Масло из виноградных косточек рафинированное: Бутик Боффо!
Большой гид по маслам | BURO.
Какие факторы влияют на то, как масла воздействуют на организм?
Влияние растительных масел на здоровье зависит от того, какие жирные кислоты есть в его составе, из какого вида сырья они были сделаны и каким способом извлечены.
Какие масла содержат насыщенные жиры,
а какие — ненасыщенные?
Насыщенные жиры (все масла животного происхождения, а также кокосовое, пальмовое, какао-масло, топленое или масло гхи, жидкое пальмовое масло, масло авокадо) стойки к окислению и высоким температурам нагревания. На них можно смело жарить. Ненасыщенные жиры — это все остальные жирные кислоты, которые делятся на мононенасыщенные (масло авокадо, оливковое, макадамия) и полиненасыщенные (большая часть из семян и орехов, масло виноградной косточки).
Мононенасыщенные и полиненасыщенные —
это как?
Мононенасыщенные масла очень нестабильны, поэтому подходят только для холодного использования. При нагревании и контакте с кислородом они превращаются в токсичные соединения, в том числе трансжиры, которые пагубно влияют на сердечно-сосудистую систему и организм в целом. Полиненасыщенные масла более стабильные, но и их не стоит использовать для готовки при высоких температурах.
Что значит рафинированное
и нерафинированное?
Рафинированное масло прошло несколько дополнительных степеней очистки. Нерафинированное прошло только первичную механическую фильтрацию. Его еще называют маслом первого холодного отжима или девственным маслом (Virgin).
Что значит холодного или горячего отжима?
При горячем отжиме семена нагреваются для лучшего извлечения масла из них. При этом часть полезных веществ разрушается. Холодный отжим — наиболее щадящий вариант, в результате которого лучше сохраняются полезные вещества. Но у этого способа есть большой недостаток — низкая производительность. Лучше выбирать органические, нерафинированные, а также растительные масла холодного отжима или жиры животного происхождения.
Что значит низкая точка горения
(дыма) масла?
У каждого масла есть своя контрольная точка дыма, то есть температура, при которой оно начинает гореть. Низкими точками дыма обладают те масла, температура горения которых не превышает 180°С. Такими маслами лучше заправлять салаты или же те блюда, где требуется небольшой нагрев (льняное масло, подсолнечное нерафинированное масло, сливочное масло и масло грецкого ореха).
Средняя точка горения —
это сколько градусов?
Температура горения при средних точках дыма масел может доходить до отметки 220°C. С ними можно жарить продукты на сковороде и запекать в духовке, не боясь, что они будут отдавать горечью (кокосовое масло, оливковое масло класса Extra Virgin, рафинированное рапсовое, кукурузное и масло из виноградных косточек).
Что можно делать с маслом с высокой точкой горения?
Масла с высокими точками дыма способы выдержать температуру до 270°C (некоторые даже больше). Они отлично подходят не только для жарки на сковороде, но и для жарки во фритюре и гриле (кунжутное масло, рафинированное подсолнечное, арахисовое, топленое и масло авокадо).
Какие масла идеальны для жарки?
Главное, что имеет значение при выборе масла для жарки, — насколько легко оно окисляется или прогоркает при нагревании. Окисляясь, масло превращается во вредный для здоровья продукт, поэтому чем ниже температура дымления, тем меньше масло подходит для жарки. Самые высокие температуры выдерживают насыщенные масла.
Какие масла идеальны для салатов?
Для салатов хорошо подходят масла с низкими точками дыма, например, подсолнечное нерафинированное масло, оливковое масло extra virgin, конопляное масло, кунжутное и масло грецкого ореха (ореховые масла в целом подходят для использования при холодной рецептуре). Так, легкие оливковые масла с фруктовым привкусом хорошо сочетаются с деликатными продуктами, а насыщенные масла — с более тяжелой пищей. Оливковое масло в принципе нужно использовать только при невысоких температурах или добавлять в салаты.
Что значит сыродавленное масло?
Сохранить 100% пользы семян и орехов можно только при отжиме деревянным прессом без нагревания и контакта с металлом. В этом случае до отжима сырье только режется и не подвергается никакой обработке, а потому его могут употреблять даже сыроеды. Сыродавленное масло содержит полезные полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3, 6, необходимые для строительства клеток и поддержания здорового состояния всех систем. В таком масле очень много витаминов групп А и Е, а это самые мощные антиоксиданты.
С какими маслами нужно быть осторожными?
Нужно исключить все трансжиры. Это маргарин, масло ниже 82,5% жирности, практически все кондитерские изделия, печенье с большим сроком хранения, творожные сырки. Стоит избегать таких рафинированных масел, как соевое, кукурузное, хлопковое, рапсовое, подсолнечное, кунжутное, масло виноградных косточек, сафлоровое. В ходе производства эти масла теряют полезные вещества и по итогу уже не представляют никакой ценности для здоровья.
Краткий гид по маслам
Льняное масло
Содержит рекордное количество Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, необходимых для организма. Это масло — источник витаминов А, К, Е и группы В.
Рыжиковое масло
Недорогое масло, получаемое из семян растения рыжика. Благодаря хлорофиллу в составе оно оказывает бактерицидное, ранозаживляющее и противовоспалительное действия.
Оливковое масло
Оливковое масло полезно для пищеварительной системы, обладает омолаживающим свойством, благодаря содержанию витамина Е и антиоксидантов препятствует увяданию клеток.
Кокосовое масло
Уникальное сочетание жирных кислот наделяет продукт лечебными свойствами. Вещества в кокосовом масле повышают уровень «хорошего» холестерина и понижают уровень «плохого», а также оказывают антиоксидантный эффект.
Гхи (топленое)
В отличие от остальных масел, гхи свободно от примесей и радикалов. Оно не содержит ни лактозы, ни казеина. Система его приготовления позволяет полностью отделить вредные для организма компоненты. Гхи может применяться в любой отрасли: кулинарии, уходе за лицом и телом, медицине.
Горчичное масло
Улучшает аппетит, поскольку способствует выработке желудочного сока, содействует пищеварению, стимулирует отток желчи из печени, улучшает перистальтику кишечника.
Подсолнечное масло
Лучше выбирать нерафинированное подсолнечное масло холодного отжима. Но для жарки оно совсем не годится — из-за канцерогенов. В нем содержится огромное количество противоспалительных жирных кислот Омега-6. Можно изредка добавлять в салаты.
Тыквенное масло
Масло тыквенных семечек по химическому составу является одним из самых сбалансированных растительных масел с мощным антиоксидантным эффектом. Оно также снижает концентрацию холестерина в крови.
Кунжутное масло
Серьезной ошибкой является утверждение о том, что кунжутное масло содержит большое количество минералов, полезных для нашего организма. В процессе производства все минералы остаются в кунжутном жмыхе, а в самом масле не остается кальция, магния, железа, цинка и фосфора.
Масло из виноградных косточек
Микроэлементы, входящие в состав этого масла, поддерживают нормальную работу сердца. Благодаря всем этим свойствам виноградное масло является отличным натуральным средством для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы и варикозного расширения вен. Масло виноградной косточки подходит для жарки из-за высокой температуры дымления.
Кукурузное масло
Диетологи советуют употреблять это растительное масло людям, страдающим болезнями сердечно-сосудистой системы и атеросклерозом. Комплекс полиненасыщенных жирных кислот и лецитин, содержащиеся в масле, способствуют нормализации жирового обмена в организме, благодаря чему уровень холестерина в крови приходит в норму.
Рафинированное масло виноградных косточек, 1 кг
Рафинированное масло виноградных косточек считается диетическим продуктом, имеет нейтральный вкус и запах.
Применение
|
Рафинированное масло виноградных косточек используется в приготовлении пищи, прекрасно подходит для заправки многих блюд. Рафинированное масло виноградных косточек обладает высокой термостойкостью (до 216 ° С) и может быть использовано для приготовления пищи при более высоких температурах. Идеально подходит для жарки, потому что оно не впитывается в продукты. Масло обладает нейтральным запахом и вкусом, подходит для заправки салатов, овощей, соусов, сыров, часто добавляется в выпечку.
|
Условия хранения
|
Хранить при комнатной температуре. Избегать попадания солнечных лучей.
|
Страна происхождения
|
Италия
|
Упаковано
|
UAB „Aliejaus spaudimo bazė“
|
Состав
|
100% масло виноградных косточек
| |
Пищевая ценность (100 г)
|
900 kcal/3700 kJ:
| |
|
жиры
из них насыщенные жирные кислоты
|
100 г
12 г
|
|
углеводы
из низ сахар
|
0 г
0 г
|
|
белки
|
0 г
|
|
соль
|
0 г
|
Масло виноградных косточек BASSO рафинированное 500 мл Италия
Описание
Масло виноградных косточек Basso рафинированное, в стеклянной бутылке (500 мл)
Происхождение. Вкус. Аромат.
Это итальянское масло получают только из отборных семян винограда: нежный вкус, естественный аромат, богатая питательная ценность.
Наилучшее использование: Масло виноградных косточек никогда не подавляет вкус других ингредиентов. Вы можете его смешивать с более интенсивными маслами. Прекрасно сочетается с салатами, в качестве дополнения к заправке и с любым видом уксуса. Добавляйте его по вкусу в холодные и горячие блюда. Это масло можно использовать для высокой тепловой обработки пищи.
Для красоты и здоровья кожи: Прекрасный источник пользы для кожи и волос.
Польза для здоровья: Один из самых богатых природных источников линолевой кислоты(Омега 6) и витамина Е. Это незаменимый продукт для здоровья сердца и борьбы с плохим холестерином. Линолевая кислота — полиненасыщенная жирная кислота. Эти кислоты помогают постепенно освобождать тело от наличия плохого холестерина. Помогает привести в норму артериальное давление.
О компании
Basso Fedele e figli srl
Компания Basso основана Felice Basso в 1904 году.
Специализация — производство и продажа Оливкового масла.
В 1982 году компания добавляет в свой ассортимент масла семян.
C 1986 года Basso выходит на внешний рынок.
Компания владеет многочисленными сертификатами качества. В том числе на Органическое Оливковое масло.
На собственном заводе недалеко от Napoli и Salerno каждая стадия производства контролируется и определяет качество продуктов. Работает процедура системы безопасности пищевых продуктов. 7 производственных линий завода обеспечивают объем 600 тонн масла в день.
Сегодня компания экспортирует свою продукцию в 80 стран мира.
Basso обеспечивает современные потребности своих клиентов, подтверждая много лет качество своих масел на разных континентах.
Виноградная косточка масло рафинированное | Natura Line
Название: Масло виноградных косточек рафинированное (Vitis vinifera seed oil)
Ботаническое название:Vitis vinifera
Синонимы: Grape seed oil
Исходное сырьё: косточки
Способ получения: экстракция / холодное прессование
Описание: Виноградное масло получают из виноградных косточек двумя способами – методом холодного прессования (отжима) и горячей экстракции. Главными производителями виноградного масла в настоящее время являются страны с многовековыми традициями виноградарства и виноделия – Франция, Италия, Испания и Аргентина. Масло виноградных косточек обладает рядом ценных для организма свойств. Так, быстро впитываясь, оно проникает глубоко в кожу, способствует её увлажнению, питает и защищает кожные покровы, разглаживает морщины и препятствует преждевременному старению, увяданию кожи. Масло способствует общему оздоровлению кожи, возвращает ей естественное сияние и здоровый цвет. Состав этого масла является идеальным для ухода жирной и проблемной кожей, с акне и расширенными порами. Виноградное масло эффективно ухаживает волосами, укрепляет их, придаёт им блеск и эластичность. Кроме того, оно стимулирует обменные процессы и микроциркуляцию крови, повышает упругость и эластичность кожи, в связи с чем подходит для использования в антицеллюлитных средствах и косметике для профилактики и лечения растяжек (стрий). Является мощнейшим антиоксидантом, замедляет процессы старения. Эффективно регенерирует кожу, заживляет раны, ссадины, восстанавливает кожу после солнечных ожогов. Обладает высокой противовоспалительной активностью, используется в лечебно-профилактических бальзамах при экземах, дерматитах и псориазе.
Органолептические свойства:
*Внешний вид: прозрачная текучая жидкость от жёлтого до тёмно – оранжевого цвета.
*Запах: легкий ореховый аромат.
Состав: Масло виноградных косточек содержит большое количество витамина А, С, Е, В1, В2, В3, В6, В9, В12, а также такие минеральные вещества, как: цинк, медь, селен, калий, натрий, железо и др.. Но основная польза масла виноградных косточек — это наличие компонентов сомолаживающим эффектом – так называемыхолигомерных процианидинов (класс флавоноидов),которые в 50 раз эффективнее витамина Е и в 20 раз превосходят действия витамина С. Масло имеет также ценный для кожи жирнокислотный состав: так, оно содержит до 72% линолевой кислоты (Омега-6), отвечающей за сохранность и восстановление липидного барьера кожи, а также регулирующей выделение себума. Кроме перечисленных веществ, в масло входят также натуральный хлорофилл, энзимы, дубильные вещества, фитонциды.
Свойства:
*Обладает антиоксидантными свойствами;
*Обладает противовоспалительной активностью;
*Быстро впитывается и не оставляет на лице жирную плёнку;
*Эффективно очищает, освежает и тонизирует кожу;
*Эффективно стягивает расширенные поры;
*Не комедогенно;
*Обладает лимфодренажным эффектом;
*Регулирует деятельность сальных желёз;
*Обладает вяжущим эффектом;
*Стимулирует обменные процессы в клетках кожи;
*Повышает упругость и эластичность кожи;
*Улучшает общее состояние кожи, оздоравливает её;
*Придает коже бархатистость и нежность, без ощущения жирности;
*Укрепляет волосы, придаёт им блеск и эластичность;
*Разглаживает морщины и препятствует преждевременному старению, повышает тургор кожи;
*Стимулирует обновление клеток кожи, регенерирует кожу;
*Уменьшает трансэпидермальную потерю влаги;
*Улучшает проникновение в кожу других масел, содержащихся в косметическом продукте.
Показания:
*Профилактика преждевременного старения;
*Угревая сыпь, акне, постакне, расширенные поры;
*Уход за кожей вокруг глаз и за кожей шеи;
*Уход за жирной кожей;
*Уход за повреждённой кожей;
*Купероз;
*Раны, ссадины, трещины на коже;
*Уход за кожей, подвергающейся воздействию ультрафиолета;
*Тусклые, ломкие, повреждённые волосы;
*Морщины, сниженный тонус и эластичность кожи;
*Целлюлит, растяжки;
*Псориаз, экзема;
*Признаки «усталости» кожи, нездоровый цвет лица.
Использование:
*В кремах и лосьонах для повышения эластичности и упругости кожи лица и тела;
*В средствах по уходу за кожей, склонной к угревым высыпаниям;
*В средствах по уходу за жирной кожей с расширенными порами;
*В антивозрастных кремах, масках и сыворотках для кожи лица и вокруг глаз;
*В шампунях и масках для волос при выпадении и ломкости волос,
*В увлажняющих, регенерирующих, питательных и защитных кремах для лица и тела;
*В ухаживающих кремах и сыворотках за кожей вокруг глаз и шеи;
*В косметике после загара;
*В кремах и лосьонах против растяжек и целлюлита;
*Используется в смесях (до 50%) с др. базовыми/эфирными маслами для массажа.
Рекомендуемая концентрация:
-до 7% в кремах для раздраженной, сухой и поврежденной кожи;
-до 5% в антивозрастных кремах;
-до 7% в противовоспалительных средствах;
-до 10% в питательных ночных кремах;
-до 10% в составах шампуней и масок для волос;
-до 50% (наполовину с маслом аргании) в масляной смеси для поврежденной солнцем кожи и массажных смесях.
Способ применения: Используется для создания жирной фазы при изготовлении различных эмульсий или же в смесях с другими базовыми/эфирными маслами.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Хранение и срок годности: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте до 12 месяцев.
Виноградных косточек (рафинированное) масло, 100 мл
Способ получения: Виноградное масло получают методом горячей экстракции из семян винограда. Метод холодного прессования почти не используют из-за очень небольшого количества выхода конечного продукта, хотя именно этот метод позволяет сохранить в нем все необходимые биологически активные вещества, определяющие его полезные свойства: цитопротекторные, антиоксидантные и регенерирующие.
Внешний вид и запах: Масло легкое, почти не имеет цвета и запаха.
Свойства масла: Масло из виноградных косточек имеет самое высокое среди всех известных масел и продуктов содержание линолевой кислоты (до 76%), контролирующей влажность кожи и ее способности к регенерации и реструктуризации. Масло из виноградных косточек имеет высокое (до 135 мг%) содержание витамина Е (одна столовая ложка масла обеспечивает дневную потребность организма в этом витамине).
Косметические свойства: Масло легкое, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи, особенно жирной. Широкое применение в косметологии основано на том, что масло из виноградных косточек обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, заметно улучшает тонус и структуру кожи, которая становится значительно мягче и глаже. Масло также регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное саловыделение и расширение пор.
Целебные свойства: Масло применяют для ухода за жирной и проблемной кожей, при угреватой сыпи, стрептодермии и других дерматитах, при пересушивании кожи под влиянием неблагоприятных факторов, для быстрого заживления мелких травм, трещин, ссадин, порезов, ожогов, при целлюлите и уплотнениях на коже.
Применение: применяют как в чистом виде, так и в качестве биологически активного компонента косметической продукции.
Масло виноградных косточек оказывает сильное противовоспалительное, регенерирующее действие, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин, поддерживает баланс жиров и влаги в коже, обладает сильным антиоксидантным действием.
Масло из виноградных косточек Pons рафинированное
Наличными
Оплата наличными возможна только при доставке по Москве и МО.
В этом случае доставку осуществляет наша курьерская служба.
Оплата производится после доставки и осмотра товара.
Оплата производится только в рублях. После оплаты Вы
получаете кассовый и товарный чеки. После передачи товара
претензии по комплектации и внешнему виду не принимаются
Так же оплатить наличными можно в офисе компании по адресу
Москва, ул. Подъёмная, д. 14, стр. 11 (заезд со стороны ул. Смирновской)
Безналичный перевод
Оплата производится на основании выставленного счета. Для
получения счета вышлите ваши реквизиты, если Вы юридическое
лицо, или полностью ФИО и адрес, если Вы физическое лицо.
Данные Вы можете выслать либо на наш -либо заполнить
необходимые графы при оформлении заказа через корзину. Вместе
с товаром Вы получите оригиналы счета, товарной накладной и
счет-фактуры.
Внимание! Отгрузка товара при оплате по безналичному
расчету производится только после 100%
предоплаты ( в течение 3х рабочих дней).
Чтобы ускорить отгрузку товара после оплаты
вышлите платежку на наш e-mail
Банковской картой
Оплата производится в режиме -. После подтверждения заказа
менеджером, вы получите на ваш -письмо с ссылкой на
защищенную банковскую страницу. Заполните необходимые поля и
подтвердите оплату. Перевод денег осуществляется в течении
20минут. После поступления денег на наш счет с Вами свяжется
менеджер для подтвержения даты и адреса доставки.
Так же Вы можете произвести оплату банковской картой в офисе
компании по адресу Москва, ул. Подъёмная, д. 14, стр. 11 (заезд со стороны ул. Смирновской).
Внимание! Менеджеры перезванивают только в рабочее
время. При оплате банковскими картами
комиссия не взимается. Оплата банковской
картой курьеру при доставке товара
невозможна, так как у курьеров нет
мобильный терминалов.
Про масло виноградных косточек — Koko.by
Масло виноградных косточек — это природный концентрат ценнейших витаминов, жирных кислот, дубильных веществ и микроэлементов.
Масло виноградных косточек темно-коричневого цвета, очень горькое и со специфическим запахом, поэтому в нерафинированном виде используется только в косметологии. В кулинарии применяется диетическое рафинированное масло. Это масло производится из виноградных косточек после отжима вина и последующей сушки.
Масло виноградных косточек (рафинированное) способствует регенерации кожи.
Из этого масла делают заправки для салатов, его добавляют в овощные и фруктовые коктейли.
Масло обладает способностью снижать уровень холестерина в крови, препятствовать развитию атеросклероза, а также бактерицидными и противовоспалительными свойствами.
Масло содержит мощные окислители, тормозящие процессы разрушения клеток в организме человека, тем самым, замедляя процесс старения.
Масло виноградных косточек повышает упругость кожи, способствует устранению морщин, омоложению и применяется для повышения тонуса груди.
Всего несколько капель нежного, легкого виноградного масла способны придать неповторимый аромат домашней сдобной выпечке и внести «изюминку» в привычный вкус таких повседневных блюд как каши, крупяные гарниры, картофельное пюре.
Масло виноградных косточек отличается от большинства других растительных масел весьма высоким содержанием витамина Е.
Виноградное масло достаточно часто находит применение в составе комплексной протиоопухолевой химиотерапии, а также используется для профилактики и комплексного лечения желчекаменной болезни, холецистита, гепатита, алкогольных поражений печени.
НО!
Масло виноградных косточек не стоит употреблять в случае индивидуальной непереносимости.
0
0
голос
Рейтинг
ИНГРЕДИЕНТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: | Масло виноградных косточек, рафинированное | |
СВИДЕТЕЛЬСТВО АНАЛИЗА: | Каждая партия должна включать сертификат.![]() | |
ОПИСАНИЕ: | Масло виноградных косточек получают из косточек винограда (Vitis vinifera). Высушенные виноградные косточки прессуют и экстрагируют. Впоследствии сырая нефть очищается. Он в основном производится в странах Средиземноморья с большими объемами семян от производства вина и изюма. | |
ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС И ЦВЕТ | Color Lovibond: желтый = 15,0-70,0 (CODEX макс. = 30,0), красный = 1,6 макс. * (CODEX Max = 2,5) * Если красный цвет выше 1,6, синий цвет должен присутствовать выше 2,0 | |
СРЕДНИЙ АНАЛИЗ: | ||
ЗНАЧЕНИЕ ИОДА: | 134–144 | |
ИНДЕКС ПРЕЛОМЛЕНИЯ (20 ° C): | 1,473–1,477 | |
ЗНАЧЕНИЕ КИСЛОТЫ: | Макс.0,6 | |
УДЕЛЬНАЯ ВЕСА (20 ° C): | 0,918 — 0,924 | |
САПОНИФИКАЦИЯ: | 188–194 | |
ЗНАЧЕНИЕ ПЕРОКСИДА: | <10 | |
СОСТАВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ: | ||
МИРИСТОВАЯ КИСЛОТА | С 14: 0 | Макс. 0,30% |
ПАЛЬМИТИЧЕСКИЙ ADIC | С 16: 0 | 5,50 — 11,00% |
ПАЛЬМИТОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА | С 16: 1 | Макс.1.20% |
СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА | С 18: 0 | 3,00 — 6,00% |
ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА | С 18: 1 | 12,00 — 28,00% |
ЛИНОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА | С 18: 2 | 65,00 — 78,00% (CODEX мин. = 58) |
ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА | С 18: 3 | Макс.![]() |
АРАХИДОВАЯ КИСЛОТА | С 20: 0 | Макс. 1,00% |
ГАДОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА | С 20: 1 | Макс.0,20% |
БЕГЕНОВАЯ КИСЛОТА | С 22: 0 | Макс. 0,170% |
ЛИГНИЦЕРАЯ КИСЛОТА | С 24: 0 | Макс. 0,10% |
СОСТАВ СТЕРОЛОВ: | ||
ХОЛЕСТЕРИН: | 0,2% | |
БРАССИКАСТЕРИЛ: | Следы | |
КАМПЕСТЕРОЛ: | Уровень кампестерина должен быть ниже, чем стигмастерол | |
СТИГМАСТЕРОЛ: | ||
β-СИТОСТЕРИЛ: | 65.1% | |
Δ-5-АВЕНАСТЕРОЛ: | 1,8% | |
Δ-7-СТИГМАСТЕНОЛ: | 2,5% | |
Δ-7-АВЕНАСТЕРОЛ: | 1,0% | |
ДРУГИЕ СТЕРОЛЫ: | 7,4% | |
АБСОЛЮТНЫЕ СТЕРОЛЫ: | 2201 мг / кг | |
ЭРИТОДИОЛ + УВАОЛ | Мин. 2,0% | |
РЕГИСТРАЦИЯ: | Номер CAS.8024-22-4 | |
ХРАНЕНИЕ: | Хранить при температуре от 65 до 75 ° F в сухом помещении без запаха в течение минимального срока годности 1 год в закрытых емкостях. | |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: | Благодаря благоприятному составу жирных кислот, содержащему около 88% ненасыщенных жирных кислот, из них около 66% линолевой кислоты, его легкой усвояемости и хорошей стабильности, масло виноградных косточек высоко ценится в диетических целях.![]() | |
МАРКИРОВКА: | Согласно предложенной спецификации покупателя:
| |
УПАКОВКА: | Бочки (55 или 58 галлонов) | |
ДОКУМЕНТЫ: |
|
Рафинированное масло виноградных косточек
Масло растительное, полученное из косточек винограда.
Это масло, очищенное на собственном НПЗ по новейшей технологии .
Это одно из растительных масел, которые являются самым большим источником жирных кислот Омега-6.
Масло виноградных косточек богато линолевой кислотой, незаменимой жирной кислотой семейства Омега 6.
Он также содержит в меньших количествах Витамин Е и флавоноиды.
Его теплотворная способность аналогична другим растительным маслам.Он имеет цвет от светло-золотистого до ярко-зеленого.
СОСТАВ: Рафинированное масло виноградных косточек.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Рафинированное масло виноградных косточек высоко ценится в заправках для салатов и винегретах,
№
для маринования рыбы и мяса, так как имеет слегка фруктовый и сладкий вкус с низкой кислотностью.
Идеально подходит для жарки во фритюре, так как его температура дымления выше 216ºC (421ºF).
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить вдали от источников тепла и защищать от солнечных лучей.
НАИБОЛЕЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ УПАКОВАННЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ: Мы — ведущая компания в области упаковки оливкового масла.
Мы присутствуем на пяти континентах, — в более чем 70 странах, доверяющих нашей продукции.
Наш ассортимент упакованных продуктов очень обширен, и мы можем удовлетворить требования большинства клиентов и рынков.
Наши высокие стандарты качества, большие производственные мощности и многолетний опыт более 50 лет,
делает нас одним из критериев для лучших дистрибьюторских компаний в мире.
Наиболее часто используемые упакованные презентации масла виноградных косточек следующие:
Масло из виноградных косточек Упаковка
НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ОПЫТНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ:
Одна из наших сильных сторон заключается в нашей способности перевозить наливные масла в больших объемах.
Мы предлагаем промышленные презентации, которые варьируются от бочки по 200 кг, до бочек ( IBC) по 1000 л и .
Для перевозки насыпных грузов мы предлагаем от флекситанка до больших автоцистерн или судов.
См. Другие интересующие вас форматы:
Лучшие масла для приготовления пищи по мнению диетологов
Масляный проход может ощущаться как Дикий Запад. С таким количеством разновидностей на полках магазинов это может быть ошеломляющим. Что лучше всего подходит для заправки салата? А как насчет маринования курицы? Некоторые сорта более полезны для здоровья?
Когда дело доходит до того, подходят ли одни масла лучше других для ваших конкретных кулинарных потребностей, ответ — да.Некоторые масла хорошо подходят для соусов и заправок, а другие подходят для приготовления при высокой температуре или выпечки. Не говоря уже о том, что у каждого масла свой вкус и ряд преимуществ для здоровья (или их отсутствие). Итак, вместо того, чтобы брать самое дешевое масло на полке, вот что вам нужно знать, чтобы выбрать подходящее.
Выбор масла: точка копчения, пищевая ценность и цена
При выборе масла необходимо учитывать несколько факторов, включая точку копчения, способ приготовления, вкус и питательную ценность.Точка копчения — это температура, при которой жир начинает разрушаться и окисляться. Для достижения оптимальных вкусовых качеств и питательных свойств масло не следует использовать выше точки его дымности. Изделия с более высокой температурой дыма лучше всего подходят для запекания, запекания, жарки и тушения. Из масел с более низкой температурой дыма получаются прекрасные финишные масла, заправки, соусы или соусы. Вкус также играет роль в вашем выборе, поскольку некоторые из них имеют более заметный вкус, чем другие.
С точки зрения питания важно помнить, что масла содержат много калорий.Большинство из них содержат много «хороших» полиненасыщенных и мононенасыщенных жиров, но некоторые действительно содержат значительное количество «плохих» насыщенных жиров. Независимо от того, какое масло вы используете, важно обращать внимание на размер порций, чтобы не переусердствовать и поддерживать потребление калорий и жиров на разумном уровне. Размер порции масла составляет 1 столовую ложку, а использование 2-3 столовых ложек в рецепте для четырех человек — идеальный вариант. Для выпечки, для которой требуется много масла, вы можете облегчить рецепт, заменив половину необходимого количества эквивалентной порцией фруктового пюре, например бананового пюре, грушевого пюре или яблочного пюре без сахара.
Сопутствующие товары
Еще одна вещь, которую вы можете заметить, стоя в проходе с маслом, — это то, что цена может сильно отличаться от одной бутылки к другой. Более дорогое масло не всегда означает более высокое качество. Некоторые масла, такие как масло авокадо или арахисовое масло, более дорогие, потому что они производятся в меньших количествах и их труднее найти. Но если вы пытаетесь выбрать бутылку оливкового масла за 7,99 или 24,99 долларов, следует учесть несколько моментов.
Сначала выберите оливковое масло в темной бутылке, которая не прогоркнет от тепла или света.Качественное оливковое масло также будет иметь вкус свежих оливок с оттенком перечной горечи. Если он кислый или пахнет неприятным запахом, значит, оно низкого качества или испортилось. Наконец, есть определенные знаки одобрения, которые вы можете найти на бутылках с оливковым маслом. Знак контроля качества Министерства сельского хозяйства США (USDA) означает, что химический состав оливкового масла был проверен на чистоту и качество, а сенсорная комиссия оценила и одобрила вкус. Печать Североамериканской ассоциации оливкового масла (NAOOA) выдается после покупки и тестирования оливкового масла непосредственно в супермаркетах для подтверждения соответствия стандартам, установленным Международным советом по оливкам (IOC).
Теперь, когда вы знаете, что искать, давайте подробнее рассмотрим семь популярных разновидностей, которые вы увидите на полках магазинов.
Freekeh «Жареный рис», сделанный с маслом авокадо. Джеки Ньюджент
Масло авокадо
Это популярное в последнее время масло имеет одну из самых высоких точек дымности, около 520 ° по Фаренгейту (F). Это делает его идеальным для универсального приготовления в масле или для жарки на очень сильном огне. «Масло авокадо богато мононенасыщенными жирами, в частности олеиновой кислотой или омега-9, поэтому оно считается полезным для сердца маслом с потенциалом снижения холестерина ЛПНП (« плохого »)», — говорит Джеки Ньюджент, RDN, кулинарный диетолог и автор книги «Поваренная книга полностью естественного диабета».Ньюджент добавляет, что вы не должны ожидать получения всех тех же преимуществ от употребления авокадо, используя только масло. Тем не менее, это масло она предпочитает для приготовления фрике «жареный рис» и запеченных чипсов из тортильи.
Масло из семян подсолнечника
Вы не поверите, но есть масла, полностью сделанные из крошечных семян подсолнечника. Обладая температурой копчения 450 ° F и слегка ореховым вкусом, он часто используется для тушения, жарки с перемешиванием, жарки во фритюре и запекания. Существует несколько разновидностей подсолнечного масла, и некоторые из них содержат больше мононенасыщенных жиров, чем другие.Подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты содержит наиболее полезные мононенасыщенные жиры, и исследования показали, что замена насыщенных жиров этим типом масла в рационе может привести к снижению уровня холестерина ЛПНП (плохого) и триглицеридов. Эбби Геллман, магистр медицины, шеф-повар, зарегистрированный диетолог и владелец компании Culinary Nutrition Cuisine в Нью-Йорке, добавляет, что подсолнечное масло имеет высокий уровень витамина Е, который способствует здоровью кожи. Попробуйте использовать это масло с высокой температурой дыма, чтобы приготовить перец шишито.
Веганский хлеб из темного шоколада и тыквы, приготовленный на масле из виноградных косточек.
Масло из виноградных косточек
Изготовлено из косточек винограда, которые обычно выбрасываются в процессе виноделия, температура дыма для масла виноградных косточек составляет около 420 ° F. «Поскольку масло из виноградных косточек имеет относительно высокую температуру дымления и« чистый »вкус, это идеальное универсальное масло», — говорит Ньюджент. Она рекомендует использовать его в выпечке, как в этом веганском темном шоколадно-тыквенном хлебе. «Масло из виноградных косточек богато жирными кислотами омега-6, которые могут быть более полезными для сердца, чем кулинарные жиры с высоким содержанием насыщенных или трансжиров, таких как масло, маргарин или жир», — добавляет она.Однако она отмечает, что исследования показали, что высокое потребление омега-6 связано с воспалением.
Хотя это звучит проблематично, большая часть масла омега-6 в американском рационе поступает из обработанных и жареных продуктов. Большое количество омега-6 из нездоровой пищи связано с воспалением, но Американская кардиологическая ассоциация утверждает, что умеренное употребление омега-6 является совершенно здоровым и даже поощряемым. Как правило, придерживайтесь соотношения омега-3 и омега-6 1: 1 в своем рационе, употребляя равное количество продуктов, содержащих каждый из них. Так что продолжайте и используйте масло из виноградных косточек, но также ешьте много жирной рыбы и орехов.
Рафинированные масла VS. Чистые нерафинированные масла холодного отжима. Королевское различие в виноградных косточках.
{«items»: [«605a3242dc444d00414b54a5», «60521cc44fa3d300152b9849», «604bb366f269d6001547b22b»], «styles»: {«galleryType»: «True», «groupSize»: 1, «showAr true, «cubeType»: «max», «cubeRatio»: 1.7777777777777777, «isVertical»: true, «gallerySize»: 30, «collageAmount»: 0, «collageDensity»: 0, «groupTypes»: «1», «oneRow» «: false,» imageMargin «: 30,» galleryMargin «: 0,» scatter «: 0,» rotatingScatter «:» «,» chooseBestGroup «: true,» smartCrop «: false,» hasThumbnails «: false,» enableScroll » : true, «isGrid»: true, «isSlider»: false, «isColumns»: false, «isSlideshow»: false, «cropOnlyFill»: false, «fixedColumns»: 0, «enableInfiniteScroll»: true, «isRTL»: false , «minItemSize»: 50, «rotatingGroupTypes»: «», «rotatingCropRatios»: «», «columnWidths»: «», «gallerySliderImageRatio»: 1.7777777777777777, «numberOfImagesPerRow»: 3, «numberOfImagesPerCol»: 1, «groupsPerStrip»: 0, «borderRadius»: 0, «boxShadow»: 0, «gridStyle»: 0, «mobilePanorama»: false, «placeGroupsLtr»: true, viewMode: «preview», «thumbnailSpacings»: 4, «galleryThumbnailsAlignment»: «bottom», «isMasonry»: false, «isAutoSlideshow»: false, «slideshowLoop»: false, «autoSlideshowInterval»: 4, «bottomInfoHeight»: 0, «titlePlacement»: [«SHOW_ON_THE_RIGHT», «SHOW_BELOW»], «galleryTextAlign»: «center», «scrollSnap»: false, «itemClick»: «ничего», «fullscreen»: true, «videoPlay»: «наведение «,» scrollAnimation «:» NO_EFFECT «,» slideAnimation «:» SCROLL «,» scrollDirection «: 0,» scrollDuration «: 400,» overlayAnimation «:» FADE_IN «,» arrowPosition «: 0,» arrowSize «: 23, «watermarkOpacity»: 40, «watermarkSize»: 40, «useWatermark»: true, «watermarkDock»: {«top»: «auto», «left»: «auto», «right»: 0, «bottom»: 0 , «transform»: «translate3d (0,0,0)»}, «loadMoreAmount»: «all», «defaultShowInfoExpand»: 1, «allowLinkExpand»: true, «expandInfoPosition»: 0, «allowFullscreenExpand»: true, » fullscreenLoop «: false,» желчь eryAlignExpand «:» влево «,» addToCartBorderWidth «: 1,» addToCartButtonText «:» «,» slideshowInfoSize «: 200,» playButtonForAutoSlideShow «: false,» allowSlideshowCounter «: false,» hoveringBext «: 120, «magicLayoutSeed»: 1, «imageHoverAnimation»: «NO_EFFECT», «imagePlacementAnimation»: «NO_EFFECT», «calculateTextBoxWidthMode»: «PERCENT», «textBoxHeight»: 60, «textBoxWidth»: 200, «textBoxWidth»: 75 «textImageSpace»: 10, «textBoxBorderRadius»: 0, «textBoxBorderWidth»: 0, «loadMoreButtonText»: «», «loadMoreButtonBorderWidth»: 1, «loadMoreButtonBorderRadius»: 0, «imageInfoTypeED_ , «itemBorderRadius»: 0, «itemEnableShadow»: false, «itemShadowBlur»: 20, «itemShadowDirection»: 135, «itemShadowSize»: 10, «imageLoadingMode»: «BLUR», «expandAnimation»: «NO_EFFECT», «imageQuality» : 90, «usmToggle»: false, «usm_a»: 0, «usm_r»: 0, «usm_t»: 0, «videoSound»: false, «videoSpeed»: «1», «videoLoop»: true, «jsonStyleParams» : «», «gallerySizeType»: «px», «gallerySizePx»: 1000, «allowTitle»: true, «allowContex» tMenu «: true, «textHorizontalPadding»: — 30, «itemBorderColor»: {«themeName»: «color_12», «value»: «rgba (199,199,197,0)»}, «showVideoPlayButton»: true, «galleryLayout»: 2 , «calculateTextBoxHeightMode»: «MANUAL», «targetItemSize»: 1000, «selectedLayout»: «2 | bottom | 1 | max | true | 0 | true», «layoutsVersion»: 2, «selectedLayoutV2»: 2, «isSlideshowFont» : true, «externalInfoHeight»: 60, «externalInfoWidth»: 0. 75}, «container»: {«width»: 300, «galleryWidth»: 330, «galleryHeight»: 0, «scrollBase»: 0, «height»: null}}
Масло из виноградных косточек | Масло из виноградных косточек Artisan
Температура: Средне-высокая температура.
Хранение: Хранить в прохладном сухом месте.
Срок годности: В закрытом виде: 24 месяца.В открытом виде: лучше всего использовать в течение 6 месяцев. Жестяная банка для защиты от света, которая сохраняет качество и свежесть масла. Пластиковая пломба с защитой от вскрытия и банка не содержат бисфенола А.
Польза для здоровья: Являясь одним из богатейших природных источников линолевой кислоты, масло виноградных косточек может творить чудеса в борьбе с сердечными заболеваниями и плохим холестерином. Линолевая кислота является членом семейства полиненасыщенных жирных кислот.Эти жирные кислоты, как правило, смешиваются с холестерином в крови и превращают его во что-то, от чего организм знает, как избавиться. Масло виноградных косточек также можно использовать в продуктах для кожи, ароматерапии и косметике.
Использование: На плите сияет масло виноградных косточек. Благодаря очень высокой температуре дыма, масло виноградных косточек уходит в прошлое. В жарком и соте лучше всего подходит масло из виноградных косточек; он не подавляет другие ингредиенты и позволяет свежему вкусу сиять.При приготовлении на гриле или жарке он незаменим в вашей кладовой. Масло виноградных косточек также отлично подходит для кожи и волос, увлажняя, уплотняя и снимая дискомфорт от кожных заболеваний или заболеваний кожи головы.
Cook: Готовите ли вы на гриле свои любимые морепродукты и мясо, обжариваете ли вы хорошо перемешанные овощи, готовите жаркое или немного обжариваете во фритюре, вы можете использовать наше масло из виноградных косточек, чтобы приготовить практически все. Сохраните горячие, гладкие, свежие свойства масла, чтобы восхитить ваши блюда.
Маринат: Чтобы придать мясу непреодолимое, длительное увлажнение, которое сделает его еще более вкусным, используйте наше масло из виноградных косточек как часть маринада перед приготовлением.
Rejuvenate: Вне кухни используйте наше сочное масло виноградных косточек в своих домашних средствах по уходу за телом. Или нанесите масло прямо на волосы и кожу, чтобы увлажнить, питать и успокаивать.
Купить масло виноградных косточек онлайн
La Tourangelle гордится своей французской семейной историей и страстью к традициям.Благодаря нашим свежим ингредиентам, усовершенствованному процессу и высококачественной продукции мы уделяем первоочередное внимание целостности и вдохновению на кухне. Купите масло из виноградных косточек онлайн сегодня и почувствуйте разницу. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам в любое время.
Производство вина — это заветная традиция во Франции, Италии, Испании, Калифорнии, Чили, а теперь и во всем мире. Есть мероприятия, посвященные годовому урожаю и каждому этапу виноделия.Однако во всей суматохе теряется маленький секрет: как только все вино произведено, виноделы собирают все семена, сушат их и приносят на местную маслобойню.
Вот и начинается довольно трудный процесс. Поскольку семена такие крошечные и абразивные, для их измельчения требуются мощные машины.
Процесс очень трудоемкий, так как семена содержат менее 10% масла. Представьте себе огромное количество семян, необходимое для производства одной бочки с маслом! Все масла La Tourangelle на 100% полностью натуральные, прессуются методом экспеллера и не содержат каких-либо химикатов.
Количество на порцию | |
Размер порции 15 мл | |
Калорий 130 | |
Калорий из жира 130 |
22% | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Насыщенные жиры 1 г | 5% | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Транс-жиры 0 г | 0% | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полиненасыщенные жиры 10 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0% | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Натрий 0 мг | 0% | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего углеводов 0 г | 0% | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Белок 0g |
0% 95 пищевых волокон, сахаров, витамина А, витамина С, кальция и железа. Метод извлечения: Экспеллерное прессование Часть экстракта растения: Семя Страна происхождения: Чили или Португалия Ботаническое название: Vitus Nucifera Ботаническое семейство: Vitaceae Температура нагрева / дымообразования: Высокая Упаковка: Жестяная банка для защиты от света, сохраняющая качество и свежесть масла.Пластиковая пломба с защитой от вскрытия и банка не содержат бисфенола А Внешний вид: Вязкая жидкость Органолептический цвет: Светло-желтый или зеленый Органолептический аромат: Мягкий свежий Органолептический вкус: Нейтральный Состав жирных кислот: C16: 0 Пальмитиновая кислота 5.5-9,0% Номера омыления: 187-200 3 Лучшие и худшие масла для вашего здоровья Несмотря на то, что врачи говорили на протяжении десятилетий, что жир закупоривает артерии, вызывает сердечные приступы и, ну, в общем, делает нас толстыми, мантра «нежирность» утихает.«Некоторый жир действительно полезен для вас», — говорит Элис Х. Лихтенштейн, директор лаборатории сердечно-сосудистого питания в Университете Тафтса. САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ Полиненасыщенные: пришло время сделать полиненасыщенные жиры, такие как масла виноградных косточек и грецкого ореха, основными продуктами питания.Многие ученые считают их самыми полезными для здоровья, потому что они содержат жирные кислоты омега-6 и омега-3, которые снижают «плохой» холестерин ЛПНП, повышают «хороший» холестерин ЛПВП и могут снизить риск диабета 2 типа. Мононенасыщенные: завершите список жирами, такими как авокадо и оливковое масло, которые могут повысить уровень хорошего холестерина. Все жиры содержат около 120 калорий на столовую ложку, поэтому умеренность имеет значение (жиры должны составлять от 25 до 35 процентов от общего количества потребляемых калорий). Но масла нечего бояться, так что готовьте с этими тремя любимыми блюдами. 1. Масло из виноградных косточек 3. Масло авокадо НАИМЕНЕЕ ЗДОРОВЬЯ 1. Все, что «частично гидрогенизировано» 2. Пальмовое масло 3. Хлопковое масло Масло с плохим рэпом Теперь добавьте немного трав в масло и положите его поверх всего. Масло авокадо и масло виноградных косточек — в чем разница?* Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше. Поскольку потребление полезных масел продолжает расти, все больше людей обращаются к нерафинированным сортам, таким как масло из виноградных косточек и масло авокадо, чтобы улучшить свои кулинарные привычки и улучшить здоровье. Однако не все нерафинированные масла одинаковы. В чем разница между маслом авокадо и маслом виноградных косточек? Масло авокадо не только изготовлено из различных ингредиентов в качестве основы, но и сильно отличается от масла из виноградных косточек. Масло виноградных косточек имеет более высокую температуру дымления, а масло авокадо имеет более богатый маслянистый вкус.Масло авокадо также более полезно для здоровья, чем масло виноградных косточек. Наиболее заметные различия — помимо очевидных различий ингредиентов, которые подразумевают их названия — заключаются во вкусе и температуре дымления, причем пищевая ценность также создает ряд различий. Масло виноградных косточек имеет более высокую температуру дымления, масло авокадо имеет более богатый маслянистый вкус. Масло авокадо ценится за олеиновую кислоту и множество витаминов и антиоксидантов, тогда как масло из виноградных косточек не имеет особой пользы для здоровья. В этой статье подробно рассматриваются различия между маслом авокадо и маслом из виноградных косточек, рассматриваются такие качества, как их приготовление, их вкус, их наиболее эффективные заменители и, конечно же, польза для здоровья и точки курения. Что такое масло виноградных косточек? Масло из виноградных косточек широко используется практически на всех этапах приготовления, от заправки до маринования и даже обжаривания. Лучшее масло из виноградных косточек Каждый раз, когда вы ищете какой-либо тип масла, вам нужно обратить внимание на качество, потому что масло может сильно различаться с точки зрения здоровья и вкуса. Мы искали отличное масло отжима экспеллера в темной стеклянной банке или жестяной банке и обнаружили, что бестселлером является не кто иной, как наш любимый производитель масла La Touragelle (проверьте текущую цену на Amazon). Они делают кустарные масла и предлагают их по очень разумным ценам. Их масло из виноградных косточек не исключение. Вы не можете превзойти совершенство. Основные характеристики : Поскольку он прессуется с помощью экспеллера, он защищает питательные вещества от разрушения за счет высокой степени очистки при нагревании. Он также был произведен на предприятии без глютена, которое обрабатывает только орехов и семян. Лучше всего то, что оно упаковано в пищевую жестяную банку, чтобы защитить масло от воздействия света и окисления. Самый большой недостаток: Это масло из виноградных косточек не сертифицировано как органическое, так как оно является побочным продуктом винограда, собранного традиционным способом, используемого для производства вина. К счастью, во время прессования следы остатков пестицидов почти полностью удаляются, что делает их не обнаруживаемыми в конечном продукте. Как производится масло из виноградных косточек ? Масло виноградных косточек является побочным продуктом винодельческой промышленности, что является не только блестящим бизнес-ходом, но также означает, что используется как можно больше винограда. Существует два основных способа экстрагирования масла из косточек винограда : с помощью растворителей и тепла или путем прессования косточки. Если используются химические вещества и растворители, конечным продуктом считается очищенный .Он теряет почти всю пищевую ценность, но становится более терпимым к нагреванию и почти не имеет вкуса. Экспеллерное прессование семян — самый традиционный способ добычи масла , который использовался на протяжении всей истории. Для холодного прессования используется вытеснитель, но в помещении с контролируемым климатом, так что температура семян и конечного продукта никогда не превышает 120 ° F. Считается, что это лучше защищает питательные качества масла. Полезно ли масло из виноградных косточек ? аспект здоровья масла виноградных косточек является немного спорным. Многие люди предпочитают использовать это масло из-за его умеренно высокой температуры дыма по сравнению с другими нерафинированными маслами. Хотя это правда, что оно не горит так же легко, как кокосовое масло, тип жира, который содержится в масле из виноградных косточек, может быть не идеальным для приготовления при высокой температуре. Полиненасыщенные жиры , подобные тем, которые содержатся в масле виноградных косточек, реагируют с кислородом при высоких температурах, образуя свободные радикалы, которые могут быть потенциально опасными для вашего здоровья. Есть исследования по обе стороны этого аргумента, но очень мало убедительных доказательств, подтверждающих это утверждение. Умеренность, вероятно, лучше всего подходит для хеджирования ваших ставок. Какой вкус у масла виноградных косточек? Масло виноградных косточек имеет нейтральный аромат , как и нерафинированное масло. Обычно, если вы хотите, чтобы аромат вашей еды сиял, но без намека на масло, вам нужно обратиться к рафинированному маслу, в котором отсутствует весь аромат и питательные вещества. Масло виноградных косточек обеспечивает эту нейтральность без ущерба для питательных свойств масла (особенно, если оно отжимается с помощью экспеллера). Заменитель масла виноградных косточек Если вы заменяете масло из виноградных косточек исключительно из-за нейтрального вкуса или высокой температуры дыма, лучшими альтернативами являются масло канолы или смесь растительных масел . Эти масла являются высокоочищенными, практически не имеют естественного вкуса и обладают высокой термостойкостью. Если вы ищете масло, обладающее аналогичной пользой для здоровья, убедитесь, что вы выбрали нерафинированное масло . Большинство масел холодного или экспеллерного отжима сохранят некоторые естественные ароматы своего источника, поэтому они не будут такими нейтральными или иметь такую высокую температуру дымления, но они будут обеспечивать множество натуральных витаминов и полезных для здоровья жиры. Наши любимые заменители масла из виноградных косточек — оливковое масло первого отжима или масло авокадо, о котором мы поговорим ниже. Точка копчения масла виноградных косточек Масло из виноградных косточек часто используется в продуктах для жарки из-за его нейтрального вкуса и относительно высокой температуры дымления 390 F — 420 F (от 195 ° C до 215 ° C). У него одна из самых высоких точек дымления для нерафинированного масла, что дает вам лучшую возможность безопасно и питательно готовить с маслом. Что такое масло авокадо? Интересно, что это масло так же популярно для ухода за кожей и волосами, как и для приготовления пищи.Масло авокадо богато питательными веществами , такими как витамины A, E и K, которые так же полезны для местного применения, как и при употреблении. Лучшее масло авокадо Мы придерживаемся La Touragelle в качестве нашего любимого масла авокадо по многим из причин, перечисленных для масла из виноградных косточек: качество, упаковка и разумная цена (проверьте текущую цену на Amazon). Основные характеристики : Это масло доступно в различных размерах, от пакетиков на одну порцию до кувшина на 1 галлон размером с клюшку.Кроме того, этот глубокий изумрудно-зеленый цвет прекрасно подходит для макания домашнего хлеба Производство и упаковка этого бренда также обеспечивают высокий уровень удержания натуральных витаминов, минералов и полезных жиров. С этим трудно поспорить. Самый большой недостаток: Подобно маслу из виноградных косточек, это масло авокадо не сертифицировано как органическое, но это не должно вас сильно беспокоить. Это — это , проверенные в проекте без ГМО.Авокадо также занимает первое место в списке Clean 15 EWG, а это означает, что очень маловероятно, что какие-либо химические остатки пройдут через похожую на скорлупу кожуру в мякоть авокадо. Как производится масло авокадо ? При производстве масла авокадо используются те же процессы, что и при производстве масла из виноградных косточек или даже оливкового масла. Масло изготавливается из мякоти плода авокадо , которая перед обработкой превращается в мякоть, очищенную от косточки и кожицы. Пульпа прессуется с помощью экспеллера в центрифуге и затем очищается до различной степени.Нерафинированное масло авокадо будет просто пропущено через вторичный пресс, тогда как рафинированное масло авокадо будет промыто химическими веществами. Согласно La Tourangelle, для изготовления одной банки масла объемом 8 унций может потребоваться до 20 авокадо. Полезно ли масло авокадо? ? Нерафинированное масло авокадо содержит олеиновую кислоту, тип здорового жира , который, как считается, помогает сбалансировать уровень холестерина. Он также сохраняет многие микроэлементы, содержащиеся в самом фрукте, включая лютеин, который, как считается, является антиоксидантом, защищающим здоровье ваших глаз. Вы также можете найти в масле авокадо витамины A, E, K и D, которые, как доказано, улучшают молодой вид и улучшают здоровье и структуру вашей кожи. Какой вкус у масла авокадо ? Масло авокадо хорошего качества имеет мягкий маслянистый вкус и приятное ощущение во рту. Оно не такое острое, как оливковое масло, но имеет более ароматный вкус, чем нейтральный вкус масла из виноградных косточек. Чем более рафинировано масло, тем меньше сохраняется аромат.Высококачественное масло авокадо холодного отжима или прессованного пресса будет ощущаться во рту густым и немного сливочным , благодаря чему во вкусе больше ощущается текстура, чем мягкий аромат. Заменитель масла авокадо Нерафинированное масло авокадо отлично подходит в качестве заправки или для обмакивания хлеба. Если вы хотите заменить им сырое масло первого отжима, лучшими альтернативами являются оливковое масло первого холодного отжима или мягкое ореховое масло , например орех макадамии или фисташки. Если вы жарите на масле и вам нужен заменитель масла авокадо, попробуйте оливковое масло первого холодного отжима или кокосовое масло, а для более высоких температур — масло из виноградных косточек. Точка копчения масла авокадо Рафинированное масло авокадо имеет самую высокую температуру дымления , которую можно купить за деньги для использования в кулинарии, при температуре 520 F или 270 C. Если вы регулярно готовите при очень высокой температуре, это лучшее масло, которое вы можете выбрать, чтобы предотвратить потенциальную опасность для здоровья, связанную с сжиганием масла.Однако взамен вы получаете на пищевую ценность на меньше, потому что все это перерабатывается в процессе очистки. Нерафинированное масло авокадо , такое как масла холодного отжима или отжима с помощью пресса, по-прежнему имеет достаточно высокую температуру дыма между 375 F — 410 F (190C — 205C), и вы получаете все преимущества для здоровья. Точка дыма различных масел — График Поскольку многие люди выбирают масло для жарки на основе точки дымления, мы подумали, что было бы полезно увидеть, где масло из виноградных косточек и масло авокадо попадают в спектр популярных кулинарных масел, в частности, в отношении точек дымления. Точку дыма, если вы не знакомы, также иногда называют точкой горения масла. Это температура, при которой масло начнет дымиться или гореть, а не кипеть. Некоторые исследования показывают, что масла могут стать канцерогенными, когда они горят, поэтому неплохо знать, как готовить с маслом. Эта диаграмма точки дымообразования должна помочь:
Заключение — масло авокадо против масла виноградных косточек Масло авокадо и масло виноградных косточек во многих случаях могут заменять друг друга, , но это не одно и то же масло — и не только по той очевидной причине, которую подразумевают их названия. |