
Потребности кожи чувствительная
Активный ингредиент глицерин
Масла и экстракты масло дерева ши, экстракт алоэ вера
Не содержит сульфаты, парабены
Способ применения нанести крем на очищенную кожу лица
Состав aqua, glycerin, butyrospermum parkii butter, cetyl palmitate, olus oil, cetyl alcohol, isopropyl palmitate, aloe barbadensis leaf juice powder, dimethicone, sodium polyacrylate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, parfum

Антивозрастной крем для лица Nivea Care (5 фото): Отзывы об Антивозрастной крем для лица Nivea Care

Комментарии к отзыву

Женская косметика

39 отзывов

2186 просмотров

Подделка контрафакт Купила парфюм, которым пользуюсь много лет, пришла подделка. Аромат отсутствует, неизвестная жидкость с характерным запахом спирта. Надпись на дне флакона отличается от всех моих предыдущих духов, объяснить этот факт или прокомментировать магазин не смог. Месяц выбивала свои деньги. Куча нервов, после прочтения отзывов других покупателей, очевидно, что это происходит в…

Женская косметика

1 отзыв

5 просмотров

Приятное средство для умывания, после него не остается чувства стянутости и сухости. Очищает при этом хорошо, убирает не только остатки косметики после мицеллярки, но и кожное сало, которое выделяется за день. Небольшой расход. Удобный тюбик, легко выдавливается. Даже внешнее оформление красивое. Серия новая, вся выполнена в одном стиле. Дополнительно еще купила крем, тоже нравится.

Женская косметика

22 отзыва

5201 просмотр

Разочарование Много лет пользуюсь блеском для волос разных фирм : оси-плюс, эстель, кенсуко, приехала в гости в другой город и не нашла их в магазинах. Зато увидела «финиш спрей» фирмы прелесть профессионал, обещающий блестящие волосы в одно мгновение, купила, каково же было моё разочарование когда я им воспользовалась. Никакого блеска и…

Женская косметика

5 отзывов

836 просмотров

Самый бесполезный шампунь Плюсов не увидела вообще никаких.
Начну с аромата, мне он не подошел абсолютно, не приятный до тошноты( Oстро ощущаю «бабушкины старые духи тех времен» или запах какого то дешевого мыла.
Как мыть им тяжело, так и смывать, все время какое ощущение, что волосы не чистые.
Вроде заявлено что шампунь без сульфатный и…

Женская косметика

2 отзыва

135 просмотров

Мне не подошла Об этой популярной туши я слышала очень много! Все нахваливали, заверяли, что не хуже люксовых.
Я тоже решила попробовать. Мне вообще не подошла. Никакого эффекта не заметила, не удлиняет, не придает объема. Держится тоже не очень хорошо, размазывается, немного осыпается в течении дня.
Кроме цены, никаких плюсов не заметила….

Женская косметика

21 отзыв

189 просмотров

Нормальный и честный работодатель. Никаких обманов с его стороны нет. Хорошая белая зарплата, есть возможность доп. заработка. Все отчисления идут в налоговую и пенсионный, больничные и отпуска оплачиваются. Добираться привыкла уже, не кажется, что далеко, к тому же асфальт по территории — ни как обычно на проиводствах грязь.

Женская косметика, Москва, ул. Уланский переулок, 4

29 отзывов

8653 просмотра

Просьба к компании Avon У меня просьба, верните производство парфюмерной воды Tresell, пожалуйста! Спасибо, представитель вашей компании 100334449

Женская косметика

10 отзывов

6135 просмотров

Завышенная цена Долгое время пользовалась кремом и сывороткой для лица Черный жемчуг самоомоложение ,сейчас в магазинах не найти ,есть в интернет магазинах ,но цену подняли в два раза. Решила отказаться,буду искать другой ,за такую цену можно найти достойную альтернативу.

Женская косметика

28 отзывов

937 просмотров

Пустышка, а не сыворотка Купила сыворотку, эффекта ноль, обычная дешевская косметика, которая не работает, эффекта вау не заметила, запах не приятный, больше не куплю, деньги на ветер. На ноги намажу, на лицо и шею такое наносить нельзя.

Женская косметика

18 отзывов

3871 просмотр

Подруга подарила помаду на 8 марта. И я любительница матовых, перешла на кремовые. Наносятся легко, нежно, губам приятно, а оттенок при этом насыщенный и яркий. Бережет кожу губ, хорошенько питая ее. В ассортименте много цветов. На губах держится часа два, потом надо подкрасить. Цена адекватная. Стоит попробовать.

Женская косметика

165 отзывов

11825 просмотров

Оригинальная и качественная продукция Покупаем у данного поставщика уже больше года, хотя раньше брали у другого, более дешевого. Однако, как потом выяснилось, что закупились мы подделками, поэтому перешли на Korea Trade. Покупатели остаются довольными, нет ни возвратов, ни недовольств, что было, когда мы сотрудничали с предыдущем поставщиком. Так что с уверенностью могу сказать, что…

1

Женская косметика

1 отзыв

27 просмотров

Bimunica Гель для интимной гигиены 250 мл Покупала в комплекте с гелем для купания для малышей. По составу гель мне понравился — и молочная кислота, и ромашка, и инулин, вообще грамотный состав. И если после бассейна у меня был дискомфорт ранее, то сейчас с гелем подмываюсь и негативных ощущений больше нет. Кожу средство не сушит, легкий и…

Женская косметика

3 отзыва

18 просмотров

Лосьон для сохранения молодости и красоты По консистенции лосьон как лосьон. В кожу втирается нормально. Запаха нет. Тюбики кажутся маленькими, но всей упаковки лично мне хватило на полтора месяца. Пользовалась каждый день по 2 раза. Хорошо успокаивает кожу. Работаю в аранжерее, на руки, шею, лицо часто попадает пыльца, капельки удобрений. Часто бывают раздражения. Использовала 1,5 мес….

1

Женская парфюмерия

20 отзывов

670 просмотров

Маленький флакончик — это самое приятное в дорогих парфюмах. Когда достаешь из сумочки крошечную штучку, которая отражается в зеркальном ногте твоего мизинца, чувствуешь, что мужчины тают как пломбир. Честно! Если я вижу такое со стороны, не могу отвести глаз. А этот округлый флакончик ещё и с кисточкой, украшающей сияющий шарик пробки.
Порадовали производители фабрики Эйвон. Парфюмерная вода Far Away стала…

Женская косметика

5 отзывов

144 просмотра

Привлек в магазине яркий тюбик бальзама. Взяла, так как губы суховаты. Средство оказалось хорошим: увлажняет и питает губы. Консистенция легкая, прозрачная, равномерно распределяется. После нанесения губы блестят. Аромат тропиков — приятный бонус: не резкий и не приторный, хочется облизать губы, чтобы почувствовать фрукт. Удобный тюбик, не нужно лезть пальцем внутрь. Средство понравилось, минусов не нашла.


Отзывы о питательном креме NIVEA Care в разделе Лосьоны и кремы для тела

Мы хотели бы присылать вам уведомления о последних предложениях Клуба отзывов о продуктах.

РАЗРЕШИТЬ

НЕ СЕЙЧАС

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам лучший пользовательский интерфейс и анонимно отслеживать веб-трафик.
Учить больше.

  • Дом
  • Красота
  • Лосьоны и кремы для тела
  • Питательный крем NIVEA Care

4,5/5

1000
обзоры

NIVEA Care Питательный крем Отзывы

NIVEA

4,5/5

1000
обзоры

— Вопросы и ответы

NIVEA Care Питательный крем Отзывы

by NIVEA

100% питание, 0% жирности!

  • Этот быстро впитывающийся крем тает на вашей коже
  • Новый революционный крем с увлажняющим комплексом
  • Делает кожу хорошо увлажненной и мягкой на ощупь
  • Это наша лучшая формула для глубокого питания без хлопот жирное ощущение.
  • For all skin types
  • For body, hands & face

Shop Now

ChickAdvisor Reviewers’ Choice Award™ 2019 ChickAdvisor Reviewers’ Choice Award™ 2018

  • Add Image

  • Add to

    Коллекция

  • Задать вопрос

Отзывы и рейтинги

98% ОФ
цыплята
DIG IT

Удивительно — 750

Good — 213

Среднее — 36

Плохо — 1

Ужас — 0

Обзоры и рейтинги

3,7 / 5

Value / Valeur

9007

3,7 / 5

/ Valeur

9007

3,7 / 5

. Эффективность / Эффективность

Рекомендуемые?
Фухедд об этом!

Парфюм слишком сильный и увлажняющий эффект не стойкий

В первый раз, когда я использовала ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ NIVEA CARE (200 мл), я нанесла его и на лицо, и на руки. Надев маску в церкви, я все время вдыхал аромат этого продукта, и я задыхался. Слишком сильно имхо. На тюбике крема нет ничего, что указывало бы, что он парфюмированный, так что имейте в виду.

Это правда, что у него нежирная формула, но я бы предпочел, чтобы он действительно утолял сухость рук. Он плохо смазывает. Масло какао NIVEA COCOA BUTTER WITH HYDRA IQ (625 мл) обладает длительным действием, очень хорошо действует на руки и тело и прекрасно пахнет. Я бы не стал использовать этот на моем лице.

Я бы порекомендовала МЯГКИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ NIVEA для лица и даже рук, хотя тюбик немного маловат (75 мл) для повседневного использования на всем теле. Он легче, не имеет запаха, который я могу обнаружить, и вы наносите его один раз утром и перед сном вечером. Он содержит масло жожоба и витамин Е, а также отлично действует на руки. Гораздо лучше, чем NIVEA CARE, в котором написано «интенсивное питание», но я не согласен. Надеюсь это поможет.

5.0/5

Ценность / Ценность

Качество / Качество

Эффективность / Эффективность

Рекомендуемые?
Еще бы!

Творит чудеса!!!

Этим кремом пользуется вся моя семья! Он приятно пахнет, хорошо увлажняет и не оставляет ощущения жирности. Он так хорошо впитывается в мое лицо и тело. У него прекрасная взбитая текстура, а не густая жирная оригинальная Nivea. Я очень люблю его и обязательно повторю покупку, когда он закончится.

4.7/5

Ценность / Ценность

Качество / Качество

Эффективность / Эффективность

Рекомендуемые?
Еще бы!

SS Maria 865

02 августа 2021 г.

Селангор, Малайзия

Имя Nivea заслуживает доверия.

Я честно купил это из-за запаха. Читала отзывы и не ожидала многого. Я купил самую большую банку, и она почти пуста. Использую с ног до головы сразу после душа. Я здесь, чтобы сказать вам, что это действительно работает.

5.0/5

Ценность / Ценность

Качество / Качество

Эффективность / Эффективность

Рекомендуемые?
Еще бы!

1 из немногих кремов, которыми я пользуюсь

Нет другого крема, который я бы использовала для увлажнения, так как буквально не остается жирного ощущения, и он очень быстро впитывается! Я определенно буду покупать это снова.

5.0/5

Ценность / Ценность

Качество / Качество

Эффективность / Эффективность

Рекомендуемые?
Еще бы!

Кремовый

Крем для кожи, обеспечивающий хорошую защиту кожи. Его богатый и сливочный. Он действительно хорошо ощущается на коже и дает хорошее увлажнение. Nivea — это молоко и сливки.

4.2/5

Ценность / Ценность

Качество / Качество

Эффективность / Эффективность

Рекомендуемые?
Еще бы!

Определенно питательный

Этот продукт не только питает, но и восстанавливает сухую или омертвевшую кожу, делая ее заметно красивой и мягкой! это был мой увлажняющий крем для лица № 1 с давних пор, особенно в зимнее время!

Я рекомендую это всем, у кого есть проблемы с поиском увлажняющего крема «IT»!

5.0/5

Ценность / Ценность

Качество / Качество

Эффективность / Эффективность

Рекомендуемые?
Еще бы!

Tessa38 285

25 ноября 2020 г.

Калифорния, США

Такая мягкая!!!

Мне подарили это, и я влюбился. Я уже более 30 лет борюсь с очень сухой кожей и трещинами по всему телу. У меня проблемы с щитовидной железой, диабет и поликистоз яичников… это означает, что мои волосы и кожа в беспорядке!!! Пока я регулярно увлажняю кожу, моя кожа выглядит и чувствует себя намного лучше!!! Прощай, кожа аллигатора!!!

4.0/5

Ценность / Ценность

Качество / Качество

Эффективность / Эффективность

Рекомендуемые?
Еще бы!

отлично работает!

Это один из моих любимых лосьонов для тела. Он очень густой, и вы буквально сразу почувствуете разницу на своей коже. Он прекрасно впитывается, имеет приятный освежающий аромат и обеспечивает питание и гладкость голеней в течение всего дня без необходимости повторного нанесения. Особенно хорошо зимой, когда кожа сохнет и чешется. Немного проходит долгий путь, поэтому его хватает на долгое время и он полностью оправдывает цену, которую я считаю чрезвычайно доступной. Пользуюсь уже пару лет, всем рекомендую!

4.7/5

Ценность / Ценность

Качество / Качество

Эффективность / Эффективность

Рекомендуемые?
Еще бы!

Я бы купил снова

Купили это для моей дочери, которая страдает от очень сухих, потрескавшихся рук. После использования этого крема в течение 3 дней мы заметили значительную разницу в состоянии ее кожи. Благодаря постоянному использованию ее руки стали более увлажненными, и кожа на руках больше не трескается. Руки вниз рекомендовал бы это всем. Самое приятное то, что этот лосьон не оставляет ощущения тяжелой жирности

5.0/5

Ценность / Ценность

Качество / Качество

Эффективность / Эффективность

Рекомендуемые?
Еще бы!

Отличный продукт, который так хорошо работает!

Когда я получил бесплатный образец продукта, я был так взволнован, что это был полноразмерный продукт; не просто крошечный образец! Я получил эту большую ванну крема, и когда я открыл ее, меня встретил такой чрезвычайно легкий аромат. При нанесении крема на руки я заметила, насколько гладко он наносится и довольно быстро впитывается. Имеет очень легкую кремовую текстуру. Я люблю использовать его после того, как выйду из душа, так как он очень легко наносится и моей коже не нужно много времени, чтобы впитать его.
У моей дочери очень сухая кожа на руках и ногах, поэтому она тоже попробовала. Она была НАСТОЛЬКО счастлива, что это не жгло, как некоторые другие увлажняющие средства, и она также оценила, что аромат не подавлял. Нам нравится этот питательный крем, и вся наша семья использует его в сухие канадские зимние месяцы.

✓ Участник попробовал этот продукт в рамках Product Review Club®

Эти обзоры являются субъективным мнением участников ChickAdvisor, а не ChickAdvisor Inc.

 

1000
обзоры

NIVEA Care Питательный крем Обзор

98% ОФ
цыплята
Dig It

Удивительный — 750

Good — 213

Среднее — 36

Плохо — 1

— 0 0003

8 Обзор крема Care Intensive Nourishment Cream

Отказ от ответственности: продукты ChickAdvisor предоставляются бесплатно для целей обзора. Высказанные мнения честны и принадлежат мне.

Дайте коже необходимое интенсивное питание, не оставляя ощущения жирности, с помощью нежирного крема NIVEA Care Intensive Nourishment Non-Greasy Cream, эффективного, но быстро впитывающегося увлажняющего средства. Благодаря новому революционному увлажняющему комплексу NIVEA этот быстро впитывающийся крем тает на коже и делает ее хорошо увлажненной и мягкой.

Заявления:

  • Питает и увлажняет кожу
  • 100% интенсивное питание. 0% жирности
  • Увлажняющий комплекс
  • Отлично подходит для нанесения на все тело и лицо

Интенсивный питательный крем Nivea Care во многом напоминает мне оригинальную версию Creme. Аромат очень похож на аромат Nivea Creme, который все, вероятно, знают и любят — у него сладкий легкий цветочный аромат.

Крем Nivea Care Intensive Nourishment Cream и крем NIVEA Creme отличаются текстурой. Этот продукт не такой густой, у него больше текстура лосьона, тогда как Nivea Creme более густой и кремовый. Интенсивный питательный крем быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Он оставляет очень гладкое, легкое прикосновение. Моя кожа чувствует себя прекрасно после нанесения и в течение дня.

В целом, если вы являетесь поклонником крема NIVEA Creme, вам понравится эта версия Care. Я настоятельно рекомендую этот продукт всем — независимо от того, нормальная у вас кожа или сухая, это отличное увлажняющее средство для тела, лица и рук.

Что вы думаете о креме для ухода NIVEA? Пробовали ли вы оригинальный крем NIVEA? Есть ли другие продукты NIVEA, которыми вам нравится пользоваться?

Теги: красота, chickadvisor, первое впечатление, увлажняющий крем, nivea, обзор, уход за кожей

  • ← Annabelle Cosmetics BigShow Lip Shine
  • Мицеллярная вода NIVEA MicellAIR →

Связаться с

Популярные посты

  • Moroccanoil Маска для депонирования цвета

  • Neutrogena Bright Boost

  • Ультраматовая губная помада L’Oreal Color Riche Ultra Matte

  • Benefit Cosmetics Precise, My Brow Pencil

  • Кремовые тени для век Revlon ColorStay

Архивы

Архив
Выберите месяц Октябрь 2022 (2) Июнь 2022 (3) Апрель 2022 (1) Март 2022 (1) Февраль 2022 (1) Январь 2022 (2) Декабрь 2021 (3) Ноябрь 2021 (2) Октябрь 2021 (3) Сентябрь 2021 ( 4) август 2021 г.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *