Напитки соевые: Растительные напитки, соевые напитки Санкт-Петербург

Напиток соевый классический «Здоровое Меню», 1л

вернуться к разделу

нет в наличии

Веган

Энергия

Настроение

О товаре

Характеристики:

Состав: вода питьевая, крупа соевая, сахар, соль.

Вес: 1 кг

Страна-изготовитель: Россия

Марка (бренд): Здоровое Меню

Срок годности: 365
дней

Температура хранения: 23 ± 2 °C

Артикул: 1572.392

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (на 100г): 60 ккал

Белки: 8 г

Углеводы: 14 г

Жиры: 4 г

Описание:

Соевое молоко – это диетический продукт, который изготавливается из соевых бобов
Соевое молоко отличается приятным, немного сладковатым вкусом, с низким содержанием сахара и ненавязчивым легким ароматом
Легко усваивается организмом
Не содержит лактозы!

О бренде

Растительные напитки «Здоровое меню» производятся на основе зерна (овса, риса), соевых бобов или орехов (миндаль, кокос). Технология изготовления включает продолжительное вымачивание с последующим измельчением исходных продуктов и фильтрацией, что позволяет перенести в напиток все полезные компоненты, содержащиеся в растениях.

Товары Здоровое Меню (3)

Отзывы

Отзывов к этому товару нет

Представьтесь

Ваш отзыв

Моя оценка

Я согласен на обработку моих персональных данных

Отзыв будет опубликован после модерации

Тофу классический «Сойка», 200г

75.00 ₽

0.00 ₽

Тофу копченый «Сойка», 200г

85.00 ₽

0.00 ₽

Фруктовый лед апельсин черная смородина «Айскро», 75г

49.00 ₽

Фруктовый лед персик клубника «Айскро», 75г

49. 00 ₽

Пельмени растительные со вкусом лосося «AwakePower», 400г

425.00 ₽

Продукт постный со вкусом крем-сыра «Вего», 210г

199.00 ₽

225.00 ₽

Колбаса веганская п/к мортаделла «Вего», 400г

369.00 ₽

425.00 ₽

Паштет веганский со вкусом курицы «Вего», 250г

219.00 ₽

249.00 ₽

Сардельки веганские с сыром «Вего», 400г

369.00 ₽

410.00 ₽

Колбаса веганская в/к сервелат финский «Вего», 400г

489.00 ₽

525.00 ₽

Колбаса веганская в/к пепперони «Вего», 300г

369.00 ₽

415.00 ₽

Колбаса веганская вареная бутербродная «Вего», 500г

329. 00 ₽

375.00 ₽

Фарш гороховый на развес «Сойка», 1кг [Россия]

599.00 ₽

225.00 ₽

Гречка зеленая на развес «Сойка», 1кг [Россия]

420.00 ₽

165.00 ₽

Киноа белая на развес «Сойка», 1кг [Перу]

905.00 ₽

275.00 ₽

Нут на развес «Сойка», 1кг [Индия]

930.00 ₽

225.00 ₽

Ракушки гороховые на развес «Сойка», 1кг [Россия]

1 629.00 ₽

425.00 ₽

Бефстроганов соевый 65/Р3 на развес «Сойка», 1кг [Россия]

2 100.00 ₽

375.00 ₽

Помидоры Юсуповские, 1кг [Узбекистан].

650.00 ₽

Шоколад на меду ручной работы ассорти тропическое «RawVeganCake», 430г

1 050. 00 ₽

Шоколад на меду ручной работы ассорти классическое «RawVeganCake», 430г

1 050.00 ₽

Шоколад на меду ручной работы ассорти Light Strong «RawVeganCake», 430г

1 050.00 ₽

Горячий шоколад масала специи «RawVeganCake», 25г

99.00 ₽

Шоколад на меду ручной работы кокосовые сливки-манго «ШокоЗдрав», 65г

139.00 ₽

Шоколад на меду ручной работы миндаль-клюква «ШокоЗдрав», 65г

139.00 ₽

Шоколад на меду ручной работы кедр «ШокоЗдрав», 65г

139.00 ₽

Шоколад на меду ручной работы банан «ШокоЗдрав», 65г

139. 00 ₽

Шоколад на меду чабрец «Шоколад на новый лад», 100г

245.00 ₽

Шоколад на меду имбирь «Шоколад на новый лад», 100г

245.00 ₽

Шоколад на меду мята «Шоколад на новый лад», 100г

245.00 ₽

Напиток соевый органический Bio 1.8% «Alpro», 1л

вернуться к разделу

249 ₽

275 ₽

нет в наличии

Веган

Энергия

Настроение

О товаре

Характеристики:

Состав: вода, очищенные соевые бобы (5,9%), сырой тростниковый сахар, морская соль.

Вес: 1 кг

Страна-изготовитель: Бельгия

Марка (бренд): Alpro

Срок годности: 660
дней

Температура хранения: 23 ± 2 °C

Артикул: 017. 001

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (на 100г): 42 ккал

Белки: 3.3 г

Углеводы: 2.7 г

Жиры: 1.8 г

Описание:

Органический соевый напиток Alpro  — прекрасное сочетание настоящей сои и родниковой воды, а  в дополнении с яблочным соком придаст Вам сил и энергии.

Начните свой день с соевым напитком!

Из сои производят огромное количество самых разнообразных пищевых, кормовых и технических продуктов. В XX веке академик Вавилов Н.И. называл сою «нефтью в питании», а Генри Форд пытался создать «соевый автомобиль».

О бренде

Бельгийская компания Alpro, является настоящим пионером по производству соевых продуктов, со дня своего образования в 1978 году, постоянно удерживает позицию лидера на европейском рынке.

Товары Alpro (6)

Отзывы

Отзывов к этому товару нет

Представьтесь

Ваш отзыв

Моя оценка

Я согласен на обработку моих персональных данных

Отзыв будет опубликован после модерации

Тофу классический «Сойка», 200г

75. 00 ₽

0.00 ₽

Тофу копченый «Сойка», 200г

85.00 ₽

0.00 ₽

Фруктовый лед апельсин черная смородина «Айскро», 75г

49.00 ₽

Фруктовый лед персик клубника «Айскро», 75г

49.00 ₽

Пельмени растительные со вкусом лосося «AwakePower», 400г

425.00 ₽

Продукт постный со вкусом крем-сыра «Вего», 210г

199.00 ₽

225.00 ₽

Колбаса веганская п/к мортаделла «Вего», 400г

369.00 ₽

425.00 ₽

Паштет веганский со вкусом курицы «Вего», 250г

219.00 ₽

249.00 ₽

Сардельки веганские с сыром «Вего», 400г

369. 00 ₽

410.00 ₽

Колбаса веганская в/к сервелат финский «Вего», 400г

489.00 ₽

525.00 ₽

Колбаса веганская в/к пепперони «Вего», 300г

369.00 ₽

415.00 ₽

Колбаса веганская вареная бутербродная «Вего», 500г

329.00 ₽

375.00 ₽

Фарш гороховый на развес «Сойка», 1кг [Россия]

599.00 ₽

225.00 ₽

Гречка зеленая на развес «Сойка», 1кг [Россия]

420.00 ₽

165.00 ₽

Киноа белая на развес «Сойка», 1кг [Перу]

905.00 ₽

275.00 ₽

Нут на развес «Сойка», 1кг [Индия]

930.00 ₽

225.00 ₽

Ракушки гороховые на развес «Сойка», 1кг [Россия]

1 629. 00 ₽

425.00 ₽

Бефстроганов соевый 65/Р3 на развес «Сойка», 1кг [Россия]

2 100.00 ₽

375.00 ₽

Помидоры Юсуповские, 1кг [Узбекистан].

650.00 ₽

Шоколад на меду ручной работы ассорти тропическое «RawVeganCake», 430г

1 050.00 ₽

Шоколад на меду ручной работы ассорти классическое «RawVeganCake», 430г

1 050.00 ₽

Шоколад на меду ручной работы ассорти Light Strong «RawVeganCake», 430г

1 050.00 ₽

Горячий шоколад масала специи «RawVeganCake», 25г

99.00 ₽

Шоколад на меду ручной работы кокосовые сливки-манго «ШокоЗдрав», 65г

139. 00 ₽

Шоколад на меду ручной работы миндаль-клюква «ШокоЗдрав», 65г

139.00 ₽

Шоколад на меду ручной работы кедр «ШокоЗдрав», 65г

139.00 ₽

Шоколад на меду ручной работы банан «ШокоЗдрав», 65г

139.00 ₽

Шоколад на меду чабрец «Шоколад на новый лад», 100г

245.00 ₽

Шоколад на меду имбирь «Шоколад на новый лад», 100г

245.00 ₽

Шоколад на меду мята «Шоколад на новый лад», 100г

245.00 ₽

Соевое молоко, соевый напиток, соевый напиток (en)

 

Фонд

Диета и здоровье

 

Фонд
Диета и здоровье

Фонд

Диета и здоровье

Швейцария

Соевое молоко или напиток изготавливают из соевых бобов и воды. Этот соевый напиток можно использовать в качестве замены молочного молока. Это также основа для приготовления тофу.

88,0%

Вода

56

Макронутриенты углеводы 55,58%

/29

белки макронутриента 28,94%

/15

Macrunutrient Falts 15,49%

ω-6 (LA, 0,6 г)

Омега-6, такая как линолеиновая кислота (LA) 9000 3 9002: OMEGA-6, такая как линолеиновая кислота (LA) 9000 2: ω-6-6-й, такая как линолеиновая кислота (LA) 9000 2: OMEGA-6, такая как линолеиновая кислота (LA)

. 3 (АЛК, 0,1 г)

Омега-3 жирные кислоты, такие как альфа-линоленовая кислота (АЛК)

 = 0:0 

Соотношение омега-6 к омега-3 жирным кислотам не должно превышать в сумме 5:1 . Ссылка на объяснение.

Значения слишком малы, чтобы быть релевантными.

  • х

    © Куплено у Davizro Photography, fotolia
    Домашнее соевое молоко в стаканах для питья, перед соевыми бобами и рядом с ними.

  • х

    © Куплено у Мадлен Штайнбах, fotolia
    Пюре из соевого молока (замочить) после замачивания и перемешивания: Шаг 1 Влить соевый соус.

  • х

    © Куплено у Мадлен Штайнбах, fotolia
    Пюре из соевого молока (замачивание) после замачивания и перемешивания: Шаг 2. Выжать соевый соус.

  • х

    © CC-by-sa 2.0, Инке Вайссенборн, Stiftung Gesundheit und Ernährung Schweiz
    Соевое молоко в стакане. Соевое молоко производится из соевых бобов; в некоторых странах он маркируется как соевый напиток.

Таблицы питательных веществ Pictogram

Original unenriched соевое молоко или соевый напиток или соевый напиток используется во многих вегетарианских и веганских рецептах. Он используется в качестве замены молочного молока для приготовления коктейлей, смузи, соевого йогурта и самых разных блюд. Соевое молоко особенно популярно в Китае и Японии.

Кулинарное использование:
«Соевое молоко содержится во многих веганских и вегетарианских пищевых продуктах и ​​ можно использовать вместо коровьего молока во многих рецептах .

«Сладкое» и «соленое» соевое молоко являются традиционными китайскими продуктами для завтрака, которые подаются горячими или холодными, обычно в сопровождении хлеба, такого как маньтоу (паровые булочки), ютяо (жареное во фритюре тесто) и шаобин (кунжутные лепешки). ). Соевый напиток обычно подслащивают, добавляя тростниковый сахар или, иногда, простой сироп. «Соленое» соевое молоко готовится из комбинации измельченной маринованной зелени горчицы, сушеных креветок и, для сгущения, уксуса, украшенного гренками ютяо, нарезанным зеленым луком (зеленым луком), кинзой (кориандром), мясной нитью (肉鬆; ròusōng), или лук-шалот, а также кунжутное масло, соевый соус, масло чили или соль по вкусу. Соевое молоко используется во многих видах японской кухни, например, при приготовлении юба, а иногда и в качестве основного супа для набэмоно. В корейской кухне соевое молоко используется в качестве супа для приготовления конгуксу, холодного супа с лапшой, который едят в основном летом.

Соевое молоко также используется в производстве соевого йогурта, соевых сливок, соевого кефира и аналогов сыра на основе сои».

Вкус:
«Качество вкуса соевого молока зависит от сорта сои. Аромат соевого молока, гладкость и густота во рту, цвет и сливочный вид считаются желательными качествами, при этом благоприятные органолептические характеристики связаны с содержанием белка, растворимых твердых веществ и содержанием масла.

При исследовании вкусовых характеристик большинство испытуемых предпочитало соевое молоко с ванильным или сладким ароматом и более высокой вязкостью, в то время как факторами неприязни были бобовые или бульонные вкусы. В другом исследовании 54% участников предпочли вкус коровьего молока, а 27% предпочли соевое молоко, при этом сладость и сливочные качества были определены как важные вкусовые предпочтения».

Информация о пищевой ценности:
«В порции 100 мл (грамм, г) одна торговая марка соевого молока, обогащенного питательными веществами, обеспечивает 80 калорий из 4 г углеводов, включая 1 г сахара, 4 г жира и 7 г белка. Это обработанное соевое молоко содержит заметные уровни витамина А, витаминов группы В и витамина D в диапазоне от 10 до 45% дневной нормы, а также значительное содержание кальция и магния».

Прочие напитки на растительной основе:
Ряд других напитков на растительной основе используется в качестве заменителей молочного молока; например, миндальное молоко , рисовое молоко и овсяное молоко .

Общая информация:
Из Википедии: « Соевое молоко (также пишется как соевое молоко) — напиток на растительной основе, получаемый путем замачивания сушеных соевых бобов и их измельчения в воде.

Традиционный продукт восточноазиатской кухни, соевое молоко представляет собой стабильную эмульсию масла, воды и белка. Соевое молоко можно производить в домашних условиях с помощью машины для производства соевого молока. Его часто используют в качестве заменителя молочного молока».

Интересные факты:
В некоторых странах продукты могут не маркироваться как соевое молоко. Термин «молоко» защищен законом, поэтому вместо него часто используется соевый напиток.

Воздействие на окружающую среду:
Использование соевых бобов для производства молока вместо разведения коров может быть экологически выгодным . Коровам требуется гораздо больше энергии для производства молока, поскольку фермер должен кормить животное, которое может потреблять до 24 кг (53 фунта) корма в пересчете на сухое вещество и 9От 0 до 180 литров (от 24 до 48 галлонов США) воды в день, производя в среднем 40 кг (88 фунтов) молока в день. Бобовые, в том числе соя, также восполняют азот почвы, в которой они выращиваются.

Выращивание соевых бобов в Южной Америке было названо причиной вырубки лесов и целого ряда других крупномасштабных экологических проблем . Большая часть выращивания сои во всем мире, особенно в Южной Америке, где широко распространено животноводство, предназначена для кормления скота, а не для производства соевого молока ».

Автор: Майкл Вебер | 8 фев 2018

Соевые напитки — MachinePoint Engineering

  • Промышленность
  • Напитки
  • Безалкогольные напитки
  • Соевые напитки
  • Соевые продукты и напитки известны своим высоким содержанием белка и считаются полезными для здоровья продуктами питания. Соевое молоко безопасно используется в качестве заменителя коровьего молока.

    Традиционно происходящие из Юго-Восточной Азии, соевые бобы в настоящее время выращиваются во многих странах мира для различных целей: соевые продукты для потребления человеком, для потребления животными и для производства биодизельного топлива.

    Соевое пюре является наиболее перерабатываемым продуктом из соевых бобов. Заводы по производству соевого пюре обычно располагаются рядом с районами выращивания сои. Эти заводы имеют линии экстракции сои для преобразования соевых бобов в соевое пюре и/или соевый концентрат; который затем распространяется по всему миру среди производителей соевых продуктов, соевого молока и других различных видов соевых напитков.

    MachinePoint Engineering поставляет технологические линии для производства соевых напитков, соевого молока и соевого сока.

    Общий процесс производства соевых напитков в больших количествах состоит из системы непрерывного смешивания, в которой соевое пюре также можно смешивать с ароматизаторами, сахарами и витаминами. Затем жидкость стерилизуют и гомогенизируют. Горячее молоко поступает в охлаждающий бак и после охлаждения отправляется на асептическую упаковку.

    Оборудование, необходимое на заводе по переработке соевого молока:

    • Стерилизаторы ультрапастеризации и пастеризаторы HTST
    • Гомогенизаторы
    • Системы рецептур
    • Смесительные баки
    • Резервуары для хранения охлажденного соевого молока
    • Системы безразборной мойки
    • Асептические буферные емкости


    Оборудование и технологии

    Тропические фрукты

    MachinePoint Engineering расширяет свое ноу-хау в Южной Америке, Африке и [. ..] , вт […]

    Переработка молочных продуктов

    Молочные продукты – это продукты, полученные в результате процесса и преобразования молока. […]

    Молоко

    MachinePoint Engineering поставляет под ключ молочные заводы, а также специальные процессы […]

    Орчата

    Орчата – типичный напиток восточной Испании. Производится из перемолотого […] Спасибо […]

    Резервуары для хранения

    MachinePoint Engineering поставляет системы хранения для напитков, молочных продуктов и […]

    Оборудование для смешивания

    MachinePoint Engineering поставляет различные системы периодического и непрерывного смешивания […]

    Технологии стерилизации

    Стерилизация – это процесс уничтожения, выведения из строя или удаления микроорганизмов. В […]

    Испарители

    Чтобы снизить транспортные расходы для распространения по всему миру, соки и соусы обычно […]

    Теплообменники

    Теплообменник – это устройство, предназначенное для эффективной передачи тепла от одной среды […]

    Система фильтрации

    Системы фильтрации приобретают все большее значение в пищевой промышленности и производстве напитков, […]

    Замораживание

    Процессы розлива и пастеризации требуют охлаждения. MachinePoint Engineering в […]

    MACHINE POINT CONSULTANTS, S.L. несет ответственность за свою политику обработки персональных данных и сообщает вам, что эти данные будут обрабатываться в соответствии с действующими Правилами защиты данных, Правилами ЕС 2016/679 от 27 апреля 2016 года (GDPR) и органическим законом (ES) 3/ 2018 5 декабря (LDPDGDD). В соответствии с ним предоставляется следующая информация о лечении:
    Цель обращения: поддерживать коммерческие отношения и отправлять сообщения о машинах, инженерных и промышленных услугах, которые вас интересуют.
    Критерии сохранения данных: они будут храниться до тех пор, пока существует взаимная заинтересованность в поддержании окончания обработки, и когда в этом больше нет необходимости, они будут удалены с соответствующими мерами безопасности, чтобы гарантировать псевдонимизацию данных или полное уничтожение данных.
    Передача данных: Данные не будут переданы третьим лицам, за исключением юридических обязательств.
    Права, которые помогают Пользователю:
    — Право отозвать согласие в любое время.
    — Право на доступ, исправление, переносимость и удаление ваших данных, а также ограничение или противодействие их обработке.
    — Право на подачу претензии в Контрольный орган (agpd.es), если он считает, что обработка не соответствует действующим правилам.

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *