Каша полбенная: Каша полбенная на молоке, варенная в горшке. Я никого не ем
Каша полбенная на молоке, варенная в горшке. Я никого не ем
Каша полбенная на молоке, варенная в горшке. Я никого не ем
ВикиЧтение
Я никого не ем
Зеленкова О К
Содержание
Каша полбенная на молоке, варенная в горшке
Готовить, как «Кашу перловую», но заливать горячим молоком, а не кипятком. Подать со сливками (молоком), маслом.
400 г полбы, соль, сливки (молоко), сливочное масло.
КАША МАННАЯ НА МОЛОКЕ
КАША МАННАЯ НА МОЛОКЕ
ПРОДУКТЫ• 2/3 кофейной чашки манной крупы• 0,5 л молока• 1–2 ст. ложки сливочного масла• соль и сахар по вкусу.Молоко довести до кипения, добавить соль и сахар по вкусу. Затем тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать манную крупу и варить, не
Пшенная каша на молоке
Пшенная каша на молоке
Пшено . ……………………………. 1 стаканВода ……………………………… 2 стаканаМолоко …………………………… 2 стаканаСливочное масло …………………….. 3 ст. л.Сахар ………………………………. 4 ст. л.Соль ………………………………. 0,5 ч. л.1. Пшено перебрать, промыть горячей водой и
Каша рисовая рассыпчатая, варенная в горшке
Каша рисовая рассыпчатая, варенная в горшке
Рис высыпать в горшок (должен занимать половину объема), добавить масло, соль, залить кипятком так, чтобы он покрыл крупу, перемешать. Поставить в духовку на сковороду с горячей водой и подливать ее по мере выкипания. Подать со
Каша гречневая рассыпчатая, варенная в горшке
Каша гречневая рассыпчатая, варенная в горшке
Крупу просеять, подрумянить в духовке и высыпать в горшок (крупа должна занимать половину его объема). Затем добавить масло, соль, залить кипятком, покрыв им всю крупу, перемешать и поставить в духовку на сковороду с горячей
Каша манная, варенная в горшке
Каша манная, варенная в горшке
Крупу всыпать в горшок (она должна занимать половину объема), добавить масло, соль, кипяток, перемешать и поставить в духовку на сковороду с горячей водой, пополняя ее по мере выкипания. Подать со сливками (молоком) и маслом.400 г манной крупы, 1
Каша пшенная, варенная в горшке
Каша пшенная, варенная в горшке
Крупу просеять, всыпать в горшок (должна занять половину его объема), посолить, положить масло, залить кипятком, чтобы он покрыл крупу, перемешать и поставить в духовку. Подать со сливками (молоком), маслом.400 г пшена, 1 ст. ложка сливочного
Каша перловая, рассыпчатая, варенная в горшке
Каша перловая, рассыпчатая, варенная в горшке
Крупу всыпать в горшок (должна занимать половину его объема), добавить масло, соль, кипяток, перемешать и поставить в духовку на сковороду с горячей водой, добавляя ее по мере выкипания. Подать со сливками (молоком), маслом.400 г
Каша полбенная рассыпчатая
Каша полбенная рассыпчатая
Готовить, как «Кашу перловую». Подать со сливками (молоком), маслом.400 г полбы, соль; сливки (молоко), сливочное
Гречневая каша на молоке
Гречневая каша на молоке
Вес – 670 г. Порции – 3.
Ингредиенты
•
500 мл молока•
150 г гречневой крупы•
20 г сливочного масла•
соль•
сахар
Подготовка
Гречу промыть, выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить молоком,
Рисовая каша на молоке
Рисовая каша на молоке
1 мультистакан риса, 3 мультистакана молока, 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, ? чайной ложки соли. Молоко смешайте с солью и сахаром. Засыпьте рис в кастрюлю мультиварки, добавьте сливочное масло. Залейте рис молоком.
Рыба, варенная в молоке
Рыба, варенная в молоке
1 кг рыбы (карп, сазан, хек), 2 моркови, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, 2 лавровых листа, 2 ст. ложки растительного или топленого масла, 1 стакан молока или сливок, 50 г сливочного масла.Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры, хорошо вымыть,
Пшенная каша на молоке
Пшенная каша на молоке
Пшено – 3 ст. л.Молоко – 0,5 стаканаСливочное масло – 1 ч. л.Пшено промыть, несколько раз меняя воду. Затем залить 1,5 стакана кипятка и варить, постоянно помешивая, в течение 15 минут.Потом влить горячее молоко, перемешать и держать на небольшом огне еще
Каша гречневая на молоке
Каша гречневая на молоке
Компоненты Гречневая крупа – 1 стакан Молоко нежирное – 2 стакана Яйцо сырое – 1 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияГречневую крупу промыть, прокалить при постоянном перемешивании на сухой сковороде, охладить и тщательно перемешать с сырым
Кукурузная каша на молоке
Кукурузная каша на молоке
КомпонентыКукурузная крупа – 1 стакан Вода – 2 стакана Молоко нежирное – 3 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияВ кипящую подсоленную воду всыпать хорошо промытую крупу, перемешать и варить кашу, как в предыдущем рецепте, до загустения.
КАША МАННАЯ НА МОЛОКЕ
КАША МАННАЯ НА МОЛОКЕ
Продукты: 50 г крупы, 10 г сливочного масла, 150 г молока, 5 г сахара, 100 г воды.В кипящее молоко с водой, помешивая, всыпать манную крупу. Варить 10 минут и добавить сахар. Перед подачей на стол в кашу положить сливочное
Каша полбенная рассыпчатая.
Я никого не ем
Каша полбенная рассыпчатая. Я никого не ем
ВикиЧтение
Я никого не ем
Зеленкова О К
Содержание
Каша полбенная рассыпчатая
Готовить, как «Кашу перловую». Подать со сливками (молоком), маслом.
400 г полбы, соль; сливки (молоко), сливочное масло.
117. Каша рассыпчатая манная
117. Каша рассыпчатая манная
Крупа манная 67, масло или маргарин сливочные для пассерования крупы 8, масло или маргарин сливочные для отпуска 10, сахар 20 или молоко 200.Манную крупу рассыпать на тонкий противень, просушить в жарочном шкафу, не допуская поджаривания.Правильно
119. Каша рассыпчатая с грибами
119. Каша рассыпчатая с грибами
Каша рассыпчатая 225, грибы сушёные 13, лук репчатый 25, сало растительное 15.Сушёные белые грибы перебрать, удалить червивые экземпляры, промыть, положить в холодную воду без соли на 3—4 часа и отварить в той же воде. Грибы вынуть из бульона
Каша полбенная на молоке, варенная в горшке
Каша полбенная на молоке, варенная в горшке
Готовить, как «Кашу перловую», но заливать горячим молоком, а не кипятком. Подать со сливками (молоком), маслом.400 г полбы, соль, сливки (молоко), сливочное
Каша перловая рассыпчатая
Каша перловая рассыпчатая
Перловую крупу перебрать, промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду. Варить до загустения, добавить масло и поставить в духовку на 25—30 минут для упревания.Подать в горячем виде с молоком или сахаром или же использовать как гарнир к мясным и
Каша ячневая рассыпчатая
Каша ячневая рассыпчатая
Крупу промыть в холодной воде, опустить в горячую подсоленную воду и варить, помешивая, 15—20 минут. Когда крупа набухнет, кастрюлю закрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут.2 стакана крупы, 3 стакана воды, соль по
Каша гречневая рассыпчатая
Каша гречневая рассыпчатая
В кастрюлю положить одну часть крупы и две части холодной воды, вскипятить на большом огне. Как только закипит, уменьшить огонь вдвое, а как только загустеет, убавить еще наполовину. Затем на очень маленьком огне дать потомиться каше 5—8 минут, а
Каша манная рассыпчатая
Каша манная рассыпчатая
Манную крупу прогреть на сковороде до светло-желтого цвета, смешать с маслом и засыпать в кипящую подсоленную воду. Варить до загустения на небольшом огне, затем эту кастрюлю, закрыв крышкой, вставить в другую с кипящей водой на 20—25 минут.
Рисовая каша рассыпчатая
Рисовая каша рассыпчатая
Крупу хорошо промыть, всыпать в большое количество холодной воды, довести до кипения, сразу откинуть на дуршлаг, полить холодной водой и дать стечь. Затем всыпать крупу в почти кипящую воду (в постные дни), бульон или молоко, если нужно – посолить, и
548. РИСОВАЯ КАША РАССЫПЧАТАЯ
548. РИСОВАЯ КАША РАССЫПЧАТАЯ
1 стакан риса, 1 ст. ложка масла, соль, 2 стакана воды.В кипящую подсоленную воду положить масло, всыпать хорошо промытый рис и варить, все время помешивая, на слабом огне около 30 минут до загустения. Затем накрыть кастрюлю крышкой и поставить в
ГРЕЧНЕВАЯ КАША РАССЫПЧАТАЯ
ГРЕЧНЕВАЯ КАША РАССЫПЧАТАЯ
Продукты: гречневая крупа ядрица 1,5 стакана, вода 3 стакана, масло сливочное или молоко, чуть соли.Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (не мыть), залить водой, поставить на сильный огонь, закрыв крышкой. После закипания огонь убавить
Каша гречневая рассыпчатая
Каша гречневая рассыпчатая
КомпонентыГречка ядрица – 1 стакан Вода – 2 стакана Масло растительное – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияКрупу хорошо промыть, выложить на сухую разогретую сковороду и прокалить при постоянном перемешивании до
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ
Продукты: крупа ядрица 50 г, вода 100 г, масло сливочное 3 г. Крупу всыпать в кипящую воду, размешать, плотно закрыть крышкой и поставить на средний огонь. Когда крупа вберет в себя всю воду, кастрюлю с кашей поставить на маленький огонь на 30 минут. В
Эрл Грей Черничная овсянка. — Half Baked Harvest
Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.
{Это сообщение спонсировано Pure Growth Organic!}
Время для еще одного рецепта завтрака!
Да, ни для кого не секрет, что в последнее время я очень люблю завтракать. Эта тарелка для завтрака с лебедой, эти бенье и эти вкусные блинчики… все, что было опубликовано за последние несколько недель… все это хорошие примеры. Так что да, можно с уверенностью сказать, что я в восторге от рецептов завтрака. У кого-нибудь еще есть важный момент с завтраком?
Когда я был ребенком, я не особо любил завтракать. На самом деле, я до сих пор не ем много сразу после пробуждения, мне нужно какое-то время утром, поэтому я почти всегда оставляю большие завтраки на обед. Когда мы можем, это моя мама и я вещь , которую мы разделяем для небольшого развлечения в середине недели.
Так или иначе, когда мы росли, моя мама всегда пыталась заставить нас есть овсянку, но мы с братьями и сестрами всегда выбирали хлопья, замороженные вафли или рогалики. Типичные дети, да?
Когда я стал старше и узнал немного больше о важности здорового завтрака, я начал готовить овсянку и добавлять в нее немного меда и свежих фруктов. Это было просто, здорово и совершенно восхитительно. Кроме того, я, будучи помешанным на фруктах, посыпав овсянку сезонными фруктами, мгновенно стал одержим! Это комбо также стало легкой закуской, и по сей день я люблю овсянку, будь то завтрак, обед или быстрый перекус!
Я очень рад сотрудничеству с Pure Growth Organic , чтобы представить вам один из моих любимых рецептов овсянки. Если вы не знакомы с Pure Growth Organic, они продают здоровые органические закуски и овсянку. Всякий раз, когда приходит Ашер, она всегда направляется прямо к кладовой и берет крекеры с животными. Это ее любимая закуска после школы!
Сегодня я использую их оригинальную овсянку и добавляю ароматы чая Эрл Грей и свежей черники! ЮМММ.
По какой-то причине, когда я думаю о чае Эрл Грей, я всегда думаю о сочетании его с черникой. Я не знаю, почему, но мне нравится это сочетание… возможно, поэтому у меня есть рецепт кексов с черникой Эрл Грей в главе о завтраках кулинарной книги HBH!
Что мне нравится в этом рецепте овсяных хлопьев с черникой Эрл Грей, так это то, что он такой быстрый и простой. Вот как это работает. Сначала заварите чай в молоке. Мне нравится использовать кокосовое или козье молоко, но подойдет любое молоко. Как только молоко смешается с чаем, просто добавьте овсянку, чернику, немного ванили и меда. О, и немного семян чиа для небольшого количества дополнительного белка и омега-3. Простой, но идеальный во всех отношениях.
Это отличный рецепт для напряженного буднего дня, а также для расслабленного обеда на выходных. Я добавляю в свою миску ломтики банана, свежую чернику, семена конопли и капельку меда или клена для большей сладости.
В других несвязанных новостях, самого счастливого вторника! Я чувствую, будто я просто запрыгнул прямо в этот пост, не поздоровавшись! Как у всех началась неделя? Можете ли вы поверить, что уже прошла неделя марта? Сейчас я мечтаю о рецептах ко Дню Святого Патрика и Пасхе… ох и весенняя погода! Не уверен, что вокруг нее в ближайшее время наступит весенняя погода, но девушка может мечтать!
Кто-нибудь из вас планирует весело провести весенние каникулы? Моя семья всегда ездила во Флориду на весенние каникулы, но я не уверен, что вся команда сможет это сделать в этом году. Надеюсь, что этим летом мы сможем собраться вместе для веселой поездки.
А пока я буду здесь, угощаюсь теплой тарелкой овсянки. .. с отвратительным количеством черники.
Автор: Тиган Джерард
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
Информация о питании является только оценочной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.
SavePrintEmail
Выполнено
Покупайте ингредиенты в местном магазине Target. Узнать больше
- ▢ 1/2 стакана молока
- ▢ 1 пакетик чая Эрл Грей
- ▢ 1 пакетик овсяных хлопьев Pure Growth Organic Original
- ▢ 1/4 стакана свежей черники, плюс еще немного семян чиа для сервировки
- ▢
- ▢ 1 столовая ложка меда
- ▢ 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- ▢ щепотка морской соли в хлопьях по вкусу
- ▢ нарезанный банан, мед и семена конопли, для подачи
1. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле до кипения, снимите с огня, добавьте чайный пакетик, накройте крышкой и настаивайте 10 минут. Достаньте чайный пакетик и добавьте овсянку и чернику. Если молоко недостаточно теплое для приготовления овса, осторожно нагрейте смесь на плите и перемешайте до загустения, при необходимости добавьте воды, чтобы немного разбавить.
2. Добавьте семена чиа, мед, ваниль и соль.
3. Выложите ложкой в миску и украсьте ломтиками банана, черникой, медом и семенами конопли. Есть!
На самом деле, эта красивая миска овсянки — лучшая. Не могу насытиться!
{Этот пост спонсируется компанией Pure Growth Organic. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым Half Baked Harvest готовит!! }
Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Pure Growth Organics. Мнения и текст полностью мои.
Овес с кокосом и чиа с карамелизированными бананами.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.
{Это сообщение спонсировано Blue Diamond Almondmilk! Я использовала их смесь Almond Breeze Almondmilk Coconutmilk , чтобы приготовить эту теплую, уютную и полезную тарелку кокосовых овсяных хлопьев с чиа и бананом!!!}
Я никогда не знала, что миска овсяных хлопьев может быть такой вкусной!
Но потом я приготовила ЭТУ миску овса и была поражена. Я хорошо понимаю, что овсянка может показаться немного скучной, но, ребята, я думаю, что мы даем ей плохую обертку. Как я на это смотрю, овсянка похожа на чистый холст. Есть так много способов украсить его, изменить и сделать чертовски вкусным!
Вот эта миска с овсянкой — моя идеальная миска. У него простые вкусы, насыщенные белком и О-мега-3, а также множество начинок. ХОРОШО, возможно, я немного переборщил с начинкой, но что нового? Мне нравятся текстуры и цвета, поэтому я выбрал его. Я думаю, вы все уже должны знать, что это МОЯ чаша просто из-за двух ингредиентов.
Один: КОКОС
Два: БАНАНЫ
Да, мои самые любимые, мне кажется, что на этой чаше буквально написано мое имя.
Знаешь, что еще такое чувство, будто на нем написано мое имя? Поездка в середине недели, на одну ночь, на два дня в Аспен. Как и YESSS, мне так нужна эта поездка в моей жизни прямо сейчас. К сожалению, эта поездка не состоится для меня, но для моей мамы и моей бабушки — она пойдет.
Помните, как я упомянул, что моя бабушка приедет в город на 50-летие моей мамы? Да, ну, у них двоих запланирована самая веселая неделя. Я совершенно не завидую, но так счастлива, что мои мама и бабушка могут провести неделю вместе. Они почти никогда не видят друг друга, так что это очень необходимо один на один.
ПРИМЕЧАНИЕ: Мама, когда мне исполнится 50, мы собираемся прыгнуть на самолет и полететь куда-нибудь в очень тропическое, теплое и солнечное место. Где-нибудь вроде Сен-Бартса, Бора-Бора или Багамских островов. Мы будем есть ананасы и манго и сидеть на солнышке до тех пор, пока не выносимо… а потом пойдем играть в теплой воде. Только ты, я и, может быть, маленькая мисс 35-летний Ашер… о, это странно. Честное слово, я даже не могу себе этого представить. Мне 50, а Ашеру 35. Время, пожалуйста, помедленнее? 🙂 Да, мне пришлось взломать калькулятор, чтобы просчитать всю эту математику. Математика действительно не мой сильный набор.
Итак, одно из маленьких приключений моей мамы и бабушки на этой неделе — это мини-путешествие в Аспен, чтобы пожить пару дней роскошной жизнью. Хотите верьте, хотите нет, но я никогда не был в Аспене, хотя моя семья была там миллион раз. В этом месяце у меня много-много работы над кулинарной книгой (ах, помните, я пишу чертову кулинарную книгу!), так что для меня это бесполезная поездка. Может, в следующий раз, а может, через пару недель на X-Games. Мой младший брат Рэд едет туда на мужские соревнования по сноуборду в слоупстайле, так что я думаю, что вся семья может поехать на выходные.
Во всяком случае, я хочу сказать, что во всей этой бессвязности я обычно готовлю своей маме БОЛЬШОЙ завтрак на день рождения. В прошлом году мы делали блины, блины, французские тосты и еще больше блинов. Она явно очень любит блины. По вполне понятным причинам.
Но в этом году ее не было рядом. Вчера (ее день рождения) она провела день в Денвере с моей бабушкой, они где-то позавтракали, а потом ходили по магазинам до упаду. Звучит идеально для меня!
Зная, что я не увижусь здесь до вчерашнего вечера, на прошлой неделе я приготовил ей ранний завтрак в честь Дня Рождения с этой идеальной тарелкой овсяных хлопьев. Кокос и банан — это сочетание, от которого мы никогда не сможем отказаться, и это был просто дополнительный бонус, что эта битком набитая миска также битком набита всеми полезными ингредиентами… это означает, что у нас было дополнительное место для большого количества шоколадного торта. .
Очевидно.
А если серьезно, то, наверное, это мой самый простой рецепт овсянки на каждый день. Я, конечно, немного экстравагантна с начинкой, но мне нравится это делать. Вы можете сделать все просто, используя только бананы и, возможно, дополнительную щепотку семян чиа + немного нарезанного темного шоколада (о да, о да, СДЕЛАЙТЕ ЭТО) или добавить другие забавные ингредиенты, такие как сушеные лепестки роз, жареный кокос, нарезанный миндаль, семена конопли, пчелиная пыльца (если вы никогда не слышали об этом, я настоятельно рекомендую прочитать об этом, это вкусно и так полезно для нашего тела!) и немного апельсиновой цедры.
Рецепт базовой овсянки очень прост. Чиа придает овсу текстуру, напоминающую пудинг, наряду с основными преимуществами для здоровья омега-3, полезных жиров и белка. Я всегда добавляю немного ванили для дополнительной вкуснятины. В качестве молока я люблю использовать Almond Breeze Almondmilk Coconutmilk. Это одно из моих любимых немолочных видов молока, а вкус кокоса идеален для этой миски с овсянкой!
Наконец, бананы. О бананы, я ем один, иногда два в день. Они удивительны во многих отношениях. Одно из моих любимых занятий — карамелизировать их. Они становятся невероятно сладкими.
Несомненно, карамелизированные бананы — одно из моих любимых украшений для завтрака. Они хороши в вафлях, блинах, блинчиках и, конечно же, поверх овсяных хлопьев. Кроме того, их изготовление занимает всего несколько минут. Смотрите, невероятно!
Тааак, что ты думаешь? Можем ли мы сегодня приготовить кокосовую овсянку с чиа и карамелизированными бананами? Может быть, даже с щепоткой шоколада… знаете, дополнительные антиоксиданты??
Автор: Тиган Джерард
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Порции: 2 миски
Калорийность порции: 696 ккал
Информация о питании является только оценочной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.
SavePrintEmail
Выполнено
Покупайте ингредиенты в местном магазине Target. Узнать больше
- ▢ 1 чашка овсяных хлопьев по старинке, при необходимости использовать овсяные хлопья без глютена
- ▢ 1 1/2 стакана миндального бризового миндаля миндального кокосового кокоса. шоколад по желанию
- ▢ мед для посыпки (по желанию)
- ▢ рубленый миндаль, поджаренный кокос, пчелиная пыльца, сушеные, измельченные розы, цедра цитрусовых, семена конопли и/или семена чиа, для посыпки (по желанию)
Карамелизированные бананы
- ▢ 2 спелых, но твердых банана, нарезанных ломтиками
- ▢ 1 столовая ложка кокосового масла
- ▢ 1 столовая ложка кокосового или коричневого сахара
В средней кастрюле смешайте овсяные хлопья, миндальное молоко и кокосовое молоко. . Доведите смесь до слабого кипения, а затем варите на среднем огне, часто помешивая, пока жидкость не впитается и овсяные хлопья не загустеют, около 15 минут.