Масло малины: Масло семян малины купить в интернет магазине Аромашка

Масло семян малины: свойства и применение

Содержание

  • Состав масла семян малины
  • Полезные свойства масла семян малины
  • Применение масла семян малины в косметологии
  • Применение масла семян малины в медицине

Стремитесь для ухода за кожей, волосами и ногтями использовать только натуральные и полезные косметические средства? Тогда масло семян малины – это то, что обязательно должно быть в вашей косметичке. С помощью этого целебного эликсира вы навсегда забудете, что такое прыщи, мешки под глазами, мелкие морщины и пигментные пятна! Но что входит в состав масла семян малины? В чем заключаются его полезные свойства? И как его правильно применять?

Состав масла семян малины

С помощью холодного прессования из семян малины добывают природный эликсир красоты, молодости и здоровья. Это масло считается базовым, по консистенции оно достаточно жидкое, насыщенно оранжевого цвета с приятны малиновым ароматом.

В состав масла входит:

витамины А, С, Е, РР, В1, В2;
олеиновая, пальмитиновая и стеариновая кислоты;
линолевая кислота;
фитостерол;
соли железа, меди и калия;
омеза-3 жирные кислоты, омега-6;

Каждый из элементов химического и жирнокислотного состава масла семян малины обладает уникальными лечебными и косметологическими свойствами.

Полезные свойства масла семян малины

Масло применяется в разных областях, так как обладает многочисленными полезными свойствами, обусловленными его уникальным составом. Витамин Е делает его природным антиоксидантом. Особая форма этого вещества способствует появлению солнцезащитных свойств даже от таких вредных лучей: UVA и UVB.

Недавние канадские исследования подтвердили, что у масла семян малины солнцезащитный фактор колеблется от 28 до 50.

К полезным свойствам масла относится:

омоложение кожи;
питание и увлажнение;
противовоспалительное действие;
предотвращение преждевременного старения;
защитные свойства;
борется с перхотью;
создает липидный барьер;
ускорение регенерации тканей;
отбеливание лица, выравнивание тона кожи;
устранение пигментных пятен и веснушек;
возвращает коже мягкость и эластичность;
снимает раздражение;
улучшает кровообращение;
борется с целлюлитом;
устраняет комедоны.

Масло семян малины из-за своей текстуры и консистенции легко впитывается в кожу, не оставляя при этом неприятного жирного блеска. При применении для ухода за волосами оно отлично питает кожу, восстанавливает липидный баланс, ускоряет рост волос, делает их более живыми, роскошными и шелковистыми.

Раздраженная кожа, шелушения, возрастные изменения, усталость и отечность – это главные проблемы, которые с легкостью устраняет масло семян малины.

Применение масла семян малины в косметологии

Масло семян малины используется для ухода за нежной кожей лица, за волосами, губами, ногтями и всего тела. Это природный антиоксидант, который способен изменить ваш внешний вид при регулярном применении и использовании. Это средство настолько уникально по своему составу, что подходит для любого типа кожи лица. Оно сухую кожу увлажняет, жирную – подсушивает, а в комбинированной восстанавливает жировой баланс.

Масло семян малины представлено в следующем виде:

Скрабы и маски с маслом.
Увлажняющие крема.
Зубная паста.
Средства для массажа.
Мыло.
Антицеллюлитный бальзам.
Шампунь для волос.
Гидрофильное масло.
Антивозрастная косметика.
Примочки для лица.

Для ухода за кожей лица применяется масло в чистом виде и в составе с другими эфирами и компонентами. Если вы хотите использовать только это средство, то нанесите его на ватный диск (до 10 капель), а затем потрите массажными движениями все лицо.

В качестве солнцезащитного средства масло семян малины не используется. Его следует добавлять в другие вещества, если вы хотите его применять перед походом на пляж.

Если вы хотите приготовить уникальное средство для ухода за кожей с использованием нескольких масел, то можно смешать в равных пропорциях оливковое масло, абрикосовое, миндальное и масло виноградных косточек. Приготовив такую смесь, наносите ее на лицо, причем можно не смывать ее даже на протяжении всей ночи.

Чтобы обогатить маски для лица, волос и тела полезными свойствами, добавляйте в их состав несколько капель масла семян малины.

Применение масла семян малины в медицине

Натуральное масло с уникальным составом активно применяется и используется и в косметологии, и в медицине. Его используют и в чистом виде, и в комплексе с другими компонентами и маслами. Наиболее активно оно применяется для лечения кожных заболеваний: псориаза, дерматитов, экземы и сыпи. При раздражениях, покраснениях, ранах или порезах наносят это масло с целью ускорения процесса заживления и восстановления кожи. Лечение солнечных ожогов проходит быстро и безболезненно, если использовать масло семян малины.

Хотя масло семян малины не имеет противопоказаний к применению, вам следует его все же проверить на наличие аллергической реакции.

Масло семян малины – это прекрасное средство, которое женщины используют в разных целях. Если вы желаете омолодиться, сделать кожу более упругой, здоровой и красивой, то обязательно приобретайте это масло. Только при регулярном и тщательном уходе за своим лицом, кожей, волосами и ногтями с помощью натуральных природных компонентов вы на долгие годы сохраните свою красоту и здоровье!

Масло малины (аромакомпозиция) — Масла эфирные и косметические






  • Характеристики

    • Примечание: Внешний вид товара может отличаться от приведенного на фотографиях, что никак не ухудшает его характеристики, свойства и качество.
    • Единица измерения: шт
    • Длина: 2.4 см
    • Ширина: 2.4 см
    • Высота: 6.3 см
    • Объем: 0.0000363 м3
    • Длина в упаковке: 6.5 см
    • Ширина в упаковке: 3.2 см
    • Высота в упаковке: 6.5 см
    • Объем в упаковке: 0.0000363 м3
    • Масса: 44 г
  • Сроки

    • Возврата:
      не подлежит




  • Условия доставки


 

Цены:




6607

4605108006006

NK6607

Аромакомпозиция масло малина 10 мл. инд/уп






Розница145 ₽ 10 ₽
Скидка 1135 ₽ 7911 417 ₽
Скидка 2128 ₽ 31044 941 ₽
Скидка 3121 ₽ 54278 465 ₽
Совместная покупкаПодключитесь к программе Совместная покупка с бесплатной доставкой



Москва
Розница
145 ₽

В наличии

Перейти в корзину


7748

NK7748

Аромакомпозиция масло малина 10 мл. инд/уп УЦЕНКА






Розница122 ₽ 10 ₽
Скидка 1119 ₽ 8910 809 ₽
Скидка 2117 ₽ 35042 624 ₽
Скидка 3114 ₽ 61174 440 ₽
Совместная покупкаПодключитесь к программе Совместная покупка с бесплатной доставкой



Москва
Розница
122 ₽

В наличии

Перейти в корзину

 

Минимальная сумма покупки составляет 2 000 ₽.

Система скидок.   Если вы найдете аналогичный товар дешевле, мы сделаем дополнительную скидку.



Описание

Масло малины — отличное средство ухода за кожей. Оно производится не из ягод, а из богатых веществами семян кустарника. Представляет собой прозрачную плотную жидкость желтого или оранжевого оттенка с приятным ароматом.
Масло малины богато жирными кислотами, благотворно воздействующими на кожу. Также оно содержит витамины, микроэлементы и другие полезные вещества, которые насыщают клетки кислородом, стимулируют кровообращение, замедляют увядание кожи, способствуют регенерации тканей. Малиновая вытяжка славится мощными солнцезащитными свойствами, так как имеет высокий показатель SPF — до 50.
Масло малины рекомендовано для всех типов кожи. Также оно показано при: раздражении на коже, первых признаках старения, шелушении и зуде кожного покрова, высыпаниях.
Масло семян малины можно смешивать с кремами, лосьонами, спреями и другими уходовыми средствами. Оно даёт хорошее сочетание с различными базовыми маслами.

Независимые отзывы о товаре

Mneniya.Pro

К товару »

Масло малины (аромакомпозиция)

» рекомендуем:

4.
Эфирное масло мелиссы


92 ₽
— 110 ₽

5.
Масло клубники (аромакомпозиция)


102 ₽
— 128 ₽

6.
Эфирное масло мандарина


83 ₽
— 99 ₽

7.
Эфирное масло апельсина


60 ₽
— 76 ₽

8.
Эфирное масло можжевельника


63 ₽
— 80 ₽

9.
Эфирное масло сандала


131 ₽
— 167 ₽

Масло семян малины красной (Rubus idaeus L.): Обзор

1. Вискелис П., Рубинскене М., Бобинайте Р., Дамбраускене Э. Биоактивные соединения и антиоксидантная активность мелких плодов в Литве. Дж. Фуд Агрик. Окружающая среда. 2010; 8: 259–263. [Google Scholar]

2. Perrino E., Valerio F., Gannouchi A., Trani A., Mezzapesa G. Влияние экологического и растительного сообщества на состав эфирных масел в полезных диких официнальных видах: пилотное тематическое исследование в Апулии (Италия). ) Растения. 2021;10:574. дои: 10.3390/растения10030574. [PMC free article] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

3. Аль-Снафи А.Е. Лекарственные растения обладают противовоспалительным жаропонижающим и обезболивающим действием (часть 2) — обзор растений. Ш. акад. Дж. Фарм. 2016;5:142–158. [Google Scholar]

4. Бобинайте Р., Вискелис П., Бобинас Ч., Межелене А., Аленчикене Г., Венскутонис П.Р. Экстракты выжимок малины повышают антиоксидантный потенциал, концентрацию эллаговой кислоты, эллагитанина и антоциана во фруктовых пюре. LWT Food Sci. Технол. 2016;66:460–467. doi: 10.1016/j.lwt.2015.10.069. [CrossRef] [Google Scholar]

5. Сагар Н.А., Парик С., Шарма С., Яхия Э. М., Лобо М.Г. Плодоовощные отходы: биологически активные соединения, их извлечение и возможная утилизация. Компр. Преподобный Food Sci. Пищевая безопасность 2018;17:512–531. doi: 10.1111/1541-4337.12330. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

6. Оома Б.Д., Ладет С., Годфри Д.В., Лян Дж., Жирар Б. Характеристики масла семян малины ( Rubus idaeus L.). Пищевая хим. 2000;69:187–193. дои: 10.1016/S0308-8146(99)00260-5. [CrossRef] [Google Scholar]

7. Цифровая платформа TRIDGE, которая сочетает в себе технологии и человеческую сеть для подключения покупателей и поставщиков по всему миру. [(по состоянию на 26 апреля 2021 г.)]; Доступно в Интернете: https://www.tridge.com/products/raspberry

8. Вадаа С., Рид Б.М. Стандартизация протоколов проращивания для различных видов малины и ежевики. науч. Хорт. 2011; 132:42–49. doi: 10.1016/j.scienta.2011.10.002. [CrossRef] [Google Scholar]

9. Тосун М., Эрджисли С., Карлидаг Х., Шенгюль М. Характеристика красной малины ( Rubus idaeus L. ) Генотипы по их физико-химическим свойствам. Дж. Пищевая наука. 2009; 74: C575–C579. doi: 10.1111/j.1750-3841.2009.01297.x. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

10. Маттеус Б. Нефтяная технология. В: Гупта С.К., редактор. Технологические инновации в основных мировых масличных культурах. Том 2. Спрингер; Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США: 2012. стр. 23–82. [Google Scholar]

11. Рамадан М.Ф. Фруктовые масла: химия и функциональность. Спрингер; Берлин/Гейдельберг, Германия: 2019. с. 911. [Google Академия]

12. Лангелаан Х.К., Перейра да Силва Ф., Тоден ван Вельзен У., Броз Дж., Мацер А.М., Воллебрегт М. Варианты устойчивого производства пищевых продуктов. ИС СТОА; Брюссель, Бельгия: 2013 г. Варианты технологий для обеспечения питанием 10 миллиардов человек; п. 16. [Google Scholar]

13. Van Hoed N., De Clercq V., Echim C., Andjelkovic M., Leber E., Dewettinck K., Verhé R. Семена ягод: источник специальных масел с высоким содержанием биоактивных веществ и пищевой ценности. J. Пищевые липиды. 2009; 16:33–49. doi: 10.1111/j.1745-4522.2009.01130.х. [CrossRef] [Google Scholar]

14. Пешка М., Мигдал В., Гонсиор Р., Рудзиньска М., Бедерска-Лоевска Д., Пешка М., Щурек П. Натуральные масла из яблок, черной смородины, малины и Семена клубники как источник полиеновых жирных кислот, токохроманолов и фитостеролов: значение для здоровья. Дж. Хим. 2015;2015:1–8. doi: 10.1155/2015/659541. [CrossRef] [Google Scholar]

15. Михалак М., Келтыка-Дадасевич А. Ореховые масла и их диетическое и косметическое значение: обзор. Дж. Олео Науки. 2019;68:111–120. [PubMed] [Google Scholar]

16. Шахиди Ф., Шукла В.К.С. Нетриацилглицериновые составляющие жиров, масел. Информация. 1996; 7: 1227–1232. [Google Scholar]

17. Касеке Т., Опара У.Л., Фаволе О.А. Жирнокислотный состав, биоактивные фитохимические вещества, антиоксидантные свойства и устойчивость к окислению пищевого масла из семян фруктов: влияние факторов до сбора урожая и обработки. Гелион. 2020;6:04962. doi: 10.1016/j.heliyon.2020.e04962. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

18. Густинелли Г., Элиассон Л., Свеландер К., Андлид Т., Лундин Л., Арне Л., Альмингер М. Экстракция косточек ягод в сверхкритической жидкости: химический состав и антиоксидантная активность. J. Качество продуктов питания. 2018;2018:1–10. doi: 10.1155/2018/6046074. [CrossRef] [Google Scholar]

19. Сахена Ф., Зайдул И.С.М., Джинап С., Карим А.А., Аббас К.А., Норулаини Н.А., Омар А.К.М. Применение сверхкритического CO2 в экстракции липидов – обзор. Дж. Фуд Инж. 2009; 95: 240–253. doi: 10.1016/j.jfoodeng.2009.06.026. [CrossRef] [Google Scholar]

20. Марич Б., Павлич Б., Чолович Д., Абрамович Б., Зекович З., Бодрожа-Соляров М., Илич Н., Теслич Н. Извлечение высококонцентрированных ω Масло –3 жирных кислоты из семян малины ( Rubus idaeus L.): химический состав и функциональные качества. LWT Food Sci. Технол. 2020;130:109627. doi: 10.1016/j.lwt.2020.109627. [CrossRef] [Google Scholar]

21. Димич Э.Б., Вуясинович В.Б., Радочай О.Ф., Пастор О.П. Характеристики семян и масел ежевики и малины. Актский период. Технол. 2012; 43:1–9. doi: 10.2298/APT1243001D. [CrossRef] [Google Scholar]

22. Mildner-Szkudlarz S., Różańska M., Siger A., ​​Kowalczewski P.L., Rudzińska M. Изменения химического состава и окислительной стабильности масел холодного отжима, полученных из побочных продуктов семена жареных ягод. LWT Food Sci. Технол. 2019;111:541–547. doi: 10.1016/j.lwt.2019.05.080. [CrossRef] [Google Scholar]

23. Шучурович А., Вукелич Н., Игнятович Л., Брчески И., Йованович Д. Физико-химические характеристики и устойчивость к окислению масла, полученного из лиофилизированных семян малины. Евро. J. Науки о липидах. Технол. 2009 г.;111:1133–1141. [Google Scholar]

24. Камаль-Элдин А., Аппельквист Л.-Е. Химия и антиоксидантные свойства токоферолов и токотриенолов. Липиды. 1996; 31: 671–701. doi: 10.1007/BF02522884. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

25. Николае Г., Лакатусу И., Бадеа Н., Стэн Р., Василе Б.С., Мегеа А. Наноносители на основе рисовых отрубей и масла семян малины с самоантиоксидантными свойствами как безопасные фотозащитные препараты. Фотохим. Фотобиол. науч. 2014; 13:703–716. дои: 10.1039/c3pp50290b. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

26. Тэн Х., Линь К., Ли К., Юань Б., Сонг Х., Пэн Х., И Л., Вэй М.-К., Ян Ю.-К., Баттино М. и др. Гепатопротекторное действие масла семян малины ( Rubus coreanus Miq.) и его основных компонентов. Пищевая хим. Токсикол. 2017; 120:418–424. doi: 10.1016/j.fct.2017.09.010. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

27. Снайдер С.М., Лоу Р.М., Стокс Дж.К., Эггетт Д.Л., Паркер Т.Л. Сок, мякоть и семена, фракционированные из примокановых сортов малины в засушливом климате ( Rubus idaeus ) имеют значительно различную антиоксидантную способность, содержание антоцианов и цвет. Растительная пища Гум. Нутр. 2012; 67: 358–364. doi: 10.1007/s11130-012-0319-8. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

28. Chen L., Teng H., Xie Z.L., Cao H., Cheang W.S., Skalicka-Woniak K., Georgiev M.I., Xiao J.B. улучшенная биоактивность: обновленная информация о взаимосвязи структура-активность. крит. Преподобный Food Sci. Нутр. 2018; 58: 513–527. [PubMed] [Академия Google]

29. Буассонно Г.А. Чинг Куанг Чоу, Жирные кислоты в продуктах питания и их влияние на здоровье. 3-е изд. КПР Пресс; Бока-Ратон, Флорида, США: 2007. Пищевые жиры, иммунитет и воспалительные заболевания; стр. 777–807. [Google Scholar]

30. Винаягам Р., Сяо Дж., Сюй Б. Изучение антидиабетических свойств диетических фитохимических веществ. Фитохим. 2017; 16: 535–553. doi: 10.1007/s11101-017-9496-2. [CrossRef] [Google Scholar]

31. Fotschki B., Jurgonski A., Jušskiewicz J., Zdunczyk Z. Пищевые добавки с маслом семян малины модулируют функции печени, состояние воспаления и метаболизм липидов у крыс. Дж. Нутр. 2015;145:1793–1799. doi: 10.3945/jn.115.212407. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

32. Teng H. , Chen L., Huang Q., Wang J., Lin Q., Liu M., Lee WY, Song H. Извлечение малины с помощью ультразвука Масло семян и оценка его физико-химических свойств, состава жирных кислот и антиоксидантной активности. ПЛОС ОДИН. 2016;11:e0153457. doi: 10.1371/journal.pone.0153457. [PMC free article] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

33. Маевский М., Кухарчик Э., Калижан Р., Маркушевский М., Фочки Б., Юскевич Ю., Борковска-Штачанская М., Огник K. Характеристика измельченных семян малины и физиологическая реакция на добавки у гипертензивных и нормотензивных крыс. Питательные вещества. 2020;12:1630. дои: 10.3390/nu12061630. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

34. Научный комитет по пищевым продуктам, Комиссия Европейского сообщества. Доклады Научного комитета по пищевым продуктам: нутриенты и потребление энергии для Европейского сообщества. Бюро официальных публикаций Европейских сообществ; Люксембург: 1993. [Google Scholar]

35. NIH. Рекомендации Национального института здравоохранения по питательным веществам: эталонное потребление пищи (DRI) [(по состоянию на 26 апреля 2021 г. )]; Доступно в Интернете: https://ods.od.nih.gov/HealthInformation/Dietary_Reference_Intakes.aspx

36. Astrup A., Dyerberg J., Elwood P., Hermansen K., Hu F.B., Jakobsen M.U., Kok F.J., Krauss R.M., Lecerf J.M., Legrand P., et al. Роль снижения потребления насыщенных жиров в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний: каковы фактические данные в 2010 г.? Являюсь. Дж. Клин. Нутр. 2011; 93: 684–688. doi: 10.3945/ajcn.110.004622. [Статья бесплатно PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

37. Промежуточное резюме выводов и рекомендаций ФАО/ВОЗ по питанию в отношении общего содержания жиров и жирных кислот, в консультации экспертов по жирам и жирным кислотам в питании человека. Джт. Консультация экспертов ФАО/ВОЗ. Жиры Жир. Кислоты Гул. Нутр. 2008; 16:10–14. [Академия Google]

38. Трабер М.Г. Механизмы регуляции витамина Е. Анну. Преподобный Нутр. 2007; 27: 347–362. doi: 10.1146/annurev.nutr.27.061406.093819. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

39. Сен С. К., Ханна С., Рой С. Токотриенолы: витамин Е помимо токоферолов. Жизнь наук. 2006; 78: 2088–2098. doi: 10.1016/j.lfs.2005.12.001. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

40. Браун Б.Г., Кроули Дж. Есть ли надежда на витамин Е? ДЖАМА. 2005; 293:1387–1390. дои: 10.1001/jama.293.11.1387. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

41. Шаген С.К., Зампели В.А., Макрантонаки Э., Зубулис С.К. Обнаружение связи между питанием и старением кожи. Дермато-эндокринология. 2012; 4: 298–307. doi: 10.4161/derm.22876. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

42. Boelsma E., Hendriks H.F., Roza L. Питательный уход за кожей: влияние микроэлементов и жирных кислот на здоровье. Являюсь. Дж. Клин. Нутр. 2001; 73: 853–864. doi: 10.1093/ajcn/73.5.853. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

43. Alaluf S., Heinrich U., Stahl W., Tronnier H., Wiseman S. Пищевые каротиноиды способствуют нормальному цвету кожи человека и фоточувствительности к ультрафиолетовому излучению. Дж. Нутр. 2002; 132: 399–403. doi: 10.1093/jn/132.3.399. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

44. Райан А.С., Голдсмит Л.А. Питание и кожа. клин. Дерматол. 1996; 14: 389–406. doi: 10.1016/0738-081X(96)00068-5. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

45. Гашперлин М., Госенка М. Основные подходы к доставке антиоксидантных витаминов через кожу для предотвращения старения кожи. Мнение эксперта. Наркотик Делив. 2011;8:905–919. doi: 10.1517/17425247.2011.581657. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

46. Lee J., Jiang S., Levine N., Watson R.R. Добавки каротиноидов уменьшают эритему на коже человека после имитации воздействия солнечного излучения. проц. соц. Эксп. биол. Мед. 2000; 223:170–174. doi: 10.1046/j.1525-1373.2000.22323.x. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

47. Chang C., Liu B., Bao Y., Tao Y., Liu W. Эффективная биоконверсия кетона малины в Escherichia coli с использованием исходных жирных кислот. микроб. Клеточные фабрики. 2021; 20:1–12. дои: 10.1186/с12934-021-01551-0. [PMC free article] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

48. Великански А., Цветкович Д., Марков С. Скрининг антибактериальной активности плодов малины ( Rubus idaeus L.) и экстрактов жмыха. Актский период. Технол. 2012;43:305–313. doi: 10.2298/APT1243305V. [CrossRef] [Google Scholar]

49. Ácsová A., Hojerová J., Janotková L., Bendova H., Jedlickova L., Hamranova V., Martiniakova S. Реальная фотозащитная эффективность растительных масел в отношении UVB: In vitro и исследования in vivo. Фотохим. Фотобиол. науч. 2021;20:139–151. doi: 10.1007/s43630-020-00009-3. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

50. Фосман Дж., Фосман У. Масло семян малины — солнцезащитный крем или нет? Нипонрос. [(по состоянию на 24 апреля 2021 г.)]; 2017 Доступно в Интернете: https://nyponros.com/en/sunscreen/rasberryseed-oil-sunscreen

51. Кафкас Э., Озген М., Озогул Ю., Тюремиш Н. Фитохимический профиль и профиль жирных кислот выбранных сортов красной малины: сравнительное исследование. J. Качество продуктов питания. 2008; 31: 67–78. doi: 10.1111/j.1745-4557.2007.00184.x. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

52. Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС) [(по состоянию на 24 апреля 2021 г.)]; Доступно в Интернете: https://patentscope.wipo.int/search/en/search.jsf

Масло семян красной малины — 4 жидких унции / 120 мл

Масло семян красной малины — 4 жидких унции / 120 мл

  • Дом
  • Продукты

  • Учиться

  • О нас

  • Контакт

    • Оптовый контакт
  • Магазин

Корзина пуста.

*Нажмите «Просмотреть корзину», чтобы продолжить оформление заказа.*

Наши масла

Питание

Ботанический уход за кожей

Бесплатная доставка для всех заказов из США на сумму свыше 50 долларов США

Масло семян красной малины — 4 жидких унции / 120 мл
Масло семян красной малины — 4 жидких унции / 120 мл

Мощный антиоксидант, который увлажняет и защищает кожу от фотостарения. Добавляйте это прекрасное масло в питательные сыворотки для лица, используйте для очищения маслом, кондиционера для волос или наносите непосредственно на кожу для придания ей упругого сияния. Продукт холодного отжима от Berry Beautiful из местных семян красной малины.

Цена: $26,00 USD
Приблизительно 23,88€



Подробнее о продукте
  • Увлажняющее легкое масло, быстро впитывающееся
  • Непревзойденная защита от свободных радикалов, которые являются основной причиной преждевременного старения кожи
  • Балансирует и осветляет кожу
  • Помогает восстановить и уменьшить воспаление, вызванное окислительным стрессом и кожными заболеваниями*
  • Сообщалось, что местно применяемое масло семян красной малины приносит облегчение людям, страдающим экземой, псориазом, солнечными ожогами,
    розацеа и сыпь
  • Не вызывает угревой сыпи, не содержит ГМО, не подвергается жестокому обращению, вегетарианец/веган.
  • Нерафинированное, при производстве этого масла не используются добавки, ферменты, химикаты, растворители или технологические добавки любого рода

Описание

Масло, с которого все началось! Уже почти десять лет мы производим масло семян красной малины методом холодного отжима из семян, полученных из штата Вашингтон.
выращенная красная малина. Это богатый источник незаменимых жирных кислот, > 30 % омега-3 и > 52 % омега-6, обеспечивающих отличное питание для
кожа. Высокое содержание витамина Е и полифенолов в масле семян красной малины обеспечивает выдающуюся омолаживающую функцию. Красный
Антиоксиданты масла семян малины устраняют повреждающие кожу свободные радикалы, вызванные солнечным светом и другими факторами стресса окружающей среды. Это уникально
среди масел-носителей тем, что оно образует на коже нанолипидный слой, который удерживает влагу и защищает вашу кожу. Масло семян малины
особенно эффективен для увлажнения кожи и восстановления повреждений, вызванных УФ-излучением, проникающим глубоко в кожу.

Как использовать

Для ежедневного использования в качестве увлажняющего крема и антиоксиданта. Утром или вечером нанесите несколько капель масла на чистую кожу и помассируйте. Затем
наносите другие средства по уходу за кожей по желанию.

Широко используется в кремах, лосьонах, сыворотках и бальзамах (1–100 %) благодаря своим превосходным антиоксидантным и противовоспалительным свойствам, а также
благодаря высокому содержанию омега-3. Масло семян красной малины является отличным дополнением к любой сыворотке, крему, лосьону и солнцезащитному средству.

Ингредиенты

Масло семян красной малины (Rubus idaeus) — нерафинированное, холодного отжима при температуре ниже 120°F

Технические характеристики

Происхождение: США
Ботаническое название: Rubus idaeus
Цвет: Янтарно-желтый
Запах: Свежие фруктовые ноты, мускусный оттенок
Процесс: Холодный отжим, пластиночная фильтрация, нерафинированный
Добавки:
Органический сертификат:
Применение: 90.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *