Коктейль морской из ламинарии: Морской коктейль очищение
Морской Коктейль плюс, коррекция веса: отзывы, цена
Описание
Биологически активный препарат Морской коктейль плюс – коррекция веса представляет собой сочетание бурых микронизированных морских водорослей ламинарии и фукуса, в которых содержится вещество хитозан из панциря камчатского краба, пеколинат хрома и L-карнитин. Морской коктейль, произведённый торговой маркой Литораль, создан для коррекции веса и рекомендован в качестве пищевой добавки. «Ешь, пей, худей» — это главный принцип, которым пользовались учёные и специалисты компании-производителя при разработке данного товара, созданного в виде порошка. Этот продукт можно использовать при приготовлении напитков из воды, томатного сока или кефира, либо же добавлять его в готовые блюда, например, в супы или салаты.
Основные компоненты продукции: хитозан, пиколинат хрома и L-карнитин улучшают действие водорослей, позволяя добиваться желаемых результатов за максимально возможный короткий промежуток времени.
В состав коктейля включены только натуральные ингредиенты, которые не оказывают токсического воздействия на организм и не перегружают жизненно важные органы.
Как действуют водоросли?
Регулярно употребляя такой коктейль, вы сможете очищать организм и контролировать свой вес, так как ингредиенты, из которых он состоит, обладают прекрасными очищающими свойствами. Полисахариды и пищевые волокна, попадая в организм, выводят из него токсические вещества, способствуют профилактике бактериоза, стимулируют функционирование кишечника. Кроме того приём порошка Морской коктейль плюс активизирует основной процесс обмена веществ и уменьшает аппетит, что делает его эффективным и, самое главное, натуральным и абсолютно безопасным для здоровья средством для сжигания жира и поддержки оптимального веса.
Состав водорослей и действие его компонентов
Основные компоненты продукции: хитозан, пиколинат хрома и L-карнитин улучшают действие водорослей, позволяя добиваться желаемых результатов за максимально возможный короткий промежуток времени
Бурые морские водоросли фукус и ламинария. С их помощью Морской коктейль очищает кишечник, выводит из крови лишний холестерин, стабилизирует функционирование желудочно-кишечного тракта, снижает аппетит, контролирует нормальный вес тела и укрепляет иммунитет;
L-карнитин. Это известное анаболическое, антитиреоидное и антигипоксическое средство, которое стимулирует обмен жиров и восстанавливает клетки. С его поступлением в организм улучшается секреция и ферментативные функции кишечного и желудочного соков, лучше усваивается пища, уменьшается количество жировых отложений в скелетной мускулатуре, что способствует снижению массы тела. Ещё L-карнитин активизирует белковый обмен, благодаря чему ускоряет рост мышечной массы, повышает устойчивость тела к физическим нагрузкам и быстрее восстанавливает организм после продолжительных тренировок. Однако при этом он расходует минимальное количество гликогена и пополняет его запасы в мышцах и печени;
Хитозан. Это одно из лучших натуральных средств для поддержания нормальных обменных процессов и похудения. Данное вещество в пищеварительном тракте связывается с молекулами жира, а жир, который связан с хитозаном, не усваивается организмом и быстро выводится из него. Ко всем вышеперечисленным свойствам хитозан стимулирует холестериновый обмен, улучшает сокращение стенок пищеварительных органов и оказывает регенерирующее действие;
Пиколинат хрома. Организм нуждается в небольших количествах хрома для переработки глюкозы инсулином, уменьшения процессов синтеза жиров и снижения аппетита, что приводит к естественному уменьшению массы тела. Хром не оказывает стимулирующего действия на центральную нервную систему, пополняет в печени запасы гликогена, а это притупляет аппетит и чувство постоянного голода, так как данное вещество влияет на центр контроля в головном мозге.
Показания к применению водорослей
Морской коктейль плюс рекомендован к употреблению для профилактики:
- Образования целлюлита;
- Излишней массы тела и ожирения;
- Заболеваний опорно-двигательного аппарата, возникших из-за чрезмерной нагрузки на позвоночник и суставы;
- Нарушений процессов пищеварения;
- Отёков;
- Стрессовых состояний;
- Проявлений усталости после физических и эмоциональных перенапряжений;
- Заболеваний кожи;
- Иммунодефицитных состояний.
Также морские водоросли рекомендованы к употреблению людям, занимающимся спортом и фитнесом, которые беспокоятся о своей фигуре и массе тела, так как приём данного биологически активного препарата стимулирует рост мышечной массы и сжигает жировые отложения.
Противопоказания к применению
Приём порошка может навредить здоровью следующей группе лиц:
- Людям с индивидуальной непереносимостью ингредиентов, входящих в состав товара;
- Страдающим гипертиреозом.
Способ применения и дозировка
1 чайную ложку (5 миллилитров) порошка залить стаканом горячей кипячёной воды и дать настояться на протяжении 10 минут, после чего коктейль можно пить. Употреблять напиток необходимо утром натощак и перед сном. Кроме того вместо воды можно заливать томатный сок или кефир.
Для тех, кто хочет похудеть, вместо одного приёма пищи рекомендуется выпивать стакан коктейля.
За 1 курс приёма необходимо выпить 25 порций.
Для одного курса достаточной одной банки.
Возможны повторные курсы через 1 мес.
Форма выпуска
Порошок массой 200 грамм.
Срок годности и условия хранения
Морской коктейль плюс – коррекция веса годен к употреблению на протяжении 36 месяцев. Хранить порошок необходимо в сухом, защищённом от попадания солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не более +25 градусов Цельсия.
Свидетельство о государственной регистрации (Таможенного союза)
№ РОСС RU.АИ35.Д45658 от 14.04.2015 г.
Производитель
ООО УИК «Литораль».
ВНИМАНИЕ!
Продукция не является биологическими активными добавками к пище (БАД) и не является лекарственным средством.
Продукция прошла регистрацию в Роспотребнадзоре в рамках Таможенного союза.
Морской коктейль + коррекция веса 200г (Рецепты долголетия)
960. 00 ₽
В наличии
Количество Морской коктейль + коррекция веса 200г (Рецепты долголетия)
Добавить в Избранное
Добавить в Избранное
Артикул: 03204
Категория: Товары для похудения
Product ID: 13087
- Описание
- Отзывы (0)
Морской коктейль “Коррекция веса” представляет собой микронизированные водоросли ламинарии и фукуса, обогащённые хитозаном из панциря камчатского краба, L- карнитином и пиколинатам хрома. Его можно использовать для приготовления напитка на основе воды, кефира или томатного сока. Употребление коктейля способствует очистке организма и коррекции массы тела.
Масса 200 г – это 25 порций готового продукта!
Морской коктейль “Коррекция веса” – это бурые водоросли + жиросжигатели.
Улучшая основной обмен и снижая аппетит, водоросли являются эффективными корректорами веса. Хитозан , L- карнитин и пиколинат хрома усиливают действие водорослей, способствуя сжиганию жира. Бурые морские водоросли ламинария и фукус способствуют нормализации работы ЖКТ, мягкому очищению кишечника, снижению аппетита и нормализации массы тела, снижению уровня холестерина в крови, поддержке иммунитета.
Хитозан способен связываться в нерастворимые комплексы с молекулами жира в пищеварительном тракте, и выводить их из организма. Хитозан улучшает холестериновый обмен, перистальтику и обладает регенерирующими свойствами.
L-карнитин — активирует жировой обмен, повышает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков улучшая усвоение пищи. Снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в скелетной мускулатуре. Усиливает белковый обмен, ускоряя процесс наращивания мышечной массы. Восстанавливает работоспособность после длительных тренировок.
Хром участвует в утилизации глюкозы инсулином, уменьшает интенсивность синтеза жиров в теле человека, снижает аппетит, тем самым способствуя естественному снижению веса. Он увеличивает запас гликогена в печени, что влияет на центр контроля аппетита в мозге, приостанавливая импульс постоянного голода.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, гипертиреоз.
Способ применения и дозы: 1 чайную ложку водорослей залить стаканом воды, дать настояться 10 минут. Готовый коктейль пить два раза в день — натощак утром и перед сном. Вместо воды можно использовать по вкусу кефир или томатный сок. С целью коррекции веса можно заменить один прием пищи порцией коктейля.
Состав: ламинария, фукус, хитозан, lL- карнитин, пиколинат хрома.
Бурые водоросли идут на ваш коктейль
Коктейли
Настоянные, обезвоженные, маринованные, замороженные во льду: морские суперпродукты превращаются в напитки.
На водоросли легко попасться. Во-первых, экологические соображения: было доказано, что обильные, соленые на вкус морские водоросли удаляют из воды избыток углерода и азота. Это также питательная электростанция, богатая калием, магнием и витаминами группы В. В то время как шеф-повара и рестораны превратили суперпродукты в макароны, салаты и бульоны, потенциал ингредиента за барной стойкой только начинает изучаться в столь же бесчисленном количестве способов. «Существует так много способов включить его», — говорит бармен Джена Элленвуд. «Настоянный, обезвоженный, маринованный, замороженный во льду: я постоянно думаю о новых способах его использования».
Ингредиент, который, по ее словам, «помогает поп-ароматам», растет вдоль скалистых берегов в прибрежных районах с холодной водой. В Соединенных Штатах он распространен в таких местах, как Калифорния, Мэн, Коннектикут, Нью-Йорк и Аляска. Текстура водорослей легко адаптируется и немного вкусна (некоторые сравнивают приготовленные водоросли с макаронами), а их вкус напоминает запах моря. Элленвуд, который работал в коктейль-барах, таких как Ханки Дори, а совсем недавно и Дорогой Ирвинг, познакомился с водорослями отчасти случайно. Выросшая на макробиотической диете, она всегда ела морские водоросли, но наткнулась на Stonington Kelp Co., пятилетнюю ферму водорослей, когда они с сестрой исследовали берега, соединяющие Коннектикут с Род-Айлендом. «Это больше, чем просто отдел с нори или отдел с закусками из морских водорослей», — вспоминает она. Это открытие вдохновило ее на размышления о том, как водоросли можно использовать в коктейлях.
В «Морском мартини» Элленвуда рассол из маринованных водорослей служит основой для игры на «Грязном мартини». Ее Sesame by the Sea, текила сауэр, промытая водорослями и тахини, сочетает тонкость ингредиента с другими ароматами умами. Дальше на север, в Мачиасе, штат Мэн, Джош Спенсер из Bad Little Cocktails добывает водоросли с близлежащих морских ферм. «Всякий раз, когда я сталкиваюсь с чем-то уникальным, моя первая мысль: можно ли использовать это в коктейле?» — говорит Спенсер. «Келп действительно может усилить любой вкус вашего коктейля». Для него этот ингредиент заменял соль, подчеркивая скрытые ароматы спиртных напитков и модификаторов. В недавнем гостевом посте на сайте Nautical Farms он использовал обезвоженные водоросли, чтобы украсить край кислого коктейля, приготовленного с Suntory 9.0013’ s Токи смешал японский виски и взбитую ежевику. В сочетании с цитрусовыми, черными фруктами и виски пикантные, соленые водоросли подчеркивают сладкие, дымные, яркие ноты напитка.
Педро Рейес, менеджер бара ресторана Whitecrest Eatery в Стонингтоне, недавно начал использовать водоросли как в спиртовых настойках, так и в коктейлях в баре ресторана. Для одного настоя он добавляет 400 граммов (около 14 унций) свежих водорослей к двум литрам Brenniv í n Aquavit на 48 часов, из которых он делает кислую формулу, включающую сок лайма, огурец и имбирь, украшенную обезвоженными , засахаренные водоросли. По словам Рейеса, клиенты «уходят от коктейлей с сахарной бомбой» в пользу более пикантных формул. Он обнаружил, что соленость водорослей может заменить такие ингредиенты, как сухой херес или сухой вермут.
Но до того, как ламинария попала в коктейли, пивовары уже окунулись в пивоварение с использованием морских водорослей. В прошлом году компания Outer Light Brewing из Гротона, штат Коннектикут, сотрудничала со Stonington Kelp Co. в производстве ламинарии и устричного стаута, выпуск которого запланирован на конец этой весны. Пиво, по словам владельца и пивовара Тома Дрейера, готовится из «шоколадного и жареного солода», а водоросли и устрицы добавляются ближе к концу процесса варки, перед ферментацией. Ламинария, по его словам, придает пиву «мягкость вкуса, намеки на соленость и даже некоторую солодовую сладость».
Интерес к ламинарии растет и за пределами северо-востока Америки. «Келп легко доступен для нас здесь, на острове Айлей, и в изобилии круглый год», — говорит Джейн Карсвелл, контент-менеджер The Botanist, джина, который производится на шотландском острове. The Botanist — особенно ароматный джин, в процессе дистилляции которого используются 22 растительных компонента. Водоросли, по словам Карсвелла, усиливают эти ароматы и хорошо подходят для «богатой текстуры» джина. Недавно бренд поручил сборщице из Южной Африки Роушанне Грей разработать ликер из цитрусовых и морских водорослей. Серые водоросли кипят вместе с сахаром, ванилью, водой, соком лайма и лимонной кислотой. Затем смесь процеживают и используют для усиления основного джина с тоником в нечто более сложное. Соленость водорослей, по словам Карсвелла, «хорошо подчеркивает и подчеркивает цветочные нотки» джина.
Вернувшись в США, в апреле Элленвуд проведет инструктаж по приготовлению коктейлей из ламинарии во время Недели сбора ламинарии в Новой Англии, недельного мероприятия, которое пройдет от Гринвича, Коннектикут, до Вестерли, Род-Айленд. Как сторонник малоизвестных морских водорослей, она считает, что ламинария — один из немногих ингредиентов, которые доставляют такое «удовлетворение» поварам, барменам, посетителям и любителям выпить: они вкусные, питательные и экологически безопасные. «Почему мы не можем подчеркнуть это и отпраздновать это?» говорит Элленвуд.
Еженедельно получайте самые свежие материалы и рецепты.
Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Vox Media.
политика конфиденциальности
и
Условия эксплуатации
и соглашаетесь получать новости и обновления от PUNCH и Vox Media.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Политикой конфиденциальности Google.
Применяются Условия использования.
Статьи по теме
Метки:
ламинария
Коктейли из морских водорослей
Вы ведь знаете морские водоросли? Слизистый под ногами, бич пляжного отдыха, вонючий на песке, разлагающемся среди дохлой рыбы и ржавых банок из-под кока-колы.
Но питательная и вкусная БАД? И потенциально революционный ингредиент в мире коктейлей? Действительно? Мы поговорили с Оле Моуритсеном, директором Центра физики биомембран Университета Южной Дании и автором исследовательской статьи о морских водорослях и умами в продуктах питания в новом научном журнале 9. 0046 Flavor , за его мысли о потенциале морских водорослей в мире баров.
В азиатских странах морские водоросли являются одним из основных продуктов питания и известны тем, что они привносят в пищу насыщенный вкус умами. Умами, если вы жили под камнем, является неуловимым пятым «ароматом» после сладкого, кислого, соленого и горького. Это сочетание японских слов «вкусный» (умай) и «сущность» (ми). Технически это встречающийся в природе глутамат натрия (MSG), открытый японским химиком Кикунаэ Икеда в 1919 году.08, и с тех пор стал широко используемым усилителем вкуса, обозначенным E621 в европейских продуктах питания. Наши языки реагируют на глутамат натрия — специфические глутаматные рецепторы были обнаружены в 2000 году — поэтому кажется очевидным, что его следует исследовать в мире коктейлей.
Морские водоросли могут быть богаты свободной химической формой глутамата натрия, при этом водоросли конбу (Saccharina Japonica) содержат больше свободного глутамата натрия, чем любой другой органический материал. Он используется для приготовления даси, бульона для всех японских супов. Другие виды, такие как Laver (приложение Porphyra) и Nori (используется для приготовления листов водорослей в суши), также содержат большое количество глутамата.
Оле Моуритсен из Университета Южной Дании провел исследование по использованию таких водорослей в Noma, экспериментальном ресторане в Копенгагене, известном тем, что собирал малоизвестные ингредиенты из сельской местности. Они готовили даси из различных видов водорослей, в результате чего в бульоне содержалось гораздо больше глутаминовой кислоты, чем в западном курином бульоне.
Кроме того, они использовали красную водоросль Dulse (Palmaria palmata), которая растет в Атлантике и традиционно используется в Ирландии, Шотландии и Исландии, а также на побережье Северной Америки, для приготовления ароматизированного хлеба, сыра и мороженого. Dulse может похвастаться лакричным, копченым и ореховым вкусом. Для мороженого они начали с сушеных морских водорослей, растворив их в молоке, затем пюрировали смесь, растворили в ней сахар и заморозили с помощью миксера Pacojet. В результате получилось фиолетовое, светлое и цветочное мороженое со вкусовым профилем, аналогичным японскому мороженому из зеленого чая.
Это важно, учитывая, что такие методы, как холодные инфузии и оборудование, такое как пакоджеты, все чаще используются в барном мире. Наряду с гастроваками и ингредиентами для приготовления пищи sous vide (вакуумная упаковка и приготовление на водяной бане), что говорит о том, что существует множество способов извлечения насыщенных умами ароматов морских водорослей для использования в напитках, с возможностью настаивания в спиртных напитках, создания экстрактов, разбавлений, пюре или сиропы, которые можно смешивать с алкоголем или добавлять в напитки. Это не говоря уже об использовании сушеных водорослей в качестве гарнира или сочетания с едой. Эти методы в настоящее время могут быть ограничены более экспериментальными барменами, у которых есть собственные лаборатории, но такова природа передового края.
«Я не считаю, что умами ограничивается только едой, но в контексте баров это девственная территория», — говорит Оле Моуритсен. «Мы все еще находимся на очень ранней стадии в том, что касается продуктов питания, и только недавно уловили умами на Западе. Это не потому, что у нас их нет — они в мармите, соевом соусе, зрелых сырах, вяленых сырах. помидоры и вяленая ветчина среди прочего».
Существует, продолжает он, более 10 000 разновидностей морских водорослей, из которых 300-400 съедобны. Хотя немногие из этих видов были исследованы на предмет их кулинарного потенциала, вкусовые характеристики тех, которые уже используются, чрезвычайно широки: от куриного «мяса» до зеленого чая, орехов и лакрицы. «Ключевые характеристики морских водорослей происходят из океана, поэтому у большинства водорослей есть соленость, йод, что-то вроде «обугленности».
«Довольно часто, когда я пью дымный виски, скажем, Ardbeg или Laphroaig, я люблю закусывать сушеными водорослями, которые имеют дополнительные вкусы, такие как йодная соленость, дымный вкус и нотки лакрицы. даже лучше.»
Нома уже работает с местной винокурней, которая производит аквавит, настоянный на красных водорослях, добавил он. «Это светло-фиолетовый цвет с цветочным привкусом. Я не уверен, что он привносит в него умами, его может быть трудно уловить в сильном алкоголе. Я также знаю компанию в Германии, которая производит вино из сахарных водорослей, которое очень вкусный, и в Шотландии продается пиво из водорослей. Микроводоросли, такие как спиролина, уже используются в некоторых смузи, конечно. Я не видел, чтобы что-то еще делалось с использованием мякоти морских водорослей, хотя я не понимаю, почему бы и нет. — это придаст напитку интересную текстуру.
«Существует огромная база для взаимодополняющих вкусов — целое новое королевство, которое предстоит исследовать. Нужно лишь привлечь к этому творческих барменов и поваров.»
В своих экспериментах с Номой использовались имеющиеся в продаже морские водоросли, все сушеные, из магазинов Лондона, Японии и Исландии. «Его было очень легко достать, — говорит он. «Всегда покупайте сушеные водоросли — лучшее качество, мелкие производители собирают и сушат на месте, в основном на солнце, или в более холодном климате, сушат в деревянной хижине. Сушеные водоросли очень хорошо транспортируются, а некоторые водоросли развиваются «мягче». ароматы, пока они стареют — хотя другие портятся через несколько месяцев — поскольку они все еще активны ферментами».
Получение спирта непосредственно из морских водорослей имеет некоторый потенциал, и это «вероятно, самая большая проблема, стоящая перед биотопливной промышленностью», говорит он, хотя тот факт, что ферментация в основном производит метан, а не метанол, представляет проблему, особенно для питьевых спиртов.
Тони Конильяро, один из ведущих мировых барменов-экспериментаторов, который может похвастаться собственной лабораторией, присутствовал на недавнем запуске журнала Flavor и говорит, что высоко ценит напитки, богатые умами, и возможности, предоставляемые морскими водорослями, открывает новые возможности. для барменов.
«Я уже давно использую морские водоросли — я начал пять лет назад с Dirty Martini-By-The-Sea, где мы готовили из водорослей вермут sous vide, и какое-то время мы готовили даси, используя его в «Кровавой Мэри» так что водоросли точно попадаются на радаре.