Масло аргановое ботаника отзывы: Масло BOTANIKA Арганы (железного дерева)

Содержание

Botanika

  • Является носителем
    мощной косметической силы, обеспечивая надежный комплексный уход за кожей
    любого типа

    Способствует улучшению
    качества кожи, придавая ей упругость и тонус

    Обладает ярко выраженным
    омолаживающим и подтягивающим эффектом, заметно сокращая морщины, разглаживая
    поверхность кожи

    Подходит для щадящих
    процедур по уходу за поврежденной кожей, подверженной стрессу

    Повышает и поддерживает
    увлажненность кожи

    Заботится об уязвимой
    коже век, уменьшая сетчатый рисунок вокруг глаз

    Осветляет неглубокие
    растяжки, минимизирует внешние проявления целлюлита

    Природный уф-фильтр,
    защищает кожу и волосы от вредного воздействия окружающей среды, предохраняет
    от пересыхания

    Усиливает загар

    Помогает в заживлении
    нейродермитов, псориаза и экземы

    Подходит для нежной детской
    кожи

    Питает и восстанавливает
    волосы, делая их послушными, мягкими и шелковистыми

    Укрепляет ногтевую
    пластину

  • Растительное масло может использоваться в чистом виде, в
    смеси с другими растительными маслами или выступать в качестве основы для
    эфирных масел.

    Обогащение косметических
    средств

    На
    10 мл (2 ч.л.) косметического средства или на 100 мл шампуня или бальзама – до
    10 капель растительного масла.

    Маски для лица

    Нанести на лицо по массажным линиям. Время процедуры –
    15-20 минут.

    Очищение кожи лица

    Ватный диск смочить горячей водой, отжать, нанести на
    него жирное масло, протереть кожу ватным диском по массажным линиям.

    Массаж лица и тела

    Масло используется для непосредственного массирования
    тела, в том числе лица, шеи и области декольте.

    Аппликации и
    компрессы для лица и тела

    На проблемный участок наложить салфетку, пропитанную маслом.

    Уход за кожей
    после ванны/душа

    Нанести на кожу после ванны/душа.

    Уход за кожей до и
    после загара

    Нанести на кожу до или после принятия солнечных ванн

    Маски для волос и
    кожи головы

    Подогретое масло нанести на волосы и кожу головы. Время
    процедуры – 40 минут – 2 часа. После этого вымыть голову как обычно.

    Уход за ногтями и
    кутикулой

    Втереть растительное масло в ноготь и область кутикулы.

    Ванночки для рук и
    ногтей

    В подогретое масло опустить кончики пальцев. Время
    процедуры 15-30 минут.

  • Один из самых ценных природных продуктов в мире получают
    методом холодного прессования из ядрышек, содержащихся в косточках плодов
    аргании, которую также называют «железным деревом». Уникальность
    масла состоит в том, что аргания произрастает только в Марокко в зоне,
    объявленной ЮНЕСКО Аргановым биосферным заповедником. Состав арганового масла
    определяет его значимость в косметологии. Так по содержанию витамина Е аргана
    превосходит оливковое масло в три раза. Ключевыми компонентами масла также
    являются каротиноиды, жирные кислоты – олеиновая, линолевая, пальмитиновая и
    стеариновая, полифенолы, фитостеролы, тритерпеновые спирты и сквален – мощный
    натуральный антиоксидант.

    Меры
    предосторожности:

    Проверять на индивидуальную непереносимость.

    Форма выпуска:

    30 и 50 мл.

    Условия хранения:

    Хранить в плотно закрытых флаконах, защищенных от прямых
    солнечных лучей, в недоступном для детей месте, при t от 5°C до 25°C.

    Срок годности:

    2 года

    Страна
    производитель сырья:

    Марокко

  • Kerastase Aura Botanica Essence D’Eclat Увлажняющее двухфазное масло-дымка для блеска 100 мл.

    Kerastase Aura Botanica Essence D’Eclat Увлажняющее двухфазное масло-дымка для блеска 100 мл.

    Для тусклых, безжизненных волос, их питания, дисциплины и здорового блеска.

    Преимущества:

    1. Ультралегкая дымка

    2. Питание на протяжении 48 часов. (Инструментальный тест после использования масла для блеска волос) 

    3. 72-часовой антистатический эффект. (Инструментальный тест после использования мицеллярного шампуня-ванны и масла для блеска волос)

    4. 99 % натуральных ингредиентов. (Оставшийся 1% необходим для стабильности формулы и аромата)

    5. Без силиконов и парабенов

    Применение: Тщательно встряхните флакон и нанесите 2-3 нажатия на влажные высушенные полотенцем волосы. Не смывая, уложите привычным образом. Можно нанести 2-3 нажатия на длину и концы сухих волос для дополнительной мягкости. 

    При попадании в глаза тщательно промыть водой.


    Технологии:
    Масла кокоса Самоа и арганы, произведенные по экологически безопасной технологии в рамках программы устойчивого развития.

    Продукты Aura Botanica, содержащие масла кокоса и арганы ручного отжима, без силиконов и сульфатов, дарят истинную роскошь природных ингредиентов.

    Активные ингредиенты Aura Botanica, получаемые в рамках программы устойчивого развития, дарят абсолютно новый чувственный опыт без компромиссов.

    Масло кокоса — натуральное кокосовое масло двойного ручного отжима содержит питательные липиды, лауриновая кислота увлажняет и защищает волосы, придавая им силу и мягкость.
    Масло арганы — ультранасыщенное аргановое масло, добываемое в ручную в марокканских лесах, стабилизирует активные ингредиенты, включая Омега-6 и Омега-9, обеспечивая волосам мягкость и естественное сияние.

    Аромат — аромат раскрывается бодрящими цитрусовыми нотами, сбалансированными травяными нотами сердца и успокаивающей древесной базой.

    Естественный длительный эффект — 48 часов. Волосы не утяжелены, легкие на ощупь.

    Невесомость, волосы остаются гладкими — 72 часа. Благодаря уникальной формуле волосы остаются легкими и живыми.

    Здоровое сияние — в 4 раза больше блеска. Волосы сияют изнутри, на смену тусклому цвету приходит естественный блеск.

    98% натуральных компонентов*

    Масла кокоса Самоа и арганы

    Без силикона

    Шампунь без сульфатов**

    *В среднем 98% натуральных ингредиентов в изображенных продуктах Aura Botanica. Оставшиеся 2% необходимы для стабильности формулы и аромата.

    ** Без поверхностно-активных сульфатов

    Каталог :: МАСЛО АРГАНЫ

    Масло из семян железного дерева прекрасно впитывается, придает коже мягкость, защищает от сухости и раздражения. Способствует заживлению ссадин, мелких ран, ожогов. Разглаживает неглубокие морщины, подтягивает кожу лица. Подходит для любого типа кожи, а также для ухода за волосами и ногтями, для профилактики растяжек.

    Возрастной диапазон:

    0+

    Область использования:

    Лицо, шея, область декольте, тело, волосы

    Особенности состава:

    100% натуральный продукт высшего качества

    Результат использования:

    сияющие красотой и здоровьем кожа и волосы

    Состав:

    Масло арганы

    Способ применения:

    Необходимое количество масла (несколько капель) нанести на сухую чистую кожу в чистом виде, или в составе крема или маски

    Срок годности:

    12 мес.

    Температурный режим:

    от 0 до 25 С°

    Тип волос:

    сухие, поврежденные

    Тип кожи:

    Нормальная, сухая, комбинированная

    Тип товара:

    косметика

    Шампунь Herbal Essences Марокканское аргановое масло 250 мл

    Виолетта,

    написал(а) 13 Июль 2021

    Этот шампунь был первым в моем знакомстве с данной продукцией. Интересный формат флакона, на этикетке имеется вся информация. Имеет приятный аромат, хорошо промывает волосы, свежесть остается надолго. Чувствую и ухаживающий эффект, волосы меньше путаются и более гладкие. Хотелось бы, чтоб флакон был прозрачным, что б видеть сколько средства еще осталось. Посоветовала бы приобретать вместе с бальзамом для лучшего ухода.

    Ксения,

    написал(а) 03 Июль 2021

    Шампунь Herbal Essences Марокканское аргановое масло 250 мл.
    Шампунь довольно хороший. Нравится тем, что товар качественный и доступный по цене. После использования волосы стали блестящими и шелковистыми. В комплексе с бальзамом эффект просто потрясающий. Товар очень понравился, всем рекомендую!

    Елена,

    написал(а) 22 Июнь 2021

    Шампунь Herbal Essences Марокканское аргановое масло мой любимый шампунь. Промывает волосы и придаёт сияние, упругость и сохраняет цвет. В комплексе с бальзамом получается отличный результат.

    Софья,

    написал(а) 22 Июнь 2021

    Очень обрадовалась возвращению средств от Herbal Essences в Россию! Сразу решила попробовать их обновлённую продукцию. Выбор пал на Шампунь Herbal Essences Марокканское аргановое масло 250 мл. Оценила органический состав, не зря название шампуня переводился как травяная эссенция, состав довольно натуральный. Запах бомба! Очень необычный и остаётся на волосах приятным легким шлейфом. Текстура приятная, удобная и красивая упаковка, приятный глазу дизайн. В общем, шампунь оценила, пользуюсь в совокупности с бальзамом и после наношу маску. Расход экономичный, хватает надолго.

    Юля,

    написал(а) 21 Июнь 2021

    Хороший шампунь Herbal Essences Марокканское аргановое масло 250 мл я пользуюсь уже давно. Волосы прекрасно выгледят после первого же применения. Гладкие и шелковистые, хорошо расчесываются и не путаются. Шампунь густой консистенции расходуется экономично, что очень приятно, и хватает на долгое время. После применения волосы лёгкие и не утяжеляются. Натуральные ингредиенты хорошо влияют структуру волос после применения. Не аллергичен и не раздрожает кожу головы после применения. Подходит для частого применения. Я очень довольна шампунем. Буду пользоваться дальше.

    Наташа,

    написал(а) 14 Июнь 2021

    Этим шампунь Herbal Essences Марокканское аргановое масло 250 мл пользуется моя дочь. Прекрасно подходит для подросковых волос. Волосы выглядят здоровыми и гладкими. С первого применения заметен результат волосы стают лёгкими. Шампунь густой консистенции расходуется экономично и хватает на долгое время. Приемлимая цена для такого объёма шампуни. Волосы приятно пахнут долгое время после использования. Натуральные ингредиенты хорошо влияют структуру волос. Волосы стают густыми и увеличиваются объёме. Волосы не секуться. Дочере очень нравиться этот шампунь, будем пользоваться дальше.

    Максим,

    написал(а) 31 Май 2021

    Шампунь нравится мне своим эффектом смягчения и глубокого увлажнении волос. Мои волосы, хоть и не длинные, но густые и довольно жёсткие. Испробовал много шампуней, но вот от этого эффект мне пришелся по душе. После месяца применения волосы стали намного мягче и лучше расчесываются. Приятные на ощупь и гладкие.

    Сюзанна,

    написал(а) 11 Май 2021

    Купила попробовать этот шампунь, и осталась довольна , думала будет плохо пениться, но нет, пениться вообще отлично, смывается хорошо и волосы после него отлично расчёсываются. Обязательно порекомендую этот шампунь всем знакомым.

    Шампунь Herbal Essences Марокканское аргановое масло 250 мл,
    Алёна,

    написал(а) 03 Май 2021

    Долго решалась купить именно этот шампунь и наконец решилась и купила. И не капли не пожалела и не разочаровалась в покупке. Волосы просто ожили после первого же применения. Запах просто замечательный.

    Анна,

    написал(а) 01 Май 2021

    Месяц назад купила шампунь Herbal Essences Марокканское аргановое масло, очень довольна этим шампунем. После мытья волосы не утяжеляет, стали гладкими, упругими и шелковистыми. Не так стали сектись, придался живой вид волосам. По консистенции шампунь густоват и хорошо пенится. Придаёт приятный аромат моим волосам.

    Руфина Ершова,

    написал(а) 30 Апрель 2021

    Хочу поделиться немного своими впечатлениями о шампуней Herbal Essences Марокканское аргановое масло.
    Внешне дизайн мне очень понравился, аромат очень приятный фруктовый. Именно такие я и люблю.
    Пенится отлично и делает волосы мягкими и эластичными. После мытья волосы гладкие и не пушатся. Но конечно лучший эффект в комплексе с бальзамом.
    Этот шампунь я получила в подарок и очень рада, что он мне подошёл.

    Диана,

    написал(а) 29 Апрель 2021

    Купила шампунь Herbal Essences Марокканское аргановое масло 250 мл. Очень понравилось волосы после шампуня волосы мягкие и шелковистые, не электролезуеться, хорошо расчесывается. Хорошо пениться , подходит для всех волосы. Даже малая капля хватает на длинные волосы. Запах очень понравился , на волосах остается на долгое время, не утежиляет волосы. Легкое в применении наносить на мокрые волосы и масирующими движениями ,после сполоснуть водой. Очень понравился буду пользоваться.

    Юлиза,

    написал(а) 20 Апрель 2021

    Купила дочере шампунь Herbal Essences Марокканское арганное масло, так как у неё были проблемы с волосами. Были тусклыми, не пышными. После первого же использования шампуни появился эффект. Волосы ожили, стали блестеть, шелковистые, легко расчесываються. Стали обьемными. Прекрасный эффект шампуни. Буду брать ещё.

    Надежда,

    написал(а) 01 Апрель 2021

    Покупала данный шампунь для дочери, волосы были потускневшими и ломкими. Результаты были видны уже после первого использования, появился приятный блеск и шелковистость, ещё очень понравился запах.

    Шампунь и бальзам Kerastase Aura Botanica — отзыв

    .
    Сегодня пост о шампуне и бальзаме Kerastase Aura Botanica — в начале лета я брала их с собой в Рим, а сейчас и в Черногорию, то есть, тестировала в разных условиях, и вот мое мнение о них.

    Их особенности:
    оба отличаются от большинства стандартных продуктов Kerastase — в шампуне нет сульфатов и силиконов, в бальзаме нет силиконов. Конечно же, производитель делает упор на то, что тут масса мега-полезных для волос масел, и что продукты чуть ли не волшебные (одно название серии чего стоит!). В шампуне и правда мягкие вспенивающие ПАВы, но кроме них, воды и глицерина в основе почти ничего нет, вот только есть небольшое количество любопытного компонента Brassicamidopropyl Dimethylamine — его получают из брокколи и синтетических компонентов, он кондиционирует и разглаживает волосы, правда большой пользы от него не стоит ждать. Заявленных масел (аргановое и кокосовое) меньше процента — ждать от них хоть какого-то воздействия вообще не стоит; плюс эфирное масло апельсина, оно делает аромат приятным и свежим (помимо него тут есть и отдушка).

    В общем, надеюсь, что вы поняли мой главный посыл: Kerastase (L`Oreal) умеет правильно подавать простые по сути продукты;).

    Kerastase Aura Botanica отзыв
    .

    Состав шампуня:
    .

    Kerastase Aura Botanica состав

    .

    Кондиционер тоже не содержит силиконов, его основу составляет жирный спирт (смягчитель), масла подсолнечника, кокоса и арганы; как и в шампуне тут есть Brassicamidopropyl Dimethylamine и эфирное масло апельсина. Всё, никаких вам протеинов, пантенола и прочих полезных для волос компонентов, состав простой и недорогой, цена продукта крайне завышена…

    Состав кондиционера:
    Aqua / Water, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus Seed Oil / Sunflower Seed Oil, Cocos Nucifera Oil / Coconut Oil, Brassicamidopropyl Dimethylamine, Cetyl Esters, Argania Spinosa Kernel Oil, Glyceryl Stearate, Caprylyl Glycol, Tartaric Acid, Caramel, Linalool, Citronellol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Parfum / Fragrance. C190665/1.

    .

    Kerastase Aura Botanica отзыв
    .

    Кондиционер достаточно густой, напоминает маску для волос:
    .

    Kerastase Aura Botanica отзыв
    .

    Какие они и эффект:
    оба приятно и не резко пахнут — отдушки, на мой вкус, лучше ароматов из других линеек бренда, тут они более мягкие, теплые и приглушенные. Шампунь отлично пенится, бальзам хорошо распутывает волосы. Когда я пользовалась шампунем в Риме, то при смывании волосы были как мягкая пакля, ощущение, что они стали не моими — вода там очень мягкая, и именно такой эффект я получала. Когда пользовалась им в Черногории, то после смывания он спутывал волосы, делал их жесткими и «скрипящими» (точно так же было и дома, в привычной мне воде), но бальзам все распутывал.

    Эффект:
    через некоторое время стало очевидно, что волосам и коже головы не хватает увлажнения, волосы стали суше и жестче, усилилась пушистость. Думаю, если бы я пользовалась этими продуктами долго, то наверняка усилилась бы и ломкость, хорошо, что у меня были лишь миниатюры, которых хватило чуть больше, чем на месяц.

    В общем, не дружу я с Керастаз (кто не видел мои старые посты о марке — смотрите их по тегу «.Kerastase»), и даже их бессульфатная «вроде как» крайне полезная серия оказалась для меня никакой. Все же мои окрашенные, пушащиеся и ломкие волосы требуют и обволакивающих полимеров/силиконов, и кератина, и пантенола, и прочего полезного разнообразия (как, например, вот в этом шампуне от Shu Uemura, а также в несмываемых кремах или масках Joico), а «две капли» масел и простые основы просто не могут пойти на пользу таким требовательным волосам. Возможно для нормальных неокрашенных волос они как раз подойдут, потому что в целом то они мягкие и безвредные, просто незамысловатые.

    Моя оценка: 3-/5.
    Где купить и цена:
    на lookfantastic.com (цена без скидки: шампунь £22.10/250 мл, бальзам £25.50/200 мл), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
    .
    .
    А вам как эта серия? Спрашиваю это, так как уверена, что многие ее попробовали благодаря одному из боксов;). Только отмечайте, пожалуйста, и тип ваших волос — все же это важно.
    .
    .

    Швейцарская ботаника Марокканское масло Аргана Обзор

    Почти год назад я получил в подарок органическое аргановое масло из Марокко. С тех пор я использую аргановое масло почти для всех проблем с волосами, включая перхоть, сухость и вьющиеся волосы. Я также использовал его для приготовления собственного взбитого масла ши. Аргановое масло — один из лучших подарков, которые я когда-либо получал!

    Когда мне представилась возможность попробовать марокканское аргановое масло из Swiss Botany, я не могла сказать «Нет»! Я был очень рад получить дополнительную бутылку этого волшебного золотого масла

    🙂.

    Аргановое масло — отличный антиоксидант, который можно найти только в Марокко.Лучшее качество холодного отжима для сохранения целебной силы этого масла. Холодное прессование — вот в чем разница между высококачественным и некачественным аргановым маслом.

    Почему вам следует добавить аргановое масло в процедуру красоты?

    Он обладает множеством удивительных преимуществ для ваших волос, кожи и всего вашего здоровья, к этим преимуществам относятся:

    • Богаты витаминами А и Е ; два антиоксиданта, которые помогают увлажнять кожу и способствуют образованию новых клеток кожи, придавая коже более молодой вид.
    • Масло арганы содержит линолевую кислоту , которая помогает уменьшить воспаление, вызванное прыщами.
    • Масло арганы идеальное и нежирное средство для волос .

    Вот что швейцарская ботаника говорит о своем 100% органическом чистом аргановом масле:

    “Многофункциональное органическое аргановое масло Triple Extra Virgin глубоко увлажняет и омолаживает кожу, помогая бороться с последствиями старения и окружающей среды. Помогает уменьшить мелкие морщинки и сделать кожу мягкой, гладкой и эластичной, с сиянием молодости. Быстро впитывающаяся, нежирная, распутывающая формула также разглаживает и смягчает поврежденные волосы, укрощая вьющиеся и распущенные волосы, придавая невероятный блеск и контролируя укладку. Идеально подходит для всех типов волос и кожи ».

    Я использую это аргановое масло для укрощения кудрявых волос и взлетов. Он также защищает мои волосы от тепла фена и придает волосам здоровый блеск. Хорошо то, что вам нужно всего несколько капель, чтобы кондиционировать вьющиеся волосы. Вы также можете оставить его на всю ночь.Нагрейте около 4-10 капель арганового масла, в зависимости от длины волос, помассируйте кожу головы и проведите пальцами по всей длине волос к кончикам. Наденьте шапочку для душа, оставьте ее на следующий день, а затем вымойте волосы как обычно.

    Вы также можете использовать аргановое масло для отшелушивания DIY, смешав одну столовую ложку коричневого сахара с несколькими каплями арганового масла . Используйте это для массажа лица (и шеи) в течение 2-4 минут, затем смойте теплой водой и высушите. Вы можете использовать это отшелушивающее средство для всего тела, например, для сухих локтей и пяток. Удаляет сухую кожу и увлажняет ее.

    Мой общий опыт

    Swiss Botany Марокканское аргановое масло на 100% чистое и органическое аргановое масло, которое идеально подходит для вашей кожи и волос. По сравнению с бутылкой органического масла, которую я получил из Марокко, оба имеют одинаковый ореховый запах, одинаковую плотность, просто цвет арганового масла Swiss Botany немного светлее.

    Я использую его в качестве несмываемого средства, чтобы помочь остановить вьющиеся волосы, 2 капли более чем достаточно; Я наношу на влажные волосы пальцами.Не говоря уже о маске для волос и на лице перед сном. Мне это очень нравится, поэтому, если вы не можете получить аргановое масло из Марокко, аргановое масло Swiss Botany — отличный вариант. Кроме того, аргановое масло хорошо сохраняется в непрозрачной темно-коричневой пипетке , поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что со временем оно потеряет свои свойства.

    Масло арганы

    Swiss Botany доступно на их веб-сайте и на Amazon. Вы также можете проверить их полный ассортимент, посетив их веб-сайт.

    * Хотя бренд прислал мне этот продукт для обзора, все мнения являются моими собственными и полностью основаны на моем собственном опыте.

    Первый обзор марокканского шампуня с аргановым маслом Botany

    Он содержит 100% чистое марокканское масло арганы. Он не содержит сульфатов, и это главная причина, по которой он мне нравится. Я всегда читаю этикетки перед использованием любого шампуня. Говорят, что это безопасно для окрашенных волос, однако, как и в случае с другим аналогичным шампунем с аргановым маслом, которое я недавно оценил, мой Indigo немного побегает, когда я использую его, поэтому я мою волосы только 1-2 раза в неделю. (К сожалению, это происходит со всеми шампунями без сульфатов, которые я пробовал за последние несколько лет).Я окрашиваю волосы чистой хной и индиго качества для боди-арта примерно раз в месяц, чтобы подкрасить свою преждевременную седину. Я также хочу отметить, что у нас жесткая вода, и я использую фильтр для душа марки Waterchef, чтобы помочь с накоплением и чрезмерным срезанием волос из-за жесткой воды.

    Шампунь безопасен для ежедневного использования. Я мою волосы примерно два раза в неделю и использую воду только между шампунями. (Я до сих пор регулярно принимаю душ, только не часть волос.) Мне нравится аромат этого шампуня.

    Масло арганы питательно, и я использую его практически во всем.Я очищаю лицо маслом арганы, использую его непосредственно на коже и смешиваю с домашней мазью для кожи и раствором для тканевых подгузников / салфеток. Масло арганы также содержит витамин Е, каротин и незаменимые жирные кислоты. Масло авокадо содержит витамины A, B1, B2, D и E. Жожоба с высоким содержанием витаминов A, B и E делает волосы густыми и увлажняет их. Жожоба похож на естественный кожный жир кожи головы и не утяжеляет волосы.

    Масло семян камелии содержит антиоксиданты, а также питает кожу и кожу головы. Растительный кератин разглаживает волосы, делает их шелковистыми и послушными. Миндальное масло богато белками и витамином D. Я хочу отметить, что этот шампунь и шампунь с аргановым маслом, который я недавно рассмотрел, очень похожи.

    Ингредиенты

    Дистиллированная вода, аргановое (марокканское) масло, масло авокадо, масло жожоба, масло семян камелии, растительный кератин и миндальное масло, кокосовое масло, ацилсаркозин, кокамидопропилбетаин, лавровый саркозин натрия

    И вот ингредиенты, очень похожие (фактически те же и перечисленные в том же порядке) на шампунь с аргановым маслом , который я недавно рассмотрел :

    Дистиллированная вода, аргановое (марокканское) масло, масло авокадо, масло жожоба, масло семян камелии, растительный кератин и миндальное масло, кокосовое масло, ацилсаркозин, кокамидопропилбетаин, лаурелсаркозин натрия.

    У меня были одинаковые результаты от обоих продуктов. Мне они оба нравятся одинаково и особых отличий не обнаружил. Я думаю, что оба они высокого качества, и что касается ингредиентов, рекомендуются оба.

    Я получил этот шампунь бесплатно для ознакомления, никакой другой компенсации не было.

    Для получения дополнительной информации о First Botany и их продуктах вы можете найти их на Facebook и на их веб-сайте.

    Следуйте за мной:

    Facebook для обновлений этого блога, обзоров и бесплатных подарков.Чтобы получать обновления о новых сообщениях, вы можете подписаться на меня на bloglovin. Я был бы рад, если бы вы посетили меня (подписка делает меня таким счастливым) в Instagram и Twitter.

    РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ: для поддержки моей деятельности в блоге я могу получить денежную компенсацию за обзор продукта и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога. Я всегда честен в своих мнениях и никогда не обещаю положительных отзывов. Я рекомендую только те продукты или услуги, которые, по моему мнению, приносят пользу моей семье и моим любимым читателям.Мне нравится тестировать предметы и давать моим читателям честный и описательный отчет о том, как работает продукт. Мой личный опыт или взгляд на товар могут отличаться от ваших.

    Tiny Drops of Honey является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Вы платите одинаковую цену за все продукты, которые заказываете по моим ссылкам, но я получаю небольшую комиссию.Я остаюсь дома, мама, и любые комиссионные, которые я получаю, помогают моим малышам.

    Ботаническое общество Обзор арганового масла

    Я все еще пытаюсь контролировать сбор масла. Я проделал хорошую работу по завершению пары, но осталось еще несколько. На минуту в моде было аргановое масло (все еще?). Я думаю, что большинство людей знают бренд Josie Maran, который продается в Sephora, но он довольно дорогой, он обойдется вам в 48 долларов всего за 1.7 унций. Это большие деньги, и практически везде, куда бы вы ни посмотрели, вы можете найти их по гораздо более выгодной цене. Мой первый опыт работы с аргановым маслом пришел прямо из Марокко. Мои родители вернули его, когда были в гостях. Это было здорово. Оно было ароматным — розовым и жасминовым. Это сделало мои волосы до смешного мягкими. И он увлажнил и заставил мою кожу сиять.

    Я хотел собственное аргановое масло, поэтому купил его в TJ Maxx. Это было 2 унции за 10 долларов. Это невозможно победить!

    Я потерял коробку, поэтому, к сожалению, не знаю, что в ней написано.И у них нет веб-сайта, и, похоже, они даже не продаются в Интернете. У меня есть еще кое-что от этой марки, например, эфирные масла, и они мне очень нравятся, поэтому я не думал о покупке именно этой марки арганового масла.

    Поставляется в моей любимой упаковке. Коричневое стекло. И у него есть капельница, которая упрощает его использование. Очень нравится бутылка, но этикетка выглядит дешево и некрасиво. Но я могу справиться с уродливой этикеткой, если продукт внутри отличный.

    Но это не так.Это просто не приближается к результатам того другого арганового масла, и я обнаружил, что не в восторге. У него очень легкий свежий аромат, который заставляет меня думать, что это не 100% аргановое масло. И цвет действительно светлый, тогда как другое масло темно-золотистого цвета.

    Он действует так же, как и тыквенное масло. Никаких высыпаний и совсем не жирная кожа. Я могу наложить его и через несколько минут накрасить. И к концу дня я не становлюсь жирной. Что довольно здорово, учитывая, что погода действительно теплая.

    Я также использую его в своих волосах. И для моих волос это почти ничего не делает. Ни влаги, ни мягкости. Это похоже на использование воды. Возможно, это сработает лучше, если вам не нужно столько влаги, сколько, кажется, хотят мои волосы.

    Из него получится приличное легкое масло для тела. Но есть и более дешевые масла, которые тоже хорошо справляются со своей задачей. На самом деле, я бы рекомендовал масло сладкого миндаля вместо этого, потому что они делают то же самое. На самом деле, оно так похоже на миндальное масло, я не удивлюсь, если это на самом деле не аргановое масло, а масло сладкого миндаля.

    В целом, я бы больше не стал покупать эту марку арганового масла. Но есть еще пара, которую я подумываю попробовать, просто чтобы сравнить и посмотреть, смогу ли я найти что-то, что даст мне эффект марокканского.

    Вам нравится масло арганы? Вы пробовали масло Джози по завышенной цене? Дай мне знать в комментариях!

    Шампунь с аргановым маслом First Botany

    Я перепробовала много натуральных шампуней, которые меня очень разочаровали.

    Во-первых, у многих из них не было пены.

    Я знаю, что для мытья волос вам не нужна пена.

    Но когда вы любите мыльную пену, ожидаете ее, но не получаете ее, она оставляет желать лучшего.

    Мне очень нравится шампунь с аргановым маслом от First Botany, потому что в нем много масел, которые отлично подходят для лечения поврежденных волос, таких как масло жожоба, кокосовое масло и многие другие.

    Масло арганы богато жирными кислотами омега-3 и 9, которые помогут заживить секущиеся кончики, что является обязательным условием для тех, у кого длинные неостриженные волосы !!

    Вот что говорит об этом компания:

    Это не обычный шампунь, а лечебный шампунь. Масло арганы возглавляет нашу формулу и помогает придать волосам блеск и здоровый вид благодаря изобилию витамина Е, каротина и незаменимых жирных кислот. Наш шампунь с арганом помогает удалить закупоривающий фолликулы кожный жир, жирные кислоты и загрязнения окружающей среды с кожи головы и волос. Гипоаллергенен, содержит 100% чистое аргановое масло высочайшего качества и чистоты. Нежный шампунь без сульфатов отлично подходит для всех типов волос, включая окрашенные. Формула на основе арганового масла мгновенно впитывается, заполняя пробелы в волосах, образовавшиеся в результате воздействия тепла, укладки и воздействия окружающей среды.

    Применение такое же простое, как и ваш старый шампунь, но с удивительно прекрасными результатами. Ополоснув волосы, нанесите на волосы четверть объема шампуня и вотрите массирующими движениями в волосы от кожи головы до кончиков. Оставьте шампунь на две-три минуты, чтобы масла проникли в кожу головы и волосы. Он мягко очищает волосы, не удаляя эфирную влагу и масла (также не сбрасывает цвет).

    Если вам нанесли краску на волосы, нанесение этого продукта поможет вам убрать ломкость волос и вернуть им естественную гладкость.Для тех, кто любит лечить и часто укладывает волосы, этот продукт обязательно поможет в ремонте и восстановлении поврежденных в результате укладки волос.

    В целом, мне очень понравился этот товар. Он прекрасно пахнет и помог сделать мои волосы действительно мягкими и блестящими.

    ** Я получил этот продукт со скидкой в ​​обмен на свой обзор.

    Ботаническое масло для волос Badger Argan, Jojoba и Baobab, ежедневное несмываемое кондиционирующее средство для волос, обзор

    Образец прессы (партнерские ссылки)

    Возможно, вы этого не знаете, но наши друзья из Badger, которые наиболее известны своими культовыми бальзамами, также делают удивительные масла для волос, а их ежедневный несмываемый кондиционер для волос с маслом арганы, жожоба и баобаба является невероятно эффективным средством для ухода за сухими волосами. и поврежденные волосы.У него восхитительный цитрусовый аромат, который поднимает настроение, восхищает чувства, и его так приятно использовать, что вы даже можете захотеть окунуться в него!

    По словам Барсука,

    Масло арганы проникает глубоко, восстанавливая поврежденные волосы и сглаживая секущиеся кончики.
    Масло баобаба укрепляет кутикулу волос и повышает их эластичность, восстанавливает и поддерживает здоровье волос.
    Можно использовать ежедневно как несмываемый кондиционер или как еженедельное интенсивное лечение.
    Увлажнение и восстановление Правильное масло — краеугольный камень здоровых волос. Когда волосы здоровые, они выглядят блестящими и яркими, потому что свет отражается от их гладкой поверхности. Поврежденные волосы имеют шероховатую неровную поверхность, из-за чего кончики секутся, легко скручиваются, выглядят тусклыми и безжизненными. Когда на поврежденные волосы наносятся питательные масла, такие как аргановое масло для волос барсука, оно восстанавливает их здоровый баланс и защищает волосы от тепла, химикатов и ультрафиолетовых лучей.


    …если одно масло хорошее, смесь питательных масел должна быть выдающейся! Драгоценное аргановое масло богато витаминами, белками и незаменимыми жирными кислотами, которые одновременно укрепляют и смягчают волосы. Жожоба глубоко увлажняет, а баобаб укрепляет. Каждое масло, выбранное для этой смеси, содержит мощные антиоксиданты, которые предотвращают повреждение свободными радикалами и защищают волосы от непогоды.

    Способ применения:
    Шаг 1. Равномерно и умеренно нанесите аргановое масло для волос на влажные чистые волосы. Работайте от кончиков к корням, начиная с затылка, двигаясь вперед.Количество зависит от типа и длины волос. Используйте несколько капель на 1 насос для нормальных и густых волос или несколько капель на 2 насоса для густых, сухих и поврежденных волос.
    Шаг 2: Уложите как обычно и наслаждайтесь красивыми, мягкими, здоровыми и блестящими волосами.

    То, что у меня от природы вьющиеся волосы, означает, что они по своей природе сухие, и в результате мне приходится постоянно добавлять питание, чтобы мои локоны оставались счастливыми и здоровыми. Барсук действительно создал шедевр из этого восхитительного масла не только потому, что оно потрясающе пахнет, но и потому, что оно творит чудеса с сухими и поврежденными волосами.Попробовав это исключительно высококачественное масло, сразу становится понятно, что очень высококачественных масел можно получить, не влезая в долги, и эта комбинация делает этот исключительный продукт доступным как для экономных, так и для любителей красоты (и без необходимости производить никаких уступок по качеству).

    Мне нравится использовать одну помпу, которую я разогреваю в руках перед нанесением на сухие или влажные волосы от кончиков до корней. Я не шучу, когда говорю, что результаты сразу же — мои волосы быстро питаются и становятся блестящими, мягкими и шелковистыми.Если ежедневный несмываемый кондиционер с маслом жожоба и баобаба может оказать такой эффект на непослушные вьющиеся волосы — только представьте, что он может сделать с прямыми и волнистыми волосами! При постоянном использовании он быстро укрощает и удаляет даже самые непослушные волосы. Эта богатая антиоксидантами и насыщенная витаминами смесь драгоценных масел творит чудеса с кутикулой волос, кожей головы и волосами от корней до кончиков — и поверьте мне, вы увидите и почувствуете разницу. Фактически, это делает для волос и кожи головы то же самое, что и роскошные масла для лица для вашего цвета лица — они придают здоровый питательный и сияющий эффект, который отражает более глубокие уровни увлажнения и питания, происходящие под поверхностью.Если у вас сухая кожа головы, попробуйте втирать это прекрасное масло в кожу головы, а затем наносить его до кончиков каждую ночь перед сном, и вы будете поражены результатами.

    Общая оценка: Просто потрясающе!

    18,99 долларов за 2 унции Доступно на сайтах Badger, Amazon, Walgreens и Drugstore.com (партнерские ссылки).
    Нажмите образец. Все высказанные мнения категорически принадлежат мне.
    Copyright © 2014 www.lolassecretbeautyblog.com Все права защищены.

    Набор органических шампуней и кондиционеров ArtNaturals

    ArtNaturals предлагает нам не только шампунь без сульфатов, но и органический, к тому же! Более того, оно выполняет обещание арганового масла, которое максимизирует, оживляет, восстанавливает и защищает ваши волосы. Этот результат сводится к натуральной формуле, которая сочетает в себе эфирные масла и натуральные экстракты для улучшения здоровья, цвета и текстуры; а затем нанесите слоем марокканское масло арганы, чтобы устранить повреждения, вызванные воздействием тепла, солнечными и другими повреждениями, — и все это без потери цвета с волос.

    Наиболее известное своей способностью восстанавливать, расти и улучшать волосы, аргановое масло восстанавливает поврежденные, сухие, ломкие волосы от воздействия солнца, глажки и сушки феном. Этот набор кондиционера и шампуня может использоваться подростками, женщинами и мужчинами, вьющимися или прямыми волосами, брюнетками или блондинками.Двойной набор шампуня — лучшее, что вы можете получить. Наши органические и натуральные компоненты способствуют восстановлению поврежденных волос и защищают их от воздействия чрезмерной укладки и тепла. Увлажняющие масла и минералы помогают сохранить кожу головы и волосы увлажненными. Это делает волосы свежими и мягкими. Этот сильный увлажняющий крем смывает излишки грязи и масла.

    В состав этого средства входят эфирные масла, стимулирующие рост волос. Обладает питательными и восстанавливающими свойствами и обеспечивает бережную, но эффективную очистку.

    Органический марокканский шампунь и кондиционер Art Naturals, наполненный алоэ вера, розмарином и питательным аргановым маслом, увлажняет и восстанавливает поврежденные локоны, восстанавливает естественный объем, укрепляет волосы и разглаживает вьющиеся волосы. Кудрявые пользователи говорят, что это делает их волосы более мягкими и свободными от спутывания и даже может способствовать росту волос.

    Эта комбинация — все, что вам нужно. Обожаю этот шампунь. Он не тяжелый, как другие продукты из арганового масла, и имеет прекрасную пену для продукта, не содержащего сульфатов.Я пробовала другие продукты, которые кажутся скорее маслянистыми, чем мягкими, или которые оставляют мои волосы нечистыми. Теперь кондиционер — раньше у меня были действительно сухие волосы, как солома. На самом деле я на какое-то время перестал использовать кондиционеры, потому что мне казалось, что ничего не изменилось. Наконец-то я начала использовать этот комплекс шампуня и кондиционера, и мои волосы наконец-то стали такими, какими я хотела! Блестящий и мягкий. Этот кондиционер НЕ тяжелый, не утяжеляет и не вызывает у меня высыпания (у меня были другие продукты с аргановым маслом).

    Их совместная покупка обойдется вам дороже, чем в среднем по сравнению с другими сопоставимыми продуктами, но это стоит той цены, которую вы получаете. Так что если у вас редеющие волосы или секущиеся кончики — вы заметите заметное улучшение от использования этого продукта. Покупатели сообщают о более длинных, пышных и толстых прядях всего за одно использование! Хотя он не избавит вас от облысения, поскольку в его формуле нет биотина, миноксидила или финастерида, он поможет сохранить здоровье остальных волос.Этот продукт идеально подходит для всех типов волос, нежно воздействует на кожу, поэтому не должен вызывать побочных реакций.

    ArtNaturals Органический шампунь с аргановым маслом лечит ваши измученные волосы спа-процедурами в душе. Легендарные кондиционирующие свойства марокканского арганового масла в сочетании с натуральными экстрактами трав, белком и витамином Е могут привести к тому, что волосы станут еще более хорошими. Омолаживающий кондиционер с маслом арганы впитывается в волосяные фолликулы, восстанавливая их и защищая от тепла для укладки и солнечных лучей.

    Этот набор шампуня и кондиционера состоит из множества растительных масел, которые увлажняют и увлажняют ваши волосы. В его формулу также добавлен витамин Е, который помогает укрепить волосяные фолликулы. Марокканское аргановое масло этого шампуня поможет защитить ваши волосы от ультрафиолетовых лучей и тепловых повреждений, а также осветлит цвет волос. Его кондиционер можно втирать в волосы (после того, как они были вымыты шампунем), где он будет работать, чтобы помочь увлажнить и добавить объем вашим волосам.И шампунь, и кондиционер отлично подходят для всех типов волос, включая окрашенные, и не содержат сульфатов и парабенов.

    Натуральные растительные экстракты и эфирные масла, такие как сок листьев алоэ вера, экстракт облепихи, экстракт листьев нима, льняное масло, кора белой ивы, корень лопуха, розмарин и тимьян, помогают стимулировать обновление клеток и поддерживать здоровье кожи головы и увлажнять поврежденные, сухие и ломкие волосы как у мужчин, так и у женщин. Если у вас окрашенные волосы, шампунь мягко очищает волосы, не теряя их цвета, и придает им естественный здоровый блеск.

    Идеально подходит как для мужчин, так и для женщин. Вы также можете наносить его на любые типы волос. Это может предотвратить повреждение волос. Дуэтный набор экономически выгоден покупателям.

    Страдаете от выпадения волос? Сделайте этот шампунь, в состав которого входят следующие ингредиенты. Как алоэ вера, растительное масло, корень полукустарника, розмарин, кератин и антиоксидант. Его биологические ингредиенты помогают изучать стержни волос и предотвращают скручивание и ломкость.Этот шампунь делает ваши волосы здоровыми, увлажненными и блестящими.

    Натуральные концентраты и базовые масла улучшают состояние и внешний вид ваших волос, в том числе их длину, оттенок и поверхность. Восстанавливающий кондиционер с маслом арганы попадает в волосяные фолликулы, восстанавливая и защищая их от тепла для укладки и солнечных лучей. Волосы становятся более полезными, менее ломкими, более густыми и блестящими.

    Дуэт шампуня и кондиционера с аргановым маслом не содержит парабенов и абсолютно безопасен.Этот шампунь, наполненный кератином, является на 100% органическим и нежным для окрашенных и вьющихся волос. Этот шампунь с аргановым маслом также не содержит сульфатов. Кроме того, питательные свойства этого шампуня эффективно заживляют и оживляют истощенные волосы. Шампунь также содержит растительные экстракты и масло арганы, которые обеспечивают здоровье и сияние кожи головы и волос.

    Этот набор шампуня и кондиционера подходит практически для всех типов волос.Он не содержит сульфатов и парабенов. ArtNaturals предоставляет 100% гарантию удовлетворения, так что вы можете вернуть свои деньги, если вы не довольны результатами.

    Масло арганы плюс растительные экстракты и масла улучшают блеск и здоровье ваших волос и кожи головы. Бережно очищает, не теряя цвета. Кондиционер увлажняет волосы, делая их мягкими и густыми. Без парабенов и жестокого обращения.

    Он достаточно нежный, чтобы очищать волосы, не снимая их, и использует растительные экстракты, чтобы придать волосам блеск.Это восстанавливающая формула, которая делает оставшиеся волосы более густыми и густыми, предотвращая их выпадение. Если вы из тех, кто ищет более естественный вариант для того, чтобы ваши поврежденные волосы в целом выглядели и чувствовали себя лучше, то Art Naturals Organic Moroccan Argan Oil Set может быть продуктом для вас.

    Марокканское аргановое масло обладает богатым увлажняющим действием, уменьшает шелушение и сухость, способствует росту здоровых сильных волос и наполняет их блеском и сиянием.Это идеальное средство для восстановления сияния волос, поврежденных солнцем и суровыми процедурами.

    Лучший шампунь с аргановым маслом | Aria Starr без сульфатов — Aria Starr Beauty

    Побалуйте свои волосы!

    • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ШЕЛКОВЫМИ ГЛАДКИМИ МЯГКИМИ ЧИСТЫМИ ВОЛОСАМИ: Содержит высококачественные натуральные ингредиенты марокканское масло арганы + масло авокадо + масло жожоба + масло семян камелии + растительный кератин + миндальное масло + кокосовое масло
    • УЛЬТРАЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ: Наша превосходная формула придаст вашим окрашенным поврежденным волосам ощущение сильных и здоровых, но не лишенных полос, не сделает ваши кончики сухими, уменьшит зуд кожи головы и поможет укротить вьющиеся волосы.
    • НАСЛАЖДАЙТЕ ВОЛОСЫ: Откройте для себя увлажненные и увлажненные волосы, упругие локоны, улучшенный цвет. Удаляет жирные волосы и кожу головы, проводя по ним пальцами, делая волосы чистыми и очень мягкими.
    • ПРОЩАЙТЕ С ПОВРЕЖДЕННЫМИ ВОЛОСАМИ: Попрощайтесь с отсутствием сухости и тусклости, супер мягкими и блестящими волосами, уменьшите ломкость, восстановите силу и выпадение волос.
    • СДЕЛАНО В США: Произведено на предприятии, сертифицированном GMP и зарегистрированном FDA.Без сульфатов. Без парабенов. Произведены без насилия сделаны с любовью.

    Наш восстанавливающий шампунь с аргановым маслом принесет удивительные преимущества благодаря этим 7 КЛЮЧЕВЫМ натуральным ингредиентам:

    1- Масло авокадо: Богато антиоксидантами, минералами, незаменимыми жирными кислотами, биотином, витаминами А и Е, В-5 — все они работают в синергии, увлажняя, восстанавливая и укрепляя волосы.
    2- Аргановое масло: Чудо-масло, богатое витаминами A, C и E, богатым антиоксидантами, линолевой кислотой и жирными кислотами омега-6.Устраняет перхоть и сухость кожи головы, укрощает вьющиеся волосы, разлетается, восстанавливает секущиеся кончики, лечит сухие ломкие волосы, определяет локоны и делает волосы шелковисто-гладкими и блестящими.
    3- Масло жожоба: Богато питательными веществами. Успокаивает кожу головы и лечит сухую кожу головы и перхоть, укрепляет волосяные фолликулы, увлажняет волосы, придает блеск и мягкость, а также придает объем.
    4- Масло семян камелии: Богато антиоксидантами и незаменимыми жирными кислотами. Сильно увлажняет и помогает при раздражении кожи головы. Кондиционирует стержень волоса и способствует росту здоровых волос.
    5- Растительный кератин: Повышает прочность, эластичность и общее состояние волос.
    6- Миндальное масло: Источник питательных веществ делает волосы длинными и здоровыми, избавляет от секущихся кончиков, лечит перхоть и уменьшает воспаления кожи головы.
    7- Кокосовое масло: Богато витаминами и минералами. Помогает предотвратить выпадение волос, удерживает влагу и сохраняет волосы мягкими и влажными, а также предотвращает появление перхоти.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Дистиллированная вода, аргановое (марокканское) масло, масло авокадо, масло жожоба, масло семян камелии, растительный кератин, миндальное масло, кокосовое масло, ацилсаркозин, кокамидопропилбетаин, лауроилсаркозин натрия, GRECAT BTMS-350

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    Нанести на влажные волосы.Пена. Смывать. Затем нанесите наш кондиционер с аргановым маслом Aria Starr. В случае попадания в глаза немедленно промыть.

    .

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.