Ф 99 крем жирный: Витамин Ф99 крем жирный 50 мл с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Витамин F 99 Крем жирный 50мл

Аптека ЗАБОТА

с 09:00 до 20:00

Данные от: 12.02.2023

Кострома, ул. Советская, 1308(4942)64-14-28

149.00 р.

В наличии 1 шт.

реалкапс

Аптека ЗАБОТА

с 09:00 до 20:00

Данные от: 12.02.2023

Кострома, ул. Советская, 1308(4942)64-14-28

156.00 р.

В наличии 1 шт.

реалкапс

Аптека ‘Здоровье’

выходной

Данные от: 10.02.2023

Кострома, Петрковский бул., 38(4942)42-03-70

162.00 р.

В наличии 1 шт.

твинс тэк

Антей

с 09:00 до 19:00

Данные от: 12. 02.2023

Кострома, Сусанинская площадь, Большие Мучные ряды, 18(4942)47-01-30

163.00 р.

В наличии 1 шт.

дина + ооо

Аптека ‘Не болей’

с 08:00 до 21:00

Данные от: 11.02.2023

Кострома, ул. Центральная, 428(4942)41-18-41

165.00 р.

В наличии 1 шт.

твинс тэк

Аптека Губернская

с 08:00 до 20:00

Данные от: 12.02.2023

Кострома, ул. Сутырина, 158(4942)34-52-11

168.00 р.

В наличии 1 шт.

реалкосметикс/россия

Максавит

с 08:00 до 20:00

Данные от: 12. 02.2023

Кострома, Давыдовский-1 мкрн, 288-920-398-08-71

168.00 р.

В наличии 1 шт.

реалкосметикс

Аптека ‘Здоровье’

выходной

Данные от: 10.02.2023

Кострома, Петрковский бул., 38(4942)42-03-70

169.00 р.

В наличии 2 шт.

твинс тэк

Аптека МИЛГА

с 09:00 до 18:00

Данные от: 11.02.2023

Кострома, Сусанинская площадь, Большие Мучные ряды, 198(4942)36-02-63

170.00 р.

В наличии 2 шт.

Антей

с 10:00 до 21:00

Данные от: 12.02.2023

Кострома, ул. Профсоюзная, 25б8-920-380-52-09

172.00 р.

В наличии 2 шт.

дина + ооо

Максавит

с 08:00 до 20:00

Данные от: 12.02.2023

Кострома, ул. Голубкова, 7а8-920-398-08-71

172.00 р.

В наличии 1 шт.

реалкосметикс

Максавит

с 08:00 до 20:00

Данные от: 12.02.2023

Кострома, ул. Советская, 798-920-398-08-71

172.00 р.

В наличии 1 шт.

реалкосметикс

Максавит

с 08:00 до 20:00

Данные от: 12.02.2023

Кострома, ул. Боровая, 108-920-398-08-71

173. 00 р.

В наличии 1 шт.

реалкосметикс

Максавит

с 08:00 до 20:00

Данные от: 12.02.2023

Кострома, ул. Московская, 98б 8-920-398-08-71

173.00 р.

В наличии 1 шт.

реалкосметикс

Максавит

с 08:00 до 20:00

Данные от: 12.02.2023

Кострома, Паново мкрн, 178-920-398-08-71

177.00 р.

В наличии 1 шт.

реалкосметикс

Максавит

с 08:00 до 20:00

Данные от: 12.02.2023

Кострома, Кинешемское шоссе, 358-920-398-08-71

179.00 р.

В наличии 1 шт.

реалкосметикс

Максавит

с 08:00 до 20:00

Данные от: 12.02.2023

Кострома, Давыдовский-1 мкрн, 2а8-920-398-08-71

180.00 р.

В наличии 1 шт.

реалкосметикс

Антей

с 08:00 до 21:00

Данные от: 12.02.2023

Кострома, Паново мкрн, 158(4942)62-44-01

181.00 р.

В наличии 1 шт.

дина + ооо

Максавит

с 08:00 до 20:00

Данные от: 12.02.2023

Кострома, Мира проспект, 95/258-920-398-08-71

182.00 р.

В наличии 1 шт.

реалкосметикс

Максавит

с 08:00 до 20:00

Данные от: 12. 02.2023

Кострома, ул. Самоковская, 8а8-920-398-08-71

182.00 р.

В наличии 1 шт.

реалкосметикс

1
2

Выводить по:
2050100Все

Молочные продукты – Понимание ингредиентов для канадского пекаря

Молочные продукты

Обычный минимальный стандарт для сливок составляет 10% жирности, хотя он колеблется от 10% до 18%. Сливки в этом диапазоне могут продаваться пополам, кофейные сливки или столовые сливки.

Сливки для взбивания содержат от 32% до 36% молочного жира. Сливки с 36% или выше называются густыми сливками. Этот процент жира не является обязательным стандартом; намного меньше этого и сливки просто не взобьются. Для достижения наилучших результатов взбивания сливки должны быть холодными и возрастом от 48 до 60 часов. Во время взбивания можно добавить стабилизатор, немного сахара и ароматизатор. Перед добавлением стабилизатора проверьте состав на упаковке; в некоторые взбитые сливки в настоящее время добавляют такие вещества, как каррагинан, и в этом случае дополнительный стабилизатор может не понадобиться.

Канадские определения сливок

аналогичны определениям, используемым в Соединенных Штатах, за исключением определения «светлые сливки». В Канаде то, что в США называют легким кремом, чаще всего называют половинкой. В Канаде «легкие сливки» — это сливки с низким содержанием жира, обычно это сливки с содержанием жира от 5% до 6%. Вы можете сделать свой собственный легкий крем, смешав молоко с половиной на половину.

В Квебеке продаются деревенские сливки, содержащие 15% молочного жира. Если вы используете рецепт, который требует деревенских сливок, вы можете заменить 18% сливками.

Если у вас есть рецепты из Великобритании, вы можете увидеть ссылки на двойные сливки . Это сливки с содержанием молочного жира около 48%, которые не всегда доступны в Канаде, за исключением некоторых специализированных магазинов. Вместо этого используйте взбитые сливки или густые сливки.

В таблице 16 перечислены некоторые распространенные типы кремов и их применение.

Таблица 16 Типы сливок и жирность
Имя Минимальная молочная жирность Дополнительное определение Основное использование
Взбитые сливки 32% Густые сливки содержат не менее 36% молочного жира Хорошо взбивается, можно нарезать трубочкой; заварные кремы, кремовые начинки, кондитерские изделия
Сливки столовые 18% Сливки для кофе Добавляется в кофе, поливается пудингами, используется в соусах
Пополам 10%–12% Зерновые сливки Добавляется в кофе; заварной крем и смеси для мороженого
светло-кремовый 5%–10% Добавляется в кофе

Существует два способа производства пахты:

  • Инокуляция молока специфической культурой для скисания
  • Взбивание молока и отделение жидкости, оставшейся от масла

Второй метод, благодаря которому пахта получила свое название, но сегодня большая часть того, что обычно называют пахтой, относится к первому типу. Пахта имеет более высокое содержание кислоты, чем обычное молоко (pH 4,6 по сравнению с pH молока 6,6).

Ферментированный молочный продукт, известный как кисломолочная пахта , производится из коровьего молока и имеет характерный кислый вкус, вызванный молочнокислыми бактериями. Этот вариант производится с использованием одного из двух видов бактерий — Lactococcus lactis или Lactobacillus bulgaricus , что придает больше терпкости в некоторых рецептах.

Кислота в пахте реагирует с бикарбонатом натрия (пищевой содой) с образованием двуокиси углерода, которая действует как разрыхлитель.

Сметана производится из сливок, сквашенных путем добавления молочной кислоты и загущенных естественным путем или путем переработки. Жирность молока может варьироваться от 5,5% до 14%. Молочная кислота заставляет белки в сметане свертываться до желеобразной консистенции; камеди и крахмалы могут быть добавлены, чтобы сделать его еще более густым. Добавленные камеди и крахмалы также препятствуют отделению жидкой сыворотки в сметане.

Используйте сметану в чизкейках, кофейных тортах и ​​кондитерских изделиях. В наличии есть нежирная и обезжиренная сметана. Сметана с низким содержанием жира, которая, по сути, представляет собой кисломолочные полуфабрикаты или легкие сливки (и обычно содержит от 7% до 10% молочного жира), часто является удовлетворительной заменой обычной сметаны при выпечке. Эти продукты более влажные и менее насыщенные по вкусу, чем обычная сметана.

Крем-фреш (свежие сливки) представляет собой сметану, содержащую от 30% до 45% молочного жира и имеющую рН около 4,5. Заквашивается бактериальной культурой. Традиционно его готовят, помещая непастеризованное молоко в кастрюлю при комнатной температуре, позволяя сливкам подняться наверх. Примерно через 12 часов сливки снимают. За это время естественные бактерии в непастеризованном молоке дозревают сливки, превращая их в слегка кисловатый загущенный продукт.

Эффективную замену можно получить, добавив небольшое количество кисломолочной пахты или сметаны во взбитые сливки и дав им постоять в теплом месте не менее 10 часов перед охлаждением. Когда сливки созревают из-за роста молочнокислых бактерий, они густеют и приобретают кислый вкус. Этот продукт похож на сметану, но имеет более высокое содержание молочного жира.

Заменители молока становятся все более популярными в качестве заменителей цельного сухого обезжиренного молока. Пекарь может предложить бесчисленное количество смесей-заменителей. Содержание белка в них колеблется от 11% до 40%; некоторые влажные, некоторые сухие. Типы продуктов варьируются от всех молочных до в основном зерновых. Полностью молочные смеси варьируются от в основном сухого обезжиренного молока до в основном сыворотки. Популярной смесью является сыворотка, смешанная с 40% сухих веществ соевой муки и небольшим количеством гидроксида натрия для нейтрализации кислотности сыворотки.

Консистенция теста может быть немного мягче, если содержание молока в замещающей смеси превышает 3%, и это может диктовать необходимость увеличить замешивание теста как минимум на полминуты. Однако при переходе с сухого молока на смесь или со смеси на смесь редко требуется изменение всасывания и формулы.

Для маркировки пищевой ценности или при использовании смеси в нестандартизированном продукте, который должен иметь этикетку с указанием ингредиентов, все компоненты смеси должны быть перечислены на этикетке в правильном порядке.

Канадское агентство по надзору за продуктами питания определяет модифицированные молочные ингредиенты как любые из следующих в жидкой, концентрированной, сухой, замороженной или восстановленной форме:

  • Обезжиренное молоко со сниженным содержанием кальция
  • Казеин: белок молока, используемый в качестве связующего вещества. Казеины также используются в воске для придания блеска фруктам и овощам, в качестве клея и для обогащения хлеба. Казеины содержат обычные аминокислоты.
  • Казеинат: этот белок получают из обезжиренного молока. Бодибилдеры иногда принимают порошок, обогащенный казеинатом кальция, потому что он высвобождает белки в равномерном, размеренном темпе.
  • Кисломолочные продукты: это молочные продукты, которые были изменены посредством контролируемой ферментации, включая йогурт, сметану и кисломолочную пахту.
  • Белки молочной сыворотки
  • Ультрафильтрованное молоко: Канадские правила по контролю за продуктами и лекарствами определяют этот тип молока как молоко, которое «подверглось процессу, при котором оно проходит через одну или несколько полупроницаемых мембран для частичного удаления воды, лактозы, минералов и водорастворимые витамины без изменения соотношения сывороточного белка и казеина, что приводит к получению жидкого продукта».
  • Сыворотка: это побочный продукт сыворотки, полученный при производстве сыра.
  • Сывороточное масло: обычно маслянистое по составу, сывороточное масло производится из сливок, отделенных от сыворотки.
  • Сывороточные сливки: это сливки, снятые с сыворотки, которые иногда используются в качестве заменителя сладких сливок и масла.
  • Любой компонент молока, измененный по сравнению с формой, в которой он содержится в молоке.

Сухое молоко доступно в нескольких различных формах: цельное молоко, обезжиренное молоко (обезжиренное сухое молоко), пахта или сыворотка. Все они обрабатываются одинаково: продукт сначала пастеризуют, затем концентрируют в испарителе и, наконец, сушат (распылителем или вальцовой сушкой) для получения порошка.

  • Сухое цельное молоко должно содержать не менее 95% сухих веществ молока и не должно превышать 5% влажности. Жирность молока должна быть не менее 2,6%. Могут быть добавлены витамины А и D, а также может быть добавлен эмульгатор лецитин в количестве, не превышающем 0,5%.
  • Сухое обезжиренное молоко (обезжиренное сухое молоко) должно содержать не менее 95% сухих веществ молока и не должно превышать 4% влаги или 1,5% жира.
  • Сухая пахта должна содержать не менее 95% сухих веществ молока и не должна превышать 3% влаги или 6% жира.
  • Сухая сыворотка состоит в основном из углеводов (лактозы), белков (несколько различных сывороточных белков, в основном лактальбуминов и глобулинов), различных минералов и витаминов. Сухая сыворотка является ценным дополнением к функциональным свойствам различных пищевых продуктов, а также источником ценных питательных веществ, поскольку содержит примерно 50% питательных веществ исходного молока.

В таблице 17 сравнивается состав молока и двух сухих молочных продуктов.

Таблица 17 Сравнение свежих и сухих молочных продуктов (% по весу)
Компонент Цельное молоко Сухое обезжиренное молоко
(Обезжиренное сухое молоко)
Сухая пахта
Молочный жир 3,25 0,7 5,0
Белок 3,5 36,0 34,0
Молочный сахар (лактоза) 4,9 51,0 48,0
Минералы0,8 8,2 7,9
Вода 87,0 3,0 3,0
Кальций 0,12 1,3 1,3
  • Для приготовления 10 л (22 фунта) жидкого обезжиренного молока из сухого обезжиренного молока требуется 9,1 л (2,4 галлона) воды и 900 г (2 фунта) сухого обезжиренного молока.
  • Чтобы приготовить 10 л (22 фунта) цельного молока из сухого обезжиренного молока, 8,65 л (2,25 галлона) воды, 9Требуется 00 г (2 фунта) обезжиренного сухого молока и 450 г (1 фунт) сливочного масла.

При восстановлении сухого молока добавьте его в воду и сразу взбейте. Задержка или добавление воды в сухое молоко обычно приводит к засорению. Температура воды должна быть около 21°C (70°F).

Иногда называемое концентрированным молоком, оно включает сгущенное цельное, сгущенное частично обезжиренное и сгущенное обезжиренное молоко, в зависимости от типа молока, используемого при его производстве. Канадские стандарты требуют 25% сухих веществ молока и 7,5% молочного жира.

Все виды сгущенного молока имеют более темный цвет, чем исходное молоко, поскольку при высоких температурах происходит реакция потемнения между молочным белком и лактозой. После удаления 60% воды путем выпаривания молоко гомогенизируют, охлаждают, рестандартизируют и консервируют. Затем его стерилизуют нагреванием в течение 10–15 минут при температуре от 99°C до 120°C (от 210°F до 248°F). Контролируемое количество динатрийфосфата и/или цитрата натрия сохраняет «солевой баланс» и предотвращает свертывание молока, которое может произойти при высоких температурах и во время хранения.

Сгущенное молоко с сахаром представляет собой вязкое молоко сладкого цвета, полученное путем сгущения молока до одной трети его первоначального объема с последующим добавлением сахара. Он содержит около 40% сахара, не менее 8,5% молочного жира и не менее 28% сухих веществ молока.

ABS стали® | Жиросжигающий крем

4,9

Оценка 4,9 звезды

2 526 отзывов

Жиросжигающий крем*

Раскройте детали, которые вы искали, с помощью усовершенствованной научной формулы Abs of Steel, активируемой нагреванием, разработанной для придания внешнего вида. острая, как бритва, твердая сердцевина.*

30-дневная гарантия возврата денег

Если вы не удовлетворены своим продуктом, просто свяжитесь с нами, и мы предоставим вам полный, 100% беспроблемный возврат средств.

Особенности и преимущества

Клинически исследованные ингредиенты

Термогенный активатор*

Способствует сжиганию жира*

Может помочь при потере воды*

Разработан для мужчин и женщин

Распределение ингредиентов

CoAxel: Запатентованный активный ингредиент для похудения, предназначенный для лечения проблем с избыточным весом (патент № FR 2 694 195). клеток.*

Кофеин: Агент, стимулирующий липолиз, расщепляющий жир и другие липиды.*

Корень володушки: Активация G-протеина для подтяжки кожи и уменьшения подкожного жира.*

Рекомендуемое использование

Наносите Abs of Steel® два раза в день на целевые области и массируйте кожу до полного впитывания. Избегайте лица и шеи.

Для достижения наилучших результатов наносите за 15 минут до тренировки, после душа и/или перед сном. Сразу после нанесения вы почувствуете легкое тепло.

Мы предлагаем использовать Abs of Steel® в сочетании с регулярными физическими упражнениями и здоровой диетой для достижения максимальных результатов.

Дополнительная информация

Размер: 8 эт. унция, 3,4 жидких унции.

Ароматизатор: Душистый горошек

Предупреждение: Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Если у вас есть предыдущее состояние кожи, проконсультируйтесь с врачом перед использованием.

Прекратите использование в случае раздражения кожи. Этот продукт может вызвать покраснение и покалывание кожи. Эти эффекты постепенно исчезают после использования. Храните в недоступном для детей месте.

Торговые марки: CoAxel используется с разрешения Sederma Inc.

Состав: Aqua (вода/вода), глицин соевое (соевое) масло, пропиленгликоль, ПЭГ-40 стеарат, цетиловый спирт, изопропилпальмитат, глицерилстеарат, ПЭГ-100 Стеарат, бутиленгликоль, феноксиэтанол, глицерин, ПЭГ-8, отдушка (отдушка), карнитин, экстракт корня Bupleurum Falcatum, метилникотинат, этилгексилглицерин, бензилникотинат, кофеин, бензоат натрия, линалоол, бутилфенилметилпропиональ, альфа-изометилионон, цитронеллол, Bacillus Ferment, бензилсалицилат, бензилбензоат, порошок сока листьев алоэ барбаденсис, сорбат калия, бензиловый спирт, коэнзим А, CI 42090 (Синий 1), ДИ 16035 (Красный 40), ДИ 19140 (Желтый 5).

Abs of Steel®Fat Burning Cream*

Цена продажи$49.95

Абс из стали®

Цена продажи$49.95

2 526 отзывов

Сортировка самых последнихСамые старыеСамые полезныеФото и видеоС наивысшим рейтингомСамые низкие рейтингиНаименее полезные

  • Jennifer D.

    Проверенный покупатель

    Сколько вам лет? 45

    Ваш пол? Женщина

    Что лучше всего описывает ваш уровень физической подготовки? Регулярный пользователь дополнения

    Здоровье Цель Нарастить мышцы

    1 неделю назад

    Сколько вам лет? 45

    Ваш пол? Женщина

    Что лучше всего описывает ваш уровень физической подготовки? Регулярный пользователь добавки

    Цель для здоровья Нарастить мышечную массу

    Оценка 5 звезд

    Результаты

    Как 51-летний тренер, я не могу работать больше, чем я уже делаю, чтобы увидеть, как результаты более упругой кожи имеют огромное значение в появление дряблой кожи

  • elizabeth g.

    Проверенный покупатель

    Сколько вам лет? 25-34

    Что лучше всего описывает ваш уровень физической подготовки? Пользователь обычного дополнения

    1 год назад

    Сколько вам лет? 25-34

    Что лучше всего описывает ваш уровень физической подготовки? Обычное дополнение пользователя

    Рейтинг 5 звезд

    Удивительно

    Работает отлично. Я полностью рекомендую использовать его из-за качества продукта.

  • Тейлор Х.

    Проверенный покупатель

    Сколько тебе лет? 25-34

    Что лучше всего описывает ваш уровень физической подготовки? Соревнующийся спортсмен

    1 год назад

    Сколько вам лет? 25-34

    Что лучше всего описывает ваш уровень физической подготовки? Соревнующийся спортсмен

    Рейтинг 5 звезд

    Отличные результаты

    Стальной пресс был очень эффективным кремом. Я использовал его для подготовки к шоу по бодибилдингу. При использовании в сочетании с тренировкой талии, диетой и физическими упражнениями он дает оптимальные результаты. Покалывание мягкое, даже если вы используете щедрую ложку. Запах не очень приятный, но для меня это не было приоритетом. Я буду использовать этот продукт снова.

  • Джина С.

    Проверенный покупатель

    Сколько вам лет? 35-44

    Что лучше всего описывает ваш уровень физической подготовки? Соревнующийся спортсмен

    1 год назад

    Сколько вам лет? 35-44

    Что лучше всего описывает ваш уровень физической подготовки? Соревнующийся спортсмен

    Рейтинг 5 звезд

    Этот продукт великолепен. Это

    Этот продукт является большим. Это работает лучше всего, если у вас уже есть определение пресса. Это действительно заставляет мой пресс трещать! Люблю этот продукт.

  • Эрика В.

    Проверенный покупатель

    Сколько вам лет? 35-44

    Что лучше всего описывает ваш уровень физической подготовки? Соревнующийся спортсмен

    1 год назад

    Сколько вам лет? 35-44

    Что лучше всего описывает ваш уровень физической подготовки? Соревнующийся спортсмен

    Рейтинг 5 звезд

    Стальной пресс — мой

    Стальной пресс — мой выбор.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *