Как сделать пучок с бубликом на средние волосы: 2021 Прическа с бубликом пошагово
Прически с бубликом — способы создания прически. Стиль ретро, бублик с косичками, с заколкой твистер, со жгутами. Пучок из носка. Прическа шишка. Советы по созданию прически.
В современном мире с каждым днем появляются новые идеи красивых причесок, главным критерием которых является практичность, и легкость в создании.
Одним из самых популярных и простых способов стали прически, которые делаются с помощью бублика. Помимо него добавляются различные средства, такие как мусс, пенка, лак, и даже пудра для волос.
Бублик представляет собой обычную резинку, сделанную из поролона, они имеют разные размеры, поэтому подходят для всех желающих, воспользовавшись им можно сделать идеальную прическу, как на длинные, так и на средние волосы.
Краткое содержимое обзора:
- Особенности
- Технология выполнения
- Пошаговое выполнение прически
- Варианты причесок с бубликом
- Фото причесок с бубликом
Особенности
Бублик имеет множество преимуществ, из которых можно выделить основные:
- Легкость и скорость в выполнении поможет женщине в утренних сборах на работу или учебу, теперь не придется вставать раньше на час, чтобы выглядеть отлично.
- Подойдет как для офисной деятельности, так и для спортивной, очень удобно использовать ее для тренировок, или выступлений.
- Подходит для любого возраста.
Давайте рассмотрим, как именно сделать прическу с бубликом, ведь существует масса ее вариаций.
Технология выполнения
Прическа с бубликом на средние волосы делается весьма просто, и не требует особых приготовлений и затрат.
Основные инструменты для создания прически:
- Бублик желаемого размера. (Лучше всего брать средний)
- Резинка, можно использовать силиконовую.
- Лак и пенка для волос.
- Невидимки.
Если у вас непослушные волосы, обязательно воспользуйтесь фиксатором для волос, чтобы предотвратить выбивание прядей.
Чтобы достичь нужного результата внимательно следуйте технологии выполнения, и ознакомьтесь с фото причесок с использованием бублика, чтобы представлять, что должно получиться в конце.
Пошаговое выполнение прически
Нанесите пенку на всю длину волос, пенка усилит эффект, и придаст стойкость.
- Сделайте обычный хвост, на макушке, или выше нее, постарайтесь не делать его слишком низко, так как это может затруднить процесс создания прически.
- Пропустите хвост внутрь бублика.
- Разместите пряди по всей ширине бублика, так чтоб волосы полностью его скрывали.
- Аккуратно проворачивайте бублик, наматывая на него волосы.
- Доведите бублик до основания хвоста и закрепите его невидимками, затем воспользуйтесь лаком для сильной фиксации. Прическа готова.
Прически с ободком: 90 фото элегантных причесок на длинные, средние и короткие волосы. Пошаговая инструкция выполнения стильных прическок своими руками
Выпадение волос — заболевание, которое нужно лечить комплексно. Причины выпадения, симптоматика, диагностика, классификация. Лечение выпадения волос
Пышные прически: ТОП причесок на длинные волосы. 70 фото-вариантов шокирующих и элегантных причесок к празднику и на каждый день
Чтобы сделать прическу с бубликом на длинные волосы понадобится то же арсенал инструментов, но имея длинные волосы данную прическу можно создавать в разных стилях, и использовать интересные украшения.
Варианты причесок с бубликом
Перед началом любой прически убедитесь в чистоте волос, и хорошенько расчешите их.
Для создания прически с бубликом украшенной косичками выполняйте поочередно все шаги указанные ниже:
- Соберите хвост как можно выше, используя максимально тонкую резинку.
- Пропустите хвост внутрь бублика, и доведите его до самого основания, так чтобы резинка осталась под ним.
- Оставьте пару прядей по бокам, и сплетите из них тонкие косички.
- Расположите косички вокруг бублика, так чтоб они закрывали верхнюю и нижнюю части.
- Уберите концы косичек внутрь и зафиксируйте их шпильками.
Если у вас есть в арсенале диадемы, гребни или расписные заколки самое время ими воспользоваться, а так же посмотрите видео по созданию причесок с бубликом, чтобы понять, как именно они выполняются наглядно, и какие украшения в них применяются.
Следующий вариант прически с бубликом отлично подойдет для девочки, ее часто делают на школьные мероприятия, или на выступления по гимнастике.
Соберите хвост на затылке, наденьте поверх бублик, и оставьте одну прядь не закрепленной.
Разделите хвост на две равные части, добавьте к ним оставленную свободную прядь и заплетите косу «рыбий хвост» поочередно добавляя к ней нижние пряди хвоста, таким образом, коса должна идти вокруг бублика.
Когда пряди полностью закроют бублик, продолжайте плетение до конца, затем оберните косу вокруг. Уберите кончики, и закрепите их невидимками.
Данная прическа подойдет и молодым девочкам и женщинам постарше, но не забывайте, если прическа выполняется для девочки не стоит увлекаться гелями, муссами и лаками, так как их состав очень портит тонкие детские волосы.
Вариантов такой прически очень большое количество, на любой вкус, ее можно выполнить, добавив плетения и аксессуары, а так же можно выполнить оригинальное расположение не только высоко или низко, но и асимметрично. Все это уже будет зависеть от вашей фантазии.
Фото причесок с бубликом
Пожалуйста, сделайте репост
Scroll Up
Adblock
detector
Пучок на средние волосы — низкий и высокий, небрежный, на резинке или с бубликом
Универсальная прическа — пучок на средние волосы! Как его сделать своими руками быстро и просто.
Волосы средней длины – до плеч или до ключиц – предпочитают многие женщины. Этот вариант стрижки универсален. Прическу можно менять в зависимости от настроения:
- расчесать на ровный или косой пробор;
- зачесывать на одну сторону и закалывать;
- завивать, создавая эффект легкой небрежности;
- заплетать косички;
- делать пучок.
Посмотрим, как сделать красивый узел на средние волосы, даже не обладая талантом парикмахера. Прическа хороша и на торжество, и на каждый день. Ее несложно сделать своими руками самой себе или ребенку, собирая, например, дочку в студию на занятия бальными танцами.
Пучок (ракушка) хорошо держит волосы, отлично сочетается с любым нарядом и настроением. Ракушку (пучок) носят школьницы, студентки, работницы офисов, врачи, педагоги, пенсионерки – прическа универсальна.
Как быстро сделать низкий пучок на средние волосы
Низкий пучок при средней длине прядей не составит труда соорудить самостоятельно, если посмотреть видео с пошаговым мастер-классом.
- соберите волосы в низкий хвост;
- зафиксируйте хвост резинкой, но оставьте часть, не протягивайте на всю длину через резинку;
- небрежно закрутите сложенные волосы, закрепите невидимками и шпильками, сбрызните лаком.
Получается милая женственная ракушка, которая сочетается и с джинсами, и с платьями, а если добавить украшение в виде заколки со стразами и обуть туфли на каблучке, то можно отправиться на праздник.
Вот еще вариант низкого пучка: разделите волосы на одинаковые по ширине пряди, а затем каждую завяжите в несколько (сколько получится) узелков. Соедините гульки в низком пучке при помощи шпилек. Используйте хорошее фиксирующее средство, чтобы результат держался. Такую прическу можно делать тем, кто предпочитает челку и тем, кто ходит без челки. Если волосы вьются от природы, образ получится еще более нежным, мягким и романтичным.
Как сделать в домашних условиях пучок на волосы средней длины, который ничем не будет отличаться от выполненного мастером салона. В королеву вечера вас превратит низкий пучок с французскими косами. Пошаговая инструкция исполнения:
- Разделите волосы на 3 части.
- Среднюю часть соберите в хвост, обмотайте вокруг бублика. Немного вытащите отдельные пряди, если хотите придать больший объем.
- По бокам заплетите из оставшихся прядей французские косички, уложите на голове так, чтобы они кончиками «прятались» в бублик.
- Закрепите лаком сильной фиксации.
Как легко сделать высокий пучок на средние волосы
Волосы аккуратно соберите в высокий хвост. Расчешите. Оберните хвост вокруг основания, стараясь пожестче закреплять. Возьмите побольше шпилек и невидимок, потому что такая прическа должна выглядеть максимально аккуратной и строгой. Этот классический высокий пучок, простой в исполнении, красиво смотрится при средней длине прядей. Если делать его с бубликом, он станет объемнее. Этот момент следует учесть женщинам, обладающим тонкими волосами.
Собираясь делать высокую ракушку с эффектом легкой небрежности, выберите широкий валик, на который вы будете накручивать волосы. Когда накрутите, постарайтесь немного «растрепать» их, слегка вытащив пряди. В вечернем варианте оставьте по пряди по бокам, завейте крупными локонами.
Вот еще способ создать креативную прическу с высоким узлом. Разделите массу волос на верхнюю и нижнюю части. Сделайте из верхней части пучок, закрепите шпильками.
Нижний пучок собирать не надо – оставляем все свободным. Но результат будет выглядеть более естественно, если нижнюю часть волос завить. Длина волос до ключиц идеально подходит для этого варианта. Девочки могут делать этот модный узел в школу, причем, приноровившись, они справятся сами, без помощи мамы.
Высокий пучок можно разнообразить и заставить заиграть новыми яркими красками, если завязать не один узел, а два. Вспомните, как в детстве мама расчесывала вам волосы, добиваясь, чтобы они стали идеально гладкими, потом делила на две одинаковые пряди, сооружала два хвостика. Каждый хвостик заворачивала отдельно. Школа позади – но прическа осталась актуальной, молодым девушкам очень идет. Узелки закрепляйте высоко на макушке. Для того, чтобы смотрелось интереснее, оставьте по бокам прядки, выпрямив утюжком.
Женственный и стильный небрежный пучок
Ванильный пучок – один из трендов современной моды. Так стилисты и дизайнеры называют узелок из волос, выполненный с напускной небрежностью. У окружающих создается впечатление, будто девушка быстро закрутила волосы в ракушку, и они выглядят чуточку взлохмаченными. Такой пучок придает образу хрупкости, нежности. Его любят использовать приверженцы стиля винтаж, так как на его основе можно сделать красивый греческий пучок.
Поэтапно изготовление выглядит так (взгляните на представленные ниже фото, чтобы лучше понять, какие шаги следует предпринять и в какой последовательности):
- расчешите волосы, стараясь разобрать запутавшиеся прядки;
- собрав хвост на затылке, зафиксируйте резинкой, но лишь слегка, не затягивая резинку, иначе вместо ожидаемой игривой небрежности вы получите строгую классику;
- из волос скрутите жгут (не тугой), которым оберните резинку;
- «хвостик» жгута спрячьте под резинку.
Второй вариант:
Заключительный этап – фиксация результата лаком и декорирование нарядными невидимками, крабиками, цветами, лентами – аксессуарами, которые вам нравятся. Объемный ванильный пучок, украшенный бутоном розы, — вариант праздничной, например, свадебной прически.
Еще вариант ванильного пучка (придерживаясь этого способа, вы сделаете узел визуально большим по объему):
- немного начешите волосы у корней;
- соберите волосы на резинку в хвост на затылке;
- Одну прядь вытащите, перегните над резинкой;
- затем вытащите вторую, третью прядь и поступите с ними точно так же.
- Не забудьте зафиксировать результат лаком.
Женственный и стильный небрежный пучок высокий с начесом:
Тренд 2023 года – гладкий пучок
В моде наступающего сезона наряду с небрежным пучком также гладкий, аккуратный узелок – такой, который делают школьницы на гимнастику. Лучше всего он смотрится на прямых от природы волосах. Есть как минимум два способа выполнить его.
- Первый: возьмите валик, закрутите волосы и сбрызните лаком. Важно следить, чтобы ни одна волосинка не выбивалась из общего ряда.
- Второй, без бублика, но с двумя резинками: затяните волосы у основания и наденьте еще одну резинку посредине длины хвоста. Остается завернуть волосы гулькой, заколоть шпильками.
Такая прическа подойдет для танцев, особенно если пучок высокий. Носите ее на работу, учебу – это стильная, лаконичная прическа на каждый день.
Или сделайте проще: завяжите высокий хвост на макушке, туго заплетите косу, сверните ракушкой, заколите. Это тоже неплохой вариант повседневной прически. Интересно такая прическа смотрится, если оставить впереди одну прядь, завить крупными локонами.
Красивые пучки с бубликом для тонких и редких волос
Редкие волосы несложно визуально превратить в пышные, если воспользоваться валиком. В 60-е годы женщины применяли также начес – сегодня стилисты относятся к нему без особого энтузиазма, так как волосы запутываются. Зато бублик очень популярен.
Для наиболее надежной фиксации прически можете выбрать валик на гребешке. С ним прическу сделать легко: скрутить волосы в хвост, воткнуть гребешок с валиком, вокруг которого уложить волосы. Можно сделать такой пучок на бок – будет выглядеть свежо, необычно.
Пучок, созданный при помощи валика или твистера, получается объемным. Если есть кудри, то они также придадут объем дополнительно.
Модные пучки с плетением на каждый день
Аккуратной получается прическа, состоящая из пучка и косичек. Заплетите три тонких косы. Остальные волосы уложите ракушкой. Две косы по бокам прикрепите невидимками, третью оберните вокруг пучка.
Другой вариант: заплетите множество французских кос, не затягивая волосы туго. Потом оставшиеся волосы стяните резинкой в хвост и сформируйте из него узел. Красиво получается, когда этот узел укладывается низко.
Можно заплести только одну косу, двигаясь от начала роста волос. Расположите косу строго посередине головы, по линии пробора. Затем эта коса «уходит» в пучок, сформированный из основной массы волос любым способом.
Пучки на свадьбу (идеи свадебных причесок)
Невеста – легкое, нежное, воздушное создание, прическа на свадьбу должна подчеркивать это.
Прекрасно сочетаются с белым платьем и фатой низкие пучки, завязанные с нарочитой небрежностью, словно волосы вот-вот распустятся.
Те невесты, которые любят распущенные волосы, но желают на свой праздник уложить их в прическу, могут завить локоны и, слегка приподняв их, уложить в подобие пучка. Нужно как следует закрепить волосы, чтобы прическа держалась. Пару локонов можно оставить свободными.
Французский пучок – текстурный вариант, красивая модная прическа. Выполняется по следующему алгоритму:
- волосы нужно слегка начесать, распутать, разгладить;
- собрать волосы в хвост и сделать жгут;
- далее сделать из жгута петлю;
- кончик спрятать внутрь.
- Конструкция закрепляется шпильками.
Следуя этой простой инструкции, легко сделать французский пучок и на свадьбу, и на выпускной, и на другие праздники. Собранный пучок обязательно украсьте: добавьте заколки с жемчугом, ленточки, цветки, кружево.
Дома можно самостоятельно сделать почти любой пучок из гладких или кудрявых волос: простой, с плетением, с локонами, с косами, французский, небрежный, строгий. Стилисты предлагают множество видов этой прически. Выбирайте и творите!
Булочки-бейглы – Приключения кухонного гура
Перейти к рецепту
Булочки-бейглы очень просто приготовить для любой вечеринки на гриле на заднем дворе. Они выдерживают любой бургер и имеют приятный вкус.
Не могу пройти мимо хорошего рогалика. И я имею в виду ХОРОШИЙ рогалик. Не те пушистые вещи, которые вы получаете в пакете в бакалейной лавке. Если только это не то, что пекут на месте в Harris Teeter или Wegman’s. У них ХОРОШИЕ рогалики. Вы спрашиваете: «Что такое хороший бублик?» Не волнуйтесь, мы доберемся туда. Но сначала…
Что такое рогалик?
Казалось бы, это элементарно. Но посмотрите мой пост о молочном коктейле, и вы поймете, почему я начинаю с вопроса «что есть». Не все знают все, что знаем мы. Наоборот. Вы когда-нибудь слышали о кетопраке? И нет, это не низкоуглеводное блюдо. Тем не мение.
Обычно бублик представляет собой круглый хлеб, приготовленный из муки, дрожжей, сахара и соли. Он формируется в виде шариков с отверстием в центре. Тесто ставится на водяную баню и варится менее чем за минуту до выпечки. Бублики должны быть хрустящими снаружи и жевательными и нежными внутри.
Если вы постоянный читатель, то знаете, что я не очень-то пеку хлеб. Я редко имею большой успех с любым типом дрожжевого хлеба. Вот почему вы не видите много рецептов в блоге. И нет, меня не укусил хлебный жук на закваске. Я действительно должен оживить свой стартер и попробовать сделать что-нибудь с ним. Но это другая история.
Откуда берутся рогалики?
Это зависит от того, что вы читаете. В арабской кулинарной книге 13 века есть упоминание о вареном хлебе. Некоторые утверждают, что это от евреев в Польше. Есть польский вареный хлеб под названием обваржанек, который был найден в Польше до того, как евреи прибыли в 17 веке, и некоторые утверждают, что это бублик. И, наконец, существует теория, что венские пекари формировали из теста круг, чтобы имитировать месиво в честь короля Польши.
Конечно, рогалики путешествовали через Атлантику с иммигрантами из Восточной Европы в 19 веке. Тот факт, что они переехали в новую страну, не означает, что они забыли всю свою традиционную кухню. Но только когда этническая еда стала модной в 70-х годах, рогалики действительно завоевали популярность в США.
Перенесемся на несколько лет вперед, когда Kraft приобрела рогалики Lender. Да, замороженный бублик. Я знаю, что вы, твердолобые, насмехаетесь. «Это НЕ бублик!» Я могу согласиться с вами в этом. Как и Томас». Бублик хрустящий снаружи и мягкий внутри. Ни один из этих брендов не соответствует этим критериям. Тем не менее, они положили рогалик в каждый продуктовый магазин по всей стране. Это сделало рогалики более популярными, чем пончики.
Бублики сложно приготовить?
Нет. Это не так. Мне потребовалось всего несколько минут, чтобы приготовить тесто. Я замешивала его в миксере от 3 до 5 минут или пока оно не стало гладким и эластичным. Для тех, кто делает хлеб, он проверил оконное стекло. Для тех, кто не печет хлеб, это когда можно растянуть тесто, не ломая его, и видеть сквозь него свет.
После замеса перекладываю в миску с накипью и ставлю в духовку с включенным светом на расстойку на 4 часа. Когда закончилась расстойка (кажется, так она называется), я вывернула тесто и разделила его на 8 равных шариков для булочек. Если вы хотите сделать рогалики, я бы разделил их на 10 или даже 12 шариков. Потому что технически рогалики должны быть меньше, чем мы привыкли.
Примерно в 3,5 часа я поставил духовку на 425 и поставил кастрюлю с водой кипеть. Так как это рецепт булочки с рогаликами небольшой партии, нужно было сварить только 8 булочек. Затем в духовку они отправились примерно на 15 минут. Разве это не звучит легко?
Какие на вкус булочки-рогалики?
Исповедь. Я полностью отказался от мытья яиц. Это придает рогаликам такой блеск снаружи. Эти булочки не очень хрустящие снаружи. Не думаю, что это лучшая булочка для бургера. Иногда гамбургеры достаточно сложно съесть, не борясь с булочкой. Таким образом, они готовятся при более низкой температуре, чтобы получить более жевательную корочку. Но я рекомендую мыть яйца, прежде чем их испечь.
Исповедь. Я всегда забываю посолить тесто. Я не знаю почему. Это выскальзывает из головы, когда я делаю тесто. Итак, мой вкус был немного пресным из-за этого. Не забудьте добавить соль. Они действительно могли бы использовать некоторые, чтобы выявить больше аромата в тесте.
Но какие они на вкус? Они нежные и жевательные. Они не слишком жевательные, чтобы есть их с гамбургером. Мне удалось легко поглотить свой двойной смэшбургер. У них хорошая крошка, когда вы захотите попробовать их и смазать сливочным сыром, маслом, джемом, медом, всем, что душе угодно. Эти отверстия будут отлично держать все эти начинки.
Вчера был ужин. Ты не можешь сказать мне, что не пускаешь слюни. Потому что я пускаю слюни и не могу дождаться, чтобы сделать это снова. Не только в виде булочек, но и в виде рогаликов. Да. Я разрезал один из них вскоре после того, как они вышли из духовки. Я мог бы намазать его маслом и смаковать каждый последний кусочек этого бублика.
Это отличное тесто для булочек-бубликов или просто бубликов. Затем вы можете посыпать их семенами кунжута, маком, луковыми хлопьями или даже приготовить все рогалики смешать и окунуть их туда же. Просто сделайте их. Вы будете благодарны вам за то, что поделились таким простым рецептом, который не заполнит пекарню рогаликами. Я думаю, что 8 — это хорошая сумма. В семье из 4 человек может быть по 2. Или, если вы похожи на меня, вы не захотите делиться и есть их все. Не судите. Ты тоже так думал.
Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Булочки-рогалики очень просто приготовить для любой вечеринки на гриле. Они выдерживают любой бургер и имеют приятный вкус.
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана теплой воды
- 2 1/2 чайные ложки дрожжей
- 1 столовая ложка меда
- 2 чайные ложки соли
- 4 1/2 — 5 стаканов муки
- 1/4 стакана пищевой соды
Инструкции
- Смешайте теплую воду с дрожжами и медом в чаше стационарного миксера. Цветение в течение 5 минут или до образования пены.
- Добавьте соль и 3 стакана муки.
- Используя крюк для теста, поверните миксер на средний уровень, добавляя муку по мере необходимости, пока тесто не будет отставать от стенок и дна чаши.
- Вымешивать на средней скорости в течение 5 минут.
- Выложите на посыпанную мукой рабочую поверхность и слегка вымесите.
- Разделить тесто на 8 частей одинакового размера. Сформируйте шарики.
- Аккуратно вдавите большой палец в центр рогалика (я крутила бублик на большом пальце, чтобы он немного растянулся. Пропустите этот шаг, если хотите получить твердые булочки).
- Повторить с оставшимися кусочками теста.
- Накройте чистым полотенцем и оставьте на 20 минут.
- Разогрейте духовку до 450°С.
- Пока булочки отдыхают, доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
- Осторожно добавьте пищевую соду. Он будет пузыриться и создавать беспорядок, но это того стоит из-за хрустящей корочки.
- Опустите булочки в кипящую воду на 1 минуту с каждой стороны.
- Выньте шумовкой и положите на противень с силиконовым покрытием.
- Выпекайте булочки при температуре 450°С в течение 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.
- Охладите, прежде чем нарезать ломтиками и использовать с гамбургерами, мясом для обеда или чем-то еще, что вы хотите добавить между рогаликами.
Информация о пищевой ценности
Выход
8
Размер порции
1
Количество на порцию
Калории 1292 Всего жиров 4 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 0 мг Натрия 538 мг Углеводов 271 г Волокна 10 г Сахаров 3 г Белков 37 г
Да, я понятия не имею, как эти вещи получают калории. Другой сайт сказал 293 за рогалик.
Получить больше рецептов рогаликов:
- Булочки-рогалики из «Приключений кухонного дурака»
- Бублик Упма от Magical Ingredients
- Ночные рогалики с черным перцем из «Кухонных историй Карен 9»0087
- Бублики с пармезаном и чесноком от Hezzi-D’s Books and Cooks
Делимся рецептами с нашего обеденного стола! Вступайте в нашу группу и делитесь своими рецептами! Пока вы это делаете, присоединяйтесь к нашей доске Pinterest!
Кето бублики за 15 минут
Эти кето бублики жевательные, плотные в середине и имеют нежную корочку, они на вкус как настоящие! Состоит всего из 5 ингредиентов, в них нет дрожжей!
Лучшие кето рогалики
Из чего сделаны кето бублики?
Как приготовить бублики с низким содержанием углеводов?
Советы для успеха
Вкусовые вариации
Информация о хранилище
Больше рецептов кето хлеба, чтобы сделать
Часто задаваемые вопросы
Кето Бублики за 15 минут | Всего 5 ингредиентов
The Best
Кето Бейглы
Если вы ищете самые вкусные низкоуглеводные бублики, вы попали в нужное место.
Существует так много рецептов кето бубликов, но ни один из них не приближается к текстуре традиционного бублика на основе пшеницы.
Это, однако, настоящее дело. Выпекание занимает менее 15 минут и имеет ЛУЧШУЮ текстуру.
Не говоря уже о том, что у него лучшая текстура – жевательная середина и легкий, но плотный мякиш .
Кстати, если вы хотите попробовать другие варианты кето-хлеба, попробуйте приготовить наш классический кето-хлеб , булочки или булочки .
О, и в каждом рогалике меньше 2 грамма углеводов !
Из чего сделаны кето бублики?
Это очень краткий список ингредиентов для этого рецепта рогалика. Если вы готовили любой из моих других рецептов кето ниже, они довольно стандартны. Если у вас их нет под рукой, их можно легко найти в любом продуктовом магазине. Вот что вам понадобится:
- Миндальная мука – Бланшированная миндальная мука или сверхтонкая миндальная мука , не миндальная мука. Первые два дадут легкий и нежный мякиш.
- Разрыхлитель – придает рогаликам подъем и воздушность.
- Сыр моцарелла – лучше всего подходит сыр моцарелла с низким содержанием влаги, так как из него получаются более жевательные рогалики с золотистой поверхностью.
- Сливочный сыр – Полножирный сливочный сыр, НЕ с пониженным содержанием жира.
- Яйца – Яйца комнатной температуры. Вы также можете добавить дополнительный яичный желток, чтобы использовать его в качестве промывки для яиц.
- Топпинги – Все, кроме приправы для рогаликов, чесночного порошка, семян кунжута и т. д.
Как приготовить рогалики с низким содержанием углеводов?
Простота – это мягко сказано, когда речь заходит об этом рецепте.
Чтобы приготовить эти жевательные кето-рогалики, вам нужно просто выполнить простой процесс из 4 шагов и выделить 10 минут на их выпечку.
Давайте прыгнем!
Шаг 1. Подготовьте ингредиенты
Для начала смешайте миндальную муку и разрыхлитель в небольшой миске, затем отложите ее в сторону. Затем добавьте сыр моцарелла и размягченный сливочный сыр в миску, подходящую для микроволновой печи. Растопите два сыра вместе 20-секундными рывками, каждый раз помешивая, пока они оба не расплавятся. Взбейте их вместе, пока они не смешаются и не станут гладкими.
Шаг 2. Приготовление теста
Затем дайте сырной смеси немного остыть, прежде чем переложить ее в кухонный комбайн. Добавьте два яйца и сухие ингредиенты и взбивайте все вместе, пока не останется гладкое и липкое тесто.
Шаг 3. Сформируйте рогалики
Теперь посыпьте миндальной мукой плоскую кухонную поверхность. Слегка влажными руками перенесите на него тесто, разделив на 8 частей. Раскатайте тесто, затем соедините их по бокам, чтобы получилась форма рогалика. Выложите их на застеленный противень и взбейте оставшееся яйцо. Смажьте верх каждого рогалика взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
Шаг 4. Выпечка рогаликов
Наконец, выпекайте рогалики в течение 12–15 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте рогаликам остыть перед нарезкой, поджариванием и подачей на стол.
Советы для достижения успеха
- Если ваш кухонный комбайн оснащен насадкой для теста, используйте ее, чтобы смешать все вместе и получить более однородное тесто.
- Не ставьте сыры в микроволновку сразу — вы должны делать это 20-секундными рывками. Это гарантирует, что они не подгорят и не переварятся, а также будут достаточно гибкими, чтобы сформировать тесто.
- Яичная смазка необязательна, но она придает рогаликам золотистую корочку и лучше держит начинку.
Вариации вкуса
Хотя вкус сам по себе очень вкусный, вот несколько идей вкуса, которые можно добавить сверху. Лично я люблю их с некоторыми миндальное масло или домашняя Нутелла сверху!
- Азиаго . Также известный как бублики с сыром! Добавьте 1/4 стакана тертого сыра в тесто и посыпьте верх сыром пармезан перед выпечкой.
- Семена мака. Посыпать сверху рогалики маком.
- Корица Изюм. Добавьте в тесто 1/2 столовой ложки корицы и добавьте 2-3 столовые ложки изюма.
- Кунжут. Простой и классический- Добавьте сверху поджаренный кунжут.
- Лук Бублики . Добавьте 1/2 чайной ложки соли и добавьте к ней луковый порошок и луковые хлопья. Посыпьте рогалики крупной морской солью, луковыми хлопьями и семенами кунжута.
- Все . Добавьте все, кроме приправы для бейглов, поверх бубликов.
Информация о хранении
Хотите знать, как лучше всего хранить оставшиеся рогалики? Вот лучшие способы хранения хлеба:
- Для хранения : Оставшиеся рогалики лучше всего хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Они хорошо хранятся до 5 дней.
- Для заморозки : Поместите рогалики в пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.
- Для разогрева : Поставьте в микроволновку на 30 секунд, затем разрежьте пополам и поджарьте в тостере.
Другие рецепты кето хлеба
- Булочки
- Rolls
- Английские маффины
- Сэндвич хлеб
- Бисквиты
Часто задаваемые вопросы
Как многие калории находятся в Keto Bagel?
Этот конкретный рецепт кето бублика содержит 175 калорий на бублик. По сравнению с традиционным рогаликом, который дает не менее 300 калорий, он не только низкоуглеводный, но и низкокалорийный!
Сколько углеводов содержится в бублике с низким содержанием углеводов?
Бублики с низким содержанием углеводов содержат 2 грамма чистых углеводов на бублик.
- 1 3/4 стакана миндальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 3 стакана сыр моцарелла
- 2 унции. духовке до 200C/400F. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте миндальную муку и разрыхлитель и отложите в сторону. В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте сыр моцарелла и сливочный сыр. Разогрейте их в микроволновой печи 30-секундными рывками, пока они почти не растают. Взбейте их вместе до однородности.
Переложите смесь в кухонный комбайн вместе с двумя яйцами и сухими ингредиентами и измельчите до получения однородной массы.
Слегка присыпьте кухонную поверхность миндальной мукой. Переложите на него тесто и разделите его на восемь равных частей. Каждый кусочек теста раскатать в тонкую колбаску. Соедините стороны, чтобы сформировать рогалики.
Поместите рогалики на застеленный противень.