Невская косметика морошка крем отзывы: Крем для лица Невская косметика Увлажняющий для сухой и нормальной кожи Морошка
Увлажняющий крем с морошкой
Карли
Увлажняющий крем с морошкой
Масло морошки из ягод, собранных в
Финляндия за полярным кругом
Самый редкий фрукт в мире
Распродажа: обычная цена $44,99
Антивозрастной кремовый увлажняющий крем
Никакого дополнительного запаха, только очень легкий запах морошки.
Драгоценное масло морошки с высоким содержанием витамина С
Коллагеновое восстановление
Гиалуроновая кислота
для тонких линий
Уменьшает морщины
Экстракт, альфа-бисаболол
1,69 унции (50 мл)
Поставляется в простой в использовании банке с насосом
Поставляется с бесплатным 1/2 бруска нашего мыла с маслом ши
Каждое масло имеет свой собственный естественный генетический профиль. Этот
уникален. Морошка растет в диком виде в
Северная Финляндия и другие скандинавские страны вблизи Арктики
Круг.
Это ценное редкое масло. Наиболее
компании производят увлажняющие средства с недорогими маслами, такими как масло сладкого миндаля.
Затем они могут добавить несколько капель чего-то более дорогого и назвать это
что. Масло семян морошки настолько редкое, что не всегда доступно.
Сейчас это около 200 долларов за галлон. Для сравнения: масло сладкого миндаля.
стоит около 23 долларов за галлон.
Масло семян морошки — единственное масло
мы используем в этом сливочном увлажняющем креме.
Масло семян морошки богато витамином С.
Антиоксидант, стимулирующий выработку
Коллаген: белок кожи, который способствует обновлению и росту кожи.
клетки. Коллаген представляет собой белок, образующий защитную ткань в
тело. Это очень легкое масло.
За кулисами. Я все формулирую. я
занимаюсь этим с октября 1999 года. Я работаю с электронными таблицами. Занимает
терпение, точные весы и много проб и ошибок. Много, много партий
прежде чем мы найдем правильную комбинацию.
Структура кожи: Да, поскольку мы стареем наш коллаген
снижается за счет потери липидов. Наши увлажняющие средства помогают остановить это снижение.
Ингредиенты:
Вода, очищенная обратным осмосом:
Обратный осмос
золотой стандарт воды. Очевидно, мы хотели быстрого поглощения. Используя
вода с любыми компонентами жесткой воды или загрязнителями замедлит
это поглощение. Большинство компаний используют «очищенную» воду. Что может или может
быть не таким хорошим. Может показаться незначительным моментом, но я увидел огромное
разница в качестве нашей продукции, когда мы перешли от «просто
очищенный’ около 19много лет назад. Теперь мы используем только воду R-O.
Масло семян морошки (Rubus
Масло плодов хамаморуса
) А
полные 15%.
Большинство компаний
используйте несколько капель, и тогда они могут законно назвать это после этих нескольких капель.
Это настоящее сертифицированное масло в качестве основного
ингредиент.
Многие компании в целях экономии используют фруктовый порошок вместо
масло.
Wild Crafted: ягоды не могут быть
культивируется или возделывается. Масло из ягод, которые мы используем, растет в диком виде
над полярным кругом в болотах Скандинавии
страны. Там очень короткий вегетационный период. Они должны быть ручными
подобраны и их трудно найти. Фрукты превращаются в джемы и
желе и оставшиеся семена обрабатываются холодным способом под давлением, чтобы
производить масло.
Почему масло семян морошки такое особенное?
Это масло обладает уникальным высоким содержанием линолевой кислоты:
Линолевая кислота
важный строительный блок для керамидов, один из основных компонентов кожи
увлажняющие элементы. Наше тело не может вырабатывать эту незаменимую жирную кислоту ,
поэтому нам нужно получить его из нашей еды или надеть на нашу кожу . линолевая
кислота помогает
делает скин барьер
сильнее, поэтому он может эффективно удерживать воду и раздражители.
Сыворотка с гиалуроновой кислотой.
Используем этот ингредиент правильно. Все, что намного больше 100
градусов по Фаренгейту, и этот ингредиент разрушается. Большинство компаний просто добавляют
порошок во время производства при высокой температуре. Так что хоть это и указано на этикетке, на самом деле
не там. Сначала делаем чистую сыворотку обратным осмосом очищенную
вода. Это занимает несколько дней при определенной низкой температуре. получается
в желе/сыворотке. Затем мы добавляем сыворотку в конце продукта
смешивание. Когда температура ниже 100 градусов по Фаренгейту. Любым другим способом и
ингредиент неэффективен. Крупным производителям очень сложно
делать, когда они смешиваются и заливаются при высоких температурах.
Магия этого ингредиента заключается в его способности удерживать влагу;
считается, что он обладает большей способностью удерживать влагу, чем любой
другой природный или синтетический полимер. Фактически, один грамм гиалуроновой кислоты
способен вместить до шести литров воды!
Это важно в отношении старения, поскольку одним из признаков
молодость кожи – это ее влажность.
С возрастом наша кожа теряет влагу, что приводит к потере упругости и
податливость.
Гиалуроновая кислота может улучшить содержание влаги в вашей коже и в то же время
время укрепить кожный барьер; то есть внешние слои вашей кожи.
Здоровый барьер выглядит и ощущается более мягким, гладким и упругим — все
признаки молодой кожи! Но с гиалуроновой кислотой это не так.
все, что вы получаете — есть много дополнительных преимуществ, помимо просто большего
моложавый вид.
Мы знаем, что почти все, от солнечных лучей и прыщей до
чувствительной кожи и розацеа, может привести к повреждению барьера, поэтому восстановление
кожный барьер с идентичными коже ингредиентами, такими как гиалуроновая кислота (как
подробно описано в этой статье), может иметь большое значение для исправления или, по крайней мере,
сводит к минимуму эти проблемы, а это значит, что он полезен для всех типов кожи.
Его легкая текстура не проблема для жирной кожи, и он нежный
достаточно, чтобы это не было проблемой для чувствительной кожи.
Еще лучше: гиалуроновая кислота также обеспечивает антиоксидантную защиту от
свободнорадикальное повреждение и уменьшает воспаление. Теперь это то, что мы называем
многозадачный антивозрастной ингредиент!
Эмульгирующий воск,
растительный воск при использовании при правильной температуре
сочетает в себе масла и воду в действительно быстро впитывающемся увлажняющем креме. Это
не ксантановая камедь или альгин или морские водоросли. Это загустители и делают подделку
увлажняющие средства.
Бисаболол : (Альфа-бисаболол) Альфа
Bisabolol Liposome PF предлагает широкий спектр преимуществ. Обычно это
используется в косметических препаратах для уменьшения морщин, сухой кожи для уменьшения
шелушения и восстановления эластичности. Разработчики рецептур обычно используют альфа-бисаболол.
воспользоваться его противовоспалительными свойствами.
Альфа-бисаболол или левоменол, является основным
составная часть немецкой ромашки (Матрикария
ромашка или Matricaria recutita).
Стеариновая кислота другая
растительный воск, который помогает сделать увлажняющий крем кремообразным.
Germall plus (диазолидинилмочевина,
3-йодо-2-пропилбутилкарбармат)
меньше, чем
один процент. Овощного происхождения. Доказанная безопасность и эффективность. Парабен
Бесплатно.
Эти заявления не были оценены пищевыми продуктами и
введение лекарств. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения,
вылечить или предотвратить заболевание.
США доставка
бесплатно!
Carley’s распространяется
исключительно: Стив Уиллс Энт.
ВОЗВРАТ ДЕНЕГ
ГАРАНТИРОВАННО.
БЕЗ ВОПРОСОВ
БЕЗ КОМИССИИ ЗА ВОЗВРАТ
НЕТ ВРЕМЕНИ
ПРЕДЕЛ
ДЛЯ ВАС
ПЫТАТЬСЯ
(Почему
спешите, не торопитесь, чтобы решить, если это для вас. Разве ты не просто
ненавижу эти 30-дневные гарантии?)
НЕ НУЖНО ПОЛУЧАТЬ ВОЗВРАТ
РАЗРЕШЕНИЕ ЛИБО. (
Что это вообще такое
тем не мение?
)МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ ВОЗВРАТ
НЕМЕДЛЕННО
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ ЧЕРЕЗ PAYPAL
ИЛИ КРЕДИТНАЯ КАРТА ТОЛЬКО КРЕДИТ
МЫ ТАКЖЕ ПОДДЕРЖИМ ВАС, МЫ ОТВЕЧАЕМ
ВАШИ ПИСЬМА ЛИЧНО
(один
вопрос или 100, мы пытаемся заработать ваши повторные заказы)
.
Сливки с норвежской морошкой (Мультекрем) — True North Kitchen
Опубликовано: автор: Kristi · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Родом из болот, бореальных лесов и побережья Северной Скандинавии, вкусную и питательную морошку часто называют «золотом Арктики». Они растут почти исключительно в дикой природе, что делает их редким и ценным товаром.
К счастью, нам не нужно ходить по болотам Северной Европы, чтобы найти морошку. Консервы из морошки легко доступны во многих продуктовых и скандинавских специализированных магазинах и являются очень вкусной альтернативой настоящему продукту.
Что приготовить из банки варенья из морошки? Морошковый крем, конечно же! Мягко взбитые сливки со вкусом ванили и морошки — это райское лакомство, которым можно наслаждаться как самостоятельно, так и в качестве начинки или дополнения к печенью, пирожным и другим сладостям. Готовы попробовать этот легкий и экзотический крем из морошки на собственной кухне?
Почему этот рецепт работает
- Этот крем из морошки содержит смесь взбитых сливок и сметаны в качестве основы . Это придает рецепту немного больше веса, чем взбитые сливки, а также придает долгожданный привкус, который прекрасно компенсирует сладость варенья из морошки.
- Консервы нагревают и процеживают, удаляя нежелательные семена. У морошки есть семена, как и у малины, и если вы добавите варенье, не процеживая его предварительно, шелковистая текстура крема будет усеяна случайными твердыми семенами. Процеженные консервы придают насыщенный вкус морошки и шелковистую гладкую текстуру.
- Немного ванили прекрасно дополняет вкус морошки. Морошка и ваниль очень хорошо сочетаются друг с другом, особенно в таком простом рецепте крема, как этот.
Что делает этот рецепт скандинавским?
Морошка родом из северной Скандинавии, где она считается деликатесом. Вы найдете морошку, варенье или варенье из морошки в рецептах по всей Северной Европе. В Норвегии морошковый крем или мультекрем — традиционный рождественский десерт.
Ингредиенты
У нас есть краткий список ингредиентов, главным из которых является варенье из морошки. Вы можете найти варенье или варенье из морошки в специализированных скандинавских магазинах или на Amazon.
Необходимо специальное оборудование
- Стационарный или ручной миксер позволяет быстро взбить сливки, но вы также можете взбить сливки вручную с помощью металлического венчика (будьте готовы к тренировке рук, если решите пойти по этому пути!)
Как сделать этот рецепт
- Нагрейте варенье из морошки в кастрюле на слабом огне или в микроволновой печи, пока оно не станет почти жидким. Процедите их через мелкое сито в чистую миску. Выбросьте семена и отложите процеженные консервы, чтобы они остыли до комнатной температуры.
- Смешайте сливки, сметану и ваниль в рабочей чаше стационарного миксера. Взбивайте на средне-высокой скорости до образования средних пиков.
- Охлажденные, процеженные варенья из морошки аккуратно вмешайте резиновой лопаточкой.
Вот и все!
Советы эксперта
- Обязательно дайте варенью полностью остыть после процеживания . Вы не хотите добавлять теплые консервы в свои холодные взбитые сливки, так как это может привести к их выдуванию.
- Не перевзбивайте сливки. Сливки могут мгновенно превратиться из мягких и сочных в жесткие и чрезмерно взбитые, особенно в мощном стационарном миксере. Внимательно следите за ним, пока он взбивается, и часто останавливайте миксер ближе к концу процесса взбивания, чтобы увидеть, соответствует ли консистенция желаемой консистенции.
Часто задаваемые вопросы
Полезна ли морошка?
Морошка богата витамином С, витамином А, железом и магнием и исключительно питательна. Викинги привозили с собой консервированную морошку в свои долгие морские путешествия, потому что высокий уровень витамина С в ней предотвращал цингу.
Как выглядит и на вкус свежая морошка?
Свежая морошка выглядит как золотистая малина и имеет сладко-терпкий вкус. Ознакомьтесь с этой статьей для всестороннего обсуждения всех вещей, связанных с морошкой!
Как хранить морошковый крем?
Крем из морошки лучше всего в день приготовления. Не стесняйтесь приготовить его за пару часов до подачи, накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
Как подавать крем из морошки
Крем из морошки вкусен сам по себе, или вы можете использовать его в качестве начинки для норвежского крумкаке, скандинавских миндальных тарталеток (на фото выше) или шведского торта руллтарта. Вы также можете использовать его вместо традиционных взбитых сливок вместе с простым тортом, таким как шведский миндальный торт или пирог с кардамоном. Или положите его поверх партии скандинавских вафель с пахтой или шведских блинов. Варианты безграничны!
Ищете другие кремовые рецепты в скандинавском стиле? Попробуйте!
- ▢ 1 стакан жирных сливок
- ▢ ½ стакана сметаны
- ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ▢ ½ стакана варенья или джема из морошки
Смешайте сливки, сметану и ваниль в рабочей чаше стационарного миксера. Используйте насадку-венчик для взбивания на средне-высокой скорости до образования средних пиков, около 2-3 минут.
Снимите чашу с миксера и аккуратно добавьте варенье из морошки во взбитые сливки. Подавать немедленно.
3 Нагреть на медленном огне в микроволновке, пока они не начнут пузыриться. Процедить через мелкое сито в миску, оставив семена в сите. Отложите процеженные консервы, чтобы они остыли до комнатной температуры. Выбросьте семена.
- Обязательно дайте варенью полностью остыть после процеживания . Вы не хотите добавлять теплые консервы в свои холодные взбитые сливки, так как это может привести к их выдуванию.
- Не перевзбивайте сливки. Сливки могут быстро превратиться из мягких и сочных в жесткие и чрезмерно взбитые, особенно в мощном стационарном миксере. Внимательно следите за ним, пока он взбивается, и часто останавливайте миксер ближе к концу процесса взбивания, чтобы увидеть, соответствует ли консистенция желаемой консистенции.
- По этому рецепту получается примерно 1 ½ чашки морошкового крема. Если вы планируете подавать его отдельно в качестве десерта и хотите большие порции, подумайте о том, чтобы удвоить рецепт.
Калорийность: 262 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 2 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 46 мг | Калий: 86 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 1054 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 1 мг
Если вам понравился этот рецепт, оцените его звездочкой! Кроме того, сфотографируйте свой крем из норвежской морошки и поделитесь им со мной в Instagram, используя хэштег #truenorthkitchen и отметив меня @ 9.