Молоко соевое рецепты: как приготовить соевое молоко дома
Соевое молоко: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:соевое молоко
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная
домашняя еда
Витаминный чай
Простые
вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илисоевое молоко
Исключить ингредиентсоевое молоко
Пользователи
Показать
показать
45
Рецепты
Яблочный коблер из гречневой муки
Антон
Реклама
Реклама
Рецепты
Котлеты из киноа и тофу
Вкусные и полезные котлеты. Прекрасный обед или ужин.
Svetlana Gorelova
Рецепты
Тыквенный торт
Домашний постный торт с тыквой «Сладкое наслаждение». Прекрасный десерт к чаю! Поможет разнообразить постное меню сладкоежек.
Татьяна Арт
Рецепты
Блины на соевом молоке
Простой рецепт блинов. В составе нет продуктов животного происхождения!🐄
Подходят в пост.
Для приготовления этого завтрака для любимого мне хотелось бы иметь в наличии следующие товары от Joseph
Daria_Mags
Рецепт от юлии высоцкой
Киноа с зелеными овощами
Отваренной киноа должно получиться примерно столько же, сколько овощей. Вместо пищевого красителя можно отварить петрушку, а затем выжать из нее сок — тоже получится красивый зеленый цвет. Соевое
Юлия Высоцкая
Рецепты
Каша «Краснодарская» с медом и яблоками
Готовим вкусную рисовую кашу с медом и яблоками!
Националь
04.2017 08:00:00″>02 апреля 2017
Рецепты
Ягодный смузи с овсяными хлопьями
Смузи — сладкий густой напиток в виде смешанных в миксере (блендере) ягод, фруктов или овощей (обычно одного вида) с добавлением молока, сока, йогурта, минеральной воды. Основные составляющие смузи —
Констанция
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Оладушки для веганов
Ягоды — да и фрукты! — подойдут любые, я взяла замороженные сливы, клубнику, красную и черную смородину, а вообще подавать такие оладьи можно и со сметаной, и с кленовым сиропом или медом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Чечевичные маффины с семечками и миндалем
Вместо кукурузной муки можно добавить гречневую или ржаную.
Юлия Высоцкая
09.2016 09:00:00″>16 сентября 2016
Рецепты
Веганское мороженое
Для приготовления этого мороженого можно взять любые ягоды (клубнику, вишню, чернику).
Банан сначала нужно заморозить. После заморозки бананы при взбивании приобретают кремовую консистенцию. Ягоды
Катюша
Рецепты
Смузи «Манго-банан»
В ингредиентах указан кэроб — имеется ввиду сироп кэроба. Сироп рожкового дерева, он же кэроб, не имеет противопоказаний и может быть использован при приготовлении детского и диетического питания. Это
Катюша
Рецепты
Кофе со шпинатом и бананом
Катя Луцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пудинг на соевом молоке с орехами и корицей
Юлия Высоцкая
01.2014 21:49:00″>21 января 2014
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с овсянкой и инжиром
Этот рецепт идеально подойдет для маленьких «нехочух», которые отказываются с утра есть овсянку, иногда их можно порадовать такими замечательными маффинами. Вообще овсянка с утра — это то, что нужно,
Юлия Высоцкая
Рецепт поединка
Домашнее печенье для тех, кто любит погорячее
Сабина
Рецепт поединка
Зеленая лазанья «Евразия»
Сабина
Реклама
Реклама
Рецепты
Сладкие веганские блинчики
Сабина
Рецепты
Малиновые веганские маффины («ШКОЛЬНАЯ ССОБОЙКА»)
Сабина
09.2013 17:17:00″>01 сентября 2013
Рецепты
Веганские шоколадные маффины («ШКОЛЬНАЯ ССОБОЙКА»)
Сабина
Рецепты
Веганские маффины с сюрпризом («ШКОЛЬНАЯ ССОБОЙКА»)
Сабина
Рецепты
Идея на завтрак: история любви кускуса и нектарина
Любите ли Вы каши так, как люблю их я? Уверена, что обитатели сайта ЕД сейчас активно кивают. Да и как же иначе? Юлия агитирует нас завтракать, так давайте следовать её каждодневным напоминаниям и
Сабина
Рецепты
Утренний дуэт пшена с кускусом
Раз пошла тема лёгких завтраков (спасибо грядущему лету и неродному отражению в зеркале), то спешу порадовать очередной кашкой, хоть и не малашкой 🙂 Недавно обсуждали и пшено, особенно, как его
Сабина
05.2013 16:59:37″>19 мая 2013
Рецепты
Диетический шейк «С бодрым утром!»
И снова два белка. Но теперь к лёгкости добавляется свежесть утра!
Сабина
Рецепты
Диетический шейк с кэробом
Весна. Скоро лето. Звучит уже почти как диагноз, когда все дружно влазят в короткие юбки, бриджи и прочие мини, а в воздухе веет диетой. Я решила присоединиться с здоровому движению, так что в
Сабина
Рецепты
Маффины
Рецепт самый базовый. Добавки по вкусу!
Сабина
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузные маффины с зеленым луком и чили
Работать с этим тестом нужно как можно меньше, тогда оно будет пышным. Если тесто перебить, маффины получатся резиновыми.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепты
А горшочек не простой..
Давно уже нашла эту идею на просторах интернета. В оригинале начинка-мороженое, но я решила сделать несколько более «легко хранимое». Предлагаю данную начинку, как 1 из 100000 возможных.
Кол-во
Маша
Рецепт от юлии высоцкой
Банановый коктейль с медом и миндалем
Если блендер не очень мощный, миндаль нужно заранее измельчить.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Молочный коктейль с ананасом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ягодный коктейль с медом и соевым молоком
Ягоды подойдут любые.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Соевый коктейль с персиками и семечками
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Коктейль из замороженной малины с простоквашей
Юлия Высоцкая
Рецепты
Грушевый десерт «Будьте здоровы!»
Рецепт назвала «Будьте здоровы!», потому что от него сплошная польза.Рисовая мука — безглютеновая замена простой муке — прекрасно подходит для выпечки.
Соевое молоко снижает уровень холестерина в
Lena
Рецепты
Дикий рис с кокосом
Отличный завтрак, заряжающий здоровьей силами и позитивом.
Tanya-sun
07.2011 15:37:18″>09 июля 2011
Рецепт от юлии высоцкой
Медовые маффины с финиками и бананами
Финики можно заменить изюмом, курагой или черносливом.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Соевый напиток с бананом и кокосовым молоком
Очень питательный и вкусный напиток.
Alevtina
Рецепты
Соевый напиток с овощами и руколой
Alevtina
Рецепты
Соус из орехов кешью
Орехи кешью являются кладезем полезных микроэлементов, белка и жиров.Орехи сладкие на вкус и поэтому не нужно добавлять лишний элемент подслатителя.Хотя в орехах содержится большое количество жиров,
Lucy
Рецепты
Смузи «Банан в шоколаде»
Отличный завтрак. Без холестерина и малокалорийный
Lucy
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовая каша со свежим инжиром и пряностями
Юлия Высоцкая
Рецепты
Суп из брокколи
Лёгкий супчик, очень быстро можно его приготовить. Порция содержит менее 100 калорий.
Lucy
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовая каша с яблоками, медом и корицей
Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго. Хорошо также добавить к ним немного рома или экстракта миндаля.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ягодно-банановый коктейль на завтрак
У меня банан в приготовлении коктейлей очень часто играет роль мороженого. Хотите верьте, хотите нет: получается менее калорийно, но здорово и по консистенции, и по вкусу. Вместо клубники можно взять
Юлия Высоцкая
Рецепты
Пюре из сельдерея по рецепту Надежды Бабкиной
Рецепт, который я вам предлагаю, был приготовлен Надеждой Бабкиной в передаче «СМАК». Что мне понравилось в этом рецепте, так это то, что вместо того, чтобы добавить в него сметану для придания вкуса,
natalya.mougenot
Рецепт от юлии высоцкой
«Джунгли»
Если готовите для взрослых, перед тем, как взбивать, добавьте в коктейль большое количество льда. А для детей лед лучше заменить соевым или обычным молоком.
Юлия Высоцкая
Самый быстрый рецепт приготовления соевого молока своими руками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
О пользе соевого молока уже давно известно. Многие люди, полюбили этот продукт питания, и делают свой выбор в пользу соевого молока. Соевое молоко, имеет низкую калорийность, очень нежное на вкус, имеет сливочный аромат, но при этом не содержит лактозы. Такое молоко подходит людям, которые придерживаются правильно питания, вегетарианцам, а также детям с самого раннего возраста. В магазинах этот вкусный напиток стоит не дешево, гораздо экономнее приготовить его своими руками в домашних условиях.
Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
5 часов 20 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Соя | 200 г |
Вода | 1 л = 1000 г |
Ваниль | 2 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Приготовьте продукты по списку. Сою переберите и тщательно промойте. Поместите промытые бобы в глубокую кастрюлю, залейте их 400 мл воды, оставьте для набухания на 8 часов, лучше это сделать с вечера. Подготовьте сито, кусок марлевой ткани, резиновые перчатки, кастрюлю.
Шаг 1
Хорошо набухшие бобы сполосните водой. Переложите их в специальную чашу блендера. Немного взбейте, а затем добавьте воду, которая осталась, 600 мл. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной консистенции.
Шаг 2
Полученную путем взбивания пышную белую массу из соевых бобов и воды, влейте в кастрюльку. Установите посуду с соей на плиту и варите на умеренном огне примерно 15 минут. Не забудьте снимать пену, которая появится на поверхности кастрюли.
Шаг 3
После того как соевая масса слегка остынет, нужно отделить молоко от жмыха. Для этого воспользуйтесь ситом и марлей, чтобы не обжечь руки, наденьте перчатки. Всыпьте ваниль, и перелейте молоко в бутылку.
произвести впечатление
Налейте готовый охлажденный напиток в любимые чашки домочадцев и предложите им продегустировать, вкусное соевое молоко собственного производства.
Рецепт соевого молока | Как сделать соевое молоко
предыдущий |
Далее
Оценка 3,6 звезды от 59 пользователей
Научиться делать соевое молоко — это весело, полезно и намного проще, чем вы думаете. Это домашнее соевое молоко без консервантов и добавок отлично подходит для питья, культивирования или приготовления тофу.
Оставшееся волокно называется окара или у но хара, его можно высушить или заморозить для использования в кулинарии или в качестве удобрения. Домашнее соевое молоко имеет слегка травянистый вкус по сравнению с соевым молоком, купленным в продаже. Вот как сделать соевое молоко дома!
12 часов
13 часов
7 порций
Ингредиенты и оборудование, доступные в культурах для здоровья
32 унции масона Jar (Single)
литровая банка для каменщика – незаменимый помощник на кухне и идеально подходит для выращивания продуктов в домашних условиях. Используйте его для ферментации овощей, приготовления чайного гриба, приготовления молочного кефира и многого другого!
Муслин с маслом
Муслин с маслом
5,99 $
Масляный муслин представляет собой плотную ткань, похожую на марлю, используемую для стекания, прессования и процеживания мягких сыров, йогурта или молочного кефира. Масляная муслиновая ткань также работает как дышащая крышка банки для всех видов брожения.
Пакет из органического хлопка с ореховым молоком
Пакет из органического хлопка с ореховым молоком
5,00 $
Этот пакет из органического хлопка размером 11 x 14 дюймов идеально подходит для приготовления орехового и соевого молока, но мы также любим его для процеживания сыворотки из домашнего йогурта, сыр, кефир и многое другое.
Рецепт соевого молока
Соевое молоко — прекрасная альтернатива животному молоку. Он вкусный, его можно приготовить дома недорого и легко, и это так просто. Только соевые бобы и вода. Конечно, нам нравится делать с нашим соевым молоком всевозможные забавные вещи, например делать безмолочный йогурт или тофу, но также фантастически просто пить.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ДОМАШНЕЕ СОЕВОЕ МОЛОКО:
- Контейнер для замачивания бобов. Вы можете использовать любой контейнер, вмещающий 4 или более чашек, но мы предпочитаем 32 унции. Мейсон Джарс.
- Блендер. Пока бобы хорошо пропитаны, большинство блендеров будут работать отлично.
- Ситечко — марля, как и наша мелкоячеистая марля из масляного муслина, отлично работает, но мы не нашли ничего более удобного, чем эти мешочки для молока из органического хлопка с орехами.
- Сковорода с толстым дном. Тонкая сковорода не распределяет тепло равномерно и может привести к пригоранию.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЕВОГО МОЛОКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ:
При желании вы можете добавить в соевое молоко различные ингредиенты, например, немного сахара, немного нектара агавы, щепотку соли или даже что-то более интересное, например, корицу. или какао. Вы захотите использовать желтые соевые бобы, так как из них получается лучшее соевое молоко.
- ½ стакана соевых бобов
- 2-3 стакана воды для замачивания
- 4 стакана воды для смешивания
- Сахар по вкусу (по желанию)
ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕЦЕПТУ СОЕВОГО МОЛОКА:
- Замочите соевых бобов в 2-3 стаканах воды на ночь. Это размягчит соевые бобы и подготовит их к смешиванию.
- Слить воду и промыть соевые бобы. Мы хотим избавиться от любой грязи или загрязняющих веществ, которые были на самих бобах.
- Удалите скины как можно лучше. Вы можете потереть бобы вручную, пока они находятся под водой. Освобожденная кожица всплывает наверх, и ее можно снять. Не волнуйтесь, если вы не можете получить их все. Смешивание бобов высвободит все это соевое питание.
- Добавьте соевых бобов и 4 стакана воды в блендер.
- Смешайте до получения однородной массы. На этом этапе все бобы подвергаются воздействию воды, гарантируя, что мы выжмем все питательные вещества, которые сможем из этих бобов, для нашего домашнего соевого молока.
- Процедить смешанную смесь, используя марлю или пакет для орехового молока. Наше тестирование привело нас к этим пакетам из органического хлопка для орехового молока. Они представляют собой отличный баланс плотной ткани, которая удерживает мякоть внутри, достаточно пористой, чтобы молоко свободно вытекало, достаточно прочной, чтобы выдержать многократные дойки, и с завязывающимся верхом, который предотвращает выбросы.
- Нагрейте процеженное молоко в кастрюле с толстым дном до 212ºF (100ºC). Удерживать эту температуру в течение 20 минут , часто помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Охладить молоко и хранить. Это важный шаг, поскольку соя, как бобовая, не может употребляться в сыром виде.
- Хранить в холодильнике до 4 дней.
Изменение рецепта соевого молока
Соевое молоко — вкусный и разнообразный продукт сам по себе, но если вы хотите, вы действительно можете усилить вкус соевого молока несколькими простыми добавками. Попробуйте добавить в соевое молоко что-нибудь из следующего:
- Добавьте какао-порошок и немного подсластителя, пока соевое молоко горячее
- Смешайте соевое молоко с фруктами на ваш выбор
- Смесь с корицей
- Добавьте подсластитель, например мед, сироп агавы или кленовый сироп
- Добавьте всплеск ванили
ПОЧЕМУ ДЕЛАТЬ СОЕВОЕ МОЛОКО ДОМА
Домашнее соевое молоко — отличная альтернатива молоку для приготовления йогурта. Вы также можете использовать его для приготовления домашнего тофу или рецептов немолочного йогурта. «Культуры для здоровья» — это универсальный магазин, где можно найти все, что связано с ферментацией и культурами, включая приготовление собственного соевого молока! От всех инструментов, которые вам нужны, до нескольких различных наборов «все в одном», в которых есть все, что вам нужно, чтобы начать готовить еду дома, у нас есть все, и вы избавитесь от догадок при навигации по миру ферментации. Нажмите здесь и загрузите нашу книгу рецептов йогурта для домашнего соевого молока и наши доступные материалы для ферментации.
Хотите узнать больше о приготовлении йогурта из домашнего соевого молока? Загрузите наше руководство по йогуртам и книгу рецептов уже сегодня!
Готовы узнать больше?
- Домашнее рисовое молоко
- Домашнее конопляное молоко
- Сырое молоко домашнего приготовления
- Безмолочный йогурт
- Как приготовить тофу
СВЯЗАННЫЕ ЗАПИСИ В БЛОГЕ
Рецепт закваски: как приготовить закваску
Рецепт сэндвича с рваной свининой и соусом барбекю из ферментированного чайного гриба
Куртидо Рецепт: как приготовить куртидо по-сальвадорски
Соевое молоко — Простой веганский блог
Опубликовано: · Изменено: автором Iosune · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 339 комментариев
Перейти к рецепту
Соевое молоко — отличная альтернатива коровьему молоку. Он вкусный, доступный, простой в приготовлении и требует всего 2 ингредиента: вода и соевые бобы.
Соевое молоко — вкусная и полезная альтернатива молочному молоку. Он богат питательными веществами и полезен для здоровья, и этот домашний рецепт намного лучше, чем любой напиток, который вы можете найти в продуктовом магазине.
Он не содержит молочных продуктов и лактозы, поэтому идеально подходит для тех, у кого непереносимость лактозы. Кроме того, для него требуется всего 2 простых ингредиента! На самом деле вам нужно смешать соевые бобы с водой, а затем процедить их, используя пакет для орехового молока.
Как приготовить соевое молоко – шаг за шагом
- Замочить соевые бобы в воде на ночь .
- Слить соевые бобы и удалить внешнюю оболочку. Затем добавьте их в мощный блендер и смешайте с 3 чашками или 750 мл воды до получения однородной массы (фото 1) .
- Процедить смешанную смесь , используя пакет для орехового молока, марлю, салфетку или мелкоячеистое сито (фото 2) .
- Налейте смесь в кастрюлю или кастрюлю и добавьте 1 чашку или 250 мл воды (фото 3) .
- Довести до кипения , перемешать и снять пену (фото 4) .
- Готовьте на среднем огне , периодически помешивая, около 20 минут (фото 5) .
- Let соевое молоко круто а наслаждайтесь это (фото 6) .
Советы Pro
- Используйте желтые соевые бобы, это лучший вид соевых бобов для приготовления молока. Они являются отличным источником белка. Соевый протеин один из лучших растительных!
- Добавьте больше или меньше воды в зависимости от желаемой густоты молока. Тем не менее, оно, естественно, имеет тенденцию быть более густым, чем другие альтернативы молоку.
- Не стесняйтесь добавлять любые подсластители по своему желанию или вообще не добавляйте подсластители. Аккуратно добавляйте, пока молоко не станет приятным на вкус.
- В некоторых рецептах требуется небольшое количество соли, но я предпочитаю молоко без соли.
- Не стесняйтесь добавлять другие ингредиенты, такие как какао-порошок или молотую корицу.
- Хранить в закрытом контейнере в холодильнике около 3-5 дней.
- Прежде чем пить молоко, его нужно приготовить, так как соя — это бобовая культура, и ее нельзя есть сырой.
- Вы можете использовать соевое молоко для приготовления таких рецептов, как веганский шоколадный торт, веганский морковный пирог или веганский чизкейк, или употреблять его с хлопьями по утрам.
Что такое соевое молоко?
Соевое молоко — это тип растительного молока. Он на 100% растительный и не содержит холестерина. Я люблю использовать его для выпечки, потому что у него более густая текстура, чем у других видов растительного молока.
Полезно ли соевое молоко?
Да, это так! Если вы не можете употреблять сою или она вызывает у вас тяжесть в желудке, этот вид растительного молока идеально подходит для употребления, как это было в Азии на протяжении веков. Только помните — если молоко какое-то время пролежало в холодильнике и от него плохо пахнет, не пейте его.
Соевое молоко и миндальное молоко
Соевое молоко и миндальное молоко — это два разных вида растительного молока. Я обычно чередую их и использую для разных целей; Я использую первый для приготовления пищи и выпечки, тогда как предпочитаю добавлять миндальное молоко в кофе и смузи.
Ищете другие рецепты растительного молока?
- Овсяное молоко
- Конопляное молоко
- Рисовое молоко
- Молоко из кешью
- Кокосовое молоко
Вы сделали это
рецепт соевого молока?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, поделитесь им или оцените его. Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST. Я бы хотела посмотреть, что ты готовишь!
Этот пост содержит партнерские ссылки, чтобы вы могли легко найти некоторые продукты, которые мы использовали для приготовления этого рецепта. Если вы купите любой из них по предоставленным ссылкам (без каких-либо дополнительных затрат для вас), мы получим комиссию. Мы так благодарны за вашу поддержку!
Стандарт США — метрическая система
- ▢ ½ стакана высушенных соевых бобов
- ▢ 4 стакана воды
- ▢ ½ чайной ложки ванильной экстракты или кусок ванильной фасоли, опциональный
- ▢ 4 -дат, невозможно
SOAK SOAK SOAK SOAKEANCEANCEANESE SOAKEL SOINGLY. часов и более).
Высушите соевые бобы и удалите внешнюю кожуру. Снимать внешнюю оболочку необязательно, но если вы это сделаете, ваше молоко будет иметь лучшую текстуру.
Добавьте их в мощный блендер и смешайте с 3 стаканами воды (750 мл) до однородной массы.
Процедить полученную смесь, используя пакет для орехового молока, марлю, салфетку или мелкоячеистое сито.
Перелейте смесь в кастрюлю или кастрюлю и добавьте 1 стакан воды (250 мл). Доведите до кипения, перемешайте и снимите пену.
Готовить на среднем огне, периодически помешивая, около 20 минут.
Дайте соевому молоку остыть. Вы можете добавить другие ингредиенты, такие как экстракт ванили или финики. При необходимости перемешайте смесь.
Используйте его для приготовления таких рецептов, как веганский шоколадный торт, веганский морковный торт или веганский чизкейк.
Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике примерно 3-5 дней.
- Используйте желтые соевые бобы, это лучший вид соевых бобов для производства соевого молока.
- Добавьте больше или меньше воды в зависимости от желаемой густоты молока.