Домашние мюсли рецепт: Рецепты мюсли — как сделать полезный продукт к завтраку — читать на Gastronom.ru

Гранола — домашние мюсли, пошаговый рецепт на 5129 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мороженое на кофейных зернах

Я вообще не могу жить без мороженого, но сложнее всего мне отказаться от шоколадного, карамельного и, главное, от кофейного! Быть может, все дело в моя страсти к кофе, но вкуснее кофейного мороженого

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожный десерт с ягодами и йогуртом

Для этого рецепта берем микс ягод — черная смородина, голубика, ежевика и малина. Творог можно не измельчать, оставить как есть. Если нет йогурта, замените его сметаной.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Персиковый пудинг

Вместо персиков смело кладите сливы, абрикосы, мягкие груши. Провалы исключены.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Карамелизированные сливы с кремом из сливок и маскарпоне

Для меня сливы, абрикосы, вишня — это все воспоминания о лете. Люблю фрукты-ягоды в начинке для пирожков, вареников или просто вот так запекаю. Хорошо добавить звездочку бадьяна, немного ванили или

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Овсянку я беру ту, которую нужно готовить хотя бы пять минут. Сахар подойдет любой, но коричневый придает граноле приятный аромат жженой карамели. Если не любите корицу, добавьте 3‒4 ст. ложки порошка какао, вместо меда подойдет кленовый или любой другой сироп, а морскую соль лучше взять крупную — вкус получается интереснее, когда в сладком попадаются островки соленого.

Из телепередачи

Завтрак от 02 сентября 2007

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1282

кКал

54%

Белки31 г
Жиры65 г
Углеводы148 г

% от дневной нормы

8 %

13 %

11 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

овсяные хлопья

300 г
250 г

миндаль

200 г

очищенные семена подсолнуха

100 г

кунжутные семечки

80 г

сахар коричневый

50 г

мед жидкий

6 ст. л.

растительное масло

2 ст. л.

сливочное масло

1 ст. л.

корица молотая

1 ч. л.

имбирь молотый

1 ч. л.

соль морская

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 170°С.

Овсяные хлопья смешать со всеми семечками, миндалем, сахаром, корицей и имбирем.

Добавить мед, растительное масло и вымешать деревянной лопаткой.

Всыпать изюм и еще раз перемешать.

Застелить большой противень бумагой для выпечки, смазать его сливочным маслом, выложить получившуюся смесь на противень и распределить равномерно по всей поверхности.

Подсушивать мюсли в разогретой духовке в течение 40 минут, несколько раз их перемешав и посолив, затем остудить.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыстарше 7 летстарше 7 летвыпекать, запекатьс видеоedimdomaбыстрый завтракздоровые рецептыдетское менюзавтрак для школьникарецепт юлии высоцкойедим домаамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Домашние мюсли рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Домашние мюсли рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга Худина5317 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

2540

65

130

281

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Грецкие орехи

130 г

Миндаль

160 г

Геркулес

8 стаканов

Сливочное масло

230 г

Липовый мед

0,3 стаканов

Соль

½ чайные ложки

Очищенные соленые семечки тыквы

190 г

Коринка

160 г

Сушеная клубника

120 г

Сушеные финики

190 г

Сушеные бананы

50 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите 2 противня фольгой. Выложите миндаль и грецкие орехи на 1 противень и поставьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.

ИнструментТермометр для духовки

2Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов. Выложите геркулес на 2 противня. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, мед и соль. Сбрызните медовой смесью геркулес и слегка перемешайте. Разровняйте одним слоем и поставьте в духовку на 30 минут, один раз перемешав. Геркулес должен стать золотистым и хрустящим.

3Переложите в большую миску, охладите и добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Храните в воздухонепроницаемой емкости при комнатной температуре около месяца.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Аня Трофимова17 июня 2015

0

миндаль, геркулес все это по стаканам или столовым ложкам?

Марианна Закарян28 марта 2017

0

столовая ложка

Читайте также:

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Рецепт отличной овсянки на завтрак

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Американская кухня

Творожно-клубничный десерт с гранолой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

25 минут

Завтраки•Американская кухня

Миндальная гранола с семенами

Автор: Матильда Огурцова

8 порций

Выпечка и десерты•Американская кухня

Батончики мюсли с яблоком и орехами

Автор: Алсу Галимова

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Энергетические батончики-мюсли

Автор: Виктория Останина

12 порций

1 час 30 минут

Завтраки

Творожные батончики-мюсли с клюквой

Автор: Наталья Сергеевна

12 порций

40 минут

Закуски•Американская кухня

«Домашние» мюсли

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

Выпечка и десерты

Запеченные мюсли с миндалем, черникой и кокосовым молоком

Автор: Мария Ларионова

8 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Теплые мюсли с бананом

Автор: Дарья Уварова

4 порции

15 минут

Выпечка и десерты

Десерт из мюсли с яблоком и фисташками

Автор: Евгений Смирнов

2 порции

10 минут

Выпечка и десерты

Вкусные мюсли на завтрак

Автор: Евгений Смирнов

4 порции

15 минут

Завтраки

Мюсли высокопротеиновые

Автор: Ekaterina Gusakova

12 порций

10 минут

Завтраки•Американская кухня

Запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями

Автор: Маша Журкина

6 порций

Рецепт домашних мюсли

Перейти к содержимому

опубликовано
опубликовано Дэвидом Лейте | фото Джонатана Грегсона
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.

Перейти к рецепту

Эти домашние мюсли — это простой рецепт полезного завтрака, который может навсегда изгнать хлопья в коробках с пыльными на вкус зернами из вашего утреннего распорядка.

Взято из Гилли Джеймс | Удивительные зерна | Кайл Букс, 2014

«Домашние мюсли намного менее сладкие, чем дорогие магазинные бренды, которые часто содержат только пыльные на вкус зерна и слишком много изюма», — утверждает автор Гилли Джеймс. Мы думаем, что нашли в ней родственную душу. В своем рецепте, который следует ниже, она дает вам все идеальные пропорции для здоровых, легких хлопьев для завтрака, чтобы вы могли приготовить их самостоятельно и варьировать зерновые, фрукты и орехи по своему усмотрению. Ваше домашнее творение мюсли ограничено только пределами вашего воображения (и, возможно, контейнерами с орехами и фруктами в вашем местном продуктовом магазине).

Что касается того, как подавать мюсли, неплохо было бы съесть на ходу полную тарелку с капелькой молока или каплей йогурта (и, если хотите, с капелькой меда). Также нельзя нагревать его с небольшим количеством молока (будь то коровье, ореховое, семя, зерновое или что-то еще) и засовывать в него, пока оно горячее. Домашние мюсли также хорошо добавлять в ваши любимые хлопья для завтрака в коробках или даже посыпать, возможно, менее полезными вещами, такими как мороженое, если вы из тех, кто балуется десертом на завтрак. Renee Schettler Rossi

☞ Содержимое

1

Эти домашние мюсли — это простой рецепт полезного завтрака, который может навсегда изгнать из вашего рациона хлопья в коробках с пыльными на вкус зернами.

Подготовка 5 минут

Приготовление 5 минут

Всего 10 минут

Завтрак

Американский

22 порции | 11 чашек

196 ккал

5 / 4 голосов

  • ▢ 5 чашек цельнозерновых хлопьев (например, хлопьев из ячменя, лебеды, камута, ржи или полбы, или их смеси)
  • ▢ 3 3/4 чашки овсяных хлопьев или овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • ▢ 2 столовые ложки пшеничных отрубей (по желанию)
  • ▢ 3 столовые ложки семян (таких как семена льна, подсолнечника, тыквы, кунжута, смеси)
  • ▢ До 5 чашек смешанных сухофруктов (таких как нарезанные абрикосы или финики, золотой изюм, изюм, яблоки, кокосовая стружка, ягоды годжи или смесь)
  • ▢ 1 чашка смешанных орехов (таких как бразильские орехи, грецкие орехи, кешью, миндаль, орехи пекан или их смесь), нарезанные
  • ▢ Кусочки шоколада или сушеные банановые чипсы (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C).

  • Если вы предпочитаете сырые мюсли, смешайте зерновые хлопья, овсяные хлопья и отруби, если используете, в большой миске. Если вы предпочитаете поджаренные мюсли, смешайте зерновые хлопья, овсяные хлопья и отруби, если используете, на противне с бортиками и распределите зерна так, чтобы все было толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. (Вам может понадобиться 2 противня.) Выпекайте от 6 до 8 минут или пока зерна не станут слегка поджаренными (но не подрумянятся), когда вы будете перемешивать их ложкой. Переложите поджаренные хлопья на тарелку или другой противень и дайте остыть до комнатной температуры. Высыпьте хлопья в большую миску.

  • Добавьте семена, сухофрукты, орехи и кусочки шоколада или банана, если используете, а также все, что вы хотите добавить к зернам. Переложите мюсли в герметичный контейнер, накройте крышкой и храните при комнатной температуре до пары недель.

Вариации домашних мюсли

Любимые авторами домашние мюсли

Следуйте инструкциям выше, используя 2 1/2 стакана ячменных хлопьев, 2 1/2 стакана ржаных хлопьев, 3 3/4 стакана овсяных хлопьев, 2 столовые ложки пшеничных отрубей, 1 1/2 столовых ложки тыквенных семечек, 3/4 стакана грубо нарезанных бразильских хлопьев. орехов, 3/4 стакана нарезанных кураги и изюма, по горсти измельченных сушеных банановых чипсов и кокосовой стружки, а также 3 столовые ложки семян чиа.

Суперфуд Домашние мюсли

Следуйте приведенным выше инструкциям, используя 5 чашек хлопьев киноа, 5 чашек овсяных хлопьев, 1/2 чашки ягод годжи или сушеной черники, 1/2 чашки нарезанных фиников или чернослива, 4 столовые ложки семян чиа, 2 столовые ложки семян льна и 4 столовые ложки поджаренного бланшированного миндаля. .

Домашние мюсли без глютена

Следуйте приведенным выше инструкциям, используя 2 1/2 стакана овса без глютена, 5 стаканов хлопьев лебеды, 2 столовые ложки семян льна, 2 столовые ложки семян подсолнечника, 3/4 стакана поджаренного, грубо нарезанного цельного миндаля и 3/4 стакана сухофруктов.

Другие варианты смотрите в комментариях ниже.

Порция: 0,5 стакана. Калорийность: 196 ккал (10%). Углеводы: 34 г (11%). Белки: 7 г (14%). Жиры: 6 г (9%). Насыщенные жиры: 1 г (6%). Полиненасыщенные жиры: 1 г. Мононенасыщенные жиры: 2 г. Натрий: 7 мг калия. : 227 мг (6 %) Клетчатка: 6 г (25 %) Сахар: 5 г (6 %) Витамин А: 2 МЕ Витамин С: 0,1 мг Кальций: 27 мг (3 %) Железо: 2 мг (11 %)

фото и хэштег #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 12 мая 2014 г.

Рецепт © 2014 Ghillie James. Фото © 2014 Джонатан Грегсон. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Рубрики: Американский, Завтрак, Легкий, Фруктовый, Leite’s Lite®, Mom 911®, День матери, Орехи, макароны и злаки, Рецепты, Закуски, Вегетарианские

Здоровый рецепт мюсли (Веганский белковый завтрак)

Этот домашний рецепт мюсли представляет собой вкусный веганский белковый завтрак из хлопьев. Благодаря сочетанию орехов, семян и сухофруктов эти хлопья-мюсли невероятно универсальны, а также без глютена, без сахара и 100% веганские .

Этот домашний рецепт мюсли, приготовленный из сырых, необработанных ингредиентов, представляет собой полезный, натуральный веганский белковый завтрак (хотя при желании его можно подавать с молочными продуктами). Домашние мюсли невероятно экономичны и намного дешевле, чем покупка готовых упаковок в продуктовых магазинах, которые часто содержат дополнительные сахара и нежелательные ингредиенты. Выбранные ингредиенты представляют собой прекрасное сочетание хрустящих, жевательных, ореховых и фруктовых нот.

Мюсли — это богатый белком и клетчаткой завтрак, поздний завтрак или даже полдник — идеальный вариант для начала дня с сытного, полезного и сытного блюда. Это прекрасный вариант для тех, кто хочет получить здоровую и легкую альтернативу магазинным кашам. В дни, когда я не хочу тратить силы на приготовление таких блюд, как яичница-болтунья из тофу с высоким содержанием белка, эти быстрые домашние мюсли станут прекрасным веганским завтраком с низким содержанием усилий и высоким содержанием белка.

Более того, мюсли полезны для сердца. Овсяные отруби содержат клетчатку под названием бета-глюкан, которая может снизить уровень холестерина до 10% (источник). Между тем, орехи и семена помогают обеспечить организм белком, омега-3 жирными кислотами, а также множеством витаминов и минералов. Тогда, конечно, жидкость, которую вы выберете для подачи мюсли, также обеспечит дополнительные питательные вещества.

В общем и целом, мюсли действительно подходят для здорового, богатого питательными веществами «полноценного» завтрака!

Что такое мюсли?

Мюсли — популярное блюдо для завтрака, обычно состоящее из зерен (обычно овсяных хлопьев), орехов, семян, фруктов и, возможно, специй. Его можно приготовить сырым или слегка поджарить — в зависимости от того, насколько хрустящими вы хотите, чтобы мюсли были.

В отличие от мюсли, которые выпекают и часто содержат масло и подсластители, мюсли — более полезная версия: они содержат орехи, семена и фрукты, но без добавления сахара и масла!

Полученное блюдо затем часто подают с молоком, йогуртом или фруктовым соком и оставляют на некоторое время для размягчения (из-за овса) или даже оставляют на ночь для «Бирхер-мюсли». Тем не менее, есть несколько способов насладиться мюсли, о которых я расскажу ниже.

Ингредиенты

Мюсли невероятно универсальны. Пока вы добавляете немного каждого элемента, ингредиенты легко заменяются и взаимозаменяемы. Ниже представлена ​​моя предпочитаемая база, вариации и дополнительные опции.

My Base Mix & Variations

  • Зерновые: Я предпочитаю овсяные хлопья. Обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес для безглютеновых мюслей. Вы можете заменить его любым плющеным/хлопьевидным зерном: рожь, ячмень, полба, киноа, рис, пшеничные отруби/зародыши, соевый овес и т. д. По возможности избегайте чрезмерно обработанных вариантов быстрого приготовления. Вы также можете создать смесь зерна.
    СОВЕТ : Для беззернового варианта вы можете использовать ароматизированную поджаренную кокосовую стружку.
  • Орехи: Я использовала миндаль. Не стесняйтесь заменять его орехами по вашему выбору: грецкие орехи, кешью, пекан, бразильские орехи, фундук, макадамия и т. д.
  • Семена: Я использую смесь семян подсолнечника, семян тыквы и семян чиа. Вы также можете использовать льняное семя, семена мака, семена конопли и т. д. Вы можете прочитать этот пост, чтобы узнать о пользе некоторых семян для здоровья.
  • Сухофрукты: Я использую клюкву, ягоды годжи, абрикосы, кокосовую стружку (или кокосовую стружку). Вы также можете использовать изюм, чернослив, финики, яблоко, манго, изюм, вишню. Вы также можете добавить сублимированные фрукты, такие как сушеная черника, банан, клубника и т. д. 
  • Специи : Я люблю добавлять корицу. Вы также можете добавить специи, такие как кардамон, мускатный орех или имбирь. Также можно добавить немного ванильного порошка.
  • Порошки суперфудов: порошок маки, какао-порошок, асаи, лукума, моринга и т. д.
  • Подсластитель: Я не добавляю сахара, вместо этого полагаясь на сладость сухофруктов. Однако, если вы обнаружите, что вам нужно немного больше сладости, я предлагаю добавить немного вашего любимого натурального подсластителя при подаче (агава, кленовый сироп). В качестве альтернативы вы можете добавить «сухой» гранулированный подсластитель прямо в большую партию сухих мюсли — используйте эритрит или другой подсластитель без сахара, чтобы этот рецепт не содержал сахара.
  • Другое: Вы также можете добавить шоколад в свои смеси для мюслей. Для версии без сахара (или с низким содержанием сахара) используйте этот полезный темный шоколад. Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как мелко нарезанный засахаренный имбирь.

Как приготовить мюсли

Сначала нарежьте миндаль и абрикосы на более мелкие кусочки.

Для сырых мюсли

Все, что вам нужно сделать, это смешать миндаль, абрикосы и все остальные ингредиенты в большой миске. Затем переместите его в большой герметичный контейнер для хранения.

Для поджаренных мюсли

Вы можете поджарить некоторые или все элементы смеси. Я предпочитаю поджаривать только орехи, семечки и злаки. Для этого разложите их в один слой на большом противне и поджарьте в духовке в течение 10–15 минут при 325ºF/160ºC, пока они не станут слегка золотистыми и ароматными.

Орехи и семечки могут занять меньше времени, чем овес — 7-8 минут, хотя я просто смешиваю все вместе, чтобы сэкономить время, и это всегда работает хорошо. После поджаривания дайте остыть, затем смешайте с остальными ингредиентами и храните в герметичном контейнере.

Как хранить

Домашние мюсли следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 месяца .

Нет необходимости охлаждать смесь, если только вы не планируете измельчать/измельчать семена (это также может сократить срок годности, хотя это зависит от рассматриваемых семян).

Если вы решите приготовить мюсли с овсянкой на ночь для приготовления пищи, то они продержатся в холодильнике 5-6 дней.

Как есть мюсли

Традиционно мюсли едят с молоком (как и с любым из этих вариантов молока на растительной основе; я люблю использовать миндальное молоко), соком (например, с яблочным или домашним апельсиновым соком) или с йогуртом . (например, миндальный йогурт, кокосовый йогурт или молочный греческий/натуральный йогурт) на ваш выбор и дайте ему настояться в течение 10-15 минут , чтобы овес стал мягким.

Вы также можете приготовить швейцарские березовые мюсли, замочив на ночь в жидкости по вашему выбору (аналог ночного овса). Добавьте любые дополнительные свежие фрукты или «посыпку» утром и наслаждайтесь. Для традиционного варианта бирхер-мюсли добавьте мелко натертое яблоко и немного лимонного сока.

В качестве альтернативы можно подавать домашние мюсли теплыми вместо овсяных хлопьев. Добавьте растительное молоко по вашему выбору и поставьте его в микроволновую печь на 60–90 секунд или нагрейте на плите 5–7 минут , чтобы приготовить вкусный веганский белковый завтрак.

Другие предложения включают

  • Замочите мюсли в домашнем чайном грибе или чае в качестве альтернативы молоку или соку.
  • Используйте мюсли в барных стойках, оладьях и других готовых завтраках.
  • Посыпьте миски для смузи в качестве полезной, богатой белком и вкусной питательной начинкой.
  • Используйте его в выпечке, включая блины, печенье, кексы и пирожные .

Часто задаваемые вопросы

Сколько мюсли в порции?

Мюсли невероятно сытны, и около 1/4 стакана обычно более чем достаточно, чтобы вы насытились до следующего приема пищи.

Мюсли без глютена?

Многие продукты, купленные в магазине, не являются таковыми, поскольку они содержат смесь злаков, часто содержащую глютен. Однако вы можете купить сертифицированные безглютеновые мюсли. Кроме того, приготовьте его самостоятельно дома из сертифицированного безглютенового овса.

Можно ли регулировать соотношение ингредиентов?

Да, конечно. Соотношение орехов/семечек, фруктов и злаков, которое я использовал, является моей предпочтительной комбинацией. Если вы обнаружите, что хотите меньше хруста, уменьшите количество орехов. Для меньшей сладости уменьшите количество фруктов и т. д.

Можно ли превратить мюсли в мюсли?

Да, этот рецепт мюсли, по сути, всего в одном шаге от гранолы. Все, что вам нужно, это что-то, чтобы связать ингредиенты в комки. Посмотрите мой рецепт домашней гранолы для одного метода.

Другие рецепты полезного завтрака

  • Справочник по рецептам полезных смузи
  • Пять лучших полезных десертов Овсяные хлопья на ночь
  • Полезные фруктовые и ореховые батончики в шоколаде
  • Бирхер-мюсли (оригинальные овсяные хлопья)
  • Чашка для пудинга с манго и чиа (с хрустящими овсяными хлопьями и йогуртом)
  • Как приготовить овсяную кашу на плите (овсяная каша)

Если вы попробуете этот домашний рецепт мюсли, тогда дайте мне знать ваши мысли в комментариях. Кроме того, не стесняйтесь отмечать меня в своих развлечениях @AlphaFoodie.

  • ▢ 3 чашки овсяных хлопьев, при необходимости используйте сертифицированные безглютеновые
  • ▢ 1/2 чашки миндаля
  • ▢ 1/2 стакана тыквенных семечек
  • ▢ 1/2 стакана семян подсолнечника
  • ▢ 1/2 стакана семян чиа
  • ▢ 1/3 стакана ягод годжи
  • ▢ 1/3 стакана кокосовой стружки или кокосовой стружки
  • 0
  • 0
  • 0 ▢ 1/4 стакана клюквы или барбариса
  • ▢ 1/4 стакана кураги 8-9 из них
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы в порошке

Стандарт США – метрический

Для сырых мюсли:
    900 нужно смешать миндаль, абрикосы и все остальные элементы в большой миске. Затем переместите смесь в большой герметичный контейнер для хранения.

Для поджаренных мюсли:
Как хранить

Проверьте в блоге массу вариантов/альтернатив ингредиентов .

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *