Гиалуронка под глаза отзывы: Биоревитализация кожи вокруг глаз. Инъекции гиалуроновой кислоты

Содержание

Биоревитализация кожи вокруг глаз. Инъекции гиалуроновой кислоты — «Устала выглядеть уставшей. Боюсь иголок но рискнула. Внутри отзыва совет что делать если становиться плохо после уколов, или забора крови. »

Здравствуйте, уже достаточно давно я веду войну со своими тëмными кругами под глазами, ни кремы, ни патчи особо не помогают, всему виной возрастные изменения, анемия, глубоко посаженные глаза, и вечный недосып.

Фото до процедуры.

Фото до процедуры.

Каждое утро я смотрела на весь этот ужас и все время думала что ничего уже не поделаешь, потом брала какой-нибудь плотный консилер и перекрывала синячки, благодаря айерику я и узнала о большом колличестве косметологических процедур, и для начала решила попробовать биоревитализацию, потому что филлер я побаивалась из-за возможных осложнений в виде отеков под глазами( еще этого до полного счастья мне и не хватало). Косметолога я нашла по рекомендации своих знакомых, во время нашей первой встречи она мне очень понравилась, внимательно осмотрела мою проблему, спросила про все мои хронические заболевания, есть ли аллергия, после посоветовала мне делать инъекции именно этим препаратом, и сразу предупредила что процедуру будем проводить 3-4 раза с интервалом в 10 дней.

💉 Описание:

Dermaren lumi eyes — это премиальный филлер на основе полинуклеотидов животного происхождения (PDRN), улучшающий состояния поврежденной кожи с помощью регенерирующего клеточного материала — очищенный ДНК молок лососевых рыб.

Показания:Темные круги, синяки , морщинки, сниженный тургор переорбитальной зоны.

Ингредиенты: Полинуклеотид 2 мг/мл

Также она меня сразу предупредила что укольчиков будет очень много, и мы приступили к делу. В первую очередь она очистила мое лицо от пыли и грязи, выдала мне одноразовую шапочку, уложила меня на удобную кушеточку, в кабинете играла приятная музыка, но меня эта атмосфера никак не расслабляла, ведь с самого детства я ужасно боюсь разные уколы, прививки и прочие манипуляции со мной и иголками, естественно я сразу ее об этом предупредила.

​​​​​

Маленькая иголочка.

Косметолог при мне распечатала препарат, дала наклейку с названием и сроком годности, сказала что как только болевые ощущения усилятся она заменит затупившуюся иголочку на новую, во время инъекций я старалась думать о чем-то отвлеченном, мы много разговаривали, она рассказывала мне разные смешные истории, а я считала колличество укольчиков, время тянулось мучительно долго, мне стало нехорошо, я ей об этом сообщила, и мы решили немного отдохнуть. Она сказала чтобы я села, принесла мне прохладной воды, дала две аскорбинки, сказала положить их под язык, дальше по её совету я сложилась пополам чтобы кровь быстрее приливала к моим запуганным мозгам😅, и мне стало гораздо лучше, если бы я раньше знала о таком приëме то не сползала бы по стенке в больнице после очередной сдачи анализов😆, вкупе мне сделали массаж ушей, после этого я совсем взбодрилась и мы продолжили процедуру со вторым глазом. Скажу честно уколов было штук по пятнадцать под каждым глазом, это не больно, просто неприятно, домой я уехала довольная и в пупырышку.

Мой первый поход за данной процедурой к косметологу, фото сразу после.

Косметолог предупредила меня что папулы( следы от уколов) могут быть видны несколько дней, также могут появиться синяки, но мне повезло, следы исчезли через два часа, и ни одного синячка не вылезло. На следующее утро я отметила что кожа под глазами стала выглядеть гораздо лучше, напитаннее, синяки посветлели но на половину, в том месте где есть впадина они так и остались, хотя той зоне мы удаляли повышенное внимание, и даже остаток средства докалывали именно туда.

Такой результат был уже на следующий день.

​​​Через 10 дней я пришла на повторную процедуру, укольчиков было также много, опять-таки моя психосоматмка дала сбой, пришлось немного посидеть и отдохнуть.

Мой второй поход к косметологу.

Опять же следы от уколов были заметны всего пару часов, и ни одного синяка.

Результат после второй процедуры.

После второй процедуры я не заметила особой разницы, да, область под глазами выглядит свежее, но моя носослезная борозда желает оставлять лучшего, но на третью процедуру я всеже записалась.

​​​​

Мой заключительный третий поход к косметологу.

Уколов было так же много, но мне уже не было так плохо, следы от инъекций пропали быстро, как объяснила мой косметолог , у тех людей кто часто делает биоревитализацию папулы держаться дольше из-за того, что их кожа напитанна гиалуроном, так как я делаю курс этой процедуры впервые моя кожа быстро впитывает в себя состав, поэтому следы от уколов пропадают через пару часов.

​​​​​

Так выглядит моя область под глазами на данный момент

После третьего раза я отметила что кожа под глазами выглядит гораздо лучше, свежее, синячки стали гораздо светлее, где то пропали совсем, некоторые морщинки совсем исчезли, я осталась очень довольна. Но для того чтобы моя носослезная впадина пропала, и была вообще красота требуется филлер, а на него я еще не созрела.

Вывод: Я считаю что биоревитализация это очень полезная процедура, но чтобы от нее был толк, ее нужно делать хотя-бы раз в год, лучше не покупать очередной как нам кажется «нужный» крем, а отложить деньги на поход к косметологу.

​​​​​

Фото с макияжем.

Желаю всем доброго дня🌼, надеюсь мой отзыв был для вас полезен. 🥰

Первые морщинки вокруг глаз, что предпочесть: ботокс или гиалуроновую кислоту? (Мнение эксперта)

Есть такое старое правило в эстетической медицине, что без предварительной подготовки кожи ботокс можно колоть только в лоб и только у пациентов до 30 лет. Мне оно очень нравится, потому что опирается на знание основ физиологии и анатомии кожи лица.
Кожа вокруг глаз очень тонкая (приблизительно в 3 раза тоньше кожи на скуловой зоне), содержит мало сальных желез, обеспечивающих выделение естественной питательной смазки и, кроме того, кожа век подвержена постоянной мимической нагрузке при смехе. При появлении первых морщин вокруг глаз вначале нужно восстановить кожу с помощью курса мезотерапии или биоревитализации, а затем закрепить достигнутый эффектуколом ботокса.
Мезотерапия выполняется курсом из 4-6 процедур 1 раз в 10-14 дней. Для мезотерапии кожи вокруг глаз разработаны специальные коктейли, которые мы с успехом используем для своих пациентов при первых морщинах коротким курсом: MesoEye, RRS eyes, F-eye contour.
Биоревитализация зоны вокруг глаз не проводится при склонности к отечности, а также препаратами с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты из-за опасности малярных отеков (в области скуловых мешков). Курс биоревитализации кожи век при первых морщинах может состоять всего лишь из 3-ех процедур, выполняемых 1 раз в 3 недели, препаратом, специально предназначенным для этой зоны (например, M-HA 10 Filorga).
Если молодому пациенту сделать сразу иньекции ботулотоксина, то после того, как эффект от него уйдет через 3 месяца, он может заметить в некоторых случаях, что наблюдается ухудшение состояния кожи. Это происходит потому, что кожа была зафиксирована ботулотоксином без предварительного увлажнения и напитывания. Также замечено, что эффект от ботулотоксина на подготовленной коже век, дольше держится — 4-6 месяцев.
Если я и делаю ботулотоксин без предварительного курса подготовки пациентам, которым некогда ходить на курсовые процедуры, то назначаю в домашний уход лечебные сыворотки для век с витамином С утром и ретинолом на ночь (например, из линии Medik8).
Гиалуроновая кислота в виде филлера при первых морщинках вокруг глаз не вводится, т.к. кожа вокруг очень тонкая и склонная к фиброзу (разрастанию рубцовой ткани). Филлер, такой как Redensity II, может быть введен в носослезную борозду (при ее наличии) при помощи канюли. Как показывает практика, это также приводит к разглаживанию морщин, особенно на нижнем веке.
Любые методы коррекции хороши, если они подобраны под Вашу индивидуальность и выполнены опытным специалистом! Для этого Вам необходимо прийти на консультацию и обсудить с врачом-косметологом все нюансы борьбы с первыми морщинками вокруг глаз!

Ведущий косметолог Анжела Петраш

Gemene Гиалуроновая кислота для области вокруг глаз

Самые выгодные предложения по Gemene Гиалуроновая кислота для области вокруг глаз

 
 


Kate r. , 09.05.2020

Достоинства: Нет достоинста

Недостатки: Держатель шарика царапает кожу. Жидкость внутри не понятная стягивает кожу и при высыхании лежит белой стянутой пленкой. Как будто побелкой намазано. И начались шелушения. Не покупайте это средство. Оно вам не поможет.


Карина О., 04.04.2020

Достоинства: Эта гиалуроновая кислота для меня оказалась наиболее удобной)) Во-первых, область вокруг глаз требует особого ухода, на эту зону я наношу средство каждый вечер обязательно) И заметила буквально спустя месяц замечательный эффект, новых морщинок нет, и старые стали менее заметными)) И еще большой плюс, что удобно наносить — шарик дает массажный эффект)


Кристина С. , 01.02.2020

Достоинства: К сожалению, никаких

Недостатки: Металлическая оградка у ролика царапает кожу глаз, после нанесения долгое вркмя чувство стянутости

Комментарий: Продукт разочаровал. Долгое время находился в моей косметичке, каждый раз пыталась дать сыворотке шанс, но всё мимо. При нанесении ролик царапает коду вокруг глаз, реально больно. Ну, если это может быть заводским браком, то тот факт, что кожа бещумнооо стянута на протяжении 10 минут после нанесения удручает ни на шутку! Увлажнения никакого, сплошное разочарование!!!


Галина Л., 14.12.2019

Недостатки: Хорошо снимает усталость с глаз. Впитывается быстро. Кожу не стягивает. Даже морщинки немного разгладились.


Андрей К., 11.12.2019

Достоинства: Нет

Недостатки: Стягивает кожу


Пользователь удален, 26.11.2019

Достоинства: Нет

Недостатки: Не действует

Комментарий: Не рекомендую! Нет эффекта вообще. Пользуюсь более 3 мес. Ролик плохо крутится. Приходится все время трясти тюбик, чтобы жидкость стекла вниз и ролик крутился.


Марина, 07. 11.2019

Достоинства: Охлаждает и снимает отёк, увлажняет, немного осветляет тёмные круги

Недостатки: Не очень удобная упаковка. Может царапать кожу шарик-дозатор по началу и, естественно, в таком случае невозможно пользоваться. Но я храню тюбик вниз шариком, он равномерно покрывается средством и совершенно ничего не царапает.

Комментарий: Возможно, есть что-то лучше из сывороток для век. Но для меня в отсутствии лучшего, это спасение. Область вокруг глаз значительно лучше с этой сывороткой, чем без неё. Поверх наношу крем. В сезон отопления, это просто обязательно. Не надо ждать, что это полноценный уход. Сыворотка усиливает действие крема. Стянутость после гиалуронки, если в ней нет дополнительных увлажняющих компонентов, абсолютно нормальное явление. По сути она притягивает влагу, а не увлажняет сама по себе. При этой цене, не за что вообще ругать её.


Оксана Н., 05.11.2019

Комментарий: Покупаю уже не в первый раз. Нравится, охлаждающий эффект от шарика) Морщинок еще нет и надеюсь не скоро появятся! Увлажняет, чуть стягивает кожу, но это быстро проходит, как в инструкции и написанно. И да, я дотошная люблю читать от корки до корки описание))). Мешки под глазами пропали, морщинки не появляются. Буду пользоваться и дальше, мне нравится. Воть)


Имя скрыто, 26.10.2019

Комментарий: Чушь полная, не покупайте! Эффекта ноль


[email protected] ru a., 28.09.2019

Достоинства: очень экономичный расход, хватит надолго

Недостатки: нет

Комментарий: очень понравилось что там ролик, гиалуронка выходит очень дозировано, на гусиные лапки вокруг глаз наношу и еще по 2-3 минуты с каждой стороны с помощью ролика круговыми движениями делаю массаж! Мне очень нравится, Хватит думаю на несколько месяцев

 


Имя скрыто, 30.07.2019

Комментарий: Вызвал аллергию, глаза отекали моментально после нанесения, что даже открывать их было тяжело.


Ksenya S. , 19.06.2019

Комментарий: Стягивает кожу век! Образуется белая пленка.


николь и., 27.02.2019

Комментарий: Шарик приятно массирует кожу вокруг глаз. Увлажняет хорошо.


Элина, 23.02.2019

Достоинства: увлажняет хорошо

Недостатки: ролик не очень хорошо работает

Ботокс, мезо или гиалуронка: какие уколы разгладят мимические морщинки?

Инъекционные процедуры помогают избавиться от морщин на достаточно длительный срок (в среднем от 3 до 6 месяцев), но все они имеют свои особенности. Для того, чтобы подобрать правильные — начать придется с симптомов появления мимических морщин. Ученые многие годы бьются над основными причинами увядания кожи, их множество — от дисбаланса в организме до неправильного ухода за лицом или вовсе его отсутствия. Конечно, прежде чем прибегать к уколам, лучше скорректировать домашний уход за кожей.

Правильный ежедневный ритуал красоты сводится к основным китам: 

  1. очищение; 
  2. восстановление ph (кислотности) кожи;
  3. увлажнение;
  4. питание.

Все четыре пункта должны обязательно исполняться дважды в день каждой девушкой. Единственная разница состоит в том, что средства будут различаться по составу и консистенции, а зависеть это будет от типа кожи. 

Не пропустите

Что делать, когда кремы перестают «работать»?

Особенность формирования морщин вокруг глаз состоит в том, что кожа в этой области очень тонкая, в четыре раза тоньше любого участка на теле. С возрастом кожа век растягивается и покрывается морщинами. Причин для этого много: в зоне глаз почти нет «мягкой прокладки» из подкожной жировой клетчатки и мышц. Ко всем прочему мы моргаем, щуримся во время улыбки или плача, не носим солнцезащитные очки под палящими лучами. Чтобы прекратить образование глубоких морщин и убрать уже существующие, помимо кремов после 30 лет, можно порекомендовать инъекции.

Ботокс

Номер один среди способов устранения мимических морщин — это препарат ботулинический нейропротеин. К нему относятся всем известный Ботокс и его аналоги — Диспорт, Ксеомин, Лантокс, Релатокс, Ботулакс. 

Не пропустите

Как действует Ботокс?

Инъекционное введение препарата происходит в зоне вокруг глаз — в 3-4 точки с каждой стороны по 2-3 единицы препарата в точку. При введении Ботокса в кожу вокруг глаз блокируется нервно-мышечная передача и морщинки при улыбке и другой активной мимике уже не формируются. Результат будет вас радовать в среднем 4-6 месяцев. 

Ботокс используется в таких зонах, как шея, щеки, область над и под глазами, где нет активной работы мимических мышц. Инъекции с ботоксом и его аналогами продлевают молодость лица и улучшают его внешний вид.

Биоревитализация

Это инъекционная процедура при помощи воздействия гиалуроновой кислоты, в переводе с латинского означает «природное оживление». Изначально гиалуроновая кислота входит в состав межклеточной жидкости организма, участвует в процессах деления и питания клеток и играет большую роль при синтезе натурального коллагена и эластина. С возрастом ее количество в организме значительно снижается, что провоцирует преждевременное увядание кожи.  

Для того, чтобы кожа выглядела снова здоровой и красивой, а точнее чтобы клетки кожи могли работать в полную силу, а не находились в смятом состоянии, необходимо создать резерв влаги. Вот для чего нужна Биоревитализация с помощью введения гиалуроновой кислоты — на сегодняшний день must-have процедура для сухой и обезвоженной кожи. В особенности Биоревитализация рекомендуется для зрелой кожи.

Не пропустите

Как действует биоревитализация?

С помощью тонких нано-игл гиалуроновая кислота вводится в поверхностные слои дермы и остается там до 3-х — 5-ти дней. За это время фибробласты кожи активируются и начинают синтезировать коллаген. Для того, чтобы надолго сохранить эффект, необходимо сделать 4 сеанса Биоревитализации. 

В основном гиалуроновую кислоту применяют для коррекции «гусиных лапок» в уголках глаз, а также морщин на лбу. Аллергические реакции отсутствуют, к тому же сохраняются чувствительность кожи и мимика лица. Эффект от процедуры Биоревитализации заметен почти сразу и может сохраняться до года.

Мезотерапия

Начиная 30-ти летнего возраста у большинства женщин появляются первые признаки увядания кожи на лице. Иногда достаточно дать усиленное дополнительное питание для того, чтобы запустить нормальную работу клеток кожи. Что это за питание? Витамины, микроэлементы, нуклеотиды, аминокислоты, гиалуроновая кислота. В составе кремов они не достаточно работают, чтобы наполнить клетки необходимым арсеналом для производства собственных строительных, защитных, увлажняющих, сигнальных, антиоксидантных и детоксикационных молекул. Решить возрастные проблемы в коже, в том числе в области вокруг глаз, помогают минерально-витаминные коктейли, а процедура из них называется Мезотерапия. Обычно в состав коктейля для укола входит от трех компонентов. 

Не пропустите

 
Как действует мезотерапия?

Коктейли из активных компонентов вводятся в кожу на глубину 2-3мм. Это совершенно безболезненная процедура, так как проводится она под местной анестезией, длится около 20-30 минут. Противопоказания у мезотерпии практически отсутствуют, но перед процедурой рекомендуется сделать тест, исключающий риск аллергических реакций. Процедура подходит для любого возраста. Для стабильного результата лучше пройти курс из трех и более процедур.

Аппаратные процедуры

У косметологов есть целый арсенал процедур, которые не требуют инъекционного вмешательства. Аппаратные процедуры безболезненны и эффективны в решении проблем с мимическими морщинами и к тому же очень приятны. Главное — подобрать с косметологом правильные процедуры. К ним относятся ультразвуковой пилинг, фонофорез с увлажняющими и питательными сыворотками, микротоковые процедуры, которые уберут из кожи лишнюю жидкость и восстановят баланс липидов (жиров) и воды. Обычно они длятся 1-1,5 часа, в это время у пациентов происходит приятный полусон, а пробуждение всегда радует хорошим результатом — свежая, разглаженная и сияющая здоровьем кожа.

Для коррекции мелкой сеточки морщин косметологи очень активно используют также увлажняющие пилинги. Это поверхностные пилинги, которые призваны убрать старые клетки с поверхности кожи и стимулировать деление новых клеточек. Пилинги помогают питательным иувлажняющим агентам проникнуть в тот слой кожи, который более всего нуждается в них. 

Совет: все инъекционные процедуры выполнять может только врач-косметолог. Не стоит гоняться за дешевизной. Прежде чем соглашаться на «уколы красоты», почитайте отзывы о выбранном косметологе.   


 

 

Эксперт

Анна Соболева

врач-косметолог ЦИБиАН (Центральный институт Ботулинотерапии и актуальной неврологии)

офтальмология // Лечение зрения на высшем уровне

Мало кто из пациентов косметологических кабинетов задумывается об опасности получить ишемический отёк сетчатки вследствие введения «уколов красоты». Речь идёт о специальных гелевых наполнителях, или филлерах, которые помогают избавиться от морщин в области глаз и лба.

Как правило, самый распространённый побочный эффект после введения филлера – небольшой отёк или синяк. Однако, уже известны случаи, когда пациенты обращались после процедур по разглаживанию морщин в зоне вокруг глаз и лба с жалобами на потерю зрения.

Такой результат можно объяснить: при уколах в эти зоны филлер может попасть в проходящие рядом кровеносные сосуды и, таким образом, блокировать кровоснабжение сетчатки. Блокировка кровоснабжения, в свою очередь, может стать причиной снижения зрения, полностью атрофировать зрительный нерв, а в особо серьёзных случаях – привести к слепоте.

Возле глаз расположена густая сеть сосудов и любые инъекции могут быть опасными.

Американские коллеги описали в журнале JAMA Ophthalmology три зафиксированных случая обращений, которые касались потери зрения на один или два глаза после омолаживающих процедур.

Одной пациентке был введен бычий коллаген и биогель в зону лба для разглаживания глубокой лобной морщины. После введения препаратов женщина обнаружила слепоту правого глаза.

Вторым был молодой мужчина, которому была введена гиалуроновая кислота в область вокруг глаз. Пациент обратился к офтальмологу с частичной утратой способности видеть – его левый глаз практически ослеп. По словам врачей, после введения гиалуроновой кислоты произошла блокада кровоснабжения сетчатки.

Третьей пациенткой стала 60-летняя женщина, которая сделала укол в область лба. Она также обратилась в клинику с жалобой на утрату зрения.

Такие инъекции – очень популярны во всём мире. Врачи предупреждают, что, даже не смотря на относительную редкость возникновения описанных выше случаев, уколы филлеров и других похожих по действию средств в область вокруг глаз могут привести к серьёзным осложнениям, нести потенциальную опасность для зрения.

Если вы хотите каким-то образом предотвратить блокаду кровоснабжения сетчатки, предварительно попросите доктора сделать аспирационную пробу. Данная процедура не предотвращает риск попадания геля (филлера) в сосуды области вокруг глаз, но значительно снижает их.

В любом случае, каждый пациент перед косметологической процедурой должен быть предупреждён обо всех нежелательных последствиях и рисках.

Доверяйте свое здоровье только профессионалам!

препараты для кожи от морщин в области век, отзывы

Биоревитализация

Исследования в области косметологии не стоят на месте, с каждым годом появляется все больше процедур для продления молодости кожи. Одной из самых популярных у женщин в последнее время является биоревитализация. Замедление процессов регенерации кожи можно заметить уже после 25 лет, в этом возрасте происходит угасание собственной выработки гиалуроновой кислоты кожей. Помимо возрастных изменений, негативное влияние на кожу оказывают внешние факторы среды, неправильное питание, наследственность. Главная зона, в которой заметны изменения у даже молодых женщин – это область вокруг глаз. Именно поэтому наибольшей популярностью пользуется биоревитализация этой области.

Что такое биоревитализация?

Препарат для биоревитализации состоит из гиалуроновой кислоты, пептидного и витаминного комплексов, а также эпидермального фактора роста. Вся эта комбинация сильнейших омолаживающих средств буквально останавливает старение клеток, усиливает восстанавливающие свойства кожи, а клетки снова могут делиться со скоростью молодых.

После применения препаратов для биоревитализации включаются естественные процессы регенерации клеток, что позволяет на некоторое время функционировать режиму самоомоложения кожи.

Роль гиалуроновой кислоты сложно не оценить, она помогает удерживать влагу в клетках кожи, отвечает за выработку организмом коллагена и эластина, отвечающих за упругость кожных покровов. Применение гиалуроновой кислоты позволяет сделать лицо гладким естественным путем. Но наружные средства с гиалуроновой кислотой в составе не могут проникать в глубокие слои кожи и действуют лишь на ее поверхности. Именно поэтому биоревитализация проводится с помощью инъекций препарата на основе этого вещества в глубокие слои дермы.

С точки зрения зон введения инъекций, эта процедура универсальна. Проводить биоревитализацию можно на любой проблемной зоне, будь то кисти рук, волосяная часть головы или даже тонкая кожа на области вокруг глаз. Препараты, вводимые в виде инъекций во время процедуры, являются синтетическими, поэтому вероятность отторжения невелика. Для успешной доставки средства в глубокие слои кожи, дополнительно используется облучение лазером.

Различия между мезотерапией и биоревитализацией

Помимо биоревитализации, одной из популярных и похожих процедур является мезотерапия. Проводится она также инъекционным методом, поэтому 2 процедуры часто путают.

Есть несколько основных различий.

  • Сеансы в курсе мезотерапии проводятся более часто, чем в биоревитализации. Это нужно для поддержания эффекта и в профилактических целях.
  • Продолжительность эффекта после биоревитализации очень индивидуальна, в зависимости от состояния кожи и возраста пациента этот показатель составляет от полугода до 2-3 лет. Эффект от мезотерапии держится около полугода, после чего нужна профилактика.
  • Биоревитализация быстрее дает результат, мезотерапия – дольше его держит.
  • На процедурах биоревитализации вводится препарат на основе гиалуроновой кислоты, запускающий естественные обменные процессы в коже. В инъекциях для мезотерапии содержатся витамины и микроэлементы.
  • Инъекции мезотерапии вводятся под кожу более глубоко, чем при биоревитализации, а также с большей частотой.

Оптимальный выбор в пользу одной из этих процедур сможет подобрать вам только квалифицированный косметолог.

Показания к проведению биоревитализации зоны вокруг глаз

По каким же признакам можно понять, что вам необходима процедура биоревитализации? В первую очередь, состояние кожи может оценить только грамотный косметолог, который может назначить правильное количество процедур для нужных вам областей тела.

Косметолог оценивает кожу вокруг глаз по таким показателям:

  • наличие мимических морщин;
  • наличие отечности;
  • нависание и дряблость век;
  • наличие «гусиных лапок»;
  • выраженность пигментации;
  • купероз;
  • синяки, круги и мешки под глазами.

Что касается возраста, после которого возможно применение биоревитализации – границей является 25 лет.

После этого возраста, ориентируясь на состояние кожи, можно проводить процедуры, направленные на профилактику преждевременного старения.

Противопоказания

Процедура биоревитализации имеет ряд противопоказаний:

  • беременность и период грудного вскармливания;
  • непереносимость гиалуроновой кислоты или других компонентов вводимого препарата;
  • онкологические заболевания;
  • герпес в период обострения;
  • образование гипертрофических рубцов;
  • проблемы со свертываемостью крови;
  • фаза обострения любых хронических заболеваний;
  • проблемы с переносимостью лазерного излучения;
  • диабет;
  • дерматологические заболевания области проведения процедуры;
  • эндокринологические заболевания.

Методы проведения биоревитализации

Процедура биоревитализации может проводиться одним из двух способов – инъекционным или безинъекционным. Инъекционное введение препаратов – более радикальный метод по сравнению со вторым. Точки введения средства определяются косметологом перед проведением процедуры в зависимости от проблемных областей. Что касается рекомендаций, в день проводимой процедуры желательно снизить объем потребляемой жидкости, чтобы впоследствии уменьшить выраженность отеков после инъекций. Также можно не наносить косметику перед походом в косметологический кабинет, так как макияж перед процедурой все равно придется снять.

По вашему требованию косметолог может применить обезболивающие средства местного действия на основе лидокаина. Препарат будет вводиться микроскопической иглой микродозами. Шприц и игла для введения должны быть абсолютно новыми, стерильными и тщательно упакованными.

После проведения процедуры в течение нескольких дней необходимо будет выполнять ряд рекомендаций по уходу за кожей:

  • не наносить косметику в течение 6-8 часов после процедуры, чтобы дать коже успокоиться;
  • на 2 недели исключить воздействие ультрафиолетовых лучей;
  • на 1 неделю исключаются баня, сауна, бассейн;
  • 2 дня не принимать горячий душ и ванну.

Курсы инъекционной биоревитализации довольно короткие, обычно достаточно 1-2 посещения косметолога.

Безиъекционная методика биоревитализации проводится без прокалывания кожи. На глаза надеваются специальные очки, защищающие от воздействия лазерных лучей. Сначала кожу обрабатывают импульсным лазерным излучением для того, чтобы открыть каналы, ведущие в глубокие слои кожи. На проблемные зоны наносится гель с гиалуроновой кислотой в составе. Далее необходимый участок кожи опять обрабатывается лазерным излучением. Он транспортирует молекулы гиалуроновой кислоты в эпидермис. Остатки средства убирает косметолог и наносит питающую маску.

Эффект заметен уже после двух процедур, но косметолог может назначить более долгий курс применения биоревитализации продолжительностью до 10 раз. Этот метод применяют при незначительных изменениях кожи, сама процедура абсолютно безболезненна и безопасна.

Побочные эффекты после биоревитализации

После инъекционной биоревитализации можно заметить побочные эффекты:

  • возникновение папул, это небольшие припухлости в местах прокола;
  • синячки;
  • отечность глаз.

Для того чтобы избавиться от этих неприятных явлений, никаких особых средств применять не нужно, они сами пропадут. Можно лишь дать совет – употреблять меньшее количество жидкости, есть меньше соленых и острых продуктов и ограничить употребление алкоголя.

Эти рекомендации помогут ускорить восстановление после процедуры.

Популярные препараты для биоревитализации

Все препараты для биоревитализации схожи с теми, что содержат в своем составе гиалуроновую кислоту. Единственное различие – это тип гиалуроновой кислоты, она может быть природной или синтезированной. Также можно отметить, что в различных препаратах можно встретить разную концентрацию действующего вещества. Лучше выбирать те, где концентрация гиалуроновой кислоты не превышает 8 мг на 1 мл раствора.

Популярными препаратами для биоревитализации являются следующие.

  • IAL-System. Препарат, созданный на основе гиалуроновой кислоты натурального происхождения. Используется косметологами достаточно часто, хорошо подходит для выравнивания мимических морщинок, «гусиных лапок», для истонченной и сухой кожи. Но побочные эффекты после процедуры могут держаться довольно длительное время.
  • Viscoderm. Позволяет проводить меньшее количество инъекций по сравнению с другими препаратами, что актуально в области вокруг глаз для снижения вероятности возникновения папул и отеков.
  • Restylane Vital. Довольно популярный препарат, отличается своей универсальностью.
  • Revitacare. Препарат на основе синтезированной гиалуроновой кислоты и витаминного комплекса. Оказывает выраженный антиоксидантный и регенерирующий эффект.

Отзывы

Женщины, посещающие процедуры биоревитализации области вокруг глаз, отмечают, что положительный эффект заметен уже после проведения 1-2 процедур. После полного курса инъекций, прописанного косметологом, от таких проблем, как мешки и синяки под глазами избавляются все обратившиеся. Состояние кожи улучшается, она становится более упругой, «гусиные лапки» уменьшаются, взгляд становится более свежим и открытым. Минусом процедуры является ее некоторая болезненность во время проведения инъекций, побочные эффекты в виде папул и непродолжительное время, в течение которого держится эффект – в среднем около года

Подробнее о том, как проводить биоревитализацию в области глаз, вы узнаете из следующего видео.

Личный опыт: как ботокс и гиалуронка омолаживают лицо

Как изменить своё тело и лицо к лучшему, не потерять в погоне за красотой здоровье и индивидуальность, продлить молодость? Ответы — в нашем новом проекте «Перемены к лучшему», посвящённом возможностям эстетической медицины.

Если вы, как и я, сомневались, а при слове «ботокс» представляли себе вместо счастливого лица с улыбкой — замумифицированную маску, то для начала просто проконсультируйтесь с косметологом. Взгляд в зеркало вместе со специалистом будет более осмысленным. Вас обязательно спросят, что вам больше всего не нравится в своём лице, оценят состояние и тип кожи. Меня просто выводили из себя носогубные складки — они добавляли возраст. Им-то и был объявлен бой с помощью инъекций гиалуроновой кислоты.

Важно! Гиалуроновую кислоту используют в двух направлениях: биоревитализация (в первую очередь для глубокого увлажнения кожи) и контурная пластика (для заполнения морщин и восполнения объёмов). Ботокс применяют для борьбы с мимическими морщинами (область лба, межбровья и вокруг глаз). Этот препарат действует за счёт блокады передачи нервного импульса — мышца расслабляется — как следствие — расправляются морщины, так как кожа получает время для восстановления.

Мнение эксперта. Игорь Белый, доктор медицинских наук, пластический хирург, ведущий специалист клиники эстетической хирургии «Оттимо»:

— Гиалуроновую кислоту и ботокс нельзя сравнивать. Эти препараты действуют по-разному и решают разные проблемы. Косметолог на консультации поможет вам определить, какой из препаратов подойдёт именно вам. Эффект от ботокса появляется в полной мере в течение 10 дней. Точного срока действия процедуры нет, всё зависит от индивидуальной реакции организма.

Выбираем, что колоть

В моем случае косметолог предложила мне заполнить носогубные складки гиалуроновой кислотой, а поскольку у меня тонкая, сухая кожа, то для повышения тонуса и упругости под скулами еще сделали биоревитализацию.

Сколько держится эффект?

Процедура длится несколько минут и почти безболезненна. Под кожу тонкой иглой вводится препарат, остаются малозаметные точки от укола, иногда микросинячки, но поскольку можно использовать маскирующие средства, то это не особенно мешает обычному ритму жизни. Другое дело, что мне нельзя было сутки улыбаться — это сложно. Но результат того стоил — «носогубки» разгладились, лицо стало свежее, кожа более упругой. Косметолог сказала, что повторить процедуру можно через год. Но меня всё устраивало даже два года спустя: когда я пришла повторно на контурную пластику, на мою проблемную зону гиалуронки понадобилось гораздо меньше, чем в первый раз. Кроме того, для увлажнения кожи мне посоветовали наносить крем, состоящий из стопроцентной гиалуроновой кислоты.

Мнение эксперта. Екатерина Папава, главный врач клиники эстетической хирургии «Оттимо», врач дермато-косметолог.

— Отказ от проведения данной процедуры может быть только по индивидуальной непереносимости препаратов. Как у всех процедур и операций, побочные эффекты возможны, но минимальны. В редких случаях выражаются в лёгкой форме аллергии.

Я до и после процедуры

Противопоказания. Инъекционные процедуры для лица противопоказаны беременным и кормящим женщинам, а также тем, у кого есть серьёзные хронические заболевания в стадии обострения, дерматологические воспалительные элементы в зоне процедуры, перманентные филлеры в области лица и прочее.

P.S. Помните, что инъекционные косметологические процедуры должны проходить в лицензированных клиниках и салонах красоты.

Мнение эксперта. Игорь Белый, доктор медицинских наук, пластический хирург, ведущий специалист клиники эстетической хирургии «Оттимо»

— Недавно ко мне в гости приходила очаровательная актриса, певица и очень известная блогер красоты Лера Туманова. Хочу поделиться своим личным ощущением, она не просто очень красивая и приятная девушка, но и действительно думающий человек. Мы обсуждали все тонкости и особенности современных уколов красоты. Особенно подробно про ботокс и его «дешевые аналоги» (это выражение подписчиков Леры, они, естественно, спрашивают, зачем платить больше). Мы обсудили не только биохимическое отличие препаратов, но и особенности моей методики, которую я применяю и преподаю более 10 лет «Живое лицо». Ну и конечно же, после нашей беседы, Лера решила опробовать эту методику на себе! Я в результате уверен абсолютно. И хотя говорят, что красоту нельзя украсить, но мы можем помочь ей не увядать. Через 10 дней мы ещё раз встретились в нашей клинике «Оттимо» на Мясницкой, практически в сердце столицы, и Лера подтвердила изумительный эффект.

Лера Туманова и Игорь Белый

​Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Фото: www.cosmedic-clinic.co.uk, www.pharmamicroresources.com

Все, что вам нужно знать о филлерах под глазами

Хотя я никогда не уклонялся от тестирования кремов для лица, химических пилингов и лазеров — черт возьми, я даже использовал свою собственную кровь в качестве сыворотки — перспектива инъекций и косметических операций всегда заставляла меня нервничать. Благодаря солнцезащитному крему и строгому уходу за кожей, который я начал в 14 лет (я рос в Австралии, страна со сверхтонким озоновым слоем сделает это с вами), мне за сорок с минимальными признаками старения.

Тем не менее, единственным местом, где я чувствовал, что мой возраст проявился больше всего, была область под глазами: морщины меня не сильно беспокоили, скорее, это были темные впалые впадины под глазами, которые заставляли меня выглядеть усталым, даже когда я хорошо отдохнул. Так я начал думать о филлерах под глазами.

Что такое филлеры под глазами?

Наполнители под глазами — это инъекционные препараты с гиалуроновой кислотой (широко известные как Restylane и Juvederm), которые можно использовать для лечения потери объема под глазами.Филлеры обычно держатся от шести до девяти месяцев и не могут помочь с гиперпигментацией (т. Е. С темными кругами).

Несмотря на то, что получение кожных наполнителей — относительно безопасная и распространенная практика, а также простая, поскольку инъекции занимают считанные минуты, я все же испытывал серьезное сопротивление. После значительного самоанализа я поняла, что в основном мои колебания исходили из того, что, как я думала, отнесутся к этому мои родители, и из-за стыда, который они рассказали моему мужу. Мне было неловко изменять свое тело во имя тщеславия: Почему я не могу просто принять и быть счастливым с телом, с которым родился? Почему я чувствую необходимость изменить свою внешность, чтобы удовлетворить ожидания общества в отношении того, что значит быть красивой?

Однако в конце концов я решил, что это касается меня, поэтому я отбросил вину на себя.(Нанести крошечный кусочек наполнителя под глаза — это , мой выбор , и никто другой.) Итак, как только я, наконец, преодолел позор и осуждение (которые, кстати, были в моей голове), я записался на прием к дерматологу Дженнифер Херрманн. , Доктор медицинских наук, FAAD, из популярной практики Мой, Финчер, Чиппс в Беверли-Хиллз.

Знакомьтесь, эксперт

Д-р Дженнифер Херрманн — дерматолог и дерматологический хирург, прошедший стажировку, сертифицированный советом директоров, а также лектор с более чем 20 рецензируемыми исследованиями и разделами в книгах.

И, как оказалось, все, что я знал (и боялся) о филлерах под глазами, было неправильным. Вот что я узнал.

@ sacha.strebe

Я, перед филлерами под глазами

С возрастом происходит потеря костей

Как видите, области под глазами были довольно полыми, особенно с правой стороны. По словам Херрманна, эта впадина является результатом возрастной потери костной ткани вокруг глазных впадин (или предглазничных областей). Но, как бы страшно это ни звучало, это тоже очень распространено.

Херрманн подробно излагает этот процесс в блоге своей практики, где она пишет: «После 35 лет количество костных регенерирующих клеток на лице уменьшается. Постепенно кость вокруг наших глаз расширяется, что приводит к появлению впадин под глазами и приплюснутым щекам, «что приводит к» уменьшению костного каркаса, на котором сидят наш жир и кожа «. Со временем морщины и складки становятся более заметными, поскольку «наши ткани становятся слишком большими для лежащих в их основе костей», — добавляет она. В конечном счете, потеря костной массы является естественной частью процесса старения, и выбор филлеров — простой и эффективный способ увеличить объем впалых участков.

Рассмотрим «омолаживающие» филлеры

Хотя возраст не определяет, когда вам следует начинать вводить филлеры (скорее, это основано на личных предпочтениях), Германн описал теорию «предмоложения», которой я увлекался: «Гораздо легче сохранить естественный вид лица, вводя очень небольшое количество наполнитель медленно с течением времени, — объясняет она, — чем ждать, пока вам исполнится 50 или 60 лет, и требуются гораздо большие объемы, чтобы восстановить то, что отняло время ». Я не хотел кардинально менять свою внешность, но мне сделал , как идея слегка улучшенной, менее запавшей версии моего лица.

Найдите подходящего врача

Приняв решение продолжить использование филлеров, Херрманн подчеркивает важность поиска подходящего врача для их введения. Под «доктором» она подразумевает сертифицированного дерматолога или пластического хирурга (а не косметолога в спа-салоне). «Ищите кого-нибудь с обучением, опытом и отличными знаниями анатомии лица», — советует Херрманн. «Понимание точных соотношений лицевых костей, связок, мышц и жировых подушечек лица имеет решающее значение для определения того, где именно следует размещать филлеры для получения наиболее естественных результатов, а также сводит к минимуму вероятность серьезных осложнений.»

Понимание точных соотношений лицевых костей, связок, мышц и жировых подушечек лица имеет решающее значение для определения точного места размещения филлеров для получения наиболее естественных результатов, а также сводит к минимуму вероятность серьезных осложнений.

Разговор

Во время первичной консультации обсудите все со своим врачом — задайте все интересующие вас вопросы и обязательно обсудите любые опасения.

Запишите любые вопросы или проблемы и возьмите их с собой! В данный момент легко развлечься с врачами и забыть о чем-то спросить.

Точно так же объясните, что вы видите в зеркале, что вы хотели бы изменить и как бы вы хотели выглядеть. «Сообщите своему врачу, что вас беспокоит, и пусть он объяснит вам план лечения, который может включать или не включать использование наполнителей», — говорит Херрманн. «Если ваш врач понимает, что вы видите, это поможет ему выбрать наиболее подходящий план лечения для ваших целей».

@ sacha.strebe

День лечения, кабинет доктора Херрманна

Процесс: обзор

В моем случае Херрманн рекомендовал процедуры Рестилайн, но об этом позже.Вот что я пережил за день. (Предупреждение о спойлере: это не повредило.)

Разметка

Прежде чем вводить какие-либо наполнители, Херрманн сначала пометил мое лицо карандашом, чтобы обозначить обозначенные области. Она также показала мне (очень небольшое) количество Рестилайна, которое она будет использовать; это успокоило меня, зная, что окончательный вид будет нежным и естественным.

Крем обезболивающий после иглы

Херрманн нанёс обезболивающий крем на отмеченные участки и подождал несколько минут, пока он подействует.По мере того, как она вводила иглу, я чувствовал, как эта область постепенно набухает. Вводя наполнитель, Херрманн пальцем осторожно протолкнула Рестилайн под кожу. Это совсем не повредило . (Я был серьезно шокирован.)

Истекшее время: пять минут

Весь процесс был очень быстрым и занял менее пяти минут. После уколов Германн вручил мне пакет со льдом и отправил в путь.

@ sacha.strebe

Сразу после лечения

Две точки входа иглы едва видны.Но что самое лучшее? Отсутствие синяков и боли после процедуры.

Рестилайн: основы

Доктор Херрманн определил, что препаратом выбора для моей ржавой области под глазами является Restylane, популярный наполнитель на основе гиалуроновой кислоты.

Что это такое

«Рестилайн — это гель синтетической гиалуроновой кислоты (ГК), используемый преимущественно для омоложения лица», — говорит Херрманн. «Семейство продуктов Restylane содержит несколько наполнителей, которые различаются по своей жесткости и податливости.Некоторые из них очень мягкие и тонкие (например, Restylane Refyne) и отлично подходят для заполнения тонких линий и впадин под глазами, в то время как более жесткие и толстые составы, такие как Restylane Lyft, лучше подходят для подтяжки щек и заполнения более глубоких складок ».

Это безопасно?

Одним словом, говорит Херрманн, да. «ГК — это мощная увлажняющая молекула, которая естественным образом обнаруживается в коже, что придает ей пухлость и молодость». Поскольку Рестилайн биосовместим с нашей кожей (что означает, что он не повредит живые ткани) при введении », он интегрируется без вызывает аллергическую реакцию », — добавляет она.

Почему выбирают Рестилайн?

«Я не считаю, что один наполнитель для кожи вокруг глаз« лучше », чем другой», — объясняет Херманн. «Есть много типов с различными назначениями и определенными физическими свойствами». Таким образом, ваш врач может назначить другой курс инъекций и / или лечения в зависимости от ваших индивидуальных потребностей.

Как долго это продлится?

«Это зависит от свойств наполнителя и его количества, — говорит Херрманн. «Более жесткие продукты могут прослужить до двух лет, а более легкие — ближе к шести месяцам.Ваше тело естественным образом расщепляет наполнители гиалуроновой кислоты точно так же, как расщепляет естественную гиалуроновую кислоту, поэтому она постепенно исчезает очень естественным образом «.

Мой, Финчер, Дерматология Чиппса

Параллельное сравнение

Разрушенные мифы о наполнителях

Вы, наверное, слышали много разговоров о филлерах под глазами в наши дни. Некоторые из них, несомненно, верны, в то время как другие (также известные как эти четыре распространенных мифа) представляют собой всего лишь бред. Здесь Херрманн помогает отделить правду от заблуждения.

Миф №1: Чтобы добиться результатов, нужно много использовать.

Факт: «Незначительные улучшения более естественны», — говорит Херрманн, придерживающийся подхода «меньше — да лучше». «Результаты должны расти медленно, с течением времени», — объясняет она.

Миф № 2: Все наполнители HA одинаковы.

Факт: Херрманн отмечает, что, поскольку «индивидуальные свойства каждого наполнителя ГК делают его полезным для очень конкретных целей, результаты кажутся наиболее естественными. Она рекомендует обратиться за лечением к сертифицированному дерматологу, который знает все тонкости передовых технологий. филлеры под глазами.

Миф № 3: Филлеры также разглаживают участки вокруг глаз.

Факт: Если вы надеетесь убить нескольких зайцев одним выстрелом, подумайте еще раз. Гусиные лапки и морщинки (включая эти надоедливые «одиннадцать») не совсем подходят для наполнителей. «Некоторые динамичные линии, подобные тем, которые видны при выражении эмоций, лучше смягчаются миорелаксантами, такими как Ботокс и Диспорт», — говорит Херрманн.

Миф № 4: Наполнители просто заполняют морщины и уменьшают объем.

Факт: Нет. По словам Херрманна, «исследования показали, что помимо наполнения, наполнители HA также стимулируют синтез коллагена, давя на фибробласты (клетки, ответственные за производство коллагена), заставляя их производить нативный коллаген». Действительно, пища для размышлений.

@ sacha.strebe

Через три недели: новый я

Через три недели после лечения я сделала это селфи без макияжа, которое показывает, как у меня осели наполнители. Я выгляжу очень естественно.(На самом деле настолько естественно, что никто даже не заметил, что я получил филлеры.) Примерно в это время многие люди отмечали, насколько хорошо выглядела моя кожа — и я убежден, что это потому, что мои области под глазами стали более пухлыми, и я больше не выглядел так же усталым, как и у меня до наполнителей.

Я настоятельно рекомендую филлеры всем, кто обеспокоен возрастной потерей костной массы и хочет освежить свой внешний вид: получение филлеров под глазами — суперпростой, безболезненный и на самом деле относительно доступный процесс по цене примерно 1000 долларов за процедуру.

Я так счастлив, что избавился от стыда и сделал то, что заставило меня выглядеть и чувствовать себя так хорошо. Я также могу с радостью сообщить, что члены моей семьи и мой муж оказали мне невероятную поддержку — и им тоже понравились результаты. Весь этот процесс научил меня быть уверенным в том, как я решаю заботиться о собственном теле — в конце концов, оно мое.

Avant Skincare 3-in-1 Hyaluron-Filler Collagen Eye Formula Обзоры

Интересное

4

Это интересный продукт, который я могу использовать в долгосрочной перспективе.Это было приятно на моей коже, и я чувствую, что это помогает с тонкими морщинами.

15.02.21
от
Маршапеп

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре


Ницца

4

Очень хороший продукт, и если бы я мог себе это позволить, обязательно купил бы.

Сообщить об этом обзоре


Это нормально

4

Это действительно хорошие продукты. К сожалению, мне не удалось использовать его достаточно долго, чтобы заметить какую-либо разницу. Также слишком дорого.

Сообщить об этом обзоре


Работает хорошо

4

Формула наносится и хорошо впитывается.Мои усталые глаза оставались яркими и приподнятыми, не высушивая их и не вызывая реакции. Будем продолжать пользоваться.

Сообщить об этом обзоре


Товар в норме

3

Если вам нравится такой продукт, он, вероятно, вам подойдет. Это качественно. Я не люблю такие вещи.

Сообщить об этом обзоре



Очень красиво!

4

Это очень красивый крем для глаз, который отлично заботится о нашей нежной коже под глазами.Цена для меня немного завышена, но я могу принять это во внимание, когда стану старше.

Сообщить об этом обзоре


Рад получить это

4

Я был счастлив получить это в своем адвент-календаре, и мне нравится крем для глаз, я просто не стал бы покупать его самостоятельно из-за цены.

Сообщить об этом обзоре


Без изменений

2

Может быть, я не пользовался им достаточно долго, но это ничего не дало мне, я надеялся и планировал заказать еще, но не заметил никаких изменений.

Сообщить об этом обзоре


Хорошие результаты!

5

Когда мне за 40, мне нравятся качественные кремы для глаз. У меня пока нет морщин, но я стараюсь их избегать, особенно вокруг глаз. Я был очень рад попробовать этот продукт. Мои глаза кажутся темными и запавшими, поскольку я провел большую часть прошлого года в помещении и с нерегулярным режимом сна. Этот продукт легко скользит и прекрасно себя чувствует. Несколько часов спустя я посмотрел в зеркало, и мои глаза стали свежими и молодыми! Мне не терпится увидеть, что можно сделать при регулярном использовании.

Сообщить об этом обзоре


Эффективность, фото, стоимость, побочные эффекты

  • Гиалуроновая кислота — это натуральное вещество, которое используется в кожных наполнителях.
  • Его можно использовать для восстановления утраченного объема и уменьшения появления темных кругов под глазами.
  • Результаты обычно длятся от шести до девяти месяцев.

Гиалуроновая кислота — это вещество, которое естественным образом встречается в организме человека. Он обычно используется в эстетических процедурах в качестве инъекционного кожного наполнителя для временного увеличения объема лица и борьбы с признаками старения.Гиалуроновые филлеры под глазами вводятся под глаза, чтобы увеличить объем и создать более молодой вид.

Что могут лечить филлеры под глазами

Темные круги

Хотя темные круги под глазами иногда могут быть результатом усталости, аллергии и обезвоживания, чаще всего они вызваны естественным процессом старения. По мере того как вы становитесь старше, ваше тело производит меньше новых клеток кожи, что может сделать кожу под глазами более тонкой. Вы также начинаете терять жир и коллаген, которые помогают сохранить эластичность кожи.В результате кровеносные сосуды под кожей становятся более заметными, что может привести к потемнению вокруг глаз.

Гиалуроновую кислоту можно вводить под глаза для восстановления объема в области слезной канавки. По сути, это обеспечивает прослойку между кровеносными сосудами и глазами, что помогает уменьшить появление темных кругов.

Морщины

Гиалуроновая кислота также может использоваться — часто в сочетании с другими процедурами, такими как лазерная шлифовка — для лечения морщин под глазами.С возрастом выработка коллагена, жира и эластина в организме начинает снижаться, что может привести к появлению морщин под глазами, поскольку окружающая кожа теряет свою эластичность. Гиалуроновая кислота восстанавливает объем под глазами, временно уменьшая появление тонких линий и статических морщин.

Что не могут помочь филлеры под глазами

Гиперпигментация

В некоторых случаях темные круги под глазами вызваны гиперпигментацией, а не потерей объема. Филлеры не могут устранить гиперпигментацию.Вместо этого вы можете рассмотреть возможность лечения лазером или химического пилинга. Для получения дополнительной информации обратитесь к опытному поставщику косметических средств.

Новые морщины

Хотя филлеры часто используются в лечении морщин, они не препятствуют образованию новых морщин активно. В зависимости от конкретных обстоятельств более эффективным вариантом могут быть продукты на основе ботулотоксина, такие как Ботокс, Диспорт и Ксеомин.

»Узнайте больше о том, как ботулотоксин можно использовать для лечения морщин под глазами.

Процедура инъекции

Инъекция гиалуроновой кислоты — это неинвазивная процедура, обычно выполняемая в офисе вашего поставщика медицинских услуг. Процедура обычно занимает 30 минут или меньше от начала до конца.

Ваша процедура начнется с того, что ваш врач очистит место инъекции антибактериальным средством. Ваш врач может также применить анестетик, чтобы уменьшить дискомфорт, хотя большинство людей считают, что инъекции не очень болезненны. Сами инъекции занимают всего несколько минут, после чего следует легкий массаж, пока ваш врач позиционирует наполнитель для достижения наилучших результатов.

После процедуры вам могут дать пакет со льдом, чтобы минимизировать возможное набухание. Ваш врач может посоветовать вам не прикасаться к месту инъекции в течение нескольких часов после лечения и попросить вас воздержаться от алкоголя и физических упражнений в течение следующих нескольких дней, поскольку эти действия увеличивают риск образования синяков. Для обеспечения безопасности и достижения наилучших результатов важно всегда точно следовать инструкциям поставщика услуг.

Фотографии филлеров под глазами до и после

Отзывы о филлерах под глазами

Инъекции гиалуроновой кислоты обычно очень эффективны для лечения темных кругов под глазами, причем подавляющее большинство людей говорят, что они довольны результатами.

Например, в исследовании, опубликованном в JAMA Facial Plastic Surgery, изучалась степень удовлетворенности пациентов, которые использовали наполнитель гиалуроновой кислоты для лечения подглазничных впадин (потеря объема вокруг глаз, вызывающая темные круги). Около 71% пациентов были удовлетворены своими результатами, что привело исследователей к выводу, что лечение «имеет высокий профиль удовлетворенности пациентов и приемлемый профиль безопасности для коррекции подглазничной впадины».

Как долго служат филлеры под глазами?

Важно отметить, что кожные наполнители не являются постоянным средством от темных кругов под глазами.Вы можете ожидать, что результаты сохранятся в течение примерно шести-девяти месяцев, после чего гиалуроновая кислота распадается и поглощается вашим телом. Вы можете повторить курс лечения, если хотите сохранить результат.

Побочные эффекты и проблемы

Инъекции наполнителей под глаза обычно считаются очень безопасными. Тем не менее, есть еще несколько важных рисков и побочных эффектов, о которых следует знать.

Синяки

Синяки — один из наиболее частых побочных эффектов, связанных с инъекциями гиалуроновой кислоты.Согласно исследованиям Калифорнийского университета, некоторые исследования показали, что синяки возникают у 19-24% пациентов, в то время как другие исследования показывают, что частота может достигать 68%.

Большинство пациентов считают, что синяки и отеки исчезают в течение нескольких дней. Ваш врач может порекомендовать использовать крем с арникой, чтобы уменьшить синяки и обесцвечивание.

Гиперпигментация

Существует также риск того, что лечение может вызвать гиперпигментацию (более темные участки кожи) из-за того, как кожа реагирует на травму.Согласно исследованиям, опубликованным в журнале Clinical, Cosmetic and Investigational Dermatology, люди с более темной кожей подвержены большему риску гиперпигментации.

Неровности

Кожные наполнители также могут вызывать неровности, уплотнения и другие неровности. Иногда эти проблемы решаются сами собой в течение нескольких дней, но если они не исчезнут, вам, возможно, придется проконсультироваться с врачом. Гиалуронидазу можно использовать для безопасного растворения наполнителей гиалуроновой кислоты и отмены эффектов лечения.

Рекомендуемые бренды для области под глазами

Самыми популярными брендами наполнителей, используемых для инъекций под глазами, являются Restylane и Juvederm. Бренды очень похожи по цене, эффективности и продолжительности результата. Большинство поставщиков выбирают наполнители на основе своих профессиональных предпочтений и того, с каким продуктом они имеют наибольший опыт.

Безрецептурные альтернативы кремам

Существует ряд безрецептурных кремов, которые содержат небольшое количество гиалуроновой кислоты.Многие люди получают удовлетворительные результаты с этими продуктами, но имейте в виду, что они далеко не так эффективны, как инъекции гиалуроновой кислоты.

Хотите включить крем с гиалуроновой кислотой в свою косметическую рутину? Вот три наиболее эффективных продукта, доступных сегодня на рынке:

Стоимость филлеров под глазами

Стоимость инъекций дермальных филлеров под глазами может значительно варьироваться в зависимости от вашего местоположения, опыта вашего поставщика и количество наполнителя, которое потребуется для вашего конкретного лечения.Ниже приведены некоторые общие рекомендации:

3

9030 долл. США
Местоположение Стоимость
Нью-Йорк 850–950 долл. США
Лос-Анджелес 800–900 долл. США
Houston 700–800 долларов

Ближайшие поставщики

Филлеры под глазами — это проверенный способ уменьшить появление темных кругов под глазами и создать более молодой вид.

Если вы собираетесь сделать инъекции гиалуроновой кислоты, крайне важно воспользоваться услугами косметолога, которому вы можете доверять. Используйте инструмент поиска Zwivel, чтобы связаться с опытными сертифицированными поставщиками кожных наполнителей в вашем регионе.

Ссылки

  • Goa, Karen L .; Бенфилд, Пол. (2012) Гиалуроновая кислота. link.springer.com/article/10.2165/00003495-199447030-00009
  • Hall, Michael B. MD; Рой, Судип, Мэриленд; Букингем, Эдвард Д.MD. (2018) Новое использование объемного наполнителя с гиалуроновой кислотой для лечения подглазничных впадин. jamanetwork.com/journals/jamafacialplasticsurgery/article-abstract/2677602
  • Hamman, Michael Shane MD; Гольдман, Митчел П. MD. (2013) Минимизация синяков после наполнителей и других косметических инъекций. ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3760599/
  • Фант, Дэвид; Павичич, Татьяна. (2013) Кожные наполнители в эстетике: обзор побочных эффектов и подходов к лечению. ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3865975/
  • King, Martyn MD; Конвери, Кормак, Мэриленд; Дэвис, Эмма Р.Н., НИП. (2018) Руководство этого месяца: Использование гиалуронидазы в эстетической практике. ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6011868/

»Показать все

14 лучших кремов для глаз от темных кругов под глазами, отечности и мешков под глазами 2021

Ваши глаза — первое, что видят люди. Хотя вы можете чувствовать себя отдохнувшим и бодрым, когда ваши глаза опухшие, с линиями и кругами под темными кругами, вы можете выглядеть так, как будто вы проспали всего несколько часов.Хотя с возрастом тонкие морщинки неизбежны, когда они сочетаются с отечностью и темными кругами, вам может казаться, что вы не демонстрируете свои лучшие качества. Вам может казаться, что люди замечают ваши морщины, а не вас.

Чтобы снова сфокусироваться на глазах, а не на каких-либо недостатках, вот посмотрите, что вызывает мешки под глазами и отечность, а также некоторые из лучших кремов для глаз от темных кругов, отечности и мешков под глазами.

Почему старение в первую очередь проявляется на глазах?

Назовите их линиями смеха или гусиными лапками.Хотя их можно отнести к разным отпускам на солнце и хорошему времени, проведенному со смехом, морщинки вокруг глаз — неизбежная часть процесса старения, который часто сначала проявляется в области вокруг глаз. Почему? Кожа вокруг глаз нежная и тонкая, и она не выделяет столько масла, как другие части тела, а это означает, что обычно это первое место, где вы видите признаки старения. С возрастом уровень коллагена и эластина, поддерживающих кожу, падает. Это означает, что появляются морщинки, а кожа вокруг глаз становится обвисшей и крепкой.

Что вызывает старение вокруг глаз?

Хотя генетика и цвет кожи имеют значение, другие факторы влияют на то, как быстро появляются тонкие морщинки. Солнечные лучи, косоглазие, курение и растирание глаз — все это способствует появлению морщин. Ваше предпочтительное положение для сна и даже материал вашей наволочки играют роль, поскольку постоянное складывание лица может привести к появлению морщин. Факторы окружающей среды и образ жизни также могут быть причиной отечности и темных кругов.

Что вызывает темные круги под глазами?

Возможно, вы все делаете правильно — вы спите восемь часов, пьете много воды и неукоснительно пользуетесь солнцезащитным кремом, но что бы вы ни делали, у вас все равно остаются темные круги под глазами. Темные круги могут заставить нас выглядеть более уставшими и измученными, чем мы есть на самом деле, а также могут сделать людей старше.

Недостаток сна может вызвать появление темных кругов, но это не единственная причина. Кожа вокруг глаз намного тоньше, чем на других участках тела, а это значит, что привычки и генетика проявляются здесь в первую очередь.Поскольку наши тела замедляют выработку коллагена с возрастом, вены вокруг глаз становятся более заметными, из-за чего область под глазами выглядит синей или фиолетовой. Гормональные изменения также могут усугубить круги под глазами, и генетика тоже имеет значение. У тех из нас, у кого оливковый или темный оттенок кожи, больше меланина под глазами, что проявляется в виде темных кругов.

Если вы проводите много времени перед экраном, повторяющееся напряжение глаз может вызвать расширение кровеносных сосудов вокруг глаз. Это означает, что кожа вокруг глаз может потемнеть, что приведет к появлению темных кругов.Аллергия также может вызвать появление темных кругов под глазами и обезвоживание.

Что вызывает отечность под глазами?

Отечность прекрасна, когда речь идет о котятах и ​​зефире, но в отечности в области глаз нет ничего милого. Многие из нас просыпаются с опухшими глазами, которые, к сожалению, не сдуваются в течение дня. Отечность глаз может быть вызвана множеством причин, от недостатка сна до гормонов и стресса. Соленая пища, стресс и плач также способствуют отечности, как и сезонная аллергия.

Опухшие глаза становятся все более частым явлением с возрастом. С возрастом выработка коллагена снижается, и кровоток уменьшается, что приводит к ужасным опухшим глазам. Солнце, курение и питье также способствуют образованию мешков.

Что вызывает мешки под глазами?

Если вы когда-нибудь хотели отправить свои мешки под глазами упаковкой, мы полностью это понимаем. Мешки под глазами — одно из самых распространенных, но неприятных недугов, и существует множество причин, по которым они возникают у людей.Считайте их употреблением слишком большого количества соленой пищи, которая может втягивать воду в ткани кожи. Плохое кровообращение также вызывает мешки под глазами. Этому также способствуют процесс старения и генетика. С возрастом наша кожа становится тоньше и слабее, а значит, появляются мешки под глазами. Добавьте сюда поздние ночи и беспокойный сон, и по мере того, как вы станете старше, вы увидите, что ваша кожа, особенно тонкая кожа вокруг глаз, не «приходит в норму», как раньше. Цвет кожи и генетика также играют роль.Мешки под глазами чаще встречаются у людей с оливковой кожей.

Какие домашние средства от мешков под глазами, отечности и темных кругов?

Есть много способов избавиться от мешков под глазами, отечности и темных кругов, и некоторые люди используют домашние средства. В течение нескольких поколений женщины прикладывали холодные средства для удаления опухших глаз, будь то ломтики огурца, охлажденные чайные пакетики или ложки, которые хранились в морозильной камере. Имеет смысл прикладывать к глазам что-то холодное — холод помогает избавиться от усталых глаз, сужая кровеносные сосуды.Чайные пакетики обеспечивают дополнительную дозу боеприпасов, поскольку кофеин является мощным антиоксидантом, который может уменьшить мешки под глазами, увеличивая приток крови к этому месту. Другие варианты включают мягкое нанесение охлажденного геля алоэ вера или промывание носовых пазух с помощью нети-пота, если вы подозреваете, что опухшие и мешковатые глаза вызваны аллергией. Нефритовые валики также популярны как средство для удаления волос вручную.

Лучшие ингредиенты для темных кругов и опухших глаз

Хотя тюбик крема для глаз не может имитировать полноценный восьмичасовой сон и сбалансированную диету, он может творить чудеса в крайнем случае.Если вам нужно избавиться от усталых глаз и осветлить темные круги под глазами, внимательно прочитайте этикетку крема для глаз. Ищите кофеин, который помогает уменьшить опухшие глаза, а также витамины A, C и E, которые вместе осветляют и осветляют кожу. Питательная гиалуроновая кислота и сквален придают нежной области вокруг глаз столь необходимый прилив влаги и помогают заполнить тонкие морщинки. Многие из лучших кремов для глаз содержат зеленый чай с высоким содержанием кофеина, а также антиоксиданты и пептиды, укрепляющие кожу.

Как мне применять крем для глаз?

Кремы для глаз следует наносить два раза в день, утром и вечером. Область вокруг глаз нежная и требует соответствующего ухода. Всегда наносите крем для глаз легкими прикосновениями мизинца или безымянного пальца. Не втирать и не втирать крем в глаза. Кремы для глаз следует наносить под глазами, вокруг области гусиных лапок и области надбровных дуг чуть ниже бровей. Если ваш крем для глаз от темных кругов и отечности содержит ретинол, не наносите его на верхнее веко, так как он может просочиться в глаза и вызвать раздражение.Кремы для глаз с металлическими наконечниками-аппликаторами облегчают нанесение и оказывают мгновенное охлаждающее действие на кожу. Для дополнительного «озноба», который поможет избавиться от усталых глаз, попробуйте хранить крем для глаз в холодильнике.

Вот лучшие кремы для глаз от темных кругов и отечности.

Лучший крем для глаз от темных кругов — это крем для век Formulyst Anti-Dark Circle Eye Cream. Затем следует крем для глаз Carrot and Stick’s The Eye Cream.

Чего ожидать от филлера для глаз

Говорят, глаза — зеркало души.Когда ваши глаза выглядят уставшими, даже когда вы чувствуете себя отдохнувшим, корректор слезной жидкости может подарить вам более свежий вид. Пациенты молодого и пожилого возраста обращаются за этим лечением, поскольку некрасивые мешки под глазами не знают возраста.

Подходит ли вам коррекция слезной жидкости? Узнайте, как лечение слезной впадины инъекциями может помочь вам лучше выглядеть и чувствовать себя лучше.

Что лечит наполнитель для слёзных желобов?

Глаза — самая яркая черта лица.Многие мужчины и женщины считают, что когда их глаза плохо выглядят, они не чувствуют себя хорошо. Мешки под глазами, темные круги и пустота под глазами могут сделать ваше лицо измученным и состарить лицо.

Наполнитель для слезных желобов поможет исправить проблемную зону под глазами. Во время лечения наполнителем слезных желобов наполнитель под названием Рестилайн вводится в хрупкую кожу под глазами. Доктор Доппельт и его сотрудники очень консервативны при введении наполнителя в эту нежную область, так как использование слишком большого количества продукта приведет к плохим результатам.Обычно лечение начинается с полшприца наполнителя. Затем наполнитель повторно вводится через 2 недели для достижения оптимальных результатов. Важно знать, что лечение наполнителем слезной канавки — это не разовый процесс, и вам следует ожидать, что вам придется пройти несколько процедур для получения оптимальных результатов.

Что такое Рестилайн?

Обработка наполнителем для слезных желобков выполняется в офисе с помощью инъекционного препарата Рестилайн. Рестилайн состоит из гиалуроновой кислоты, безопасного ингредиента, который, вероятно, уже присутствует в вашем повседневном уходе за кожей.Это прозрачная жидкость, которую можно вводить в кожу для лечения слезных впадин, носогубных складок и других умеренных и серьезных морщин. Рестилайн также можно использовать для улучшения губ. Рестилайн — это одобренный FDA, безопасный и проверенный препарат с отличными результатами.

Почему стоит выбрать наполнитель для разрывных желобов?

Для большинства людей старение означает потерю объема в области под глазами. В этой нежной области лица, называемой слезной впадиной, могут появиться морщины, впадины под глазами, темные круги и истончение кожи уже в 20 лет.Для многих пациентов эта часть естественного процесса старения вызывает беспокойство. Одним из возможных решений является обработка наполнителем для слёзных желобов.

Во многих случаях наполнитель для слезных желобов является эффективным средством для борьбы с морщинами, полостями под глазами и темными кругами. Вы можете выбрать наполнитель для слезных желобов, если вам не нравится внешний вид кожи под глазами.

В некоторых случаях вам может потребоваться избежать коррекции слезной полости. Беременным или кормящим женщинам следует избегать лечения.Если у вас аллергия на гиалуроновую кислоту или лидокаин, вам также следует избегать лечения. Также важно воздерживаться от вина или других возлияний для взрослых перед лечением, поскольку наличие алкоголя в организме увеличивает риск синяков.

Когда я увижу результаты?

Процедура по коррекции слезной впадины должна занять около 15 минут. Вы сразу заметите результаты. Некоторые пациенты испытывают легкий отек после лечения наполнителем для слезной жидкости. Доктор Доппельт советует подождать примерно неделю после лечения, чтобы увидеть окончательные результаты.

Если у вас есть темные круги под глазами, вызванные проблемой пигментации, вам необходимо соблюдать особый режим ухода за кожей. Доктор Доппельт и его сотрудники могут помочь вам выбрать правильные продукты для лечения кругов под глазами и помочь вам выглядеть и чувствовать себя лучше.

Как долго длится лечение наполнителем для слезной желоба?

Результат лечения наполнителем слезной желоба не будет длиться вечно. Хотя индивидуальные результаты могут отличаться, большинство пациентов наслаждаются результатами в течение 6–18 месяцев. Факторы, которые могут повлиять на продолжительность лечения наполнителем слезной канавки, включают:

  • Возраст
  • Образ жизни
  • Тип кожи
  • Мышечная активность

Болезненно ли коррекция слезной желоба? Оставит ли лечение синяки?

Хотя идея инъекций вокруг глаз может вызвать у вас поеживание, лечение наполнителем слезной жидкости довольно безболезненно.Доктор Доппельт и его сотрудники используют обезболивающее средство для местного применения перед инъекцией слезной канавки, чтобы облегчить любой дискомфорт, который вы можете испытать. Обезболивающий раствор для местного применения наносится за 15-20 минут до инъекции, чтобы он успел подействовать. Конечным результатом является безболезненный опыт для пациентов.

После коррекции слезной впадины побочных эффектов очень мало. Наиболее заметным может быть небольшая припухлость в месте укола. У некоторых пациентов сначала могут быть видны синяки или шишки, но они пройдут через несколько дней.Вы заметите естественные результаты примерно через неделю после лечения.

Готовы увидеть, подходит ли вам средство для наполнения слёзных желобов?

Лучший способ узнать, подходит ли вам лечение наполнителем слезной полости, — это записаться на консультацию к доктору Доппельту или его сотруднику. Индивидуальные результаты могут отличаться в зависимости от лечения, и индивидуальный визит к врачу — это единственный способ узнать, можете ли вы ожидать желаемых результатов от коррекции слезной полости.

Почему бы вам не обратиться к доктору?Доппельт в Юго-восточной дерматологии сегодня? Мы можем предложить решения, которым вы можете доверять, от сертифицированного дерматолога. Позвоните в наш офис по телефону (865) 474-8800 или запишитесь на прием онлайн сегодня.

Что нужно знать о филлерах под глазами

Мешковатые глаза не только из-за понедельника. Если вы боретесь с впадинами под глазами, вам следует подумать о наполнителях под глазами для борьбы с темными кругами, дряблой кожей и усталым видом.

Что такое впадины под глазами?

Впадины под глазами характеризуются темными кругами, глубокими выемками и усталым видом вокруг области под глазами.Врачи называют эту кожную аномалию слезоточивостью. Поскольку кожа вокруг глаз тоньше и бледнее, а жир не восстанавливается должным образом, глаза выглядят более уставшими и старыми.

Как избавиться от усталых глаз?

«Наполнители под глазами — очень распространенное решение, — говорит д-р Мишель Фарбер из Schweiger Dermatology Group. «Любой, у кого есть темные круги под глазами, впадины или хронически усталый вид, выиграет от тщательного увлажнения с помощью филлеров под глазами».

Что такое филлеры под глазами?

Наполнители под глазами — это инъекционные препараты гиалуроновой кислоты, стимулирующие появление более толстых жировых подушечек под кожей.Наиболее распространенные торговые марки — Рестилайн и Ювидерм. Процедура может длиться около 30 минут, стоить от 800 до 1000 долларов за шприц и длиться до девяти месяцев.

«Людям обычно нужен один шприц под глазами, но в зависимости от анатомии и степени впадины, людям может понадобиться два шприца», — сказал д-р Фарбер.

Зачем нужны филлеры под глаза?

«Наполнители работают как способ восполнить потерянный объем, придавая участкам лица, в том числе под глазами, более молодой вид и помогая избавиться от этих темных кругов», — сказал доктор.Фарбер. «Они полезны для тех, у кого есть темные круги под глазами или потеря жира в слёзных желобах / области под глазами, чтобы придать им более естественный вид отдохнувшего».

Из чего сделаны наполнители для глаз?

«Наполнители сделаны из гиалуроновой кислоты», — сказал д-р Фарбер. «Обычно это находится в дерме кожи, и при нормальном старении кожа теряет часть этого полезного вещества, вызывая впадины в областях, где это нежелательно. Преимущество гиалуроновой кислоты в наполнителе заключается в том, что она помогает вытягивать воду для дополнительной упругости, поэтому она помогает создать естественный вид и продлить срок службы наполнителя.”

Безопасны ли филлеры для глаз?

«Да, филлеры для глаз безопасны, если они делаются в руках опытного профессионала», — сказал д-р Фарбер. «Проверьте, сертифицированы ли они по соответствующей специальности и имеют ли они опыт работы с косметикой. Важно, чтобы ваш врач имел квалификацию и опыт в области инъекций в эту область. Это означает, что ваш инъектор хорошо разбирается в анатомии, рисках, связанных с процедурой, и прошел соответствующее обучение тому, как давать естественный результат.Для этой процедуры вам следует обратиться к дерматологу или пластическому хирургу, имеющему опыт работы с косметикой ».

Как долго хранятся наполнители для глаз?

«Наполнители, используемые под глазами, обычно держатся от шести до девяти месяцев, хотя некоторые наполнители действуют дольше. При последующих инъекциях наполнители, как правило, действуют дольше ».

Существуют ли средства для наполнения глаз без рецепта?

«Хотя некоторые продукты для местного применения помогут временно сгладить или придать объем под глазами, это продлится всего несколько часов, пока продукт наносится», — сказал Фарбер.«Инъекция наполнителя будет лучше для долгосрочного решения проблемы потери объема под глазами».

Гиалуроновая кислота — ключевой ингредиент для устранения темных кругов под глазами. Он естественным образом присутствует в тканях и хрящах организма, поэтому вы не вводите в лицо вредные или стойкие ингредиенты. Если игла звучит для вас слишком пугающе, ниже представлены безрецептурные продукты, которые повышают содержание гиалуроновой кислоты в вашей коже и помогают выглядеть молодо, отдохнувшими и готовыми к работе.

66 отзывов о Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity Eye Contour Care SPF 15 15 мл

Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity Eye Contour Care SPF 15 15 мл рассчитан на
4.3 из
5 автор:
66.

Оценка 5 из
5
от
Таиф из
отличные особенности
حلو ورهيب وانصح فيه خذوه وانتو مغمضين يججججججججننن

Дата публикации: 2021-01-28

Оценка 5 из
5
от
Фальшивка от
Хороший опыт
Я впервые использую средства для глаз, это действительно эффективно

Дата публикации: 2020-08-01

Оценка 1 из
5
от
Ханан из
разочаровывающий
Я купил это месяц назад, использую все это время, но это не повлияло на меня, в описании продукта четко указано, что он полезен для темных кругов под глазами, но не имеет никакого эффекта для всего этого

Дата выпуска: 2020-06-08

Оценка 3 из
5
от
Adriana7 из

Я пробовала этот крем для глаз, но не увидела разницы. Я не уверен, действительно ли это работает.

Дата публикации: 2020-01-07

Оценка 5 из
5
от
Youngagain8 из
Свежий взгляд
Легко хранится в сумке, гибкий и легко открывается и выдавливает содержимое на кожу под глазами. Нежный запах, шелковистая, хорошей текстуры. Никакой жирной.
Бережно и легко разглаживается на коже. Быстро пропитывается, не оставляет следов на поверхности. На то, чтобы стянуть опухшие мешки под глазами, уменьшив их внешний вид, потребовалось 20 минут.Я выглядел свежим и чувствовал себя лучше и увереннее в своей внешности после 13-часовой ночной смены. Гениальный продукт

Дата публикации: 2019-12-03

Оценка 5 из
5
от
BarbraF10 из
идеально подходит для всех
Этот крем для глаз великолепен. После всего лишь нескольких применений он улучшил внешний вид моей кожи под глазами, которая стала более эластичной и гладкой. Я очень рекомендую.!

Дата публикации: 2019-11-15

Оценка 5 из
5
от
ELath из
Имеет ОГРОМНУЮ разницу
Я пробую МНОГО продуктов для глаз, так как у меня серьезные проблемы с глазами, но я не нахожу много продуктов, которые, как мне кажется, действительно имеют значение.Так было до тех пор, пока я не попробовал это! Он мгновенно увлажняет область под глазами и помогает разгладить морщинки вокруг глаз. Макияж красиво ложится сверху. Что я могу еще сказать. Я ЛЮБЛЮ этот продукт и обязательно буду покупать его снова!
* Мне подарили этот предмет в обмен на обзор, но это мое собственное честное мнение о продукте.

Дата публикации: 2019-11-09

Оценка 5 из
5
от
Мишель-Колетт из
Прекрасный крем для глаз
Я недавно открыла для себя эту марку и очень рада, что я это сделала … Это прекрасный крем для глаз, легкой текстуры, но очень увлажняющий. Я определенно заметил улучшения в этой области с момента начала использования.

Дата публикации: 2019-10-15

.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.