Кора крема: Купить косметику КОRА, каталог косметики, официальный сайт интернет-магазина ТМ KORA

рецепт яркого новогоднего десерта (видео)

Торт получается по-настоящему праздничным и новогодним.

Related video

Оригинальный торт «Пенек с шишками» украсит любой стол, поскольку выглядит он празднично и даже сказочно. Как приготовить такую красоту, рассказала и показала кулинарный блогер Alina UMAMI.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт;
  • Сахар – 160 гр;
  • Вода – 8 ст. л;
  • Мука – 190 гр;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.

Для крема:

  • Масло сливочное мягкое – 200 гр;
  • Сгущенное молоко вареное – 200 гр;
  • Творожный сыр – 300 гр.

Для шоколадной помадки:

  • Сахар – 1 ст. л;
  • Какао – 1,5 ст. л;
  • Сливки (10-15%) – 70 мл;
  • Сливочное масло – 1 ст. л. с горкой.

Для шишек:

  • Печенье – 200 гр;
  • Орехи – 70 гр;
  • Сахар – 1-2 ст. л;
  • Какао – 2 ст. л;
  • Крахмал – 1 ст. л;
  • Молоко – 200 гр (1 стакан)
  • Масло сливочное – 70 гр;
  • Сухой завтрак (хлопья шоколадные) – 200 гр.

Способ приготовления:

В глубокой миске сбить яйца с сахаром и ванильным сахаром сбивать 5-6 минут. Затем просеять туда же муку, разрыхлитель и добавить воду. Все перемешать до однородности. Готовое тесто вылить в противень, застеленный пергаментной бумагой и разровнять равномерно по всей поверхности. Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 12-15 минут. Осень важно не пересушить корж.

С готового коржа снять пергаментную бумагу. Разделить готовый бисквит на четыре ровные по ширине части и разрезать.

Далее нужно приготовить помадку. Для этого в кастрюлю или ковшик с толстым дном насыпать столовую ложку сахара (без горки), какао, сливки и поставить на средний огонь. Туда же добавить столовую ложку масла. В итоге масса получится не очень сладкой, больше напоминая по вкусу горький шоколад, и это нормально, поскольку бисквит и крем будут достаточно сладкими.

Каждую из четырех частей коржа смазать полученной шоколадной помадкой.

Следующий этап – приготовление крема. В чистую глубокую посуду положить масло, нагретое до комнатной температуры, сбить его миксером, затем ввести– вареную сгущенку и снова сбить, и последний этап – творожный сыр и снова все сбить.

Крем разделить на четыре части, одну часть отставить, а остальным кремом с помощью кондитерского мешка смазать коржи и сформировать из них пенек.

В оставшийся крем добавить какао, перемешать и нанести крем на бока торта, нарисовав с помощью вилки или деревянных палочек для суши «кору» дерева.

Один из самых важных этапов в оформлении торта – изготовление шишек. Для этого печенье (любое песочное ароматное) измельчить в крошку, то же сделать с орехами (грецкими, фундуком или любыми другими), все перемешать.

Столовую ложку сахара и столько же крахмала насыпать в сотейник, добавить какао, холодное молоко, поставить на средний огонь и, помешивая, варить, пока масса станет однородной и начнет густеть. При этом помешивать ее нужно постоянно. Выключить огонь и добавить в сотейник масло, все перемешать.

Соединить орехово-песочную крошку с заварной основой, все хорошо перемешать. Руки смазать маслом и сформировать из получившейся массы основы для шишек в виде конусов. Перед декорированием поставить их в холодильник, чтобы масса стала плотнее.

С помощью хлопьев, которые максимально напоминают чешуйки шишек, задекорировать заготовки, начиная сверху.

Готовые шишки расположить на пеньке, а в качестве дополнительного декора можно добавить живые еловые веточки.

Сверху готовый торт можно слегка присыпать сахарной пудрой.

Напомним, как приготовить «Медовик» без формирования коржей.

Интернет-аптека, заказать лекарства в аптеках Farmani в Нижнем Новгороде

Интернет-аптека, заказать лекарства в аптеках Farmani в Нижнем Новгороде






Найдите товар по названию или в каталоге

Добавьте товар в корзину по

на некоторые товары могут быть существенно ниже, чем при покупке
в аптеке»>выгодной цене

Выберите любую

удобную

для вас аптеку

Заберите и

оплатите товар

в аптеке

По полочкам

  • Хит
  • Новинка
  • Для зубных протезов
  • 20% от 2 уп
  • Скидка за два
  • Аптечка Санофи
  • Популярные
  • Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    20% от 2 уп

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Популярные

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр







Акции

Все акции

с 15 декабря 2022 по 13 января 2023

СуперБонус Здоровая зимаПодробнее

с 1 декабря 2022 по 31 декабря 2022

Скидка при покупке OrganicПодробнее

с 1 декабря 2022 по 31 декабря 2022

Подарок при покупке KORAПодробнее

с 1 декабря 2022 по 31 декабря 2022

Чтобы дети были здоровыПодробнее

Популярные категории

Весь каталог

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.

Рецепт печенья со сливками

По

Элизабет Лабау

Элизабет ЛаБау

Профессиональный кондитер, автор кулинарных книг и писательница, Элизабет ЛаБау опубликовала более 600 статей о выпечке и изготовлении конфет.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 07.07.21

Ель / Ци Ай

Все, что вам нужно, это два ингредиента, чтобы сделать эту феноменальную конфету. Cookies-and-Cream Bark — это легкие конфеты из коры белого шоколада, наполненные кусочками шоколадного печенья-сэндвича. Наполните эту кору как можно большим количеством печенья, белого шоколада ровно столько, чтобы хрустящие шоколадные печенья с кремовой начинкой скреплялись вместе.

Если вы хотите увеличить шоколадный фактор, добавьте слой полусладкого шоколада на дно или щедро посыпьте готовую кору шоколадом сверху. В настоящее время доступно много разных вкусов печенья-сэндвича с кремовой начинкой, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с разными вкусами печенья в этой коре. (Мята — фаворит!)

  • 12 унций стружки из белого шоколада или измельченный белый шоколад

  • 18 печенье-сэндвич с кремовой начинкой, Oreos или подобное печенье

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Ци Ай

  2. Застелите противень алюминиевой фольгой или вощеной бумагой.

    Ель / Ци Ай

  3. Печенье для сэндвичей крупно нарежьте, пока оно не превратится в мелкие кусочки. Не нарезайте их так сильно, чтобы они превратились в мелкие крошки — в конечном продукте должна остаться некоторая текстура и хруст.

    Ель / Ци Ай

  4. Поместите белый шоколад в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, перемешивая каждые 30 секунд, чтобы предотвратить перегрев. Нагревайте белый шоколад, пока он не растает, не станет однородным и без комочков.

    Ель / Ци Ай

  5. Добавьте большую часть нарезанного печенья в растопленный белый шоколад, оставив около 1/2 чашки печенья, чтобы посыпать сверху. Перемешайте печенье с белым шоколадом, пока оно полностью не покроется.

    Ель / Ци Ай

  6. Соскребите конфету на подготовленный противень и распределите ее тонким равномерным слоем.

    Ель / Ци Ай

  7. Посыпьте оставшиеся отложенные печенья поверх конфет и аккуратно прижмите их, чтобы они приклеились к шоколаду.

    Ель / Ци Ай

  8. Охладите противень, чтобы шоколад застыл, примерно на 20 минут. После затвердения нарежьте кору на небольшие квадраты или разломайте ее на неравномерные кусочки вручную.

    Ель / Ци Ай

Совет

Шоколад может стать мягким при комнатной температуре, поэтому вы должны хранить эту кору в герметичном контейнере в холодильнике.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Рецепт печенья со сливочной корой

Этот рецепт домашнего печенья и сливочной коры очень прост в приготовлении!

Несколько лет назад, когда мы выполняли поручения, мой младший сын заметил шоколадный батончик с печеньем и кремом и попросил его. Хотя ему было 5 лет, он никогда раньше не просил и не получал шоколадный батончик, поэтому я хотел иметь возможность сказать «да», но он содержал ингредиенты, которые он не мог есть, и я был вынужден сказать «нет».

Когда мы вернулись домой, я решил попробовать свои силы в приготовлении печенья и кремовой корки. Первая партия была ужасна. Моя дочь сказала, что это было похоже на «поток пирокластической лавы». Но все согласились, что это вкусно, поэтому я решила попробовать еще раз.

Кулинарный совет: Если вы хотите раздавить печенье или крекеры, не оставляя слоя крошек на столе, положите их в пакет Ziploc, выпустите воздух, закройте его, еще раз проверьте, действительно ли он закрыт. , а затем катайте скалкой по пакету, пока крошки не приобретут желаемую консистенцию.

Я использовал шоколадное мини-печенье Pamela’s Products Extreme Chocolate Mini Cookies

, чтобы приготовить это безглютеновое печенье, но вы можете использовать любое хрустящее шоколадное печенье или шоколадное печенье-сэндвич. Если вы используете печенье типа Oreo, я рекомендую соскребать кремовую начинку и использовать только часть печенья, иначе оно получится смехотворно сладким. Если вы уговорите одного из ваших детей соскрести сливочную начинку для вас, напомните им делать это ножом или ложкой для масла, а не зубами.

При желании вы можете использовать этот рецепт коры для приготовления домашних «конфетных батончиков» . Снимите кору с фольги, положите кору на разделочную доску (дайте ей постоять, пока она не станет комнатной температуры, если вы выбрали метод быстрой заморозки), а затем используйте нож для пиццы, чтобы разрезать ее на 8-10 полосок.

Рецепт печенья со сливками

Ингредиенты:

  • 24 унции белого шоколада (я использовала 2 пакета чипсов из белого шоколада)
  • 2 столовые ложки растительного жира (я использую Spectrum)
  • 1 чашка крошки шоколадного печенья

Указания:

  1. Накройте противень фольгой или пергаментной бумагой.
  2. Метод приготовления на плите: Поместите белый шоколад и жир в верхнюю чашу пароварки. Нагревать при помешивании до полного растворения. Метод приготовления в микроволновой печи: Растопите 12 унций кусочков белого шоколада и 1 столовую ложку кулинарного жира в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Повторите с оставшимся белым шоколадом и шортенингом.
  3. Когда белый шоколад растает, добавьте крошки печенья, пока они не смешаются. Не перемешайте.
  4. Вылейте растопленный шоколад на противень. Затем используйте шпатель, чтобы равномерно распределить его по противню.
  5. Дать постоять 2 часа для застывания или убрать в морозилку на 30 минут.
  6. Разломайте печенье и кремовую кору на кусочки. Хранить в герметичном контейнере.

Вот видео, показывающее, как приготовить печенье и кремовую корку:

Чтобы увидеть больше видео с простыми рецептами, подпишитесь на мой канал YouTube здесь!

Рецепт для печати печенья и кремовой корки

5.0 from 2 reviews

Cookies and Cream Bark

 

Prep time

Cook time

Total time

 

Author: Alea

Тип рецепта: Десерт

  • 24 унции белого шоколада (я использовала чипсы)
  • 2 столовые ложки растительного жира (я использую Spectrum)
  • 1 чашка крошки шоколадного печенья
  1. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
  2. Варочная панель Метод: Поместите белый шоколад и жир в верхнюю чашу пароварки. Нагревать при помешивании до полного растворения. Метод приготовления в микроволновой печи: Растопите 12 унций кусочков белого шоколада и 1 столовую ложку кулинарного жира в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Повторите с оставшимся белым шоколадом и шортенингом.
  3. Когда белый шоколад растает, добавьте крошки печенья, пока они не смешаются. Не перемешайте.
  4. Вылейте растопленный шоколад на противень. Затем используйте шпатель, чтобы равномерно распределить его по противню.
  5. Дать постоять 2 часа, чтобы оно затвердело, или положить в морозильную камеру на 30 минут.
  6. Разломайте печенье и кремовую кору на кусочки. Хранить в герметичном контейнере.

Добавьте время для охлаждения.

Приготовление сладостей дома дает мне полный контроль над ингредиентами, поэтому я могу гарантировать, что мои дети не съедят то, чего им следует избегать по состоянию здоровья.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *