Mcp миндальный пилинг: Mandelicpeel 40% MCP поверхностный миндальный пилинг купить, цена
Миндальный пилинг, или Как выглядеть на 25 лет
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО «Учёт 2007» (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://salonmilan. ru/.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://salonmilan.ru/.
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://salonmilan.ru/.
2. 9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее — персональные данные, разрешенные для распространения).
2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://salonmilan.ru/.
2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Основные права и обязанности Оператора
3.1. Оператор имеет право:
– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
3.2. Оператор обязан:
– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.
4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных
4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
– получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
– выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
– на отзыв согласия на обработку персональных данных;
– обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
– на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
4.2. Субъекты персональных данных обязаны:
– предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.
5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
5.1. Фамилия, имя, отчество.
5.2. Электронный адрес.
5.3. Номера телефонов.
5.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
5.6. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.
5.7. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.
5.8. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.
5.8.1 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.
5.8.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.
5.8.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.
5.8.4 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.8.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.
6. Принципы обработки персональных данных
6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
7. Цели обработки персональных данных
7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:
– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
– заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;
– предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://salonmilan.ru/.
7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты [email protected] с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
8. Правовые основания обработки персональных данных
8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:
– уставные (учредительные) документы Оператора;
– договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных;
– федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;
– согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.
8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://salonmilan.ru/ или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.
9. Условия обработки персональных данных
9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.
9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.
9.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).
9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.
10.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора [email protected] с пометкой «Актуализация персональных данных».
10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@salonmilan. ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
10.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.
10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.
11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными
11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.
12. Трансграничная передача персональных данных
12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
13. Конфиденциальность персональных данных
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
14. Заключительные положения
14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты [email protected].
14.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
14.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://salonmilan.ru/.
Химический пилинг лица в Уфе: описание, запись на прием
Интернет-магазин
- Услуги
- Косметология лица
- Химический пилинг лица в Уфе
Записаться на процедуру
Имя
Телефон
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на передачу и обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с Политикой конфиденциальности компании.
Показания
Тусклый и неровный цвет лица
Причиной нездорового цвета лица могут стать множество факторов: дефицит витаминов, недостаток сна, неправильное питание и др. Чтобы точно узнать причину, нужно обратиться к специалисту, который поможет решить эту проблему.
Старение кожи
Процедура применяется как часть комплекса омоложения.
Забитые поры, излишек кожного сала
Процедура помогает избавиться от излишков себума и ороговевших клеток. В результате кожа становится свежее, улучшается цвет лица.
Пористая кожа
Пористая кожа с небольшим количеством воспалительных элементов акне.
Цены
Дерматологический пилинг Enerpeel GA (гликолевый)
3500 ₽
Дерматологический пилинг Enerpeel SA (салициловый)
3500 ₽
Дерматологический пилинг Enerpeel MA (миндальный)
3500 ₽
Дерматологический пилинг Enerpeel JR (р-р Джесснера)
3500 ₽
Дерматологический пилинг Enerpeel TCA 25% (трихлоруксусная кислота 25%)
4800 ₽
Дерматологический пилинг Enerpeel EL (вокруг глаз, губ)
3800 ₽
Дерматологический пилинг Enerpeel Neck (для шеи и декольте)
2900 ₽
Дерматологический пилинг PQ-AGE Количество: 1,5 мл
3900 ₽
Дерматологический пилинг INNO-EXFO Lightening
5850 ₽
Дерматологический пилинг INNO-EXFO Lactobio
4100 ₽
Дерматологический пилинг MCP Миндальный 40%
1300 ₽
Дерматологический пилинг МСР Гликолевый 35%
1400 ₽
Дерматологический пилинг MCP Гликолевый 50%
1600 ₽
Дерматологический пилинг MCP Гликолевый 70%
2300 ₽
Дерматологический пилинг MCP Гликолевый Whitening
2300 ₽
Дерматологический пилинг MCP Салициловый 15%
1300 ₽
Дерматологический пилинг MCP Салициловый 25%
1700 ₽
Дерматологический пилинг MCP Джесснера
2200 ₽
Дерматологический пилинг MCP Пировиноградный 30%
1800 ₽
Дерматологический пилинг MCP Молочный 30%
1200 ₽
Дерматологический пилинг MCP ТСА 15%
3500 ₽
Дерматологический пилинг MCP ТСА 25%
3800 ₽
Дерматологический пилинг MCP CIMEL
6700 ₽
Дерматологический пилинг MCP Ретиноевый 5%
3800 ₽
Влияние пятилетнего хранения на общее содержание фенолов и антиоксидантную способность скорлупы миндаля (Amygdalus communisL.
) различных генотипов
Тип документа: Оригинальная исследовательская статья
1
Кафедра биологии, факультет естественных наук, Университет Урмия, Урмия, Иран, И.Р. Иран
2
Кафедра биологии, факультет естественных наук, Тебризский университет, Тебриз, Иран, И.Р. Иран
3
Центр биотехнологических исследований, Тебризский университет медицинских наук, Тебриз 51664-14766, Иран
10.22038/ajp.2014.3512
Abstract
Цели: Миндаль ( Prunus amygdalus ) шелуха и скорлупа являются сельскохозяйственными побочными продуктами, которые являются источником продуктов переработки скорлупы и фенольных соединений. более 50% сухого веса плодов миндаля. В последнее время все больше исследований было сосредоточено на влиянии условий хранения и послеуборочной обработки на питательные качества фруктов, особенно фенольные антиоксиданты. В этом исследовании оценивали влияние длительного хранения (пять лет) на общую фенольную и антиоксидантную способность скорлупы и скорлупы миндаля разных генотипов.
Материалы и методы: Собирали плоды подвергнутых воздействию генотипов и отделяли их шелуху и скорлупу. Их высушивали и превращали в мелкий порошок. Этот порошок хранится при комнатной температуре в течение пяти лет. Общее содержание фенолов (TPC) и биоактивность (антиоксидантный потенциал: способность поглощать радикалы DPPH и ABTS и восстанавливающая способность) экстрактов оценивали с использованием спектрофотометрических методов.
Результаты: Было обнаружено, что содержание ТФХ и уровни биологической активности в скорлупе и скорлупе миндаля, хранящихся на хранении, отличались от шелухи и скорлупы, которые оценивались в 2007 году. S 9Генотип 0032 1 -4 имел самую высокую ТФХ и восстановительную способность в шелухе и скорлупе. Низкий коэффициент корреляции наблюдался между содержанием фенолов и процентом удаления радикалов DPPH в экстракте шелухи и скорлупы.
Выводы: Впервые результаты этого исследования показали, что хранение может влиять на антиоксидантный и антирадикальный потенциал скорлупы и скорлупы миндаля.
Ключевые слова
Основные темы
Авад М.А., де Джагер А. 2003. Влияние воздуха и контролируемой атмосферы при хранении на концентрацию потенциально полезных для здоровья фенолов в яблоках и других фруктах. Послеуборочная биотехнология, 27: 53–58.
Barreira JCM, Ferreira ICFR, Oliveira MBPP, Pereira JA. 2008. Антиоксидантная активность и биологически активные соединения десяти португальских региональных и коммерческих сортов миндаля. Food ChemToxicol, 46: 2230–2235.
Brand-Williams W, Cuvelier ME, Berset C. 1995. Использование метода свободных радикалов для оценки антиоксидантной активности. Food SciTechnol-Leb, 28: 25–30.
Чой М.Ю., Чиа Ч., Пак Дж.Х., Лим Дж., Ли Дж., Квон С.В. 2011. Влияние периода хранения и термической обработки на состав фенольных соединений в высушенной кожуре цитрусовых (Ченпи) и различение Ченпи с различными периодами хранения посредством целевого метаболомного исследования с использованием анализа ВЭЖХ-DAD. J Pharmaceut Biomed, 54: 638–645.
Донован Дж.Л., Мейер А.С., Уотерхаус А.Л., 1998. Фенольный состав и антиоксидантная активность чернослива и сока чернослива (Prunusdomestica). J Agric Food Chem. 46: 1247–1252.
Дехган Г., Хошкам З. 2011. Комплекс олово(II)-кверцетин: синтез, спектральная характеристика и антиоксидантная активность. Food Chem, 131: 422–426.
Dehghan G, Shafiee A, Ghahremani MH, Ardestani SK, Abdollahi M. 2007. Антиоксидантный потенциал различных экстрактов Ferula szovitsiana в зависимости от содержания в них фенолов. Фарм Биол, 45: 1–9.
Frison-Norrie S, Sporns P. 2002. Идентификация и количественное определение флавоноловых гликозидов в оболочках семян миндаля с использованием MALDI-TOF MS. J Agric Food Chem, 50: 2782–2787.
Гонсалес Дж., Крус Дж. М., Домингес Х., Парахо Дж. К. 2004. Получение антиоксидантов из древесины эвкалипта шаровидного путем экстракции растворителем гидролизатов гемицеллюлозы. Food Chem, 84: 243–251.
Gorttapeh AH, Hassani MH, Ranji H. 2006. Распознавание и экологическое исследование видов миндаля (Amygdalus spp.) в провинции Западный Азербайджан. ActaHortic, 726: 253–256.
Хайм К.Е., Тальяферро А.Р., Бобиля Д.Дж. 2002. Флавоноидные антиоксиданты: химия, метаболизм и взаимосвязь между структурой и активностью. J Biochem, 13: 572–584.
Hoang NTT, Golding JB, Wilkes MA. 2011. Влияние послеуборочной обработки 1-MCP и атмосферы хранения на фенолы и антиоксидантную активность яблок Cripps Pink. Food Chem, 127: 1249–1256.
Hertog, M.G., Hollman, P.C., Katan, M.B, Kromhout, D. 1993. Потребление потенциально антиканцерогенных флавоноидов и их детерминант у взрослых в Нидерландах. Nutr Cancer, 20: 21–29.
Imeh U, Khokhar S. 2002. Распределение конъюгированных и свободных фенолов во фруктах: антиоксидантная активность и сорта. J Agr Food Chem, 50: 6301–6306.
Хаселдо-Сигл К., Сабате Дж., Раджарам С., Фрейзер Г.Э. 2004. Длительное употребление миндальных добавок без рекомендаций по замене пищи вызывает благоприятные изменения питательных веществ в привычном рационе свободноживущих людей. Бр Й Нут, 92: 533–540.
Джаханбан А.С., Джамей Р., Джаханбан Р. 2010. Важность миндаля (Prunusamygdalus L.) и его побочных продуктов. Пищевая химия, 120: 349–360.
Джаханбан А.С., Махмудзаде А., Хасанзаде А., Хейдари Р., Джамей Р. 2009. Антиоксиданты и антирадикалы в скорлупе и скорлупе миндаля (Amygdaluscommunis L.) в зависимости от генотипа. Food Chem, 115: 529–533.
Lata B. 2008. Антиоксидантный статус яблочной кожуры в зависимости от генотипа, типа хранения и времени. SciHortic, 117: 45–52.
Ли С.К. и Кадер А.А. 2000. Предуборочные и послеуборочные факторы, влияющие на содержание витамина С в садовых культурах. Postharvest Biol Tec, 20: 207–220.
Лавджой Дж. К., Мост М. М., Лефевр М., Гринуэй, Флорида, Руд Дж. К. 2002. Влияние диет, обогащенных миндалем, на действие инсулина и липиды сыворотки у взрослых с нормальной толерантностью к глюкозе или диабетом 2 типа. Am J ClinNutr, 76: 1000–1006.
Martinez JM, Granado JM, Montane D, Salvado J, Farriol X. 1995. Фракционирование остаточной лигноцеллюлозы путем предварительного гидролиза разбавленной кислотой и щелочной экстракции: Применение к скорлупе миндаля. БиоресурсТехнол, 52: 59–67.
Milbury PE, Chen CY, Dolnikowski GG, Blumberg JB. 2006. Определение флавоноидов и фенолов и их распределение в миндале. J Agric Food Chem, 54: 5027-5033.
Monagas M, Garrido I, Lebron-Aguilar R, Bartolome B, Gomez-Cordoves C. 2007. Кожура миндаля [(Prunusdulcis (Mill.) D.A. Webb] как потенциальный источник биоактивных полифенолов. J Agr Food Chem, 55: 8498–8507.
Мур А., Пазос М., Медина И., Домингес Х., Парахо Х.К. 2007. Антиоксидантная активность экстрактов, полученных путем экстракции растворителем кислотных гидролизатов скорлупы миндаля. Food Chem, 101: 193–201.
Oyaizu M. 1986. Исследования продуктов реакции потемнения: антиоксидантная активность продуктов реакции потемнения, полученных из глюкозамина. Япончик Дж. Нут, 44: 307–315.
Pellegrini N, Serafini M, Salvatore S, Del Rio D, Bianchi M, Brighenti F, 2006. Общая антиоксидантная способность специй, сухофруктов, орехов, бобовых, злаков и сладостей, потребляемых в Италии, оценивалась с помощью трех различных анализов in vitro. МолНутр Фуд Рез. 50: 1030–1038.
Пенникук Дж.С., Кокс С., Стушнофф Дж.С. 2005. Взаимосвязь акклиматизации к холоду, общего содержания фенолов и антиоксидантной способности с устойчивостью к холоду у петунии (Petunia hybrida). Environ Exp Bot, 53: 225–232.
Sang S, Cheng X, Fu HY, Shieh DE, Bai N, Lapsley K, stark ER, Rosen TR, Ho Ch. 2002 и . Сесквитерпеновый лактон нового типа из скорлупы миндаля (PrunusamygdalusBatsch). Тетраэдр Летт, 43: 2547–2549.
Санг С., Лапсли К., Розен Р.Т., Хо Коннектикут. 2002 б . Новая пренилированная бензойная кислота и другие компоненты миндальной скорлупы (PrunusamygdalusBatsch). J Agr Food Chem, 50: 607–609.
Синглтон В.Л., Росси Дж.А. 1965. Колориметрия суммы фенолов с реактивами фосфорно-молибденовой и фосфорно-вольфрамовой кислот. Am J EnolViticult, 16: 144–158.
Такеока GR, Дао LT. 2003. Антиоксидантные компоненты миндаля [Prunusdulcis (Mill.) D.A. Уэбб] корпуса. J Agr Food Chem, 51: 496–501.
Tavarini S, Degl’Innocenti E, Remorini D, Massai R, Guidi L. 2008. Антиоксидантная способность, аскорбиновая кислота, общее количество фенолов и каротиноидов изменяется во время сбора урожая и после хранения киви Hayward. Food Chem, 107: 282–288.
Wijeratne SSK, Abou-zaid MM, Shahidi F. 2006. Антиоксидантные полифенолы в миндале и его побочных продуктах. J Agr Food Chem, 54: 312–318.
Запеканка из сладкого картофеля: лучший гарнир
Главная/Блог/Запеканка из сладкого картофеля: лучший гарнир
Запеканка из сладкого картофеля: лучший гарнир прямо за углом, и никогда не рано начать планировать эти прекрасные гарниры. Гарнир № 1 на День Благодарения часто представляет собой сладкий картофель, так почему бы не попробовать этот рецепт запеканки из сладкого картофеля, чтобы улучшить вкус и презентацию.
Сладкий картофель — один из самых вкусных осенних овощей, в нем много витаминов и калия. Кроме того, по гликемической шкале он намного ниже, чем обычный старый картофель, что делает этот овощ отличной альтернативой крахмалистым углеводам. Между тем, в этом сладком картофеле также содержится популярный осенний орех: пекан. Ням.
Кроме того, этот рецепт включает мультиколлагеновый протеин, чтобы добавить немного дополнительного белка, а также принести пользу коже, кишечнику и суставам для вас и вашей компании, которые, как мы обещаем, будут очень довольны этим блюдом.
Основные ингредиенты
Сладкий картофель: Один из самых полезных овощей, сладкий картофель поддерживает баланс сахара в крови, функцию мозга, иммунитет, зрение и контроль веса.
Пекан: Пекан содержит большое количество полезных жиров, марганца, белка, клетчатки, меди, тиамина, магния, цинка и фосфора. Они отлично подходят для поддержания контроля веса, здоровья сердца, работы мозга и многого другого.
Масло травяного откорма: Источник полезных жиров, масло травяного откорма в умеренных количествах является более здоровым выбором, чем переработанные масляные продукты. Он содержит витамин А, триглицериды со средней длиной цепи, конъюгированную линолевую кислоту и арахидоновую кислоту, которые укрепляют здоровье.
Просто имейте в виду, что его рецепт не является низкокалорийным. Эй, это День Благодарения! Но придерживайтесь размера порции (220 калорий), и мы обещаем, что у вас будет достаточно аппетита для остальных вкусностей на День Благодарения.
И, конечно же, это блюдо может занять центральное место у веганов и стать гарниром в любое время года, особенно в холодные месяцы. Это относительно легко сделать и занимает всего 45 минут (25 минут подготовки).
Давайте приступим!
Как приготовить запеканку из сладкого картофеля
Разогрейте духовку до 375°С. Слегка смажьте сковороду 8 x 8 кокосовым маслом. (Вы также можете использовать кокосовое масло или спрей с маслом авокадо.)
Очистите сладкий картофель, нарежьте его кубиками и положите в большую кастрюлю; залейте водой на один дюйм выше картофеля. Довести до кипения; уменьшите огонь и варите 10–15 минут или пока картофель не станет мягким. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.
Добавьте порошок коллагенового протеина, масло, кленовый сироп, миндальное молоко, ваниль и морскую соль. Размять до желаемой консистенции. И яйцо, затем перемешайте и перемешайте до однородности.
Приготовьте овсяные хлопья. В среднюю миску добавьте овес, орехи пекан, миндальную муку, корицу и масло. Бросьте, чтобы покрыть. Высыпать овсяную смесь на картофель.
Выпекать при 375°С в течение 15–18 минут или пока верх не станет золотистым.
Если вы ищете другие замечательные рецепты в стиле Дня Благодарения, или просто другие вкусные закуски, когда на улице холодно, попробуйте наш тыквенный суп, начинку из суперпродуктов и запеканку из зеленой фасоли.
Рецепт, разработанный Холли Дарнелл, RD. Холли — зарегистрированный врач-диетолог, которая открыла любовь к себе на пересечении исключительной еды и практических решений для здорового образа жизни. Она увлечена тем, что помогает другим внести простые позитивные изменения в образ жизни на их индивидуальном пути к исцелению.
Рецепт кассозерол сладкого картофеля
порции
12
Время
45 мин.
Калории
220
Автор
HOLLY Darnell, RD
Автор
Holly Darnell, RD
Автор
Holly Darnell, RD
2. Картофельная запеканка – один из лучших способов ее приготовления. Это может быть изюминкой вашего блюда или выделиться в качестве гарнира. Сделано из орехов пекан, белка коллагена, сливочного масла и кленового сиропа, оно полезно и вкусно!
Ingredients
Sweet Potato
4 sweet potatoes, peeled and cubed
2 scoops Multi Collagen Protein powder
3 tablespoons butter, melted
¼ cup maple syrup
½ чашки несладкого миндального молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка морской соли
1 яйцо
Pecan Oat overping
1 стакана без глютена овсяных
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
Указания
1Разогрейте духовку до 375°С.