Калорийность в кешью в 100 г: Кешью необжаренный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Кешью необжаренный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

572

Белки, г: 

17.5

Жиры, г: 

42.5

Углеводы, г: 

30.5

Кешью сырой или необжаренный – плод экзотического ореха кешью, произрастающего в тропическом климате. Кешью, или индийским орехом, называют плод одноимённого дерева семейства Сумаховые. Родиной ореха кешью является Бразилия, где до сих пор самые крупные плантации по выращиванию кешью. Плод кешью развивается на вершине разросшейся плодоножки, «яблока кешью», который считается псевдофруктом. Ядро ореха находится в достаточно плотной скорлупе, по форме напоминающей боксёрскую перчатку в уменьшенном виде. Необжаренные ядра кешью имеют серпообразную форму, светло-бежевую окраску с розовым или жёлтым оттенком. Орехи кешью обладают сладковато-ореховым вкусом и приятным ароматом, упругой плотной мякотью. Хранить кешью следует при комнатной температуре, в стекле или бумажном пакете, избегая попадания прямого света не дольше 3-х месяцев.

Калорийность кешью

Калорийность кешью составляет 572 ккал на 100 грамм продукта.

Состав кешью

Кешью содержит ненасыщенные жирные кислоты Омега 3, Омега 6 и Омега 9, которые начинают «работать» только совместно. Продукт в своём составе имеет триптофан, оказывающий благотворное влияние на нервную систему, витамины группы В (В2, В5, В6), Е, К, РР, а также ряд полезных минеральных веществ: калий, магний, цинк, селен, медь, железо, фосфор. Сырые орехи кешью содержат незаменимые жирные аминокислоты и 73% суточной нормы магния, ответственного за мышечные сокращения (calorizator). При дефиците магния могут возникать мышечные спазмы и судороги, для профилактики которых нужно употреблять 10 сырых орехов кешью в день. Необжаренный кешью практически не содержит аллергенов.

Полезные свойства кешью

Основная польза употребления кешью – уменьшение холестериновых бляшек на стенках сосудов, регуляция просвета сосудов. Кешью является защитным средством от развития атеросклероза, рассеянного склероза и аллергии, принимает участие в кроветворении нормализует свёртываемость крови. Кешью обладает антиканцерогенными свойствами, снижает риск возникновения онкологических заболеваний. Белок, содержащийся в орехах кешью, усваивается лучше и быстрее совместно с растительными или молочными белками, поэтому есть смысл добавлять кешью в различные блюда.

Вред кешью

В редких случаях выявляется индивидуальная непереносимость орехов кешью, в остальных случаях нужно внимательно читать данные на упаковке продукта, где может содержаться информация о возможном наличии следов арахиса. Необжаренный кешью – достаточно жирный продукт, чрезмерное употребление которого принесёт больше вреда, чем пользы.

Как выбрать и хранить кешью

Для того чтобы выбрать качественные и свежие орехи кешью, достаточно внимательно рассмотреть орехи и понюхать их. Горький, неприятный запах или любой намёк на плесень должны стать поводом отказаться от приобретения продукта. Цвет кешью должен быть светлым у сырых орехов и светло-коричневый у жареных, поверхность сухая, не маслянистая и не блестящая, иногда возможно появление небольшого налёта, похожего на муку (calorizator). У качественных орехов кешью цвет однородный, без потемнений, крапинок и пятен. Орех кешью должен быть целым, если в упаковке много раздробленных орехов, не следует приобретать такой продукт, кешью явно неправильно хранили или срок годности его истёк.

Хранят сырой кешью в стеклянных ёмкостях, лучше в холодильнике. Сырой орех кешью можно заморозить и хранить год в морозилке.

Кешью в похудении

Благодаря высокой питательности и способности быстро насыщать организм, кешью включают в меню некоторых диет, например, ореховой диеты или ореховой монодиеты. Иногда можно попробовать разгрузочный день на орехах, но злоупотреблять этим не стоит. Лучше добавлять горсть орехов несколько раз в неделю к привычным блюдам.

Кешью в кулинарии

Из кешью промышленным способом производят масло, полезное и вкусное, его употребляют в кулинарии и медицине. Орехи кешью наиболее распространены в блюдах азиатской и индийской кухни, их добавляют не только в салаты, холодные закуски и десерты, но и в супы, соусы и мясные кушанья. Кешью часто смешивают с другими видами орехов и сухофруктами, такая полезная смесь станет отличным перекусом в дороге или на работе.

Больше о пользе и вреде кешью, о его составе смотрите в видео-ролике телепередачи «О самом Главном».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит витамины

Витамин В7 Витамин В7 (биотин, витамин Н, коэнзим Р)

Витамин В5 Витамин В5 (пантотенол, пантотеновая кислота)

Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин А Витамин А

Витамин Е Витамин Е (токоферол)

Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)

Витамин B6 Витамин B6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота Фолиевая кислота (фолацин, фолиевая кислота, витамин В9)

Витамин В3 Витамин В3 (ниацин, PP, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)

Содержит минералы

Молибден Молибден

Фтор Фтор

Железо Железо

Марганец Марганец

Натрий Натрий

Селен Селен

Фосфор Фосфор

Кобальт Кобальт

Медь Медь

Йод Йод

Кальций Кальций

Цинк Цинк

Калий Калий

Магний Магний

Положительное влияние на здоровье

Мозг Усиливает мозговую активность

Отрицательное влияние на здоровье

Избыточный вес Ухудшает состояние (особенно в случае ожирения)

Аллергия Может вызвать аллергические реакции

Химический состав и калорийность кешью

Орехи кешью являются плодами одноименного экзотического дерева и выращиваются на территории стран с тропическим климатом. Снаружи орех окружен плотной скорлупой, а его съедобные ядра имеют форму полумесяца и светло-желтый или бежевый цвет. Мякоть кешью отличается плотной консистенцией. Она умеренно упругая, имеет желтоватый цвет и характерный ореховый вкус со сладковатыми нотками. Орехи обладают приятным ароматом и могут храниться при комнатной температуре несколько месяцев.

Сколько калорий в 100 гр кешью? Указанная порция продукта содержит 572 ккал, 17,5 г белков, более 42 г жиров и около 30,5 г углеводов. В составе кешью много ненасыщенных жирных кислот Омега 3, Омега 6 и Омега 9, а также витамины В2, В5, В6, Е, К и РР. Орехи выступают ценным источником калия, селена, магния, железа, цинка и других минеральных соединений. Продукт также содержит триптофан и незаменимые жирные аминокислоты.

Сколько калорий в 1 кешью? Один орех весит не более 2 г, поэтому гость из 10 штук содержит целых 114 ккал. Кешью относится к высококалорийным продуктам, поэтому употреблять его рекомендуют в ограниченных количествах.

Польза и вред кешью

Благодаря своему богатому химическому составу орехи кешью обладают рядом полезных для организма человека свойств. Добавляя данный продукт в свой рацион, можно улучшить работу нервной системы, снизить утомляемость и стимулировать активную деятельность головного мозга. Орехи кешью позволяют быстро устранить дефицит магния в организме, который часто сопровождается судорогами и неприятными мышечными спазмами. А высокая энергетическая ценность кешью делает их незаменимым продуктом в рационе бодибилдеров, помогая быстро восстановить силы после активной физической тренировки.

Добавляя кешью в повседневное меню, можно снизить риск образования холестериновых бляшек на стенках кровеносных сосудов, предотвратив развитие атеросклероза. Содержащиеся в орехах вещества препятствуют развитию раковых клеток, минимизируя риск образования раковых опухолей. Кешью полезно есть для замедления процессов старения и улучшения состояния кожи, волос, ногтей. А натуральный белок, который присутствует в орехах хорошо усваивается организмом и выступает строительным материалом для клеток.

Несмотря на большое количество полезных свойств, есть орехи нужно небольшими порциями. Пищевая ценность кешью высока и чрезмерное его употребление создает значительную нагрузку на пищеварительную систему. Продукт может вызывать сильную аллергическую реакцию, поэтому его не стоит включать в свой рацион людям с повышенной склонностью к аллергии.

Использование кешью для похудения

Несмотря на высокую калорийность орехов кешью, их часто употребляют в пищу во время диет и разгрузочных дней. Существуют даже специальные ореховые монодиеты, в которых кешью является одним из ключевых ингредиентов ежедневного рациона. Продукт обладает высокой питательностью, поэтому даже небольшая порция орехов способна вызвать чувство насыщения и дать организму заряд бодрости на несколько часов. Кешью едят в качестве самостоятельного витаминного перекуса, а также добавляют его в салаты и другие блюда диетического рациона.

Применение орехов кешью в кулинарии

Кешью может использоваться для приготовления различных блюд, поскольку обладает приятным вкусом и хорошо сочетается с мясом, овощами и сладкими ингредиентами. Орехи добавляют в супы, салаты и холодные закуски. Продукт используется для приготовления пикантных соусов, которые подают к горячим мясным блюдам. В кондитерском деле орехи добавляют в тесто для выпечки, используют их для украшения тортов и пирожных. При употреблении всех этих блюд важно учитывать, сколько калорий в орехах кешью и других ингредиентах, которые входят в состав кушанья.

Жареный кешью может служить быстрым и питательным перекусом. Орехи также часто сочетают с сухофруктами, арахисом и медом. Полученная смесь обладает уникальным витаминным составом и приятным вкусом. Орехи кешью выступают сырьем для производства масла, которое используется в качестве заправки для салатов и холодных закусок.

Питание, польза для здоровья и диета

Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Medical News Today показывает только бренды и продукты, которые мы поддерживаем.

Наша команда тщательно изучает и оценивает рекомендации, которые мы делаем на нашем сайте. Чтобы установить, что производители продукта соблюдали стандарты безопасности и эффективности, мы:

  • Оцените ингредиенты и состав: Могут ли они причинить вред?
  • Проверьте все утверждения о пользе для здоровья: Соответствуют ли они существующим научным данным?
  • Оцените бренд: Работает ли он добросовестно и соответствует ли он лучшим отраслевым практикам?

Мы проводим исследования, чтобы вы могли найти надежные продукты для вашего здоровья и хорошего самочувствия.

Узнайте больше о нашем процессе проверки.

Было ли это полезно?

Кешью — разновидность ореха с мягкой консистенцией и сладким вкусом.

Они родом из Южной Америки, особенно из Бразилии, и были завезены колонистами в Африку и Индию. Эти регионы сегодня являются крупнейшими производителями кешью. Кешью продаются как в сыром или жареном, так и в соленом или несоленом виде.

В последнее время орехи кешью используются для приготовления заменителей молочных продуктов, таких как молоко кешью, сыр на основе кешью, сливочные соусы и сметана на основе кешью.

Эта статья является частью сборника статей о пользе популярных продуктов для здоровья.

В нем содержится информация о питательной ценности орехов кешью и их возможной пользе для здоровья. Вы также найдете несколько советов о том, как включить орехи кешью в рацион, и узнаете о возможных рисках для здоровья.

Согласно Национальной базе данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США (USDA), 1 унция сырых орехов кешью (28,35 г) содержит:

  • 157 калорий
  • 8,56 г (г) углеводов
  • 1,68 г сахара
  • 0,9011 г волокна

  • 5. 17 g of protein
  • 12.43 g of total fat
  • 10 milligrams (mg) of calcium
  • 1.89 mg of iron
  • 83 mg of magnesium
  • 168 mg of phosphorus
  • 187 mg of potassium
  • 3 mg of натрий
  • 1,64 мг цинка

Кешью также содержат витамины С и В, в том числе 7 микрограммов (мкг) фолиевой кислоты DFE.

Порция кешью в 1 унцию составляет примерно 18 целых орехов кешью. Кешью богаты мононенасыщенными и полиненасыщенными жирами и являются хорошим источником белка.

Потребление большого количества продуктов растительного происхождения снижает риск многих заболеваний, связанных с образом жизни.

Здоровье сердца

Мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в кешью, могут помочь снизить уровень холестерина ЛПНП и триглицеридов. Это снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта и инфаркта.

Исследование, опубликованное в British Journal of Nutrition , показало, что риск ишемической болезни сердца может быть на 37 процентов ниже у людей, которые употребляют орехи более четырех раз в неделю, по сравнению с людьми, которые никогда или редко употребляют орехи.

Поделиться на PinterestКешью обладает многими преимуществами свежего молока для тех, кто предпочитает не употреблять молочные продукты.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило заявление о пользе для здоровья на этикетках пищевых продуктов, согласно которому «употребление 1,5 унции большинства орехов в день в рамках диеты с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина может снизить риск сердечных заболеваний».

Кешью являются хорошим источником магния, который играет важную роль в более чем 300 ферментативных реакциях в организме.

К ним относятся метаболизм пищи и синтез жирных кислот и белков.

Магний также участвует в мышечной релаксации, нервно-мышечной передаче и деятельности.

Дефицит магния, распространенный среди пожилых людей, связан с резистентностью к инсулину, метаболическим синдромом, ишемической болезнью сердца и остеопорозом.

Несколько исследований показали, что высокое потребление кальция без достаточного количества магния может увеличить риск кальцификации артерий и сердечно-сосудистых заболеваний, а также образования камней в почках.

Исследование Framingham Heart Study показало, что у людей с самым высоким потреблением магния вероятность кальцификации коронарных артерий была на 58% ниже, а вероятность кальцификации брюшной артерии — на 34%.

Управление весом

Ограниченные данные свидетельствуют о том, что обычное потребление орехов связано с более высоким расходом энергии во время отдыха. Это может иметь последствия для управления весом.

Кроме того, в исследованиях, в которых сравнивали потерю веса между режимами питания, включающими или исключающими орехи, режимы, включающие умеренное потребление орехов, были связаны с большей потерей веса.

Исследование, опубликованное в Американском журнале клинического питания в 2004 году, показало, что у женщин, которые сообщали о том, что редко ели орехи, за 8-летний период чаще набирали вес, чем у женщин, которые употребляли орехи два или более раз в неделю.

Исследователи пришли к выводу, что употребление орехов не приводит к увеличению веса и может помочь поддерживать здоровый вес.

Обзор исследований, опубликованных в 2017 году, показал, что орехи помогают поддерживать здоровый вес. Они могут сделать это, помогая человеку чувствовать себя сытым и способствуя термогенезу, то есть выработке тепла в организме. Это может помочь ускорить метаболизм.

Камни в желчном пузыре

Согласно исследованию, опубликованному в Американском журнале клинического питания , частое употребление орехов связано с уменьшением риска необходимости операции по удалению желчного пузыря.

Из более чем миллиона человек, задокументированных в течение 20 лет, женщины, которые потребляли более 5 унций орехов в неделю, имели значительно более низкий риск холецистэктомии, чем женщины, которые ели менее 1 унции орехов каждую неделю.

Здоровье костей

Кешью — один из немногих продуктов с высоким содержанием меди. Одна унция кешью содержит 622 мкг меди. Для взрослых от 19 летлет и старше рекомендуемая доза меди в день составляет 900 мкг.

Серьезный дефицит меди связан с более низкой минеральной плотностью костей и повышенным риском остеопороза. Однако необходимы дополнительные исследования последствий минимального дефицита меди и потенциальных преимуществ добавок меди для профилактики и лечения остеопороза.

Медь также играет важную роль в поддержании коллагена и эластина, основных структурных компонентов нашего тела. Без достаточного количества меди организм не может заменить поврежденную соединительную ткань или коллаген, из которого состоит каркас кости. Это может привести к ряду проблем, в том числе к дисфункции суставов, поскольку ткани организма начинают разрушаться.

Содержащийся в кешью магний также важен для формирования костей, так как помогает усвоению кальция костью. Было показано, что марганец, еще один минерал в кешью, предотвращает остеопороз в сочетании с кальцием и медью.

Поделиться на PinterestКешью — вкусная добавка к жареным блюдам.

Орехи имеют высокое содержание жира и могут стать прогорклыми. Хранение кешью в прохладном, темном и сухом месте может увеличить срок их хранения.

При правильном хранении кешью можно хранить несколько месяцев при комнатной температуре, год в холодильнике или 2 года в морозильной камере.

Прогорклые орехи небезопасны, но имеют резкий вкус, который большинству людей кажется неприятным.

Краткие советы:

  • Приготовьте домашнюю смесь из смеси кешью и других орехов, семян и сухофруктов
  • Приготовьте собственное масло кешью (например, арахисовое масло), смешав цельные сырые орехи кешью в кухонном комбайне. до получения однородной массы
  • Посыпьте основные блюда, такие как рыба или курица, смесью нарезанных кешью и трав перед запеканием
  • Добавьте кешью в следующий салат или обжарьте
  • Используйте молоко из кешью в качестве альтернативы молочному молоку

Или попробуйте эти полезные и вкусные рецепты, разработанные зарегистрированными диетологами:

  • Запеченный палтус с чесночной капустой и поджаренными орехами кешью жаркое из кешью

Помимо простых и жареных кешью, другие продукты из кешью включают масло из кешью, масло кешью и косметические средства на основе кешью. Они доступны для покупки в Интернете.

Кешью содержат жир, но в основном это ненасыщенные жиры, которые в умеренных количествах полезны для здоровья.

Настоящие сырые орехи кешью небезопасны для употребления в пищу, так как они содержат вещество, известное как урушиол, которое содержится в ядовитом плюще. Урушиол токсичен, и контакт с ним может вызвать кожную реакцию у некоторых людей.

Ядра орехов кешью часто продаются в магазинах «сырыми», но они были приготовлены на пару. Это удаляет токсины. Эти орехи кешью полезны.

В зависимости от марки соленые и жареные орехи кешью могут содержать большое количество соли и жира, что может быть вредно для здоровья. Лучше всего сначала проверить этикетку и употреблять эти орехи в небольших количествах.

Людям с аллергией на орехи следует избегать кешью, так как они содержат сильные аллергены, которые могут привести к реакциям, включая опасный для жизни анафилактический шок.

В целом, лучше придерживаться разнообразной диеты, чем концентрироваться на отдельных продуктах как на ключе к хорошему здоровью.

Калорийность орехов кешью в 100 г или унции. 4 факта, которые вы должны знать

Также известен как (другие названия):

Кешью


Марцин Пиотрович , пропагандист здорового образа жизни


Сколько калорий в орехах кешью?

В этой статье:

★ Калории
★ Питание
★ Калории в 1, 2, 3 или более…
★ Калории на унцию (oz)
★ Углеводы
★ Жир
★ Белок

В 100 г орехов кешью содержится около 553 калорий ( ккал).
Калорий на:
унция
| горсть
| столовая ложка
| чашка
| полстакана

Чтобы показать вам, что это значит, горсть орехов кешью (35 г) содержат около 194 калорий .

Это около 8% от суточной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли 2400 ккал суточной нормы).

Прокрутите вниз для подробной информации и таблиц питания.

Чтобы представить, сколько на самом деле 194 ккал, учтите, что калорий в количестве из горсти орехов кешью аналогичны количеству калорий из т.е.:

  • 3.5 Яблоки
  • 2 стаканы Coca Cola (220 мл стекло)
  • 1,5 Срезы сыра
  • 1,5 ломти таблицы ниже, чтобы увидеть подробную информацию о питании орехов кешью.

    Калорийность в Орехах кешью на основе орехов Категория

    Посмотреть все данные о пищевой ценности орехов кешью в таблицах.

    Calories 553 kcal/100g (157 kcal/oz)

    Protein 18. 2 g/100g (5.2 g/oz)

    Carbs Total 30.2 g /100 г (8,6 г/унция)

    Жир 43,9 г/100 г (12,4 г/унция)

    Калорийность и питательная ценность в унции 9 орехов кешью1 (305 г)0183

    per 100 g per ounce handful of cashew nuts (35 g)
    Calories 553 156.78 193.6
    Carbs Total 30.19 g 8.56 G 10,6 G
    Диетическое волокно 3,3 г 0,94 G 1,2 G
    FAT
    43.14 43.14 43,15
    .0315
    Protein 18.22 g 5.17 g 6.4 g

    cashew nuts — vitamins per 100g

    • Vit B1 (Thiamine) 0. 423 mg
    • Vit B2 (riboflavin) 0.058 mg
    • VIT B3 (ниацин) 1,062 мг
    • VIT B5 0,864 мг
    • VIT B6 0,417 MG
    • VIT B9 (Folic Acid) 25 MCG

    • 1111111111111111111111111111111 гг.0014
    • Vit E 5.31 mg
    • Vit K 34.1 mg

    Energy content of cashew nuts

    • 21% CARBS
    • 12% PROTEIN
    • 67% FAT

    cashew Гайки — Минералы на 100G

    • калий 660 мг
    • Phosphorus 593 Mg
    • Magnessium 292 Mg
    • 37 Mg
    • 111111114
    • 37 мг
    • 111111114
    • 9000.

      11111111111111111111111119 9000 37 мг

    • 111111110006
    • Железо 6,68 мг
    • Цинк 5,78 мг

    Сравните орехи кешью:

    • Орехи кешью и подсолнечник
    • Орехи кешью и миндаль
    • Орехи кешью и арахис
    • Орехи кешью и кедровые орехи
    • посмотреть все сравнения орехов кешью ?

      Как я уже писал ранее, горсть орехов кешью (35 г) имеет 194 калории. Легко подсчитать, что два ореха кешью содержат около 388 калорий , а три ореха кешью содержат около 582 калорий . В таблице ниже вы также можете увидеть количество калорий для четырех и пяти орехов кешью.

      • Handful of cashew nuts (35g) 194 kcal
      • Tablespoon of cashew nuts (10g) 55 kcal
      • Cup of cashew nuts (137g) 758 kcal
      • Половина чашки орехов кешью (68,5 г) 379 ккал
      • унция (унция) галтов кешью 157 Kcal
      • Половина среднего размера кексус
      • Половина среднего размера кад -штук
      • Половина среднего размера. nuts (28g) 155.2 kcal
      • Big size cashew nuts (46g) 252.2 kcal
      • Two medium size cashew nuts 388 kcal
      • Three medium size cashew nuts 582 KCAL
      • Четыре среднего размера гайки кешью 776 KCAL
      • Орехи кешью содержат 18,22 г белка на 100 г.
        Если умножить это значение на вес горсти орехов кешью (35 г), то получится около 6,4 г белка.

        Углеводы в орехах кешью

        Орехи кешью содержат 30,19 г углеводов на 100 г.
        Точно так же, как и в случае с белком, мы можем подсчитать, что горсть орехов кешью (35 г) содержит около 10,6 г углеводов.

        Жир в орехах кешью

        Орехи кешью имеют 43,85 г жира на 100 г.
        Так что несложно подсчитать, что в горсти орехов кешью (35 г) примерно 15,3 г жира.

        горсть орехов кешью (35 г) содержит:

        194 ккалДля сжигания этих калорий вам необходимо:

        Велосипед 28 мин. Велосипед

        Верховая езда 36 мин. Верховая езда

        Игра в теннис 19 мин. Теннис

        Бег 20 мин. Бег

        Плавание 23 мин. Swim

        Интересные диаграммы — сравните орехи кешью с другими орехами

        Когда вы посмотрите на приведенные ниже диаграммы, вы увидите, как выглядят орехи кешью в сравнении с другими продуктами из этой категории. Когда вы нажмете на выбранный продукт, вы увидите подробное сравнение.

        Vitamin C in Cashew Nuts Based On Nuts Category

        Fiber in Cashew Nuts Based On Nuts Category

        Fat in Cashew Nuts Based On Nuts Category

        Iron in Орехи кешью на основе категории орехов

        Магний в орехах кешью на основе орехов категории

        Фосфор в орехах кешью на основе орехов категории

        Potassium in Cashew Nuts Based On Nuts Category

        Protein in Cashew Nuts Based On Nuts Category

        Sodium in Cashew Nuts Based On Nuts Category

        Vitamin B1 в орехах кешью на основе орехов Категория

        Витамин B2 в орехах кешью на основе орехов Категория

        Витамин B3 (ниацин) в орехах кешью на основе орехов Категория

        Витамин B5 (кислотный пантотеник) в орехах кешью на основе орехов категория

        Витамин B6 в орехах кешью на основе орехов

        9000 (Fixin Shul). Категория орехов

        Витамин Е в категории орехов кешью на основе орехов

        Цинк в категории орехов кешью на основе орехов

        углеводов в орехах кешью на основе гайков категория

        Калории в орехах кешью на основе орехов категория

        кальций в казеве. Калории (ккал)

      • Тыквенные семечки Калории (ккал)
      • Слоеное тесто Калории (ккал)
      • Темный шоколад Калории (ккал)

      См. также:

      • Калории из каштанов
      • Калорий семян чиа
      • Калорий в кокосе
      • Лейдс -калории на 100 г
      • Базлот. Сколько калорий в орехе пекан?
      • Калорийность в горсти фисташек
      • Калорий в столовой ложке фисташек
      • Сколько углеводов (углеводов) в семенах мака?
      • Сколько жира в семенах тыквы?
      • Сколько белка в лебеде?
      • Сколько весит кунжут?
      • Калорийность семян подсолнечника на унцию (унцию)
      • Калорийность грецких орехов на размер порции

      Вся информация о питании на этом веб-сайте была создана с помощью информации из официальной базы данных Министерства сельского хозяйства США.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *