Как наесть щеки: Хочу пухлые щеки! — 34 ответа на форуме Woman.ru

Содержание

Ввалились щёки — что делать?

Ввалились щёки — что …

38 ответов

Последний —
Перейти

#1

#2

#3

#4

#5

#6

К этому готовой быть нужно лет с 25. А пока,займитесь гимнастикой для лица, и бегом к косметологу на массаж.Есть маленький шанс, что ещё не все потеряно. Наедать кг не советую — ямы не уберутся, а щеки обвиснут.

#7

#8

Если у женщины отвиснет задница, тоже посоветуем кг 5 наесть? Или всеж массаж+спрот?

Хотя, когда УЖЕ провисло — быстрее всего поможет хирург…..

Такие эелементарные вещи… казалось бы…

Мда.

#9

Джо

Автор, а когда надо идти к косметологу?Лет в 50? К этому готовой быть нужно лет с 25. А пока,займитесь гимнастикой для лица, и бегом к косметологу на массаж.Есть маленький шанс, что ещё не все потеряно. Наедать кг не советую — ямы не уберутся, а щеки обвиснут.

#10

личное дело каждого.

#11

Джо

Мышцы лица, как и тела надо поддеживать втонусе (гимнастика+массаж) лет с 25, регулярно.

Если у женщины отвиснет задница, тоже посоветуем кг 5 наесть? Или всеж массаж+спрот?

Хотя, когда УЖЕ провисло — быстрее всего поможет хирург…..

Такие эелементарные вещи… казалось бы…

Мда.

#12

Гимнастика, массажи — не для меня, кожа тонкая, растягивается. Ходила на массажи, с 27-ми лет. До 32-х где-то. Пока ходишь — всё отлично, бросаешь — только хуже. Зачем, если кожа нормальная и внешний вид устраивает?

#13

в месте инъекций ( т. к.гель) в течен.2-3 дней будут «подкожные пупырышки» и могут быть гематомки,если в кровеносн.сосуд попадет игла.

поэтому лучше делать перед выходными или праздниками.

думаю,кожа улучшится и согласна с Каргой : коренные зубы на месте ? )

#14

биревитализация,сорри.

#15

#16

Польза: Упражнение на развитие щек тренирует щечную мышцу. Эта мышца формирует закругленную верхнюю часть (яблоко) щеки. Упражнение также работает с кольцевой мышцей, обхватывающей рот. Оно поднимает и расширяет щеки и ликвидирует западание глаз.

Техника выполнения

1. Это упражнение можно выполнять сидя, лежа и в движении. Мне нравится делать его сидя ≈ так я ощущаю больший напор энергии. Займите исходное положение. Представьте мысленно точку посередине верхней губы. Другую точку представьте посередине нижней губы. Откройте рот и растягивайте обе точки в разные стороны. Таким образом, рот образует вытянутую, четкую, овальную форму. Удерживайте эту овальную форму точно на одном месте. Верхняя губа должна быть прижата к зубам. Поместите, не надавливая, указательные пальцы на верхнюю часть каждой щеки (яблоко).

2. Улыбнитесь уголками рта, затем отпустите уголки. Втолкните энергию под мышцы щек и быстро повторяйте это движение тридцать пять раз. Воспользуйтесь мышечно-мозговой связью, чтобы визуализировать толкательное движение мышцы под щеку каждый раз, когда вы улыбаетесь. Вы должны чувствовать, как двигаются щеки, когда делаете упражнение. Чтобы усилить движение, можете напрягать и расслаблять ягодицы каждый раз, когда вы улыбаетесь и отпускаете уголки рта. Напряжение ягодиц во время упражнения помогает сильнее затолкать щеки.

Совет: Выполняйте упражнение на развитие щек по крайней мере два раза в день. Его просто делать, когда вы работаете за компьютером, смотрите телевизор или даже идете пешком. Если вы ощущаете боль в области челюсти, это значит, что, улыбаясь и расслабляя щеки, вы подключаете челюсть, а не верхнюю губу. Работать должна только прижатая к зубам верхняя губа. Чтобы снять боль, подуйте сквозь губы. Это небольшое действие освобождает мышцу от молочной кислоты и должно сразу же избавить вас от боли.

#17

Польза: Это упражнение полезно для крыловидной внутренней мышцы челюсти. Работа этой мышцы поможет вам привести в тонус опущенные боковые стороны щек, а также убрать совсем или почти совсем обвисшую кожу овала лица.

Техника выполнения

1. Это упражнение лучше всего выполнять в положении сидя. Займите исходное положение. Откройте рот и закатите нижнюю губу внутрь, удобно устроив ее на нижних зубах. Оттяните уголки рта к задним зубам и плотно закатите их внутрь рта. Верхнюю губу держите плотно прижатой к зубам. Поместите указательный палец на подбородок, чтобы обеспечить легкое сопротивление. Открывайте и закрывайте челюсть медленным, черпающим движением, используя при открывании и закрывании челюсти уголки рта. Представьте, как вы зачерпываете этим ╚черпаком╩ свое любимое мороженое.

2. Выдвигайте подбородок примерно на сантиметр каждый раз, когда делаете черпающее движение. Черпайте медленно и сосредоточенно. Представьте, как поднимаются боковые части лица. Выполняйте это черпающее движение, пока не почувствуете молочнокислое жжение в линии овала лица. В этот момент голова откинется назад, а подбородок должен смотреть в потолок. Представляя, как поднимаются боковые стороны лица, держите челюсть неподвижно. Сосчитайте до тридцати.

Совет: Проверьте, что вы делаете черпающее движение с помощью уголков рта, а не суставами челюсти. Я рекомендую делать упражнение на укрепление челюсти два раза в день, чтобы предупредить обвисание линии овала лица. Некоторые клиенты также говорили мне, что это упражнение помогает им облегчить болезненные симптомы темпоромандибулярного синдрома.

#18

Польза: Упражнение на подъем впадины под глазами работает с кольцевой мышцей, которая окружает весь глаз. Когда нижнее веко и щека начинают обвисать, под глазом образуется пустое пространство. Это упражнение должно привести в тонус и укрепить нижние веки и заполнить пустоту.

Техника выполнения

1. Делайте это упражнение сидя. Займите исходное положение. Положите, не надавливая, указательные пальцы на самый верх щек и ткани под глазами. Представьте мысленно точку на верхней и нижней губе. Откройте рот, отводя эти две воображаемые точки друг от друга, чтобы образовался длинный, четкий овал. Закройте глаза. Закатите их назад, к затылку.

2. Глаза подняты к затылку и закрыты. Откройте их 6й сделайте быстрые взмахи верхними веками до счета шестьдесят. Вы будете выглядеть так, словно вы кокетничаете, но на самом деле вы почувствуете сильное напряжение в нижних веках.

Совет: Если у вас глубоко запавшие глаза, выполняйте это упражнение три раза в день.

#19

Польза: Упражнение на подъем щек тренирует щечную мышцу. Как я уже упоминала раньше, гравитация старит, заставляя наши щеки двигаться вниз под воздействием земного притяжения, что создает эффект плоского лица. Однако мы можем бороться ≈ и это упражнение как раз помогает нам в борьбе. Оно способно вернуть щеки на их прежнее место и обеспечить лицу дополнительную четкость.

Техника выполнения

1. Это упражнение можно выполнять как сидя (мое излюбленное положение), так и лежа. Займите исходное положение, но сидите так, чтобы лицо у вас было выдвинуто вперед, а плечи отведены назад. Представьте точки на верхней и нижней губах. Откройте рот и оттяните точки друг от друга, чтобы рот образовал длинный, четкий овал. Положите указательный палец одной руки на подбородок, чтобы обеспечить небольшое сопротивление.

2. Смотрите вверх, на макушку, и сощурьте нижние веки. Поднимайте щеки, с силой улыбаясь верхней губой. Втолкните улыбку под щеки и задержитесь в этом положении до счета тридцать. Затем сожмите губы и подуйте.

Совет: Если Щеки у вас слишком низко опущены или у вас плоское лицо, повторяйте это упражнение два раза в день.

#20

Польза: Упражнение на подъем нижней части лица работает с основными мышцами челюсти и рта и приводит их в тонус. Оно помогает укрепить область челюсти и улучшить овал лица.

Техника выполнения

1. Выполняйте это упражнение сидя. Займите исходное положение. Откройте рот шире и закатите губы на зубы. Оттяните уголки рта к задним зубам и плотно вкатите их вовнутрь. Смотрите вверх, по направлению к макушке, и улыбайтесь таким образом, чтобы уголки рта у вас указывали на верхушки ушей.

2. Поместите указательные пальцы на уголки рта и проведите Дельцами воображаемую линию улыбки (представьте счастливое лицо) от уголков рта по направлению к верхушкам ушей. Задержите пальцы над ушами. Выдвиньте лицо вперед и оттяните назад плечи. Дождитесь жжения и сосчитайте до тридцати. Сожмите губы и подуйте.

Совет: Это упражнение замечательно работает на укрепление нижней части лица. Выполняйте его раза в день, чтобы укрепить и привести в тонус мышцы этой области.

7. Упражнение, укрепляющее нижние веки

Польза: Это упражнение для нижних век укрепляет кольцевую мышцу, окружающую глаз, и нижние веки. Эффектом этого упражнения будет уменьшение пустоты под глазом и увеличение мышц верхней части щек.

Техника выполнения

1. Выполняйте это упражнение сидя. Займите исходное положение. Поместите средние пальцы на внутренние уголки глаз, а указательные пальцы ? на внешние. Оттяните верхнюю и нижнюю губы друг от друга, чтобы рот принял форму длинного, четкого овала.

2. Верхняя губа должна быть плотно прижата к зубам. Сильно сощурьтесь нижними веками и улыбнитесь кончиками рта, вталкивая энергию под щеки. Смотрите вверх, на потолок, и оставайтесь в этом положении до счета десять. Освободите мышцы и повторите это упражнение еще четыре раза.

Совет: Это замечательное упражнение для тех, у кого чрезмерно запали глаза или кто страдает сильной припухлостью под глазами. Если вы относитесь к этой категории, повторяйте это упражнение два раза в день.

#21

Польза: Упражнение для зарядки лица, описанное в предыдущей главе, и упражнение для зарядки отточенного лица кажутся похожими, и так оно и есть. Однако это усложненное упражнение заполняет плоскую зону лица между крыльями носа и щеками, чего простое упражнение для зарядки лица не предназначено делать. Это действие добавляет мягкости лицу и делает его более юным. Упражнение работает с кольцевой мышцей рта и поднимающей мышцей верхней губы, которые формируют эту зону лица.

Техника выполнения

1. Выполняйте это упражнение лежа. Займите исходное положение. Представьте точку в середине верхней губы. Теперь представьте точку в середине нижней губы. Откройте рот и оттяните эти две воображаемые точки друг от друга, чтобы рот принял овальную форму. Поместите, не надавливая, указательные пальцы на верхнюю часть щек. Улыбнитесь уголками рта, затем отпустите мышцы, ощущая, как щеки двигаются под пальцами. Представьте мысленно, как мышца вталкивается под щеку каждый раз, когда вы улыбаетесь. Повторите это движение десять раз.

2. На десятой улыбке изо всех сил оттяните друг от друга нижнюю и верхнюю губы. Представьте, что щеки у вас двигаются вдоль крыльев носа, через середину бровей и вверх, через макушку. Приподнимите руки над щеками и следуйте за энергией вдоль крыльев носа, через центр линии бровей и Дальше через макушку. Задержитесь в этом Положении до счета тридцать.

3. Поднимите голову примерно на сантиметр от пола или так, чтобы были задействованы мышцы передней стороны шеи и напряженные ягодицы. Держите руки над головой и удерживайте энергию до счета тридцать. Сожмите губы и подуйте, чтобы расслабить мышцы.

Совет: Чтобы добавить еще четкости лицу, выполняйте это упражнение три раза в день.

#22

Эксперты Woman.ru

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    869 ответов

  • Осипова Ксения Андреевна

    Психолог

    33 ответа

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    50 ответов

  • Мария Синяпкина

    Сексолог

    72 ответа

  • Иванова Светлана

    Коуч

    59 ответов

  • Анна Антончик

    Женский психолог

    122 ответа

  • Кременецкая Мария

    Логопед — дефектолог

    17 ответов

  • Никитина Анна Викторовна

    Специалист восточных практик

    32 ответа

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    284 ответа

  • Климкова Татьяна

    Психолог

    80 ответов

#23

#24

Расстроилась.

НО приняла решение питать себя изнутри.Мне кажется,это какое-то очередное гормональное нарушение.

#25

#26

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками…

    979 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    801 ответ

  • Такая зарплата — не хочу работать

    551 ответ

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    820 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    184 ответа

#28

#29

#30

евгений

я вобще на зомби стал похожий из за валившихся щёк вот а суициде сейчас думаю все больше и больше))) пока дочка держит на работу даже не берут глядя на меня))) сейчас еще подажду и в гроб ложиться начну стыдно выходить на улицу в народ))) у меня хуже вас всех.

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

Новые темы

  • Бесит своя внешность

    5 ответов

  • Веснушки, как брызги поноса

    18 ответов

  • Оцените лицо

    43 ответа

  • Химический пилинг для лица

    5 ответов

  • Ищу аналог помады L’Oréal Color riche matte 103

    2 ответа

#38

Галина

радиесс Вам поможет реально? Это филлер, который заполняет различные пустоты типа Вашей проблемы, эффект держиться 14-15 месяцев по заверению косметологов

#38

Новые темы за сутки:

  • Бесит своя внешность

    4 ответа

  • Веснушки, как брызги поноса

    18 ответов

  • Оцените лицо

    43 ответа

  • Химический пилинг для лица

    5 ответов

  • Ищу аналог помады L’Oréal Color riche matte 103

    2 ответа

  • Какой тональник выбрать?

    7 ответов

  • Я некрасивая

    7 ответов

  • Оцените внешность

    6 ответов

  • Умывание лица

    3 ответа

  • Оцените внешность

    12 ответов

Популярные темы за сутки:

  • отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) — НОВАЯ ВЕТКА!

    127 701 ответ

  • Похуделочки-5

    90 216 ответов

  • Оцените лицо

    43 ответа

  • Веснушки, как брызги поноса

    18 ответов

  • Я некрасивая

    7 ответов

  • Какой тональник выбрать?

    7 ответов

  • Оцените внешность

    6 ответов

  • Химический пилинг для лица

    5 ответов

  • Бесит своя внешность

    4 ответа

  • Ищу аналог помады L’Oréal Color riche matte 103

    2 ответа

Следующая тема

  • как избавиться от закрытых камедонов?

    9 ответов

Предыдущая тема

  • Косметика Nouri Fusion (Herbalife)

    48 ответов

Хочу поправиться на лицо чтоб появились щёчки

Хочу поправиться на …

15 ответов

Последний —
Перейти

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

Гость

Ты и так жирная

#8

Гость

А ты в курсе,что к щечкам еще прилагаются пузо,*** и сиськи?

#9

Гость

Щёчки это мило! И здоровый цвет лица шоб был и щёчки, надо хорошо есть, бывать на свежем воздухе, на солнышке на природе шоб аппетит был хароший.
Щёчки это оч красиво!

#10

Гваделупа

Зачем, это колхозно, еще свеклой щеки натри

#11

Зая

В смысле?

#12

#13

#14

#15

Гваделупа

Зачем, это колхозно, еще свеклой щеки натри

Новые темы за сутки:

  • Бесит своя внешность

    4 ответа

  • Веснушки, как брызги поноса

    18 ответов

  • Оцените лицо

    43 ответа

  • Химический пилинг для лица

    5 ответов

  • Ищу аналог помады L’Oréal Color riche matte 103

    2 ответа

  • Какой тональник выбрать?

    7 ответов

  • Я некрасивая

    7 ответов

  • Оцените внешность

    6 ответов

  • Умывание лица

    3 ответа

  • Оцените внешность

    12 ответов

Популярные темы за сутки:

  • отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) — НОВАЯ ВЕТКА!

    127 701 ответ

  • Похуделочки-5

    90 216 ответов

  • Оцените лицо

    43 ответа

  • Веснушки, как брызги поноса

    18 ответов

  • Я некрасивая

    7 ответов

  • Какой тональник выбрать?

    7 ответов

  • Оцените внешность

    6 ответов

  • Химический пилинг для лица

    5 ответов

  • Бесит своя внешность

    4 ответа

  • Ищу аналог помады L’Oréal Color riche matte 103

    2 ответа

Следующая тема

  • Как отрасти брови?

    6 ответов

Предыдущая тема

  • Мужчины, нравятся ли вам подколотые, пухлые губы?

    12 ответов

От ноздри до хвоста: поедание рыбьих голов

Поедание рыбьих голов определенно не является новой концепцией. Культуры по всему миру ели нежное мясо из щек, горла и воротников рыб с незапамятных времен. Сегодня, если вообще, рыбьи головы обычно используются в бульонах и соусах. Повара морепродуктов варят рыбные головы до тех пор, пока мясо и кости не отдадут свой аромат, а затем процеживают и выбрасывают. Эти рецепты, однако, возможно, тратят впустую часть лучшего мяса, кусочки, спрятанные в рыбьей голове.

Как упоминалось в первой части этой серии, я очень полагаюсь на антрополога коренных народов Гитгаата Спенсера Грининга и известного шеф-повара Джоша Ниланда, которые помогут мне лучше понять как историческое, так и современное использование целой рыбы. Они оба сходятся во мнении, что хотя рыбьи головы превосходны в супах, компоненты, входящие в состав головы, заслуживают отдельного внимания. Многие рыболовы уже давно используют щечки и ошейники, что является минимумом для использования этого замечательного ресурса. Работая с передней частью рыбы, вот некоторые приготовления, которые следует учитывать в следующий раз, когда вы решите выбросить эту голову в мусорное ведро.

Щеки
Рыбьи щеки стали очень популярны в последние годы. Увлечение оправдано — щеки сладкие, нежные и сердечные. Эти сочные драгоценные камни находятся позади и ниже глаза. Эта часть рыбы может быть обманчива, так как щеки кажутся частью костной жаберной пластины, но легкое нажатие ножом позволяет обнаружить кусок мяса, очень похожий на гребешок, в зависимости от размера рыбы.

Рыбные щечки имеют превосходный вкус, приготовленные практически любым способом; в панировке и во фритюре, запеченные на сковороде, вареные, приготовленные на пару или просто высосанные прямо из приготовленной головы. Мне еще предстоит найти столовую рыбу, у которой нет щеки, которую стоит готовить. Даже при использовании рыбьих голов для бульонов и соусов я не могу не вырезать щеки, чтобы поджарить их сбоку.

Ошейники
Ошейники — это мясо, находящееся за жаберной пластиной и перед грудными плавниками. Задняя часть разреза находится там, где начиналось ваше филе. Он не удаляется с помощью большинства методов филетирования, и многие люди не тратят на это время. Но многие серьезные любители морепродуктов клянутся, что мясо и жир в воротнике делают его одним из самых желанных отрубов.

Разделав рыбу на филе, пройдите по той же линии вдоль позвоночника вперед и удалите все мясо за головой и жабрами. У вас получится по одному воротнику с каждой стороны.

Там, где я живу в Британской Колумбии, местные жители любят копченые, приготовленные на гриле или жареные ошейники из лосося и палтуса. Эти нарезки можно мариновать, но они не менее вкусны с простыми приправами или натуральным дымом.

Горло/Язык
В моем последнем выпуске «От ноздри до хвоста» я сосредоточился на языке и путанице, с которой столкнулся, пытаясь определить, какой частью рыбы он был на самом деле. И «язык», и V-образный кусок мяса, прикрепляющий его к нижней челюсти, достойны сковороды. В то время как язык желатиновый, он обмакивает масло и травы и буквально тает во рту.

Мясистые мышцы нижней челюсти — очень популярный деликатес. В Ньюфаундленде их обваливают в муке и жарят во фритюре, но баски Северной Испании разработали бесчисленное количество невероятных рецептов, используя этот кусок мяса, который они называют «кокотха». Взгляните на рецепт, который я использовал, из книги Ниланда « Целая рыба Поваренная книга».

Целая голова
Озеленение дает понять, что в его культуре едят все части рыбы. В его деревне часто варят головы, что облегчает высасывание мяса и соков из воротников, щек и глазниц.

«Вы также можете есть эти кости, когда они станут достаточно мягкими после долгой варки, но они могут быть опасны для удушья», — сказал он.

Голова рыбы, за исключением жабр, съедобна целиком, но готовить ее по отдельности не всегда эффективно или удобно. Озеленение говорит о том, что кроме варки, еще обжаривают или коптят головы над ольхой до хрустящей корочки.

Рыбьи головы имеют более сильный вкус, чем остальная рыба, что делает их идеальными для карри, супов, тушеных блюд и бульонов. Их также можно приготовить целиком, а затем разделить на рыбные котлеты, начинку для пиццы, пасту или съесть на месте.

Мозг
Грининг и Ниланд различаются по этой части рыбы. В то время как Грининг любит рыбьи мозги, Ниланд происходит из более популярной западной культуры, которая может не ценить рыбьи мозги. Хотя я хочу призвать вас есть как можно больше рыбы, мозги, возможно, не лучшее место для начала.

«[Мозг] часто зарезервирован для любого лосося, форели или палтуса», — сказал Грининг. «Суп из головы палтуса с мозгами и глазами здесь очень важен».

Ниланд пытался слегка взбить и поджарить мозг сам по себе, но быстро понял, что жировой орган слишком жирный, чтобы его можно было подавать как отдельный предмет. Он объяснил, что находит текстуру мозга неприятной: «Дело не в том, что вкус слишком сильный, а в том, что он почти невероятно жирный во рту».

Вместо этого он проваривает головы целиком и добавляет всю мякоть в паштет. При этом жир из мозга вытапливается из его полости, придавая аромат остальному мясу.

Глаза
В то время как многие культуры едят глаза из рыбьей головы, существует очень мало рецептов, состоящих исключительно из рыбьих глаз. Грининг сообщил мне, что его люди съедают все глазные яблоки, кроме маленького твердого шарика в середине.

Середина глазного яблока часто описывается как меловидная и не очень приятная на вкус. Ниланд называет их «слишком сложными для западного вкуса». Он и его команда в Сиднее работают над этим, смешивая глаза и используя их вместо яиц в некоторых рецептах.

Ниланд поместил вкусный рецепт чипсов из рыбьего глаза в свою новую книгу. По сути, это крекеры с креветками, приготовленные из смешанных глаз и муки тапиоки. Он готовит на пару, сушит, затем обжаривает смесь во фритюре, в результате чего получается довольно впечатляющий конечный продукт. На следующей неделе я расскажу об этом методе более подробно.

Когда я разговаривал с Ниландом, он сказал мне, что всего несколько дней назад начал экспериментировать с профитролями «рыбий глаз» — слоеным тестом. Он исключил процент яиц из рецепта и вместо него использовал глазное пюре. В результате получилось прекрасное тесто, которое также можно было использовать для пончиков или чуррос.

Поедание рыбьей головы целиком начинается в наших головах. Время и понимание могут притупить фактор шока, превратив «почему» в «почему бы и нет?» Субпродукты и отдельные куски, как правило, вкуснее, питательнее и требуют ответственного потребления. Сегодня у меня на ужин рыбьи головы. Не ради этой серии или для экономии денег; Сегодня вечером я ем рыбьи головы, потому что они чертовски вкусные.

Что такое говяжья щека и как ее правильно приготовить?

Мясо говяжьей щеки может показаться деликатесом, но вам не обязательно идти в дорогой ресторан, чтобы попробовать его. Рецепты говяжьих щечек можно приготовить прямо дома на собственной кухне без больших цен в ресторане. Все, что вам нужно, — это вдохновение, чтобы отойти от привычного мясного меню. Работа с говяжьими щечками позволяет вам отойти от своего обычного меню и попробовать тающие во рту нарезки, называемые говяжьими щечками. Идеально подходит для тушеных блюд, сытных супов и в одиночку, это блюдо пользуется популярностью как у профессиональных поваров, так и у домашних поваров. Но тем не менее, домашние повара по всей стране задаются вопросом: «Какие рецепты говяжьих щечек самые лучшие?»

Что такое говяжья щека?

Говяжьи щечки – это срез лицевой части животного вокруг мышц, которые корова использует для жевания. Есть много сухожилий, когда эти отрубы впервые попадают в мясную лавку, где они обрезают отрубы, чтобы они выглядели более чистыми. Эта мышца хорошо подходит для закусок, тушеных блюд, супов, бутербродов и основных блюд, потому что она активно используется. Когда корова использует щечную мышцу для жевания, она может создать плотную мышцу, которая становится очень нежной после приготовления, когда хороший мясник правильно разделывает ее.

Где купить говяжьи щечки?

Уникальная текстура говяжьих щечек делает их востребованными. Однако, прежде чем покупать какие-либо куски говядины, важно посетить мясника. Поговорите о размере, который вам нужен, учитывая, насколько уменьшится нарезка при приготовлении. Например, хороший мясник уже знает, что каждый сырой кусок мяса весом от 350 до 400 г будет уменьшаться до 250-300 г. Если вы хотите проверить мясника, спросите его, знает ли он, насколько сильно усадится говяжья щека. В зависимости от их ответа вы можете обнаружить, что мясник имеет право покупать у них.

Большинству мясников потребуется несколько дней, чтобы уведомить об этом перед покупкой отруба, чтобы они могли доставить полностью обрезанный и упакованный кусок мяса. Тем не менее, если вы ищете новый мясник, усадка, вес и сроки — все это хорошие темы для обсуждения, чтобы выяснить, подходят ли они вам. Как правило, говяжьи щечки считаются деликатесом, но обычно они доступны по цене.

Помните: Хороший мясник бесценен, когда дело касается говяжьих щечек. Ведь таких отрубов на одно животное всего два, и поэтому они считаются деликатесом. Если вы хотите получить отличные говяжьи щечки, найдите хорошего мясника и начните налаживать с ним отношения, чтобы всегда знать, когда говяжьи щечки появятся в наличии.

Как приготовить говяжьи щечки

Говяжьи щечки обычно медленно готовятся с травами и специями. Их также можно подавать как часть еды с гарниром, супом или сытным рагу. Вы также можете приготовить говяжьи щечки в мультиварке, чтобы сделать их очень нежными, и подать их в горячих булочках с сыром и овощами в качестве бутерброда. Вы также можете приготовить говяжьи щечки по этому простому рецепту и сохранить их для последующего использования в любом рецепте, который вам нравится.

Рецепт говяжьих щечек на плите 

Вот один из простых способов приготовить говяжьи щечки на плите на собственной кухне.

Вам понадобится:

  • Сковорода с крышкой
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • ½ стакана воды
  • Разделочная доска

Для приготовления:

Поставьте сковороду на плиту и включите средний огонь. Затем влейте воду и накройте кастрюлю крышкой. Достаньте говяжьи щечки из упаковки и положите их на сковороду. Закройте крышку и дайте пару смягчить порезы. Затем, через две минуты, снимите крышку и сбрызните EVOO, добавляя больше воды, если это необходимо для поддержания пара. Закройте крышку и дайте нарезке готовиться в течение 3 минут, затем снимите крышку, чтобы перевернуть каждую щеку. Закройте крышку, добавив еще EVOO на сковороду, чтобы обжарить щеки с противоположной стороны. Через 3 минуты снимите крышку, чтобы проверить текстуру щечек. В зависимости от того, какой нежности говяжьи щечки вы хотите получить, закройте крышку и продолжайте готовить, пока они не достигнут желаемого уровня. Перед подачей на стол добавьте кулинарные специи, такие как черный перец и соль.

Какие на вкус говяжьи щечки?

Существует так много способов улучшить вкус говяжьих щечек, что вы никогда не узнаете, пока сами не попробуете, что работает лучше всего. Например, один из самых популярных способов приготовления говяжьих щечек — это использование оливкового масла Extra Virgin и специй, как указано выше, но вы также можете добавить в смесь все, что вам нравится.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *