Капус коричневый: HY 4.0 Коричневый, крем-краска для волос с гиалуроновой кислотой, 100 мл купить по цене 227 руб в Москве
Кapous Краска для волос 5.31 Светлый коричневый золотистый бежевый / Капус Hyaluronic acid 100 мл
- Описание
- Доставка и оплата
Крем-краска для волос с гиалуроновой кислотой серии «Hyaluronic» Kapous. Новая революционная формула красителя включает в состав низкомолекулярную гиалуроновую кислоту и инновационный ухаживающий комплекс, которые обеспечивают максимальное увлажнение, сохранение и восстановление структуры волос при окрашивании.
- Гиалуроновая кислота максимально реконструирует поврежденную кутикулу волос, выравнивая его по всей длине.
- Эксклюзивный коктейль микромолекул пигментов образуют плотную сетку, которая позволяет достичь идеального покрытия волос, стойкости цвета, шелковистости и бриллиантового блеска после окрашивания.
При использовании впервые предварительно рекомендуется провести тест на чувствительность.
Следует соблюдать особые меры предосторожности и не использовать красящую смесь:
- если ранее проявлялась аллергическая реакция на окисляющие средства для волос;
- если кожа головы чувствительна, раздраженна или повреждена;
- если волосы сильно повреждены многократными химическими процедурами.
Способ применения: В неметаллической емкости смешать крем-краску с окислительной эмульсией «Cremoxon» в пропорции 1:1,5 (50 гр красителя + 75 гр окислительной эмульсии необходимого процента).
- При осветлении опенками 900 ряда, пропорция смешивания 1:2 (60 гр красителя + 120 гр окислительной эмульсии 9% -12%). При использовании опенков интенсивные натуральные для седых волос (.00 ряд) необходимо смешать краситель с окислительной эмульсией «Сгетохоп» в пропорции 1:1 (50 мл крем-краски и 50 мл окислительной эмульсии).
- Для смягчения химическои реакции при контакте красителя с кожей головы рекомендуется добавлять 8-10 капель защитного масла «Helix» в красящую смесь.
- Смешивать краску и окислитель следует непосредственно перед окрашиванием волос, так как процесс окисления начинается сразу же при смешении. Красящую смесь необходимо наносить на волосы быстро, для равномерного распределения цвета по волосам.
Время выдержки составляет:
— основные опенки — 30-45 минут,
— осветляющие опенки (900-й ряд) — 50-55 минут,
— интенсивные натуральные (.00 — ряд) — 45-55 минут.
Время экспозиции необходимо соблюдать полностью в противном случае краситель не проявится полностью, результат не будет устойчив на волосах. За 5-7 мин до окончания времени выдержки рекомендуется осторожно промассироватъ волосы для выравнивания цвета.
Выбор окислительной эмульсии. Окислительная эмульсия «Cremoxon» специально разработана для применения с крем-краской «Hyaluronic». Особая формула обеспечивает лёгкое соединение с красителями, не стекает во время окрашивания имеет приятный фруктовый аромат.
Правила получения заказа
- Получая товар, первым делом убедитесь, что упаковка цела, не имеет дырок и следов сквозных повреждений.
-
Подписывайте соответствующие документы (если это пункт выдачи) и принимаете товар — это будет подтверждать то, что вы не имеете претензий ни к товару, ни к доставке.
Обязательно проверьте соответствие товара вашему заказу — комплектность, внешний вид.
В случае несоответствия или повреждения товара от заказа нужно отказаться.
В противном случае магазин не несет ответственности за полученный товар!
Экспресс доставка за 1-2часа
Доставка действует в будни с 10-16 часов после подтверждения менеджера!
- Стоимость 1100руб по Москве в пределах МКАД
- Доставка за МКАД рассчитывается менеджером
- Доставка осуществляется после оплаты заказа через Online
Доставка курьером по Москве и МО
При оформлении заказа можно будет выбрать ближайший день доставки и временной интервал.
- Доставка на следующий день если заказ оформлен до 16 часов
- Доставка осуществляется в рабочие и выходные дни.
- В день доставки производится курьерская компания информирует по смс-информирование получателя от курьерской службы.
Интервалы доставки:
- 09:00—13:00
- 10:00—17:00
- 10:00—22:00
- 11:00—15:00
- 14:00—18:00
- 18:00—22:00
За пределами МКАД единый интервал 9:00-22:00.
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ:
- В пределах МКАД – 250 руб, за МКАД — 350 руб
- БЕСПЛАТНО при заказе от 6 000 руб
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:
- Курьеру наличными
- Покупка онлайн (Visa/Masterсard/Мир)
Доставка курьером по Санкт-Петербургу и области
При оформлении заказа можно будет выбрать ближайший день доставки и временной интервал.
- Доставка на следующий день если заказ оформлен до 16 часов
Интервалы доставки:
- 09:00—13:00
- 10:00—17:00
- 10:00—22:00
- 11:00—15:00
- 14:00—18:00
- 18:00—22:00
За пределами КАД единый интервал 9:00-22:00.
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ:
- 350 руб
- БЕСПЛАТНО при заказе от 6 000 руб
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:
- Курьеру наличными
- Покупка онлайн (Visa/Masterсard/Мир)
Доставка курьером по России
Доставка заказов в города РФ осуществляется курьерской службой СДЭК
При оформлении заказа нужно выбрать «Доставка курьером СДЭК». После оформления заказа произвести Онлайн оплату.
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ:
- Стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа.
СРОК ДОСТАВКИ:
- 4-7 дней, для Европейской части России.
- 7-10 дней, для Уральского, Сибирского, Дальневосточного округов России.
- в день доставки производится смс-информирование получателя от курьерской службы.
Доставка в пункты выдачи CDEK
Вам нужно выбрать на карте ближайший пункт выдачи, после чего оформить заказ и произвести онлайн оплату.
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ:
- Стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа.
СРОК ДОСТАВКИ:*
— Москва и Московская область — 1-4 дней.
— Санкт-Петербург и Ленинградская область — 2-5 дней.
— Регионы, европейская часть России — 4-8 дней.
— Регионы, для Уральского, Сибирского, Дальневосточного округов России — 6-14 дней.
ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗА:
- После отправки заказа, магазин в течении 2-х дней предоставляет покупателю трек-номер посылки, для самостоятельного отслеживания местонахождения заказа.
- В день прибытия производится смс-информирование получателя от курьерской службы, о поступлении заказа в пункт выдачи.
- аказы выдаются при наличии удостоверяющего личность документа (паспорт).
- С момента поступления заказа в пункт выдачи, заказ хранится в течении 6 календарных дней. По истечении этого срока, если получатель не заберет посылку, заказ будет поставлен на возврат. Повторная отправка заказа оплачивается покупателем.
Доставка Почтой России
При оформлении заказа Вам нужно выбрать на карте отделение почты и нажать «забрать здесь» . После чего оформить заказ и произвести онлайн оплату.
Найти ближайший почтовый пункт выдачи, используя окно найти.
Выбрать почтовое отделение
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ:
- Стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа.
- Сумма бесплатной доставки показывается в карточке товара при выбранном городе
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:
- Покупка онлайн (Visa/Masterсard/Мир)
ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗА:
- После отправки заказа, магазин в течении 4-х дней предоставляет покупателю трек-номер посылки, для самостоятельного отслеживания местонахождения заказа и его поступления в указанное отделение почты.
- Заказы выдаются указанному заранее, при оформлении заказа, лицу при наличии удостоверяющего личность документа (паспорт).
- С момента поступления заказа в почтовое отделение, заказ хранится в течении 30 календарных дней. По истечении этого срока, если получатель не заберет посылку, заказ будет поставлен на возврат. Повторная отправка заказа оплачивается покупателем.
KAPOUS Крем-краска N4.0 насыщенный коричневый 100 мл за 406 ₽ с быстрой доставкой
Предыдущий товар
Следующий товар
Нажмите на изображение для увеличения
Артикул: 1304
406 ₽
478 ₽
Экономия: 72 ₽ (15%)
Получите бесплатную консультацию по телефону
8 (800) 101-59-62 (бесплатно по России)
Покупатели оценили нас:
Обзор
Новая революционная формула красителя Hyaluronic Acid включает в состав низкомолекулярную гиалуроновую кислоту и инновационный ухаживающий комплекс, которые обеспечивают максимальное увлажнение, сохранение и восстановление структуры волос при окрашивании. Гиалуроновая кислота максимально реконструирует поврежденную кутикулу волос, выравнивая его по всей длине. Эксклюзивный коктейль микромолекул пигментов образуют плотную сетку, которая позволяет достичь идеального покрытия волос, стойкости цвета, шелковистости и бриллиантового блеска после окрашивания.
Меры предосторожности:
При использовании впервые предварительно рекомендуется провести тест на чувствительность. Если наблюдалась склонность к аллергическим реакциям, желательно провести тест на восприимчивость к данному виду красителя. Для этого небольшое количество препарата наносится на сухую кожу за ухом или на сгибе локтя. Если через 24 часа кожа покраснела и на ней появилось раздражение, то в данном случае лучше препаратом не пользоваться. Если на коже головы имеются раны или признаки кожных заболеваний, от окраски следует отказаться на время, чтобы не ухудшить состояние здоровья. В случае если волосы грязные вымыть волосы шампунем для всех типов волос Kapous. После мытья волосы необходимо высушить феном во избежание контакта красителя с остатками хлорированной воды.
Предварительная диагностика перед окрашиванием. В первую очередь необходимо определить уровень глубины цвета натуральных волос и процент седины. Для определения цвета волос использовать шкалу натуральных оттенков палитры.
Важно: в случае не точной диагностики и определения исходного цвета волос, цвет волос после окрашивания может не совпадать с выбранным из палитры на 100%.
Окрашивание волос крем-краской «Hyaluronic Acid Color Revolution». В неметаллической емкости смешать крем-краску с окислительной эмульсией «Cremoxon» в пропорции 1:1,5, например, 50 гр красителя и 75 гр окислителя необходимого процента (в зависимости от исходного цвета волос). При окрашивании волос крем-краской «Hyaluronic Acid Color Revolution» время выдержки составляет 35-55 минут (в зависимости от исходного цвета и выбранного оттенка), в противном случае краситель не проявится полностью, результат не будет устойчив на волосах. Для смягчения химической реакции при контакте красителя с волосами и кожей головы рекомендуется добавлять 8-10 капель защитного масла «Helix» в красящую смесь. На кожу по краевой линии роста волос также рекомендуется нанести защитное масло «Helix» — это предохранит кожу от нежелательного окрашивания. Краску необходимо наносить на волосы быстро, чтобы цвет по всей длине волос получился равномерный. За 5-7 мин до окончания времени выдержки рекомендуется осторожно сэмульгировать волосы с водой по всей длине.
Характеристики
- Бренд
-
KAPOUS - краски №
-
4/0 - Линия
-
красители,оксиды, осветляющий порошки - Свойства
-
окрашивание волос - Объем
-
100 - Страна
-
Россия
Отзывы (0)
Коричневая капуста (Brunkål)
Нет, шведы не выращивают какой-то необычный сорт капусты, brunkål — это способ приготовления белокочанной капусты, при котором она становится коричневой. Он популярен в Skåne , на юге Швеции, особенно на Рождество.
Первоначально капусту варили в бульоне от варки рождественской ветчины, но в наши дни ее часто готовят на овощном бульоне или даже просто на воде, чтобы сделать ее пригодной для вегетарианцев. Джон Даксбери
Резюме
Советы
• Brunkål можно приготовить заранее, заморозить, а затем разогреть в духовке, микроволновой печи или на плите. Лучше всего замораживать в пакетах, стараясь выдавить как можно больше воздуха перед заморозкой.
• Brunkål должен иметь хороший баланс сладкого и кислого, но при этом быть слегка соленым, поэтому вам может понадобиться добавить немного больше уксуса или соевого соуса ближе к концу времени приготовления.
• Брункол 9Наркоманы 0006 предпочитают метод медленного приготовления, описанный ниже, так как капуста становится более коричневой, возможно, даже с несколькими хрустящими кусочками.
Ингредиенты
1 | белокочанная капуста, около 1 кг (2+ фунта) | |
2 литра | (2 кварты) | вода |
2 чайные ложки | соль | |
1 столовая ложка | сироп | |
1 столовая ложка | соевый соус | |
1 столовая ложка | уксус, можно 12% | |
250 мл | (1 чашка) | ветчинный или овощной бульон |
15 г | (1 ст.л.) | сливочное масло |
соль и белый перец |
Простой способ
Это наиболее распространенный способ приготовления brunkål , основанный на рецепте из Vår Kokbok , самой популярной кулинарной книги Швеции.
1. Разогрейте духовку до 200°C (400°F, газ 6, вентиляция 180°C).
2. Разрежьте капусту на четыре части, выбросьте кочерыжку, любые потускневшие внешние листья и все очень толстые части. Остальную часть нарежьте полосками шириной 1-2 см (½»).
3. Добавьте воду и соль в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте капусту, варите на медленном огне в течение 10 минут, а затем тщательно слейте воду.
4. Выложите высушенную капусту в большую неглубокую форму для запекания. Полейте сиропом, соевым соусом и уксусом и тщательно перемешайте. Добавьте бульон и смажьте сверху сливочным маслом.
5. Готовьте на средней полке в течение часа, время от времени помешивая.
6. Приправить солью и белым перцем по вкусу. Подавать горячими с julskinka (рождественская ветчина), revbensspjäll (ребрышки) или fläskkorv (свиные колбаски).
Медленное приготовление
Ингредиенты для медленного приготовления те же, что и выше, за исключением того, что вам понадобится намного больше масла.
1. Разрежьте капусту на четыре части, выбросьте кочерыжку, любые потускневшие внешние листья и все очень толстые части. Остальную часть нарежьте полосками шириной 1-2 см (½ дюйма).
2. Добавьте воду и соль в большую кастрюлю и доведите до кипения. Бланшируйте нашинкованную капусту в течение пяти минут в 3 или 4 захода.
3. Обжарить каждую партию на сливочном масле на сковороде (сковороде), убедившись, что каждая партия тщательно подрумянилась. Во время жарки каждую партию сбрызнуть небольшим количеством сиропа. Переложить обжаренные партии в большую кастрюлю.
4. Добавьте в кастрюлю соевый соус, уксус и бульон. Доведите до кипения и варите на медленном огне под крышкой в течение полутора часов, время от времени помешивая.
5. Ближе к концу времени приготовления, если в кастрюле еще остался бульон, варите на медленном огне, не накрывая крышкой, чтобы получилась красивая липкая коричневая капуста, возможно, даже с несколькими хрустящими кусочками.
6. Приправить солью и белым перцем по вкусу. Подавать горячими с julskinka (Рождественская ветчина), revbensspjäll (ребрышки) или fläskkorv (свиные колбаски).
Загрузки
версия для принтера.pdf
версия для телефона и планшета.pdf
SwedishFood.com
SwedishFood.com управляется некоммерческой компанией, говорящей на английском языке, созданной для помощи во всем мире. кто хотел бы узнать больше о шведской кухне. Если вам нравится сайт, пожалуйста, помогите нам продвигать его и представить шведскую кухню более широкой аудитории, подписавшись на нас:
Джон Даксбери
Редактор и основатель
Brunkål-шведская коричневая капуста — Scandicuisine
subscribesearch icon
Опубликовано: · Сесилия Хойкка · Партнерские ссылки помечены *asterix
Это вкусное тушеное мясо капусты является традиционным блюдом на юге Швеции, в Сконе, особенно на рождественском столе. Он сладкий, ароматный и тает во рту.
Из остатков можно приготовить вкусную колладу, запеканку из капусты с жареным фаршем.
Нет, капуста не коричневая, используется обычная белокочанная капуста, но блюдо становится коричневым, так как используется коричневый сироп, а капуста румянится и карамелизуется в процессе приготовления.
История
Различные виды тушеной капусты широко распространены, особенно на шведском рождественском столе. Эту коричневую капусту едят особенно в Сконе. У меня есть рецепт тушеной краснокочанной капусты; это чаще встречается в средних частях Швеции. Вам также нужно протестировать его.
Уникальность этой коричневой капусты в том, что она готовится очень долго; так он приобретает свой коричневый цвет. Темный сироп используется для придания сладости, а капля уксуса уравновешивает вкус.
Бесплатная электронная книга рецептов
Шведские праздничные рецепты
Брункол часто готовят на свином жире из ветчины, приготовленной в духовке, но также хороши, если приготовлены с маслом и мясным, куриным или овощным бульоном.
Brunkål — это не только шведская достопримечательность. Это традиционное блюдо и в Дании. В Дании его также едят как повседневную пищу. Обычно с добавлением бекона. Я не знаю, откуда изначально взялся этот рецепт, но южная Швеция и Дания, поскольку они расположены близко друг к другу, имеют много общего в блюдах.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста
- Масло сливочное . Вместо него также можно использовать маргарин или масло
- Куриный бульон , говяжий или овощной бульон. Или бульон из ветчины.
- Темный сироп
- Соевый соус . Вместо соевого соуса можно использовать соль
- Уксус . Чаще всего используется белый уксус или яблочный уксус.
- Перец . Белый перец более традиционен, но черный перец одинаково хорош.
- Целый душистый перец — опционально
- 2 лавровых листа -дополнительно
.
Желтая луковица тоже не обязательна — она придает дополнительный вкус.
Чем заменить скандинавский коричневый сироп?
В этом рецепте его можно заменить сахаром мусковадо. Любое из приведенных ниже также работает;
- Темный сироп Каро
- Темный кукурузный сироп
- Датская патока
- Сироп из сорго
- Золотой сироп с 2 столовыми ложками патоки
Если у вас их нет дома, используйте обычный белый сахар или легкий сироп.
Инструкции
- Удалите увядшие наружные листья. Разрежьте капусту на четыре части и удалите жесткие части.
- Нарежьте кусочки капусты на ломтики, а затем на мелкие кусочки.
- Растопите сливочное масло на сковороде. Используйте большую кастрюлю или духовку Duch.
- Добавьте капусту и обжаривайте на сильном огне около 5 минут, помешивая. Если вы хотите, чтобы капуста была очень коричневой, вы можете подрумянить ее на этом этапе. Подрумянивание также придает больше вкуса.
- Добавьте остальные ингредиенты. Варите тушеную капусту на медленном или среднем огне под крышкой в течение часа.
- Снимите крышку и готовьте на медленном огне еще час, чтобы выпарилась часть жидкости. Вкус усиливается благодаря длительному времени приготовления.
Совет : Если вы спешите, час подойдет для приготовления капусты. Для максимального аромата вы можете оставить его тушиться на срок до 4 часов.
С чем подавать?
- Ветчина
- Колбаса
- Фрикадельки
- Утиная грудка
- Цыпленок
- Фрикадельки на растительной основе
- Сейтанская ветчина
- С картофельным пюре и брусничным вареньем
Brunkål не выглядит так уж изысканно, но подавайте его в красивой тарелке и посыпьте сверху зеленым луком или петрушкой, и он будет выглядеть более привлекательно. Украсить блюдо можно даже замороженной клюквой или брусникой. — они прекрасно сочетаются с капустой по вкусу.
Можешь сделать веганскую версию?
Абсолютно. При приготовлении брункола вы можете использовать овощной бульон и маргарин или масло при жарке капусты. Подавать с шариками из растений ИКЕА и брусничным джемом; абсолютно вкусно. Это также хорошо сочетается с другими веганскими заменителями мяса, такими как сейтановая ветчина.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить брункол в духовке?
Да, абсолютно. Перемешайте пару раз в духовке. Выпекайте при 400F (200C) не менее часа на средней полке. В качестве крышки используйте фольгу, чтобы капуста не подгорела сверху.
Сколько хранится?
Храните брункол в герметичном контейнере, так как капуста имеет сильный запах. Хранится 3-4 дня в холодильнике.
Можно ли заморозить тушеную капусту?
Брункол можно приготовить заранее, а затем заморозить. Разморозьте его в холодильнике и разогрейте в духовке или на сковороде.
Бурая капуста по-шведски по-брункольски
Белокочанная капуста тушеная
5 от 1 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 2 часа
Порций 8
Калорийность 130 ккал
- 2 фунта белокочанной капусты. (1 средний размер) около 1 кг
- ½ пачки сливочного масла (½ чашки), 60 г
- ½ чашки коричневого сиропа
- 1 чашка куриного бульона
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка белого или черного перца
- 1 столовая ложка белого винный уксус
- 1 чайная ложка цельного душистого перца (около 10-15 шт.)
- 2 лавровых листа
Удалите увядшие наружные листья. Разрежьте капусту на четыре части и удалите жесткие части. Нарежьте кусочки капусты на ломтики, а затем на мелкие кусочки.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле. Добавить капусту и жарить на сильном огне около 5 минут, помешивая. Если вы хотите, чтобы капуста была очень коричневой, вы можете подрумянить ее на этом этапе.
Добавьте остальные ингредиенты. Варите тушеную капусту на медленном или среднем огне под крышкой в течение часа. Снимите крышку и готовьте на слабом огне еще час, чтобы выпарилась часть жидкости.
Подавать теплыми с ветчиной, сосисками или фрикадельками.
Приготовить в духовке : Выпекать при 400F (200C) не менее часа на средней полке. В качестве крышки используйте фольгу, чтобы капуста не подгорела сверху. Перемешайте пару раз в духовке.
Заменители: Куриный бульон можно заменить овощным или говяжьим бульоном. Вы также можете использовать бульон из рождественской ветчины.