Как из бекона сделать розочку: Розы из бекона — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Розочки с сырокопченым беконом, пошаговый рецепт на 1382 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет «Ареццо»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и савойской капустой

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобная косичка с корицей

Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний штрудель с сухофруктами

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,

Юлия Высоцкая

Реклама

Диана

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Эти розочки у нас в семье служат палочкой-выручалочкой уже много лет. Готовятся быстро из самых простых ингредиентов, красиво смотрятся на столе и очень вкусные, благодаря сочетанию соленого бекона и сладкой горчицы. Особенно любят мужчины в качестве закуски. Но барышни тоже никогда не отказываются. Пробуйте!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто 250гр

бекон сырокопченый в нарезке 100гр

горчица баварская (сладкая)4ч.л. с верхом

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Раскатать тесто, смазать горчицей.

Разложить бекон полосками вот таким образом.

Свернуть рулетом и порезать кусочками

С одной стороны верхний слой теста соединить вместе. Таким образом получаем розочку.

Противень застелить бумагой для выпечки и установить аккуратно розочки.

Отправить в разогретую до 190гр духовку на 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(47)

Теги рецепта

выпечкарулетырецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньраз, два и готово!выпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Ароматные картофельные «розочки» с беконом в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Картофельные «розочки» с беконом — это очень вкусная и оригинальная закуска, которая отличается удивительным ароматом и необычным внешним видом. Приготовление такого блюда не требует много времени и сил. Самое сложное в нем — нарезка картофеля тонкими ломтиками. Однако и этот процесс можно облегчить, воспользовавшись овощечисткой. Такая закуска порадует любимых не только в праздник, но и в обычный день. Готовые «розочки» можно подать как основное блюдо или как гарнир, дополняя им аппетитное мясо.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Картошка7 шт. = 750 г
Сырокопченый бекон150 г
Растительное масло2 ст. л. = 30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Обычное растительное масло замените на оливковое. В нем содержится намного больше питательных витаминов и минералов. Благодаря этому готовое блюдо получится не только вкусным, но еще и полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель тщательно промойте и просушите, используя для этого бумажные полотенца. После этого нарежьте овощ тонкими ломтиками, не снимая с него кожуру. Также возьмите фольгу, формы для пирожных и противень.

Шаг 1

Начните приготовление. Нарезанный картофель переложите в глубокую емкость. Туда же добавьте растительное масло, соль и перец по вкусу. После этого тщательно перемешайте картофель руками. На рабочую поверхность внахлест выложите 2 ломтика бекона. Сверху выложите ломтики картофеля, накладывая их друг на друга. Затем аккуратно сверните бекон, чтобы получилась «розочка». Повторите действия со всеми ингредиентами.

Чтобы рулетик держался лучше, закрепите его зубочисткой.

Шаг 2

Приготовьте блюдо. Формы для пирожных смажьте небольшим количеством растительного масла, а после выложите в них картофельные заготовки. Затем поместите формы на противень. Отправьте блюдо запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов. После этого накройте «розочки» фольгой и оставьте в духовке еще на 30 минут.

произвести впечатление

Аппетитные «розочки» из картофеля подайте к столу сразу после приготовления. В качестве дополнения добавьте к блюду любой соус по своему вкусу. Он сделает «розочки» намного вкуснее и интереснее.

как сделать розочки из бекона.

Перейти к содержимому

Поделись этим

Распечатать Рецепт

Люди любят новинки.

И люди любят бекон. Так что вполне логично, что людям понравятся эти беконовые розы. Хотя, несомненно, получать эти съедобные мясные угощения гораздо веселее, чем дарить их, если только вы не разделяете розовую добычу.

 

На первый взгляд, эти цветы выглядят как настоящие пестрые розы, которые достаточно хороши сами по себе, пока вы не обнаружите, что на самом деле это съедобные завитки или вкусный, хрустящий, обжаренный, толсто нарезанный бекон. По сути, беконовые розы — это подарок, который продолжает дарить.

К счастью, их довольно легко сделать. Рецепт ниже, но вы также можете посмотреть все шаги с помощью этого удобного видео!

Печать

Скажи это беконом: как сделать розочки из бекона.


border-color secondary-color.background-color»/>

  • Автор: Джесс Прайлс

1 упаковка толстого нарезанного бекона

1 пучок искусственных роз

зубочистки


  1. Разогрейте духовку до 375f/190c
  2. Начните с отрывания лепестков цветка, пока у вас не останется голый, пустой стебель. Если возможно, протолкните чашечку вниз по стеблю, чтобы открыть немного больше проволоки / стебля, на котором будет сидеть рулет с беконом.
  3. Возьмите полоску бекона и, начиная с одного конца, туго сверните ее в виде розетки. Закрепите рулет двумя зубочистками как можно ближе к нижней части одного конца, чтобы получился крест. Поместите розу на решетку поверх противня, застеленного фольгой. Повторите со всем беконом.
  4. Поместите противень с рулетиками из бекона в духовку и запекайте 45-55 минут, пока они хорошо не прожарятся и не приобретут хороший цвет. Выньте из духовки и дайте остыть.
  5. После остывания возьмите каждый рулет и наденьте его на стебель. Повторяйте, пока вся связка не будет завершена.
  6. Отдай его тому, кого любишь, или сядь и съешь его сам!

Примечания

Для достижения наилучших результатов ищите искусственные розы с более крупной и высокой чашечкой (зеленая часть, которая удерживает розу), потому что это немного лучше удержит бекон на месте.

О Джесс Прайлз

Джесс Прайлз — полноценный хардкорный хищник. Она повар на живом огне, писатель, специалист по мясу и аспирант мясной науки. Она также является авторитетным специалистом по барбекю в техасском стиле. Она родилась и выросла в Австралии, сейчас живет в Техасе.

Готовьте как Джесс

Магазин товаров

Купить сейчас

Последние рецепты

Начните печатать и нажмите Enter для поиска

Поиск …

Букет роз из сладкого бекона – Studio Kristen in the Kitchen

752
акции

  • Поделиться

Перейти к рецепту

Розы с беконом — вкусная альтернатива традиционному цветочному подарку! Вам понравится смотреть, как легко испечь эти умные сладкие угощения с особым акцентом.

Зачем платить за доставку Bacon Rose? Это быстрая закуска и продуманная идея для вечеринок, которые являются традицией Дня святого Валентина и Дня отца в нашем доме. Это верный хит, чтобы удивить близких в вашей жизни!


КАК СДЕЛАТЬ СОВЕРШЕННЫЕ РОЗЫ ИЗ БЕКОНА

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ

Начните с разогрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту, пока вы делаете бутоны роз из бекона.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Бекон и коричневый сахар.

  • В моем рецепте бекона всего два простых ингредиента: бекон и коричневый сахар.
  • Бекон может быть с пониженным содержанием жира, но он должен быть достаточно жирным, чтобы получился водоворот цвета.

МАТЕРИАЛЫ: Шпажки, зубочистки, форма для маффинов, ваза

Вам также понадобятся деревянные шпажки и зубочистки, а также форма для маффинов (обычного или маленького размера) для выпечки.


Посмотрите видео, чтобы приготовить розочки из бекона

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ YOUTUBE

и никогда не пропустите ни одного блюда


ШАГ 1. Скручивание розочек из бекона

Начало нанизывания: Проденьте полоску бекона через шампур с одного конца, затем плотно сверните примерно на треть.

Поворот в форме розы: Вот мой особый поворот, который действительно поможет нашим розам из бекона выглядеть как розы. Просто поверните полоску бекона против часовой стрелки, чтобы лепестки роз легко образовывали маленькие точки. Мой видео-урок (см. ниже) поможет вам увидеть точное движение и направление, в котором я вращал, чтобы мои цветы из бекона выглядели такими реалистичными.

Закрепите зубочистками: Наконец, закрепите зубочисткой или двумя нижнюю часть розы. Продолжайте сворачивать остальные розы из бекона, затем поместите их в форму для маффинов. Это мой любимый способ их запекания. Ваши бутоны остаются стоять вверх, пока они шипят и запекаются в собственном соку.


ШАГ 2: Приготовление бекона сладким

  • Мой особый штрих, чтобы подсластить эту закуску, — слегка посыпать бутоны бекона щепоткой коричневого сахара.
  • Небольшое количество сахара кристаллизуется и тает в беконе.
  • Благодаря сахару они получаются очень ароматными, вкусными и сладкими… совсем как настоящая роза!

Хотите приготовить засахаренные розы из бекона? Окуните и придавите их большим количеством коричневого сахара, чтобы получилась карамельная глазурь.


ШАГ 3: Выпекайте розы из бекона в духовке

  • Выпекайте в предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке в течение 20 минут;
  • Выньте из духовки и поставьте форму для маффинов на решетку для охлаждения;
  • Если ваш коричневый сахар не полностью растворился в ваших розах, просто выложите немного жира от бекона со дна формы на бутоны роз;
  • Когда розы из бекона полностью остынут, достаньте зубочистки, наденьте их на шпажки и соберите букет.

Хранить в холодильнике.

Рекомендации по сервировке: мне нравится использовать маленькие каменные и молочные банки в качестве ваз, чтобы их было удобно ставить в вертикальном положении.

Надеюсь, вы тоже вдохновились приготовить розочки из бекона!


Ингредиенты

  • Бекон 12 унций
  • Коричневый сахар 1/4 стакана

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту
  2. Проденьте полоску бекона через зубочистку с одного конца, затем плотно сверните примерно на треть.
  3. Скрутите полоску бекона по часовой стрелке, чтобы лепестки роз легко образовывали маленькие точки.
  4. Закрепите бутон розы с беконом зубочисткой или двумя на нижней части розы.
  5. Продолжайте скатывать все полоски бекона в лепешки в форме роз, затем поместите их в форму для маффинов.
  6. Посыпьте беконные розы щепоткой коричневого сахара.
  7. Выпекать 20 минут.
  8. Вынуть из духовки и остудить форму для маффинов на решетке.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *