Маслице с петрушкой: Маслице с петрушкой

Содержание

KLEONAМаслице с петрушкой для лица, век и зоны вокруг глаз Монастырский сбор 30мл

  • Страна-изготовитель: Россия

Отправить

Мы оповестим вас сразу, как только товар появится в наличии

Баллы начисляются за покупку определенных товаров.

С помощью бонусных баллов можно оплатить до 100% любой покупки на Randewoo.ru

1 балл = 1 рублю

Подробнее

  • 100% гарантия подлинности

  • Бесплатная
    доставка
    по России

    Доставка в Москве от 3500 р. — бесплатно.

    Доставка в регионы России от 5000 р. — бесплатно через постаматы PickPoint

  • Оплата при получении заказа

Расчет доставки

Заказ в 1 клик

Спасибо за заказ!

Мы свяжемся с вами по телефонудля оформления заказа

Juliette has a Gun

Not A Perfume

Парфюмерная вода

-15%

Escentric Molecules

Escentric 05

Туалетная вода

-15%

Vilhelm Parfumerie

Mango Skin

Парфюмерная вода

-15%

KLEONA

Органическая косметика

ХИТ

KLEONA

Органическая косметика

ХИТ

KLEONA

Органическая косметика

ХИТ

KLEONA

Органическая косметика

ХИТ

KLEONA

Шампуни

KLEONA

Шампуни

ХИТ

KLEONA

Органическая косметика

ХИТ

KLEONA

Шампуни

KLEONA

Шампуни

KLEONA

Шампуни

ХИТ

KLEONA

Шампуни

KLEONA

Органическая косметика

KLEONA

Мыло

ХИТ

KLEONA

Мыло

Dolce & Gabbana

Туалетная вода

-10%

Paco Rabanne

Туалетная вода

-10%

Francesca dell`Oro

Парфюмерная вода

ХИТ

Amouage

Парфюмерная вода

-10%

Castelbel Porto

Для дома

Dorin

Духи

-10%

State Of Mind

Парфюмерная вода

ХИТ

State Of Mind

Парфюмерная вода

ХИТ

Levissime

Маски

Michael Kors

Парфюмерная вода

Chopard

Парфюмерная вода

Acqua di Parma

Туалетная вода

-10%

Dorin

Духи

-10%

Elizavecca

Маски

Frudia

Тканевые маски

-50%

Лаб Фрагранс

Духи

-5%

Kleona Маслице с петрушкой, 30 мл

Особенности продукта:

  • Повышает упругость кожи, разглаживает морщинки, подтягивает контуры лица.

  • Уменьшает мешки под глазами и покраснение век, осветляет пигментные пятна на лице и темные круги под глазами, придает коже здоровый, ухоженный вид.

  • Крем «Маслице с петрушкой», богатый антиоксидантами и полиненасыщенными жирными кислотами, подходит для молодых женщин, которые ухаживают за кожей с целью профилактики старения, и для зрелых дам, которые хотят выглядеть моложе.

Активные компоненты:

  • Петрушка устраняет сухость, шелушение и покраснение век, обеспечивая коже глубокое увлажнение, питание, отбеливание и защиту. Экстракт петрушки выводит токсины и избавляет от отеков, успокаивает, тонизирует и освежает кожу, делает незаметными темные круги и «мешки» под глазами, разглаживает даже глубокие морщинки и придает коже ухоженный вид. Всем известно, что петрушка осветляет пигментные пятна, борется с куперозом, защищает кожу от разрушительного воздействия солнечных лучей и нормализует ее жирность.

  • Рисовое масло является источником сквалена, эффективного природного антивозрастного компонента. Востребованным будет и способность рисового масла улучшать рост ресниц.

  • Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима снабжает кожу биологически-активными веществами, антиоксидантами и другими полезными компонентами.

  • Витамины А и Е стимулируют активность клеток, ускоряют выработку коллагена, надолго сохраняют кожу молодой и свежей.

Способ применения:

  • Рекомендуется для ночного ухода.

  • Наносить легкими массажными движениями на чистую увлажненную кожу век и зоны вокруг глаз, а также на лицо, уделяя особое внимание пигментированным зонам.

Состав:

Масляный экстракт петрушки, оливковое масло, масло авокадо, рисовое масло, касторовое масло, кукурузное масло, масло Жожоба, эфирное масло сандала, витамин А, витамин Е. Не содержит синтетических консервантов, отдушек и красителей.

Страна производства: Российская Федерация

Для того, чтобы купить Маслице с петрушкой Kleona, положите товар в корзину. После этого заполните бланк электронной формы заказа. Уточнить условия доставки вы можете в разделе «Доставка и оплата» или позвонив по контактному телефону.

Рецепт: Сливочное масло с зеленью

Ингредиенты:

масло сливочное — 100г;
свежая петрушка — 30г;
укроп зеленый — 50г;
чеснок — половина дольки;
перец черный молотый — щепотка;
соль — щепотка

Рецепт этого маслица с зеленью я услышала от подруги. Очень удобно иметь такое масло в холодильнике, его можно добавлять к различным блюдам, но больше всего мне нравится делать с ним бутерброды. Получается и вкусно, и полезно))

Итак, кладем в глубокую миску сливочное масло, прелварительно его нужно размягчить при комнатной температуре, размять ложкой. Добавить мелко нарезанный чеснок. Я специально добавила чесночка немного, больше для аромата, чтобы после еды не смущать окружающих запахом изо рта, но если кто-то любит побольше, то пожалуйста)))

Укроп и петрушку хорошо промыть и просушить на полотенце. Мелко нарезаем на разделочной доске. Можно также добавить руколу, базилик или другую зелень, но у меня этого не оказалось под рукой.

Отправляем укроп и петрушку к маслу с чесноком. Добавляем щепотку соли, перчика. Перемешиваем.

Теперь измельчаем эту массу блендором, времени на это не жалеем, чем лучше вы измельчите, тем более ваша масса будет иметь однородную структуру с красивой зеленой окраской. Попробуйте на вкус достаточно ли вам соли, если нет то подсолите.

Какая красота получается, глаза радуются)))
После того как измельчили все блендором, растилаем пищевую пленку или можно разрезать полиэтиленовый пакет, выкладываем наше зеленое маслице на него.

Аккуратно заворачиваем в колбаску.

Заворачиваем по бокам хвостики и отправляем в холодильник или морозилку (будет быстрее) минимум на 30 минут.

Достаем наше нежное зеленое ароматное масло, разрезаем на кусочки и можно подавать к столу!
В такое масло можно добавлять не только разнообразную зелень, но и ароматные травки, креветки, сыр, ягоды, копченый лосось – в общем, поле для кулинарных экспериментов огромное!!! Мне хочется попробовать еще сделать с ягодами к блинчикам)))

Посмотрите как красиво масло смотрится на булочке)))Аромат просто превосходный!

Я делаю с ним вот такие замечательные бутерброды, сочетание просто идеальное!! Можно положить такое масло на рыбный или мясной стейк, никакого соуса уже не потребуется, масло украсит вкус этих блюд. А еще картофельное пюре тоже любит такое маслице. В общем, долго в холодильнике оно не пролежит!

Приятного аппетита и необычных вкусовых ощущений!!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Пампушки с чесноком и укропом

Пампушка – это маленькая круглая булочка с пестрой чесночной «шапкой». Наваристый украинский борщ всегда подавали с пампушками, приготовленными из пресного дрожжевого теста.

Но современные пампушки приобрели средиземноморский колорит и значительно улучшили свой вкус. Теперь в тесто кладут оливковое масло, а в чесночный соус добавляют высушенные итальянские травы. Новая версия пампушек приобрела универсальные черты и стала претендовать на иные способы подачи. Например, она может стать основой для аппетитного чесночного сэндвича с начинкой из сыра и запеченного рыбного филе.

Продукты

  • мука – 500 г;
  • дрожжи сухие – 10 г;
  • масло оливковое – 3 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • вода – 1 ст.

 

Соус чесночный:

  • чеснок – 1 головка;
  • укроп – 5 стеблей;
  • вода – 5 ст. л.;
  • подсолнечное маслице – 2 ст. л.;
  • соль – 1/2 ч. л.;
  • итальянские травы – ½ ч. л.

 

 

Рецепт приготовления

Оливковое масло изумительно ароматизирует дрожжевую выпечку, оно создает впечатление «сдобности» выпечки. А для чесночного соуса лучше брать подсолнечное маслице, чтобы не перебивать пикантный чесночно-укропный аромат.

1. В миску кладут сухие дрожжи и сахар.

2. Заливают дрожжи теплой водой, размешивают. Подслащенная вода «подстегнет» дрожжевое брожение. Соль на данном этапе добавлять не нужно. Миску ничем не накрывают, оставляют в теплом месте на 15 мин.

3. Выбирают вместительную емкость, просеивают пшеничную муку.

4. В муку выливают оливковое масло, солят.

5. Разбивают яички, кладут их в миску с мукой. Ингредиенты пока не перемешивают.

6. Переливают дрожжи. Они, постояв 15 минут, уже успели покрыться легкой пузырчатой пенкой, что является признаком активизации.

7. Когда все продукты собрались в одной емкости можно приступать к вымешиванию теста. Сначала «замес» выполняют с помощью вилки, затем продолжают вымешивать руками. Придется потрудиться минуток пять, сминая тесто. Для удобства работы руки предварительно слегка смазывают растительным маслицем.

8. Эластичному тесту придают форму колобка. Накрывают миску полотенцем. Тесто для пампушек подходит-расстаивается в течение часа. Посуду ставят подальше от сквозняков, поближе к включенной плите.

9. Убедившись, что колобок увеличился в объеме, перекладывают его на кухонную доску и делят на одинаковые пампушки-шарики.

10. Шарики помешают в керамическую форму, смазанную растительным маслом. Через 15-20 мин., форму отправляют в горячую духовку. Температура – 180 градусов.

11. Пампушки будут готовы через 35-40 мин.

12. Разбирают на зубчики среднюю головку чеснока, чистят, пропускают через пресс. Режут мелко стебли и листья укропа. Добавляют соль и сухие молотые итальянские травы.

13. В миску с пряностями наливают растительное масло и остывшую кипяченую воду. Все тщательно перемешивают до растворения соли.

14. Смазывают чесночным соусом с укропом теплые пампушки, через 5 мин. подают к столу.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Идём, подружка, курнём петрушку!

«У ВАС ТРАВКА ЗАБОРИСТАЯ?»

— А ведь еще вчера мы (да чего там — вся страна!) знать не знали, какая коварная она — петрушка! — Так вот, рассуждая между собой, мы почти что бежим по супермаркету, пытливо оглядывая витрины в поисках оскандалившейся зелени. — Хотя, знаешь… были подозрения. Имя больно странное для травки-то. Пет-руш-ка! Остряк балаганный с красным носом. С чего бы траву петрушкой называть, а?

— Вообще-то Роспотребнадзор имел в виду не обычную, а именно кудрявую петрушку, — парирует рассудительная Аня. — Такую редко встретишь в магазинах — все больше на дачных участках. И обвиняют не зелень, а плоды. То есть семечки и маслице из них. Хорошо еще СанПиН не порадовал «садоводов» точным рецептом приготовления дурманящего снадобья… Ну ничего! В траве тоже есть частица эфирного масла. Авось справимся!

Нам повезло: в супермаркете оказалось несколько пучков нужной зелени. Свежей в горшочках. На всякий случай мы решили взять и сушеной. Травку, как известно, курить эффективнее..

— Скажите, у вас петрушка забористая? — интересуемся у продавщицы.

— В смысле? — пучит глаза тетенька. — Нормальная петрушка. Есть отдельно травка в пакетиках, есть в наборах специй.

Пришлось объяснять ей, далекой от мира медитации, что петрушка нужна для экспериментов с сознанием.

— Ну вы даете, — глаза дамы в фирменном фартучке расширились еще больше. — Вот про мускатный орех я что-то такое слышала. И про шафран. Но чтобы петрушка… Куда катится этот мир!

Фото: Евгения ГУСЕВА

ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ — ЗВЕРИНЫЙ АППЕТИТ

В аптеке присмотрели фиточай с корневищами растения аир (его тоже добавили к списку почти что наркотиков). Продается свободно, 25 рэ упаковка. На этикетке ни слова про возможные галлюцинации. Указано лишь: лечит понос, гастрит и пониженную кислотность. Да еще весьма подозрительный побочный эффект указан — повышает аппетит. Знаем, знаем мы одну травку с похожим побочным эффектом!

Пристаем к аптекарю:

— Вы знаете, что за траву вы продаете? Потенциально опасную!

— Первый раз такое слышу, — дяденька невозмутим. — Вот делать вашему Роспотребнадзору больше нечего. Лучше бы с кодеином проблему решали. Задолбали наркоманы…

Но мы аптекаря не слушаем:

— Как думаете, нам одной коробки аира хватит?

— Да за глаза, — благословил он.

Фото: Евгения ГУСЕВА

ЧЕМ ПАХНЕТ КОСЯЧОК

Жуем петрушку. Жестковата! Собственно, в том и отличие кудрявой петрушки от обычной. Листики посуше, покрепче и впрямь закручены в кудри. Но съесть больше одного пучка невозможно! Кстати, тут «знатоки» в Интернете пишут, мол, если в семенах эфира 6%, то в стеблях и листьях — только 0,6%. И чтобы хоть как-то что-то почувствовать, надо сжевать минимум 2 кэгэ!

Пробуем по-другому.

— Крепкая, сволочь, махорка настоящая, — кряхтит Анна, втягивая в себя дым сигареты. Необычной — вместо табака она под завязку набита сухой петрушкой. А запах какой идет! Горящего сенокоса.

Неожиданно Аня глубоко затянулась и закашлялась:

— Ох, что-то я переборщила. Нутро аж болит.

— Дай-ка мне попробовать, — перехватывает Саша косячок. — Я 8 лет сигареты в зубах не держала…

Дружный кашель.

Запиваем настоем корней того самого запрещенного аира болотного.

Ждем 10 минут, 15, 20… Зрачки нормальные, сознание ясное.

— Все, пошли в столовку, — заключает Аня. — Сработал только один побочный эффект — от аира. Аппетит и впрямь звериный!

Фото: Евгения ГУСЕВА

Вместо вывода

Разумеется, наш опыт — шутка. И повторять его точно не стоит! Мы, как и вся «Комсомолка» ратуем за здоровый образ жизни. Просто хотели вернуть доброе имя нашей любимой и ни в чем, собственно, не виноватой огородной травке, старушке — петрушке.

КОММЕНТАРИЙ ФИТОТЕРАПЕВТА

Больным без аира будет плохо

— Аир как трава с огромным спектром лечебных свойств используется во множестве сборов, — говорит замдиректора Института фитотерапии Елена Корсун. — Его назначают больным с проблемами желудочно-кишечного тракта, как желчегонное, используют как успокаивающее и укрепляющее нервную систему. Добавляют в сборы для лечения кашля и для поддержания иммунитета. При всем многообразии его свойств аир совершенно нечем заменить в этих сборах. Как же быть фитотерапевтам и больным, которым необходима эта трава, если аир изымут из продаж?

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Наешься «наркотических» семян — будет расстройство желудка

Что же делать дачникам, у которых огороды заросли кучерявой петрушкой?

— Поскольку запрет распространяется только на семена петрушки, то садоводам опасаться нечего, — говорит известный агроном Михаил Воробьев — Петрушка кучерявая — растение двулетнее. В первый год на грядке вырастут только кудрявые кустики. И привлекать огородников к ответственности будет просто не за что. Хотя, закон, как известно, что дышло…

Кстати, сами семена петрушки удивительно невкусные. В еду их не добавляют, поэтому случаи отравления вряд ли где нибудь зафиксированы.

Важный момент — эфирное масло петрушки является лишь компонентом для приготовления наркотических веществ! И от поедания большого количества семян этого растения можно получить лишь расстройство желудка. Зато растет в наших огородах — да и на промышленных плантациях — настоящее растение -убийца, которое ни как не могут признать вредоносным. Речь идет о табаке обыкновенном и его садовой разновидности — душистом табаке. Курильщики наносят себе и окружающим неизмеримо больший вред, чем десяток никому неизвестных «наркоманов-петрушечников»!

Фото: Евгения ГУСЕВА

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ

Научное название петрушки — «петрозелинум».Переводится с латыни как «каменная трава». Название не случайное, петрушку (и кудрявую и обычную) в больших количествах ели содержатели гаремов, что позволяло им быть одинаково внимательными со всеми своими многочисленными женами.

ОТКЛИКИ ЧИТАТЕЛЕЙ

«Я еще от укропа тащусь… Онищенко, не запрещай!»

Накануне мы пометили заметку «Зачем Роспотребнадзор приравнял про петрушку к наркотикам?» на сайт. Читатели оценили: вот отклики, которые показались нам интересными

«Тёщу мою возьмите под стражу. У неё целый огород петрушки кудрявой. Семьянин»

«У меня язва желудка. При обострении пью таблетки «Викаир», содержащие аир. Как мне теперь быть? Покупать дорогущие средства при скромной зарплате? Челяба 57»

«А я еще и от укропа тащусь… Онищенко, не запрещай! Саша»

«Семена петрушки попали вот в этот раздел: «Биологически активные вещества, компоненты пищи и продукты, являющиеся их источниками, которые могут оказать вредное воздействие на здоровье человека при использовании для изготовления биологически активных добавок к пище. Так что если вы не делаете БАДы — вся суета вокруг петрушк и вас не касается. Александр»

«Граждане, я могу квалифицированно «отправить полетать» практически на любом растении. Хоть на укропе, хоть на мускатном орехе. Запретить следует ВСЁ. Фитотерапевт».

Читайте также:

За что Роспотребнадзор приравнял петрушку к наркотикам? Расширен список растений, содержащих сильнодействующие наркотические и ядовитые вещества

Главный наркополицейский России Виктор Иванов: «Я петрушку очень люблю и вам советую»

Булочки с зеленью пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой

Вариант 1.

Классический рецепт булочек с зеленью

Редко когда завтрак, обед и ужин обходятся без хлеба, а разнообразные хлебобулочные изделия присутствуют на столе еще чаще: как быстрый перекус, в виде бутерброда или просто с чаем. Вот, например, булочки с зеленью готовятся просто, быстро и могут прекрасно заменить обычный хлеб. Они всегда выходят воздушными, сочными, ароматными, вкусными. По традиции основу для такой выпечки заводят на дрожжах с добавлением молока, подсолнечного масла, яиц, сахара, а начинка состоит из разнообразной зелени, чеснока и сливочного маслица.

Ингредиенты:

  • молоко – 350 мл;
  • 35 г сухих дрожжей;
  • мука – 680 г;
  • 75 мл постного масла;
  • пару яиц;
  • 80 г масла сливочного;
  • 55 г сахарного песка;
  • чеснок – 6 долек;
  • соль – 20 г;
  • петрушка, укроп – по 7 веточек.

Пошаговый рецепт булочек с зеленью

Шаг 1:

Соединяют сахар с дрожжами, вливают слегка подогретое в микроволновке молоко, хорошенечко размешав, вливают подсолнечное маслице, добавляют горсти 3 просеянной муки, смешанной с солью.

Шаг 2:

В другой посуде слегка взбивают яйцо, вооружившись вилочкой, вводят в полугустую смесь. Тщательно размешав, всыпают оставшуюся муку, вымешивают до мягкости и дают постоять 45 минут, накрыв мягкой тканью.

Шаг 3:

Петрушку с укропом ополаскивают, мелко шинкуют, слегка подсаливают и смешивают с измельченным в чесночнице чесноком и сливочным маслицем.

Шаг 4:

Готовое тесто разрезают на несколько маленьких частей, сформировав колобки, накрывают полотенцем и снова оставляют еще на 20 минуточек.

Шаг 5:

Поднявшиеся колобки кладут на глубокий противень, в середине делают небольшую выемку, в которую кладут зеленую начинку.

Шаг 6:

Оставшееся яйцо взбивают вилочкой и смазывают поверхность изделий специальной кисточкой.

Шаг 7:

Выпекают в раскаленной духовке не дольше 20 минут.

Шаг 8:

Подают в слегка охлажденном виде.

Получится менее калорийно, если сливочное масло в начинку не добавлять. Помимо петрушки и укропа допустимо использовать также базилик, зелень сельдерея, кинзу и прочие.

Омлет с болгарским перцем.

Сочетание яиц и болгарского перца на первый взгляд может показаться странным, возможно, даже безвкусным. Но это не так. Приготовленный на сковороде омлет с перцем – это не только очень вкусно, но и красиво, особенно если используется овощи разных цветов.

Вариант 1. Классический рецепт омлета с перцем

Блюдо получается сочным, полезным, с легкой сладостью, что вполне может понравиться даже маленьким детям. Классическое блюдо готовят с добавлением обезжиренной сметаны, которая придает омлету питательность и насыщенный молочный вкус.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • мука – 30 г;
  • 40 г сметаны 6-ти процентной жирности;
  • 3 болгарских перца разного цвета;
  • 45 мл рафинированного масла;
  • соль – 20 г;
  • черный, молотый перец – 55 г;
  • свежий укроп – 4 веточки.

Приготовление:

Болгарские перцы очищаем от плодоножек и семян, ополаскиваем, шинкуем тонкими полосками. Обжарив перец на сковороде с маслом до легкой румяности, перекладываем на тарелочку.

Соединяем яйца со сметаной, солью, черным перцем и взбиваем с помощью венчика. В смесь к яйцам добавляем обжаренный и остывший сладкий перец, хорошенечко перемешав, вливаем на раскаленную сковороду с маслицем и жарим, пока яйца не загустеют, под крышкой.

Подаем омлет горячим на порционных тарелочках, разрезанным на кусочки, посыпаем измельченным укропчиком. Вместо сметаны допустимо взять обычное молоко.

Вариант 2. Быстрый рецепт омлета с перцем

Омлет с перцем в рецепте на скорую руку готовят без предварительной обжарки овощей, перец просто мелко нарезают, соединяют с яичной смесью и вливают на раскаленную сковороду с маслом. Получается тоже очень вкусным и аппетитным. Разнообразная зелень придает нотку свежести.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт. ;
  • 85 мл молока;
  • 2 сладких перчика разного цвета;
  • соль, черный перец – по 20 г;
  • петрушка, укроп – по 3 веточки;
  • 3 стебля зеленого лука;
  • масло подсолнечное – 45 мл.

Приготовление:

Очищенный от плодоножки, семян помытый сладкий перец нарезаем маленьким квадратиком. Всю зелень ополаскиваем, мелко рубим.
Яйца взбиваем вилочкой с молоком, подсаливаем, всыпаем молотый перец, перемешиваем с болгарским перцем и зеленью.

Влив в сковороду маслице, раскаляем и вливаем яичную смесь и жарим до загустения массы. Вместо свежей зелени можно использовать сухую или заменить ее смесью прованских трав.

Вариант 3. Омлет с перцем и помидорами

А это второй по популярности классический рецепт. Входящие в состав помидоры придают блюду дополнительную пикантность и легкую приятную кислинку. Готовится тоже просто и быстро.

Ингредиенты:

  • 4 сладких перца;
  • 4 помидорки;
  • 5 яиц;
  • 135 мл молока;
  • растительное маслице – 40 мл;
  • петрушка, укроп – по 3 веточки;
  • 30 г соли;
  • 50 г молотого черного перчика.

Приготовление:

Помидорки ополаскиваем, бланшируем 4 минутки, счищаем кожицу, нарезаем средним кубиком. У сладких перчиков убираем плодоножку, семечки, промываем, режем таким же кубиком, что и помидоры.

На сковороду с горячим маслицем сначала выкладываем помидоры, прогреваем 2 минуточки. Вводим перец, прожариваем еще 3 минутки.

В чистую глубокую посуду разбиваем яйца, вливаем молоко и перемешиваем быстро вилочкой, подсаливаем, перчим. Вливаем смесь яиц и молока в сковороду на зажарку, слегка перемешав, закрываем крышечкой и жарим при медленном огне до готовности.

Подаем в горячем виде, разрезав омлет на небольшие кусочки, рядом, по желанию, на каждую тарелочку кладем немного острой аджики, а в отдельной посуде ставим ломтики черного хлеба.

Помидоры можно не бланшировать, а добавить их прямо с кожицей, так как она хорошо ужаривается и почти не чувствуется в готовом блюде.

Вариант 4. Омлет с перцем и плавленым сыром

В следующем варианте яйца взбивают не в молоке и не в сметане, а с плавленым сыром, который при нагреве постепенно расплавляется, придавая готовому блюду еще более нежный и изысканный вкус.

Ингредиенты:

  • пол десятка яиц;
  • 3 сладких перчика;
  • плавленые сырки – 3 шт.;
  • 4 веточки петрушки;
  • 55 г сливочного маслица;
  • соль – 20 г.

Приготовление:

Обработанные перчики режем квадратиком. Освободив сырки от упаковки, режем тоже квадратиком.

Раскалив сковороду со сливочным маслом, выкладываем перец, накрыв крышкой, прожариваем 12 минут. За это время несколько раз открываем крышку и перемешиваем.

Слегка взбив яйца вилкой, вводим к ним нарезанные сырки и измельченную петрушку, хорошо перемешиваем. Вливаем яичную смесь в сковороду на перец, жарим под крышкой 3 минуты. Крышку открываем, омлет потихонечку переворачиваем лопаточкой и прожариваем еще пару минуточек до полного расплавления сыра.

Перед подачей разрезаем на порции, раскладываем по тарелочкам. Плавленые сырки допустимо заменить любым сортом твердого сыра, только его следует не нарезать, а измельчить через терочку.

Вариант 5. Омлет с перцем в духовке

По следующему рецепту омлет с перцем получается не столь пышным, как приготовленный на сковороде, зато с красивой аппетитной корочкой с двух сторон. Присутствующие в составе шампиньоны придают непередаваемый аромат и пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 120 мл молока;
  • 4 свежих шампиньона;
  • российский сыр – 200 г;
  • 3 сладких перчика;
  • 20 г соли;
  • 35 г черного перчика молотого;
  • петрушка, укроп – по 2 веточки;
  • 65 мл рафинированного масла.

Приготовление:

Освобожденные от плодоножек и семян перцы шинкуем полосками. Шампиньоны зачищаем от загрязнений, промываем, режем тоненькими пластинами. Смешав яйца с молоком, взбиваем вилкой.

На сковороде с маслицем обжариваем грибочки и при постоянном перемешивании жарим 7 минут. Добавляем к грибам сладкий перец и прожариваем пол минуточки.

Грибную зажарку перекладываем в чистую тарелочку, остужаем и соединяем со взбитыми яйцам и молоком. Подготовленную смесь вливаем в жарочную емкость, заранее смазанную маслицем, присыпаем измельченным через терочку твердым сыром и помещаем в горячую духовку на 8 минут.

Проверяем готовность, при необходимости ставим допекаться еще на 4 минутки. Готовый омлет разрезаем на порции, раскладываем по тарелочкам, украшаем веточками укропа и петрушки.

Подобный омлет можно приготовить и в мультиварке. Свежие шампиньоны допустимо заменить консервированными, в этом случае время обжаривания следует сократить до 3 минут.

Вариант 6. Омлет с перцем по-болгарски

Омлет с перцем по-болгарски по-другому еще называется «Миш-маш». Здесь все обжаренные овощи заливают взбитыми без молока яйцами. В готовом виде получается тоже мягким и ароматным.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 2 сладких перчика;
  • 2 помидора;
  • 130 г брынзы;
  • 2 луковицы;
  • 4 перышка зеленого лука;
  • 3 веточки петрушки;
  • 40 мл рафинированного масла;
  • 30 г соли;
  • 45 г черного молотого перчика.

Приготовление:

Сладкие перчики очищаем от плодоножки, семян, луковицы от шелухи, помидоры моем, петрушку и перья лука ополаскиваем. Нарезаем все овощи кубиком.

На сковороде с маслом обжариваем лук 4 минутки. Добавив перец, прожариваем еще 3 минуточки. Вводим помидоры и измельченную зелень, прогреваем еще столько же. Брынзу раскрашиваем руками и всыпаем ко всем овощам в сковороду, хорошенечко перемешав, прожариваем еще немного.

В небольшой мисочке взбиваем вилкой яйца, подсаливаем, сдабриваем молотым перчиком и вливаем в сковороду. Закрыв крышкой, готовим омлет 5 минут.

Готовое блюдо разрезаем на небольшие кусочки и раскладываем по порционным тарелочкам, по желанию присыпаем измельченной брынзой или зеленью.

Такой омлет можно доводить до разной степени готовности, если любите полностью загустевшие яйца, то жарьте его указанное в рецептуре время, а если желаете полужидкий – уменьшите время до 3 минут. Подавать допустимо не в разрезанном виде, а прямо в сковороде.

источник

Простой рецепт чесночного масла с вариациями

Пищевая ценность (на порцию)
127 калорий
12 г Жир
6 г Углеводы
1 г Белок

Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания

×

Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 127
% Дневная стоимость *
12 г 15%
Насыщенные жиры 7 г 36%
31 мг 10%
4 мг 0%
6 г 2%
Пищевые волокна 0 г 1%
1 г
Кальций 34 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Чесночное масло является ключевым ингредиентом чесночного хлеба, но его также можно использовать для придания аромата морепродуктам, стейкам, овощам и макаронам. Хотя вы можете купить готовое чесночное масло, его легко приготовить дома и оно лучше на вкус. Этот простой рецепт сочетает в себе соленое масло с измельченным чесноком и, если хотите, нарезанной петрушкой.

При приготовлении чесночного хлеба соотношение масла и чеснока в этом рецепте идеальное, но если вы планируете использовать сложное масло для придания аромата мясу, рыбе или овощам, вы можете увеличить количество масла, чтобы смягчить интенсивность чеснока. Технически вы можете использовать чесночное масло «сырое» или холодное, но его аромат раскрывается, когда его подают в теплом виде. Полейте им креветки, приготовленные на пиве, картофельное пюре или жареную спаржу. Чтобы приготовить стейк-хаус, сформируйте из чесночного масла бревно, охладите его и отрежьте толстую монету, чтобы покрыть мясо.Также очень вкусно посыпать яичной лапшой с тертым пармезаном.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть это восхитительное чесночное масло вместе

«Этот рецепт чесночного масла такой простой! Всего за два шага вы получите восхитительную приправу к хлебу, рыбе или стейку. А если вам посчастливилось съесть немного итальянского или французского хлеба дневной выдержки, превратите его в восхитительный чесночный хлеб всего за 15 минут, намазав его этой растопленной смесью! » — Виктория Хейдт

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Юлия Эстрада

  2. Взбейте венчиком размягченное масло до однородной массы. Добавьте чеснок примерно в 1 минуту, пока он не смешается.

    Ель / Юлия Эстрада

  3. При использовании добавьте петрушку.

    Ель / Юлия Эстрада

  4. Если вы делаете чесночный хлеб, намажьте чесночным маслом французский или итальянский хлеб перед выпечкой. Чтобы использовать для стейка, морепродуктов, рыбы или овощей, положите ложку на готовое блюдо.В противном случае переложите масло в формочку или сформируйте из него бревна, используя пергаментную бумагу или полиэтиленовую пленку, и поставьте в холодильник. Подавайте и наслаждайтесь.

    Ель / Юлия Эстрада

Варианты рецептов

  • Масло для жареного чеснока: Добавьте половину луковицы жареного чеснока (примерно от 4 до 6 зубчиков) в 1/2 кусочка сливочного масла. Жареный чеснок сладкий, поэтому вы можете использовать его больше, чтобы масло не выглядело слишком чесночным. Смешайте в соответствии с инструкциями рецепта.
  • Масло чеснока и петрушки: Пюре из чесночного масла с 1/4 — 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки.Добавьте примерно 3/4 чайной ложки соли (меньше, если используете соленое масло) и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца.
  • Масло из лимона, чеснока и петрушки: Пюре из чесночного масла, добавив 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки, 2 столовые ложки свежего лимонного сока, 1 чайную ложку кошерной соли (меньше при использовании соленого масла) и 1/4 чайной ложки измельченного черного масла. перец. При желании добавьте 1-2 столовые ложки измельченного лука-шалота.
  • Оливковое масло / сливочное масло первого отжима: Вместо 4 столовых ложек сливочного масла используйте половину сливочного масла и половину оливкового масла первого холодного отжима; взбить вместе с толченым чесноком.

Как хранить чесночное масло

Сливочное масло можно хранить в холодильнике в хорошо завернутом виде до 2 недель. Для более длительного хранения плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру, где она прослужит до года.

Подсказки

  • Если вы используете несоленое сливочное масло, не забудьте приправить его щепоткой соли перед приготовлением этого рецепта.
  • Хотя в этом рецепте вы можете заменить чеснок в банках или чесночный порошок, сложность вкуса будет лишь тенью того, что было бы, если бы вы использовали свежий.
  • Если вы предпочитаете, чтобы масло было менее чесночным, для начала используйте только 1 свежий зубчик чеснока.

Как использовать чесночное масло для чесночного хлеба

  • Нагрейте чесночное масло в кастрюле на среднем или медленном огне около 3 минут.
  • Разделите большую буханку хрустящего итальянского или французского хлеба на 12 1/2 унций пополам и выложите на противень разрезанной стороной вверх. Поместите хлеб под жаровню на сильном огне, пока он не поджарится и не станет золотисто-коричневым, примерно на 2 минуты.Смотреть внимательно.
  • Обильно смажьте хлеб смесью чесночного масла и посыпьте 1/2 чайной ложки соли и 1 столовой ложкой нарезанной свежей петрушки.
  • При желании посыпать несколькими столовыми ложками тертого сыра пармезан. Верните хлеб в жаровню на 30 секунд — 1 минуту. Удалите, нарежьте дольками и наслаждайтесь.

Чесночное масло (Вам НУЖНО это масло с чесноком и травами!)

Пошаговое руководство с картинками о том, как приготовить собственное чесночное масло ! Так легко приготовить масло из чесночных трав, заморозить его и использовать позже для приготовления множества вкусных блюд!

Домашнее чесночное масло

Я приготовил это масло с чесночными травами по рецепту сырного хлеба с чесноком и чесноком.Масло с чесноком и травами можно купить в магазине, но его гораздо проще приготовить дома.

Рецепт практически занимает 10 минут, и у вас есть домашнее масло с чесноком и травами.

Как я уже упоминал, я приготовил его для чесночного сырного хлеба, но в конечном итоге использовал его для многих других блюд, таких как чесночная лапша, смазывание креветок на гриле или просто для утреннего тоста.

Он добавляет прекрасный чесночный и пряный аромат и делает все намного лучше и вкуснее.

Чесночное масло… Безграничные возможности!

Самое лучшее, что чесночное масло вечно хранится в холодильнике, как и ваше обычное масло.

Посмотрите рецепт приготовления этого чесночного масла, это очень просто.

Теперь, когда я сделал это с нуля, мне не терпится попробовать различные варианты ароматизированного масла…

Я восхищаюсь бесконечными возможностями!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 273 калории на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Выход: 6

Как приготовить масло из чеснока и трав. Изучите картинку шаг за шагом, так легко сделать и из нее можно приготовить столько блюд.

Время подготовки
10 минут

Общее время
10 минут

Ингредиенты

  • 2 палочки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Используя ручной миксер или настольный миксер, взбейте масло и соль и взбивайте пару минут или до образования пышной массы. Добавьте чеснок и петрушку, хорошо перемешайте. Переложите масло с чесночными травами на полиэтиленовую пленку и сверните в цилиндрическую форму. Плотно скрутите оба конца и храните в холодильнике. Они готовы к употреблению, когда масло станет холодным и твердым.

Банкноты

Из этого масла с чесночными травами можно приготовить восхитительный сырный хлеб с чесноком. 1 палочка сливочного масла = 1/4 фунта 1 палочка сливочного масла = 1/2 стакана 1 палочка сливочного масла = 8 столовых ложек 1 палочка сливочного масла = 4 унции 1 палочка сливочного масла = 113 г

Информация о питании

Урожайность

6

Размер порции

6 грамм

Количество на порцию

Калорий 273 Всего жиров 30.6 г Насыщенные жиры 19,4 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 81 мг Натрий 218 мг Углеводы 0,7 г Волокна 0,1 г Сахар 0,1 г Белки 0,5 г

Масло для стейков Easy Compound

Compound Butter for steak — вероятно, один из самых простых способов добавить всплеск аромата. Небольшой рулет этого масла с пряностями в холодильнике может испортить многие из ваших блюд. И посмотрите наш самый простой способ очистить и измельчить зубчики чеснока.

.

Compound Butter for Steak легко приготовить, и его можно держать под рукой, чтобы добавить к любимому стейку.Но это не только для стейка, попробуйте его с овощами, пастой или печеным картофелем. Это вкусно на большинстве ваших любимых блюд на гриле, и если вы похожи на нас здесь, на ранчо, этим летом мы готовим на гриле множество блюд. Полоскание этого сливочного масла на вашем любимом стейке — просто рай. Это масло с травами можно хранить в холодильнике до недели или нарезать кусочками и заморозить для более длительного хранения.

Мы знаем, что вы не сможете устоять перед этим ароматным тающим маслом над шипящим стейком.И это так просто и того стоит.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы купите что-то, о чем мы упоминали, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Мы одобряем только те продукты, в которые искренне верим.

Самый простой способ очистить и измельчить зубчики чеснока:

Я делаю это сложное масло для стейков из различных трав, но всегда использую свежие зубчики чеснока.Чеснок и масло сочетаются друг с другом, как соль и перец. И это такое идеальное сочетание. И один из самых простых способов очистить свежие и измельчить зубчики чеснока — это комбинация трубочки для чистки чеснока и измельчителя или мясорубки для чеснока.

Поместите неочищенный зубчик в резиновую трубку для очистки чеснока и раскатайте руками, слегка надавив на него, вылейте очищенный зубчик. Затем поместите очищенные дольки в мясорубку для зеленого чеснока, положите на нее верх и, слегка надавив, чтобы сдвинуть стороны вместе, покрутите верх.Гвоздика всегда будет идеально измельчена. Очень просто.

Также мы используем свежую петрушку и свежий чеснок из сада. Эти травы можно купить в местном продуктовом магазине, но вырастить их самостоятельно намного дешевле. Но если у вас нет свежих трав, прочитайте здесь, как легко сделать домашний травяной сад.

Как приготовить сложное масло для стейка:

Мы начинаем приготовление этого сложного масла, взяв кусок масла (1/2 стакана) и даем ему нагреться до комнатной температуры.Он не очень хорошо работает, если его растопить, он просто должен быть мягким при комнатной температуре. Мы собрали свежий чеснок, свежую петрушку и пару зубчиков чеснока. Порубите травы, это можно сделать ножницами для трав, а затем измельчите зубчики чеснока.

В размягченное масло добавить зелень и чеснок и перемешать вилкой. Убедитесь, что чеснок хорошо перемешан.

Выложите смесь ложкой на кусок прозрачной пленки и закройте ее. Аккуратно сформируйте удлиненную трубочку из масляной смеси.Затем скрутите концы пленки и закрепите. Поместите тюбик масла в холодильник и дайте ему застыть. Кроме того, до того, как он полностью затвердеет, его можно вынуть и аккуратно раскатать рукой, чтобы сделать идеально круглую форму.

Готовя стейк, достаньте масло с травами из холодильника и нарежьте его круглыми кусочками. И как только стейки оторвутся от гриля, положите сверху нарезанный кусок сливочного масла и дайте каждому из горячих стейков растаять.
Это рецепт масла из смеси зелени петрушки и чеснока для стейка — мой любимый. И это отличное место, чтобы начать собственную пристрастие к маслу с травами.

Подавайте это сложное масло для стейка с:

Нажмите

ЗДЕСЬ , чтобы сохранить это масло с травами на Pinterest

Масло для стейков

Смесь сливочного масла с травами для стейков, курицы или овощей

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: приправы

Кухня: американская

Ключевое слово: сложное масло, сложное масло для стейка, масло с травами

Порций: 8

калорий: 108 ккал

Автор: Эвелин

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Положите масло в небольшую миску и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

  • Добавьте петрушку, зеленый лук и чеснок.Перемешайте вилкой, втирая все травы в масло.

  • Положите смесь на кусок прозрачной пленки, скатайте в форме бревна, скрутите концы, чтобы запечатать.

  • Или же из масла можно придать форму сердечек, бревен или даже бабочек.
  • Охладить в холодильнике до твердого состояния. Можно хранить в холодильнике в течение недели или в морозильной камере в течение нескольких месяцев

калорий: 108 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 3 мг | Калий: 10 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 545 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0.1 мг

Рецепт домашнего чесночного масла с травами

Домашнее чесночное масло изобилует тоннами свежих трав, наполненных измельченными зубчиками чеснока, и его так быстро и легко приготовить. Храните его в холодильнике или морозильной камере и возьмите одну или две столовые ложки, чтобы добавить аромат к вашим любимым рецептам стейков, курицы и креветок или даже намазать их на поджаренный хлеб. Этот рецепт сложного сливочного масла также станет отличным подарком для ваших близких!

Рецепт чесночного масла

Узнав, как лучше всего приготовить филе миньон, я понял, что он не будет полным, пока у меня не будет идеального сложного масла с чесночными травами, которое дополнит его.

И, как и рецепт стейка, я был удивлен, обнаружив, насколько легко приготовить самостоятельно дома. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов и менее 10 минут!

Кроме того, поскольку он прекрасно замораживается и охлаждается, вы сможете использовать одну или две столовые ложки, когда захотите добавить немного чесночного вкуса в свой следующий стейк, креветки или овощное блюдо!

Не нужно вытаскивать пресс или мелко нарезать пучок зелени для придания аромата. Нет, у вас уже есть сливочное масло ресторанного качества, готовое к рок-н-роллу!

Лучшие бренды сливочного масла

Поскольку этот рецепт состоит всего из нескольких ингредиентов, для достижения наилучших результатов обязательно приобретайте масло хорошего качества . Несколько брендов, которые я использую и люблю:

  • Kerrygold — наш помощник!
  • Pflugra — тоже отличный выбор.
  • Earth Balance (палочки) — Это отличная альтернатива, если вы хотите сделать продукт без молока и веганский.

Это полностью личное предпочтение, но я предпочитаю сливочное масло . Однако, если вы следите за потреблением натрия или предпочитаете немного больше контролировать уровень соли в своих продуктах, вы можете выбрать несоленый вид.

Кроме того, если вы придерживаетесь палео-диеты или диеты Whole30, не стесняйтесь заменять топленое масло обычным топленым маслом в соответствии с вашими диетическими потребностями.

различных трав

Одна из лучших составляющих этого рецепта (помимо сливочного масла) — это свежесть трав! Хотя я использовала розмарин, тимьян и петрушку, есть также несколько других трав, которые вы, возможно, захотите попробовать:

  • Орегано — Отлично подойдет с петрушкой для более итальянского масла.
  • Укроп — Добавьте немного укропа с небольшим количеством лимонного сока и цедры, чтобы получилось чудесное масло, которое можно добавить к морепродуктам или креветкам!
  • Базилик — Базилик был бы отличным дополнением к травам, уже включенным в эту версию, или сам по себе!
  • Cilantro — Это определенно немного изменит вкусовой профиль, но было бы забавно попробовать с легкостью сока лайма и цедры и добавить их в фахитас!

Как приготовить чесночное масло

Чесночное масло производится путем первого взбивания сливок комнатной температуры , сливочного масла хорошего качества с измельченными fresg чеснока зубчиками и мелко нарезанными зеленью .

(Вы также можете попробовать обжаренные дольки чеснока, если хотите!)

Когда ингредиенты хорошо смешаны, поместите масло на кусок воска или пергаментной бумаги и сформируйте из него бревно.

Вы можете поставить его в холодильник для использования на следующей неделе или заморозить, чтобы использовать позже.

Свернуть вверх

Теперь, когда вы смешали ингредиенты, пришло время скатать их в идеальное бревно!

Лучше всего это сделать по адресу:

  1. Оторвите кусок вощеной бумаги длиной 12 дюймов и положите на его конец чесночное масло. (рисунок 1 ниже)
  2. Сформируйте из масла что-то вроде бревна длиной 6–8 дюймов . (рисунок 1 ниже)
  3. Натяните вощеную бумагу на бревно и начните скатывать его, укрепляя цилиндрическую форму по ходу движения. (рисунок 2 ниже.)
  4. После полного скручивания скрутите концы до упора. (Рисунки 3 и 4 ниже.)
  5. Охладите не менее 2 часов перед тем, как нарезать ломтиками.

Как долго это длится?

При правильном хранении чесночное масло может храниться до 2 недель в холодильнике и до 6 месяцев в морозильной камере. Так как травы свежие, масло с травами начинает терять свою эффективность по мере того, как оно хранится дольше.

Для получения наилучших результатов храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Если заморозить для последующего использования, храните его плотно завернутым в вощеную бумагу, а затем храните в пакете с застежкой-молнией или пластиковом контейнере, подходящем для замораживания.

Различные блюда, которые стоит попробовать

Как упоминалось ранее, это масло с чесночными травами было сделано для стейков, но оно имеет ТАКОЕ потенциал для придания тонны аромата другим блюдам. Вот несколько способов использовать масло с травами:

  • Как намазывать на хлеб — Он превратит буханку хлеба в лучший чесночный хлеб, который вы когда-либо пробовали!
  • Соус для пасты — Добавьте немного лимонного сока и цедры, чтобы приготовить невероятно легкий соус для пасты.
  • На овощах — По большей части этот рецепт использовался для приготовления брокколи и спаржи для фритюрницы!
  • Ребрышки, креветки и курица.

Рецепт домашнего чесночного масла

Узнайте, как приготовить чесночное масло, которое можно использовать для ароматизации стейков, креветок, курицы и овощей или в качестве намазки для хлеба!

Состав

  • ½
    чашка
    масло
    комнатная температура*
  • 2
    гвоздика
    чеснок
    раздавлен
  • 1
    чайная ложкаРозмари
    свежий, мелко нарезанный
  • 1
    чайная ложка
    тимьян
    свежий, мелко нарезанный
  • 2
    Ст.
    петрушка
    свежий, мелко нарезанный

Инструкции

  1. В миске среднего размера смажьте сливочное масло ложкой или вилкой до однородного состояния.

  2. Добавьте измельченный чеснок и зелень и перемешайте до однородного состояния.

  3. Оторвите кусок

    длиной 12 дюймов и положите на его конец чесночное масло. Сформируйте из него что-то, напоминающее бревно длиной 6-8 дюймов.

  4. Натяните вощеную бумагу на чесночное масло и начните скатывать его, усиливая форму поленья по ходу движения. После того, как он полностью свернут, скрутите концы до упора.

  5. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.Подавать со стейком, курицей, креветками, овощами или намазывать на хлеб. Наслаждаться!

Видео с рецептами

Примечания к рецепту

  • Если вы вегетарианец или не употребляете молочные продукты, вы также можете использовать «масляные» палочки Earth Balance вместо масла.
  • Если вы придерживаетесь палео-диеты или диеты Whole30, не стесняйтесь заменять топленое масло обычным маслом в соответствии с вашими диетическими потребностями.
  • Для достижения наилучших результатов используйте сливочное масло хорошего качества.В зависимости от вкусовых предпочтений можно использовать соленое или несоленое масло.
  • Чесночное масло хорошо хранится до 2 недель в холодильнике или до 6 месяцев в морозильной камере.

Пищевая ценность

Рецепт домашнего чесночного масла

Сумма на порцию

калорий 106
Калорий в составе жира 99

% дневной нормы *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 103 мг 901

09% Калий 901

09% Углеводы 1 г 0%

Витамин A 715IU 14%

Витамин C 6.5 мг 8%

Кальций 20 мг 2%

Железо 0,5 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Масло с чесноком и петрушкой • Семья вокруг стола

]]>

Кто бы ни подумал, что положить кусочек сливочного масла поверх стейка — это просто великолепно! Если вы никогда не ели для стейка масло с чесноком из петрушки или любое другое сложное масло, вы упускаете его. Просто немного похлопайте по верху, когда он снимается с гриля, и это добавит так много аромата.

Вы можете посмотреть рецепт и подумать, зачем солить несоленое масло, просто использовать соленое. Что ж, звучит как хорошая теория, но помните, что вы будете приправлять все, что готовите, скорее всего, солью и перцем, поэтому вам не нужно слишком много.

Составное масло — это масло, в которое добавлены ингредиенты для аромата. В этом случае свежий чеснок, свежая петрушка и мед. Для этой партии сложного масла чеснок и петрушка были выращены в моем саду. Другие составные масла, которые я приготовил, включают клюквенное масло, масло с пеканом и медом и взбитое масло с медом и специями из тыквы.

Вы можете подумать, что мед — это странная добавка, но его сладость тонкая и добавляет удивительный аромат. Это масло с чесноком из петрушки идеально подходит для жареной кукурузы в початках или с тушеными овощами. Я хотел бы знать, как вы хотите его использовать. Оставьте мне комментарий ниже. Не забудьте посмотреть рецепты #BBQWeek моих друзей-блогеров ниже.

Масло с чесноком и петрушкой

Доходность:
¼ фунт

Время подготовки:
5 минут

Время размягчения:
1 час

Общее время:
1 час 5 минут

Смажьте кукурузным початком маслом чеснока петрушку или добавьте немного сверху жареного стейка для дополнительного аромата.

Состав

  • 1 палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 чайные ложки свежемолотой петрушки
  • 2 чайные ложки свежего нарезанного чеснока
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайная ложка меда

Инструкции

  1. Небольшим ударом добавьте все ингредиенты. Хорошо перемешайте вилкой или резиновым шпателем.Перелейте в холодильный контейнер и храните под навесом до 2 недель.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже!

Связанные

Масло для жареного чеснока и трав

Опубликовано: · Изменено: Автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.· 770 слов. · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.

Сливочное масло с жареным чесноком и травами — это смесь сливочного масла с жареным чесноком и свежей зеленью. Сливочное масло отлично подходит для украшения стейков, печеного картофеля, намазывания на булочки и т. Д.

Что такое сложное масло? Сложное масло представляет собой комбинацию масла с другими добавленными ароматизаторами, такими как травы и специи. Он используется для усиления вкуса приготовленного блюда, как если бы вы использовали соус или приправу.

Это сложное масло усилено жареными зубчиками чеснока и свежими травами, такими как петрушка, орегано, тимьян и розмарин. Добавьте в состав сливочного масла любые свежие травы, которые у вас есть под рукой, чтобы придать ему неповторимый вкус.

Это жареное сливочное масло с чесноком и травами идеально подходит для украшения стейка непосредственно перед подачей на стол. Вы также можете намазывать сложное масло на булочки или хлеб, пюре или печеный картофель или приготовленные на пару овощи.

Состав и заменители

Сливочное масло несоленое и соль можно заменить соленым маслом.Вы также можете полностью отказаться от соли, если не хотите добавлять соль в приготовленные блюда.

В этом рецепте можно использовать любые свежих трав , которые у вас есть под рукой. Я использовал комбинацию петрушки, тимьяна и розмарина в своем сложном масле. Орегано, чеснок или базилик также подойдут. Я предлагаю выбрать два или три для хорошо сбалансированного вкуса.

Для этого рецепта понадобится одна головка чеснока . Может показаться, что это много, но жареный чеснок смягчает вкус, делая его намного менее резким, чем сырой чеснок.Он также намного легче переваривается и имеет прекрасный карамелизованный вкус.

Жареный чеснок

Если вы никогда раньше не жарили головку чеснока, сделать это на удивление просто. Во-первых, снимите лишние слои бумаги с внешней стороны чеснока.

Затем отрежьте примерно ¼ дюйма верхушки (широкая сторона корня), чтобы обнажить отдельные зубчики чеснока.

Сделайте небольшую миску из фольги, чтобы положить в нее головку чеснока, которая поможет удерживать зубчики чеснока вместе и вертикально.Сверху сбрызните оливковым маслом, затем полностью накройте фольгой.

Ваш чеснок готов к обжарке, когда он станет мягким (проверьте, проткнув вилкой) и приобретет коричневый, карамелизованный цвет. Обычно это занимает от 40 до 50 минут в духовке при 400 градусах, но вы можете жарить чеснок еще дольше, чтобы вкус был более карамелизированным.

Способы использования сливочного масла

Есть много способов использовать жареное чесночное масло. Просто добавьте в готовое блюдо, чтобы мгновенно добавить аромат.Вот несколько моих любимых:

Это жареное чесночное масло также отлично подходит для приготовления домашнего чесночного хлеба . Намажьте на толстые ломтики итальянского хлеба и тосты до золотистого цвета.

Распечатать рецепт

]]>

Масло с жареным чесноком и травами

Сливочное масло с жареным чесноком и травами — это смесь сливочного масла с жареным чесноком и свежей зеленью. Сливочное масло отлично подходит для украшения стейков, печеного картофеля, намазывания на булочки и т. Д.

Время приготовления5 минут

Время приготовления40 минут

Общее время45 минут

калорий: 112 ккал

Автор: Heather

Ингредиенты

  • ½ стакана несоленого масла
  • 1 головка чеснока
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих трав, таких как петрушка, розмарин, тимьян или чеснок
  • ¼ чайной ложки соли по желанию

Инструкции

  • Достаньте масло из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры на столешнице.Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Удалите лишнюю бумагу с внешней стороны головки чеснока. Отрежьте дюйма от верхней части головки чеснока (широкий конец с корнем), чтобы обнажить зубчики. Выбросьте верхнюю часть. Сделайте небольшую миску из фольги, чтобы поместить туда головку чеснока, которая поможет скрепить зубчики чеснока и Сверху сбрызните оливковым маслом, затем полностью накройте фольгой и запекайте в духовке в течение 40-50 минут или до тех пор, пока чеснок не станет мягким и слегка подрумянится.Выньте из духовки и дайте остыть перед тем, как брать в руки.

  • Добавьте в кухонный комбайн сливочное масло, зелень, соль и обжаренные дольки чеснока (без бумаги). Взбивайте, пока ингредиенты не смешаются равномерно.

  • С помощью вощеной бумаги сформируйте из масла бревно и плотно заверните. Охладите до охлаждения. Нарежьте и подавайте по мере необходимости, храня остатки в холодильнике.

Рекомендации по оборудованию

Примечания

  • Сливочное масло можно хранить 1-2 недели в запечатанном контейнере в холодильнике или до 6 месяцев в морозильной камере.
  • Несоленое масло и соль можно заменить соленым маслом. При желании можно полностью отказаться от соли.
  • В рецепте можно использовать любые свежие травы. Петрушка и тимьян хорошо сочетаются практически с любым пикантным блюдом. Розмарин — хорошо сочетается со свининой. Базилик — хорошо сочетается с рыбой и курицей. Зеленый лук — хорошо сочетается с картофелем, курицей и говядиной.

Питание

Калорий: 112 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 75 мг | Калий: 20 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 439 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

Курс: приправы

Кухня: американская

Другие рецепты

Вареный картофель с маслом и петрушкой

Вареный картофель с маслом и петрушкой

Какой ваш любимый способ есть картофель? Я чувствую, что у меня нет любимого образа жизни.Я люблю картошку. Картофель, как и макароны, является основным продуктом моей семьи. Картофель важен в моей жизни и жизнях многих людей …

Если бы он не был важным или чертовски вкусным, то, конечно, не было бы более 50 различных слов, описывающих картофель на ирландском языке.

Да! Я проверил, потому что у меня нет ничего лучше, чем проверить, как сказать «картошка» на всех языках… есть даже статья, в которой описывается картофель 90 разными ирландскими словами.

Не знаю, рассказывала ли я вам когда-нибудь, но часто, когда мы с мужем идем в ресторан поесть, я заказываю миску картофельного пюре с подливкой.Я не преувеличиваю. Вы можете проверить мой вкусный рецепт ЗДЕСЬ.

Затем есть картофель фри, печеный картофель, жареный цельный картофель или дольки стейка, и вот я делюсь вареным. Я имею в виду так много разных способов, которыми мы можем приготовить наши картофелины.

Итак, я вырос на картофельных салатах. Не то что американские картофельные салаты, больше на уксусное масло на основе тона лука, и это мой самый любимый картофельный салат во всем мире. Я сделал похожую здесь, в своем блоге:

Как я уже много раз говорил раньше, многие блюда вызывают у меня воспоминания о годах, когда я учился в старшей школе или даже моложе.Так что в последнее время мне очень нравится делиться со всеми вами некоторыми из этих блюд, а также со своей семьей. Мне нравится знакомить моих детей с некоторыми из этих рецептов.

Все они удивительно простые, но вкусные. Вы спросите, какая у меня кухня? Ну, это со всех Балкан, поэтому я бы сказал, что это Балканская кухня, но это не совсем правильно.

Вы можете найти Юго-Восточную Европу, там находится Балканский полуостров. Во многих странах кухня почти идентична, а языки в чем-то похожи; разница будет в диалектах.

Они влияют друг на друга по-разному. У вас есть немного комфортной еды, восхитительных десертов, но также много средиземноморских и полезных рецептов.

Я должен сказать, что я рос, используя лучшее из обоих миров, и во времена, когда еда была намного лучше или, по крайней мере, у меня был гораздо более свежий доступ, а дети играли на улице без использования электроники. Хорошие времена!

Мужик, я люблю 80-е! Я тоже связан с 90-ми, потому что к тому времени я учился в старшей школе и просто любил каждое мгновение, счастливое или грустное, легкое или тяжелое.Это было действительно лучшее.

Надеюсь, вы попробуете этот легкий рецепт, потому что он действительно восхитительный. Эй, если вы попробуете этот рецепт или любой другой из моего блога, поделитесь им со мной в Instagram.

Не забудьте отметить меня @sandraseasycooking, используя хэштег #sandrasasycooking. Я хотел бы увидеть все ваши восхитительные творения и поделиться ими со своими читателями. Спасибо!!! <3

Ингредиенты

  • 5 Картофель среднего размера, не слишком маленький и не слишком большой
  • 2 ст.Масло сливочное несоленое
  • 1 ч. Сушеная петрушка
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Дополнительные ингредиенты

  • Зеленый лук
  • Свежая петрушка

Инструкции

  1. Очень хорошо вымойте картофель, затем отварите в большой кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы накрыть крышкой. над картофелем. Накрыть крышкой и варить на средне-сильном огне 30-40 минут или пока картофель не станет мягким.
  2. Когда нож легко проходит через картофель, картофель прожаривается.Снимите их с огня, слейте воду и залейте в кастрюлю холодную воду. Дайте картофелю остыть не менее 5 минут, но не оставляйте его в холодной воде надолго, ровно столько, чтобы вы могли с ним справиться.
  3. Пока картофель еще теплый, очистите его задней частью ножа и снимите кожуру, я использую заднюю часть ножа, потому что я не хочу терять слишком много вспышек, и в большинстве случаев вы будете разрезать картофель, если вы используете обычную сторону. В любом случае очистите картофель и нарежьте его на кубики, кубики или кусочки одинакового размера.
  4. Приправить картофель солью и перцем по вкусу. Начните с щепотки соли и попробуйте. Вы всегда можете добавить немного соли позже.
  5. Тем временем растопите масло, затем добавьте сушеную петрушку. При желании можно использовать свежую петрушку.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.