Калорийность сырой репы: Калорийность Репа. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Репа. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Репа».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5263 г |
Белки | 1. 5 г | 76 г | 2% | 6.3% | 5067 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.6% | 56000 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 8.8% | 3532 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1. 9 г | 20 г | 9.5% | 29.7% | 1053 г |
Вода | 89.5 г | 2273 г | 3.9% | 12.2% | 2540 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17 мкг | 900 мкг | 1. 9% | 5.9% | 5294 г |
бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 6.3% | 5000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 10.3% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 6.9% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 11. 1 мг | 500 мг | 2.2% | 6.9% | 4505 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 12.5% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 14.1% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 15 мкг | 400 мкг | 3. 8% | 11.9% | 2667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20 мг | 90 мг | 22.2% | 69.4% | 450 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 2.2% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 50000 г |
Витамин К, филлохинон | 0. 1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.3% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1 мг | 20 мг | 5.5% | 17.2% | 1818 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 238 мг | 2500 мг | 9. 5% | 29.7% | 1050 г |
Кальций, Ca | 49 мг | 1000 мг | 4.9% | 15.3% | 2041 г |
Кремний, Si | 91 мг | 30 мг | 303.3% | 947.8% | 33 г |
Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 13.4% | 2353 г |
Натрий, Na | 17 мг | 1300 мг | 1. 3% | 4.1% | 7647 г |
Сера, S | 21.7 мг | 1000 мг | 2.2% | 6.9% | 4608 г |
Фосфор, P | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 13.4% | 2353 г |
Хлор, Cl | 24.7 мг | 2300 мг | 1.1% | 3.4% | 9312 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 107. 6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 49 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 40 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 15.6% | 2000 г |
Йод, I | 0. 35 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.6% | 42857 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 62.5% | 500 г |
Литий, Li | 3.4 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.134 мг | 2 мг | 6.7% | 20.9% | 1493 г |
Медь, Cu | 85 мкг | 1000 мкг | 8. 5% | 26.6% | 1176 г |
Молибден, Mo | 6 мкг | 70 мкг | 8.6% | 26.9% | 1167 г |
Никель, Ni | 0.6 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 11.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0. 7 мкг | 55 мкг | 1.3% | 4.1% | 7857 г |
Фтор, F | 12 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.9% | 33333 г |
Хром, Cr | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 3.1% | 10000 г |
Цинк, Zn | 0.23 мг | 12 мг | 1.9% | 5. 9% | 5217 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0. 011 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.015 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.7% | 5.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.012 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.3% | 0. 9% |
Энергетическая ценность Репа составляет 32 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 32 кКал | -% | |
Белки | 1.5 г | -% | |
Жиры | 0. 1 г | -% | |
Углеводы | 6.2 г | -% | |
Пищевые волокна | 1.9 г | -% | |
Вода | 89.5 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Репа богат такими витаминами и минералами, как:
витамином C — 22,2 %, кремнием — 303,3 %, кобальтом — 20 %
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Свекла
- Свекла квашеная
- Свекла сушеная
- Помидоры (томаты) соленые
- Томатная паста. Консервы
- Кролик в маринаде
- Мясо трепанга
- Окрошка овощная
- Рагу из баранины или свинины
- Рагу из овощей
- Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов
- Рагу овощное (2-й вариант)
- Репа или кабачки, фаршированные овощами и рисом
- Репа, фаршированная грибами
- Салат из крабов
- Салат из репы
- Салат из сырой моркови и репы
- Салат из сырых овощей
- Салат из тыквы по-чувашски
- Салат с копченой треской
- Салат с кукурузой
- Кролик в маринаде
- Суп из овощей
- Рагу из овощей
- Соус красный с кореньями (для тушеного мяса)
- Суп из овощей
- Суп картофельный
- Суп молочный с овощами
- Суп-пюре из разных овощей
Метки:
Репа
калорийность 32 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Репа, калории, нутриенты, полезные свойства Репа
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть
здесь.
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.
Калькуляторы
Репа сырая — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Идеи, советы, предложения
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю
пользовательское соглашение
и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с
политикой конфиденциальности
данного сайта
Сообщить об ошибках и неточностях
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю
пользовательское соглашение
и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с
политикой конфиденциальности
данного сайта
Вес порции, г
{
{
Поштучно
{
{
В стаканах
{
{
1 шт — 122,0 г2 шт — 244,0 г3 шт — 366,0 г4 шт — 488,0 г5 шт — 610,0 г6 шт — 732,0 г7 шт — 854,0 г8 шт — 976,0 г9 шт — 1 098,0 г10 шт — 1 220,0 г11 шт — 1 342,0 г12 шт — 1 464,0 г13 шт — 1 586,0 г14 шт — 1 708,0 г15 шт — 1 830,0 г16 шт — 1 952,0 г17 шт — 2 074,0 г18 шт — 2 196,0 г19 шт — 2 318,0 г20 шт — 2 440,0 г21 шт — 2 562,0 г22 шт — 2 684,0 г23 шт — 2 806,0 г24 шт — 2 928,0 г25 шт — 3 050,0 г26 шт — 3 172,0 г27 шт — 3 294,0 г28 шт — 3 416,0 г29 шт — 3 538,0 г30 шт — 3 660,0 г31 шт — 3 782,0 г32 шт — 3 904,0 г33 шт — 4 026,0 г34 шт — 4 148,0 г35 шт — 4 270,0 г36 шт — 4 392,0 г37 шт — 4 514,0 г38 шт — 4 636,0 г39 шт — 4 758,0 г40 шт — 4 880,0 г41 шт — 5 002,0 г42 шт — 5 124,0 г43 шт — 5 246,0 г44 шт — 5 368,0 г45 шт — 5 490,0 г46 шт — 5 612,0 г47 шт — 5 734,0 г48 шт — 5 856,0 г49 шт — 5 978,0 г50 шт — 6 100,0 г51 шт — 6 222,0 г52 шт — 6 344,0 г53 шт — 6 466,0 г54 шт — 6 588,0 г55 шт — 6 710,0 г56 шт — 6 832,0 г57 шт — 6 954,0 г58 шт — 7 076,0 г59 шт — 7 198,0 г60 шт — 7 320,0 г61 шт — 7 442,0 г62 шт — 7 564,0 г63 шт — 7 686,0 г64 шт — 7 808,0 г65 шт — 7 930,0 г66 шт — 8 052,0 г67 шт — 8 174,0 г68 шт — 8 296,0 г69 шт — 8 418,0 г70 шт — 8 540,0 г71 шт — 8 662,0 г72 шт — 8 784,0 г73 шт — 8 906,0 г74 шт — 9 028,0 г75 шт — 9 150,0 г76 шт — 9 272,0 г77 шт — 9 394,0 г78 шт — 9 516,0 г79 шт — 9 638,0 г80 шт — 9 760,0 г81 шт — 9 882,0 г82 шт — 10 004,0 г83 шт — 10 126,0 г84 шт — 10 248,0 г85 шт — 10 370,0 г86 шт — 10 492,0 г87 шт — 10 614,0 г88 шт — 10 736,0 г89 шт — 10 858,0 г90 шт — 10 980,0 г91 шт — 11 102,0 г92 шт — 11 224,0 г93 шт — 11 346,0 г94 шт — 11 468,0 г95 шт — 11 590,0 г96 шт — 11 712,0 г97 шт — 11 834,0 г98 шт — 11 956,0 г99 шт — 12 078,0 г100 шт — 12 200,0 г
1 ст — 130,0 г2 ст — 260,0 г3 ст — 390,0 г4 ст — 520,0 г5 ст — 650,0 г6 ст — 780,0 г7 ст — 910,0 г8 ст — 1 040,0 г9 ст — 1 170,0 г10 ст — 1 300,0 г11 ст — 1 430,0 г12 ст — 1 560,0 г13 ст — 1 690,0 г14 ст — 1 820,0 г15 ст — 1 950,0 г16 ст — 2 080,0 г17 ст — 2 210,0 г18 ст — 2 340,0 г19 ст — 2 470,0 г20 ст — 2 600,0 г21 ст — 2 730,0 г22 ст — 2 860,0 г23 ст — 2 990,0 г24 ст — 3 120,0 г25 ст — 3 250,0 г26 ст — 3 380,0 г27 ст — 3 510,0 г28 ст — 3 640,0 г29 ст — 3 770,0 г30 ст — 3 900,0 г31 ст — 4 030,0 г32 ст — 4 160,0 г33 ст — 4 290,0 г34 ст — 4 420,0 г35 ст — 4 550,0 г36 ст — 4 680,0 г37 ст — 4 810,0 г38 ст — 4 940,0 г39 ст — 5 070,0 г40 ст — 5 200,0 г41 ст — 5 330,0 г42 ст — 5 460,0 г43 ст — 5 590,0 г44 ст — 5 720,0 г45 ст — 5 850,0 г46 ст — 5 980,0 г47 ст — 6 110,0 г48 ст — 6 240,0 г49 ст — 6 370,0 г50 ст — 6 500,0 г51 ст — 6 630,0 г52 ст — 6 760,0 г53 ст — 6 890,0 г54 ст — 7 020,0 г55 ст — 7 150,0 г56 ст — 7 280,0 г57 ст — 7 410,0 г58 ст — 7 540,0 г59 ст — 7 670,0 г60 ст — 7 800,0 г61 ст — 7 930,0 г62 ст — 8 060,0 г63 ст — 8 190,0 г64 ст — 8 320,0 г65 ст — 8 450,0 г66 ст — 8 580,0 г67 ст — 8 710,0 г68 ст — 8 840,0 г69 ст — 8 970,0 г70 ст — 9 100,0 г71 ст — 9 230,0 г72 ст — 9 360,0 г73 ст — 9 490,0 г74 ст — 9 620,0 г75 ст — 9 750,0 г76 ст — 9 880,0 г77 ст — 10 010,0 г78 ст — 10 140,0 г79 ст — 10 270,0 г80 ст — 10 400,0 г81 ст — 10 530,0 г82 ст — 10 660,0 г83 ст — 10 790,0 г84 ст — 10 920,0 г85 ст — 11 050,0 г86 ст — 11 180,0 г87 ст — 11 310,0 г88 ст — 11 440,0 г89 ст — 11 570,0 г90 ст — 11 700,0 г91 ст — 11 830,0 г92 ст — 11 960,0 г93 ст — 12 090,0 г94 ст — 12 220,0 г95 ст — 12 350,0 г96 ст — 12 480,0 г97 ст — 12 610,0 г98 ст — 12 740,0 г99 ст — 12 870,0 г100 ст — 13 000,0 г
Репа сырая в сыром виде
-
Штук0,8
среднего размера -
Стаканов0,8
кубиками
1 стакан — это сколько? -
Вес с отходами123,5 г
Отходы: стебли, корешок (19% от веса).
В расчётах используется
вес только съедобной части продукта.
Применить
Отмена
Средние нормы потребления
Ниже перечислены нормы нутриентов,
которые применяются на сайте
Нутриент | Норма |
---|---|
Основные нутриенты | |
Белки |
75 г |
Жиры |
84 г |
Углеводы |
310 г |
Калории |
2 300 ккал |
Минералы | |
Кальций |
1 000 мг |
Железо |
10 мг |
Магний |
400 мг |
Фосфор |
700 мг |
Калий |
4 700 мг |
Натрий |
1 300 мг |
Цинк |
11 мг |
Медь |
0,9 мг |
Марганец |
2,3 мг |
Селен |
55 мкг |
Фтор |
4 000 мкг |
Витамины (жирорастворимые) | |
Витамин A |
900 мкг |
Бета-каротин |
5 000 мкг |
Альфа-каротин |
5 000 мкг |
Витамин D |
15 мкг |
Витамин D2 |
7,5 мкг |
Витамин D3 |
16,25 мкг |
Витамин E |
14,6 мг |
Витамин K |
120 мкг |
Витамины (водорастворимые) | |
Витамин C |
90 мг |
Витамин B1 |
1,2 мг |
Витамин B2 |
1,3 мг |
Витамин B3 |
16 мг |
Витамин B4 |
500 мг |
Витамин B5 |
5 мг |
Витамин B6 |
1,3 мг |
Витамин B9 |
400 мкг |
Витамин B12 |
2,4 мкг |
Аминокислоты | |
Триптофан |
0,8 г |
Треонин |
2,4 г |
Изолейцин |
2 г |
Лейцин |
4,6 г |
Лизин |
4,1 г |
Метионин |
1,8 г |
Цистин |
1,8 г |
Фенилаланин |
4,4 г |
Тирозин |
4,4 г |
Валин |
2,5 г |
Аргинин |
6,1 г |
Гистидин |
2,1 г |
Аланин |
6,6 г |
Аспарагиновая |
12,2 г |
Глутаминовая |
13,6 г |
Глицин |
3,5 г |
Пролин |
4,5 г |
Серин |
8,3 г |
Факты о питании репы — Ешьте столько
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие овощи и овощные продукты
Сообщить
проблема с
эта еда
Найти на Amazon
Процент калорий от. ..
граммчашка, кубикибольшаясредняякусочкималенькаячашка, кубики
Пищевая ценность | |
---|---|
Для размера порции (грамм) | |
Сколько калорий в репе? Количество калорий в репе: калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в репе? Количество жира в репе: Всего Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в репе? Количество насыщенных жиров в репе: Насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в репе? Количество мононенасыщенных жиров в репе: мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров в репе? Количество полиненасыщенных жиров в репе: полиненасыщенные толстый | |
Сколько натрия в репе? Количество натрия в репе: натрия | |
Сколько калия в репе? Количество калия в репе: калия | |
Сколько углеводов в репе? Количество углеводов в репе: углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в репе? Количество чистых углеводов в репе: нетто углеводы | |
Сколько сахара в репе? Количество сахара в репе: Сахар | |
Сколько клетчатки в репе? Количество клетчатки в репе: клетчатка | |
Сколько белка в репе? Количество белка в репе: белков | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А в репе? Количество витамина А в репе: Витамин А | |
Сколько МЕ витамина А в репе? Количество МЕ витамина А в репе: Витамин А МЕ | |
Сколько витамина B6 содержится в репе? Количество витамина B6 в репе: Витамин B6 | |
Сколько витамина B12 содержится в репе? Количество витамина B12 в репе: Витамин B12 | |
Сколько витамина С в репе? Количество витамина С в репе: Витамин С | |
Сколько витамина D содержится в репе? Количество витамина D в репе: Витамин D | |
Сколько МЕ витамина D содержится в репе? Количество МЕ витамина D в репе: Витамин D МЕ | |
Сколько витамина Е в репе? Количество витамина Е в репе: Витамин Е | |
Сколько витамина К содержится в репе? Количество витамина К в репе: Витамин К | |
Сколько кофеина в репе? Количество кофеина в репе: кофеин | |
Сколько кальция в репе? Количество кальция в репе: кальций | |
Сколько железа в репе? Количество железа в репе: железо | |
Сколько магния в репе? Количество магния в репе: магний | |
Сколько фосфора в репе? Количество фосфора в репе: Фосфор | |
Сколько цинка в репе? Количество цинка в репе: Цинк | |
Сколько меди в репе? Количество меди в репе: медь | |
Сколько марганца в репе? Количество марганца в репе: Марганец | |
Сколько селена в репе? Количество селена в репе: селен | |
Сколько ретинола в репе? Количество ретинола в репе: ретинол | |
Сколько ликопина в репе? Количество ликопина в репе: ликопин | |
Сколько тиамина в репе? Количество тиамина в репе: тиамин | |
Сколько рибофлавина в репе? Количество рибофлавина в репе: рибофлавин | |
Сколько ниацина в репе? Количество ниацина в репе: ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты содержится в репе? Количество фолиевой кислоты в репе: фолиевая кислота | |
Сколько холина в репе? Количество холина в репе: холин | |
Сколько воды в репе? Количество воды в репе: вода | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
Сколько триптофана в репе? Количество триптофана в репе: Триптофан | |
Сколько треонина в репе? Количество треонина в репе: треонин | |
Сколько изолейцина в репе? Количество изолейцина в репе: изолейцин | |
Сколько лейцина в репе? Количество лейцина в репе: лейцин | |
Сколько лизина в репе? Количество лизина в репе: лизин | |
Сколько метионина в репе? Количество метионина в репе: метионин | |
Сколько цистина в репе? Количество цистина в репе: Цистин | |
Сколько фенилаланина в репе? Количество фенилаланина в репе: фенилаланин | |
Сколько тирозина в репе? Количество тирозина в репе: тирозин | |
Сколько валина в репе? Количество валина в репе: Валин | |
Сколько аргинина в репе? Количество аргинина в репе: аргинин | |
Сколько гистидина в репе? Количество гистидина в репе: гистидин | |
Сколько аланина в репе? Количество аланина в репе: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты в репе? Количество аспарагиновой кислоты в репе: аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты содержится в репе? Количество глутаминовой кислоты в репе: Глутаминовая кислота | |
Сколько глицина в репе? Количество глицина в репе: глицин | |
Сколько пролина в репе? Количество пролина в репе: пролин | |
Сколько серина в репе? Количество серина в репе: серин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
Сообщить
проблема с
эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары
после
нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете
их,
спасибо!
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты » +
«диета, это число, на которое следует обратить внимание.
Зелень репы · в сыром виде | 32 калории
Информация о продукте
В вашем браузере не включен JavaScript . Многие функции не будут работать.
Овощи
Этикетка с информацией о пищевой ценности
Закрывать
- Энергетическая ценность (калории): 32 ккал
1% - Белок: 1,5 г
3% - Жир: 0,3 г
Почему серый?
Помощь
1% - Углеводы: 7,13 г
3%
- Белки: 12% 4 ккал
- Жир: 8% 3 ккал
- Углеводы: 80% 25 ккал
1:1 20:1
1:2
О пищевой ценности
- Символ «~» означает отсутствие значения.
- Проценты рядом с питательными веществами показывают пропорцию дневного рекомендуемого уровня потребления питательных веществ для здорового человека, чьи данные включены в соседний профиль.
- Рекомендации по питанию на основе эталонного рациона питания (DRI), разработанного Институтом медицины, источник.
Расширенный режим
- RDA (рекомендуемая диетическая норма) – ежедневный уровень потребления питательных веществ, который удовлетворяет потребности 97,5% здоровых людей определенной возрастной группы и пола.