Как сделать обычный пучок: 3 пошаговые инструкции как сделать своими руками

Содержание

GoBeauty Блог | GoBeauty

Все категории

Интервью

Красота и уход

Бьюти-бизнес

Мода

Здоровье

Лайфстайл

События

Новости

Коворкинги

Топза месяц:

Бьюти-бизнес

Предоставление парикмахерских услуг во время отключении света

29 ноября 2022

Косметология

Уход

Как ухаживать за кожей зимой

19 ноября 2022

Бьюти-бизнес

Реальные истории про «ляпы» мастеров

19 ноября 2022

События и новости

Международная конференция WOW Beauty Forum в рамках выставки Pro Beauty Expo «НЕПЕРЕМОЖНА КРАСА»

03 декабря 2022

Бьюти-бизнес

События и новости

Вредные советы для администраторов салонов красоты

03 декабря 2022

Всестатьи:

Новогодний маникюр 2023

Чтобы встретить приход нового года так, как положено, каждой женщине обязательно следует вспомнить о красоте своих ноготков и порадовать себя новым маникюром.

13 декабря 2022

События и новости

Международная конференция WOW Beauty Forum в рамках выставки Pro Beauty Expo «НЕПЕРЕМОЖНА КРАСА»

16 и 17 ноября 2022 г. был проведен международный форум WOW Beauty Forum в рамках выставки Pro Beauty Expo «НЕПЕРЕМОЖНА КРАСА».

03 декабря 2022

Бьюти-бизнес

События и новости

Вредные советы для администраторов салонов красоты

Как стать незаменимым для руководителя, коллег и клиентов в сфере бьюти?

03 декабря 2022

Бьюти-бизнес

Предоставление парикмахерских услуг во время отключении света

Женщины всегда, даже в самые тяжелые времена, хотят выглядеть ухоженными и привлекательными, ради чего специалисты из сферы красоты быстро приспособились к новым условиям и делают все возможное, чтобы работать и дальше, даже в тяжелых условиях.

29 ноября 2022

Тренды

Moonboot снова в моде: идеальная обувь не только для отдыха в горах, но и для города

«Вы все еще не любите зиму? Это только потому, что у вас нет Moonboot», — именно так скажет каждый, кто уже испробовал на себе все прелести этой чудо-обуви.

27 ноября 2022

Волосы

Окислитель для краски: как правильно разводить и смешивать краску

В этой статье мы рассмотрим все вопросы, связанные с разведением и смешиванием краски, подробно обсудим пропорции, а также укажем на самые популярные ошибки.

27 ноября 2022

Косметология

Уход

Как ухаживать за кожей зимой

Мы подготовили для вас 5 самых актуальных бьюти-советов, которые помогут пережить зиму без ущерба для красоты.

19 ноября 2022

Бьюти-бизнес

Реальные истории про «ляпы» мастеров

Предлагаем вашему вниманию три неприятные ситуации для клиентов, которые должны включать в голове мастеров предостерегающие таблички, наподобие «Осторожно, вход воспрещен!»

19 ноября 2022

Здоровье

Конъюнктивит: виды, симптомы, лечение

Конъюнктивит обычно представляет собой доброкачественные новообразования, которые не влияют на зрение, однако при отсутствии должного лечения могут дать осложнения.

19 ноября 2022

Макияж

Как сделать макияж губ с эффектом омбре?

Кофейный, лавандовый, изумрудный и даже черный градиент на губах выглядит стильно и оригинально в различных образах. Читайте и смотрите, как повторить самый трендовый и соблазнительный мейк-ап всех времен.

19 ноября 2022

Показать еще

Главная>Блог>Все категории

Небрежный пучок — невероятно женственная прическа

В создании прически ничего не может быть проще, чем формирование пучка. Пучок считается универсальным способом укладки волос, который подходит под любой типаж женщины. В современное время очень популярным считается именно небрежная модель пучка, которую легко создать дома.

Содержание:

  • 1 Романтический небрежный пучок
  • 2 Простой небрежный пучок
  • 3 Объемный пучок
  • 4 Элегантный небрежный пучок
  • 5 Небрежный пучок из косичек
  • 6 Небрежный пучок с начесом

Романтический небрежный пучок

  1. Сначала нужно разделить волос на три секции: по одной секции по бокам головы, а одна большая затылочная. Из затылочной нужно сформировать обычный хвостик, который нельзя затягивать слишком высоко;
  2. Когда хвостик сформирован, то его нужно вывернуть несколько раз. Затем добавляем к нему боковые части волос, фиксируем их резинкой и снова выворачиваем хвостик;
  3. Сделайте еще несколько выворачиваний, а сам кончик хвоста спрячьте в полученный пучок. Придайте волосам некой взлохмаченности, для чего достаточно повытягивать прядки из пучка и в районе теменной зоны.

Простой небрежный пучок

Слегка расчешите ваши волосы, а затем высоко их соберите. Полученный хвостик начинайте закручивать на макушке, формируя пучок. Закрепить его можно при помощи резинки, либо невидимок. Вытяните по всей голове несколько прядок, чтобы придать небрежность и зафиксируйте прическу лаком.

Объемный пучок

Этот пучок идеален тем девушкам у которых очень густые и тяжелые волосы. Чем гуще и тяжелее и длиннее будут волосы, тем более объемным получится пучок.

Расчешите волосы и соберите не слишком высокий хвост. Зафиксируйте его резинкой и немного вытяните прядки в районе теменной зоны, словно начес. Далее начинаем скручивать хвостик, чтобы получить нечто наподобие косички. Полученный пушистый хвостик укладываем в пучок, вокруг нашей резинки. Закрепляем невидимками.

Элегантный небрежный пучок

Очень красивый и невероятно женственный пучок!

  1. Волосы нужно хорошо расчесать и собрать их в хвост. Только нужно оставить пару прядок в районе челки, можно с одной или сразу с двух сторон. Если есть челка, то прядки оставлять не нужно;
  2. Далее нужно пропустить кончик хвоста обратно через резинку так, чтобы получилось нечто наподобие бантика на голове. Придаем бантику структуру, закрепляем его невидимками и вытягиваем прядки по всей голове.

Небрежный пучок из косичек

Сначала нужно разделить волосы на три части и из каждой сплести косичку. Косу можно заплетать любую, даже самую простую из трех звеньев. Далее три косы заплетаем в одну, а после укладываем ее в пучок. Закрепляем при помощи невидимок.

Небрежный пучок с начесом

Невероятный пучок с начесом, позволит стать королевой любой дискотеки!

  1. Распустите волосы и хорошенько начешите их при помощи расчески. Затем аккуратно зачешите волосы лишь на теменной зоне, а дальше уже не расчесывая волосы соберите их в хвост.
  2. Волосы на затылке стоит немного ослабить из полученного хвостика (то есть вытащить их из общего хвоста) и из полученного хвоста сформировать высокий пучок. Зафиксируйте все при помощи невидимок, либо шелковой ленты.

Домашние булочки для мамы — бунтарь с рецептами

Домашние булочки для мамы — идеальный обед для любого случая! Невероятно мягкие и пушистые, используйте универсальную или цельнозерновую муку, сделайте большую партию и заморозьте на потом.

Содержание

  1. Можно ли испечь эти булочки в форме размером 9×13 дюймов?
  2. Можно ли использовать цельнозерновую муку для этих обеденных булочек?
  3. Используйте это домашнее тесто для булочек и для следующих рецептов:
  4. Как хранить домашние булочки:
  5. Что подавать с домашними булочками:
  6. Рецепт маминых домашних булочек

Этот рецепт давно назрел, несмотря на то, что я только пару недель назад испекла первую партию маминых домашних булочек.

Сколько я себя помню, моя мама была известна по нескольким причинам.

Печенье с шоколадной крошкой — одно из них.

Эти двойные шоколадные печенья, квадраты с ананасами (почти) без выпечки и овсяные хлопья с шоколадной крошкой и арахисовым маслом – некоторые другие причины.

У меня ушло слишком много времени на то, чтобы спросить у мамы ее рецепт домашних булочек к обеду, поэтому, как только я поймала его и приготовила их в первый раз, я поняла, что должна поделиться им прямо сейчас!

Мне пришлось немного изменить рецепт моей мамы — заменить ее исходное сало на сливочное масло (вы можете заменить его, если хотите, или использовать шортенинг!), и увеличить его, чтобы он был равномерным, когда я уменьшил рецепт вдвое.

Я не обнаружил, что дополнительное масло имеет большое значение, поэтому я придерживаюсь его!

По этому рецепту получается 22-24 булочки, в зависимости от размера. Вы можете легко удвоить рецепт и сохранить немного на потом! Смотрите мои советы ниже по хранению этих домашних булочек после того, как вы их приготовили (хотя их может не остаться много 😉 )

Можно ли испечь эти булочки в форме размером 9×13″?

Я знаю, что большинство булочек для ужина выше и выпекаются ближе друг к другу на сковороде с более высокими краями, например, сковороде размером 9×13 дюймов.

В детстве мы их всегда называли просто «булочки», и ели их со всем 😉

Вы можете выпекать по этому рецепту в форме размером 9×13 дюймов, если хотите добиться того же вида и высоты. Для этого рецепта вам, скорее всего, понадобятся две формы для выпечки размером 9×13 дюймов, и в каждую можно положить 12 булочек.

Время выпечки не должно меняться.

Можно ли использовать цельнозерновую муку для этих обеденных булочек?

Для этого рецепта определенно можно использовать цельнозерновую муку, и я всегда так делаю, когда делаю их для нашей семьи.

Я предпочитаю сначала проверить рецепт с универсальной мукой, чтобы увидеть, как использование цельнозерновой муки может изменить его, но мы, как правило, едим в основном цельнозерновые продукты и цельнозерновой хлеб.

Вы можете начать с 2-3 чашек цельнозерновой муки для легкой цельнозерновой обеденной булочки или использовать до 100%.

Когда я делаю это для нашей семьи, я обычно использую 50-75% цельнозерновой муки. Я считаю, что добавление даже небольшого количества универсальной муки делает их более пушистыми, чем 100% цельнозерновая мука.

Используйте это домашнее тесто для булочек и для следующих рецептов:

Домашнее дрожжевое тесто чрезвычайно универсально! Вы можете легко испечь большую порцию теста, испечь несколько простых булочек, испечь несколько булочек с корицей, сделать несколько хлебных палочек и т. д. — варианты безграничны!

Делая это таким образом, вы можете приготовить небольшую партию из множества разных рецептов, что очень удобно, если вы готовите для небольшой семьи или для одного человека.

Вот несколько рецептов, которые это тесто отлично подойдет:

  • Рецепт хлеба с обезьянами
  • Глазированная лимонная обезьяна хлеб
  • Лучший рецепт булочки с корицей
  • Булочки корицы

Как хранить булочки с домохозяйками:

4

Как хранить HomeMade Buns:

444

. Хранить при комнатной температуре:

Эти булочки можно хранить при комнатной температуре в герметичном пластиковом пакете в течение 4-5 дней. Однако я предупрежу вас — они такие вкусные, только что из духовки, что вы можете обнаружить, что они не хранятся так долго!

Как заморозить булочки и хлеб:

Мы часто замораживаем некоторые из них на потом, иначе мы бы ели булочки при каждом приеме пищи и ничего больше!

Дать полностью остыть — я обычно оставляю на 4-6 часов на решетке на прилавке. Поместите в герметичный пластиковый пакет и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Чтобы разморозить, положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу, и оставьте при комнатной температуре на час или два. Также можно разморозить при низкой температуре в микроволновой печи.

Что подавать с домашними булочками к обеду:

Мы любим есть эти домашние булочки, чтобы макать их в суп и перец чили! Вот несколько из наших любимых:

  • Рецепт супа из капустного супа
  • куриные суп из грюки
  • Фаршированный суп из перца
  • Crockpot Potato Soup
  • Колбаса Tortellini Soup

MOM’s Homemade Buns

9666 69666 69666 69666 69. 4.90 от 85 голосов

Домашние булочки моей мамы — идеальный обед для любого случая! Невероятно мягкие и пушистые, используйте универсальную или цельнозерновую муку, сделайте большую партию и заморозьте на потом.

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 15 минут

Время подъема 2 часа

Всего времени 2 часа 30 минут

Американская американа

Хлеб и выпека дрожжи

  • ▢ 1/2 стакана теплой воды (105-110 градусов по Фаренгейту — теплой, но не горячей)
  • ▢ 1 столовая ложка быстрорастворимых или сухих активных дрожжей (я использую быстрорастворимые, но в этом рецепте работают и те, и другие)
  • ▢ 1 чайная ложка сахарный песок
Для приготовления теста для булочек
  • ▢ 2 стакана теплой воды
  • ▢ 1/2 стакана растопленного несоленого сливочного масла
  • ▢ 1/3 стакана сахарного песка
  • ▢ 1 столовая ложка соли для любых целей 900 900 цельнозерновая мука
Проба дрожжей
  • В небольшой миске или мерном стакане смешайте теплую воду, дрожжи и сахар.

  • Дайте постоять 10 минут или пока не появятся пузырьки — так вы узнаете, что ваши дрожжи работают. Этот шаг технически не требуется при использовании быстрорастворимых дрожжей, но я все равно делаю это всегда, чтобы знать, что мои булочки будут иметь успех.

Замесить тесто
  • В миске стационарного миксера (или в очень большой миске, если вы замешиваете тесто вручную) взбейте вместе 2 стакана теплой воды, сливочное масло и ⅓ стакан сахара и соли.

  • Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте.

  • Поместите чашу в миксер и установите крюк для теста на машину. Вы также можете замесить руками.

  • Добавьте муку, по одной чашке за раз, и перемешайте почти до однородности, прежде чем добавить еще. Вы можете использовать универсальную или цельную пшеницу или их комбинацию. Начните с 4-5 стаканов муки, перемешивая до тех пор, пока каждый не будет включен.

  • Чем ближе вы подходите к готовности теста, тем меньше муки вы добавите сразу. Нам нужно гладкое, мягкое тесто, а не жесткое, поэтому нам нужно следить и не добавлять муку в нужный момент.

  • Добавляйте в общей сложности до 6-7 чашек муки, очень постепенно в конце, пока тесто не соберется в гладкий, мягкий шар и не будет прилипать к стенкам настольного миксера. Когда вы прикасаетесь к нему, он должен быть гладким и слегка липким, но не липким.

  • Поместите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску (можно использовать ту же миску и смажьте ее маслом) и накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем.

  • Поставьте в теплое место (я использую духовку с включенным светом — включите духовку для предварительного нагрева в течение 2-4 минут, затем выключите и добавьте тесто) и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1,5 часа.

  • Раскатать тесто, обмять и раскатать 20-24 круга — разгладить верх и защипнуть шов сзади, чтобы получился гладкий (дополнительную информацию смотрите в видео).

  • Выложите на противень, застеленный пергаментом, и дайте подняться (накрывать их не обязательно) в теплом месте от 30 до 90 минут (мгновенные дрожжи будут быстрее), пока они не увеличатся вдвое.

  • Выпекать при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут, до светло-золотистого цвета.

Калорийность: 174 кал | Углеводы: 29 г | Белок: 4 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 320 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 129МЕ | Кальций: 7 мг | Железо: 2 мг

Ключевые слова обеденные булочки, обеденные булочки, домашние булочки

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хештег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Тег @thereciperebel

Как сделать магазинные булочки для бургеров лучше, по мнению шеф-поваров

Как сделать магазинные булочки для бургеров лучше, по мнению шеф-поваров

Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск».

Значок шевронаОн указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие параметры навигации.ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА

Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.

Читать в приложении

Один из лучших способов улучшить базовый бургер — поднять булочку на новый уровень.

Полуполтинов/Shutterstock

  • Профессиональные повара рассказали Insider свои советы, как сделать купленные в магазине булочки для гамбургеров еще вкуснее.
  • Приготовление булочек на пару или на воздухе может улучшить их текстуру.
  • Добавление масла с травами или майонеза может придать черствым булочкам аромат и влажность.

Купите самые свежие булочки.

Идеально подходят свежеиспеченные булочки.

Сюзанна Планкетт/Reuters

Джессика Формикола, шеф-повар и владелец Savory Experiments, рассказала Insider, что если вы покупаете готовые булочки для гамбургеров в продуктовом магазине, вы всегда должны стараться покупать самую свежую доступную упаковку.

«Свежие булочки всегда лучше, чем замороженные или черствые», — сказал Формикола. «Замороженные булочки будут немного суше, чем свежие, потому что замораживание снижает содержание влаги в них».

Хотя замороженные булочки могут быть немного дешевле, ваши гамбургеры, скорее всего, будут вкуснее, если вы выберете свежую упаковку.

 

Всегда разогревайте булочки, чтобы они стали вкуснее и пахли лучше.

Вы можете приготовить булочки на гриле или поджарить, чтобы добавить тепла.

Лидия Рэмси/Business Insider

Самый быстрый и простой способ оживить упакованные булочки — просто подогреть их.

«Небольшое тепло, например, от жарки на гриле или поджаривания, реактивирует клейковину в хлебе», — сказал Формикола. «Это делает булочки мягче и усиливает их аромат».

Если вы больше ничего не делаете со своими булочками для гамбургеров, поместите их в духовку или тостер на минуту или две, чтобы воссоздать аромат и текстуру только что испеченных булочек.

Попробуйте полить булочки, чтобы они были влажными и ароматными.

Приготовить травяное масло проще, чем вы думаете.

Андреас Штайдлингер / iStock / Getty Images Plus

Придайте вкус булочкам для гамбургеров, поливая их масляной смесью с приправами.

«Мне нравится делать забавное, ароматное масло и поливать им хлеб», — говорит Формикола. «Использование растопленного сливочного масла всего с 1/2 чайной ложки порошка чеснока, порошка чили или тмина может полностью преобразить скучную булочку».

С помощью небольшого кухонного шприца или пластиковой пипетки введите масляную смесь в булочки. Будьте осторожны, чтобы не перелить хлеб, так как это может сделать его сырым.

Используйте пресс для панини, чтобы восстановить несвежие или сухие булочки для гамбургеров.

Вы можете прессовать собранный бургер или просто булочку.

Рус32/Getty Images

Спасите упаковку черствых, сухих булочек для гамбургеров, поместив их в пресс для панини.

«Любой вид хлеба, включая булочку для гамбургера, можно размять в прессе для панини», — сказал Формикола. «Это сделает булочку восхитительно поджаренной и жевательной».

Хотя проще всего прессовать собранный бургер, вы также можете использовать пресс для панини, чтобы поджарить булочки сами по себе.

Добавляйте майонез в булочки перед жаркой.

Майонез может смочить и приправить булочку.

Стефан Кристиан Чоата / Getty Images

Шеф-повар ресторана Pechanga Resort Casino Андре Альто рассказал Insider, что добавление капельки майонеза может вдохнуть новую жизнь в купленные в магазине булочки для гамбургеров.

«Возьмите майонез любого качества и намажьте обе стороны булочки. Затем на гриле с плоской крышкой просто поджарьте до золотистого цвета с каждой стороны», — сказал Альто.

Этот трюк легко настроить. Вы можете добавить в майонез любой ароматизатор, который подходит вашему вкусу или рецепту бургера. Попробуйте добавить чесночный порошок, измельченный базилик или порошок чили

 

Попробуйте приготовить булочки для гамбургеров на плите.

Вы можете сделать свой собственный пароварку с перфорированной чашей, кастрюлей и кипящей водой.

ИНСАЙДЕР

Приготовление на пару магазинных булочек может сделать их более нежными, а черствые булочки – более пухлыми за счет добавления влаги.

«Прилавки с хот-догами готовят булочки на пару, потому что это делает их вкусными. Вы можете сделать то же самое дома всего за несколько минут», — сказал Альто.

Чтобы сделать пароварку в домашних условиях, возьмите перфорированную миску, например дуршлаг, и поместите ее над кастрюлей, наполненной кипящей водой на несколько дюймов. Положите булочки в миску, накройте миску крышкой и готовьте булочки на пару в течение минуты или двух.

Чтобы приготовить хрустящую булочку, используйте аэрогриль.

Фритюрницы могут поднять ваши булочки для гамбургеров.

Шаттерсток

Шеф-повар Кевин Кабрера, исполнительный шеф-повар компании Save Mart, сказал Insider, что использование фритюрницы может превратить булочку для гамбургера из скучной в декадентскую.

«Этот метод позволяет получить классическую хрустящую текстуру булочек для бургеров, которую мы так любим», — сказал Кабрера. «Поскольку аэрофритюрницы обычно поставляются с дополнительными полками, вы можете использовать их и для поджаривания булочек».

Использование аэрофритюрницы для приготовления булочек для гамбургеров лучше всего подходит, если хлеб уже достаточно мягкий, а вы предпочитаете более хрустящие булочки. Попробуйте смазать хлеб маслом и оставить во фритюрнице на минуту или две.

Добавьте поджаренные семена кунжута поверх булочек.

Семена кунжута могут придать вашему гамбургеру тонкий хруст.

Ларс Геннат / EyeEm / Getty Images

Семена кунжута на булочках для бургеров служат не только для украшения. При правильном приготовлении они могут добавить много вкуса.

«Поджаренные семена кунжута помогают подчеркнуть вкус дрожжевого хлеба», — сказал Кабрера Insider. «Как только вы попробуете добавить их в купленные в магазине булочки, вы поймете, как что-то такое маленькое может иметь большое значение».

Поджарьте семена кунжута в духовке, разложив их на противне, застеленном бумагой для выпечки, и запекайте при температуре 350 градусов около 10 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Вы можете использовать легкий слой масла, чтобы помочь им прилипнуть к верхней части булочки.

Украсьте верхнюю часть булочек тертым сыром и зеленью.

Сыр, который вы используете, может изменить вкус всей булочки.

iStock

Наполните свои булочки ароматными травами и сыром, чтобы приготовить особенный бургер.

«Да, даже у вашей булочки может быть начинка», сказал Кабрера. «Натрите немного сыра пармезан и добавьте немного трав прямо поверх булочки, чтобы придать насыщенный вкус».

Такие травы, как базилик, петрушка, тмин и тимьян идеально подходят для придания соблазнительного вкуса и аромата булочкам. Поместите булочки под жаровню на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

Добавьте жареный чеснок и оливковое масло, чтобы наполнить всю булочку ароматом.

Обжаривая чеснок, вы можете усилить его аромат.

Елена Родригес Мена / EyeEm / Getty Images

Альто рекомендовал обжарить чеснок на оливковом масле, завернув зубчики в фольгу и поместив их в духовку на час на слабый огонь.

«После того, как они были обжарены, я намазываю чеснок на поджаренную булочку вместе с небольшим количеством чесночного масла.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *