F99 крем жирный: Аптека Ригла – забронировать лекарства в аптеке и забрать самовывозом по низкой цене в Москва г.
Витамин F 99 Крем полужирный 50мл
Аптека Эконом
с 09:00 до 20:00
Данные от: 21.11.2022
Ярославль, ул. Менделеева, 258(4852)50-03-19
8(4852)66-32-26
147.00 р.
В наличии 1 шт.
реалкосметикс зао
Аптека ТРИКА Ярославль
круглосуточно
Данные от: 21.11.2022
Ярославль, Московский проспект, 1158(4852)58-73-14
154.00 р.
В наличии 3 шт.
реалкосметикс зао
Аптека ТРИКА Ярославль-8
круглосуточно
Данные от: 21.11.2022
Ярославль, Московский проспект, 1478(4852)23-32-34
154. 00 р.
В наличии 2 шт.
реалкосметикс зао
Аптека ТРИКА Ярославль-3
круглосуточно
Данные от: 21.11.2022
Ярославль, Авиаторов проспект, 888(4852)59-36-35
155.00 р.
В наличии 3 шт.
реалкосметикс зао
Аптека Эконом
с 09:00 до 20:00
Данные от: 21.11.2022
Ярославль, ул. Менделеева, 258(4852)50-03-19
8(4852)66-32-26
156.00 р.
В наличии 1 шт.
реалкосметикс зао
Аптека Apteka.ru
с 08:00 до 21:00
Данные от: 21.11.2022
Ярославль, ул. Ньютона, 538(4852)47-44-57
157. 00 р.
В наличии 1 шт.
реалкосметикс зао
Аптека Эконом
с 08:00 до 20:30
Данные от: 21.11.2022
Ярославль, Ивняки пос., Центральная ул., 6б8(4852)50-03-14
158.00 р.
В наличии 1 шт.
реалкосметикс зао
Мелодия здоровья
с 09:00 до 20:00
Данные от: 21.11.2022
Ярославль, ул. 6-я Железнодорожная, 28(4852)46-05-36
159.00 р.
В наличии 1 шт.
реалкосметикс зао
Аптека ТРИКА Ярославль-10
круглосуточно
Данные от: 21.11.2022
Ярославль, ул. Ньютона, 34в8(4852)23-19-63
160. 00 р.
В наличии 1 шт.
реалкосметикс зао
Мелодия здоровья
с 09:00 до 20:00
Данные от: 21.11.2022
Ярославль, ул. 6-я Железнодорожная, 28(4852)46-05-36
160.00 р.
В наличии 1 шт.
реалкосметикс зао
Аптека ТРИКА Ярославль-2
круглосуточно
Данные от: 21.11.2022
Ярославль, ул. Свободы, 81/338(4852)59-35-34
160.00 р.
В наличии 9 шт.
реалкосметикс зао
Аптека ТРИКА Ярославль-7
круглосуточно
Данные от: 21.11.2022
Ярославль, Ленина проспект, 13/678(4852)73-27-79
160. 00 р.
В наличии 3 шт.
реалкосметикс зао
Аптека Эконом
с 08:00 до 20:00
Данные от: 21.11.2022
Ярославль, ул. Чкалова, 578(4852)75-18-24
162.00 р.
В наличии 1 шт.
реалкосметикс зао
Антей
с 08:00 до 20:00
Данные от: 21.11.2022
Ярославль, ул. Победы, 68-920-654-42-49
162.00 р.
В наличии 1 шт.
дина + ооо
Аптекарь
с 08:00 до 21:00
Данные от: 21.11.2022
Ярославль, ул. Большая Октябрьская, 1268(4852)45-71-45
163.00 р.
В наличии 1 шт.
дина + ооо
Аптека Эконом
с 08:00 до 20:00
Данные от: 21.11.2022
Ярославль, ул. Чкалова, 578(4852)75-18-24
165.00 р.
В наличии 1 шт.
реалкосметикс зао
Антей
с 08:00 до 21:00
Данные от: 21.11.2022
Ярославль, ул. Спартаковская, 218(4852)59-38-35
165.00 р.
В наличии 1 шт.
дина + ооо
Аптека ТРИКА Ярославль-12
круглосуточно
Данные от: 21.11.2022
Ярославль, ул. Чкалова, 258(4852)23-06-16
166.00 р.
В наличии 1 шт.
реалкосметикс зао
Аптека Эконом
с 08:00 до 20:00
Данные от: 21. 11.2022
Ярославль, Ленинградский проспект, 1178(4852)57-19-27
167.00 р.
В наличии 1 шт.
реалкосметикс зао
Планета здоровья
круглосуточно
Данные от: 21.11.2022
Ярославль, ул. Свободы, 418-800-755-05-00
167.00 р.
В наличии 3 шт.
реалкосметикс, россия
1
2
3
4
5
Выводить по:
2050100Все
Витамин f99 крем полужирный 50мл
- Главная
- Shop
- витамин f99 крем полужирный 50мл
витамин f99 крем полужирный 50мл
Крем полужирный Витамин F, 50 мл
Бренд:
Крем «Витамин F» полужирный предназначен для ухода за сухой, потрескавшейся, чувствительной и атопичной кожей младенцев, детей и взрослых. Активно увлажняет, питает и смягчает кожу, восстанавливает эластичность, предотвращает образование сухости и шелушения, придавая коже мягкость и здоровый вид. Легкая текстура крема позволяет ему быстро впитываться, не оставляя ощущения пленки на коже.
В МАГАЗИН
Крем Витамин Ф для сухой и чувствительной кожи 75 мл полужирный
Бренд: Простой рецепт
Индивидуальная непереносимость компонентов. Aqua, Prunus Persica Kernel Oil (Масло персика), Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate, Linoleic Acid, Linolenic Acid (витамин F), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ethylhexyl Cocoate, Glycerin, Dimethicone, Carbomer, Allantoin (Аллантоин), EDTA, Citric Acid, Retinyl Palmitate (витамин A), Tocopheryl Acetate (витамин E), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum. Витамин F полужирный благотворно влияет на поверхность эпидермиса, способствует улучшению процессов восстановления при сухости кожи. Снимает покраснение и воспаление, улучшает баланс влаги в эпидермисе.Входящие в состав масла персика, ши, виноградной косточки увлажняют и повышают упругость кожи.Крем предназначен для ухода за кожей лица, рук и тела. Наносить крем на предварительно очищенную кожу 2 раза в день круговыми движениями до полного впитывания.меры предосторожности: избегать попадания на слизистые оболочки. При попадании тщательно промыть большим количеством теплой воды.Не является лекарством.
В МАГАЗИН
PL Витамин Ф Крем полужирный туба 75мл
Бренд: PL
Витамин F благотворно влияет на поверхность эпидермиса, способствует улучшению процессов регенерации при сухости кожи. Снимает покраснение и воспаление, улучшает баланс влаги в эпидермисе. Входящие в состав масла персика, ши, виноградной косточки увлажняют и повышают упругость кожи. Крем предназначен для ухода за кожей лица, рук и тела.
В МАГАЗИН
ДР штерн ихтиол Крем Питательный/Полужирный 50мл
Бренд: Dr. Stern
Крем предназначен для глубокого восстановления дерматологически проблемной сухой и раздражённой кожи рук, локтей, коленей, ног и стоп с признаками чрезмерной сухости: повышенным шелушением, зудом. Крем интенсивно увлажняет, смягчает и успокаивает раздражённую кожу, снимая зуд, устраняя сухость и шелушение. Средство способствует ускорению процессов регенерации и восстановлению гидролипидного баланса кожи.
В МАГАЗИН
Крем для рук полужирный Librederm Витамин F, 50 мл
Бренд: Librederm
При недостатке Витамина F развивается сухость кожного покрова, появляется шелушение, раздражение, зуд. Крем «Витамин F» полужирный предназначен для ухода за сухой, потрескавшейся, чувствительной и атопичной кожей взрослых, детей и младенцев с первого дня жизни. Активно увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, восстанавливает эластичность, предотвращает образование сухости и шелушения, придавая коже мягкость и здоровый вид. Легкая текстура крема позволяет ему быстро впитываться, не оставляя ощкущения пленки на коже. Витамин F (комплекс полиненасыщенных жирных кислот) эффективен при кожных раздражениях различного происхождения: шелушении, покраснении, трещинах, сухости. Ускоряет эпителизацию (заживление), оказывает мощное бактерицидное и антивоспалительное действие. Повышает защитные свойства кожи к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Предотвращает увядание и старение кожи.
В МАГАЗИН
Специальное предложение:
подушка printio мяу мяу |
одеяло iv74728 верблюжья шерсть поплекс 1 5 спальный 140 205 |
комплекты в кроватку золотой гусь my friends 9 предметов |
аккумуляторная батарея для ноутбука lenovo thinkpad x1 45n1070 4s1p 14 8v 3200mah oem черная |
одеяло laredoute одеяло 175 гм 100 полиэстер с обработкой sanitized 200 x 200 см белый |
комплект в кроватку 7 ми предметный мишкин сон голубой поплин |
комплект из 6 предметов серии singer birds pink |
комплект из 4 ти предметов серии elephant pink |
комплект в кроватку 7 предметов 6 4 подушки бортика на молнии amarobaby мышата в облаках поплин |
комплекты в кроватку kidboo honey bear 4 предмета |
одеяло laredoute одеяло temperee 30 утиного пуха 140 x 200 см белый |
подушка classic by togas восток 70х70см наполн чехла верблюжья шерсть 60 |
одеяло laredoute одеяло из 100 утиного пуха с обработкой proneem teflon 200 x 200 см белый |
кровать с пм garda 160х200 garda |
аккумуляторная батарея для ноутбука hp envy 17 n000 mc04 4s1p 14 8v 2200mah oem черная |
комплект из 6 предметов серии sweet home pink |
комплект из 6 предметов серия sweet flowers pink |
комплект в кроватку forest kids cute elephant 15 предметов |
панама american needle 21012a pinke pink elephant twill screen размер 56 |
подушка 40х40 с полной запечаткой printio закат в красках |
покрывала ambesonne покрывало стеганое роза в рамке 220х160 и две наволочки 70х50 |
подушка 68 х 68 см перо пух птичий для мужчин чехол 100 |
подушка 50 х 68 см перо пух птичий для мужчин чехол 100 |
набор для вышивания подушки подушка маленькие кролики pn 0021437 40×40 см |
одеяло laredoute одеяло temperee от комаров 260 x 240 см белый |
Влияние содержания жира и состава жирных кислот на цвет и текстурные свойства сливочного масла
1. Lee C.-L., Liao H.-L., Lee W.-C., Hsu C.-K., Hsueh Ф.-К., Пан Дж.-К., Чу С.-Х., Вэй С.-Т., Чен М.-Дж. Стандарты и маркировка молочного жира и спредов в разных странах. J. Пищевой анал с наркотиками. 2018;26:469–480. doi: 10.1016/j.jfda.2017.10.006. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
2. Редакторы Британской энциклопедии . Масло. Британская энциклопедия; Шотландия, Великобритания: 2020 г. [(по состоянию на 25 января 2021 г.)]. Доступно в Интернете: https://www.britannica.com/topic/butter [Google Scholar]
3. Макклементс Д.Дж. Пищевые эмульсии: принципы, практика и методы. 3-е изд. КПР Пресс; Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США: 2015. стр. 1–26. [Google Scholar]
4. Сикорский З.З., Колаковская А. Химические и функциональные свойства пищевых липидов. КПР Пресс; Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США: 2010. [Google Scholar]
5. Сердароглу М., Озтюрк Б., Кара А. Обзор пищевых эмульсий: описание, классификация и последние потенциальные применения. Турок. Дж. Агрик. Пищевая наука. Технол. 2015;3:430. дои: 10.24925/turjaf.v3i6.430-438.336. [CrossRef] [Google Scholar]
6. Джайн А., Джайн Р., Джайн С. Основные методы биохимии, микробиологии и молекулярной биологии. Спрингер; Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США: 2020. стр. 235–242. [Google Scholar]
7. Кейрос М.С., Гримальди Р., Гиганте М.Л. Добавление олеина из молочного жира положительно влияет на густоту масла. Еда Рез. Междунар. 2016; 84: 69–75. doi: 10.1016/j.foodres.2016.03.017. [CrossRef] [Google Scholar]
8. Милованович Б., Джекич И., Миочинович Дж., Джорджевич В., Лоренцо Дж.М., Барба Ф.Дж., Мерляйн Д., Томашевич И. Какого цвета молоко и молочные продукты и Как это измеряется? Еда. 2020;9:1629. doi: 10.3390/foods9111629. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
9. Huppertz T., Kelly A.L., Fox P.F. Молочные липиды — состав, происхождение и свойства. В: Тамиме А.Ю., редактор. Молочные жиры и сопутствующие продукты. Издательство Блэквелл; Хобокен, Нью-Джерси, США: 2009. стр. 1–27. [Google Scholar]
10. ФАО. ВОЗ . Стандарт на сливочное масло CXS 279-1971, ранее известный как CODEX STAN A-1-1971. ФАО; Рим, Италия: 2018 г. Принято в 1971 г., пересмотрено в 1999 г., дополнено в 2003, 2006, 2010 и 2018 гг. [Google Scholar]
11. Регламент Совета Европейского Союза (ЕС) № 1234/2007. Установление общей организации сельскохозяйственных рынков и конкретных условий для отдельных сельскохозяйственных продуктов. Выключенный. Дж. Евр. коммун. 2007; 299:1–149. [Google Scholar]
12. ФАО. ВОЗ . Стандарт для жировых и смешанных спредов. Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций; Рим, Италия: 2007. CODEX STAN 256. [Google Scholar]
13. Grahl-Nielsen O. Комментарий: Сигнатуры жирных кислот и деревья классификации: новые инструменты для исследования экологии кормодобывания тюленей. Можно. Дж. Фиш. Аква. науч. 1999;56:2219–2223. дои: 10.1139/f99-191. [CrossRef] [Google Scholar]
14. Joensen H., Grahl-Nielsen O. Морской окунь Sebastes viviparus, Sebastes marinus и Sebastes mentella имеют разный состав жирных кислот в тканях. Комп. Биохим. Физиол. Часть Б Биохим. Мол. биол. 2001; 129:73–85. doi: 10.1016/S1096-4959(01)00305-0. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
15. Варгас-Бельо-Перес Э., Кансино-Падилья Н., Гельдсетцер-Мендоса К., Вихмейстер С., Моралес М., Лескинен Х., Ромеро Дж., Гарнсворти П., Ибаньес Р. Влияние кормления коров источниками ненасыщенных жирных кислот на производство молока, состав молока, профиль молочных жирных кислот и физико-химические и органолептические характеристики мороженого. Животные. 2019;9:568. doi: 10.3390/ani9080568. [PMC free article] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
16. Блашко Й., Кубинец Р., Горова Р., Фабри И., Лоренц В., Сояк Л. Жирнокислотный состав летних и озимых коров ‘молоко и масло. Дж. Пищевые продукты. Рез. 2010;49:169–177. [Google Scholar]
17. Райт А.Дж., Скэнлон М.Г., Хартел Р.В., Марангони А.Г. Реологические свойства молочного жира и масла. Дж. Пищевая наука. 2001;66:1056–1071. doi: 10.1111/j.1365-2621.2001.tb16082.x. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]
18. Матушек Т. Реологические свойства липидов. В: Сикорский З.З., Колаковская А., ред. Химические и функциональные свойства пищевых липидов. КПР Пресс; Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США: 2010. стр. 61–79. [Google Scholar]
19. ISO . Сливочное масло. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и содержания жира. Часть 3. Расчет содержания жира. Том 3727 ИСО; Женева, Швейцария: 2003 г. [Google Scholar]
20. ISO . Сливочное масло. Определение содержания влаги, обезжиренных твердых веществ и жира. Часть 2. Определение содержания обезжиренных твердых веществ. Том 3727 ИСО; Женева, Швейцария: 2003 г. [Google Scholar]
21. ИСО . Сливочное масло. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира. Часть 1. Определение содержания влаги. Том 3727 ИСО; Женева, Швейцария: 2003. [Google Scholar]
22. Зимбру Р.О., Падуре С. , Амарией С. Влияние аэрации на физико-химические, цветовые и текстурные характеристики кондитерских пен. Укр. Food J. 2020; 9: 99–110. doi: 10.24263/2304-974X-2020-9-1-9. [CrossRef] [Google Scholar]
23. Зимбру Р.О., Падурет С., Амарией С. Физико-химическая и цветовая оценка кондитерских муссов. Пищевая среда. Саф. Дж. 2020;19: 228–236. [Google Scholar]
24. ISO . Молоко и молочные продукты – методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений. ИСО; Женева, Швейцария: 2001. с. 14156. [Google Scholar]
25. Калинова Г., Младенова Д., Мечкарова П., Даскалов Х. Модификация метода газовой хроматографии для определения жирнокислотного состава молочного жира. болг. Дж. Агрик. науч. 2016;22:1014–1020. [Google Scholar]
26. ISO . Молочный жир — получение метиловых эфиров жирных кислот. ИСО; Женева, Швейцария: 2002. с. 15884. [Google Scholar]
27. Ороян М., Урсаки Ф., Дранка Ф. Ультразвуковая экстракция полифенолов из сырой пыльцы. Антиоксиданты. 2020;9:322. doi: 10.3390/antiox9040322. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
28. Wee M.S.M., Goh A.T., Stieger M., Forde C.G. Корреляция инструментальных свойств текстуры из анализа текстурного профиля (TPA) с пищевым поведением и составом макронутриентов для широкого спектра твердых продуктов. Функция питания 2018;9:5301–5312. дои: 10.1039/C8FO00791ч. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
29. Liu Y.X., Cao M.J., Liu G.M. Анализаторы текстуры для оценки качества пищевых продуктов. В: Чжун Дж., Ван С., редакторы. Технологии оценки качества пищевых продуктов. Издательство Вудхед; Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США: 2019. стр. 441–463. [Google Scholar]
30. Трин К.Т., Глазго С. О тесте анализа профиля текстуры; Материалы о качестве жизни с помощью химической инженерии; Веллингтон, Новая Зеландия. 23–26 сентября 2012 г.; п. 749. [Google Академия]
31. О’Каллаган Т.Ф., Фолкнер Х., Маколифф С., О’Салливан М.Г., Хеннесси Д., Диллон П., Килкоули К.Н., Стэнтон С. , Росс Р.П. Качественные характеристики, химический состав и органолептические свойства сливочного масла от коров на пастбищах по сравнению с системами кормления в помещении. Дж. Молочная наука. 2016;99:9441–9460. doi: 10.3168/jds.2016-11271. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
32. Kontkanen H., Rokka S., Kemppinen A., Miettinen H., Hellström J., Kruus K., Marnila P., Alatossava T., Korhonen H. Enzymatic и физическая модификация молочного жира: обзор. Междунар. Дэйри Дж. 2011; 21:3–13. doi: 10.1016/j.idairyj.2010.05.003. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]
33. Бермудес-Агирре Д., Моусон Р., Верстиг К., Барбоса-Кановас Г.В. Композиционные свойства, физико-химические характеристики и срок годности цельного молока после термической и термозвуковой обработки. J. Качество продуктов питания. 2009; 32: 283–302. doi: 10.1111/j.1745-4557.2009.00250.x. [CrossRef] [Google Scholar]
34. Ньондже В.А., Шафляйтнер Р., Абукутса-Оньянго М., Ян Р.Ю., Макоха А., Овино В. Точное фенотипирование и связь между морфологическими признаками и содержанием питательных веществ в растительном амаранте (Amaranthus spp. .) Дж. Агрик. Еда Рез. 2021;5:100165. doi: 10.1016/j.jafr.2021.100165. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]
35. Кинтанилья П., Бельтран М.С., Молина А., Эскриш И., Молина М.П. Характеристики созревшего сыра Трончон из сырого козьего молока, содержащего разрешенное законом количество антибиотиков. Дж. Молочная наука. 2019;102:2941–2953. doi: 10.3168/jds.2018-15532. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
36. Rutkowska J., Adamska A. Жирнокислотный состав сливочного масла, происходящего из северо-восточного региона Польши. пол. Дж. Пищевые продукты. науч. 2011;61:187–193. doi: 10.2478/v10222-011-0020-x. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]
37. Озджан Т., Акпинар-Байизит А., Йылмаз-Эрсан Л., Четин К., Деликанлы Б. Оценка жирнокислотного профиля трабзонского масла. Междунар. Дж. Хим. англ. заявл. 2016;7:190–194. doi: 10.7763/IJCEA.2016.V7.570. [CrossRef] [Google Scholar]
38. Наир М.К.М., Джой Дж., Васудеван П., Хинкли Л., Хоугланд Т.А., Венкитанараянан К. С. Антибактериальное действие каприловой кислоты и монокаприлина на основные бактериальные возбудители мастита. Дж. Молочная наука. 2005; 88: 3488–3495. doi: 10.3168/jds.S0022-0302(05)73033-2. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
39. Станевски Б., Огродовска Д., Станевска К., Ковалик Дж. Влияние состава триацилглицеринов и жирных кислот на реологические свойства масла. Междунар. Dairy J. 2021; 114:104913. doi: 10.1016/j.idairyj.2020.104913. [CrossRef] [Google Scholar]
40. Who J., Consultation F.E. Диета, питание и профилактика хронических заболеваний. ВОЗ; Женева, Швейцария: 2002 г. (Серия технических отчетов ВОЗ). [Google Scholar]
41. Chen J., Liu H. Индексы питания для оценки жирных кислот: мини-обзор. Междунар. Дж. Мол. науч. 2020;21:5695. doi: 10.3390/ijms21165695. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
42. Бернс-Уитмор Б., Фройен Э., Хески К., Паркер Т., Сан-Пабло Г. Альфа-линоленовая и линолевая жирные кислоты в Веганская диета: требуют ли они диетического эталонного потребления/адекватного потребления особого внимания? Питательные вещества. 2019;11:2365. дои: 10.3390/nu11102365. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
43. Ulbricht T.L.V., Southgate D.A.T. Ишемическая болезнь сердца: семь диетических факторов. Ланцет. 1991;338:985–992. doi: 10.1016/0140-6736(91)91846-M. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
44. Юрченко С., Сац А., Татар В., Каарт Т., Моотсе Х., Йыуду И. Жирнокислотный профиль молока зааненских и шведских коз породы ландрас. Пищевая хим. 2018; 254:326–332. doi: 10.1016/j.foodchem.2018.02.041. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
45. Кумар М., Кумари П., Триведи Н., Шукла М.К., Гупта В., Редди Ц.Р.К., Джа Б. Минералы, ПНЖК и антиоксидантные свойства некоторых тропических водорослей из Побережье Саураштры в Индии. Дж. Заявл. Фикол. 2011;23:797–810. doi: 10.1007/s10811-010-9578-7. [CrossRef] [Google Scholar]
46. Деллаторре Ф.Г., Аваро М.Г., Коммендаторе М.Г., Арсе Л., де Вивар М.Э.Д. Ансамбль макроводорослей Гольфо Нуэво (Патагония, Аргентина) как потенциальный источник ценных жирных кислот для пищевых и нутрицевтических целей. Алгал Рез. 2020;45:101726. doi: 10.1016/j.algal.2019.101726. [CrossRef] [Google Scholar]
47. Мир Н.А., Тяги П.К., Бисвас А.К., Тяги П.К., Мандал А.Б., Кумар Ф., Шарма Д., Бисвас А., Верма А.К. Включение в рацион цыплят-бройлеров льняного семени, дробленого риса и сушеных зерен после перегонки с растворимыми веществами (DDGS) изменяет профиль жирных кислот, устойчивость к окислению и другие функциональные свойства мяса. Евро. J. Науки о липидах. Технол. 2018;120:1700470. doi: 10.1002/ejlt.201700470. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]
48. Гафари Х., Резаян М., Шарифи С.Д., Хадем А.А., Афзалзаде А. Влияние диетического кунжутного масла на показатели роста и состав жирных кислот в мышцах и хвостовом жире у ягнят Чаал на откорме. Аним. Кормовая наука. Технол. 2016; 220:216–225. doi: 10.1016/j.anifeedsci.2016.08.006. [CrossRef] [Google Scholar]
49. Варгас-Белло-Перес Э., Иньигес Гонсалес Г., Ферманн-Картес К., Торо-Мухика П., Гарнсворти П.К. Влияние рыбьего жира отдельно или в сочетании с гидрогенизированным пальмовым маслом на органолептические характеристики и жирнокислотный состав бычьего сыра. Аним. Кормовая наука. Технол. 2015;205:60–68. doi: 10.1016/j.anifeedsci.2015.04.013. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]
50. Борн М. Текстура и вязкость пищевых продуктов: понятие и измерение. 2-е изд. Академическая пресса Эльзевир; Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США: 2002. стр. 59–106. [Google Scholar]
51. ISO . Органолептический анализ—Методология—Профиль текстуры. ИСО; Женева, Швейцария: 2020. с. 11036. [Google Scholar]
52. Hurtaud C., Peyraud J.L. Влияние кормления рыжиком (семена или мука) на жирнокислотный состав молока и растекаемость масла. Дж. Молочная наука. 2007; 90: 5134–5145. doi: 10.3168/jds.2007-0031. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
53. Beitz D.C. Текстура сливочного масла коров с разным составом жирных кислот в молоке. Дж. Молочная наука. 2003; 86: 3122–3127. [PubMed] [Google Scholar]
Рецепт обеда с низким содержанием жира и калорий, пикантной ветчиной и рисом
«Это вкусное и сытное блюдо из одного блюда с насыщенным вкусом и низким содержанием жира и калорий! Основано на рецепте из книги «Здоровая кулинария», в которой говорится, что в одной порции всего 229 калорий, 15 г белка и 7 г жира! Нам нравится это с салатом и хорошей булочкой на ужин».
Скачать
- Через:
- 57 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 1
чашка нарезанной моркови
- 1 ⁄ 2 стакан нарезанного лука
- 1 ⁄ 2 чашка нарезанного сельдерея
- 2 ⁄ 3 стакан воды
- 1
банка нежирного супа-пюре из сельдерея (Campbells делает один, он называется Healthy Request) или 1 банка нежирного крем-супа из брокколи
- 3 ⁄ 4 стакан риса Minute Rice
- 1 1 ⁄ 2 чашек вареной ветчины, нарезанной кубиками
- 1
ложка приправы для птицы
паприка
направления
- В кастрюле смешайте морковь, сельдерей, лук и воду.