Крем ларош посей: Уходовая косметика для лица La Roche-Posay: купить в официальном интернет-магазине
LA ROCHE-POSAY Эфаклар h крем-гель очищающий 200мл (ЛЯ РОШ-ПОЗЕ)
Подождите идет загрузка…
1032.6
1592
122
1139.9
Екатеринбург, 8 Марта 120
8 Марта 120
Екатеринбург,
(343)385-67-62,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Белинского 132
Белинского 132
Екатеринбург,
(343)385-67-69,
[email protected]
1224.5
Екатеринбург, Белинского 163 г
Белинского 163 г
Екатеринбург,
(343)385-86-16,
[email protected]
1224. 5
Екатеринбург, Белинского 198
Белинского 198
Екатеринбург,
(343)210-41-10,
[email protected]
1139.9
Екатеринбург, Союзная 8
Союзная 8
Екатеринбург,
(343)3856708,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Фрунзе 62
Фрунзе 62
Екатеринбург,
(343)385-67-36,
[email protected]
1139.9
Екатеринбург, Фрунзе 67
Фрунзе 67
Екатеринбург,
(343)295-13-75,
[email protected]
1254
Екатеринбург, Щорса 64
Щорса 64
Екатеринбург,
(343)266-55-77,
apt171@zhivika. ru
1139.9
Екатеринбург, Щорса 96
Щорса 96
Екатеринбург,
(343)286-58-29,
[email protected]
1199.4
Екатеринбург, Академика Сахарова 68
Академика Сахарова 68
Екатеринбург,
(343)205-93-81,
[email protected]
1199.4
Екатеринбург, Вильгельма де Геннина 34
Вильгельма де Геннина 34
Екатеринбург,
(343)300-69-03,
[email protected]
1199.5
Екатеринбург, Вильгельма де Геннина 37
Вильгельма де Геннина 37
Екатеринбург,
(343)205-94-41,
apt078@zhivika. ru
1199.4
Екатеринбург, Вильгельма де Геннина 31
Вильгельма де Геннина 31
Екатеринбург,
(343)206-00-51,
[email protected]
1199.5
Екатеринбург, Краснолесья 123
Краснолесья 123
Екатеринбург,
(343)300-19-53,
[email protected]
1032.6
Екатеринбург, Мехренцева 32
Мехренцева 32
Екатеринбург,
(343)205-94-44,
[email protected]
1199.5
Екатеринбург, Шаманова 21
Шаманова 21
Екатеринбург,
(343)300-69-94,
[email protected]
1253. 9
Екатеринбург, 8 Марта 179а
8 Марта 179а
Екатеринбург,
(343)266-53-77,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Белинского 173
Белинского 173
Екатеринбург,
(343)210-34-04,
[email protected]
1166.7
Екатеринбург, Родонитовая 12
Родонитовая 12
Екатеринбург,
(343)220-30-06,
[email protected]
1166.7
Екатеринбург, Родонитовая 27
Родонитовая 27
Екатеринбург,
(343)218-59-89,
[email protected]
1166.7
Екатеринбург, Родонитовая 5
Родонитовая 5
Екатеринбург,
(343)218-63-87,
apt073@zhivika. ru
1144.9
Екатеринбург, Саввы Белых 3
Саввы Белых 3
Екатеринбург,
(343)311-31-34,
[email protected]
1188.6
Екатеринбург, Тбилисский 17
Тбилисский 17
Екатеринбург,
(343)218-99-23,
[email protected]
1224.5
Екатеринбург, Викулова 38а
Викулова 38а
Екатеринбург,
(343)242-24-89,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Викулова 46
Викулова 46
Екатеринбург,
(343)232-44-06,
[email protected]
1254
Екатеринбург, Викулова 61/3
Викулова 61/3
Екатеринбург,
(343)300-29-77,
apt137@zhivika. ru
1253.9
Екатеринбург, Заводская 17
Заводская 17
Екатеринбург,
(343)231-50-06,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Крауля 44
Крауля 44
Екатеринбург,
(343)300-27-87,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Крауля 82
Крауля 82
Екатеринбург,
(343)232-49-95,
[email protected]
1264.8
Екатеринбург, Металлургов 87 АШАН
Металлургов 87 АШАН
Екатеринбург,
(343)379-22-20,
[email protected]
1264.9
Екатеринбург, Металлургов 87(Икея)
Металлургов 87(Икея)
Екатеринбург,
(343)344-02-55,
apt485@zhivika. ru
1253.9
Екатеринбург, Братская 4
Братская 4
Екатеринбург,
(343)210-85-15,
[email protected]
1139.9
Екатеринбург, Военная 6
Военная 6
Екатеринбург,
(343)210-88-67,
[email protected]
1249
Екатеринбург, Гагарина 33
Гагарина 33
Екатеринбург,
(343)385-65-03,
[email protected]
1264.8
Екатеринбург, Гагарина 6
Гагарина 6
Екатеринбург,
(343)216-16-16,
[email protected]
1144.9
Екатеринбург, Комсомольская 1
Комсомольская 1
Екатеринбург,
(343)286-18-13,
apt214@zhivika. ru
1055.5
Екатеринбург, Комсомольская 6
Комсомольская 6
Екатеринбург,
(343)375-31-85,
[email protected]
1254
Екатеринбург, Ленина 95
Ленина 95
Екатеринбург,
(343)375-50-89,
[email protected]
1139.9
Екатеринбург, Малышева 146
Малышева 146
Екатеринбург,
(343)286-18-19,
[email protected]
1254
Екатеринбург, Софьи Ковалевской 1
Софьи Ковалевской 1
Екатеринбург,
(343)385-65-16,
[email protected]
1139.9
Екатеринбург, Свердлова 22
Свердлова 22
Екатеринбург,
(343)385-67-26,
apt390@zhivika. ru
1139.9
Екатеринбург, Свердлова 66
Свердлова 66
Екатеринбург,
(343)354-32-99,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Стрелочников 2
Стрелочников 2
Екатеринбург,
(343)385-86-13,
[email protected]
1139.9
Екатеринбург, Челюскинцев 19
Челюскинцев 19
Екатеринбург,
(343)385-73-97,
[email protected]
1224.5
Екатеринбург, Сиреневый бульвар 1
Сиреневый бульвар 1
Екатеринбург,
(343)348-79-67,
[email protected]
1224. 5
Екатеринбург, Сыромолотова 24
Сыромолотова 24
Екатеринбург,
(343)347-55-06,
[email protected]
1139.9
Екатеринбург, Сыромолотова 7
Сыромолотова 7
Екатеринбург,
(343)222-67-13,
[email protected]
1490.1
Екатеринбург, Опалихинская 27
Опалихинская 27
Екатеринбург,
(343)300-18-58,
[email protected]
1312.8
Екатеринбург, Опалихинская, 21
Опалихинская, 21
Екатеринбург,
(343)300-27-67,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Бахчиванджи 16
Бахчиванджи 16
Екатеринбург,
(343)264-40-71,
apt035@zhivika. ru
1253.9
Екатеринбург, Латвийская 18
Латвийская 18
Екатеринбург,
(343)385-67-05,
[email protected]
1199.4
Екатеринбург, Краснолесья 10/3
Краснолесья 10/3
Екатеринбург,
(343)290-01-04,
[email protected]
1139.9
Екатеринбург, Мичурина 235
Мичурина 235
Екатеринбург,
(343)254-22-35,
[email protected]
1188.4
Екатеринбург, Тверитина 19
Тверитина 19
Екатеринбург,
(343)385-69-32,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Блюхера 18
Блюхера 18
Екатеринбург,
(343)374-71-45,
apt069@zhivika. ru
1253.9
Екатеринбург, Блюхера 47а
Блюхера 47а
Екатеринбург,
(343)360-40-48,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Июльская 25
Июльская 25
Екатеринбург,
(343)278-25-23,
[email protected]
1139.9
Екатеринбург, Пионеров 12/3
Пионеров 12/3
Екатеринбург,
(343)385-72-83,
[email protected]
1139.9
Екатеринбург, Советская 47-г
Советская 47-г
Екатеринбург,
(343)308-00-31,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Сулимова 38
Сулимова 38
Екатеринбург,
(343)286-20-98,
apt213@zhivika. ru
1253.9
Екатеринбург, Уральская 61
Уральская 61
Екатеринбург,
(343)369-48-08,
[email protected]
1139.9
Екатеринбург, Уральская 70
Уральская 70
Екатеринбург,
(343)286-58-26,
[email protected]
1275.7
Екатеринбург, Байкальская 23
Байкальская 23
Екатеринбург,
(343)262-06-16,
[email protected]
1254
Екатеринбург, Бебеля 138
Бебеля 138
Екатеринбург,
(343)305-07-30,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Билимбаевская 28
Билимбаевская 28
Екатеринбург,
(343)322-90-80,
apt127@zhivika. ru
1150
Екатеринбург, Пехотинцев 10
Пехотинцев 10
Екатеринбург,
(343)385-66-95,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Техническая 14
Техническая 14
Екатеринбург,
(343)286-58-20,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Техническая 36
Техническая 36
Екатеринбург,
(343)300-60-23,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Техническая 48
Техническая 48
Екатеринбург,
(343)286-58-49,
[email protected]
1319
Екатеринбург, Щербакова 41
Щербакова 41
Екатеринбург,
(343)385-67-68,
apt509@zhivika. ru
1371.8
Екатеринбург, Щербакова 7
Щербакова 7
Екатеринбург,
(343)218-34-14,
[email protected]
1254
Екатеринбург, Ильича 59
Ильича 59
Екатеринбург,
(343)330-33-60,
[email protected]
1139.9
Екатеринбург, Космонавтов 49
Космонавтов 49
Екатеринбург,
(343)385-67-12,
[email protected]
1254
Екатеринбург, Космонавтов 53
Космонавтов 53
Екатеринбург,
(343)312-29-98,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Космонавтов 80
Космонавтов 80
Екатеринбург,
(343)321-32-10,
apt365@zhivika. ru
1139.9
Екатеринбург, Победы 5
Победы 5
Екатеринбург,
(343)320-59-21,
[email protected]
1254
Екатеринбург, Победы 53
Победы 53
Екатеринбург,
(343)330-77-80,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Суворовский пер 3
Суворовский пер 3
Екатеринбург,
(343)385-67-43,
[email protected]
1046
Екатеринбург, Уральских рабочих 28
Уральских рабочих 28
Екатеринбург,
(343)214-38-01,
[email protected]
1139.9
Екатеринбург, Бородина 24
Бородина 24
Екатеринбург,
(343)258-58-60,
apt317@zhivika. ru
1254
Екатеринбург, Грибоедова 20
Грибоедова 20
Екатеринбург,
(343)258-65-85,
[email protected]
1139.9
Екатеринбург, Белинского 84
Белинского 84
Екатеринбург,
(343)257-01-20,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Большакова 155
Большакова 155
Екатеринбург,
(343)286-57-04,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Вайнера 60
Вайнера 60
Екатеринбург,
(343)286-20-99,
[email protected]
1200
Екатеринбург, Восточная 76
Восточная 76
Екатеринбург,
(343)262-31-58,
apt027@zhivika. ru
1224.5
Екатеринбург, Восточная 158
Восточная 158
Екатеринбург,
(343)385-71-57,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Куйбышева 21
Куйбышева 21
Екатеринбург,
(343)385-82-33,
[email protected]
1206.6
Екатеринбург, Куйбышева 57
Куйбышева 57
Екатеринбург,
(343)286-17-95,
[email protected]
1199.4
Екатеринбург, Ленина 69/3
Ленина 69/3
Екатеринбург,
(343)358-93-98,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Ленина 81
Ленина 81
Екатеринбург,
(343)301-55-70,
apt452@zhivika. ru
1150
Екатеринбург, Луначарского 210 Б
Луначарского 210 Б
Екатеринбург,
(343)385-65-39,
[email protected]
1094.5
Екатеринбург, Луначарского 133
Луначарского 133
Екатеринбург,
(343)385-67-27,
[email protected]
1139.9
Екатеринбург, Луначарского 189
Луначарского 189
Екатеринбург,
(343)385-83-80,
[email protected]
1199.4
Екатеринбург, Луначарского 48
Луначарского 48
Екатеринбург,
(343)286-18-06,
[email protected]
1199. 4
Екатеринбург, Луначарского 78
Луначарского 78
Екатеринбург,
(343)370-75-97,
[email protected]
1199.4
Екатеринбург, Малышева 21/1
Малышева 21/1
Екатеринбург,
(343)376-32-80,
[email protected]
1110.2
Екатеринбург, Малышева 5
Малышева 5
Екатеринбург,
(343)286-58-40,
[email protected]
1221.2
Екатеринбург, Малышева 7
Малышева 7
Екатеринбург,
(343)376-49-00,
[email protected]
1426.6
Екатеринбург, Самолетная 43
Самолетная 43
Екатеринбург,
(343)286-58-47,
apt389@zhivika. ru
1154.4
Екатеринбург, Евгения Савкова 7
Евгения Савкова 7
Екатеринбург,
(343)205-94-22,
[email protected]
1055.5
Екатеринбург, Баумана 1
Баумана 1
Екатеринбург,
(343)385-65-02,
[email protected]
1199.4
Екатеринбург, Краснофлотцев 1а
Краснофлотцев 1а
Екатеринбург,
(343)300-69-92,
[email protected]
1139.9
Екатеринбург, Краснофлотцев 24
Краснофлотцев 24
Екатеринбург,
(343)286-18-92,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Красных командиров 27
Красных командиров 27
Екатеринбург,
(343)331-03-22,
[email protected]
1224.5
Екатеринбург, Стар. Большевиков 91
Стар. Большевиков 91
Екатеринбург,
(343)306-69-60,
[email protected]
1139.9
Екатеринбург, Таганская 8
Таганская 8
Екатеринбург,
(343)336-21-31,
[email protected]
1161.6
Екатеринбург, Фрезеровщиков 27
Фрезеровщиков 27
Екатеринбург,
(343)385-83-71,
[email protected]
1253.9
Екатеринбург, Черноморский 2
Черноморский 2
Екатеринбург,
(343)331-81-31,
[email protected]
1139.9
Екатеринбург, Энтузиастов 27
Энтузиастов 27
Екатеринбург,
(343)352-07-49,
[email protected]
1281
Екатеринбург, Амундсена 64
Амундсена 64
Екатеринбург,
(343)223-07-69,
[email protected]
1592
Екатеринбург, Бардина 1
Бардина 1
Екатеринбург,
(343)240-95-25,
[email protected]
1224.5
Екатеринбург, Бардина 25/2
Бардина 25/2
Екатеринбург,
(343)385-72-68,
[email protected]
1281
Екатеринбург, Бардина 40/1
Бардина 40/1
Екатеринбург,
(343)385-66-02,
[email protected]
1249
Екатеринбург, Бардина 48
Бардина 48
Екатеринбург,
(343)267-23-02,
[email protected]
1139.9
Екатеринбург, Белореченская 17/1
Белореченская 17/1
Екатеринбург,
(343)234-18-02,
[email protected]
1139.9
Екатеринбург, Белореченская 7
Белореченская 7
Екатеринбург,
(343)234-74-20,
[email protected]
1275.8
Екатеринбург, Волгоградская 45
Волгоградская 45
Екатеринбург,
(343)232-02-61,
[email protected]
1281
Екатеринбург, Денисова-Уральского 16
Денисова-Уральского 16
Екатеринбург,
(343)300-12-14,
[email protected]
1139.9
Екатеринбург, Посадская 31
Посадская 31
Екатеринбург,
(343)385-77-47,
[email protected]
1224.5
Екатеринбург, Посадская, 45
Посадская, 45
Екатеринбург,
(343)286-18-05,
[email protected]
1592
Екатеринбург, Чкалова 139
Чкалова 139
Екатеринбург,
(343)385-67-32,
[email protected]
1264.8
Аптека доставки
Доставка
Екатеринбург,
(343) 216-16-16,
[email protected]
Инструкция по применению
LA ROCHE-POSAY Эфаклар h крем-гель очищающий 200мл (ЛЯ РОШ-ПОЗЕ) заказать и купить в интернет-аптеке Живика в городе Екатеринбург
Показания
Способ применения
Крем-гель для проблемной кожи, пересушенной в результате медикаментозного лечения или использования пересушивающих кожу средств.
Входящий в состав Цинк обладает себорегулирующим и антибактериальным действием, а Ниацинамид способствует восстановлению кожного барьера. Термальная вода La Roche-Posay смягчает и успокаивает кожу. Не содержит мыла. Без парабенов. Некомедогенно. Физиологический рН. Протестировано под контролем дерматологов на жирной, склонной к акне коже, раздраженной в результате использования пересушивающих средств.
Небольшое количество крем-геля вспенить, нанести на лицо, двигаясь от центра к периферии. Тщательно смыть водой, затем аккуратно промокнуть лицо полотенцем.
Этот товар можно купить также в аптеках Живика в городах
Курган
,
Шадринск
,
Березники
,
Губаха
,
Кунгур
,
Пермь
,
Алапаевск
,
Асбест
,
Березовский
,
Богданович
,
Верхняя Пышма
,
Екатеринбург
,
Заречный
,
Каменск-Уральский
,
Качканар
,
Кировград
,
Краснотурьинск
,
Красноуральск
,
Красноуфимск
,
Лесной
,
Н.Ляля
,
Нижний Тагил
,
Новоуральск
,
Первоуральск
,
Полевской
,
Ревда
,
Реж
,
Серов
,
Среднеуральск
,
Сухой Лог
,
Тюмень
,
Ялуторовск
,
Долгодеревенское
,
Златоуст
,
Касли
,
Копейск
,
Кыштым
,
Магнитогорск
,
Миасс
,
Озерск
,
Пласт
,
Сатка
,
Снежинск
,
Троицк
,
Чебаркуль
,
Челябинск
,
Южноуральск
Что внутри геля для проблемной кожи La Roche-Posay Effaclar DUO(+) — Wonderzine
Базовые компоненты отвечают за стабильность косметического продукта: чтобы крем-гель не портился, не расслаивался, не прогоркал и хорошо впитывался. На первом месте в составе — вода. Как мы уже говорили, обычно ей отводят примерно 70 % по массе в средстве. В косметике чаще всего используют жидкость без осадка, запаха и примесей (бактерий, органических веществ) — всё это удаляют из соображений гигиены. Затем идёт глицерин — стандартный увлажняющий компонент. На третьем месте диметикон — силикон, выполняющий функцию эмолента. В интернете у диметикона плохая репутация: можно встретить утверждения, что якобы он (и другие силиконы) вызывает прыщи, однако исследования этого не подтверждают.
Чтобы крем-гель Effaclar DUO(+) держал форму, не менял цвет и не разжижался, в состав введены стабилизирующие и структурообразующие компоненты. Так, лаурилсаркозинат натрия (isopropyl lauroyl sarcosinate) отвечает за стабильность и вязкость средства, усиливает впитываемость других ингредиентов, а диоксид кремния (silica) помогает создавать нужную структуру и делает так, чтобы она не развалилась. Пористый полимер метил метакрилат кроссполимер (methyl methacrylate crosspolymer) повышает вязкость текстуры и образует плёнку, а ещё поглощает избытки кожного сала. Компонент с длинным названием пентаэритритил тетра-ди-т-бутил гидроксигидроциннамат (pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate) — антиоксидант, который не позволяет другим веществам в составе вступать в реакцию с кислородом, когда вы открываете крышку крема и выдавливаете содержимое из тюбика. Необходим для сохранения продукта.
Эмульгаторы и загустители в косметических продуктах дают нужную вязкость и приятные тактильные ощущения при нанесении. В Effaclar DUO(+) эти задачи решают цетил фосфат калия (potassium cetyl phosphate), глицерил стеарат se (glyceryl stearate se), миристил миристат (myristyl myristate), акриламид / натрия акрилоилдиметилтаурат сополимер (acrylamide / sodium acryloyldimethyltaurate copolymer) и ксантановая камедь (xanthan gum). Для смягчения и защиты кожи в состав добавлена насыщенная жирная кислота — линолевая (linoleic acid). Есть исследования, демонстрирующие благотворное влияние линолевой кислоты на акне. Динатриевая соль (disodium edta) образует комплексы с катионами металлов, содержащихся в воде, и таким образом снижает жесткость воды, а гидроксид натрия (sodium hydroxide) регулирует pH средства. На косметических форумах и сайтах с отзывами гидроксид натрия часто ругают, считая, что производители положили в состав чистую сухую щелочь. Это не так. Под действием воды ионы гидроксида натрия растаскиваются, и каждый из них играет свою роль. Вещества в чистом виде и вещества в составе косметической формулы (где они взаимодействуют с другими ингредиентами) ведут себя по-разному.
Каприл гликоль (caprylyl glycol) выполняет несколько функций: с одной стороны, это стабилизатор и консервант, с другой — он обладает противомикробным действием и увлажняет кожу. Ну, а отдушка (parfum/fragrance) выполняет функцию отдушки.
La Roche-Posay — Планета Здоровья
Дерматологическая лаборатория La Roche-Posay — это результат соединения термальной воды, обладающей исключительно благотворными свойствами, и глубочайших знаний специалистов по чувствительной коже. Сегодня лаборатория поддерживает партнерство с 25 тысячами дерматологами со всего мира. Это сплоченное сообщество с сорокалетней историей, которая выходит далеко за рамки ежедневной поддержки в вопросах ухода за чувствительной кожей. Совместно работая над уникальными клиническими исследованиями, объединяя свои глубокие знания в сфере дерматологии, поддерживая непрерывный процесс обучения и участвуя в социальных проектах, мы день за днем улучшаем качество жизни людей с чувствительной кожей.
Понять потребности, найти решения:
Продукты по уходу за кожей, разработанные с учетом терапевтических потребностей, помогают дерматологам уменьшить дозировку, улучшить эффективность и даже ограничить определенные побочные эффекты на коже, вызванные медицинскими средствами. Чтобы получить такой продукт, идеально адаптированный к потребностям дерматологов с точки зрения эффективности, переносимости и косметических качеств, необходимо установить с этими специалистами максимально тесные рабочие отношения. И это относится к каждому этапу разработки средства по уходу, от выявления потребностей до проведения строгих клинических испытаний. строгие клинические исследования.
На заседаниях Европейского и Бразильского комитетов собираются 15 дерматологов из разных стран, что создает бесценные возможности для дискуссий и обмена опытом. Для компании эти обсуждения дают шанс лучше понять потребности чувствительной и склонной к патологиям кожи, а также потребности тех, кто обеспечивает её лечение.
Серии:
EAU THERMALE/Термальная вода- Для чувствительной и раздраженной кожи младенцев, детей и взрослых.
Очищение-Средства очищения для всех типов кожи.
TOLERIANE/Толеран- Для чувствительной и сверхчувствительной кожи.
ROSALIAC/Розалиак — Для чувствительной, реактивной кожи с временными покраснениями и кожи, склонной к куперозу.
EFFACLAR/Эфаклар — Для комбинированной, жирной чувствительной кожи с акне у взрослых и подростков.
HYDRAPHASE/Гидрафаз- Для чувствительной и обезвоженной кожи.
HYDREANE/Гидриан- Для увлажнения чувствительной кожи.
NUTRITIC/Нутритик- Для сухой и очень сухой кожи
ACTIVE C/Актив С- Для профилактики и коррекции поверхностных морщин.
REDERMIC[C]/Редермик[C]- Заполняет морщины, повышает упругость кожи, выравнивает цвет лица, уменьшает покраснения. Усиленная формула для чувствительной кожи.
REDERMIC[R]/Редермик[R]- Корректирует видимые признаки фотостарения: выраженные морщины, неоднородный рельеф кожи, пигментацию.
SUBSTIANE[+]/Субстиан[+]-Укрепляет контуры лица, корректирует овал лица, устраняет обвисание кожи, смягчает и увлажняет.
LIPIKAR/Липикар- Для сухой и чрезвычайно сухой кожи, а также для кожи, склонной к атопическому дерматиту.(Подходит для ухода за кожей младенцев и детей.)
CICAPLAST/Цикапласт- Мультивосстанавливающее средство для чувствительной и раздраженной кожи младенцев, детей и взрослых.
-KERIUM/Кериум- Устраняет перхоть, предотвращает выпадение волос, ежедневно ухаживает за кожей головы.
-ANTHELIOS/Антгелиос- Для чувствительной или склонной к солнечной аллергии кожи.
Ля Рош-Позе Розалиак СС крем против покраснений, SPF 30
Описание
Формула обогащена активным ингредиентом Амбофенолом — натуральнім экстрактом из лекарственного растения Тамбурисса. Благодаря ему крем нейтрализует и день за днем уменьшает частоту и интенсивность покраснений. «Умные» минеральные пигменты-корректоры мгновенно маскируют покраснения, выравнивают тон, защищают кожу, придают лицу шелковистость, свежесть и естественный цвет. Система фильтров Mexoryl XL защищает от повреждающего действия UVA–лучей и препятствует повреждению сосудов.
Результат:
- Кожа увлажнена и успокоена.
-
Тон выглядит более однородным. -
Уменьшает выраженность покраснений и видимых сосудов, а так же предотвращает их появление -
Эффективно защищает кожу от УФ-излучения
Нежирная освежающая текстура. Некомедогенно.
Применение
Наносите ежедневно на всю поверхность лица.
Состав
AQUA / WATER
GLYCERIN
BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER
DIISOPROPYL SEBACATE
OCTOCRYLENE
C30-45 ALKYL DIMETHICONE
DIMETHICONE
ETHYLHEXYL SALICYLATE
ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE
BUTYLENE GLYCOL
SUCROSE TRISTEARATE
AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE
METHYLSILANOL/SILICATE CROSSPOLYMER
POLYSORBATE 61
TOCOPHERYL ACETATE
SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
PHENOXYETHANOL
PEG-12 DIMETHICONE
ETHYLHEXYLGLYCERIN
TAMBOURISSA TRICHOPHYLLA LEAF EXTRACT
DIMETHICONOL
XANTHAN GUM
CAPRYLYL GLYCOL
PARFUM / FRAGRANCE
DISODIUM EDTA
CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE
CI 77492
CI 77491
CI 77499 / IRON OXIDES
CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES
MICA
Отзывы
Очень достойный тональный крем. У меня светлая кожа ,но на щеках ярко-розовая (от купероза), крем хорошо выровнял цвет лица. Плотным слоем накладывать не нужно (ощущения маски нет).Под цвет кожи подстраивается.Крем при нанесении не скатывается и шелушения от него не наблюдается.Советую!
Пользуюсь 2 недели.Легко ложится на кожу. Подстраивается под тон кожи.У меня очень светлый оттенок кожи. Не липкий. Достаточно хорошо маскирует покраснения.
Заказ оформлен быстро.Консультация была качественной и мне советы пригодились
при определении выбора.Спасибо
Татьяна Лищенко—
20.08.2019
5
Добавить свой отзыв
(2 голоса)
Косметика la roshe rosay. — Косметика — Каталог статей
Лечебная косметика ла рош позе..Мой обновленный уход за лицом: очищение, тонизирование, увлажнение. la roche-posay .
roche posay. .
косметика la ro..
Сегодня дерматологи всего мира рекомендуют эту косметику для ежедневного ис….Уход для лица от la roche-posay effaclar h .
la roche-posay (ля рош-позе). .
cosmetics sets. .
la roche posay физиологический мицеллярный раствор для чувствительной кожи la….Как я вылечила кожу? акне. жирная кожа. кислотная косметика. la roche posay | noreva | зинерит .
косметика содержит… .
Гамма effaclar от la roche posay / ля рош позе..
Нам предлагают два средства .Любимое из аптечной косметики/uriage/la roche posay/bioderma .
Сеть аптек, аптеки, лекарства, бад, лечебная косметика, низкие цены. .
la roche-posay effaclar (ля рош позе эфаклар) ..
косметика la roche posay..Уход за лицом ля рош позе (la roche-posay). аптечная косметика .
Успокаивающий увлажняющий крем «риш» линия toleriane la roche-pos….
la roche-posay. .
Термальная косметика la roche-posay фото..Аптечная косметика. avene| la roche-posay| bioderma. (крема, маски, умывалки, мыло) .
la roche-posay hydraphase uv intense light 50ml — olympia beauty store. .
Термальная косметика la roche-posay фото..
Сеть аптек, аптеки, лекарства, бад, лечебная косметика, низкие цены. .Фавориты аптеЧной косметики. уход за кожей. удалила папиллому. .
la roche-posay. .
la roche-posay effaclar cleansing gel 200ml..
la roche-posay гель мицеллярный очищающий для чувствительной кожи лица &quo….Обзор la roche posay effaclar .
Аптечная косметика. уходовая косметика. истории создания марки аптечной кос….
косметика для тела la roche posay, смягчение, ля рош позе. .
la roche-posay. .? аптеЧнаЯ косметика / bioderma и la roche-posay/ Чудо-крем!!! ? by ninuluakiss .
View all la roche-posay products. .
Ассортимент косметики la roche-posay достаточно широкий, подразделяется по..
Новинка la roche-posay: effaclar h..Мой зимний уход за кожей. la roche-posay l’oreal olay ducray/ аптечная косметика .
Перед вами каталог косметики la. .
Ароматизированное снежное мороженое — Снежное сливочное
Необычное снежное покрывало на улице означает массу снежных развлечений, включая некоторые эксперименты с ароматным снежным мороженым или Снежным кремом. Веселый и вкусный десерт.
У нас дома были веселые снежные выходные. Мои девочки рано вышли из школы в пятницу. Школьный округ решил досрочно освободить детей, чтобы подготовиться к надвигающемуся шторму. Там, где мы живем, не бывает много снега, поэтому воздух наполнился чувством волнения. Девочки вошли в дверь из школы и сказали мне, что они действительно хотят сделать снежный крем.Водитель автобуса рассказал им об этом, и им просто нужно было попробовать.
Я слышал о снежном креме, но так и не приготовил. Проведя небольшое исследование в Интернете, я обнаружил, что приготовить ароматное снежное мороженое из ингредиентов, которые есть у нас дома, вполне реально. Итак, мы поставили на заднем крыльце чистые противни для сбора чистого снега. Мы все были немного разочарованы в пятницу вечером, так как снег не падал, как предсказывали погодные сводки. Однако, проснувшись в субботу утром, мы обнаружили зимнюю страну чудес и много снега в наших простынях.
После напряженного утреннего катания на санках на свежем воздухе, девушки вошли, чтобы размяться. Я приготовила домашние вафли на завтрак, чтобы согреть их. Затем, когда на столе стояли бусинки Perler, а на заднем плане играла звуковая дорожка Frozen, пришло время поэкспериментировать со Snow Cream. Для нашей первой партии ароматного снежного мороженого (у нас было много снега для работы) мы использовали ванильный экстракт, жирные сливки и жидкую стевию.
Каждая девочка помогла добавить один ингредиент, и все немного перемешали.Мы залили чашу снегом, может быть, 6-8 чашек. Мы не измеряли. Затем мы добавили 2 чайные ложки ванили и несколько капель жидкой стевии. Размер порции стевии составляет 1/16 чайной ложки, но об этом действительно трудно судить. Все зависит от того, насколько сильно вы сжимаете бутылку. Итак, просто попробуйте снежный крем и отрегулируйте его соответственно.
Девочки медленно добавили жирные сливки и начали перемешивать. Добавляем еще сливок и снег, пока не получим хорошую консистенцию и вкус. Мы использовали около 1/2 стакана сливок.Смешать оказалось немного сложнее, чем я ожидал. Его нельзя просто перемешать, по крайней мере, с тем снегом, который у нас был. Текстура снега может быть настолько разной, что, думаю, будет проще с другим типом снега. Мы сочли, что лучше всего «нарезать» снежную смесь нашей ложкой в середине миски, а затем насыпать ее снаружи и повторить.
Мы были так взволнованы, попробовав творчество, что все ели прямо из миски. Это вкусно. Думаю, это будет регулярной частью наших мероприятий снежного дня.
Снежные шарики из сахарной ваты
У нас было достаточно снега, чтобы поэкспериментировать с другими вкусами. У меня осталось немного суперсильного ароматизатора ваты, оставшегося от праздничного торта, который я приготовил. Итак, это был очевидный выбор для следующей партии ароматного снежного мороженого. Сверхсильный аромат в 4 раза сильнее обычных экстрактов, поэтому я использовал только 1/4 чайной ложки. Это было в самый раз. В духе экспериментов я сделала эти милые снежные шарики из своей ложки для мороженого. Девочки решили назвать их «Снежные шары из сладкой ваты».
Мы были довольно сыты после завтрака и десерта из снежного крема, поэтому мы также попытались отложить снежные шары на потом. Я просто поставила противень, полную снежков, в морозильную камеру. Они действительно начали таять, когда я черпал, так что надо работать быстро. После обеда попробовали замороженные снежки. На самом деле это были просто большие кубики льда. Поэтому я кладу по шарику в запечатываемый пакет для хранения и разбивал его с помощью мясорубки (типа молотка). Текстура была похожа на стружку льда и была идеальным лакомством после ужина.
Нажмите здесь, чтобы закрепить !!
Настурция ‘Ladybird Cream Purple Spot’ — Tropaeolum минус семена
Руководство по выращиванию
Инструкции по посеву:
Глубина: 1/2 «
Время прорастания: 7-14 дней
Начало в помещении: Сеять в горшках за 2-4 недели до последних заморозков. Хранить при 65 ° F.
Запуск на открытом воздухе Рекомендуется: . Прямой посев после последних заморозков.
Когда устанавливать на открытом воздухе
Примерно 1-2 недели после всех опасностей заморозков, стараясь не повредить корни.
Размещение и выращивание
Настурции, которые легко выращивать, доставляют удовольствие летом и осенью, поскольку они не требуют особого ухода и небольшого количества почвы. Обычная, бедная азотом почва склоняет чашу весов в пользу цветения, а не пышной листвы. Добавляйте в огороды из-за их острого вкуса и привлекательности для опылителей, выращивайте более мелкие сорта в горшках и позволяйте отстающим сортам взбираться (с небольшой помощью) на заборы и решетки.Детские сады — еще один отличный дом для настурций разнообразных ярких и пастельных тонов и листвы.
Окончательный интервал: 1 фут
Использование воды: Среднее использование воды
Информация о поливе: Примерно 1 дюйм в неделю — засухоустойчивый после установления, однако регулярный полив может способствовать большему количеству цветков.
pH почвы: Слегка кислая к нейтральному
Удобрение: Не удобряйте, так как это ограничит цветение и будет стимулировать избыточный рост листвы.Добавьте 1 дюйм компоста в бедные почвы.
Болезни и вредители: Тля может представлять проблему — обработайте ее инсектицидным мылом, если ежедневное поливание из шланга не решит проблему.
Описание растения
Растение: Сплошные зеленые округлые листья на слегка висящие виноградные лозы.
Семена: Цветы превращаются в трехлопастные плоды, каждая из которых содержит одно семя.
Когда обрезать: Полностью раскрытые цветы
Интересный факт
Листья и цветы настурции съедобны и являются отличным дополнением к супы и салаты.В саду они привлекают полезных насекомых и могут использоваться в огороде для ловли тли и отпугивания белокрылки, защищая такие культуры, как томаты, тыквы и капусту.
Double Delight Cream Nasturtium Seeds
Продает ли Park ГМО или обработанные семена?
Для наших клиентов важно знать, что Park Seed не продает ГМО или обработанные семена.
В чем разница между органическими, семейными и гибридными семенами?
По сути, органические семена — это семена, которые производятся без использования и воздействия искусственных / химических удобрений, инсектицидов, фунгицидов, гербицидов и других химикатов.Их нужно выращивать, собирать, хранить и обрабатывать в соответствии с очень строгими экологическими правилами и процедурами. Все наши органические семена на 100% сертифицированы Министерством сельского хозяйства США в Университете Клемсона, и сертификат необходимо продлевать ежегодно.
Семена семейной реликвии открыто опыляются — они не являются гибридами. Вы можете собирать и сохранять семена семейных реликвий из года в год, и они будут расти в соответствии с типом каждый год, чтобы их можно было передавать из поколения в поколение. Чтобы считаться семейной реликвией, сорт должен быть возрастом не менее 1940-х годов и возрастом 3 поколения (многие сорта намного старше — около 100 лет и более!).
Гибридные семена являются продуктом перекрестного опыления между двумя разными родительскими растениями, в результате чего получается новое растение / семя, которое отличается от родительского. В отличие от семян семейной реликвии, гибридные семена необходимо каждый год заново закупать (а не экономить). Обычно они не станут верными типу, если вы их сохраните, но вернутся к одному из родителей, с которыми они были скрещены, и, скорее всего, будут выглядеть / ощущаться по-другому.
Что такое гранулированные семена? Почему вы их используете? Как их обрабатывать / сеять?
Чрезвычайно мелкие семена, такие как петунии и пенты, отправляются в виде гранулированных семян, чтобы облегчить их обработку и посев.Гранулированные семена обычно покрывают глиной, чтобы увеличить их размер. После посева влажный налет растворится и семена прорастут. Гранулированные семена поставляются во флаконах, помещенных в пакеты с семенами, что защищает их от раздавливания. При посеве обязательно используйте тщательно увлажненную почву, чтобы глиняное покрытие впитало достаточно влаги для растворения. При посеве гранулированных семян петунии кладите семена прямо на поверхность почвы и не засыпайте почвой, так как это облегчит прорастание.
Какая идеальная температура для прорастания большинства семян?
Идеальная температура для прорастания большинства семян составляет примерно 70 градусов по Фаренгейту; плюс-минус 1-2 градуса в любом случае. Это была бы хорошая температура для прорастания большинства семян цветов и овощей и была бы наиболее практичной и достижимой температурой, достижимой для садоводов, выращивающих семена в домашних условиях. Вы заметите, что для некоторых семян рекомендуется использовать чередование дневных (более теплых) и ночных (более прохладных) температур, и это нормально, если можно обеспечить такие условия.Но большинство людей не могут обеспечить такую температуру в домашних условиях, поэтому просто используйте общую рекомендацию 70 градусов по Фаренгейту, и семена должны хорошо прорасти.
Как долго следует держать свет в день и как близко к растениям должен светиться?
Для прорастания и роста рассады / растения вы хотите смоделировать естественные циклы день-ночь, и, как правило, освещение для выращивания должно быть включено 8-12 часов в день и выключено ночью. Вы можете варьировать это время, так как некоторые семена, такие как помидоры, перец, петуния, импатиенс и другие, получают пользу от 14-17 часов света в день (и оставшиеся 24 часа в темноте).Чаще всего используются люминесцентные лампы; используя холодный белый, теплый белый и люминесцентные лампы широкого спектра. Эти светильники хорошо подходят для прорастания и выращивания растений до размеров, которые можно пересаживать. Флуоресцентные лампы следует держать близко, на высоте 3-6 дюймов над почвой или растущими растениями, регулируя высоту по мере роста растений.
Как долго семена хранятся?
Park Seed хранит семена в специальном хранилище с контролируемой температурой и влажностью, что позволяет сохранять семена в отличном состоянии.Наши семена должны сохраняться в среднем не менее 1-2 лет. Жизнеспособность семян и время хранения зависят от семенного материала; у некоторых будет более короткое время, а у некоторых — дольше. Семена следует хранить в прохладном, темном, сухом месте. Подойдет подвал (если не слишком влажный), прохладная темная комната или кладовая. Мы рекомендуем лучший способ продлить срок хранения семян — хранить их в чем-нибудь герметичном, например, в пластиковом пакете на молнии или консервной банке, и помещать его в холодильник. Это продлит жизнь семян на многие годы.
Как лучше всего хранить семена в течение более длительного периода времени?
Мы рекомендуем лучший способ продлить срок хранения семян — хранить семена в чем-нибудь герметичном, например, в пластиковом пакете на молнии или консервной банке, и помещать его в холодильник. Это продлит жизнь семян на многие годы.
На какую глубину сеять различные семена?
При посеве семян на открытом воздухе мы рекомендуем максимальную глубину заделки в 4 раза больше ширины семян. При посеве семян в помещении глубина заделки может быть меньше, в зависимости от посева семян, поэтому всегда лучше проверять конкретные направления.Вот несколько общих рекомендаций относительно глубины посадки в зависимости от размера семян: Крошечные, похожие на пыль семена необходимо высевать на поверхность питательной среды или почвы, не накрывая их, так как им нужен свет для прорастания. Глубина заделки мелких семян может быть любой — от едва закрывающей, до 1/8 дюйма или, возможно, до 1/4 дюйма, в зависимости от рекомендации. Средние семена следует сажать на глубину от 1/4 до 1/2 дюйма, в зависимости от рекомендации. Более крупные семена можно сажать на 1 дюйм или глубже, в зависимости от рекомендации.
Пакет для отпуска — Дванта-Клаус | Соль и солома
Теремана Дванты с шипами из яичного молока
Молоко, сливки, яичные желтки, сахар, херес (содержит сульфиты), сироп агавы, вода, сироп тапиоки, Teremana Tequila Reposado, мускатный орех, натуральные камеди (гуаровая камедь, каррагинан), соль
Аллергены: молоко, яйца, сульфиты
Три (3) порции на пинту. На каждую порцию 2/3 стакана. Калорий на порцию: 290
The Rock’n Around The Christmas Tree
Молоко, полностью натуральные сливки, сахар, сироп тапиоки, малиновый джем (малина, сахар, пектин, лимонная кислота, сорбат калия), цукаты из вишни (вишня, кукурузный сироп, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, вода, яблочная кислота, лимонная кислота, натуральная и искусственный ароматизатор, бензоат натрия, сорбат калия, искусственный краситель [FD&C Red # 40, FD&C Yellow # 5 и Blue # 1], диоксид серы), сахарная пудра, масло, яйца, темный шоколад (какао, сахар, масло какао, подсолнечник лецитин, ванильные бобы), мука, какао-порошок, натуральная эссенция ели (вода, гуммиарабик, ель, альгинат, лимонная кислота, бензоат натрия), чистый экстракт ванили, натуральный прозрачный экстракт ванили, винный камень, натуральные камеди (гуаровая камедь, каррагинан)
Аллергены: молоко, пшеница, яйца, сульфиты
Три (3) порции на пинту.На каждую порцию 2/3 стакана. Калорий на порцию: 430
Я видел, как мама целует Дванта Клауса
Сливки, молоко, сахар, сироп тапиоки, вода, темный шоколад (какао-бобы, сахар, тертое какао, какао-масло, декстроза, лецитин подсолнечника, ванильные бобы), мука, масло, арахисовое масло (жареный арахис, соль), карамелизированный молочный шоколад (сахар, масло какао, карамель [обезжиренное молоко, сыворотка, сахар, масло, ароматизаторы], сухое цельное молоко, какао-бобы, соевый лецитин), коричневый сахар, виски, соль, экстракт ванили, порошок какао, натуральные камеди (гуаровая камедь, ксантановая камедь, каррагинан)
Аллергены: молоко, пшеница, арахис, соя.
Три (3) порции на пинту.На каждую порцию 2/3 стакана. Калорий на порцию: 460
Так снега и хочется кушать. Это безопасно? Мы спросили ученых: соль: NPR
Исследователи говорят, что во время поиска вкусных кусочков снега избегайте вспаханных свай и навоза.
Райан Келлман / NPR
скрыть подпись
переключить заголовок
Райан Келлман / NPR
Исследователи говорят, что при поисках вкусных кусочков снега держитесь подальше от вспаханных свай и навоза.
Райан Келлман / NPR
Примечание редактора: Версия этого поста впервые появилась в январе 2015 года.
Многие люди увидят, что снег, который в настоящее время покрывает большую часть Восточного побережья США, мешает покрытию тротуаров и дорог. Другие празднуют это как предлог, чтобы провести день, спускаясь с холма.
Мне нравится думать о снеге как о еде.
Я рос в Миссури и ел как можно больше снежного мороженого с ноября по март.Каждый раз, когда зимнее небо отпускало, я ловил миску свежих хлопьев. Моя бабушка смешала сырые яйца, сливки и сахар и залила их сверху.
Снег — одна из первых «дикой» пищи, которую маленькие люди научились добывать. И в это время года для многих это и бесплатно, и в изобилии.
Но снег — это волшебное, местное и сезонное блюдо или это приключение в экстремальном питании? Как и во многих других диких продуктах, здесь может быть и то, и другое.
Я спросил Джеффа С. Гаффни, профессора химии в Университете Арканзаса, Литл-Рок, если бы мы упаковали снег и положили его на полки продуктового магазина, что бы мы добавили в список ингредиентов?
«В основном вода», — говорит он, но также «различные и разные вещи, в зависимости от того, откуда она [происходит]» — например, сульфаты, нитраты, формальдегид или ртуть.
Сделать снежный крем можно из свежевыпавшего снега; молоко, сливки или сгущенное молоко; сахар; и ваниль. Вы можете сделать его еще богаче, добавив цельные сырые яйца.
Просроченная книга / Flickr
скрыть подпись
переключить заголовок
Просроченная книга / Flickr
Из свежевыпавшего снега можно сделать снежный крем; молоко, сливки или сгущенное молоко; сахар; и ваниль.Вы можете сделать его еще богаче, добавив цельные сырые яйца.
Просроченная книга / Flickr
Падая в небо, снег с его замысловатой решеткой образует своего рода сеть для улавливания загрязняющих веществ, которые могут находиться в атмосфере. Наиболее распространенным является черный углерод или сажа, выделяемая угольными электростанциями и дровяными печами.
Вот почему Джон Помрой, исследователь, изучающий водные ресурсы и изменение климата в Университете Саскачевана, предлагает подождать несколько часов после снегопада, чтобы собрать свежий улов.Снег действует как своего рода атмосферная «чистящая щетка», — объясняет он. Чем дольше идет снег, тем ниже уровень загрязнения воздуха и, следовательно, снега.
Но даже если вы начнете собирать, как только он начнет шквать, Гаффни успокаивает меня, что загрязняющие вещества в снегу «все на уровне значительно ниже токсичного».
Давно утерянные пестициды также могут обнаруживаться в снегу в некоторых местах, по словам Стейси Симонич, профессора экологической и токсичной экологии в Университете штата Орегон.Она нашла пестициды возрастом 30, 40 и 50 лет на большой высоте в нескольких национальных парках США (включая Олимпийский в Вашингтоне, Денали на Аляске и Секвойя в Калифорнии). Но уровни были в 100 раз ниже, чем считалось безопасным для питьевой воды.
А как насчет городских и пригородных районов, где большинство из нас собирают снег? Симонич говорит, что концентрация пестицидов, вероятно, выше в снегу на заднем дворе. «При этом я бы без колебаний предоставил своим детям радость съесть горсть свежевыпавшего снега с моего заднего двора…. Поскольку концентрация пестицидов низкая, а количество снега, съеденного пригоршней, невелико, разовая доза очень мала и не представляет опасности для здоровья ».
Но если ветрено, будьте осторожны, — говорит Сара. Доэрти, атмосферный ученый из Вашингтонского университета. Недавно она обнаружила, что грязь может смешиваться со снегом, когда он падает, особенно в таких местах, как северные Великие равнины, где много открытых полей и грунтовых дорог. взяли пробы свежевыпавшего снега при скорости ветра от 20 до 30 миль в час.
«Снег выходит из облака, — объясняет она, — и когда он оказывается на расстоянии нескольких метров от земли, он смешивается с развевающейся почвой». По словам Доэрти, делает ли это снег небезопасным для еды, полностью зависит от того, что находится в почве.
Так же, как вы хотели бы избежать желтого снега, если вы только что доставили навоз перед весенней посадкой, и внезапно налетит метель, сильный ветер может быстро испортить свежий снежный ком, который вы запланировали пожрать.
И «никогда не ешьте вспаханный снег», — советует Марк Уильямс из Института арктических и альпийских исследований при Университете Колорадо. Скорее всего, он содержит песок и химические вещества, такие как хлорид магния. «Все это попадает в вспаханный снег и вредно для вас».
Но даже несмотря на то, что они отмечают, что загрязняющие вещества, такие как сульфаты, ртуть и ДДТ, могут появляться в снегу в небольших количествах, почти все исследователи, с которыми беседовала Соль, сказали, что они все равно будут есть ее и даже наслаждаться ею.
По словам Помероя, «среди химиков снега хорошо известно, что свежий арктический снег очень хорошо сочетается с 15-летним односолодовым виски».
Конечно, не все так оптимистичны по поводу того, что мы невольно зачерпываем снегом. «Как мать, специализирующаяся на атмосферной физической химии, я определенно не рекомендую своим маленьким детям есть снег в городских районах в целом», — сказала недавно Huffington Post Париса Ария из Канадского университета Макгилла. Она была ведущим исследователем в статье 2016 года, в которой выяснилось, что падающий снег может впитывать неприятные химические вещества из выхлопных газов бензина в воздухе, такие как толуол, ксилолы и бензол, известные канцерогены.
Обычно исследователи меньше озабочены тем, что находится в снегу, чем тем фактом, что изменение климата может привести к его быстрому исчезновению, особенно в западных регионах США. «Наслаждайтесь этим сейчас, потому что его намного меньше», — говорит Энн. Нолин, гидроклиматолог из Университета штата Орегон.
Энн Брэмли — автор Eat Feed Autumn Winter и ведущая подкаста Eat Feed. Twitter: @annebramley
снежных яиц Прю Лейт | The Great British Bake Off
Метод
Шаг 1
Для английского крема налейте молоко и сливки в небольшую кастрюлю на слабом огне.Добавьте ванильную пасту и медленно доведите до кипения.
Шаг 2
В средней миске взбейте яичные желтки и сахарную пудру до бледности. Вылейте смесь в теплое молоко, непрерывно взбивая, затем перелейте в чистую сковороду с толстым дном и готовьте на очень слабом огне.
Шаг 3
Тушите смесь на медленном огне в течение 3–4 минут, непрерывно помешивая, пока она не станет гладкой и достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Снимите с огня, накройте поверхность пищевой пленкой, чтобы предотвратить образование корки, затем дайте остыть.
Step 4
Для безе. Нагрейте духовку до 150 ° C / 130 ° C вентилятор / 300 ° F / газ 2. В стационарном миксере взбейте яичные белки, соль, винный камень и 25 г сахарной пудры на средней скорости в течение 5 минут. Увеличьте скорость до высокой и добавьте оставшиеся 50 г сахара, по 1 столовой ложке за раз, постоянно взбивая, до получения мягкого глянцевого безе. Добавьте ванильную пасту венчиком.
Шаг 5
Выложите безе ложкой в кондитерский мешок и отрежьте его на 2 см от заостренного конца.Выложите безе в формы и разровняйте мастихином.
Step 6
Поместите форму на решетку в противне для жарки. Осторожно налейте кипяток в форму для запекания, чтобы она была чуть выше уровня решетки. Не позволяйте воде касаться силиконовой формы. Перенести в духовку и выпекать 9–10 минут, пока не застынет.
Шаг 7
Выньте форму из духовки и сразу же выложите безе на силиконовый лист. Оставить остывать.
Step 8
Для карамельной клетки переверните силиконовую форму вверх дном на большом листе жиронепроницаемой бумаги так, чтобы купола были обращены вверх. Слегка смажьте купола маслом.
Шаг 9
Растопите сахар и глюкозу в сковороде на сильном огне и готовьте до темной золотистой карамели. Снимите с огня и опустите дно сковороды в миску с ледяной водой, чтобы карамель немного остыла.
Step 10
Используя тыльную часть вилки, проведите карамелью назад и вперед по силиконовым куполам, чтобы сформировать 6 клеток.Дайте остыть, затем переверните и снимите силиконовую форму с карамельных клеток.
Step 11
Налейте английский крем в бокалы для коктейлей и положите безе в каждый бокал. Поместите карамельную клетку в каждый стакан поверх безе. Подавать немедленно.
Ooey Gooey Булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра (веганская)
В нашем доме рождественское утро всегда предполагало поедание булочек с корицей, когда открывали чулки — в липких пальцах и оберточной бумаге (и новых блестящих подарках) есть что-то, что просто работает.🙂 В детстве булочки с корицей моей мамы были полны золотистого сиропа с корицей и усыпаны изюмом — так хорошо !!
Когда мне было 20, я работал пекарем в небольшой кофейне, и именно там я научился делать огромные вкусные булочки с корицей, которые блестели под обильным слоем глазури из сливочного сыра. Эта версия быстро стала стандартом, но когда четыре года назад мы исключили из своего рациона яйца и молочные продукты, я опасался, что эти булочки уйдут в самые дальние уголки моих мечтаний с ароматом корицы.
Глупый я.
К настоящему времени я должен знать, что мой желудок всегда побеждает, и я не собирался отказываться от них так легко.
Я решил попробовать использовать свой любимый рецепт обеденного ролла без замеса, чтобы создать вегетарианскую версию нашего старого фаворита. Тесто получилось очень вкусным, но на самом деле их делает глазурь из сливочного сыра, и все, что я могу сказать, слава богу, Виолайф !! Их немолочный сливочный сыр настолько хорош, что у этих малышек не хватает только коровы! (Отредактировано, чтобы добавить: сливочный сыр марки Earth Island / Follow Your Heart — еще один отличный вариант.)
На их приготовление уходит всего несколько часов, но вы можете поиграть со временем, отрегулировав количество используемых дрожжей. Если вы хотите замесить тесто накануне вечером и закончить его утром, просто используйте прохладную воду и молоко вместо теплого и уменьшите количество дрожжей до 1/2 — 1 чайной ложки. В результате время нарастания должно составлять 8–12 часов. В качестве альтернативы, завершите рецепт до того, как положите булочки на сковороду, а затем просто положите все это (хорошо накрытое, чтобы они не высохли) в холодильник на ночь.Вынесите их и оставьте при комнатной температуре, пока духовка разогреется, а затем запекайте.
Если вам не нужны булочки с корицей размером с вашу голову (а почему бы и нет?), Просто разрежьте тесто пополам после первого подъема, раскатайте их на два меньших прямоугольника и разделите масло и корицу. сахарная смесь между двумя. Разрежьте каждое полено на 12 рулетов и разделите их на две хорошо смазанные маслом формы для выпечки 9 x 12 (это даст вам 24 булочки с корицей приличного размера).
Учитывая, насколько быстро и безболезненно их сделать, не думайте, что вам нужно приберегать их для особых случаев. Они готовят явно декадентский завтрак на выходных (или обед, или чай, или десерт) и идеально сочетаются с чашкой хорошего кофе. Обертывание бумажными салфетками необязательно.
Если вы сделали это и думаете, что другим они понравятся, рейтинг и / или комментарий — отличный способ поделиться своей любовью и убедиться, что Google покажет рецепт большему количеству людей!
Ooey Gooey Булочки с корицей и крем-сырной глазурью (веганская)
Эти веганские булочки с корицей и сливочным сыром мягкие, липкие и явно декадентские.Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или полуденного угощения.
Шерил (ешь, что посеешь) Шерил
Тесто
- 1
чашка
вода (подогретая) - 1
чашка
соевое молоко (подогретое)
(можно использовать овсяное или другое несладкое немолочное молоко) - 1/4
чашка
сахар - 1
столовая ложка
дрожжи
(уменьшите, если начинаете накануне вечером — см. примечание) - 2
чайная ложка
соль - 6
столовая ложка
аквафаба
(вода из консервированной фасоли) - 1/4
чашка
сливочное масло немолочное, топленое
(плюс еще для чистки) - 6
чашки
(930 грамм) универсальной муки
Начинка
- 1/2
чашка
веганское масло
(смягчено) - 1 1/2
чашки
коричневый сахар - 2 1/2
столовая ложка
корица
Глазурь
- 1
упак.
Сливочный сыр Violife - 1
столовая ложка
веганское масло - 1/2
чайная ложка
ваниль - 2
чашки
сахарная пудра - 1
ущипнуть
соль
(по желанию)
Нагрейте молоко и воду до тепла / температуры тела.Вылейте в чашу миксера (или большую чашу). Добавьте сахар, перемешайте и посыпьте дрожжами.
Отмерьте и растопите сливочное масло; отмерить муку. Соберите оставшиеся ингредиенты.
Убедитесь, что дрожжи живы и активны (через несколько минут они должны выглядеть пенистыми; в противном случае вам, возможно, придется заменить их свежими дрожжами). Если дрожжи выглядят хорошо, добавьте в миску с жидкостями соль, аквафабу, топленое масло и муку.Перемешайте (используйте крючок для теста, если используете миксер, ручку деревянной ложки, если делаете это вручную) до однородного состояния (около минуты). Тесто будет немного липким.
Оставить тесто в миске; накрыть тарелкой или чем-то еще, чтобы тесто не высохло. Дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое (около полутора часов).
Когда тесто поднялось, переверните его на присыпанную мукой столешницу и прижмите.Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 16 на 20 дюймов.
Намажьте тесто размягченным маслом, подходя вплотную к краям, но оставьте полосу в дюйм вдоль длинного края в верхней части прямоугольника (дальше всего от вас).
Смешайте корицу и коричневый сахар в небольшой миске, а затем равномерно посыпьте маслом.
Смочите палец и проведите им по полосе теста толщиной 2,5 см сверху, на которой нет масла (это поможет склеить булочки).
Начните раскатывать тесто, начиная с ближайшего к вам длинного края. Полностью сверните его, скатывая к голому краю, который вы предварительно смочили.
Зажмите бревно теста вдоль шва, чтобы закрыть его, и поверните концы так, чтобы сахарная смесь полностью попала внутрь бревна.
Разрежьте бревно на 12 частей, разрезав его пополам, а затем каждую часть пополам (так что у вас будет четыре части).Разрежьте каждую часть на три рулона одинакового размера.
Намазать маслом противень и / или леску размером 11 x 17 футов пергаментной бумагой. Выложите булочки на противень в четыре ряда по три на равном расстоянии друг от друга (обрезанными концами вверх).
Растопите еще 2–3 столовых ложки немолочного масла и смажьте стороны булочки, где они будут соприкасаться, когда они поднимутся (чтобы их было легче разобрать).Смажьте излишки сверху роллов. Накройте вощеной бумагой и кухонным полотенцем (или используйте полиэтиленовую пленку) и отставьте, чтобы он поднялся вдвое (около 30 минут).
Примерно за 15 минут до выпекания разогрейте духовку до 375 градусов F.
Когда булочки поднялись, снимите покрытие и выпекайте булочки до золотистого цвета, примерно 20-25 минут.
Выньте булочки из духовки и дайте им остыть.
Пока булочки остывают, смешайте сливочный сыр и масло в миске среднего размера. Взбивайте, пока хорошо не смешано. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте, пока глазурь не станет однородной.
Когда булочки остынут, но все еще немного теплые, равномерно распределите сверху глазурь.
Их лучше есть в свежем виде, но их можно приготовить заранее и заморозить, затем разморозить на ночь и подогреть в духовке с низкой температурой непосредственно перед едой (будьте осторожны, не нагревайте их слишком сильно, иначе глазурь растает и стечет).Двадцать или тридцать секунд в микроволновой печи тоже подойдут.
На их приготовление уходит всего несколько часов, но вы можете поиграть со временем, отрегулировав количество используемых дрожжей. Если вы хотите замесить тесто накануне вечером и закончить его утром, просто используйте прохладную воду и молоко вместо теплого и уменьшите количество дрожжей до 1/2 — 1 чайной ложки. В результате время нарастания должно составлять 8–12 часов. В качестве альтернативы, завершите рецепт до того, как положите булочки на сковороду, а затем просто положите все это (хорошо завернутым, чтобы они не высохли) в холодильник на ночь.Утром] выньте их и оставьте при комнатной температуре, пока духовка разогреется, а затем запекайте.