Невская косметика морошка крем отзывы: Крем для лица Невская косметика Увлажняющий для сухой и нормальной кожи Морошка

Увлажняющий крем с морошкой

Карли

Увлажняющий крем с морошкой

Масло морошки из ягод, собранных в

Финляндия за полярным кругом

Самый редкий фрукт в мире

  • Распродажа: обычная цена $44,99

  • Антивозрастной кремовый увлажняющий крем

  • Никакого дополнительного запаха, только очень легкий запах морошки.

  • Драгоценное масло морошки с высоким содержанием витамина С

  • Коллагеновое восстановление

  • Гиалуроновая кислота

  • для тонких линий

  • Уменьшает морщины

  • Экстракт, альфа-бисаболол

  • 1,69 унции (50 мл)

  • Поставляется в простой в использовании банке с насосом

  • Поставляется с бесплатным 1/2 бруска нашего мыла с маслом ши

Каждое масло имеет свой собственный естественный генетический профиль. Этот
уникален. Морошка растет в диком виде в
Северная Финляндия и другие скандинавские страны вблизи Арктики
Круг.

Это ценное редкое масло. Наиболее
компании производят увлажняющие средства с недорогими маслами, такими как масло сладкого миндаля.
Затем они могут добавить несколько капель чего-то более дорогого и назвать это
что. Масло семян морошки настолько редкое, что не всегда доступно.
Сейчас это около 200 долларов за галлон. Для сравнения: масло сладкого миндаля.
стоит около 23 долларов за галлон.

Масло семян морошки — единственное масло
мы используем в этом сливочном увлажняющем креме.

Масло семян морошки богато витамином С.
Антиоксидант, стимулирующий выработку
Коллаген: белок кожи, который способствует обновлению и росту кожи.
клетки. Коллаген представляет собой белок, образующий защитную ткань в
тело. Это очень легкое масло.

За кулисами. Я все формулирую. я
занимаюсь этим с октября 1999 года. Я работаю с электронными таблицами. Занимает
терпение, точные весы и много проб и ошибок. Много, много партий
прежде чем мы найдем правильную комбинацию.

Структура кожи: Да, поскольку мы стареем наш коллаген
снижается за счет потери липидов. Наши увлажняющие средства помогают остановить это снижение.

Ингредиенты:

Вода, очищенная обратным осмосом:
Обратный осмос
золотой стандарт
воды. Очевидно, мы хотели быстрого поглощения. Используя
вода с любыми компонентами жесткой воды или загрязнителями замедлит
это поглощение. Большинство компаний используют «очищенную» воду. Что может или может
быть не таким хорошим. Может показаться незначительным моментом, но я увидел огромное
разница в качестве нашей продукции, когда мы перешли от «просто
очищенный’ около 19много лет назад. Теперь мы используем только воду R-O.

Масло семян морошки (Rubus
Масло плодов хамаморуса
) А
полные 15%.
Большинство компаний
используйте несколько капель, и тогда они могут законно назвать это после этих нескольких капель.
Это настоящее сертифицированное масло в качестве основного
ингредиент.
Многие компании в целях экономии используют фруктовый порошок вместо
масло.

Wild Crafted: ягоды не могут быть
культивируется или возделывается. Масло из ягод, которые мы используем, растет в диком виде
над полярным кругом в болотах Скандинавии
страны. Там очень короткий вегетационный период. Они должны быть ручными
подобраны и их трудно найти. Фрукты превращаются в джемы и
желе и оставшиеся семена обрабатываются холодным способом под давлением, чтобы
производить масло.

Почему масло семян морошки такое особенное?
Это масло обладает уникальным высоким содержанием линолевой кислоты:


Линолевая кислота

важный строительный блок для керамидов, один из основных компонентов кожи
увлажняющие элементы. Наше тело не может вырабатывать эту незаменимую жирную кислоту ,
поэтому нам нужно получить его из нашей еды или надеть на нашу кожу . линолевая
кислота
помогает
делает скин барьер
сильнее, поэтому он может эффективно удерживать воду и раздражители.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой.
Используем этот ингредиент правильно. Все, что намного больше 100
градусов по Фаренгейту, и этот ингредиент разрушается. Большинство компаний просто добавляют
порошок во время производства при высокой температуре. Так что хоть это и указано на этикетке, на самом деле
не там. Сначала делаем чистую сыворотку обратным осмосом очищенную
вода. Это занимает несколько дней при определенной низкой температуре. получается
в желе/сыворотке. Затем мы добавляем сыворотку в конце продукта
смешивание. Когда температура ниже 100 градусов по Фаренгейту. Любым другим способом и
ингредиент неэффективен. Крупным производителям очень сложно
делать, когда они смешиваются и заливаются при высоких температурах.

Магия этого ингредиента заключается в его способности удерживать влагу;
считается, что он обладает большей способностью удерживать влагу, чем любой
другой природный или синтетический полимер. Фактически, один грамм гиалуроновой кислоты
способен вместить до шести литров воды!

Это важно в отношении старения, поскольку одним из признаков
молодость кожи – это ее влажность.

С возрастом наша кожа теряет влагу, что приводит к потере упругости и
податливость.
Гиалуроновая кислота может улучшить содержание влаги в вашей коже и в то же время
время укрепить кожный барьер; то есть внешние слои вашей кожи.
Здоровый барьер выглядит и ощущается более мягким, гладким и упругим — все
признаки молодой кожи! Но с гиалуроновой кислотой это не так.
все, что вы получаете — есть много дополнительных преимуществ, помимо просто большего
моложавый вид.

Мы знаем, что почти все, от солнечных лучей и прыщей до
чувствительной кожи и розацеа, может привести к повреждению барьера, поэтому восстановление
кожный барьер с идентичными коже ингредиентами, такими как гиалуроновая кислота (как
подробно описано в этой статье), может иметь большое значение для исправления или, по крайней мере,
сводит к минимуму эти проблемы, а это значит, что он полезен для всех типов кожи.
Его легкая текстура не проблема для жирной кожи, и он нежный
достаточно, чтобы это не было проблемой для чувствительной кожи.

Еще лучше: гиалуроновая кислота также обеспечивает антиоксидантную защиту от
свободнорадикальное повреждение и уменьшает воспаление. Теперь это то, что мы называем
многозадачный антивозрастной ингредиент!

Эмульгирующий воск,
растительный воск при использовании при правильной температуре
сочетает в себе масла и воду в действительно быстро впитывающемся увлажняющем креме. Это
не ксантановая камедь или альгин или морские водоросли. Это загустители и делают подделку
увлажняющие средства.

Бисаболол : (Альфа-бисаболол) Альфа
Bisabolol Liposome PF предлагает широкий спектр преимуществ. Обычно это
используется в косметических препаратах для уменьшения морщин, сухой кожи для уменьшения
шелушения и восстановления эластичности. Разработчики рецептур обычно используют альфа-бисаболол.
воспользоваться его противовоспалительными свойствами.

Альфа-бисаболол или левоменол, является основным
составная часть немецкой ромашки
(Матрикария
ромашка или Matricaria recutita).

Стеариновая кислота другая
растительный воск, который помогает сделать увлажняющий крем кремообразным.

Germall plus (диазолидинилмочевина,
3-йодо-2-пропилбутилкарбармат)
меньше, чем
один процент. Овощного происхождения. Доказанная безопасность и эффективность. Парабен
Бесплатно.

Эти заявления не были оценены пищевыми продуктами и
введение лекарств. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения,
вылечить или предотвратить заболевание.

США доставка
бесплатно!

Carley’s распространяется
исключительно: Стив Уиллс Энт.

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ
ГАРАНТИРОВАННО.

  • БЕЗ ВОПРОСОВ

  • БЕЗ КОМИССИИ ЗА ВОЗВРАТ

  • НЕТ ВРЕМЕНИ
    ПРЕДЕЛ
    ДЛЯ ВАС
    ПЫТАТЬСЯ
    (Почему
    спешите, не торопитесь, чтобы решить, если это для вас. Разве ты не просто
    ненавижу эти 30-дневные гарантии?)

  • НЕ НУЖНО ПОЛУЧАТЬ ВОЗВРАТ
    РАЗРЕШЕНИЕ ЛИБО. (
    Что это вообще такое
    тем не мение?
    )

  • МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ ВОЗВРАТ
    НЕМЕДЛЕННО

  • МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ ЧЕРЕЗ PAYPAL
    ИЛИ КРЕДИТНАЯ КАРТА ТОЛЬКО КРЕДИТ

  • МЫ ТАКЖЕ ПОДДЕРЖИМ ВАС, МЫ ОТВЕЧАЕМ
    ВАШИ ПИСЬМА ЛИЧНО
    (один
    вопрос или 100, мы пытаемся заработать ваши повторные заказы)
    .

Сливки с норвежской морошкой (Мультекрем) — True North Kitchen

Опубликовано: автор: Kristi · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Родом из болот, бореальных лесов и побережья Северной Скандинавии, вкусную и питательную морошку часто называют «золотом Арктики». Они растут почти исключительно в дикой природе, что делает их редким и ценным товаром.

К счастью, нам не нужно ходить по болотам Северной Европы, чтобы найти морошку. Консервы из морошки легко доступны во многих продуктовых и скандинавских специализированных магазинах и являются очень вкусной альтернативой настоящему продукту.

Что приготовить из банки варенья из морошки? Морошковый крем, конечно же! Мягко взбитые сливки со вкусом ванили и морошки — это райское лакомство, которым можно наслаждаться как самостоятельно, так и в качестве начинки или дополнения к печенью, пирожным и другим сладостям. Готовы попробовать этот легкий и экзотический крем из морошки на собственной кухне?

Почему этот рецепт работает

  • Этот крем из морошки содержит смесь взбитых сливок и сметаны в качестве основы . Это придает рецепту немного больше веса, чем взбитые сливки, а также придает долгожданный привкус, который прекрасно компенсирует сладость варенья из морошки.
  • Консервы нагревают и процеживают, удаляя нежелательные семена. У морошки есть семена, как и у малины, и если вы добавите варенье, не процеживая его предварительно, шелковистая текстура крема будет усеяна случайными твердыми семенами. Процеженные консервы придают насыщенный вкус морошки и шелковистую гладкую текстуру.
  • Немного ванили прекрасно дополняет вкус морошки. Морошка и ваниль очень хорошо сочетаются друг с другом, особенно в таком простом рецепте крема, как этот.

Что делает этот рецепт скандинавским?

Морошка родом из северной Скандинавии, где она считается деликатесом. Вы найдете морошку, варенье или варенье из морошки в рецептах по всей Северной Европе. В Норвегии морошковый крем или мультекрем — традиционный рождественский десерт.

Ингредиенты

У нас есть краткий список ингредиентов, главным из которых является варенье из морошки. Вы можете найти варенье или варенье из морошки в специализированных скандинавских магазинах или на Amazon.

Необходимо специальное оборудование

  • Стационарный или ручной миксер позволяет быстро взбить сливки, но вы также можете взбить сливки вручную с помощью металлического венчика (будьте готовы к тренировке рук, если решите пойти по этому пути!)

Как сделать этот рецепт

  • Нагрейте варенье из морошки в кастрюле на слабом огне или в микроволновой печи, пока оно не станет почти жидким. Процедите их через мелкое сито в чистую миску. Выбросьте семена и отложите процеженные консервы, чтобы они остыли до комнатной температуры.
  • Смешайте сливки, сметану и ваниль в рабочей чаше стационарного миксера. Взбивайте на средне-высокой скорости до образования средних пиков.
  • Охлажденные, процеженные варенья из морошки аккуратно вмешайте резиновой лопаточкой.

Вот и все!

Советы эксперта

  • Обязательно дайте варенью полностью остыть после процеживания . Вы не хотите добавлять теплые консервы в свои холодные взбитые сливки, так как это может привести к их выдуванию.
  • Не перевзбивайте сливки. Сливки могут мгновенно превратиться из мягких и сочных в жесткие и чрезмерно взбитые, особенно в мощном стационарном миксере. Внимательно следите за ним, пока он взбивается, и часто останавливайте миксер ближе к концу процесса взбивания, чтобы увидеть, соответствует ли консистенция желаемой консистенции.

Часто задаваемые вопросы

Полезна ли морошка?

Морошка богата витамином С, витамином А, железом и магнием и исключительно питательна. Викинги привозили с собой консервированную морошку в свои долгие морские путешествия, потому что высокий уровень витамина С в ней предотвращал цингу.

Как выглядит и на вкус свежая морошка?

Свежая морошка выглядит как золотистая малина и имеет сладко-терпкий вкус. Ознакомьтесь с этой статьей для всестороннего обсуждения всех вещей, связанных с морошкой!

Как хранить морошковый крем?

Крем из морошки лучше всего в день приготовления. Не стесняйтесь приготовить его за пару часов до подачи, накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

Как подавать крем из морошки

Крем из морошки вкусен сам по себе, или вы можете использовать его в качестве начинки для норвежского крумкаке, скандинавских миндальных тарталеток (на фото выше) или шведского торта руллтарта. Вы также можете использовать его вместо традиционных взбитых сливок вместе с простым тортом, таким как шведский миндальный торт или пирог с кардамоном. Или положите его поверх партии скандинавских вафель с пахтой или шведских блинов. Варианты безграничны!

Ищете другие кремовые рецепты в скандинавском стиле? Попробуйте!

  • ▢ 1 стакан жирных сливок
  • ▢ ½ стакана сметаны
  • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ ½ стакана варенья или джема из морошки

    3 Нагреть на медленном огне в микроволновке, пока они не начнут пузыриться. Процедить через мелкое сито в миску, оставив семена в сите. Отложите процеженные консервы, чтобы они остыли до комнатной температуры. Выбросьте семена.

  • Смешайте сливки, сметану и ваниль в рабочей чаше стационарного миксера. Используйте насадку-венчик для взбивания на средне-высокой скорости до образования средних пиков, около 2-3 минут.

  • Снимите чашу с миксера и аккуратно добавьте варенье из морошки во взбитые сливки. Подавать немедленно.

  • Обязательно дайте варенью полностью остыть после процеживания . Вы не хотите добавлять теплые консервы в свои холодные взбитые сливки, так как это может привести к их выдуванию.
  • Не перевзбивайте сливки.  Сливки могут быстро превратиться из мягких и сочных в жесткие и чрезмерно взбитые, особенно в мощном стационарном миксере. Внимательно следите за ним, пока он взбивается, и часто останавливайте миксер ближе к концу процесса взбивания, чтобы увидеть, соответствует ли консистенция желаемой консистенции.
  • По этому рецепту получается примерно 1 ½ чашки морошкового крема. Если вы планируете подавать его отдельно в качестве десерта и хотите большие порции, подумайте о том, чтобы удвоить рецепт.

Калорийность: 262 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 2 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 46 мг | Калий: 86 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 1054 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 1 мг

Если вам понравился этот рецепт, оцените его звездочкой! Кроме того, сфотографируйте свой крем из норвежской морошки и поделитесь им со мной в Instagram, используя хэштег #truenorthkitchen и отметив меня @ 9.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *