Карамельный крем для торта как приготовить: Карамельный крем

Карамельный крем

Карамельный крем — неприторный, нежный, сливочный, с лёгким карамельным привкусом. Идеальный крем для ваших тортов и капкейков! Пошаговый рецепт с фото.

Привет, друзья!

Сделаем-ка сегодня карамельный крем. Неприторный, по ощущениям не очень жирный, с лёгким карамельным привкусом. Для него нам понадобится сварить, собственно, карамель. Мы уже делали это дважды: тут и ещё вот тут. Все способы хороши, но тот, который я покажу сейчас, — самый беспроблемный! А карамель, меж тем, получается всегда, 100%, без всяких танцев с бубнами типа утомительного, долгого растапливания сахара на сухой сковороде по 50 г.

Эту можно спокойно перемешивать в процессе, ничего не засахаривается, не идёт комками, а в результате карамель выходит тягучая, красивая, очень вкусная. Единственное «но»: нужно прикупить в кондитерском магазине глюкозный сироп. Говорят, для данной цели можно заменить его приготовленным в домашних условиях инвертным, но я не пробовала. Профессионалы работают на глюкозном, а мне потихонечку хочется прикасаться к миру высокого кондитерского искусства) Поэтому я то и дело прикупаю и пробую использовать именно профессиональные штуки. Медленно дело идёт, но что делать, лишь бы шло)

Итак, беспроигрышный рецепт карамели и карамельного крема!

Ингредиенты

Для мягкой домашней карамели

Сахар — 100г

Глюкозный сироп — 40г

Вода — 20г

Сливки 33% — 100г

Сливочное масло — 25г

Для крема

Творожный сливочный сыр — 400г

Сливки 33% — 100г

Готовим домашнюю мягкую карамель!

В кастрюльке (сотейнике) соединяем 100 сахара, 40 г глюкозного сиропа и 20 г воды. 

Ставим на огонь и, помешивая (!), варим до приобретения янтарного оттенка (не передержите, иначе готовая карамель будет горчить).

Одновременно на другой конфорке доводим до кипения, но не кипятим 100 г сливок 33%. Как только карамель станет нужного цвета, вливаем сливки и перемешиваем. Никаких комочков, ничего такого, что могло нам встретиться в предыдущих рецептах и испортить жизнь, не будет! Будьте только осторожны: смесь горячая и очень сильно пенится.

Перемешиваем, пока карамель со сливками не соединится.

Готово!

Добавляем 25 г сливочного масла (можно прямо из холодильника).

Перемешиваем до однородности.

Вот и всё, ёжкин крендель! Наша карамель готова, вы можете поверить?! Проще простого!

Оставляем её остыть. Горячая, она ещё жидкая, по остывании загустеет и начинает тянуться. Эту тянучесть ей обеспечивает глюкозный сироп, и чем его больше, тем более она тянется.

Соль сейчас я не добавляю, потому что мы будем использовать карамель для крема, в составе которого — творожный сливочный сыр, а он сам слегка солоноват. Если вы будете использовать эту карамель как самостоятельный десерт, начинку для конфет или как-то ещё, можете добавить немного соли, лучше крупной морской, а ещё лучше — флёр де сель. 

Для крема, чтобы он не расслоился, карамель нам нужно полностью остудить! Для ускорения процесса, если позволяют условия, можно вынести на балкон. Можно также воспользоваться холодной водяной баней.

А теперь, собственно, крем!

Берём 100 г холодных сливок 33%. Взбиваем их, но не до самых крепких пиков. Полувзбитые сливки нам нужны.

Берём 400 г холодного творожного сливочного сыра. У меня здесь, вы видите, Hochland. В упаковке ровно 400 г, удобно. Сыр понравился. Можно покупать. (Если что, Hochland мне не платил, хотя было бы неплохо)).

Разминаем вилкой.

Добавляем 150 г (именно столько у вас должно получиться) нашей мягкой карамели. Тянется за ложкой.

Перемешиваем миксером до полного соединения.

Добавляем взбитые сливки.

Соединяем миксером на самой низкой скорости.

Наш воздушный карамельный крем готов!

Прекрасно держит форму.

Если расслоился, значит, не соблюли температуры: все продукты должны быть холодными.

Если края при отсаживании получаются рваными (на фото с правого бока), значит, крем слишком холодный. Оставьте его на столе на некоторое время. Если, наоборот, слишком «плывёт», значит, перегрет.

Вот вроде бы и все секреты.

На мой вкус, сладости было достаточно (я не люблю приторные десерты), но попробуйте, если вам хочется послаще, можно добавить карамели либо вмешать немного сахарной пудры.

Друзья, у нас есть замечательное сообщество Вконтакте! Присоединяйтесь.

Автор: Tori Pteat

Опубликовано: 05.12.2017

Категория: Кремы и муссы
Теги: Карамельный крем, Сливочный крем, Сырный крем, Крем-чиз, Карамель, Крем для торта, Крем для капкейков, Крем

Поделиться

Карамельный крем для торта густой рецепт с фото пошагово

Карамельный крем для торта густой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин
PT50M

  1. Шаг 1:

    Продукты, необходимые для приготовления Карамельного крема для торта.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления карамельного крема возьмём небольшую кастрюльку с толстым дном (у меня она стальная). Всыпаем в неё сахар и на среднем огне даём ему полностью растаять. Сахар начнёт карамелизироваться и приобретать симпатичный коричневый цвет.

  3. Шаг 3:

    На этом же этапе подогреем сливки в микроволновой печи (при мощности 700 Вт, 1,5 мин.). Если Вы не пользуетесь микроволновкой, это можно сделать и на плите, на маленьком огне, непрерывно помешивая сливки.
    Важно: Сливки должны быть горячими, иначе, при соединении холодных сливок с горячим сахаром у вас получится большая твёрдая конфета. Но это не страшно, так как потом, в итоге, всё равно сахар растает.

  4. Шаг 4:

    Горячие сливки вливаем тонкой струйкой в коричневый сахар и перемешиваем до однородности. Могут образоваться небольшие кусочки затвердевшего сахара, но это не беда, -в процессе кипения сахар растает в сливках, при интенсивном помешивании. Варим до однородности, но не долго, до легкого загустения массы.

  5. Шаг 5:

    Снимаем с огня и переливаем получившийся карамельный соус в другую посуду, чтобы он быстрее остыл. Для страховки карамельный соус процеживаем. Это займет не больше минуты вашего времени, а результат того стоит, — крем получится однородным, без крупинок.
    Соус охлаждаем в холодильнике.

  6. Шаг 6:

    После остывания соус должен получиться и не жидким, и не слишком густым. Примерно, как показано на фото.

  7. Шаг 7:

    Затем хорошо размягченное масло (выдержанное при комнатной температуре) взбиваем в другой миске или в стакане блендера в течение 5 минут. Взбитое масло становится пышным и блестяще красивым. Теперь добавляем к нему хорошо охлажденный в холодильнике карамельный соус понемногу: примерно, по 1 ч. ложке. После каждой ложки хорошо взбиваем крем.
    Карамельный крем получается пышным. Охлаждаем его в холодильнике и используем по назначению. Приятного аппетита!

Мой крем получился густым. Наверное, из-за домашних сливок. Он очень хорошо держит форму, особенно в охлажденном виде, — таким кремом можно украшать торты.
Если Вы хотите сделать крем только для украшения торта, можете уменьшить его порцию: уберите 50 гр сахара и 100 мл сливок.
Примечание: Когда я указала в рецепте 1 порцию крема, то я имела в виду, что объема крема, который я приготовила, будет достаточно для переслаивания 1-го среднего торта!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Крем для медовика

Крем для бисквитного торта и выпечки

Сливочный масляный крем из масла

Крем для капкейков и кексов сверху

Густой крем для торта

Десерт без муки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Ваниль — 288 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сливки, Сахар, Сливочное масло, Ваниль

Сливочно-карамельный торт | Imperial Sugar

Используемые продукты

Ингредиенты

  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 чашки Imperial Sugar Extra Fine Grande Sugar
  • 6 больших яиц, комнатной температуры
  • 108 экстракт ванили /4 стакана универсальной муки*

  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 контейнер (8 унций) сметаны
  • Карамельная глазурь
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 8 пакетиков (2 чашки) Redi-Measure Light Brown Sugar
  • 1/2 чашки сгущенного молока
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1 чашка Imperial Sugar Confectioners Сахарная пудра 36 9000

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 350°F.
    2. Смазать маслом и мукой три 9-дюймовых формы для выпечки, отложить в сторону.
    3. Взбить масло до кремообразного состояния, добавить сахар и сливки. Добавляйте яйца по одному, ожидая, пока предыдущее добавленное яйцо полностью вмешается после смешивания. Соскрести между добавлениями. Сливки до легкого и пушистого. Добавьте ванильный экстракт.
    4. Просеять вместе муку, пищевую соду и соль. Добавьте 1/4 мучной смеси и перемешайте, добавьте 1/3 сметаны и перемешайте. Повторите со смесью муки и сметаной, пока все не смешается.
    5. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам и поставьте в духовку. Выпекайте в течение приблизительно 40-45 минут или до тех пор, пока центр не будет отскакивать назад при легком нажатии или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
    6. Дать постоять 10 минут, прежде чем вынимать из формы. Дайте остыть.
    7. Для глазури довести до кипения сливочное масло, коричневый сахар и сгущенное молоко, постоянно помешивая. Проварить 2 минуты и снять с огня. Дать постоять под крышкой 5 минут. Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбейте до однородной глазури.
    8. Заморозить торт и при желании украсить шоколадной стружкой, полученной предварительно поместив плитку шоколада на 2 часа в теплое помещение. Затем с помощью терки или овощечистки сделать крупные шоколадные завитки.

    Продукты использовали

    Ингредиенты

    • 2 Баррас O 1 Taza de Mantequill
    • 3 1/4 taza de harina multiuso (Метод ложки и подметания*)
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de soda
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 envase de agria 8 onzas
    • el baño dulce de caramelo:

      • 2 барраса или 1 таза де мантекилья син саль
      • 8 болсита (2 таза) Imperial Sugar Redi-Measure Azúcar Morena Clara
      • 1/2 90 decucharada 190 de cucharada de 90 0eva ванилин
      • 1 taza de Imperial Sugar Azúcar en Polvo Confeccionar

      Direcciones

      Caliente el Horno a 350º F.

      1. Engrase y empolve 3 formes de 9 pulgadas y póngalos un lado.
      2. Bata la mantequilla hasta que quede cremosa, añada la azúcar y bata juntas. Añada los huevos uno a la vez hasta que cada huevo quede incorporado completamente en la mezcla. Raspe эль tazón де mezclar cada vez дие añada ип huevo. Bata hasta Que quede учтивый у esponjoso. Анада ла ваинилья.
      3. Cierna la harina, el bicarbonato de soda y la sal. Añada ип cuarto де ла harina у комбината. Añada ип tercio де ла крема у комбината. Repita añadiendo ла harina у ла крема hasta дие toda quede incorporada.
      4. Divida la mezcla en partes iguales vertiéndolas en cada moulde. Hornee пор aproximadamente 40 в 45 minutos о hasta Que эль Centro Rebote cuando эс hundido о cuando ип palillo де dientes эс introducido у продажи limpio.
      5. Déjelo enfriar por 10 minutos antes de sacar del molde.
      6. Para el baño dulce, hierva la mantequilla, la azúcar morena y la leche evaporada mientras las revuelve Constantemente. Иерва пор 2 minutos у quítela дель fuego. Tápela mezcla y déjala reposar por 5 minutos. Añada ла azúcar ан polvo у ла vainilla у batala hasta дие quede учтивый.
      7. Cubre el pastel y si desea decorarlo con ralladuras de Chocolate, ponga una barra de Chocolate en un cuarto tibio por 2 horas. Usando ип pelador де vegetales, пеле-эль-шоколад en ralladuras grandes у rizadas.

      Итальянский кремовый торт с карамелью — My Cake School

      Перейти к рецепту

      Этот влажный итальянский торт с карамелью и кремом — восхитительная альтернатива классическому рецепту торта.

      Итальянский кремовый торт — давний южный фаворит со вкусом кокоса, орехов пекан и глазури из сливочного сыра. Это всегда популярный выбор для праздников, дней рождения и многого другого!

      В сегодняшней ароматной карамельной версии итальянского кремового торта слои торта с кокосом и орехами пекан приправлены коричневым сахаром, глазированы карамелью и покрыты карамельной глазурью из сливочного сыра.

      Мы не можем дождаться, когда вы попробуете этот замечательный рецепт для вашего следующего особого случая.

      Как приготовить карамельный торт с итальянским кремом

      Полный рецепт торта для печати можно найти ниже в этом посте. Вот краткое изложение наших шагов!

      1. Разогрев: Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте жиром и посыпьте мукой три формы размером 8×2 дюйма.
      2. Масло и сахар: Смешайте масло на средней скорости, пока оно не станет мягким и однородным. Постепенно добавьте сахарный песок и коричневый сахар, перемешивая на средней скорости 4-5 минут.
      3. Яичные желтки и ваниль : Добавить яичные желтки по одному, взбивая после каждого добавления, пока желток желтка не смешается. Добавьте ванильный экстракт.
      4. Мучная смесь : В отдельной миске добавьте муку, пищевую соду и соль, взбивайте не менее 30 секунд, чтобы смешать.
      5. Перемешивание : Миксером на низкой скорости добавьте мучную смесь к масляной смеси попеременно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью (то есть 3 добавления сухих ингредиентов и 2 добавления пахты) После последнего добавления перемешайте только до смешивания. .
      6. Добавление кокоса и орехов пекан : Добавьте орехи пекан и кокос; с помощью ложки или шпателя, пока не смешано.
      1. Яичные белки: Белки взбить на высокой скорости до образования жестких пиков. Лопаткой или ложкой аккуратно вмешайте тесто.
      1. Наполни кастрюли! : Поместите тесто для торта между тремя 8-дюймовыми формами для торта.
      1. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Остудить в формах в течение 10 минут на решетке, прежде чем вынимать.

      Глазурь из сливочного сыра с карамелью

      Итальянские пирожные со сливочным кремом чаще всего глазируют и глазируют глазурью из сливочного сыра . Итак, для сегодняшней карамельной версии мы выбрали вкусную глазурь с карамельным сливочным сыром!

      Чтобы сделать нашу глазурь из сливочного сыра карамельной, мы просто смешали несколько чайных ложек карамели.

      Мы выбрали покупную карамель, но если вы предпочитаете использовать домашнюю карамель для этого рецепта (а также глазировать слои торта), попробуйте карамельный соус в нашем Тыквенный пирог с орехами и ирисками рецепт!

      Глазурь из сливочного сыра очень легко приготовить. Это простое сочетание размягченного сливочного масла и сливочного сыра, сахарной пудры, щепотки соли, экстракта ванили и, в сегодняшнем рецепте, карамели.

      Что делать, если глазурь из сливочного сыра слишком мягкая?

      Глазурь из сливочного сыра мягче, чем большинство глазурей из масляного крема. Нам нравится охлаждать нашу миску с глазурью около десяти минут или около того, прежде чем украшать торт.

      Это немного укрепит масло и сливочный сыр в рецепте, чтобы с глазурью было легче работать.

      Если в какой-либо момент ваша глазурь станет слишком мягкой при украшении торта, охладите торт, миску с глазурью или кондитерский мешок по мере необходимости.

      Сборка торта

      Теперь пришло время собрать все вместе!

      1. Поместите первый корж кокосово-орехового пирога на подставку или тарелку для торта. Смажьте верх коржа карамелью с помощью силиконовой кисточки.
      1. Я нанесла карамель близко, но не до края коржа. (Мы использовали купленную в магазине карамель, но вы можете сделать домашнюю, если хотите!.)
      1. Затем я намазала начинку из карамельного сливочного сыра, используя одноразовый кондитерский мешок с отрезанным кончиком.
      1. Как видите, я выдавила спираль начинки на слой карамельной глазури, а затем слегка распределила по ней.
      1. Смажьте верх и бока торта тонким слоем (крошкой) глазури из сливочного сыра.
      2. В этот момент я предпочитаю охладить торт примерно на 15 минут в морозильной камере (или дольше в холодильнике), чтобы все затвердело перед нанесением второго слоя глазури.
      3. Украсьте торт по своему вкусу! Я хотел, чтобы края торта были гладкими, и поэтому я использовал металлический скребок (нагретый под горячей водой), чтобы разгладить охлажденный глазированный торт.
      4. Я также использовала маленькую изогнутую лопаточку, чтобы разровнять глазурь поверх торта.

      Украшение карамельного итальянского кремового торта

      Чтобы украсить торт, я добавила бордюр из дробленых орехов пекан, которые я слегка вдавила в глазурь вокруг основания торта.

      Затем с помощью одноразового кондитерского мешка с отрезанной частью кончика я добавила карамельную спираль поверх торта.

      (Мы использовали купленный в магазине карамельный соус, но вы можете использовать домашний, если хотите!)

      В качестве последнего штриха мы добавили границу с помощью наконечника в виде французской звезды 869. Так красиво!

      Другие кокосовые торты, которыми можно поделиться

      Если вы любите торты с кокосом, у нас есть много любимых тортов, которыми мы можем поделиться с вами, включая еще один интересный вкус: Шоколадный торт с итальянским кремом !

      Мы поделились некоторыми из наших любимых пирожных ниже, но не пропустите нашу коллекцию Любимых кокосовых пирожных , чтобы получить еще больше!

      Немецкий шоколадный торт

      Итальянский кремовый торт (рецепт смеси для торта)

      Кокосово-кремовый торт

      Лимонно-кокосовый торт с нуля и Лимонно-кокосовый торт – модифицированная смесь

      Морковный торт

      Наслаждайтесь рецептом!

      Большое спасибо, что заглянули к нам. Мы надеемся, что вам понравится торт с итальянским кремом и карамелью! Если вы попробуете, мы будем рады, если вы поделитесь комментарием и фотографией ниже.

      Время подготовки
      20 минут

      Время приготовления
      25 минут

      Общее время
      45 минут

      Ингредиенты

      • 1 чашка (2 палочки) (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного
      • 1 стакан (200 г) сахарного песка
      • 1 стакан (117 г) коричневого сахара (мы использовали светло-коричневый)
      • 5 больших яиц, разделенных
      • 2 стакана (242 г) универсальной муки
      • 1 чайная ложка (5 г) пищевой соды
      • ¼ чайной ложки соли
      • 1 чашка (242 г) пахты
      • 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
      • 1 чашка (85 г) нарезанных орехов пекан
      • 1 чашка (75 г) кокосовой стружки

      Глазурь из сливочного сыра

      • 2 палочки (226 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного
      • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра (общий вес 452 г) Я использую жирный сливочный сыр. Использование сливочного сыра с пониженным содержанием жира или намазываемого сливочного сыра приведет к тому, что глазурь будет слишком мягкой. Очень немного смягчить.
      • 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
      • 3 столовые ложки (42 г) карамельного соуса (мы использовали марку Smuckers — см. примечания: Домашняя карамель)
      • ½ чайной ложки соли (2 г)
      • 6 ½ (747 г) сахарной пудры (количество регулируйте по своему вкусу)

      Глазурь для коржей

      • Карамельная глазурь (мы использовали марку Smuckers. См. примечания, если предпочитаете домашнюю!)

      Украшение

      • Мы использовали дополнительно нарезанные орехи пекан и карамель для украшения торта, а также французскую насадку Ateco 869 для акцентов сверху.

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте жиром и посыпьте мукой три формы размером 8×2 дюйма.
      2. Смешайте масло на средней скорости, пока оно не станет мягким и однородным. Постепенно добавьте сахарный песок и коричневый сахар, перемешивая на средней скорости 4-5 минут.
      3. Добавьте яичные желтки, по одному, взбивая после каждого добавления, пока желтый цвет желтка не смешается. Добавьте ванильный экстракт.
      4. В отдельную миску добавьте муку, пищевую соду и соль, взбивайте не менее 30 секунд, чтобы смешать.
      5. С помощью миксера на низкой скорости добавьте мучную смесь к масляной смеси попеременно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью (то есть 3 добавления сухих ингредиентов и 2 добавления пахты).
      6. Орехи пекан и кокосовая стружка; с помощью ложки или шпателя, пока не смешано.
      7. Белки взбить на высокой скорости до образования жестких пиков. Лопаткой или ложкой аккуратно вмешайте тесто.
      8. Выложите тесто ложкой в ​​три формы диаметром 8 дюймов. Выпекайте при 350 градусах от 20 до 25 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Остудить в формах 10 минут, затем вынуть и остудить на решетке.

      Для глазури из карамельного сливочного сыра

      1. Размягченное сливочное масло нарезать ломтиками и добавить в чашу миксера. Взбивайте на низкой или средней скорости, пока масло не станет мягким и гладким.
      2. Размягченный сливочный сыр нарежьте кусочками и добавьте к маслу, взбивая на низкой или средней скорости до однородности. Если вы используете ручной миксер, вам может понадобиться немного размягчить сливочный сыр.
      3. Добавьте ванильный экстракт и 3 столовые ложки карамельного соуса. Постепенно добавьте сахарную пудру, взбивая на низкой скорости до однородности. Накройте миску полотенцем, чтобы сдержать облако сахарной пудры.
      4. Увеличьте скорость перемешивания и взбивайте до пышности. Будьте осторожны, не перемешайте, так как смесь станет очень мягкой. Если он станет слишком мягким, охладите его, пока он не затвердеет.
      5. Эта глазурь лучше всего подойдет, если ее использовать охлажденной. Вы можете приготовить его заранее, охладить и, когда он будет готов к использованию, немного размягчить его (не использовать в микроволновой печи) и снова перемешать.

      Сборка торта

      1. Поместите первый слой торта на основу для торта или подставку. Смазать тонким слоем карамельного соуса. (Я не беру соус до края).
      2. Используя одноразовый кондитерский мешок с отрезанным кончиком (или пакет с застежкой-молнией с отрезанным уголком), выдавите слой карамельной глазури из сливочного сыра (я делаю это по спирали), а затем слегка распределите шпателем.
      3. Верх со следующим коржом.Покрыть карамелью, наполнить и накрыть третьим коржом.
      4. Заполните промежутки между слоями торта глазурью, затем покройте торт крошкой (тонкий слой глазури). Охладите торт в морозильной камере в течение 15 минут (или дольше в холодильнике), чтобы все затвердело перед нанесением последнего слоя глазури.
      5. Украсьте, как вам нравится! Мы прижали нарезанные орехи пекан к основанию торта, а сверху добавили спираль из карамели, используя одноразовую трубку с очень маленьким кусочком кончика, отрезанным. Мы добавили французскую границу наконечника с наконечником 869.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *